X



TOKYO MX マターリスレ☆5926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:44.67ID:6EMI7QHc
下から打ち込まれてベストに当たるとか
ベストだな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:57.29ID:5rvIprX1
あっさり引くのかよ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:18.60ID:TOV7/HRo
>>1おつ

防弾ベストに当たっただけって
防弾ベストに当たって骨折れるとか当たり前にあるんだが
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:32.55ID:FjBfq4Y4
あの黒人ハゲもう死んだの?

大坂なおみがストライキ起こしちゃうよ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:39.58ID:5rvIprX1
死んだらしい
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:41.11ID:p0phnzR8
キリトさんに逆らうと、こうなる
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:41.97ID:5qniGAa4
闇芝居みたいになってきたw
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:56.61ID:5qniGAa4
「つかまえた
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:01.70ID:6EMI7QHc
またキリトが人殺したのか
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:06.50ID:p0phnzR8
死神かよw
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:14.37ID:TOV7/HRo
石田が殺した幼馴染の声かやのんだったのか
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:22.42ID:5rvIprX1
キリトさんの能力すげえな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:24.69ID:5qniGAa4
手首を切り落とせば助かる
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:25.54ID:7ojpr7+e
わざわざ週またいで死ぬところ描くとか
なんか違和感だなw
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:29.91ID:p0phnzR8
お前も早くこっち来いよ (´・ω・`)
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:39.29ID:wrjG6UIm
トドメ刺したわけじゃないからキリトさんが殺したんじゃないんですみたいな言い訳っぽいやつかな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:18.18ID:5rvIprX1
アンダーワールドにいっただけで死ぬのこええよ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:18.89ID:6EMI7QHc
し・・・死んでいる…
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:19.63ID:5qniGAa4
これでつかんできたら噴く
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:29.49ID:j1vjKJoN
死因:ゲーム
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:29.87ID:RuN5N9XY
>>36
今回のシリーズ自体がそうだし、攻殻機動隊みたいに魂が科学的に実証されてるってことは幽霊もいるんだろうね
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:30.58ID:7ojpr7+e
普通だったら先週死んでるはずが
脱出シークェンスするために週跨ぎか
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:33.69ID:wrjG6UIm
隊長が現場でゲームやってて死んだとか絶望しかないよな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:35.56ID:6EMI7QHc
二人も殺した
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:42.29ID:5qniGAa4
エナジドレインされまくった
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:45.69ID:p0phnzR8
VRの世界でも人を殺せるキリトさん
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:15.96ID:qpdmS5cJ
さっきのは何の比喩だろうか
ゲームの代償か
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:18.90ID:5rvIprX1
オネエvsオネエ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:19.63ID:TWnc5sv5
お姉が切れた
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:25.23ID:6EMI7QHc
>>86
びっくりして死んだ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:40.63ID:uOyc81M/
>>60
明智光秀「なら。大殿の首獲って無いワシも無罪か」
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:49.72ID:5qniGAa4
にがすなよw
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:53.09ID:Cnw1j5Zn
プーさん木になって生きてんじゃないの?
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:01.03ID:RuN5N9XY
そろそろキリトさんたちボケ老人になるのか
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:57.47ID:5wXfGiJY
国の極秘組織だけあってモブも有能が揃ってんな
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:58.90ID:RuN5N9XY
ほんとにワケのわからん脇役に尺を使うアニメだな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:59.45ID:JvGatv5z
原子炉あるのに警備ザルなんてもんじゃねぇ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:05.54ID:SK0K0tnN
どっちかって言うと現実世界描写の方が面白い
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:05.88ID:j1vjKJoN
死んだわコイツ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:09.12ID:p0phnzR8
ミスタースポックかよ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:12.66ID:wrjG6UIm
変に話の規模だけ大きくするからなんか笑える感じになる
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:17.91ID:7VICw11g
いやいや脱出するだけで原子炉破壊するって国際問題になるだろうよw
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:19.95ID:FjBfq4Y4
なんだこの中西さん

こんな重要な役目なのに今回から登場した中西さん
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:21.37ID:TWnc5sv5
ガードロボットがいるのか?
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:22.36ID:6EMI7QHc
ロボ?
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:27.17ID:5qniGAa4
あの先行者みたいのにやらせろよ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:28.54ID:5rvIprX1
絶対3クールでまとめられただろ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:33.49ID:ZHM/GHKr
日本では50年くらい作られていない原子力船
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:34.78ID:5rvIprX1
松岡君
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:39.33ID:t5Rw285g
なおゲーム版ではユージオ君生き残ってますが、残念なほどに脇役になってます
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:44.01ID:6G6JME86
これなに日本の組織の危機意識の甘さを容赦なく描写したいの?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:55.34ID:snmOju9g
>>133
中から物理破壊されたらどうにもならん
ってか暴走させないで最初から爆破させればいいのに
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:02.75ID:s/BpUtgw
リコリスエピソードおもしろい?それだけのために買うには、ちょっとな。。。
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:07.70ID:JvGatv5z
もしかして作者はウィキすら見てないかのってレベルなんだけど
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:07.92ID:5qniGAa4
>>119
ディーゼルじゃ無理だろ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:22.19ID:OagdBhM/
>>139
それな
アリスシリーズ始まった時から思ってた
無理やり「政府の陰謀」と絡めるから色々ひどい
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:22.65ID:njDzWjrr
>>133
電源を落とすと暴走するって
設計自体、欠陥品なんだよね
原子炉は
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:25.97ID:RuN5N9XY
五等分の花嫁を全員揃えると問答無用で勝利だよ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:45.03ID:wrjG6UIm
>>142
さっきから仕切ってる女もこんな奴いたっけ?くらいの感覚
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:55.58ID:uo3zv3lt
>>69
たぶんゲーム内で消滅強制ログアウト時に時間加速が同時に起きて正常に戻れなくなった
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:07.74ID:5wXfGiJY
防弾チョッキの上からとはいえ撃たれたのに元気だな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:12.44ID:5rvIprX1
気を付けてどうにかなる問題でもない
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:22.81ID:6EMI7QHc
それさっき落ちたやつの血じゃね
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:45.89ID:NvOerLq/
そもそもこいつらがキリトくん巻き込んだんだろ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:51.75ID:TWnc5sv5
>>162
サインカードの買い取り価格が違うんや
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:57.96ID:5wXfGiJY
ラスボスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:00.64ID:5rvIprX1
茅場きた
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:24.48ID:t5Rw285g
亡霊登場しすぎ問題
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:26.64ID:TWnc5sv5
ボボコップ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:32.28ID:j1vjKJoN
どういう事よ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:36.29ID:p0phnzR8
死亡フラグwww
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:39.24ID:Tc4/me8H
口を動かさなくて良いから作画班が楽できる!
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:39.87ID:5qniGAa4
デデデデーデーデー デデデデー
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:50.30ID:JvGatv5z
また脇役が盛り上がる
そして視聴者しらける
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:54.38ID:6EMI7QHc
何を偉そうに
お前が原因なんだぞ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:57.95ID:3Px04X/0
なんかこの展開は違う気がする
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:02.38ID:s/BpUtgw
えええええええ電子化魂生きてるってのか
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:06.80ID:5qniGAa4
ドアでも外して持って行けよ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:22.21ID:OagdBhM/
分からん
生前の記憶だけ残してた感じ?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:29.03ID:5rvIprX1
溶鉱炉にサムズアップで沈みそうな展開
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:33.77ID:snmOju9g
日本政府側の命中率が異常に高すぎるんだよなあ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:34.87ID:+MPE2yC1
まじうんこだなこんなの4クールもやんなよ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:35.78ID:wrjG6UIm
世界中で大量に人を虐殺したテロリスト登場して感動的な感じ出してるのマジで頭おかしいと思う
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:43.84ID:RuN5N9XY
この辺の流れはイノセンスのオマージュかな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:46.49ID:5qniGAa4
このドアハンドルがロボで扱いづらくて厄介
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:48.32ID:5rvIprX1
>>235
ネットワークの中に疑似人格として存在している
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:48.39ID:5wXfGiJY
ヒースクリフ団長がんばれーwwwwwwwwwwwwww
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:15.81ID:t5Rw285g
エヴァオマージュか
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:18.54ID:3Px04X/0
ターミネーターなら再起動
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:19.45ID:p0phnzR8
エヴァなら再起動する
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:24.61ID:s/BpUtgw
魂だけになっちゃうと、普通に生きてる人間のことは気にしなくなっちゃう可能性も高いんだよな。価値観が完全に変わってしまうわけだし。。。
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:33.29ID:wrjG6UIm
よっわw
こんな派手な格好で出てきたのに役立たずやんけw
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:34.42ID:6EMI7QHc
奇跡早いw
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:35.19ID:5qniGAa4
なんでwwwww
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:37.27ID:vzf1qB9P
おれ、子供ができたら茅場って名付けるわ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:38.07ID:TOV7/HRo
急にゲームの話を持ち出すとか恥ずかしい(´・ω・`)
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:41.49ID:5rvIprX1
こいつが諸悪の根源なんだけどなw
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:42.22ID:j1vjKJoN
やっすい奇跡だな
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:47.76ID:RuN5N9XY
ゲーム世界を支配してドヤってた黒歴史を掘り起こされてるみたいだな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:56.42ID:b/PzNoG6
>>222
さすがに茅場がわからんとか、何も見てきてないじゃんって話なんだが
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:13.81ID:OBRLfppE
いつからこんなにつまんなくなったのか
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:16.04ID:TWnc5sv5
根性論はいつの時代も変わらんな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:16.19ID:wrjG6UIm
ゲームの世界で気合で奇跡起こすのは百歩譲っていいとしても現実で奇跡起こすのはダメだろ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:20.79ID:7ojpr7+e
いや、この至近距離で爆発したらあかんだろ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:21.58ID:5qniGAa4
ガンダムwwwwwwwwww
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:38.42ID:6EMI7QHc
茅場明彦はいいやつだな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:41.71ID:JvGatv5z
雷管抜けよと思ったが、そこまで細かい作業は無理か
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:46.24ID:3Px04X/0
わが生涯にいっぺんの悔いなしポーズ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:50.60ID:5rvIprX1
※茅場さん、別にまだこれで終わりでもないです
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:54.28ID:t5Rw285g
マジで萱場は攻殻の少佐ばりにネットと同化してそう
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:56.77ID:ToU+C+bP
大丈夫?この回丸々カットしても何も問題ないとかそんな感じにならない?
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:57.72ID:j1vjKJoN
爆竹かな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:59.25ID:uOyc81M/
>>307
ソレがこのシリーズのガンだわな。
何でもアリになっちゃった
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:05.56ID:nE1NpcnN
>>323
原作は読んでないけど、原作通りの展開なんじゃないの?
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:06.19ID:cxKVDyoL
燃料切れで再起動したんなら原子炉喰うくらいしろよ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:10.78ID:wrjG6UIm
>>327
大量殺人のテロリストだけど不思議と嫌な感じしないもんな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:10.81ID:5qniGAa4
はやぶさチーム「やっぱ動力のバックアップは必要
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:12.19ID:TOV7/HRo
周り自衛隊が囲んでるはずなのにこいつら普通に脱出できちゃうのね
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:44.49ID:5qniGAa4
誰ーー??!!
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:49.44ID:ZHM/GHKr
>>303
言うても茅場が生きて出てきたのリアルな時間で丸8年前だぜ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:16.29ID:5qniGAa4
>>349
潜水艇の拿捕は大変
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:19.23ID:uOyc81M/
で、一人だけ残っていた奴は何の理由で?
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:48.26ID:C1l3NYqh
>>349
拿捕しちゃうと国際問題になるからね
見なかった事にしてるんでしょ。自衛隊だし
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:49.45ID:TOV7/HRo
ゲーム内で勝てないからリアルのキリトを殺しに行ったのん?
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:50.10ID:5rvIprX1
>>366
爆弾を解除する邪魔したかっただけ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:53.43ID:6EMI7QHc
なんだと・・・?
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:59.09ID:7ojpr7+e
>>357
わりとこのシリーズの最初の方で
あれこれ茅場のエピソードやってたからな
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:06.51ID:TWnc5sv5
死体が見つからないのは無事な証拠
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:08.73ID:5qniGAa4
これはやばいやつだな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:10.43ID:7VICw11g
アスナはともかくキリトって植物状態じゃなかったっけ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:13.04ID:5wXfGiJY
アスナもキリトも出てこなかったwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:15.29ID:p0phnzR8
ここで終わりかよw
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:15.59ID:NvOerLq/
つまり・・・どういうことだってばよ・・・?
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:18.14ID:jjruIwJT
さっきまで見てたのは全部幻だったんんだ…
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:26.52ID:b/PzNoG6
>>357
SAO見てたら茅場の存在ってのは常にどこかに感じる気はするけど
ある意味物語のベースなわけだし
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:32.46ID:Tc4/me8H
>>360
木にされてゲーム世界から出られなくされたんじゃなかったっけ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:36.31ID:j1vjKJoN
未来科学の皮を被ったオカルトアニメだな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:43.81ID:hfABX90O
キリトは最低300年老化しないで世界最強として君臨してるんか
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:45.98ID:KpOiq4LP
心意ってアンダーワールド内での能力じゃないのかよ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:51.79ID:uOyc81M/
>>371
爆発したら自分も確実に死ぬのに、何でそんな役割を請け負ったのかと
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:54.12ID:p0phnzR8
>>381
ニエ門
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:28.18ID:5qniGAa4
>>331
爆薬から起爆装置を引っぺがしただけなんで
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:34.35ID:5rvIprX1
>>402
隊長に惚れてて命令を最後まで実行したかったんじゃない?しらんけど
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:34.74ID:t5Rw285g
>>402
たぶん会話の内容に察するに、死んだ黒人と恋人関係だったのかと
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:37.43ID:jjruIwJT
今期いいところでの引きはジビエートにはかなわない
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:48.84ID:5rvIprX1
松岡君にギャラが発生した!
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:53.42ID:DxvPsgY2
>>390
流石にそれはSAO信心強くないと無理です
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:57.28ID:q0VG/dDV
次回よりイキリトさんの子孫が活躍するよ!お楽しみに!
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:00.41ID:hfABX90O
これもう転生だろ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:12.54ID:Cnw1j5Zn
>>393
冒頭隊長の横で老衰したみたいになってたのに死体はなかったって潜水艦内で言ってなかった?
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:17.47ID:7ojpr7+e
>>413
そういや2体って誰か死んだっけと思ったけど確かに黒人死んでたなw
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:19.75ID:6EMI7QHc
アリスを追放して安泰だなアスナ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:24.24ID:C1l3NYqh
>>357
しかもこんな見た目で出てこられたら誰が誰やら
ttps://i.imgur.com/SGOWw3c.jpg
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:24.33ID:5rvIprX1
このあと
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:25.04ID:snmOju9g
>>379
植物状態でゲーム内に送り込んで、その後のゴタゴタで廃人になっただけだから
中で動けるようになったところで植物状態はそのままなんだろうなあ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:28.25ID:TWnc5sv5
それアルー
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:28.67ID:A+ea91wc
もしかして、プーは、ゲーム時間内の300年かが経ってる間に切り倒されて、現実世界に戻れて、脱出したってことか
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:30.89ID:5wXfGiJY
>>390
2期でも最後の最後に出てきたしこのシリーズでもちょいちょい顔見せてたしな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:40.08ID:nmVZmlCl
>>416
2クールでよかったな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:52.36ID:5qniGAa4
>>415
いろいろ言われてるが光る部分もあるよな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:57.96ID:ToU+C+bP
今回のSAOはアスナの嫌なところ詰め合わせたような感じだったな好きになる要素が一切無かった
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:58.48ID:E6CogQg6
このキリト、本物じゃないんだよな?
周りのイメージや思いのキリトなんだよな・・・
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:03.15ID:RuN5N9XY
おしめの世話までしてくれた女のことを故人みたいに言うな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:05.90ID:6EMI7QHc
>>446
200人ぐらい子供が出来るな
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:15.05ID:hfABX90O
こいつら200年何するんですかね
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:27.23ID:ZHM/GHKr
>>390
多分、このスレ民の過半は君ほどしっかりSAO見てないと思うよ
1期1話から出てた茅場の存在忘れるのは俺もどうかとは思うが
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:29.63ID:5wXfGiJY
アスナ「私もすぐ脱出するわアリス!」
アスナ「キリト君…ここに一緒に残らないか…?」

どっかで見ましたねぇ…
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:39.45ID:t5Rw285g
高校生でお互い初の彼氏彼女じゃ、こういうノリだよな、まぁ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:40.62ID:5qniGAa4
クソゲーのイベクエ回してたら200年とかあっという間だろ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:46.62ID:6EMI7QHc
俺たちの戦いはこれからだ!
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:53.89ID:bBsX8yu6
200年だと倦怠期とか離婚とかいろいろありそう
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:57.93ID:Tc4/me8H
200年、ドラゴンボールとSAOとタイバニとマクロスFと犬夜叉実況を続けられる!
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:59.15ID:6G6JME86
お前は現実で信長と漫画描く使命があるだろ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:01.06ID:hfABX90O
するべきことはたくさんある←意味深
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:02.41ID:j1vjKJoN
〜完〜
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:05.99ID:5rvIprX1
200年で文化レベルを現実より先に持ち上げるキリトさんの活躍は見ることができません
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:10.58ID:uOyc81M/
飛べるんだったら、前回階段登らず飛んでろよアスナ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:41.83ID:JvGatv5z
Netflix上での人気は魔王学園のが高いのよね
やっぱり冗長すぎた
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:42.74ID:q0VG/dDV
次回よりSAOマインクラフト回が始まるよ!お楽しみに!
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:46.75ID:nmVZmlCl
>>470
同じアニプレA-1作品だなあ…
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:57.98ID:RuN5N9XY
バーチャル200年でバーチャル子孫何世代まで作れるんだろ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:25.14ID:B7QRlS8H
>>156
ユージオ生存ルート
メインビジュアライザー確認(アクセルワールドと同一でほぼ確定

これだけのゲームだよ
ロード地獄とフリーズに耐えてまでやるものじゃない
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:41.37ID:hfABX90O
これ以上なにを放送すんだよ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:44.75ID:3Px04X/0
キリト「吾輩は200と16歳である」
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:58.81ID:5rvIprX1
あと現実世界の収拾やって最終話でキリトさん帰ってきて終わりだろ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:12.75ID:5qniGAa4
>>507
なんだと・・・
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:13.51ID:A+ea91wc
アリスは、現実世界で体を持たないのに、どうやって、現実世界で魂があることの存在を証明するんだ?
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:33.02ID:erfYoCPe
アンダーワールドでセックスしたら夢精すんのかな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:48.56ID:Gzf1oXvM
キリトさんせっかく復活したのに2話でまた出番なくなるのかわいそすぎる
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:11.23ID:JvGatv5z
>>515
スーパーモブぶっぱ大戦はまるっと要らなかったと思う
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:11.66ID:5qniGAa4
>>518
トイレは・・・
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:11.72ID:wrjG6UIm
>>483
ドラゴンボールが再放送3周目なこと考えたら割と余裕な気がしてきた
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:16.14ID:nmVZmlCl
>>515
別に長いのはいいのよ
密度が無さすぎてスッカスカなのが
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:17.48ID:4+p7VomT
あんなに待ったのに思ってたよりキリト無双なくてつまらんかった
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:21.04ID:nE1NpcnN
>>453
元々死んでない
キリトにボコボコにされたショックで変顔になってただけ
眼鏡は隊長の死で動転していて死んでると思い込んだ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:48.17ID:6EMI7QHc
>>390
一応全部出てるんだよな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:11.50ID:erfYoCPe
ヴァサーゴは木にされたのにどうやってログアウトしたんだ?
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:15.76ID:ZHM/GHKr
>>496
劇場版オリキャラ出てきたときもスレ民の大半は「誰だよwwww」って反応だったじゃん
意外とみんな見てないんだよ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:20.37ID:5wXfGiJY
>>517
大雑把に言うとゲーム世界の個人の魂(フラクトライト)はUSBメモリ的なアレに出力できる
さっきの茅場ロボみたいのに取り付けもできる
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:58.80ID:57bwJMcD
きゃーー血小板ちゃん!
今日はたっぷり出てきます。
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:05.99ID:snmOju9g
>>537
誰だよ感も凄かったけど何しに出てきた感の方が凄かったw
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:13.79ID:z2uz4Kyk
>>531
木にされてて何100年も斬り倒されないんじゃなかったのかよ
時間加速で誰かが切ってくれたってこと?
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:23.65ID:TWnc5sv5
>>532
DBは定期的にフィギュアとか出してまだまだ売れてるからな、当分終わらんだろうな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:26.03ID:57bwJMcD
プニプニ血小板ちゃんがくる!
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:30.03ID:Tc4/me8H
>>540
再放送を続けられる資金を産み出し続けていることが恐ろしい
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:46.88ID:j1vjKJoN
血小板ちゃんかわいい
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:47.06ID:OagdBhM/
>>545
あそこの住人はトイレしないって過去スレで書かれてたが
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:47.45ID:57bwJMcD
こんちわ!
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:52.03ID:OmYE2G88
血小板ちゃんかわいいやりたい
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:54.24ID:wrjG6UIm
血管が狭過ぎるというこの身体の主もう終わってるってのを演出
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:57.25ID:s/BpUtgw
>>437 みんなのキリトイメージを集めてフラクトライトを修復できれば、植物状態も改善するワンチャンみたいなことも言ってたような言ってなかったようなw

>>468 一期はろくに見てないって人もちらほらいたしな。
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:01.54ID:57bwJMcD
またやられた
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:51.61ID:TWnc5sv5
遠藤綾なのに巨乳じゃない
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:51.93ID:OmYE2G88
先輩美人だな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:02.30ID:57bwJMcD
後半でMRSAに対して、
血小板ちゃんが大活躍します。
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:12.72ID:3Px04X/0
昨日から始まっている劇場版見に行くか正直迷っている。
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:28.97ID:SK0K0tnN
あくびや深呼吸するたびに酸素ガスが大量投入されるのか
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:40.83ID:57bwJMcD
あい日毎日!修業中!
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:26.12ID:Tc4/me8H
>>558
1期は8年前だから
今若者だとリアルタイムでは観られてないです・・・
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:52.71ID:57bwJMcD
単球さんはマクロファージ
境界線は血管
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:52.82ID:TWnc5sv5
>>568
AVみるとき、VHSをデッキにいれる「ガチャン」って音だけで勃起してたのはそれだったか
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:00.78ID:q8fFh75e
心臓<24時間とか働けないし3分位休んでもいいよね?
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:01.01ID:57bwJMcD
きたMRSA
メシチリン性ブドウ球菌
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:10.72ID:OmYE2G88
細菌に襲われてる
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:13.56ID:erfYoCPe
>>548
その速度でログアウトする方法あるならキリトたちが先に出られてそうだけどな…
ログアウト危険とか言われてたからやらなかったのかね
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:25.76ID:+MPE2yC1
>>572
今の若者がこんななろうイカの話を途中から見てるのか?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:25.83ID:6EMI7QHc
>>572
1期も見てないのにアリシゼーション見るとか実況民は見境ないな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:35.66ID:OmYE2G88
赤血球死んだな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:56.64ID:5wXfGiJY
確かに8年前のアニメだからリアタイで見れてないって指摘はそのとおりだと思うんだけど、
今は配信文化に大きく傾いてレガシィな作品の見やすさは向上してるんだし今の若者でもアニメ好きなら人気作は昔より見てるんじゃね?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:18.90ID:5qniGAa4
常在菌かな
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:29.36ID:57bwJMcD
とてもマクロファージさんとは思えない
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:37.66ID:TWnc5sv5
ストロングスタイルだな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:38.72ID:OmYE2G88
TUEEEな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:52.41ID:j1vjKJoN
コーホー
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:24.48ID:A+ea91wc
>>579
一般のアカウントはアンダーワールドで死んだら強制ログアウトするようになってるけど、キリトたちのチートアカウントはそれができないとかだったかと
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:34.05ID:OmYE2G88
>>595
肺炎
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:40.18ID:RuN5N9XY
うちの甥っ子15歳だけどSAOとFateとエヴァのファンやで
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:54.01ID:Tc4/me8H
>>585
去年までは
放送されてるアニメを消化するだけで手一杯な状況だったじゃないですかー
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:03.73ID:wrjG6UIm
>>585
次から次に新作が産まれてるのに過去作なんて見るやつはいない
ハルヒ?なにそれけいおん?名前は聞いたことありますの時代すらもう過ぎ去ろうとしている
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:05.14ID:57bwJMcD
今の解説ですでにネタバレしてる。
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:29.87ID:57bwJMcD
きた血小板ちゃんまんじゅう
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:43.81ID:z2uz4Kyk
>>595
つまり霊能力者は実在したのか!
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:23.84ID:OmYE2G88
血小板ちゃんかわいいやりたい
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:27.25ID:57bwJMcD
赤血球のおねぇちゃん!
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:38.59ID:j1vjKJoN
血小板ちゃんかわいい
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:51.92ID:5qniGAa4
グルファイナル薬局で売れやーー!!
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:59.31ID:z2uz4Kyk
>>596
木にされた奴も現地だから同じく強制ログアウトできないんじゃないの?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:00.36ID:6EMI7QHc
>>599
それでも続編は見るの?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:13.71ID:DxvPsgY2
甥っ子姪っ子言うと信用度が8割減るよね
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:15.29ID:ZHM/GHKr
>>585
言ってることは一理あるんだが
8年前のSAO1期をレガシィって言われるとマターリ民の大半は色々感じるものがある
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:18.09ID:OmYE2G88
ヤバイ奴が来たな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:20.19ID:5wXfGiJY
>>599-600
申し訳ないが放送してるアニメ全部虱潰しにするような見方するのは実況民くらいだろ…
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:40.37ID:57bwJMcD
このお声は中原麻衣
マイ姫の
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:02.77ID:5qniGAa4
こいつはいないといないで困る
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:03.90ID:TWnc5sv5
もう完全にヒール声優の中原麻衣さん
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:15.01ID:OmYE2G88
ヤバイですわ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:18.00ID:+MPE2yC1
>>611
木はチートキャラやられて実アカで北んじゃなかった?
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:35.21ID:6EMI7QHc
>>620
それでわからねえって言ってるなら世話ねえなw
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:35.34ID:RuN5N9XY
>>618
どれを切るとか切ったとかで盛り上がってるのを見て「え?全部見るんじゃないのか・・・」なんてのは普通の発想じゃないからな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:46.27ID:uOyc81M/
>>618
MX視聴可能地域じゃないと週に30本とか40本見るとか正気じゃないわな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:00.49ID:57bwJMcD
こんなに白血球だらけでは、
ルキミアになるだろうに
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:12.65ID:OmYE2G88
血小板ちゃんかわいい頑張れ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:19.43ID:j1vjKJoN
キャー血小板ちゃん
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:22.21ID:57bwJMcD
今日は血小板ちゃんてんこ盛りだな
ファアァァァlアァァァい!
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:52.76ID:ZHM/GHKr
>>612
少なくとも俺は前の期見てなきゃ、よほど話題になったとかでない限りまず見ないな
なので今期だとバキとかハイキューとかは0話切り
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:13.52ID:6EMI7QHc
>>636
まあそうだなw
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:27.18ID:57bwJMcD
キングスライムかよ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:30.86ID:OmYE2G88
まるでぶどうじゃないか
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:32.37ID:z2uz4Kyk
>>627
なるほどマシーン現地でも垢が違うから経由して接続してるみたいな感じなのかな?
アスナはチートだよね?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:38.38ID:j1vjKJoN
まじでブドウから名前取られてたのか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:39.60ID:5qniGAa4
だからぶどう状球菌って言えよ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:50.64ID:TWnc5sv5
巨大化は雑魚化
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:58.39ID:ZHM/GHKr
>>618
それもそうだが
少なくとも実況スレ来て実況民相手に言うセリフじゃないわそれ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:45:18.62ID:57bwJMcD
こんなところまで
血小板ちゃん
今日は保存版
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:45:21.21ID:wrjG6UIm
>>618
やってる中で見たいの見るだけでもう追い切れないのが一般人
耐え子や僧侶枠までしゃぶり尽くすのが実況民
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:45:23.35ID:snmOju9g
子供電話相談室で黄色ブドウ球菌好きの子供に驚いた先生を思い出すわ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:45:49.93ID:5wXfGiJY
>>652
>>585から見てほしいんだけど主題においてるのが実況民じゃなくて今の若者だから
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:45:52.50ID:064+d2Ww
>>650
いつぞや天地無用みたいに金曜だけ見とけ状態でええな
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:03.04ID:nE1NpcnN
>>640
むしろオリンピアを5時にして耐子を夜やって欲しいんだが
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:11.66ID:DxvPsgY2
>>629
人気作配信でチェックしてるってのも普通じゃないからなぁ
身内で人気ある奴位しか見てない奴が常人だよな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:31.24ID:TWnc5sv5
ジオングみたいに
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:42.65ID:RuN5N9XY
>>660
いや都の広報やってる時間を耐え子にすればオリンピアキュクロスも見れるだろ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:43.19ID:57bwJMcD
基地外白血球
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:53.20ID:57bwJMcD
フィブリンだ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:58.01ID:OmYE2G88
ガードが固いな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:01.82ID:6EMI7QHc
>>641
正しい楽しみ方ですね
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:11.17ID:d36pvVhJ
>>650
年末とかに纏めて放送してくれるだろうと思っているw
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:35.02ID:57bwJMcD
あらもうロリコンになります
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:36.27ID:OmYE2G88
血小板ちゃん達の仕事道具か
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:36.34ID:RuN5N9XY
いまはアニメはオタク趣味じゃなくてカジュアルに消費するコンテンツだから
そのへんもアニメ実況民とはギャップありそうだね
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:44.92ID:TWnc5sv5
おおお、前回の反省して強敵になってる、バルタン星人みたいに
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:53.31ID:Cnw1j5Zn
>>658
元々過去シリーズのキーキャラ知らんのが実況にいたことが発端だからそう言ったとこでズレてんだろ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:26.80ID:OmYE2G88
白血球頑張れ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:47.48ID:TWnc5sv5
>>678
年始なのに
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:49.99ID:OmYE2G88
コアグラーゼは無敵だな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:54.87ID:5qniGAa4
まぬかれる な
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:56.27ID:RuN5N9XY
>>678
来年新作あるしバンドリだけじゃなくてスタァライトやってほしいな
ライブビデオばっかだと飽きる
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:59.41ID:57bwJMcD
とりもちホイホイ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:21.66ID:OmYE2G88
白血球達死んだ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:39.60ID:57bwJMcD
ここで単球さんがくるのか
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:40.57ID:rEhjoaCw
この世界に抗生物質が来たらどうなるのか見てみたい
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:51.96ID:z2uz4Kyk
赤血球仕事しろよ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:55.08ID:OmYE2G88
お姉様だったのか
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:11.49ID:5qniGAa4
荒くれがわんさか
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:12.67ID:57bwJMcD
ダースベーダー
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:15.53ID:j1vjKJoN
キレンジャイ!
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:21.11ID:57bwJMcD
血小板ちゃん!!
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:30.58ID:57bwJMcD
そのお声は・・・
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:31.57ID:OmYE2G88
女?
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:36.70ID:5qniGAa4
キャストオフ!
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:46.33ID:TWnc5sv5
古河パンの臭いがする
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:53.13ID:OmYE2G88
マクロファージ様?
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:54.20ID:57bwJMcD
ちょwww
阿鼻叫喚のお顔
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:14.86ID:5qniGAa4
>>694
見た目は菌っぽい姿になる
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:34.96ID:uOyc81M/
>>707
今期の古河パンは俺ガイルで親子仲良くヘイト貯めているで
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:38.14ID:OmYE2G88
単球はマクロファージだったのか
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:39.39ID:57bwJMcD
やっぱり
マクロファージさんが体内で最強の単球だな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:59.14ID:RuN5N9XY
マクロファージがいれば身体は大丈夫だな!
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:52:04.73ID:ZHM/GHKr
>>662
「面白い作品の」再放送枠限定なんだよな
日曜22時〜のマグメル再放送と月曜22時〜のゴールデンカムイ・ゆるキャン再放送、
本放送の時期もほぼ同じなのに残酷なまでにレス数に差がある
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:52:13.51ID:OmYE2G88
マクロファージはみんな美しい
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:52:17.74ID:z2uz4Kyk
ちゃんと食べなさい
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:17.80ID:5qniGAa4
>>718
こういうのは公式がどんどん使うべき
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:20.78ID:064+d2Ww
>>717
本放送で裏もないのにロクにレスなかった作品もあるんですよ!
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:24.70ID:5wXfGiJY
あとぶっちゃけ実況民なんてアニメが好きというよりアニメの話題でだべるのが好きって人種相当含まれるだろ
まじりっけなしでアニメの優先度が高いなら実況しながらなんてそうそう出来ないし内容の理解なんて二の次でしょ
そういうのはアニメ板に行くし本当に気になる作品のときは俺もそうするし。この辺の価値観が合わないから新作と続編だとこういう流れが生まれる
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:25.55ID:TWnc5sv5
>>717
見るべきです
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:43.92ID:Tc4/me8H
>>717
そらあ月曜の2つは当時1、2を争うアニメでしたし・・・
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:45.54ID:57bwJMcD
これこれ血小板ちゃんがまんじゅうを
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:59.04ID:57bwJMcD
殺し屋ww
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:54:16.64ID:uOyc81M/
>>724
その点、ヒーローマスクは頑張っているよね。時間が良いだけかもしれんけど
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:54:19.95ID:OmYE2G88
>>717
ゴールデンカムイもゆるキャンもすぐに次作が控えてるからな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:54:39.70ID:57bwJMcD
今日相伴ちゃんたんまりで、
お腹いっぱい。ロリコンになるところだった。
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:54:56.97ID:RuN5N9XY
ヒローマスクの出来の悪さは群抜いてるからツッコミも入れやすい
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:55:23.77ID:3yHkGZ39
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
何でもできちゃうバット エスカリボルグ!
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:55:32.95ID:vxeAYplu
>>718
暴力的なお兄さん(キラーT)
あんなイキってるのに小さくて笑う
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:55:50.90ID:57bwJMcD
確か今回で再放送3回目
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:56:51.42ID:OmYE2G88
血小板ちゃんかわいい
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:57:00.45ID:uOyc81M/
また、よくわからんアニメ映画ラッシュが始まるのか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:57:04.18ID:j1vjKJoN
来週も血小板ちゃん出るのか
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:57:08.65ID:TWnc5sv5
今年は暑すぎじゃない、もう何年も使ってるセリフや
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:57:13.40ID:57bwJMcD
きたHeat wave Shock
どうぞぉ!
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:57:26.12ID:RuN5N9XY
今の若い子には日射病って言っても通じなさそう
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:57:38.92ID:6EMI7QHc
>>742
血小板は合体しているみたいな設定にすればなんとか
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:57:57.05ID:nE1NpcnN
>>744
エンジェルラビィは「あうあうあー あうあうあー」だぞ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:58:06.89ID:57bwJMcD
来週の血小板ちゃんは、
麦茶をおねだりしたり、赤血球に「暑いよ!おねぇちゃん!」
と甘える仕草がごらんいただけます。
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:58:17.18ID:OmYE2G88
くぅ〜ん
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:58:27.60ID:064+d2Ww
>>749
気象予報的には過去30年のデータの平均からとるから
そのうち平年通りの暑さとか言うようになるんやろな…
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:59:32.31ID:nE1NpcnN
熊クマは放送が近くなったらCMが短くなったな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:59:51.66ID:Tc4/me8H
>>725
まあ設定や動きを追うのが大変だったりすると実況レスが減っちゃうよね(´・ω・`)
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:00:03.91ID:Cnw1j5Zn
>>757
まぁ30年経ってんなら感覚の方もそれが普通になってんだろ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:00:36.01ID:Tc4/me8H
戦国炒飯TVの視聴者層とさっきのゲームをやる層はちょっと合わない気もする
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:01:15.63ID:6EMI7QHc
>>761
そして高齢者がエアコン付けずに…
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:01:36.57ID:Tc4/me8H
なぜ東京MXで埼玉の土砂崩れ情報を流すのか
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:01:55.45ID:RuN5N9XY
ネタのレパートリーがなさすぎるぞ戦国炒飯
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:03:26.73ID:Tc4/me8H
ラジオ辞めたいって番組内で言うみたいな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:05:34.39ID:ToU+C+bP
ここから復活どころじゃないからとんでもねえやわんこ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:06:09.35ID:5qniGAa4
両手両足一緒は当時の歩き方としては正しい
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:06:51.96ID:dvS53mIF
これ歌のシーンから辞めたやつ減ってるの?
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:06:57.71ID:gb4eWE+M
またこいつらか、鍋はもっといろんなグループ出してたのに
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:07:19.73ID:5qniGAa4
へし切長谷部
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:07:50.32ID:RuN5N9XY
ケーブルテレビとかでMX埼玉神奈川千葉はかなり広域で見れるんじゃない?
うちは千葉映らないけど50m隣のジムでは千葉が見れる
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:09:52.32ID:tFu2C/v6
戦国鍋テレビの方はMXで放送した事あるっけ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:11:51.94ID:0qP4nrWA
戦国時代のエアバッグと考えればいいのか?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:14:08.50ID:ZHM/GHKr
ニューヨーク市長なんて今なった日には
東京より2桁多いコロナ対策で四苦八苦だぞ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:14:16.27ID:d36pvVhJ
母衣は弓とか弾丸を防ぐちゃんとした防具らしいな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:23.98ID:0qP4nrWA
黒胡椒をやたら押すのは炒飯に付き物だからか?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:32.44ID:5qniGAa4
>>801
よりぬきだとおもう
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:36.94ID:gb4eWE+M
10月ってずいぶん先だなと思ってたらもう来月か
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:58.68ID:ZlHtRz+c
単純計算で1500万とか・・・(´・ω・`)
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:16:10.41ID:5qniGAa4
>>803
これで矢が防げるという原理がよくわからんがまあある程度は止まるんだろうな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:17:12.79ID:5qniGAa4
ちと暗いな 深夜ならこれぐらいでいいのかもしれんが
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:17:47.30ID:5qniGAa4
かにさんの主君
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:18:55.49ID:j1vjKJoN
いい飲みっぷりだな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:19:36.69ID:5qniGAa4
矢自体の自重があまり大きくないのと
そらされたら軸の重さが乗らなくて刺さらないというのがあるんかな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:20:01.84ID:RuN5N9XY
Wikiによれば母衣は弓矢での戦いが廃れるにつれ装飾としての役割が中心になった様子です
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:20:05.51ID:5qniGAa4
>>835
こいつの酒癖の悪さは天下一だぞ・・・
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:20:37.93ID:uOyc81M/
>>835
福島正則は酒乱で何度もやらかしている酒好きだからな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:20:53.26ID:0qP4nrWA
ロックは飲んだことないな
生まれて54年になるけど
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:21:11.62ID:tFu2C/v6
秀忠は良い話特に聞かないな
日本史の教科書でもスルーされてるし
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:21:18.59ID:5qniGAa4
黒田節じゃねえか
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:21:54.33ID:5qniGAa4
ちなみに素面の時は割といいエピが多い
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:22:48.73ID:uOyc81M/
>>842
幼少期に世話になったねねの事は最後まで大事にしたぞ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:23:01.95ID:0qP4nrWA
テレ玉なら「フクちゃんって何だよ?」って言ってるところ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:24:07.75ID:tFu2C/v6
>>801
あれやってたっけ?
10年ぐらい前の本放送はMX省かれてたのね
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:25:59.86ID:tFu2C/v6
>>847
武家諸法度って家光だと思ってた…
秀忠だったのか

>>849
そういう話は日本史の教科書じゃ載せないからなぁ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:29:54.16ID:EBIxn6qY
シドニア待機
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:30:58.99ID:OmYE2G88
星白を回収
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:31:35.71ID:j1vjKJoN
ドコモダケー
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:31:51.86ID:SK0K0tnN
言葉が分かるんなら交渉して人類を襲わないようにお願いする事だって出来る筈だもんな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:32:21.07ID:tFu2C/v6
>>856
家光一人の手柄にされてる気がする

>>861
あー、言われてみれば7月再放送してたかも
でもほとんど見てなかったからすっかり忘れてた
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:32:58.62ID:OmYE2G88
100万人もか
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:33:06.56ID:EBIxn6qY
おばあちゃん
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:33:22.09ID:5wXfGiJY
少子高齢化の救世主。しかもこの世代が高齢化したときも光合成するから手がかからない
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:33:36.03ID:OmYE2G88
イザナのおばあちゃんだったのか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:34:04.82ID:SK0K0tnN
この世界には老人ってのはいないのか
見た目若いままで
いや、歳くってるのいたよなガウナ討伐反対派の中に
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:34:15.87ID:EBIxn6qY
貴重なおっぱいが
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:34:26.98ID:5qniGAa4
人工重力じゃなくてグリップシューズか
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:35:01.61ID:JvGatv5z
でも落合虫に乗っ取られちゃうんだよなぁ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:35:27.88ID:OmYE2G88
星白生きてるのか
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:35:37.80ID:5wXfGiJY
ある程度みんな人の手の入った人たちだから男も女もブサイク少ないのかね?そういう時代に生まれたかった。
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:36:07.14ID:OmYE2G88
星白が攻撃してきた
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:36:17.54ID:SK0K0tnN
>>884
老化を防ぐ何か処置法があるんだろうな
その恩恵を受けない層が老人化する
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:36:31.35ID:OmYE2G88
シドニアビール飲みたいな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:36:31.68ID:jdQCe1Hc
鼻デカすぎて笑う
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:36:50.60ID:5wXfGiJY
ガウナ風ロールキャベツとか注文するやついるのかよ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:37:19.40ID:OmYE2G88
重力メニューが基本なんだな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:37:20.26ID:ZHM/GHKr
ほぼ全員が光合成する時代でも飲食店は生き残っていけるんだろうか
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:37:31.16ID:EBIxn6qY
僕もサマリさんと光合成したいです
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:37:43.42ID:j1vjKJoN
シドニアビールは重力じゃないんだな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:01.05ID:OmYE2G88
ノリオ退職するのか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:30.91ID:C1l3NYqh
ノリオは生き残るのにおっぱい眼鏡が死ぬのは納得がいかん
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:40.15ID:SK0K0tnN
>>908
煙草みたいなもんじゃないのか
栄養という観点はなくても嗜好という部分で
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:59.91ID:5qniGAa4
>>886
落合フローチャートなるものを発見
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:39:01.56ID:1+zQnUft
>>900
ガウナが再構成してる
ガウナは記憶を持ったクローンというか人格をも再現したコピーすら作れる
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:39:04.72ID:3yHkGZ39
>>915
魂もコピーしようとしてるみたいだけど不完全って聞いた
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:39:15.24ID:OmYE2G88
ノリオは閲覧できるのか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:39:20.21ID:5wXfGiJY
>>908
でも酒は飲むだろうからそしたら肴が食べたくなるだろうし…
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:39:28.63ID:jU8iyJFU
重力きんたま
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:40:25.54ID:jdQCe1Hc
テロ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:40:30.90ID:5qniGAa4
おい神奈川
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:40:57.91ID:OmYE2G88
ノリオの妹はかわいいな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:41:24.29ID:SK0K0tnN
スーツ着てる時点で拷問大した事なさそうに見える
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:41:29.22ID:5qniGAa4
シドニアって空間はかなり余裕あるよな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:41:30.61ID:QWLPYJgg
「まだ」 てことは、落合封印されてる間も時の観念は継続してるんかね
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:41:34.59ID:jdQCe1Hc
頭上のとんがったやつ落ちてきそうで怖い
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:41:40.21ID:j1vjKJoN
たったの15mだ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:41:43.82ID:OmYE2G88
15メートルじゃセックスできん
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:42:40.50ID:jU8iyJFU
くそまみれ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:42:48.84ID:SK0K0tnN
ファフナーのキャラデザが懐かしい
これ消えたね
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:43:08.65ID:EBIxn6qY
>>938
岐神開発の復興
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:43:28.46ID:3yHkGZ39
二瓶勉の最新作ってバイオメガとどっちが面白いの
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:43:40.20ID:5qniGAa4
あ ちゃんと入植するんだ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:43:54.20ID:OmYE2G88
せっかく人口増やしたのに
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:44:49.71ID:5qniGAa4
重力鍋TV
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:44:54.89ID:OmYE2G88
重力長風?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:44:57.82ID:C1l3NYqh
>>959
こんなプリップリなミニスカがそこかしこにいたら人口なんてすぐ増えるだろ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:45:12.57ID:QWLPYJgg
衛人と候補生は存在の意義わかるけど
一般市民さんたちはどんなお仕事してるんでしょうか
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:45:41.24ID:OmYE2G88
星白ヤバイな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:46:30.73ID:Tc4/me8H
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!!
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:46:31.12ID:OmYE2G88
た に か ぜ く ん
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:46:55.18ID:SK0K0tnN
遠近法で普通にそこにいるように見えるけど、遠くにいるからだよな
奈良の大仏よりデカいんだろ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:47:15.36ID:OmYE2G88
ノリオはどうした?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:47:59.28ID:j1vjKJoN
ダイジェストか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:48:13.69ID:OmYE2G88
谷風隊大活躍だな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:48:31.18ID:uRm/Ablq
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:48:46.67ID:EBIxn6qY
>>984
母体
パパは海苔夫
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:49:09.59ID:OmYE2G88
緑川妹イライラしてるな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:49:12.19ID:6EMI7QHc
週刊誌に今絶好調の操縦士の闇とかですっぱ抜かれるやつや
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:49:39.50ID:QWLPYJgg
>>984
つむぎの母だよ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況