X



TOKYO MX マターリスレ☆5918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:04:53.83ID:IVYezZdt
追加メンバーも戦慄迷宮やったはずだけどゆうきしか覚えてない
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:05:02.07ID:exk8XGmi
>>1


ここで立川の時みたいな荒ぶる藤間が出てきたらガチ泣きしそう
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:08:09.17ID:6ddQ7PD0
>>27
回転する羽根が仕込んであったから
リモートか蓋開けたらスイッチ入るようになってたんじゃね
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:08:33.74ID:L0awkRKi
開かへんwww
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:11:20.51ID:tVd8u7l6
以外とヤギのクオリティ高い
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:11:24.83ID:P4pLF/Ge
鈴木の着物の着方おかしくね?右が上って
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:12:26.35ID:zcgl04hp
丸山そろそろ路線戻してかないと
2期は今ん所ただのポンコツだからな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:12:30.82ID:exk8XGmi
トリだからみかみん以上のビビリを見せてくれる?
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:13:38.58ID:L0awkRKi
はええwww
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:13:54.14ID:exk8XGmi
リーダーと丸山といいこのシチュですぐ見つけるなぁ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:15:33.28ID:P4pLF/Ge
この廃校に侵入したら丸山さんの残り香嗅げますか?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:16:32.45ID:L0awkRKi
冷静で凄いな
滝川といい勝負じゃない?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:16:58.98ID:6ddQ7PD0
左下のCGの制服が前のバージョンなんだな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:18:30.71ID:L+KO1/Qs
丸山滝川以外ならギャーって言ってくれただろうに
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:18:39.43ID:rOG7gIPr
これはどこまでがキャラ設定てどこまでが中の人の素なの
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:19:12.38ID:IjrhN56T
当たりのボール持ってる手が
取ろうとしたら掴みかかる
くらいしないとね
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:20:09.37ID:WHnWQC0E
第二期に入ってからダメダメだったからな、丸山
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:21:02.25ID:y0NmzL6v
爬虫類はOKでも鳥が恐いって人いるけどね
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:21:38.00ID:exk8XGmi
>>115
「ぽんこつ」の称号がリーダーから丸山に移りかけていたのに
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:23:56.55ID:8nNqgxXk
曲はよくある感じでこなれてるけどえらい声がこもってんな、演出?
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:25:03.82ID:exk8XGmi
今回、丸山といいみかみんといいバラエティ殺ししまくり
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:25:21.04ID:tVd8u7l6
なんで藤間ちゃん前出てたんだろ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:25:51.58ID:P4pLF/Ge
神木みかみはアイドル失格であります
ジャイアントスイング希望
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:27:38.54ID:tVd8u7l6
次回も面白そうだ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:27:40.68ID:et3fisfn
というか神木の時点で生き物系は効かなそうな予測が
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:31:08.82ID:zcgl04hp
そら魔族だってできれば寝てたいだろうし
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:31:43.35ID:sLKhWnDQ
遺恨を遺すからどちらかが全滅するまで戦い続けるしかないのだ・・・
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:33:02.99ID:sLKhWnDQ
絶対魔族殺すマン誕生である。シャミ子にげてー
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:33:05.87ID:JwQu4ELs
先生も転生するのか
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:33:44.17ID:dslBf37j
人間もちゃんといるんだな 魔族は角とかしっぽとか欲しかった
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:34:09.36ID:i4TUOjdD
先週まではアノスが正義だったけどやっぱ魔族はクソだわ
サーシャちゃんミーシャちゃんパンティ見せてくんないし
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:34:32.97ID:exk8XGmi
>>170
シャミ子、その気になれば寝るだけで相手を操作出来るんやで…
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:34:47.59ID:zcgl04hp
そういや先生はまるっきり見た目変わっても教鞭続けるんだろうか
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:34:52.90ID:IjrhN56T
ちゃんとした統治計画もなしに相手の
トップだけ倒しても平和にはならんよなぁw
むしろ今度は同族で争いだす
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:34:53.13ID:JwQu4ELs
見せないエロもあることを知るがいい
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:35:15.87ID:395qe0BX
自粛してるうちにいつの間にか夏が終わるように
いつの間にか公開されていたFateの映画
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:35:33.10ID:JwQu4ELs
サーシャかわいい
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:08.70ID:JwQu4ELs
ミサかわいい
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:09.94ID:i4TUOjdD
サーシャちゃん寝坊するならノーブラパジャマ見せろ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:10.48ID:2A5AggSP
謎だなw
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:26.92ID:19gr6yvc
エミリア先生はどうしたんだろう チラッ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:32.96ID:sLKhWnDQ
エミリア先生どこ行っちゃったんだろうなあ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:33.90ID:YNi64QJW
母ちゃん救ったから正式に仲間に、そして小清水純潔?じゃなくなって失踪かしら
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:58.40ID:i4TUOjdD
>>187
サーシャちゃんもお姫様抱っこピンクパンティ見せるべき
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:37:06.52ID:JwQu4ELs
人間界との交流があるのか
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:37:30.56ID:wFoh9WTp
先生はこの人に置き換えられたんだっけ
それとも別人かな
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:38:30.71ID:sLKhWnDQ
心の強さで強弱が変わるのは30分後だけでいいのだ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:38:34.32ID:2A5AggSP
特訓回だった
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:38:37.95ID:YNi64QJW
勇者って相手からしたらただのテロリストだよね
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:38:41.38ID:ZQRKNIIs
容赦ないな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:39:06.06ID:2A5AggSP
省エネ作画
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:39:15.35ID:JwQu4ELs
アヌス無双だな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:39:15.65ID:exk8XGmi
>>230
心の強さで強弱が決まるならアスナさん、クソ雑魚なんじゃ?
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:39:36.51ID:2A5AggSP
そもそも論
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:39:41.17ID:YFVSnfDf
腹殴られたのに顔を上に向けながら吹っ飛ぶやつ
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:40:12.55ID:zcgl04hp
考えたら混血がゴロゴロしてんだからそら純血の人間だっているよな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:40:32.50ID:CzyDmtJG
そもそも耳も尖らず角もない
どこが魔族なのか

このアニメの魔族は人間にしか見えない
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:40:44.54ID:JwQu4ELs
黒幕はこいつか?
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:41:09.78ID:wFoh9WTp
>>239>>244
別人なのね、そのまま名前変えて出てきても良かったのにw
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:41:40.35ID:IjrhN56T
>>257
シノンはトラウマ持ちだけど
妹はドMだから責められるほど
強くなるわな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:41:53.25ID:L+KO1/Qs
>>261
このスレで前に勇者学校でおねショタにはまるって聞いた
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:42:07.39ID:2A5AggSP
的が可愛そうw
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:42:50.15ID:JwQu4ELs
俺たちも記憶がないよな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:43:58.47ID:kXNYVyNw
最近の流行は異世界大喜利だって評価見て納得した
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:02.92ID:2A5AggSP
>>276
2000年後にここで会おうって記憶はある
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:18.67ID:L+KO1/Qs
>>280
AA作品だったっけ何かこれもやる夫世代っぽい作品に見えるわ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:44.95ID:2A5AggSP
着いたね
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:45.11ID:ZQRKNIIs
べんりすぎ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:45:20.55ID:dslBf37j
おまえらは生まれ変わっても実況民だから
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:45:20.87ID:YNi64QJW
ファンクラブの面子は一緒に連れてきてもらえない
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:45:21.11ID:JwQu4ELs
サーシャかわいい
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:45:49.88ID:2A5AggSP
たこ焼きはどこだ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:46:08.48ID:JwQu4ELs
サーシャはツンデレだな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:46:31.88ID:2A5AggSP
目玉がほしい
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:46:42.53ID:y/a8cPZA
サーシャ回なのか
ミーシャ勝利で決定かと思ってた
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:47:16.40ID:JwQu4ELs
サーシャあげちゃう
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:47:35.36ID:ZQRKNIIs
でも0歳児なんだよね・・・
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:47:55.72ID:395qe0BX
あっ
勇者が女に転生してるパターンがあるのかw
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:48:36.93ID:JwQu4ELs
勉強熱心だな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:48:42.02ID:y/a8cPZA
>>342
さっき解説してたやろ
もう平和になったのに何故か勇者を集めてる学校
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:49:46.98ID:zcgl04hp
歴史が自国の都合よく捻じ曲げられてるのはよくあること
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:49:49.71ID:JwQu4ELs
暴虐の魔王は勇者に殺されたのか
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:50:45.99ID:JwQu4ELs
>>360
邪神ちゃん
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:51:34.69ID:395qe0BX
いろんなアニメで見たことあるキャラだな
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:51:39.62ID:19gr6yvc
メガネwwwww
腐女子に媚び出したぞw
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:51:43.89ID:2A5AggSP
勇者の転生者って暇なの?
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:51:54.11ID:JwQu4ELs
こいつらが勇者カノンの転生者か
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:52:17.07ID:YFVSnfDf
まばたき禁止まばたき禁止でお願いします
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:52:17.17ID:2A5AggSP
瞬きしちゃったw
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:52:36.15ID:JwQu4ELs
今から本気を出す
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:53:14.63ID:y/a8cPZA
これアニメは謎解けないまま終わるのかな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:53:31.50ID:2A5AggSP
本は借りていかないの?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:53:49.39ID:JwQu4ELs
勇者カノンはもういない
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:54:12.53ID:JwQu4ELs
勇者エミリア
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:54:33.35ID:vBcm3Yng
なんですの?
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:54:40.87ID:sLKhWnDQ
UQモバイルじゃあるまいし、だぞだぞ言いすぎだぞ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:54:43.11ID:dslBf37j
おまえカノンだろ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:54:50.28ID:ZQRKNIIs
都合よく女に転生してるし・・・
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:54:51.37ID:2A5AggSP
「xxxxx人間だぞ」
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:54:53.20ID:YNi64QJW
よくある展開か、過剰な力持ってるから排除される的な
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:54:59.96ID:wFoh9WTp
平和になったら勇者不要扱いされるパターンか
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:55:43.91ID:d/a+QXnV?2BP(2002)
>>418,421
魔王が平和のために壁を作ったって真実を広めようとしたから殺されたんじゃないか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:55:49.56ID:et3fisfn
これであの魔剣君が実はカノンでしたなら少し見直す
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:56:02.42ID:hK3WaYWV
■ふたなりカノンちゃん

東雲(しののめ)カノンは学園の副会長を務める美少女。
彼女は、ごくごく普通の女の子として生まれ、ごくごく普通に女の子として育った。
胸も膨らみ、すっかり女の子らしくなったある次期、彼女は自分の体の変化に気づき驚く。
普通の女の子にはあり得ない物体…つまり、男性のアレが生えはじめていたのだ。
それからというもの、彼女はなるべく目立たないように心がけ、その秘密を知られまいと必死に隠してきた。

そして、現在…
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:56:03.16ID:nO6VXW5h
魔王を討伐をしったら今度は俺が(勇者)殺されるに決まってる
魔王(メス)一緒に暮らそう!と言って監禁して子作りする薄い本あったな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:56:14.03ID:L+KO1/Qs
>>424
冒頭見る限り勇者とその仲間以外は納得してないんだろうな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:56:14.18ID:2A5AggSP
>>423
読者が望んでいるからなw
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:56:19.58ID:tCIQmjyc
そういや世界を4つに分けたって魔族の人間以外はどうなってるんだ?
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:56:21.88ID:i4TUOjdD
ボインボインすぎて今まで登場したサーシャちゃんミーシャちゃんファンクラブのみんな全員が霞んでしまった
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:58:29.74ID:c8dVPFWt
どうせ敵とサシで戦うだけなのにどうしても対抗試験とか剣術大会の学園イベントに落とし込みたがるのが謎
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:58:36.85ID:IjrhN56T
>>438
勇者は男と思ってたけど、貧乳な
女だった説はありがち
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:59:05.87ID:i4TUOjdD
そろそろ終盤なのに対抗戦とかやってる場合じゃないよな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:59:59.64ID:2A5AggSP
>>445
それだとすぐ終わっちゃうし…
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:12.41ID:Ridc3GFU
さあおまちかね
気持ち悪い石田の時間だ
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:13.67ID:apB1iAbs
>>438
アノスの記憶はミーシャに消されてる
アノスの正体はミーシャが作った魔法人形
強すぎて2000年前も転生した後も友達がいないミーシャが友達欲しかったから自分のことを魔王と思い込んでる人形作った
ちなみにサーシャも人形で1章はミーシャの自演

ミーシャが本物の暴虐の魔王の転生体
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:15.61ID:HfTS5Avi
キリト無敵


キリト最高
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:25.01ID:KWXgQpao
あと9分ぐらい?
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:46.69ID:OOHA//7d
ガイナwww
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:47.49ID:S80Pfp3G
キリトさん目覚めたのは前々回のラストなのに
ほんとに話進まないな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:00.01ID:cpQtHmOR
みんなのキリトとして復活したから強くてみんなのことが好きなキリトさんだぞ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:01.27ID:I6cRTBLm
あれ?アスナをお姫様抱っこしてなかったっけ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:11.77ID:xP8Wpyxx
さすキリ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:18.98ID:5gdhC1Lx
アリスとイキリトさんって実はそんなに関わりないのに何でこんなテンションなのか正直違和感しかない
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:30.81ID:KWXgQpao
アマユリ使えんのか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:41.52ID:HfTS5Avi
階段作ると倒れるのか
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:45.17ID:nAS0VK2b
アスナさんの仕事ってもしかして階段作りだけ?
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:50.48ID:5gdhC1Lx
階段そんないっぱい作らなくてよくない?
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:17.29ID:KWXgQpao
魂の色は何色ですか?
緑色ですか?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:42.97ID:eoRXmBzP
お前の魂の色は何色だ?
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:57.59ID:ubM8yYQB
リーファ→背中に剣ぶっささる、目ん玉ぶち抜かれる
シノン→片足吹っ飛ばされる
アスナ→頭痛い

アスナだけへたれすぎない?
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:58.85ID:pcqzG3/+
シリーズ長く続きすぎてキャラデザ5人とかになっちゃうアニメ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:06.08ID:vxvV+CN9
現状、心意で飛べるのはキリットさんとサトライザーだけだね
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:25.40ID:xBOQV+ww
>>508
シュチュエーション作るための努力は怠らないキリトさん
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:53.61ID:egY8ybiY
OP最後アリスが現実にいるのはネタバレOPなんか
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:45.12ID:pcqzG3/+
魔王学院の番組中に魔王学院原作のCMやってないなそういえば
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:31.06ID:KWXgQpao
ドダイに乗ってる
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:54.17ID:MEz6pc4J
お前は何者だと言うお前は何者だと言うお前は
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:59.51ID:xP8Wpyxx
正妻つええわ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:09.66ID:ADMdvTu9
ガンダムだったらララァの亡霊が出てくるところがこのアニメじゃユージオが出てきたからな
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:13.91ID:5gdhC1Lx
わざわざ裕次郎に出番あげる為にボケーっとするキリトさんさすがです
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:22.12ID:Ridc3GFU
お前はユージオが居ないと何もできんのか(笑)
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:44.20ID:Qio9cRJV
石田くんはご丁寧に剣で相手してあげるのか
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:47.81ID:pcqzG3/+
ファンタジーのキャラじゃなくて普通に現代のアメリカ人ですって行ったほうがいいんじゃ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:49.03ID:IaxH51z/
この剣、鞘から抜くには腕の長さが足りなくないか
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:52.98ID:AaBkwNRB
剣あれじゃ抜けないと思うんだけどな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:58.40ID:xP8Wpyxx
指先とか使わずにエレメント使えるようになってやがる
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:02.30ID:KWXgQpao
いつ覚えた
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:28.69ID:Ridc3GFU
二刀流で羽生えて魔法も使う
これまでのてんこ盛りキリト
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:42.00ID:KWXgQpao
舐めプ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:05.26ID:ubM8yYQB
5分も全力疾走で階段上り続ける自信ない
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:12.26ID:xBOQV+ww
>>562
シュチュエーション作りには定評があるからね、しょうがないね
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:34.01ID:TjVpIapW
イキっててもこれ2人とも
ネトゲ廃人ですからね
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:39.50ID:yWkv/glc
コイツの垢GGOのコンバートのキャラよね?
なんでこんななんでもありなん
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:59.41ID:Qio9cRJV
飛べるのにドダイみたいなのに乗ってたんかい
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:22.09ID:ODch5L8L
もう剣いらんだろ
いつの間にかドラゴンボールになってたわ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:26.11ID:5gdhC1Lx
キリトさん早くの無敵の心意パワーでなんとかしてくださいよー
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:28.93ID:KWXgQpao
ジオング状態じゃん
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:30.95ID:I6cRTBLm
アクションゲーで被弾しても関係無しに攻撃してくるって
実際ゲームで出てきたらイラッとする敵だな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:34.49ID:qwni5rsm
>>569
キリトが何でもありになった以上、相手も何でもありにしないと戦いが成立しなくなるから
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:52.57ID:MEz6pc4J
バトルにジビエートより迫力があるのは流石だな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:56.00ID:Y9ReADbY
キリト復活しても弱い
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:58.66ID:Mvj+KGJR
こいつ普通のアカウントじゃないチート垢だったの
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:59.44ID:+LD0oaVO
3分やるとか言ってめっちゃ攻撃してくるな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:15.98ID:xP8Wpyxx
また正妻が
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:20.96ID:AaBkwNRB
ポエムってる間に三分経過しましたよ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:25.40ID:+LD0oaVO
勝手に落ち込んで勝手に慰められてるやつw
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:28.06ID:jUDYTN+3
なんやねんこいつホモかまってちゃんかよ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:38.98ID:Movg7uQd
ぶっちゃけ心意パワー自由に使えるならアカウントがチート垢だろうがLv1だろうが関係ないよね
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:39.77ID:5gdhC1Lx
また悲劇のヒーロー気取りで自分に酔ってる
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:50.44ID:qwni5rsm
でももう外の世界と同じくらいの時間をここで過ごしているんじゃないのか?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:57.45ID:MEz6pc4J
ホモアドバイスを何度もやられると何だか鬱陶しいw
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:01.81ID:vGS/LP8I
ユージオかわいい
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:20.30ID:Ridc3GFU
キリトの心にはいつもユージオ

正妻完全敗北の瞬間
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:21.10ID:IXyhza3x
お前らもアニメ制作を理解できないから糞アニメと批判するんだよな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:47.15ID:5gdhC1Lx
俺はいいけどお前は悪いやつだから殺していい理論ちょっとここ最近で連発し過ぎ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:00.25ID:xP8Wpyxx
松岡君
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:03.11ID:KWXgQpao
CMとつながった・・・!
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:13.13ID:6FpwQc1c
このワンクッションがあるからただの俺TUEEEとは一線を画すんだわ
と聞いた
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:14.18ID:AaBkwNRB
>>623
あんなの飾りです!偉い人にはそれが分からんのです!
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:22.80ID:cpQtHmOR
キリトさん復活したら盛り上がると思ってたのになんだこれ?
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:30.39ID:I6cRTBLm
あれ?松岡くん最大時よりちょっと痩せた?
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:36.93ID:Y9ReADbY
足がないのがキリトさん最終形態や
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:39.45ID:vxvV+CN9
あかん、ソードスキルないからつまらんww
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:53.05ID:Fmz1DxpR
とりあえず心意っていえば何でも有りかよ
敵に魅力なさすぎて意味不明な強さになられても盛り上がんね
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:04.77ID:KWXgQpao
>>656
頑張って完走してね
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:25.34ID:xP8Wpyxx
完全支配術使うには詠唱が居るって設定どうしてなくなったんだっけ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:33.32ID:5gdhC1Lx
>>656
やってる事今までと大して変わらんけど悪いところが見事に濃縮されてると思う
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:40.06ID:IaxH51z/
発声期間をつぶせばコマンド唱えられなくなるのかな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:52.14ID:ubM8yYQB
元気玉か
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:52.18ID:xP8Wpyxx
元気玉かな?
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:10.95ID:nAS0VK2b
豚共に看取られるとか、妹扱いひどくね?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:15.35ID:5gdhC1Lx
あれ?君らまだいたの?
もうログアウトしたと思ってたわ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:27.57ID:KWXgQpao
この二人結局ピンピンしてんじゃんか
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:38.81ID:xP8Wpyxx
>>691
オーシャンタートル外からアクセスしてる人達は自動切断される
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:54.95ID:Qio9cRJV
オラアこんな力で元気玉つくりたくねぇぞ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:55.25ID:AaBkwNRB
みんなーオラに力を分けてくれ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:03.12ID:2A+7xR8E
みんな一緒に残るなら200年いられるような気も
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:04.32ID:xP8Wpyxx
おまえら自分が何番手かわかってんのか
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:15.24ID:UR8Qr0/6
もうほんま分からんけどなんかいいこと起きてますばっか
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:19.71ID:3OfIW1x4
この人たちは取りこのされて大丈夫なん?
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:30.54ID:AaBkwNRB
予選落ちはもう諦めた方がいい
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:38.71ID:ODch5L8L
なんで主人公復活させて以降ダイジェスト版みたいなんだ?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:46.74ID:ubM8yYQB
毎度思うが甲冑越しに手をつなぐと素手の人のほう痛い気がするのよね
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:47.23ID:xBOQV+ww
これで感動するのが真のSAOファンなんだな…
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:47.67ID:5gdhC1Lx
お前は別にキリトさんになんの感情もねえだろ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:50.58ID:TjVpIapW
みんなの力をオラにくれ又は
俺を通して出るこの力が!シロッコ
パターン
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:57.61ID:xP8Wpyxx
セルカの貴重な出番
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:04.42ID:+LD0oaVO
いつの間にかユージオを見限って新しい男に走った女
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:18.69ID:Qio9cRJV
Zガンダムやったりドラゴンボールやったり
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:20.64ID:qwni5rsm
これがやりたいが為の雑兵軍団の抗争だったんだろうけど、特にくるものはないな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:28.03ID:GuiH7jp0
心臓ガブリは端折られた?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:34.13ID:Ridc3GFU
キリトもアスナも超強いのに
わざとヒヨってるようにしか見えん
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:35.54ID:nnBt6oLR
何がしたいです
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:37.22ID:5gdhC1Lx
お前らちゃんと手挙げろよ
手あげないと元気集まらないぞ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:47.72ID:Y9ReADbY
お前ら泣いていいんやで
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:59.32ID:ubM8yYQB
これがサイコフレームの輝きか
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:01.08ID:HfbKLCjV
ドラゴンボール乙
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:08.42ID:2oWWfs0W
えーと、かんどうした、すごい
とか言わないとならないシーンなのかな?
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:10.12ID:KWXgQpao
夜空のように優しく包んで、はユージオの遺言か
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:12.13ID:9Fxd4YbM
「長老!」
「あんちゃんたちが!」
「うむ」
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:29.02ID:UR8Qr0/6
ぐるぐるボス倒すならまだ螺旋の力で倒す方が分かる
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:35.89ID:aDFNf0Km
え?アリスもう自分がAIだって理解してるの?
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:35.98ID:5gdhC1Lx
この程度の階段一瞬でひとっ飛びのはずなのにダラダラ手繋ぎで走ってるの笑う
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:46.89ID:cpQtHmOR
ほんとにサイコフレームの輝きみたいな演出が
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:50.68ID:I6cRTBLm
何で石田動かないのかと思ったら触手で拘束されてたのね
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:02.77ID:gTFoc+Br
ダクネスだったら200年の負荷を味わってみたいぞ
って言い出しそう
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:08.84ID:KWXgQpao
足もついでに直したw
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:09.33ID:HfbKLCjV
螺旋一族のグレンラガン最後の敵みたい
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:11.86ID:AaBkwNRB
脚生えた
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:13.05ID:MEz6pc4J
Mr.サタンを活躍させられるところが鳥山明の凄いところだったんやなって
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:16.07ID:2A+7xR8E
中学生はこの愛され逆ハーレムに憧れるの?
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:23.84ID:5gdhC1Lx
>>750
キリトさんずっと寝てたのにキリトさんに元気送られてもなんでとしかならんしな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:31.16ID:Ridc3GFU
愛人のみんな!!

オラに元気を分けてくれ!!
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:36.17ID:nAS0VK2b
>>774
富野の悪い所だけアニメ業界は延々引きずっているという
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:36.50ID:ubM8yYQB
>>775
してない、たぶんアドミンに作られた偽物の記憶のことをいってるんかと
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:40.41ID:xP8Wpyxx
全裸さんが
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:45.84ID:PZjCC+Ol
ゲームの世界だけでもいい
イキってみたい
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:47.54ID:KWXgQpao
あどみんちゃんも
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:49.05ID:Movg7uQd
アドミンさん味方みたいな面してんじゃないよwwwwwwwwww
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:58.23ID:xP8Wpyxx
はにゃーん
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:00.77ID:cpQtHmOR
普通の少年漫画ならここでユージオが復活して二人で田をす場面なのに
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:01.84ID:pcqzG3/+
完全的だったはずの真綾が何いってるんだよ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:05.78ID:5gdhC1Lx
キリトさんからしたらお前ら誰だよみたいのいるだろw
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:09.39ID:Movg7uQd
スタバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:10.63ID:xBOQV+ww
スターバーストストリームキタ━(゚∀゚)━!ww
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:11.41ID:IaxH51z/
アドミニさんなにいい話っぽく語ってるの
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:14.59ID:AaBkwNRB
今のアドバイスいる?
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:21.06ID:KWXgQpao
星を壊しちゃだめえええええ
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:36.50ID:jUDYTN+3
>>804
そんないいもんじゃないぞ優越感なんて長持ちしないし
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:48.12ID:6FpwQc1c
気合でなんとかするよね
って言うとシンイとはってっ説教される
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:53.39ID:xP8Wpyxx
美味しいところだけもっていく正妻
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:04.63ID:PSldTdyF
いまよ!
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:06.46ID:AaBkwNRB
やっぱりホモじゃん
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:10.70ID:KWXgQpao
この力使えばユージオも生きかえるんじゃね
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:17.44ID:Movg7uQd
これユージオっていうかキリトが心意でスタンド化したユージオ(イメージ)なんかね
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:22.70ID:ubM8yYQB
ジイクリプスのほうが連撃数多いのにスタバのほうを決め技に使うよね
団長に完全に防がれたのがトラウマになってんのかね
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:40.24ID:I6cRTBLm
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:41.14ID:xP8Wpyxx
初めての共同作業?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:44.76ID:IXyhza3x
ユージオ、キリトの腕切り落とそうとしてない?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:47.52ID:qwni5rsm
キリトさん足切られても腕落とされてもなんらダメージないのに、敵はこれで消滅するのか
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:02.11ID:5gdhC1Lx
>>847
ぶっちゃけただのデータなんだからいくらでもなんとかなんだろって思うが頑なにやらないのは男だからなんだろうな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:04.78ID:Y9ReADbY
やったか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:09.93ID:KWXgQpao
天井に穴が空いた
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:14.19ID:UR8Qr0/6
曲単体は壮大なのに盛り上げなくて曲で盛り上がってがってくださいばかりだから間延びしまくりング
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:16.14ID:T3oVe9Qw
出来るものか!戦争を遊びにしてるお前に!
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:43.40ID:KWXgQpao
負け組のみなさん
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:55.11ID:I6cRTBLm
クライン、ピザそんな風に放置してたら虫沸くぞ(´・ω・`)
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:55.23ID:Qio9cRJV
ピザ食いかけでこんなのにログインしたんですか
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:55.53ID:Movg7uQd
朝まで徹夜でゲームしてしまった後悔な感じ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:01.71ID:nnBt6oLR
これは
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:14.42ID:5gdhC1Lx
>>880
アンチスパイラルになったのもよくわからないのにあっさりやられてわけわからんな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:27.86ID:nAS0VK2b
中韓勢で疑問に思っていた奴ら、結局何もせずに終わり?
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:29.69ID:qwni5rsm
午前4時に演説聞いてすっかりもう昼じゃないですか・・・
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:47.75ID:AaBkwNRB
今何分経過?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:17.13ID:KWXgQpao
さすがキリト
復活からたった2週でラスボス倒しちまった
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:20.42ID:5gdhC1Lx
>>897
キリトさんにまとめて虐殺されたんじゃなかったっけ?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:40.56ID:IXyhza3x
アリシゼーション編の必要性が全くわからない俺ガイル
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:00.41ID:KWXgQpao
キリト間に合わなかったのか
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:02.38ID:pcqzG3/+
200年っつったて現実世界じゃすぐなんやろ?
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:07.66ID:xP8Wpyxx
アスナ シノン リーファ までは順番かな? やっぱり圏外の2人が
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:08.65ID:Movg7uQd
めっちゃ頑張るけどキリトさんメンタル結構あれだよね
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:10.06ID:Qio9cRJV
子供のやつが助けるんですね
パパーとか言って
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:17.20ID:5gdhC1Lx
200年ゲームしてられるとかよかったじゃん
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:20.20ID:AaBkwNRB
200年イチャコラするのか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:29.36ID:Movg7uQd
アスナ「アリスは現実に送った…やったぜ!」
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:31.19ID:hTpBb2wk
200年イチャラブセックスしてたら飽きそう
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:35.39ID:xP8Wpyxx
200年二人でイチャコラします
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:44.86ID:HfbKLCjV
200年間むちゃくちゃセックスした
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:44.91ID:nnBt6oLR
200年アスナといると飽きるだけど
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:45.29ID:HfTS5Avi
これまじで200年過ごすの?
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:55.38ID:KWXgQpao
アリスは行ったのか?
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:55.95ID:3OfIW1x4
その他大勢の人たちはなんでログアウトできたんだ?
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:01.81ID:L/gDLBnQ
よく見てなかったんだけどゲーム内で200時間?
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:02.43ID:jUDYTN+3
200年独占したらリアルでやる気無くしちゃいそう
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:05.95ID:vxvV+CN9
いやあ、ひどかったな!!
こんなにクソになるとは思わんかったわ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:10.66ID:Y9ReADbY
アリスはどこいったんだ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:13.75ID:yWkv/glc
アスナ「これで邪魔な女は全部排除したわ」
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:15.65ID:GuiH7jp0
よく泣くな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:22.74ID:xP8Wpyxx
>>952
システムの加速が始まると外部接続が強制的に切断される
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:28.19ID:HfbKLCjV
これ、ゲームの世界で200年間冷凍睡眠したら良いだけやん
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:28.35ID:5gdhC1Lx
>>928
なんかすぐ悲劇のヒーロー気取るけど実際はポーズだけで何にも思ってなさそう
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:29.40ID:YREELrbZ
>>936
俺なら最初の100年は遊ぶ
そしてもう50年遊ぶかってなって(ry
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:40.02ID:EN5G2/Sg
>>924
現実とゲームの時間差が大きすぎると
ログアウトした時に精神が耐えられずに頭がおかしくなるんじゃなかったか
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:44.59ID:uatHs6TW
一旦ログアウトしてたよね
再ログインしたということ?
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:03.18ID:xBOQV+ww
>>961
俺TUEEEE感出ないように気を付けるキリトさん
なお信者さんじゃないと俺TUEEE感は感じる模様
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:03.95ID:AjSQdGKk
ゲームの世界で200年間も子孫を作りまくるんか
胸熱です
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:07.72ID:pcqzG3/+
そもそもこのゲーム内キャラは200年生きられるのか
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:24.34ID:T3oVe9Qw
これあれか精神と時の部屋的な
200年修行してサイヤ人になるんか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:24.75ID:5gdhC1Lx
>>971
それなんの確証もなくそうかもって言ってただけじゃね
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:31.92ID:u5F5iSX9
アドミン倒してレベルアップしたから延命もできるのか
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:32.52ID:InCDYaIV
人間の精神的に200年という寿命が前例がないからどうなるかわからない
精神的に死んじゃうかもしれない、とかそういうことだっけ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:37.08ID:HfbKLCjV
悟空だったら200年間修行するだろ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:40.10ID:qwni5rsm
200年成長しないわけでもないし、老化システムはどうなってんだろ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:49.36ID:jUDYTN+3
石田イベントバトルだったから実質前回がラスボスと言われてたんだな
ポニテ先輩が役得ってのはこれからわかるんだろうか
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:55.86ID:pcqzG3/+
>>971
まぁ起きたとき精神年齢200歳超えてるんじゃ普通に死にそう
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:27:19.92ID:I6cRTBLm
SAOの時みたいに今度は200年イチャコラし続けるのかしら
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:27:31.93ID:DZHWsAAk
これマジ?

622 風吹けば名無し 2020/08/30(日) 00:25:08.22 ID:x31Rhu8pd
アリス・・・・戦争終わったら現実世界に進出、魂をアンダーワールドと全く同じ姿の超リアルロボットに転移して世界初の人工魂として記者会見を開く 何故か積極的になりキリトの実家に押し入ったりするエピもあり

ロニエ、ティ―ゼ・・・・戦争終結から数十年後のアンダーワールドでは歴代最強の整合騎士に成長

キリトとアスナ・・・戦争終結後は訳あってアンダーワールドで世界の守護者として200年過ごす、共に王紀、王妃として扱われる 現実世界では数日しか経ってない模様
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 00:27:36.62ID:KWXgQpao
10年で4期ぐらいあったから200年だと40期ぐらいか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況