X



TOKYO MX マターリスレ☆5899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:02.17ID:5Ghw52DV
日本に連れて帰るって、しょっちゅう日本にいるよね、列海王
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:14.08ID:HcHXtAyL
そういやトーナメント編で趾攻撃してたもんな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:31.87ID:Aekw8wk6
お前らは今足首を握っている!

これがメンタリズムです
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:53.68ID:V+t0p6T+
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
(  ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:56.96ID:a7lfJXJb
あごひげ脱毛は埋没毛になるからやめろ!
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:39:03.14ID:ZptrWYny
中国拳法は本当に強いのかどうかいまだ答え出てないよな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:39:26.45ID:GFqWKPts
キャプテンプライスになった
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:39:39.40ID:ym2GSoPI
寂さんメンタルは糞強いな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:39:41.92ID:Va52sR4R
烈さんの今の技は頭髪ヤバメの人相手にやったらTKOしそう
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:40:19.81ID:HcHXtAyL
いや関節戻しても剥がれた腱と筋膜は手術しないと戻せないぞ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:40:57.33ID:5Ghw52DV
>>36
日菜ちゃんが日菜さんに
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:41:50.15ID:5Ghw52DV
肉のカーテン
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:42:15.43ID:ZptrWYny
やってることは他のマンガで散々やってることなんだけど
魅せ方が面白いよな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:43:47.89ID:ym2GSoPI
烈は純粋だな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:43:55.56ID:AzD3xyzZ
烈弱いな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:44:13.78ID:txIvLjLn
百烈拳かよw
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:44:28.88ID:g72K8b9t
明らかに中国拳法をなめられた時よりキレてるよねw
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:44:39.59ID:5ZATC10R
バキ世界では背中強いんだよな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:44:39.84ID:Aekw8wk6
>>87
あとケンガンは戦ってないキャラが多くて地味に複雑だしな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:45:02.79ID:ym2GSoPI
回り込めよwww
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:45:08.28ID:e5OoKinP
ピーン
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:45:30.47ID:txIvLjLn
縦パンチw
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:46:22.08ID:Aekw8wk6
>>116
日本拳法は縦パンチの威力ありすぎて
やってると脳がやばいらしいな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:46:49.73ID:GFqWKPts
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:46:57.35ID:erm7wISc
どうしても日本に連れて行きたかった?!
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:46:57.71ID:ufU4We9p
こんな潔い中国人いねぇー
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:46:57.82ID:3MH+N6gf
このなんとなく雰囲気でいい話っぽくまとめるパワー
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:47:02.50ID:5Ghw52DV
修羅の門のアメリカンプロレスラーみたいに、受けきれなかったが手は離さなかった
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:47:06.63ID:hJfHfWoV
「君こそが勝利者だ」
さっき勝ったーで激おこした男とは思えん
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:47:29.70ID:vptnvAIe
たしかに漫画はいいとおもうけど、このアニメはそんなに上出来とは思えん
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:47:31.89ID:e5OoKinP
しつこいホモは嫌われるぞ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:47:34.28ID:OPDVQFm3
この試合内容で、なんか良い話っぽくまとめるのは凄いと思う
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:48:02.65ID:txIvLjLn
>>123
だから渡辺二郎は強かったのかなw
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:48:18.28ID:ZptrWYny
中国憲法は技や型が出来た経緯とか
考え方が面白いんだよ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:49:02.34ID:a7lfJXJb
昔なら勇次郎にぶっ飛ばされてるよなこれ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:49:19.33ID:3MH+N6gf
お相撲さんと烈さんはどっちが強いのかなあ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:49:22.77ID:e5OoKinP
お前も勝っただろ
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:49:30.61ID:d+noKi1j
烈さんは強いんだか弱いんだか(´・ω・`)
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:49:49.05ID:5ZATC10R
克己きた
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:49:53.19ID:Aekw8wk6
とにかく一言嫌味を言わずにはおれない勇次郎が何も言わず
笑ってるってだけでも凄いことやで
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:50:41.99ID:ym2GSoPI
武というよりは舞、舞踊だな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:50:44.52ID:vptnvAIe
あ、カツミかと思ってた
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:50:46.66ID:5Ghw52DV
>>165
出所(でどころ)出所(しゅっしょ)にみえる
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:51:51.56ID:ym2GSoPI
有名なコピペの為の戦い
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:00.93ID:7+PiBlf/
「そんなふうに考えていた時期が俺にもありました」

名言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:02.77ID:HcHXtAyL
名言キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:04.39ID:5ZATC10R
名言
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:06.37ID:g72K8b9t
そんなふうに考えてた時期が俺にもありました…
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:06.45ID:e5OoKinP
名言きたー
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:08.11ID:a7lfJXJb
足技といえば天内ゆうはどうなったんだろうな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:08.87ID:iEc64B2S
そんな風に考えていた時期が俺にもありました
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:09.27ID:+KAVSbqO
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:15.73ID:V+t0p6T+
放送されるアニメには糞アニメなんてない・・・そんな風に考えていた時期が俺にもありました
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:22.81ID:erm7wISc
そう考えていた時期も、俺にはありましたAA
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:42.83ID:3+gxVAH9
みんな反応するねw
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:53.87ID:GFqWKPts
イップマンもタイソンに勝てなかった
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:56.16ID:5Ghw52DV
刃牙は初期の頃ボクシングを蹴り技がない、久美技が無い、投げ技が無い、って不完全な格闘技ってセリフがあったからな。
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:03.07ID:txIvLjLn
すげー強引な解釈ww
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:10.68ID:ZptrWYny
他のキャラが濃すぎて主役のバキが食われちゃってるのは
連載当初から変わらない問題だな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:20.71ID:OTPWb0BS
そんなふうに考えていた時期が僕にもありました
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:23.39ID:d+noKi1j
それ言ったら拳法はそれが基本(´・ω・`)
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:30.97ID:+KAVSbqO
そうじゃない格闘技あるのかと言われると微妙な気もする
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:35.56ID:txIvLjLn
モデルは、宗道臣さんか
今気付いたw
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:38.09ID:h4JeV59+
矢吹丈は膝を対戦相手のみぞおちに当てたぞ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:47.66ID:RYoDpRUN
確かはじめの一歩だと地面を掴むとか言ってたな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:54:37.42ID:7+PiBlf/
ここは2勝2敗になる展開だな

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:54:39.95ID:h4JeV59+
マッハ拳は不発か
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:54:57.84ID:ym2GSoPI
結局こいつは刃牙の兄弟の予定だったのかどうなのか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:55:02.71ID:3MH+N6gf
確か板垣先生が国体レベルのボクサーなんだっけ?
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:56:02.89ID:vptnvAIe
でも本当に大地を最大に生かすのは核パンチなんだよね 不発だったらしいけど
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:56:23.10ID:GFqWKPts
>>229
イップマンが時間に救われた様な描写がチャンピオンを立ててたのかなって
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:57:04.88ID:s2KmUNQ7
>>251
勇次郎と一緒に観戦していたしね
ほんま、板垣が途中でなかったことにしたとしか
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:58:01.15ID:OPDVQFm3
富豪刑事って原作だと無茶苦茶礼儀正しいのに
アニメではなんで俺様キャラになってしまったのか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:58:26.36ID:ZptrWYny
>>259
作者が本当に無かったことにしたいのは
麻酔銃じゃないかなって思う
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:58:29.12ID:HcHXtAyL
バキはこのあとドリアンと戦ってアライ軽くいなして最後に勇次郎とちゃぶ台だっけ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:58:37.96ID:erm7wISc
>>257
たしかに、タイソンの子供とか来てたな、だけどあれは良かった
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:58:51.64ID:5Ghw52DV
>>260
ドラマでは深田恭子になったしな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:59:43.87ID:OPDVQFm3
>>265
あったな実写版
あれもキャラ変わってたけどアニメ版よりは原作に近いかな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:59:59.94ID:s2KmUNQ7
>>261
思えばあの頃はまだ勇次郎にもかろうじて人間味があった
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 01:01:03.09ID:7+PiBlf/
>>259
予想を裏切るためにミスリード狙ってたんじゃないかな
ここでマホメドにあっさりやられる驚きへの布石として
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 01:01:13.17ID:5Ghw52DV
ハロハピはアニメではすっかり持て余し気味のグループになってしまった
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 01:01:58.97ID:Qcc2cnPQ
でもあの麻酔銃ネタ、ピクルにも使ってたよな性懲りもなくw
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 01:02:24.61ID:V+t0p6T+
ああこれくらいの狂気度は毎回欲しいなw
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 01:03:08.15ID:5Ghw52DV
巨大香澄にぶつかって落ちる、アリサが可愛い
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 01:03:55.52ID:s2KmUNQ7
>>271
なのだとしても、正直がっかりなミスリードだな・・・(´・ω・`)
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 21:57:59.74ID:K2x0R7+q
これをぴこのいきり赤メッシュの時にやってくれたらよかったのに
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 21:58:58.44ID:GP3vtQRx
ここでもゲームのCMやってくれない事に察するよね…
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 22:00:01.06ID:Ss4SwQk7
すき家、まだキングってあったんだな?隣の客が頼んでた
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/11(火) 22:40:34.54ID:qdAxSF9Q
TV放送はこれだけとは言ってもネット配信されてると誰もいないか
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:29:30.79ID:p8s7Am4G
先週ていぼうを見た記憶がない
何故か録画も残ってない

釣具屋行って服買ったのって先週だっけ?もっと前?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:30:35.00ID:NSj7PYc/
許されない顧問
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:31:02.86ID:D67HkNdV
そこまでアニメキャラにキレるか?レベルで叩かれまくってる顧問
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:31:20.04ID:Gs//f20B
関西人は博多弁とか広島弁とかやりやすいな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:31:23.14ID:+WwsPbh3
お願いじゃないてその下拵えはクズ教師にやらせろよ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:31:33.84ID:NSj7PYc/
ポテチにお茶か、けいおんみたいに高級ティーやケーキは出ない
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:31:49.94ID:9c/FE0QG
公務員なのに食事もできないぐらいの金欠ってどういう事だ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:32:10.23ID:/7GNFWdS
ゆるきゃんの教師と違って不快感しかねえわこの細目
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:32:30.14ID:p8s7Am4G
>>319−320
さんくす
顧問を名乗る新キャラが当たり前のように出てるし、やっぱ先週見逃してんな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:32:32.55ID:BOsqb2Pz
ていぼう部って、引率の先生が2人居るんだな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:33:35.04ID:NSj7PYc/
>>344
平塚先生はあんなに生徒思いなのに、食淫室の喫煙だけでたたかれちゃう
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:33:40.45ID:Gs//f20B
なおなおがベストにきんモザを選んでくれたのが嬉しい
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:33:46.31ID:zpGwBo/u
絵がアンパンマンじゃない!
おかしい!
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:34:05.02ID:NSj7PYc/
>>346
アベマ行けばまだ先週の見れるぞ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:34:38.44ID:oJ5BZIba
先生のせいで部長がすごくまともな大人に見える
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:35:15.92ID:NSj7PYc/
千葉一族かよ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:35:35.50ID:iwCRv3Tv
他の先生が残業頑張ってる横で女生徒を食い散らかす食淫室
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:35:49.49ID:Q/Grf4qA
>>348
二期でグビ姉株上がると思うぞ。
酒さえ呑まなければ責任感が強い良い教師なんだよ。酒さえ呑まなければ。
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:36:18.65ID:iwCRv3Tv
よさこいについて教えてほしいのですが、あ、間違えました
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:36:19.92ID:9c/FE0QG
もしかしてこの親父、店を継ぐために髪剃ったのか?
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:36:39.74ID:z2or2gFZ
マジか
ちょっと女子高生に頭触ってもらってくる
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:36:55.35ID:S3gbRxVq
たこひげやが千葉繁ならまず間違いなく孤島サバイバル編来るな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:37:28.56ID:+WwsPbh3
顧問ピックアップトラックって、日産のダットサンなら60万くらいから
フォードのエクスプローラースポーツトラックだと160万辺りからかな?
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:37:33.55ID:Gs//f20B
サビキは子供でも初心者でも釣れていいな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:37:38.40ID:zpGwBo/u
おまいらの今は亡き毛根からのメッセージ↓
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:37:43.29ID:NSj7PYc/
下カゴではサビキやった事無いな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:38:20.38ID:Gs//f20B
>>396
本当はダットの息子という意味でダットソンだったけどソンでは「損をする」
ということで「ダットサン」になったらしい
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:38:37.18ID:NSj7PYc/
>>398
回遊魚狙いだから、魚が回ってこない時は全く釣れないけどね
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:39:11.25ID:sOtYeFGE
昨日MXが不調でバキが見れなかった怒りをぶつけてこのアニメを実況する!
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:39:24.94ID:NSj7PYc/
どこかの行き遅れの三十路が、声優してるんですがね
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:40:18.92ID:NSj7PYc/
>>429
オリビア・ポプラン乙
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:40:21.11ID:zpGwBo/u
あー釣りやりたくなった
でも今釣りをするとあ、こいつ堤防部見てきやがったギョギョッといわれるより周の国から軍師になってくれと言われそうで困るからやめるか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:40:22.65ID:oJ5BZIba
ていぼう部絶対周りから臭いって思われてる
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:40:50.67ID:iwCRv3Tv
余計な生殺与奪はしたくないな。。。おかげで同じ虫が何回も家に侵入してきては捕獲して逃がしてるけど。。。
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:41:06.41ID:9c/FE0QG
こういうのって一匹目をやるまでが一番つらいんだよな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:41:07.01ID:NHvMnWFv
てかゴム手袋使わんと生魚は触りたくないな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:41:37.25ID:NSj7PYc/
実際中の子も高校生だから、やらせたら同じような反応だろうな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:41:52.44ID:NHvMnWFv
肝が食える奴と食えない奴ってなにがちがうんだ?
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:42:20.09ID:NSj7PYc/
そして、ワタは川にながすんですね
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:42:24.07ID:Vhu1MNOe
この先輩はメガネ外した顔は見せないのか
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:42:34.50ID:sOtYeFGE
>>444
お魚さん達復活!お魚さん達復活!
て怖いわ!ペットセメタリーかよ(´・ω・`)
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:42:50.00ID:C5yTPeQp
食べる人の為にやれば汚れ仕事出来るだろ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:43:05.22ID:Q/Grf4qA
戦闘マシーンならぬ捌きマシーンと化している
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:43:22.68ID:NSj7PYc/
シンジ君みたいになってる
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:43:29.27ID:Gs//f20B
洗っても洗っても匂いが落ちてくれないんだよ!
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:44:27.63ID:sOtYeFGE
ハートマン軍曹殺して壊れる寸前の微笑みデブみたいなもんだな
壊れる直前までは優秀になっていた
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:44:51.18ID:4lem8E5c
今度はチンコのさばき方を教えてください。
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:45:01.56ID:NSj7PYc/
ヤマノススメのあおいみたいなヤツだな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:45:26.80ID:Vhu1MNOe
5月なのか
本来の放映も5月だったんだろうな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:45:32.82ID:+WwsPbh3
うん?今持ったの竿じゃなくて銛じゃなかったか?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:45:35.39ID:SRZ5uquZ
おじいちゃんの時代のだったらサビサビだろ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:45:47.04ID:NSj7PYc/
ナイロン糸は劣化するからな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:46:04.82ID:sOtYeFGE
>>486
万次復活!万次復活!万次復活!万次復活!万次復活!
て何回負けるねん(´・ω・`)
沖田には5、6回負けてたぽいが
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:46:25.81ID:NSj7PYc/
>>516
魚よりも、コマセの臭いが取れないんだよな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:47:05.80ID:+WwsPbh3
>>516
100〜500円程度で買えるからステンレスソープ買って来なさい
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:47:14.56ID:zpGwBo/u
邪神ちゃん「エサ代その手があったか!」
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:47:20.92ID:gHflTFF+
そういやメイドラゴン2期きまったんだな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:48:43.36ID:zpGwBo/u
埼玉、群馬、長野、山梨ではできない近所での堤防釣り
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:48:51.28ID:rVSZd4q7
釣りしてる横で猫が待機してたりしないのか
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:49:10.73ID:Gs//f20B
現実なら絶対絡んでくるおっさんがいそう
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:49:22.78ID:oJ5BZIba
>>544
再開したのはいいけど
事件が事件だけになんとも語りにくい作品になってしまうな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:49:46.69ID:NSj7PYc/
若い娘が「クソー」とか言わない
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:50:39.96ID:kk6ntkhh
>>569
コボちゃんのおじいちゃんも同じことしてるから(´・ω・`)
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:50:47.30ID:Q/Grf4qA
>>572
ヴァイオレットちゃんの再放送に忖度しなかったお前らだからな!
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:50:49.51ID:oJ5BZIba
>>572
作ってる方も追悼作品って感じで気負っちゃうだろうしなあ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:51:12.62ID:NSj7PYc/
弟とゲームなんて、声優さんみたいな事を言うな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:51:40.05ID:NSj7PYc/
7号なんて、船釣りでしか使わん
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:51:58.49ID:Q/Grf4qA
釣りは目的に合わせて仕掛け変わるからな〜
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:52:31.16ID:+WwsPbh3
>>606
爺ちゃんの遺品で全部道具揃ってると思ってたからな(´・ω・`)
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:52:45.37ID:NHvMnWFv
つまりロリ相手にはふにゃちんのほうが良いってことだな?
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:52:55.03ID:rq/5wqhd
川釣りでもウグイは長くてしなる竿を
ヤマメだと短めで硬い竿を使うしね
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:52:56.72ID:p8s7Am4G
>>593
「追悼?ヴァイオレットの劇場版で十分だろ?」の精神で
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:03.86ID:iwCRv3Tv
適当な仕掛けで、タコ釣れて上げるのにすごい苦労したな。。。
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:04.30ID:sOtYeFGE
そろそろ主人公成長して全国大会出場とかあるんかな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:21.94ID:BOsqb2Pz
実際に釣りにハマる女子高生って居るのかね?
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:23.31ID:zpGwBo/u
おまいらも新人の頃はいろんな書き込みを試そうとしてたよね
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:43.52ID:M727aw7p
天使じゃん
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:51.81ID:vMGJ0YzO
サビキで小アジやハッパやヒイラギ釣ってる時に巨大ボラが掛かった時の絶望感と緊張感が混ざったヤベー感って大人になってから無いなぁ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:53.72ID:4lem8E5c
北海道ではワカサギ釣りかな。
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:54:48.55ID:mUAKx3fd
>>637
クーラーボックスあるから自転車乗れないと言ってたべ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:55:03.31ID:l9EFLBQ5
どういう意味だ
釣り場にこぼしたオキアミを洗い流せってことか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:55:04.69ID:9c/FE0QG
>>637
クーラーボックスがかごに入らないから自転車は家に置いて行っただろ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:55:14.27ID:4lem8E5c
やはり千葉繁か。
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:55:45.56ID:sOtYeFGE
>>641
準決勝辺りで高知の高校と当たって
よりによってそういう時に限ってお題目がカツオとかいう展開だな
健闘するも敗北し来年に懸ける
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:55:46.13ID:NSj7PYc/
>>636
東京湾だとボラは臭いから、堤防で釣りあげると回りから「ボラなんて釣りやがって」って言う
無言の視線を感じるんだよな。
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:56:47.08ID:oJ5BZIba
たぶんていぼう部の終盤は「もしかして釣りって動物虐待なんじゃ」って苦悩する展開だと思う
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:56:51.28ID:Z6C26fq8
海沿いの学校ならともかく埼玉にも釣り部ある学校あるみたいやな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:56:53.61ID:sOtYeFGE
>>657
アジに替えて「国語の教師かオメーはよぉ!」と言わせてやろう
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:56:55.14ID:NSj7PYc/
>>659
若いな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:56:58.93ID:p8s7Am4G
上映時間、驚異の「25分」というデート劇場版
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:57:27.58ID:iwCRv3Tv
クーラーボックス乗せられるように自転車改造しないとw 竿マウンタも付けないと
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:57:51.94ID:l9EFLBQ5
さっきの潰れた飲食チェーンのみたいな建物だったな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:58:11.28ID:NSj7PYc/
>>663
釣り具屋行くと、磯釣り用の長方形のバックが売ってるから(昔はかごだった)
ウィーバー・イーツが流行してから、いつもそれを思い出す
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:58:16.54ID:rVSZd4q7
>>670
あおいの母とひなたの父が二人に随伴してたのが不倫旅行っぽくて興奮した
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:00:06.90ID:NSj7PYc/
>>678
埼玉はヘラブナ釣り大国だぞ、
なまじ人口が多い分ブラックバスは日本一難しい埼玉バスって言わる
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:00:32.84ID:p8s7Am4G
隠れ名古屋アニメりばあす
ただし今日は東京
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:01:41.45ID:NSj7PYc/
木谷の絵www
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:01:46.91ID:Q/Grf4qA
そういや、人が来なさ過ぎでビッグサイト前の通路に雑草生えまくっているらしいな
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:02:01.13ID:p8s7Am4G
>>684
OVAだぞ
ちなみに全く知られてないが11月に後編も公開する
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:02:39.71ID:zpGwBo/u
カードゲームのアニメでは現実と違って黙々と対戦しない
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:02:58.54ID:NSj7PYc/
>>698
パトレイバーの時代は、埋め立て地はセイタカアワダチソウで、前が見えなくなるぐらいだからな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:03:58.63ID:Z6C26fq8
>>707
正直に駅員に言えば折り返しいけるんじゃなかったっけ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:04:12.83ID:NSj7PYc/
>>702
主人公やその敵が、中二病っぽくイキらないとお子様は喜ばないからな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:04:13.95ID:p8s7Am4G
名古屋〜広島って
東京〜名古屋より遠いし時間も金もかかるぞ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:05:19.23ID:oJ5BZIba
ものすごく変わった名前だったら呼べないとかありそうだな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:05:26.22ID:gHflTFF+
そうかメイドカフェも3次元にしてしまえばコロナも問題ないのか
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:11.57ID:Q/Grf4qA
>>715
うまよんでメジロマックイーンが牛丼の支払いに黒いカード出していたな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:11.97ID:V57PVc/5
そういえば、犬夜叉ってサンデーの少年漫画でありながら
実際のファンはおそらくほぼ女だよな。
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:20.17ID:VtfcnnOs
養命酒と聞いてやってまいりました
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:27.55ID:oJ5BZIba
いきなりラスボスが出てて何もせず行ってしまう
この間2分
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:44.95ID:NSj7PYc/
>>728
元々サンデーは女の子の読者は多い少年誌だからな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:03.25ID:VtfcnnOs
横領丸?
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:03.39ID:V57PVc/5
桔梗も弟も死んじまったものと思っていたが
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:10:28.50ID:iwCRv3Tv
>>721
金はかかるし整理は面倒だし、手間暇かけても強いデッキ作れないから><
遊戯王デュエルリンクスとか数万枚獲得してもまだまだみたいだ。
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:36.43ID:NSj7PYc/
>>738
高い金払って強いカードを手に入れても、禁止カード規制で使えなくなる、コナミ商法
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:12:38.25ID:kk6ntkhh
>>739
世界的に有名なマジックザギャザリングって言うのは違うの(´・ω・`)?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:13:08.36ID:V57PVc/5

0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:16:10.13ID:V57PVc/5
蚊には刺されるのか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:18:17.09ID:iwCRv3Tv
>>740
カード制限がないルールの大会もあるけど、基本的には、新しい拡張パックを大人買いしないとついていけない
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:18:20.50ID:oJ5BZIba
富野アニメの劇場版総集編みたいな詰め込みぶりだな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:18:46.51ID:V57PVc/5
これもうすぐ終わるのか?
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:18:55.04ID:VtfcnnOs
他じゃあ戦ってるのに長話してる場合かよ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:19:55.57ID:kk6ntkhh
>>748
当たり前なんだろうけどカードゲームはみんなそうなる運命なのね(´・ω・`)
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:21:09.41ID:V57PVc/5
>>751
なにい〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!!??????
一割しかいねえのか!!!!!!???思った以上にすくねえwwwww
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:21:13.72ID:iwCRv3Tv
海岸でロボとか、あっちっちでうっかり装甲に触れないぜ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:21:40.63ID:NSj7PYc/
>>751
16歳の声優進藤あまねは、「母が犬夜叉好きで、私は殺生丸が好きだった」って言ってたな
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:22:38.68ID:sTVG2Os6
犬夜叉は絵を一切見ずにネトゲ操業してても話の流れがわかるのが良い
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:22:39.39ID:VtfcnnOs
>>756
二号戦車の装甲で卵焼き
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:23:32.56ID:sTVG2Os6
>>756
BBQに使われてたやついたよな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:23:46.12ID:NSj7PYc/
>>754
バイスシュバルツみたいに、アニメ作品別にしかデッキが組めないヤツなら、昔のカードでも比較的遊べるんだがね
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:23:49.22ID:V57PVc/5
葉っぱに弱かったのか
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:24:54.97ID:V57PVc/5
カーズ様!!!!!!????????
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:24:55.17ID:NSj7PYc/
>>762
ガルガンティアだとおもうんだが、実は元ネタは究極超人あ〜る
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:27:32.07ID:NSj7PYc/
風穴言うほど役に立たないよな、中二病っぽい技だが
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:27:45.27ID:V57PVc/5
ショウキって蚊取り線香みたいなものか
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:28:27.63ID:NSj7PYc/
弥勒がこういう時に、女子のお尻を触らない、時はマジでヤバイな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:29:05.25ID:V57PVc/5
風穴拳を4倍にまであげろよ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:30:08.78ID:V57PVc/5
さっき吸い込んだ青いボールはなんだったの?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:30:14.99ID:iwCRv3Tv
ちょっと糞歌だけど、強引な盛り上げ方が、どんどん進む本編とマッチしてるよなw
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:30:35.49ID:oGWjJLgD
>>782
今まで風穴に頼り切って肉体や精神の修行怠ってきたからムリダナ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:30:35.92ID:sTVG2Os6
>>779
億泰みたいに頭が弱ければもっと幸せな暮らしが
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:32:08.01ID:iwCRv3Tv
目指せPSO2で勘違いしてないかドラゴンブラッド。。。
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:33:14.84ID:V57PVc/5
っていうかさっきのグラフ、NHKのものだったのか。いったいどう言う経緯でつくられたグラフなんだ
あと、あれは視聴率なのか?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:34:39.54ID:NSj7PYc/
>>794
単純に高橋留美子作品をネットで人気投票した時のデータだろ?
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:35:24.95ID:sTVG2Os6
2回ぐらいしか全編見れてないむげにん
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:35:52.11ID:rq/5wqhd
前回は1話見逃したかのような感覚だった
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:36:26.78ID:sTVG2Os6
OP初めて見るかも
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:36:49.20ID:kP5p092N
そーいやまんじさんは病気にはならないのか?
結核とか梅毒とか破傷風とか
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:37:57.40ID:sTVG2Os6
ここまでのむげにんダイジェストが欲しい
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:38:53.25ID:zpGwBo/u
この声でハサウェイ聞きたかったわ
バカプロデューサーの独断のせいで
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:38:57.67ID:sOtYeFGE
放たれた矢全てを銃弾で撃ち落とすイージスシステム備えてる伴さんが六鬼最強だな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:39:48.89ID:rq/5wqhd
>>817
けんしょーの声じゃ若すぎる
ハサウェイ20半ばだろ確か
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:39:50.22ID:NSj7PYc/
タンポポちゃん
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:39:58.43ID:sOtYeFGE
その百人斬りそんな期待する程大した事無いぞ
幻滅するなよ天津
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:40:05.24ID:sTVG2Os6
微妙なフラグ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:40:53.03ID:Gs//f20B
>>817
ハサウェイのファンとか声優一新したら離れる人しかいないだろうに
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:40:59.45ID:zpGwBo/u
こいつら同じ隠密だろw
面識ないのかw
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:41:32.27ID:sTVG2Os6
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:41:49.94ID:iwCRv3Tv
ああ、世界は総力戦をすべての登場人物が集い雌雄を決することを望んでいるのであろうか
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:41:53.21ID:h0Uu86Gg
セクロス!
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:42:08.74ID:rq/5wqhd
欲求不満な人はアマプラで完全版を見てね
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:42:09.91ID:sOtYeFGE
いや弱いどころか精神力も凄いわ
ウンコ塗った刀素手で掴んじゃうんだもん撒き餌さん
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:42:17.47ID:sTVG2Os6
じょうじ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:42:26.49ID:NSj7PYc/
土方歳三かな?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:42:27.47ID:oJ5BZIba
どうせハサウェイもユニコーン2の前座なんだろうし気にするなよ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:43:35.38ID:sTVG2Os6
上様「呼ばれた気がした
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:43:55.72ID:Q/Grf4qA
>>845
ていうか逆シャアと繋げると逆恨みだし、原作通りだと「え?」って人が続出するだろうしどうするつもりなんだろ?
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:44:39.81ID:NSj7PYc/
やらしいぞ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:45:31.20ID:sTVG2Os6
昼間から夜間装備
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:45:34.19ID:rq/5wqhd
>>853
何れにせよ出来上がったのをお禿が腐すのは間違いない
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:45:52.46ID:sTVG2Os6
胸で防いだだと
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:46:01.81ID:NSj7PYc/
今週はラブライブ並みに女の子が出てくるな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:46:02.12ID:iwCRv3Tv
ケツに火が付いたやつしかいないな。みんなカチカチ山かよ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:46:05.18ID:oJ5BZIba
>>847
宇宙世紀はこれからアベニールからガイア・ギアまで全部サイコフレームで時が見える系に改訂されまくるから
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:46:23.14ID:rq/5wqhd
ゲロキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:46:32.12ID:zpGwBo/u
>>827
>>821
ちょうど今、この役みたいに演技がうまくなってる視聴層考えても変えるべきではないわな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:46:48.06ID:sTVG2Os6
遭ってて1秒でゲロ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:47:09.78ID:2Br7ndqJ
江戸時代って怖いな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:47:56.52ID:iwCRv3Tv
なんで見逃してくれたんだ。ああ、同業者だけど逃げないように監視はされてるのか
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:48:06.09ID:/ds/UkTJ
こいつらもうちょっと可愛かったのにキャラデザと画が酷いな
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:49:19.65ID:iNdMVtBk
>>870
矛盾がたくさん出そう
νガンダムの試作機まで出してるし何でもありか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:49:32.62ID:kP5p092N
  γ⌒ヘ⌒ヽフ Like a ロース
 (  ( ・ω・)  I'm a ロース
  しー し─J
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:49:42.18ID:NSj7PYc/
>>884
戦国と明治・大正・昭和の間なら、
250年も日本の歴史的には比較的平穏な時期なんだろうな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:49:47.06ID:oJ5BZIba
やるべきことは見つかったのだろうか?
幕末までピンピンしてるようだが
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:50:17.34ID:zpGwBo/u
ポニキャンの二枚看板
明里と夏織
もうユニット組めよw
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:50:18.79ID:Gs//f20B
>>896
ガチガノタは御大の言った通りターンAでガノタを引退してるからな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:50:32.87ID:sOtYeFGE
ブランドとの会話ももうちょっとギャグぽい掛け合いあったよな
百人斬りと言っても桁の違う大量殺人鬼のおまえには負けるけどよwみたいな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:51:08.25ID:Q/Grf4qA
>>898
家康「平和な時代を作ったのに、何で人気無いんやろワシ?」
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:51:15.02ID:oJ5BZIba
実際は江戸時代は時代劇ほど切り合い殺し合いってわけじゃないらしいよ
お侍も刀抜くときは相応の責任取る覚悟がないと無理だって
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:51:20.39ID:iwCRv3Tv
>>870 ガイアギアまでやってくれたらうれしいけど、連載当初のテイストはがっつりなくなっちゃうんだろうな。チリチリチリ。。。
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:51:36.75ID:NSj7PYc/
>>900
束になっても30過ぎた真礼一人にも及ばない気がする
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:51:58.63ID:oGWjJLgD
>>901
ガチなのは禿は酸素欠乏になったと思って切ってるやろ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:52:09.94ID:Q/Grf4qA
>>901
その前にも「Z許せない」「ZZ許させない」で引退した層が居るんだけどな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:52:37.74ID:sTVG2Os6
刀折れたぐらいで驚くなよw
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:52:47.94ID:WCP4+Q+i
殺陣も何時もよりキレがないような
動きがモッサリしとる
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:53:25.18ID:/ds/UkTJ
そういえばジャイアント・キマラ死んじゃったな
ヤフー見たら1号の方なのに2号の方の書き込みばっかだったけど
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:53:29.61ID:NSj7PYc/
>>915
そのあたりは、ギレンの野望当たりでジオニスト気取って復活してるのも多いからな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:53:55.39ID:sTVG2Os6
>>898
天草四郎の乱
大塩平八郎の乱
鳥羽伏見の戦い
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:54:49.94ID:M727aw7p
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:54:56.67ID:Gs//f20B
>>942
安寧の時代になっちゃったから準備してないんだろうな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:54:58.73ID:sTVG2Os6
切り取り線じゃないところを・・・
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:55:03.22ID:sOtYeFGE
出オチコンビ出してくれたのはちょっと嬉しいw
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:55:54.49ID:oJ5BZIba
第一期ガンダムシリーズは逆シャアで完全に完結してニュータイプは幻想だったみたいなことまで言われちゃったのに
ユニコーンやガンダムエースで蒸し返してるようにしか思えないってのあるよね
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:56:08.04ID:sTVG2Os6
板書は結構難しい
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:56:17.80ID:DUI/bn0I
昔からDQNはいたんだな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:56:17.83ID:NSj7PYc/
>>938
奇跡的だと思うぞ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:56:42.48ID:2Br7ndqJ
鉄砲あるじゃん
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:57:07.48ID:kP5p092N
>>958
まあ元々1st以降は後付けで次々と増えてったからね・・・
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:58:20.22ID:sTVG2Os6
えーおわりかよw
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:58:38.59ID:zpGwBo/u
薩長「幕府が弱いんでぼこぼこにしてやった」
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:59:31.96ID:sOtYeFGE
ハバキなら自分ごと殺せと言えたのだろうか?と英殿が自己嫌悪に陥ってたとこ
部下に「そもそもハバキ様なら捕まってねーよなぁ」とか容赦なく言われるシーン無しか
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 01:59:49.61ID:NSj7PYc/
>>980
長州単独ではダメやったやんか
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 02:00:03.49ID:zpGwBo/u
半蔵門線はHZでかっこいいのに田園都市線は・・・
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 02:00:06.03ID:iNdMVtBk
>>971
F91で「これなんかに似てるー30年前くらいの活躍したMS? ガンダム? そうそれ! じゃあこの機体はガンダムF91にしましょう」
このシーン好き
Vガンでも似たようシーンあるし
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 02:01:04.46ID:NSj7PYc/
>>983
バンダイ「だってお好きなんでしょ?ジオン残党」
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/12(水) 02:01:10.23ID:oGWjJLgD
>>996
クロノクルが頑なにビクトリータイプだって言ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況