X



TOKYO MX マターリスレ☆5930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:33:55.44ID:93m+aGKS
>>1
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:33:58.58ID:f9iCh1Tg
クローン?って言われてギザっぱは意味わかるのだろうか
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:17.63ID:/WaWym4Y
まぁエキドナは一見アホかわいいしな
一見
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:18.23ID:eQVbXVfG
>>1


さらっと「一番と二番」とか言い放ちましたよ、この主人公
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:21.32ID:8UPxOUZa
嫉妬の魔女を刺激するな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:29.83ID:HnlcMGpY
ままゆ「アイシテルアイシテルアイシテルアイシテル」
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:36.33ID:ct53Sba2
女の子に触れると虎になってしまうんだな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:01.43ID:8UPxOUZa
これは試練なのか
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:12.74ID:ePyDaoH8
下手したらエキドナが二番になりそうな・・・
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:25.43ID:h9XsIo9R
同じパターンの繰り返しに飽きてきた
だんだんSAOみたいな感じに
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:40.50ID:8UPxOUZa
死亡確認
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:53.47ID:ct53Sba2
>>6
四女「なぜ人気五番目なんの?」
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:36:08.40ID:93m+aGKS
>>25
こうなるとわかってて
自殺できるように細工したんだろうな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:36:46.43ID:GTNV1Oar
エミリアが遊戯で嫉妬の魔女さんがアテムなの?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:37:00.57ID:f9iCh1Tg
この生き返る時の「ホワーン」って音が
松本人志の「R100」で「大森南朋」がホワッとした時の
音と同じでなんか笑える
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:37:02.47ID:h9XsIo9R
もうエミリアに「お前じゃ無理だ」って言ったれや
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:37:03.89ID:L4bKmCWw
お前のそっくりさんがヤンデレだったから
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:37:29.90ID:8UPxOUZa
みんな生きてる
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:01.40ID:EPl7wP+p
>>55
いつからエミリアがしっかりしていると勘違いしていた
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:02.79ID:8UPxOUZa
パックはどこに行った
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:09.86ID:ct53Sba2
英美里アタン、って今更だけど、キモイな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:16.31ID:eQVbXVfG
弱い所はレム・エキドナ・パトラッシュには見せまくりなのに
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:23.53ID:/WaWym4Y
エミリア数話ぶりにまともなセリフありそうだな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:39:27.26ID:/WaWym4Y
仮にマジでいやらしいことを言ったら受けてもらえるんでしょうか
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:39:50.11ID:f9iCh1Tg
>>75
ガーフィールは地雷踏まない限り
キレはしないイメージ・・・
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:40:12.21ID:ePyDaoH8
やっぱり魔女クラスと闘うと経験値ガッポなんだな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:40:15.07ID:93m+aGKS
影分身で記憶の共有とか、冷静に考えたらチートだよな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:40:28.42ID:f9iCh1Tg
>>66
エミリ・アタン
って名前だぞ
富野監督だってフルネームで呼ぶだろ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:40:55.76ID:8UPxOUZa
かわいいな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:41:12.15ID:8UPxOUZa
見える
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:41:32.92ID:eQVbXVfG
>>92
劇場版で「マ」ってクレジットされて爆笑されていた人が居るんだが
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:41:58.99ID:4ldYHEWw
よくわからん
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:16.62ID:f9iCh1Tg
レム、ラム、エキドナ

ってその順番はあまりにも。。。
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:18.86ID:yxe87d7M
おかしい…第一弾なのにメインヒロインじゃない…?
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:19.27ID:HnlcMGpY
エミリアとエキドナが見た目にてるのってなんかあるんかな?
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:24.50ID:eQVbXVfG
>>97
裸のBBAだったらお前らスルーするから大丈夫なんか?
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:56.12ID:93m+aGKS
>>112
コラボやゲームのおまけが
ことごとくレムになってて草生える
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:59.62ID:AVwvE/Sv
リゼロスはバトル面倒くさそうなのと
キャラと装備の闇鍋ガチャだったのでガチャ後に消しました
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:43:13.56ID:GTNV1Oar
なんか心当たりのない展開と話がたまにあってもしかしたら一回くらい見逃してるのかもしれない
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:43:17.34ID:HnlcMGpY
お前らスバルのこと叩いてるけど、お前らがスバルの立場だったら誰一人協力者得られず餓死し続けるんだろうなw
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:43:19.54ID:dWzv8PWB
聖域からいつ出れるかもわからないから、オリジナルは魔法で封印してるのか?最初からこれなのか。。。
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:43:23.56ID:8Agq4xSt
>>112
違う一番人気や
そしてそれを間違えたのがナナニジふぃぎゃーだ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:43:34.08ID:eQVbXVfG
>>115
製作委員会「一番目が売れないと二番目の商品化が流れるんだよ…」
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:43:35.91ID:f9iCh1Tg
>>119
普通に女キャラランキングなら3、4番目の人気はあるだろうしなあ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:43:44.54ID:8UPxOUZa
最初のリューズかわいい
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:44:00.25ID:ct53Sba2
>>121
コラボ先だって、御指名するのは人気No.1やろ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:44:13.27ID:ZjZqA0+Y
まあ日本人からしたらアニメ漫画でよくある設定なんで驚かないっす
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:44:42.56ID:eQVbXVfG
>>126
お友達が出来なくて餓死寸前になると、親切かつクッソ有能なネズミさんが助けてくれるって十二国記で
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:44:48.68ID:IZTqxFio
異世界人はクローンという概念に慣れてるからな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:00.33ID:8UPxOUZa
ペトラと結婚する
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:04.94ID:e/rO3eBh
大蛇丸みたい
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:20.89ID:ePyDaoH8
バルスは痛いからいいんだよ
聞き分けのいい有能主人公だったらゲップ出る
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:30.03ID:8Agq4xSt
>>129
女の耐性なくて自分の都合のいい女の娘がすきなおっさんじゃね?
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:08.02ID:/WaWym4Y
>>143
滝川


・・・ってみんなネタで言ってるが
マジで言うと結構分散してるのが先週の計算中見ててわかった
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:10.26ID:L4bKmCWw
メンテナンス無しで400年も動くのすごい
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:16.59ID:GTNV1Oar
フィギュアは人気とか以前に立体映えしない形じゃつまらんからな
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:21.13ID:IZTqxFio
まんが日本昔話みたいな喋り方
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:37.33ID:ct53Sba2
>>152
ああ、綾波・長門タイプね(艦これではない)
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:10.63ID:yxe87d7M
今日いつも以上にバルスの顔ぶっさいくだな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:18.06ID:h9XsIo9R
>>167
20日のライブで復帰するで
ゲームの声の方はもうやってる
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:18.85ID:8UPxOUZa
ドナ茶飲みたい
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:29.44ID:f9iCh1Tg
>>163
いや、キャラデがねw
ラブライブの、ことりちゃんとかああいうの
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:31.24ID:4ldYHEWw
歯をクラゲにして吸収してたらセーフだったのに
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:51.65ID:h9XsIo9R
>>171
今日時々作画やばいよね
他のアニメに比べればきれいだけど

さっきラムの顔も変だった
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:48:53.93ID:eQVbXVfG
>>172
マジかい。
第二のニコルにならなくてよかったよかった
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:25.77ID:93m+aGKS
同じ村にいるのにすごく久しぶりの出番なエミなんとかさん
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:29.98ID:GTNV1Oar
>>166
べつにチチじゃなくても足がスラッとしてるとか腿がきれいとか何でもいいんだが平均的なのが一番つまらん
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:41.66ID:ePyDaoH8
>>178
ロリをつれたババアだが、CVくじら
ttps://gbf-wiki.com/attach2/696D67_333032303035313030305F30312E706E67.png
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:44.67ID:HnlcMGpY
ハチャメチャって誰が最初に使ったんだろうな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:50:45.10ID:8UPxOUZa
パックはどこに行ってるんだよ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:50:47.15ID:e/rO3eBh
こういうババア口調のロリって時々見るけど
老化しないのに長生きしてるだけで口調変わるか?って思う
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:50:47.61ID:HnlcMGpY
実際パックが居たらなんとかなってんのかね?
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:29.59ID:e/rO3eBh
目が見開いててこえぇよすばる
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:41.92ID:eQVbXVfG
>>205
ソフィーちゃん「400年生きているけど普通に見た目通りの言葉使いだよ」
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:59.39ID:4ldYHEWw
夫婦か
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:52:06.49ID:ct53Sba2
薄い本はここで熱くなるな
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:52:30.14ID:f9iCh1Tg
>>200
「破茶滅茶」は茶道から来る用語で、茶道の伝統を破ったり、滅したり(無いもの)
にしたりした事から来ていて、型破り常軌を逸しているさまを言う
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:52:33.33ID:IZTqxFio
>>212
どっちかというと
100年後もマジヤベエとか言って「古い人だなあ」と思われるんじゃないかと
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:52:36.27ID:VxugpOVG
>>210
つまり精神年齢が200歳を軽く越えたSAOのキリトさんとアスナは……
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:52:38.99ID:ZjZqA0+Y
>>212
多分いまの世代は普通に言ってるしあげぽよとかあげみざわった言ってる
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:53:03.22ID:ct53Sba2
>>212
え?、マジやべえ―
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:53:26.05ID:8UPxOUZa
ロズワール邸の攻略だ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:53:30.91ID:VxugpOVG
>>226
流行りは巡るらしいから、100年後流行ってる可能性がワンチャン
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:54:18.34ID:8UPxOUZa
ガーフィがキレた
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:54:37.86ID:eQVbXVfG
パトラッシュの判断力たいしたもんだな。
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:54:40.38ID:GTNV1Oar
>>226
マジレスするとマジもヤバいも江戸時代からあるらしいでよ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:54:55.92ID:e/rO3eBh
>>212
外見が老いぼれだったら痛いだろうけど
若いまんまならどうだろうか
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:13.61ID:e/rO3eBh
リューズさんの声うまるかよ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:29.87ID:GTNV1Oar
スバルの命なんか無料みたいなもんだしな。無限ノーリスク。
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:51.98ID:cCbkxoSF
バブル前後辺りで若かった芸能人とか言葉遣い割りとアレやで
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:01.26ID:GTNV1Oar
コイツ誰だ?スバルの顔じゃなくなってるぞ。
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:26.93ID:wxaFU9EU
EDの入り方は上手いよなー
1時間版のは色々と残念だったけど
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:44.10ID:e/rO3eBh
ガーフィールはスバルが白鯨と大罪司教討伐に貢献したの知らんの?
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:49.44ID:dWzv8PWB
聖域とロズワール邸同時攻略には、駒が足りなすぎるな。
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:57:05.58ID:8UPxOUZa
ペトラかわいい結婚したい
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:57:18.91ID:1PBsxudA
空城の計
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:57:28.71ID:IZTqxFio
>>246
マジヤベエ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:57:30.89ID:4ldYHEWw
事案
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:57:32.81ID:ZjZqA0+Y
>>266
クビポロ回は決まり過ぎててネットのおもちゃになってて笑った
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:57:37.27ID:eQVbXVfG
幼女とデート…通報しなくちゃ(義務感)
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:58:16.86ID:8UPxOUZa
ベアトリスに質問しろ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:58:51.46ID:8UPxOUZa
ベアトリスは既に覚悟をしてるな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:28.89ID:93m+aGKS
意味深なセリフばかりで意味わからんけど
後で説明あるんだよね?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:33.52ID:NTW7CyJg
みんな何言ってるのか分からない回だった
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:34.02ID:e/rO3eBh
先週ラストは嫉妬の魔女登場でどうなるかと思ったけど
終わってみれば繋ぎ回だったな今日
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:48.06ID:Y4jqAMFk
来週ベアトリスが大人バージョンになるんだな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:59.73ID:ePyDaoH8
バイオレットちゃん最後に追悼メッセージとかでそう
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:00:06.55ID:hLmTiiZ9
ベア子はなんとなく感じ取ってたろ、何回もオナニー部屋空けて入ってくるんだから
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:00:17.38ID:fDIhXW1S
リゼロって毎回起承転結はしっかりしてるんだよな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:00:41.52ID:W21wQwPx
なんか内容が思い出せなくなってきた異能力バトルはプロデューサーと共に
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:00.10ID:G1P2XF/a
ネットニュースが日本語だったが
放送国版に変えるのかな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:08.53ID:zG0y7fhK
>>310
だが2話セット再放送のほうが圧倒的に見やすかった
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:14.50ID:Tqt6JGel
>>312
でもスバルがもっとまともなら多分つまらんとも思う・・・
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:23.92ID:cJLdFElt
>>310
だんだんキャラの話が何言ってんのか分かんなくなってきてんのが辛い
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:44.87ID:kRH9ZG4A
先週どんな終わり方か忘れた
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:01.48ID:9k/0ipel
>>318
いちいち芝居がかったセリフ回しするのだけやめてくれればいいんだ…
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:06.25ID:vivpmMnw
ベア子の契約も、嫉妬の魔女がらみで相手がスバルなのかな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:07.34ID:zMKGQ3V5
>>315
以前もスマホの表示が日本語だったりした

でも飯屋のメニューはにょろにょろだったり
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:40.42ID:G1P2XF/a
>>323
デジタル処理で文字を簡単に変えられる部分だけ変えてるのかな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:25.52ID:wJ1d4pes
>>313
なんで印象に残らないんだろうな、コレ?
別段変な構成とかしているわけじゃないのに
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:35.16ID:hLmTiiZ9
>>327
とんこつラーメンのとんこつ抜きじゃ、ただのラーメンやで
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:37.10ID:1nl1rKHb
>>318
GCCXスレでも課長が下手だからいいんだよって言ってる人いるが
やっぱいきすぎはよくないと思う
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:40.07ID:kRH9ZG4A
>>325
あー404号室がどうのってやつか
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:58.01ID:YK+X3q6U
>>326
完全に舞台の原語再現だと何書いてあるのか読めなかったり名前覚えられないしな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:04:24.08ID:zMKGQ3V5
>>329
EVOLの扱いがちょっとしっくりこないからじゃないかな
大事件なようでそうでもない
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:04:42.86ID:LCPpfFuR
にいさん、頭が痛いよー
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:05:00.91ID:5jRT1+xO
>>334
程々が一番よな
なぜか痛いのが嫌って言うと有能とかまともとか最良をイメージされるけど
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:06:01.50ID:hLmTiiZ9
逆に言えば、しょうゆラーメン食いたいやつがとんこつラーメン食ったらイカンわ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:06:18.82ID:nGb7CBnB
発狂してたやつのことは別に気にしないのか
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:07:00.44ID:zMKGQ3V5
>>347
わらた

よく分からんけどゲームの複数ルートをまとめてやってる感じなのかな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:07:29.99ID:p6bSvIw0
乙女ゲームの筈なのに何となく乙女ゲームっぽくない
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:08:15.89ID:vivpmMnw
いい年して、子犬みたいな目で見上げてるんじゃねーお
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:09:22.97ID:vivpmMnw
相棒より、ハリウッドB級映画みたいな話になってきた
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:10:05.78ID:vaP7MxwJ
>>352
複数のイケメンと同じ目的に向かってイベントこなしていく非常に乙女ゲームアニメらしい作品だと思うが
薄桜鬼とかノルンノネットとかニルアドミラリとかもそうだったべ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:10:34.16ID:0ibgdZa2
目の前のおまんことか乳首が白黒だったら興奮半減しそう
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:11:16.16ID:G1P2XF/a
>>359
超能力要素と恋愛要素のどっちもちょっと薄いかなとは思った
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:13:38.80ID:p6bSvIw0
>>364
マトリちゃんもだけど男キャラの掘り下げ方が薄く感じるのかもしれん
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:13:44.95ID:wJ1d4pes
>>364
マトリちゃんはこのスレだと人気だったじゃん?
スーパーカップでイケメンをたらしこむ凄腕だし。
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:14:22.92ID:W21wQwPx
>>366
話そのものは地味で派手さに頼らず堅実だったな
おかげでそれを求めてる人にはあんまりだったみたいだな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:15:03.04ID:G1P2XF/a
都市部の公園で凧揚げをする謎の子供たち
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:16:08.89ID:Tqt6JGel
>>369
地味で派手さに頼らず堅実
こういう作品って実況では人気出るし「見た人」の評価は高いんだよな
以前の「鹿楓堂」とかもそうだけど
悲しいかな、地味故に、まず見てもらえないんだけど
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:16:33.54ID:1nl1rKHb
乙女ゲーは社会人が多い印象
やっぱ金持ってないガキはアカン気がする
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:16:50.67ID:9k/0ipel
>>364
あれも乙女ゲーっぽく感じなかった
俺の中の乙女ゲーのイメージが神々の悪戯あたりで止まってるから考えが古いだけかもしれん。浮かれた雰囲気があんま無いなって。
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:17:13.07ID:G1P2XF/a
どう考えても防御できるシモンの方がおとりになるべきだったと思うんですが
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:17:27.20ID:kRH9ZG4A
敵リーダーなんか90年代感あるな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:17:44.35ID:W21wQwPx
>>375
若いのは少女漫画で腐るほどあるからね少年向けと違って比率が多いし
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:17:52.78ID:YK+X3q6U
乙女ゲーもスマホで社会人ターゲット増えてんじゃないのかね
男みたいにいつまでも少年の日の冒険求めてるってのとも違うし
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:17:56.82ID:Tqt6JGel
>>377
乙女ゲーもファン層が上がってるらしいな
だから成人した社会人ものも増えたんだと
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:18:30.63ID:LCPpfFuR
>>379
90年代なら、もっと肩パットの入ってる服で
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:19:31.39ID:wJ1d4pes
>>386
腐っている層はノイタミナに、腐ってない層は乙女ゲーに?
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:20:09.66ID:LCPpfFuR
としまえんの、メリーゴーランドはどこへ行くの?
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:08.26ID:tuQBOgui
ブラックサタンだったのか
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:12.81ID:G1P2XF/a
ここでバラして敵に回るってことは
どう考えてもシモンEDルートじゃないですかー
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:18.75ID:vivpmMnw
アレフじゃなくて、アレスでもなくて、アリスかw

>>382
社会人のほうが金使ってくれるから、そっち向けも力入れるのは自然な流れだね。
ヒットするか定番化するかは賭けだけど
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:22:16.36ID:wJ1d4pes
>>406
アニメもゲームもおっさんから回収しようとするのと同じ事か
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:22:22.50ID:nGb7CBnB
無駄なことしないったって、回り道しまくりじゃないか?
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:23:02.04ID:kRH9ZG4A
杉田は?
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:23:03.60ID:Tqt6JGel
なんでこの人、今バラをバラバラにしたの?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:23:15.53ID:zMKGQ3V5
>>417
あれ?そういえばここイギリスだった気がしたけど
中国なのか
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:23:45.94ID:G1P2XF/a
あ、地味な理由の1つが
男キャラが居るんだけどあんまり出てこないってのあるかも
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:23:48.86ID:YK+X3q6U
いまは若い子はVチューバーにたくさんおひねりを送るらしいな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:23:52.83ID:kRH9ZG4A
>>422
ヤツは四天王の中でも最弱
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:08.78ID:p6bSvIw0
イギリスっぽいのはヒーローマスクちゃうんか
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:29.50ID:wJ1d4pes
>>423
中国らしいぞ。
根拠は地名とか名前とか警察官のダサい服とか
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:43.01ID:vaP7MxwJ
>>423
中国ゲームの乙女ゲームでイギリス舞台なのは円盤発売中止されは花澤が主人公のやつ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:25:01.74ID:BmiTC26D
童貞杉田生きてた
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:25:19.22ID:9k/0ipel
コイツ独力のみでの時間移動とか始めちゃったぜ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:25:19.37ID:LIBGO4z6
ここ中国だったの?
日本を舞台にしてる中華アニメと思ってた
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:25:19.40ID:G1P2XF/a
まさかの主人公以外の奴が未来に行くパターン
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:25:20.41ID:tuQBOgui
とでもとでも言い過ぎ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:25:23.58ID:kRH9ZG4A
未来かよ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:08.79ID:vivpmMnw
ワームホール地上に開いたら最低でも関東平野以上が吸い込まれそうだけど
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:30.45ID:/7w2bM5V
残り三話(?)でさらに風呂敷を広げるのか
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:50.51ID:LCPpfFuR
>>447
ラブライバーは一日100万お布施しても、けち臭いって言われる始末だからな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:29:58.17ID:LCPpfFuR
>>453
逆に、投げ銭って言うのは、よく聞くが「おひねり」は初めて聞いたw
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:30:42.54ID:IZTUr6yf
名曲
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:31:19.76ID:wJ1d4pes
ボーカル募集中のバンドになっちゃったよ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:32:03.47ID:LIBGO4z6
この世界のジュースはどこが補充してんだろw
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:32:58.71ID:LCPpfFuR
トイレットペーパーが不足した時代もありました
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:33:46.74ID:kRH9ZG4A
パターン青!使徒です!
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:34:06.11ID:Dtv9wUCb
この化け物はなんなんだ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:34:20.42ID:LCPpfFuR
下手すりゃ、当たるぞ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:34:34.72ID:9k/0ipel
>>458
シスタープリンセス関連のクラウドファンディング400人からの寄付で2000万円達成したらしいぞ。
やっぱ太い客になるのはおっさんおばさんなんだな。
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:35:11.45ID:LIBGO4z6
>>473
ストリッパーの下着にお札を結ぶのはなんて言うんだっけ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:35:25.04ID:Dtv9wUCb
ゆりっぺにバレたらマズイわな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:35:36.58ID:wJ1d4pes
>>479
邪神ちゃん「ATM持ちの私は二千万などおかわりまでしましたわ〜」
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:36:22.10ID:Dtv9wUCb
いい奴だな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:36:32.81ID:LCPpfFuR
>>479
まあ、目的のある金を集めるクラファンと、使い方の自由のスパチャは一緒には出来んがね。
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:37:54.50ID:Dtv9wUCb
天使の部屋のタンスの中を調べないのか
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:38:33.56ID:LCPpfFuR
弦巻こころ、並みの運動神経
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:39:22.84ID:Dtv9wUCb
天使はさすがに強いな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:39:25.49ID:W21wQwPx
>>479
そんなもんで堀江クラスに仕事してもらえるならいいなぁ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:41:26.14ID:LCPpfFuR
>>495
水樹・川澄って、結構なレジェンドクラスになってるしな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:03.00ID:Dtv9wUCb
影に喰われたのか
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:00.17ID:1nl1rKHb
>>499
アニメ組なんだけど通常のぱーちーってなにがいいの?
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:07.34ID:Dtv9wUCb
記憶喪失か
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:26.40ID:kRH9ZG4A
メガネマッチョがモブマッチョになった
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:03.78ID:IZTUr6yf
ゆりっぺはかしこいな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:13.29ID:Dtv9wUCb
成仏できないのか
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:41.26ID:9k/0ipel
キャラと設定の多さに対してエピソードが少なすぎて大渋滞を起こしてるアニメ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:32.10ID:LCPpfFuR
女性のモブキャラで、レギュラーじゃないのは、アニメっぽくない色だな
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:34.76ID:9k/0ipel
ギルド除いても戦線メンバーこんだけいたって本当かよ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:10.26ID:kRH9ZG4A
バンドメンバー目立つな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:12.14ID:Yc/n+am4
このモブもメンバーだったの?
今までどこにいたんだ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:39.11ID:1nl1rKHb
>>510
タンクがわからない
プリペコハエコロ初期キャルで残り種ちゃんだったりイカちゃんだったりほっちゃんでやってる
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:47.75ID:Dtv9wUCb
ゆりっぺはなんでも知ってるな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:13.61ID:Dtv9wUCb
天使じゃなく人間だったのか
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:22.02ID:kRH9ZG4A
天使ちゃんマジ天使
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:45.58ID:euZHigu/
このハルヒもどきは全部知っててずっといじめてたってことだな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:48.21ID:9k/0ipel
どんな適当でもいいから天使ちゃんがスキル作るソフト入手した経緯だけはやらなきゃダメだったと思う
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:53.87ID:LCPpfFuR
この頃のざーさんは、天使だと思われてたよな、
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:54.53ID:Dtv9wUCb
天使の輪がないからな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:02.23ID:AcjApPAy
こいつゆりっぺまで口説くのか(`・ω・´)
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:11.27ID:1nl1rKHb
>>521
サンキュあとで見てみる
プリンセスガチャのメンバーではいない?それなら全部いるけど
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:37.86ID:Dtv9wUCb
さよならゆりっぺ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:37.94ID:kRH9ZG4A
やんよやんよ言ってたのにまた口説いてる・・・
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:52:13.89ID:1nl1rKHb
斧はユリッペとちゅーでもしなきゃ成仏できないんじゃね?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:52:24.54ID:W21wQwPx
>>320
プリコネは感性でやるものだ好きなキャラだけ使ってるからストーリー1部すら終わらねえ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:37.51ID:YK+X3q6U
>>518
防御役なので一人はいないと即全滅しちゃう
例えば・・・ペコ、ジュンさん、ミヤコ、変態、ノゾミ、ユカリさん
ジュンさんは☆3なので初心者のうちにゲットできると育成する余裕がなくてもメインシナリオ結構進めることができるから
ハードを日課にして早めにゲットするといいよ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:47.60ID:LIBGO4z6
>>530
プリペコが準タンクで使えるけど育成中だとキツイかも
あと恒常ルカとオーエドクウカもタンクだった
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:53.35ID:LCPpfFuR
少なくなったら、足すだけや
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:55:16.30ID:9k/0ipel
よく盗まれる、無くなったら補充しないとならん。
言ってることはそのとおりなんだが狂気を感じる。
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:56:52.96ID:1nl1rKHb
やべースレチなのにみんなありがとー

ゆりっぺまた死ぬのん
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:04.95ID:LCPpfFuR
ヤダ、ネット世代が、教師と生徒なんて、
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:28.48ID:Yc/n+am4
水曜日のここらの時間はいつも電波が悪くて見れなくなる
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:11.74ID:kRH9ZG4A
ハジマタ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:04.26ID:Dtv9wUCb
ナツメが全てを知った
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:18.83ID:ov4p5s/q
サイボーグだったのね
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:28.08ID:nGb7CBnB
ナツメは作り物じゃないだろ
腕は別として
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:54.51ID:zG0y7fhK
紙袋吸わせろ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:56.31ID:Dtv9wUCb
サイボーグ達はゲームを楽しんでたのか
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:07:05.01ID:ov4p5s/q
>>542
なんつうかいずれ僧侶枠でやりそうな内容だなって
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:07:07.66ID:Tqt6JGel
>>549
ナツメがなくした腕って右腕だからあのデカダンスパンチも右手なのかな?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:08:07.12ID:ov4p5s/q
>>554
少なくとも数百年は楽しんでた見たいよ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:08:19.19ID:9k/0ipel
作り物って言っても同じ空間に存在してるんだろ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:08:24.82ID:YK+X3q6U
けして出来が悪いアニメではないんだけど、今期は他の印象がすごいからな・・・
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:34.56ID:ov4p5s/q
サイボーグは死ぬしかないでしょ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:39.39ID:wJ1d4pes
>>560
水曜枠はリゼロとジビエ、ついでにこのすばと激濃な面子が揃っているし
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:41.37ID:nGb7CBnB
>>561
地球の環境がめちゃくちゃになってサイボーグ化したとかなんとか
わずかに生き残ってるのがナツメたちタンカー
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:58.88ID:YK+X3q6U
>>563
目開けて死んでるのに目を開けてって言われるのまだ笑ってる
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:10:23.19ID:Dtv9wUCb
ミーティかわいそう
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:10:23.73ID:LCPpfFuR
ガミラス人
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:11:07.07ID:FO0tNGYv
>>558
息の長いコンテンツだなあ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:11:14.45ID:ov4p5s/q
>>560
他に何かありましたっけ?国内問わず海外までフェミが発狂した宇崎ちゃんの事でしょうかね?
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:11:25.38ID:zG0y7fhK
「現時点を持ちましてサービス終了とさせていただきます。長らくのご愛顧(ry
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:11:50.36ID:k24phHZM
倒すのがいなくなるから、無職になっちゃうな
魔王倒して必要なくなった勇者みたいに
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:04.33ID:kRH9ZG4A
夢じゃなかった!
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:15.15ID:Dtv9wUCb
ナツメもこの世界も全てレプリカだった
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:20.85ID:wJ1d4pes
サイボーグなのに夢見ないのん?やっぱロボットなんじゃ?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:22.45ID:YK+X3q6U
>>575
そういや今度からホモ以外はアカデミー賞取れなくなるらしいな
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:25.65ID:ov4p5s/q
>>565
リゼロは何の話題にもなってないでしょこのすばは再放送だし
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:49.99ID:zG0y7fhK
>>575
耐え子
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:17.23ID:ov4p5s/q
父は人間だったのね
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:38.44ID:Dtv9wUCb
ナツメを騙し続けてた
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:39.51ID:p6bSvIw0
>>582
人種とかもバランスよく配置せなアカンくなるで
海外映画なくなるんちゃうかw
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:09.29ID:LCPpfFuR
楠木ともりは、いつになったら当たり役ガチャを引くのだろうか?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:18.76ID:Tqt6JGel
ナツメ「でもちゃんと送ってはもらいます」
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:22.94ID:k24phHZM
>>586
BS11ごちうさとか
新作アニメを上回りそうな勢いだった
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:27.50ID:ov4p5s/q
>>582
酷いねーもうおしまいですわマジで
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:33.79ID:zG0y7fhK
「これからはシスの暗黒卿として世界を荒らしまわります
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:06.75ID:skK9dIum
>>591
ディズニーがウイグル自治区で撮影するくらいハリウッドは真っ赤
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:16.75ID:ov4p5s/q
>>585
再放送でしょ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:17.76ID:Dtv9wUCb
ナツメが逃げた
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:53.77ID:zG0y7fhK
>>587
グレートプリテンダーのほうに張ったのが失敗だった
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:01.98ID:ov4p5s/q
これでようやく人間が再び繁殖できますね
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:04.54ID:wJ1d4pes
>>591
歴史モノでも史実と無関係に色んな人種や相当数の女が投入されるんか…。
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:46.82ID:Tqt6JGel
>>599
ムーランか
アジア人の戦う女性で
でも作るのはアメリカ白人!
主演女優が香港警察支持!
中国にスペシャルサンクス!
だっけ?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:52.40ID:zG0y7fhK
「正面をふさぐな!!
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:11.17ID:Dtv9wUCb
カブ早く戻れ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:19.57ID:ov4p5s/q
>>591
いっそ無くしたほうがええわマジで
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:32.89ID:/7w2bM5V
>>581
今は完全なロボットだぞ
何百年も過ごすうちに置き換えるパーツが増えて行って生身の部分は完全になくなった、らしい
外観もすでに人間の形をしてないしな
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:37.78ID:p6bSvIw0
>>605
大昔の作品の女性とか黒人の扱い悪いとか本気で批判してるのおるで…
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:18:06.72ID:ov4p5s/q
エイリアンだとー!
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:18:15.23ID:kRH9ZG4A
死ぬ間際に産み付けてたのか
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:19:14.48ID:Tqt6JGel
リムル「負ける気せーへん、仲間おるし」
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:19:45.16ID:LCPpfFuR
ナツメって、いうと友人帳、最近新作作らないな、これだけ間が空いたのは久しぶりじゃね?
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:19:49.53ID:ov4p5s/q
>>599
ウイグル就業センターの実態を写した映画でもやればアカデミー狙えるね
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:20:50.66ID:ov4p5s/q
>>606
キャプテンマーベルは本当に酷い映画でしたわ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:20:55.64ID:nGb7CBnB
何百年もばれなかったのがある意味すごいな
ギアはまったくレベルの違う人間って認識だったにしても
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:21:07.80ID:Dtv9wUCb
ゲーム警察がきた
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:21:25.57ID:LIBGO4z6
おもちゃみたいなのがいるのが現実なんだよな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:21:43.19ID:wJ1d4pes
>>619
メイプルちゃん「たいていの事は食べて解決しますよね!」
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:21:48.47ID:kRH9ZG4A
また帰ってくるからなwwww
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:22:07.63ID:ov4p5s/q
岡山で糞まみれや
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:22:22.27ID:Tqt6JGel
何も大した事なく怒って悩んで一言もらって納得して改心
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:22:31.34ID:zG0y7fhK
ん?総集編?
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:22:42.15ID:zG0y7fhK
妊娠
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:23:11.80ID:5YFQPrrr
そういえばあのエネルギーは何由来なんだろう?
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:23:31.48ID:wJ1d4pes
ナツメをもう一人の主役扱いするなら、もうちょいナツメ視点を描いてこないと…
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:24:01.43ID:ov4p5s/q
うんこ汁は飲まんほうが
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:24:25.59ID:ov4p5s/q
結局復活してるわ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:24:34.73ID:Dtv9wUCb
システムにガチのケンカを売るつもりなのか
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:25:00.73ID:zG0y7fhK
てか外にアジトあるんだw
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:25:20.91ID:Tqt6JGel
>>637
それってもしかしてケンカをガチでシステムに売るって事?
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:25:37.68ID:5YFQPrrr
オキソンは石油みたいなものなのかな?
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:26:24.92ID:ov4p5s/q
何つうか絵を節約展開だな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:26:46.51ID:Dtv9wUCb
良いアジトだな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:27:01.36ID:nGb7CBnB
>>641
ガドルからとれるものらしいけど、そのガドルは工場で作られてるんだからなんだかよくわからない
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:27:50.30ID:Dtv9wUCb
もう結婚しちゃいなよ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:14.96ID:ov4p5s/q
つうかエイリアンが襲って来ますよー
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:22.95ID:Tqt6JGel
それじゃあ自己完結してくれるチョロい女だぞ
ナツメ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:29.95ID:zG0y7fhK
>>644
経済でいうところのお金
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:44.69ID:kRH9ZG4A
テラ子安
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:49.92ID:Dtv9wUCb
ゲーム警察にやられた
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:56.30ID:5YFQPrrr
>>644
ガドル作りにもエネルギーにも使える万能素材が開発されて世界が終わった的なストーリーなのかな?
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:29:02.79ID:9k/0ipel
前に使った端末でログインすればいいじゃん
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:29:04.91ID:Dtv9wUCb
ナツメが危ない
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:29:29.08ID:Dtv9wUCb
ガドル復活
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:29:32.48ID:ov4p5s/q
え?短時間であんなに成長したんだ
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:29:32.67ID:kRH9ZG4A
成長しすぎだろ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:29:37.62ID:zG0y7fhK
ずいぶん肥えたな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:30:11.16ID:zG0y7fhK
これ予告あるやつだっけ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:30:13.84ID:euZHigu/
絵コンテ川尻義昭とかレジェンド過ぎでヤバイ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:30:28.91ID:9k/0ipel
実はコイツが宇宙から飛来した怪物で今まではガドルで抑制されてて、ゲームも人類に戦うすべを教導していたんだよ!
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:30:31.80ID:Dtv9wUCb
いとうかしたろう
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:30:42.48ID:zG0y7fhK
いまのとこか
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:31:35.56ID:ov4p5s/q
>>655
この分だと最初のガドルはエイリアンか何かなんじゃないか?
消えた奴はそれを培養した感じなんじゃ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:32:20.04ID:zG0y7fhK
闇芝居実写ってこれかよw
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:32:31.21ID:5YFQPrrr
万能素材できる→モンスター生まれる→ほぼ滅ぶ→それを利用してデカダンスを作る→偽モンスターガドルも作って人間を保護(閉じ込める)→気付いた人間(バグ)は殺される
たまに現れた大型ガドルは本物のモンスター
こんな感じか?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:33:18.21ID:ov4p5s/q
>>666
と言うか人間の体内に植え付けた奴はそいつのクローンのクローンか何かなんだろうなって
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:33:49.89ID:5YFQPrrr
>>669
あー宇宙から来た生命体か、そっちの方が合ってそうだな
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:34:32.66ID:W21wQwPx
デカダンス実況せずに見てるけどたぶん来期最初に忘れる
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:35:27.29ID:Dtv9wUCb
私かわいいな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:36:28.79ID:wJ1d4pes
ダクネスは浦島太郎の亀の気持ちがよくわかる
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:37:45.51ID:vA0Qvp8Z
プリンを食べました、それはとてもとてもトロケてマロヤかな
プリンを
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:38:11.46ID:LIBGO4z6
エロゲ・薄い本などのせいで懺悔室はHなことする場所のイメージにw
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:39:05.68ID:wJ1d4pes
八男のCMを見るまで記憶からすっかり抜け落ちていた…
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:39:10.91ID:zG0y7fhK
>>682
いや経産婦ではないんでは・・・
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:39:15.83ID:LCPpfFuR
>>687
その二択じゃ仕方ない
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:39:35.65ID:W21wQwPx
デレステCMものによって露骨に予算の差を感じる
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:39:54.36ID:LCPpfFuR
レンタル彼女のくせに
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:41:05.22ID:kRH9ZG4A
ガチの懺悔
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:41:49.82ID:wJ1d4pes
嘘は事実を混ぜないとリアリティが出ないからな!
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:42:36.36ID:zG0y7fhK
あれ ケモナーは駄目・・・?
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:42:39.54ID:Dtv9wUCb
アクア様は寛大な女神だな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:42:46.63ID:wJ1d4pes
良い宗教だな、アクシズ教。
ポリコレを叩き潰してくれ。
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:43:03.26ID:kRH9ZG4A
妙に語感良いな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:43:33.61ID:Dtv9wUCb
おにいちゃああん
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:43:36.25ID:zG0y7fhK
忘れられると祟り神に
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:43:58.93ID:LCPpfFuR
ダクネス、完全にノーブラの離れ乳状態
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:44:05.00ID:zG0y7fhK
>>707
ケモミミはケモナーには禁忌
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:44:49.13ID:Dtv9wUCb
ガン見してるのか
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:45:19.78ID:euZHigu/
そういやこの人誰なん
映画にも出てきてないが
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:46:26.18ID:wJ1d4pes
食い物を化粧品にしている連中もこんな奴らなんだろうな
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:46:40.51ID:euZHigu/
洗剤をすぐ食わせたり飲ませようとしてくるの怖い
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:46:56.88ID:Dtv9wUCb
せっかくの混浴風呂なのに
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:47:58.06ID:LCPpfFuR
めぐみんは、何気に下ネタを
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:48:22.76ID:Dtv9wUCb
カズマもエロだな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:48:43.40ID:Dtv9wUCb
めぐみん見えた
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:48:56.41ID:FO0tNGYv
壁越しの攻撃なら当たるのか
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:50:16.52ID:YK+X3q6U
アクア様が入ったお湯って電気も通さないんかね?
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:50:19.80ID:LCPpfFuR
凄いな、風呂屋なぜ、温泉がただのお湯になったって解った?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:51:16.21ID:zG0y7fhK
>>723
茶のしずく・・・
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:52:47.73ID:zG0y7fhK
>>737
入れ物やでかい混入物が浄化されてなければあるいは
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:53:07.64ID:LCPpfFuR
ウィズ寝てるとスゲー美人だよね
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:53:48.32ID:FO0tNGYv
>>742
ちょっと興味あったんだよね
危なかった
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:54:18.96ID:euZHigu/
石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:55:05.94ID:LCPpfFuR
響子さんがおるぞ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:55:33.66ID:Dtv9wUCb
ロリっ娘がいる
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:56:28.65ID:ZHHUSaM1
アクシズ教徒同士だと割と普通に会話する街の皆さん
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:56:59.95ID:FO0tNGYv
キリストや仏陀が復活してもこんな感じになりそう
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:57:09.13ID:gy703Ehb
この世界で一番潰さないといけない存在だよなw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:57:37.31ID:Dtv9wUCb
嘘つきぃいいいいい
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:57:52.60ID:zG0y7fhK
講評 闇芝居よりこのすばのほうが怖い
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:58:19.84ID:5YFQPrrr
何か力を示したりできないのか…
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:59:11.68ID:LCPpfFuR
>>768
笹塚は物騒なのに
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:59:12.42ID:Dtv9wUCb
悪魔倒すべし 魔王しばくべし
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:00:54.18ID:zG0y7fhK
>>758
34丁目の奇跡
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:01:22.07ID:kRH9ZG4A
>>782
漫画太郎の絵で脳内再生された
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:01:22.69ID:LIBGO4z6
このすばの再放送何回見てるんだって感じw
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:02:01.65ID:hLmTiiZ9
>>782
岩の上で上半身だけになったアクアと語らうんじゃないのか
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:02:23.39ID:iD9eX/lJ
ふにふらどどんこっててっきり男だと思ってたわw
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:02:55.26ID:zG0y7fhK
しかしなんで木曜深夜はいきなり廃墟化するのか
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:03:25.07ID:YK+X3q6U
デレステ、なんで9月に夏真っ盛りみたいなCMしてんだ
まあ実際まだまだ気候上は夏な時期だけど・・・
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:04:02.48ID:W21wQwPx
来期なんかやべえの多くね明らかにダメなの多いわ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:04:52.49ID:FO0tNGYv
>>789
そしてエリス曼荼羅がグワーッっと
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 02:18:08.21ID:Ri1/eovZ
>>797
クマとアサルトリリィとお兄様くらいしか知らない
あと何やんだっけ?
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:11:27.82ID:BWGf4hfx
石鹸を拒否
じゃあボディシャンプーなら
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:38.17ID:AdLzixU1
マトリちゃんっていつも勝手にやってるな
手帳とか令状出してるとこ見たことない
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:41.09ID:AdLzixU1
異世界から来て圧倒的な力で制圧しといて仲良くとか頭おかしいだろ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:30.03ID:T0Y6PWBv
このアニメってぶっちゃけ異世界人が異世界に転移してるアニメだよね。
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:36.98ID:2AKouMZ3
命の危険があるから良い子はマネしちゃだめだゾ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:04.35ID:RhQx/tXG
りんごには刺激が強すぎたな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:33.29ID:RhQx/tXG
りんごの裸体大好み
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:41:41.04ID:RhQx/tXG
りんごかわいい
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:42:59.32ID:RhQx/tXG
りんご大好き
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:21.34ID:AdLzixU1
いろんなハーレムアニメ見てたからわかるこれは滑り台ヒロインの行動
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:46.31ID:taG9lsbC
仲間の女もこいつ滑るんだろうなぁ…と思いながらアドバイスしたんだろうな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:26.60ID:RhQx/tXG
関節チッスからの昇天
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:47:57.55ID:RhQx/tXG
りんごはレプリカだったのか
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:56.39ID:AdLzixU1
発明家に時計修理を頼むとか
って最初から利用する気まんまんだったんだな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:25.56ID:RhQx/tXG
部品がなくても修理できるのか
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:52:48.59ID:6VssObxY
いや、私のためじゃなくて中抜きじゃね?
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:54:02.40ID:RhQx/tXG
りんごと結婚したい
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:05:13.66ID:T0Y6PWBv
大ガールズバンド時代なのに街の女子高生誰もRASのマスキングがわからない
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:17.86ID:FRpovd2h
パレオはRASの身体能力おかしい枠だからな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:43.59ID:AixO5b+S
ぺったん、温泉に行かない、高身長、異常な体力・・・
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:07:53.73ID:FRpovd2h
千葉ではいまだに蝿避けのネットを使うんか?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:07:56.69ID:2AKouMZ3
>>867
大運動会で男子校に飛ばされたあれみたいにアルゴナビスに飛ばされるんか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:09:03.02ID:IJGFboe6
あんな遠くから通ってきてるのか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:20:09.92ID:FRpovd2h
パレオ、有能過ぎだろ。
コレで13歳とか。
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:32:18.34ID:AixO5b+S
そろそろ実況のコメントにも困る具合になってきたな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:34:02.08ID:BWGf4hfx
そろそろ面白くなってきたかな
ヒロマス
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:35:03.62ID:xX2Ls8k/
最後暗闇の中からヘリが出てきたんだっけ?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:35:39.94ID:2AKouMZ3
こんな派手にやって証拠隠滅とか言われても…
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:36:03.20ID:AdLzixU1
この音の那珂わんわんおに落ち着けって言っても
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:36:08.33ID:C20TuX2C
>>882
モニカが死ぬ直前に仕事を依頼したフレッドは、マスク開発者ジェフリーの実兄でした
マスク開発には軍が絡んでいて、フレッドの身柄確保をめぐりジェームズと交戦中
って感じだったかと
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:36:13.37ID:FRpovd2h
アクションになった途端雑になったのか、今までも実は雑だったんだけど動きが無さすぎてわからなかったのか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:36:35.53ID:DsOqHwNm
消化器ってそんな弾っころで破裂するか?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:37:30.92ID:xX2Ls8k/
一言も喋らない女、死んでるかどうかわからないから
死体袋に入れた後念入りに銃弾をプレゼント
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:38:32.01ID:DsOqHwNm
この企画実写でやればウケたのかもな
ネトフリだけの放送枠でさ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:39:12.06ID:ogPKI/tA
これねとフリアニメか
面白いのか
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:40:14.49ID:SaKgVB8i
>>904
海外の実写で作れば単純にこのどうでも良いシーンがかっこよく見えるんだよな
でも話がこのままなら受けはしないだろ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:40:19.38ID:AixO5b+S
>>894
ヒーローマスクはwikiですらすげえ適当なのに
っていうかコレ二期あるんかい!
もともと2期納品までは契約済みだったのかな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:40:19.62ID:ogPKI/tA
トクナナみたいなものか
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:41:31.75ID:ogPKI/tA
ツダケンじゃないのかよ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:41:35.63ID:FRpovd2h
>>908
そりゃ、役者さんの存在感のお陰だ。
一流の役者なら動かなくても絵になるし
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:41:38.86ID:SaKgVB8i
>>910
そら海外ドラマ意識しまくってるんだから最後に爆発とかさせてパーツ2やるやろ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:42:49.08ID:ogPKI/tA
サスペンスの要素もあるのか
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:43:08.55ID:DsOqHwNm
そもそもこれ海外のアニヲタウケ狙ってるようだけど海外のアニヲタはこういうの求めてねえだろ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:44:12.88ID:AixO5b+S
>>919
刃牙が結構受けてるらしいけど、もし最新作まで順調にアニメ化されたらおすもうさんによる黒人差別とか国辱とか思わねえかな・・・
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:45:12.82ID:Li6hDwa4
今さら聖闘士星矢のゲームにそんなに登録者がいるとは思えないんですが・・・
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:45:30.34ID:DsOqHwNm
>>920
刃牙は元から警察庁とプロレスボロッカスなんですがね!
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:46:36.78ID:C20TuX2C
恋とプロデューサーみたいに書き文字ローカライズしてくれ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:47:15.38ID:FRpovd2h
>>923
中古でアホみたいなプレミア付いたんだよな。たしか。
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:47:30.78ID:2AKouMZ3
>>923
今の規則がクソやから相対的にマシに思われてるだけちゃうんか
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:47:56.08ID:rmMosBSb
>>913
いえいえw

前に誰か言ってたけど一話完結でやれば良かったのに
シーズン通しての敵は別にして
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:49:40.16ID:AdLzixU1
>>929
まぁそうなんだけど過去には戻れないし
5号機終了したら天下取れる一角だと思う
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:49:41.69ID:Gd0e4V8k
何かアニメの必要性を感じない。普通に海外ドラマみたいだな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:51:01.52ID:Li6hDwa4
>>932
アニメである必要性てゆーか
時間を半分に圧縮したらそれなりには面白くりそう
間が多すぎる
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:51:19.13ID:FRpovd2h
>>932
せめて、売れている海外ドラマをそのままアニメ化する所から始めれば良かったのに…。
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:53:03.43ID:rmMosBSb
ここまでアメドラだとほうちゅうが足りないわ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:53:36.67ID:AixO5b+S
せめて演出や絵コンテはちゃんと基本理解してる人がやれと
制作の余裕は他のアニメよりずっとありそうなのに下手したらジビエと同レベルにわからん
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:53:36.91ID:Xy1Oxv18
>>935 アニメ化すると、絶対アレンジが入るっしょ。そこで、またセンスが問われるから無理ぽ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:54:45.11ID:SaKgVB8i
>>935
アニメをドラマ化はセーフだけどドラマをアニメ化は良い事無いやろ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:54:46.70ID:DsOqHwNm
>>938
ジビエはまだ突っ込みしがいがある
これは真面目に見てても人生の無駄に感じてる
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:54:56.66ID:AixO5b+S
たしかコレの監督、今までの仕事アメコミのアニメ化担当やったで
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:54:59.84ID:xX2Ls8k/
>>939
監督・音鑑・プロデューサー「オリジナル要素入れないならアニメ化する意味ある?」
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:55:56.62ID:AdLzixU1
この無能女早くから死亡フラグたってた感じがしたのになかなか死なんな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:56:47.29ID:rmMosBSb
って言うかMXでアメドラやってくれブラックリストかPOIの続きが見たい
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:57:00.81ID:DsOqHwNm
>>941
グリーを何箇所かパクったスクールアイドルアニメがありましてねえ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:57:38.06ID:C20TuX2C
今日の展開
スティーブン・マートランドとかいう警備だかITだかのCEOが絡んでいるらしい
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:58:17.44ID:AixO5b+S
けもフレは未だに叩き続けてる人もいるんだろな・・・
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:58:39.47ID:Xy1Oxv18
今一番悲惨なのは、和ドラSUITSかな。洋ドラSUITSですら、かなり微妙でメーガン妃が端役で出ているから多少話題になっただけなのに、なにをとち狂ったか織田さん主演で和ドラ化。当然低視聴率まっしぐら。コロナのせいだとか、時期が悪かったとか一所懸命言い訳してるけどさ。。。
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:59:47.69ID:FRpovd2h
>>956
カマキリ先生が大暴れしている半沢直樹と同期って時点で霞むわな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:00:08.63ID:2r2aW1uq
>>957
abemaで無料配信してたんだから、そのぐらいは大目に見ないと
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:00:19.36ID:fBvnUJNi
>>956
洋版をちょっと見てつまらなくて切っちゃったけど
やっぱり微妙だったんだw
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:01:08.71ID:2r2aW1uq
沼倉にしては、粘ったな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:01:12.29ID:wCYiW4ao
>>956
SUIT自体が、法律事務所なのに、法廷バトルがほとんど無いドラマですからw
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:02:21.28ID:fBvnUJNi
そのまま外国からのお客様とバッティングして
濃厚な接客サービスする薄い本がありそう
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:02:21.73ID:lDoXV5pa
>>960
前提ならどっかで見とくから知りたかっただけなんだけど…
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:02:39.39ID:2r2aW1uq
>>966
ポピパ「そんなひどい事してるヤツがいるのか?」
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:02:59.26ID:RDVWpb6l
なんというか日本アニメの衰退をヒシヒシと感じる
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:03:17.60ID:fBvnUJNi
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:03:43.25ID:kO2YeQkt
>>974
dアニメで色々見てるけど2010年頃のアニメほんと出来いいよね
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:04:03.50ID:/WBMbV63
メガネ会長、地味だけどスタイルいいぜ(*´Д`)
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:04:45.40ID:2r2aW1uq
>>997
良いのばかりつまみ食いしてるのでは?
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:04:56.64ID:ZnQN/jAK
一気見ブルーレイのナレーションって誰だろ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:05:01.57ID:wbkv7aKl
>>973
会長が大人しい事を良い事に当然のように生徒会室占拠しているお前らは…
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:05:14.51ID:fBvnUJNi
>>974
衰退ってゆーか弾切れで
昔ならアニメ化なんてとても無理な作品がアニメ化されているので・・・
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:05:37.45ID:csaDlLVh
>>978
姉である先生のスタイルを見れば将来立派な大きさになるのは明らか
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:06:08.96ID:qneeaH5e
2000年代はいまのなろう系、ソシャゲアニメとかのポジションにエロゲアニメが結構あった
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:06:16.73ID:2r2aW1uq
>>982
白金凛子「年下は大歓迎」
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:06:25.22ID:fBvnUJNi
普通の家族ではメインキャラにはなれない風潮!
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:06:36.42ID:qneeaH5e
90年代アニメのキャラデザは割といけるかな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:06:38.71ID:R/KUOJ/G
英会話スクールの先生って負け組じゃん
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 00:07:30.23ID:wbkv7aKl
>>993
シャミ子のおとーさん「男親なのに毎週重要な役してました!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況