X



キネマ麹町【MX2】15:00〜『ザ・ウォーク』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:29:13.53ID:yCZGofpO
15:00〜16:41 [MX2]

「ザ・ウォーク」〜地上411メートル上での綱渡り! 【二ヶ国語】

1974年。ワールド・トレード・センター屋上に張ったワイヤーロープ1本の上を、
命綱なしで空中綱渡りに挑戦した男“フィリップ・プティ"の描いた実録ドラマ。
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:38:01.31ID:aqnSrcpj
ビルの良い宣伝にもなったな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:38:21.32ID:Ez6P8gXF
歓待
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:38:21.52ID:Fluq01vK
>>741
早朝人がいないビルの屋上に行きたいって人はいるだろうしな
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:38:39.91ID:aqnSrcpj
またやらかすからパスなんて渡すなw
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:38:50.39ID:wQ/S58iX
>>745
あとで調べたら、そんな職員はいませんみたいなオチかな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:39:03.34ID:Ez6P8gXF
ひゅん
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:39:20.60ID:7ZDKMKXa
サインは上からガラスコーティングしてたのかな?
でも、もう無いからな。。残念
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:39:29.80ID:BMhfFUJG
まさか27年後に消滅するとはな・・
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:39:40.06ID:LtYM4S9A
玉ヒュンだけど、最後の方は斜め上の展開だったは
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:39:52.52ID:Ldi3AQ9y
実話?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:40:14.78ID:aqnSrcpj
めっちゃ面白かった
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:40:31.36ID:7ZDKMKXa
ロバート・ゼメキス いいなあ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:40:45.39ID:BMhfFUJG
面白かった
つか実話とか頭おかしかったw
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:40:48.20ID:aqnSrcpj
実際の動画見てくるわ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:41:11.06ID:Ez6P8gXF
この題材をここまで面白く作るなんてやっぱり脚本と監督の腕はすごいんだなあ
ものすごい駄作にもできそうなのに
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:41:42.11ID:wQ/S58iX
>>734
社会の建前的にはそうだね さっきの警官も犯罪だと前置きした上で称えてたし
面白かった 主人公の役者さんは太田和彦にちょっと似てる気がした
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:41:46.64ID:Ez6P8gXF
ひっさびさにリアル鳥肌立つ作品を観たわ
最高だった
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:42:09.36ID:14WNEOlm
ベイビードライバーやんのか!と喜んでるんだが反応あんまりないな、名作だから見てね!
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:42:14.35ID:vC01vrpE
面白かったけど疲れる映画だった(´・ω・`)
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:42:45.90ID:Ez6P8gXF
>>781
あー太田wwそれも似てる
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:43:09.55ID:Ez6P8gXF
>>784
100m走した後みたいだよ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:43:12.15ID:wQ/S58iX
>>783
ういっす!
今日のは劇場で見たら一層楽しかっただろうなあ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:45:28.78ID:vC01vrpE
>>787
手足の裏がすげー汗かいてて血が集中して痛い(´・ω・`) ::
VRタマヒュン効果てきめん
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:46:49.90ID:Fluq01vK
>>784
これほど面白いのにゴールデンでやらないのはそれもあるかなーとか思ったり
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:54:10.65ID:vC01vrpE
>>791
見てて「いーからもう上がって!!危ないから!!・・・いや戻るなー!!」とか言ってたw
おじーちゃんおばーちゃんが見たら倒れそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況