X



TOKYO MX マターリスレ☆5886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002うほ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:51:38.95ID:7v37udrj
(´・ω・`)
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:02.16ID:xi/L+lhg
ママ良い人だな
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:34.70ID:J2kHdQxM
>>4
通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃で始まる異世界生活乙
0010うほ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:36.63ID:7v37udrj
ケツの穴とか今言う必要ある?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:46.06ID:v1ex9bK8
しかし主人公の過去編でここまでつまらんって凄いな
人気作なのに
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:49.71ID:5k3l1yRx
体育館でバスケ部とケンカでもすりゃまた高校行きたくなるよ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:51.51ID:oxqUJvF0
そら一人息子のケツの穴もちんこも全部見てるぞ
母親だからな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:57.21ID:8GugQZAC
現実の父親と母親にとっては書き置きも無い失踪者だもんな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:53:33.04ID:eFzINHkZ
>>16
サボってた分だけ体力が他の人より下がっちゃう><
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:53:33.07ID:xi/L+lhg
こんなママが欲しい
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:53:53.02ID:ge82S4em
確か試練の間だかに入って今この状態だったとしてこれの何が試練なんだ?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:53:55.50ID:g1ONexuc
前987
親には大分迷惑かけたけど、世間には迷惑かけてないので、兄弟いるけど、自分が一番マトモ(´・ω・`)
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:17.29ID:xi/L+lhg
さよならママ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:20.85ID:QwlRdDyl
>>12
なろうだろうが,ラノベだろうが、
会話部分しか書けないけど
それが面白くないないから、なろう、ラノベなんだ・・・
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:24.17ID:c2ePW1ne
「自分と向き合ってこい」って言われて送り出されたのに
全自動フルートで解決してるんだけど
次回もやるのかな?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:26.73ID:mCahjPNu
>>17
始めて風俗に行った時、お尻の穴を攻められると、まず母親の顔が思い浮かぶという
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:34.68ID:/8IUkwKb
父ちゃんがどれだけ凄いか知らんから全く共感出来ないんだが
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:37.53ID:pR3if3Cw
これ、現実の親じゃなくて主人公の脳内両親像なんだろ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:39.97ID:xi/L+lhg
平屋ばかりだな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:41.69ID:6Nu6e+BZ
武蔵野かな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:44.15ID:PM2vunTy
三途の川
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:54.90ID:g1ONexuc
バラックが立ち並ぶところって今時珍し巣
0046うほ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:56.94ID:7v37udrj
街並みが昭和50年代以前じゃね・・
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:55:16.41ID:M/xH5+2L
>>32
一般的な小説と比べて段違いに会話文が多いのにな〜
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:55:22.15ID:xi/L+lhg
市営住宅みたいだな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:55:39.31ID:Ya+29Gzo
>>43
引きこもりの狭い世界観を表現してると言う事でここはひとつ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:55:56.99ID:8GugQZAC
踏ん切り付けとけってことで踏切なのかな
0061うほ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:55:57.58ID:7v37udrj
いい最終回だわ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:55:58.51ID:bfkl9yLG
実は現実の両親は自殺していなくなってたとかいうオチなら盛り上がったのに
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:55:58.91ID:g1ONexuc
今日は一段とキモイなぁバルス(´・ω・`)
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:06.04ID:Bdqgthtd
いい話だとは思うんだけど今まで一回も現世の事思い出して無いやつが
急にやってるのですごく茶番感があるw
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:13.88ID:c2ePW1ne
なんか人によっては親の役割を強制されているように感じていやだろうな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:15.00ID:U2yVeyQC
上田麗奈?
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:17.78ID:ex/1S7VD
Vガンダムとかエヴァは上手いことやってたな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:18.20ID:mCahjPNu
>>43
西武とか東部の池袋から数駅離れた感じの街
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:18.32ID:J2kHdQxM
まあ小学生に言う会話ならわかるが高校生には言わんだろうな、全体攻撃ママンにしてもだけど
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:19.57ID:M/xH5+2L
このオカンのセリフも総てスバルの妄想なんやろか?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:19.91ID:B/Ub82PF
主人公の掘り下げエピソードなのにすげえつまらん…
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:21.86ID:xi/L+lhg
最後じゃないよママ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:24.10ID:cuWbVdaQ
>>32
なろうラノベでも面白いのはあるやろ
この作品に求められてるのは死に戻りで解決するとこだけなんだから余計な部分がいらんのよ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:36.76ID:ge82S4em
>>44
5歳の時に父親亡くして、今年の上半期に母親亡くしたから一生できないな(´・ω・`)
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:38.29ID:U2yVeyQC
これ過去に戻ったの?
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:46.40ID:q+YTKMZo
これを両親も同じタイミングで夢見てたらと思えばなんかくるものが有るんじゃないか?
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:49.21ID:xi/L+lhg
ママからの宿題
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:56.21ID:eRpEG/4E
※父親も母親もスバルのイメージです

だろこれ。虚しくならんのか。
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:57.01ID:Zbv4NDSK
異世界に戻るのか学校行くのか
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:03.54ID:wQg1XHHW
スバルってさ魔女のおかげで生きてるんだから物語終わったら死んでしまうんじゃないか?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:08.19ID:mCahjPNu
>>66
エミリアと同じ事務所の同期なのに
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:10.39ID:ge82S4em
そういえばコンビニ出てから気づいたら異世界だったな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:32.32ID:7i3id0vp
泣ける
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:33.94ID:Bdqgthtd
コレは全部都合のいい妄想で、現実はああだったんだな…
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:36.16ID:xi/L+lhg
さよならママ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:39.06ID:oxqUJvF0
高校デビュー失敗で引きこもったのに高3にはなってるという
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:44.98ID:M/xH5+2L
>>80
オレもそう思うけど、だったら尚更「アイタタタ!」だよね
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:48.58ID:B/Ub82PF
この作者レムの励ましといい感動させよう泣かせようとすると寒くなるのかいな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:49.41ID:8Z2d4Pnb
これは異世界転生したスバルが親がこう思ってるといいなっていう話?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:52.25ID:7i3id0vp
あら
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:58.72ID:A5JZLiDR
>>12
寒い会話をどうにかすればもっと色んな層から評価されそうなのにね
0113うほ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:01.22ID:7v37udrj
いい最終回だった
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:04.32ID:Zbv4NDSK
BBAが制服着てる
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:08.16ID:xi/L+lhg
強欲の魔女が制服を着てた
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:10.23ID:v1ex9bK8
は?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:11.28ID:PM2vunTy
※休校日です
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:16.05ID:mCahjPNu
こんな奴バンドアニメでも高校にいないわ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:18.72ID:7i3id0vp
エキドナコスプレもしてくれるなんていいサービス
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:24.76ID:v1ex9bK8
なんだEDあんじゃん
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:30.12ID:c2ePW1ne
向き合うっていうか全部解決済だし
親が全部解決してくれたようなもんじゃねえか
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:35.29ID:q+YTKMZo
>>112
評価されてるからアニメ化されて予算も振られてるんだろ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:52.20ID:xi/L+lhg
EDあるのか
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:53.17ID:oxqUJvF0
これ話の最後の最後にはスバル現実世界戻るのかもな
原作でもいつ完結するか全くわからんけど
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:59:08.66ID:PM2vunTy
マイマイガ大発生で検索
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:59:10.30ID:ex/1S7VD
またヒロイン枠を脅かすやつが増える・・・
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:59:25.92ID:7i3id0vp
スポンサーいないのかしら
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:59:45.91ID:M/xH5+2L
OVA版の放送とほぼ同じタイムテーブルなんじゃ?
0148うほ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:59:51.91ID:7v37udrj
CMこれだけ?
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:16.19ID:4UtF++2n
>>103
何ならセリフまわり全部さむい
悪役もなんかひたすらやかましいし
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:17.52ID:WucfoFGu
こうやって今まで見て来たけど、現実のコイツの両親は全く違ってたりすると笑えるな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:35.39ID:4UtF++2n
あぁもう次のアニメ始まってんのか
0164うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:37.78ID:S4EGTq40
いつのまにか別アニメがはじまってた・・・
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:39.38ID:NK4vocI0
リゼロ→ビビッドアーミー→チャイナアニメ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:01:09.02ID:ESAJ/Dcc
リゼロの流れでこのやり取りもイメージの世界に感じてしまう
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:01:12.43ID:dIQ5/+lQ
CMどこいったんや
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:01:29.12ID:mWNHzuLK
>>151
当時は違ったのかもしれんが
アニメあるあるな試練になってるからなー
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:01:29.91ID:JdtYgmwU
いきなりすぎて、僧侶枠かと思ってしまったぞ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:01:49.69ID:osa6G7SV
CMなさ過ぎて番組変わった事に対する切り替えができねえ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:01:53.98ID:1FH9+L1B
>>157
夫婦で発狂しそうになりながら
失踪した息子のビラ配る日々かもしれん
悪いのは転生させた黒幕だけど
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:02:14.74ID:IGBVhvwQ
>>172
何を持ってスポンサーっていうかだけど
まあ委員会各社がスポンサーだわな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:02:22.94ID:YPchgWps
アズレンとかは代わりがあるけどこのへんはどうなんだろうな
親会社が中国のブレブレCMも滅びてしまうのか・・・
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:02:25.84ID:WucfoFGu
CMなげー!と思ってたら次のアニメのアバンでしたw
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:03:28.98ID:IGBVhvwQ
>>188
地味な日常演技動かすのも逆にめんどうではあるしなあ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:03:34.87ID:mWNHzuLK
>>186
チャイナリスクがモロに表に出てきてしまった昨今の情勢
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:03:44.67ID:aILYc7Wz
ワーナーミュージックといいユニバーサルミュージックといい
アニメ本格参戦おそすぎる
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:03:56.52ID:osa6G7SV
>>185
そもそも製作委員会ってスポンサーの集合体の事だしな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:04:31.40ID:NK4vocI0
>>182
正直あの夫婦なら前触れ無しで突然消えた息子をそうやって探してても不思議ではない
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:04:51.81ID:aILYc7Wz
>>190
まあ、コンテ、演出にとっては、あああああって回ではあったろう
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:05:29.80ID:IGBVhvwQ
>>192
今までも参画はしてたけど
ワーナーとかユニバーサルの映像事業が引きぎみ
だからチョイ乗りするようになって名前が前に
出るようになっただけじゃないの
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:05:33.06ID:YPchgWps
最終回では嫁さん連れて帰宅して欲しいバルス君
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:05:36.76ID:tDtx8+wi
プレゼンじゃなくて社長に資料読ませるのか
0199うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 00:05:47.51ID:S4EGTq40
このアニメ誰がみるんや・・・

腐女子か
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:06:00.96ID:mWNHzuLK
いつの間にかこいつに企画書を提出するようになっていた
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:06:05.81ID:QDlgL6t7
>>185
提供テロップに社名が出ていればその枠のスポンサーじゃね?
枠関係無しのCMはその分安いとか聞く。
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:06:32.72ID:1FH9+L1B
>>194
父ちゃんとあのかあちゃんの性格と息子への愛考えると
実際その後考えるとキツいもんあるね
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:06:46.30ID:X4saSZDU
>>199
こういうのは意外と面白い
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:06:46.60ID:pNdW8uKE
次って言ってばかりだな
あと喧嘩売っといてこの無能ぶり
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:06:50.89ID:dnMHtiWY
でも電通社員は偏差値40のやつ向けの企画を作ってるって
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:07:03.76ID:WucfoFGu
いや、視聴率いい番組目指すならバカのために作った方がいいだろw
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:07:06.24ID:aILYc7Wz
>>196
ワーナーミュージックもユニバーサルミュージックも
ワーナー・ブラザーズやNBCユニバーサルとは、資本無関係の別会社や
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:07:23.63ID:NK4vocI0
>>201
ジビエートは5社くらいスポンサーついてたが
リゼロで提供見た記憶がない
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:07:28.98ID:QDlgL6t7
>>203
腐向けだとイカちゃんの出番多すぎだからな。
あんスタの真綾の出番でも親の仇のように責められたのに
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:08:04.74ID:mWNHzuLK
>>204
そんなだったっけ
異能力を知りながらそこに直接触れないのがもどかしい
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:08:05.19ID:IGBVhvwQ
>>208
適切に偏差値40をつっつけるのはノウハウと資金力めっちゃいりそうだな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:08:48.41ID:JdtYgmwU
>>217
プランダラ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:08:49.34ID:QDlgL6t7
アニメを見ている外人はなんで日本人はこんなにプリンに拘るのか理解出来ないっぽい
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:08:59.64ID:dnMHtiWY
中国?韓国?ってこんな服装の警察官マジでいるの?
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:09:37.45ID:ESAJ/Dcc
こういうアニメを見て女の子がどういう声をかければキュンとしちゃうのか勉強するんだぞ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:09:46.58ID:osa6G7SV
止まった時の世界に入門してきただと・・・
ッ!?
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:09:56.73ID:NK4vocI0
出資してるからって社長が全部見て回る必要が
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:09:59.89ID:JdtYgmwU
プリンプリン物語だな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:10:26.41ID:pNdW8uKE
ほんとにイカちゃんは感情優先で動いてるな
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:11:19.03ID:mWNHzuLK
>>223
能力者専門の特別な捜査官とかそんな感じのことを言ってた気がする
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:11:44.06ID:IGBVhvwQ
そういった奴らを断ってきたんじゃないの
逆に迷惑だし
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:11:56.55ID:QDlgL6t7
後が無いとか言われたら、やべーと思われて手を引くんじゃ?
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:12:46.76ID:0S8iDYJp
お前が食うんかい
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:13:08.22ID:udYaS5lA
こいつがスーベニアのオーナー?
で、プリンをすり替えた?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:13:33.55ID:JdtYgmwU
鈴木このみが、女子向けのラブソングって
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:15:55.54ID:QDlgL6t7
取材拒否の店に行くなら寺門ジモンを呼ばないと
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:16:06.52ID:a2dUhnWM
いつ開いてるかもわからないお店でウェイターって収入どうなってるんだ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:16:53.26ID:mWNHzuLK
こいつは今までどんな営業をやってたのか
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:16:55.79ID:osa6G7SV
食事してから話切り出す方が失礼じゃね?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:17:39.84ID:QDlgL6t7
ウェイターさんは料理の説明をしてくれないのん?
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:17:43.56ID:pNdW8uKE
この無能イカでよくいままで番組続けられてたな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:17:55.93ID:a2dUhnWM
夕方っていったい何時間食い続けたんだろうか
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:18:09.27ID:IGBVhvwQ
これプリンまでに5時間ぐらいかかってそう
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:18:31.56ID:0S8iDYJp
トニオの料理かな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:18:33.62ID:JdtYgmwU
ポテチ秘めとか、絶対悪口にしか聞こえない
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:18:43.91ID:osa6G7SV
急に歯が生え変わったり腹ワタぶちまけたりしないの?
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:18:44.86ID:K++t09Gg
海原はんあんたなんちゅうもんを食わせてくれたんや…
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:19:02.19ID:QDlgL6t7
>>269
続けられたのは先代のパパンが有能で、それを継いだイカが無能だから後が無いんじゃ?
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:19:04.29ID:IGBVhvwQ
少年院出たばっかりの人が牛丼食うと涙が勝手に出てくるらしいな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:19:39.82ID:JdtYgmwU
これ、アンティーク、西洋洋菓子店、って漫画で同じようなネタ無かったか?
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:19:53.05ID:udYaS5lA
5歳までの記憶なんてそのくらいあれば上等
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:32.78ID:0S8iDYJp
杉田万能過ぎるだろ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:49.21ID:ESAJ/Dcc
>>290
卍さんが腕を切られていたことぐらい覚えてるぞ(´・ω・`)
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:54.90ID:mWNHzuLK
あ、これ後半ですごい強引な説明があるやつだ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:01.14ID:udYaS5lA
なんか失われた記憶と関係があるって展開か
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:15.35ID:QDlgL6t7
>>290
実況民が細かい所まで覚えているジビエートって実は傑作なんじゃ?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:18.85ID:osa6G7SV
CEOやってるのにまだ成り上がれとか言うのか
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:19.36ID:IGBVhvwQ
>>306
瞳阿ちゃんのちっぱい下着姿があったじゃないか

なおラストのデレ顔はカットされた模様
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:50.64ID:dnMHtiWY
花火大会が事前に場所と時間発表されるなんてこのアニメビフォーコロナだな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:52.92ID:ESAJ/Dcc
>>306
人体が切断されても性的興奮を覚えないひとなんですね
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:56.54ID:mWNHzuLK
中国なんて人がすごい多いから
そういうスポットはもっと賑わってそう
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:59.29ID:0S8iDYJp
遠いのに花火がこのサイズか
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:15.26ID:a2dUhnWM
そういえば、先週の土曜日だかどっかで
職人が作った花火上がってる音なってたな(´・ω・`)
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:24.52ID:ESAJ/Dcc
銃撃音とともに画面が暗転するアニメは名作
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:58.33ID:IGBVhvwQ
中国じゃ教授ぐらいになるとバリアが張れる
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:04.04ID:pNdW8uKE
なんかイカちゃんがなろう主人公みたいに無策でイキっているのが・・・
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:24.05ID:mjWDxJ+V
神OPキタ〜
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:31:04.01ID:QDlgL6t7
OPでキャラの名札を出してくれる親切なアニメハジマタ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:31:49.70ID:JdtYgmwU
>>344
死んだ人は、消していく親切設計
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:33.32ID:mjWDxJ+V
天使のメンタルをぶち壊す作戦か
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:34:07.05ID:udYaS5lA
高校の生徒会役員って特に成績優秀者ってわけでもなかったな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:34:33.62ID:dnMHtiWY
人数絞った作戦でいきなり母数多いほうが有利な策略を打つゆりっぺ隊長
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:49.27ID:QDlgL6t7
答案用紙には美味しいカレーの作り方を書くものじゃないのか?
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:36:39.22ID:JdtYgmwU
>>351
素行はともかく外面は良さそうだな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:08.31ID:mjWDxJ+V
立花奏か 良い仕事したな
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:40:25.33ID:pNdW8uKE
このゆりっぺのお題クライストにしかできないだろ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:40:35.29ID:mjWDxJ+V
こいつはダメなのか
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:40:44.77ID:Da2UJOyB
ゆりっぺ外面はレッシィ、中身は鳥坂先輩みたいやな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:41:42.05ID:JdtYgmwU
小林久美子か、言われなかったら気づかなかった
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:42:07.06ID:mjWDxJ+V
音無もいろいろ大変だな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:44:00.50ID:mjWDxJ+V
人使いの荒い女だな
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:45:54.71ID:JdtYgmwU
>>371
眼科か、メガネ屋へどうぞ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:46:03.59ID:a2dUhnWM
今期のゆかりんは、中華ソシャゲアニメだけか
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:46:53.89ID:mjWDxJ+V
天使どうした?
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:47:29.32ID:0S8iDYJp
窓から飛び去ったのか
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:47:38.63ID:mjWDxJ+V
天使がかわいそうだな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:48:41.49ID:pNdW8uKE
一般生徒になったらざーさん消えちゃうんじゃないの?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:49:35.11ID:osa6G7SV
生徒会長の設定とかなんの意味もないのわかってて女イジメてるだけって酷い話だな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:50:35.35ID:mjWDxJ+V
天使は無防備じゃないか
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:52:01.83ID:JdtYgmwU
武闘派キャラはなぜ、麻婆豆腐を好むんだろう
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:53:07.89ID:mjWDxJ+V
量が多いな300円かよ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:53:23.09ID:/FO4jcox
あーマーボー豆腐食いたくなった
でも今中華料理店に行くと
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:53:47.04ID:0S8iDYJp
可哀想に・・・
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:53:47.07ID:mjWDxJ+V
天使に麻婆豆腐を食べさせてあげたかった
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:55:15.15ID:mjWDxJ+V
天使は無役になってしまった
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:55:17.91ID:QDlgL6t7
五郎さん「独りで飯を食べる至福をわからないとか」
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:56:04.40ID:BRBlJy0E
エンジェルビーツやってたんか…(´・ω・`)
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:56:33.79ID:mjWDxJ+V
新生徒会長の強権発動
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:59:18.93ID:mjWDxJ+V
くぅ〜ん
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:01:20.90ID:mjWDxJ+V
年の差結婚ならうさぎドロップが理想だな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:01:53.41ID:/FO4jcox
マスターは俺のクリスペプラーの物まねはどう思いますか?
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:02:55.58ID:osa6G7SV
この番組では珍しく絵と声ちゃんとマッチしてんな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:02:58.99ID:49krcrfe
顔尖ってんなぁ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:04:43.23ID:49krcrfe
>>412
だからデビルマンと日本沈没2020はラップシーンがあるのか
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:06:00.04ID:mjWDxJ+V
ナツメには実戦はまだ早い
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:06:02.90ID:udYaS5lA
昔無茶やって片腕なくしたのに懲りないやっちゃな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:06:07.96ID:49krcrfe
先週は見る前に寝落ちして動画サイトで見たデカダンス
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:06:46.80ID:mjWDxJ+V
OP良いな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:07:04.83ID:a2dUhnWM
地球は環境破壊が進んだ惑星で人間は絶滅危惧種で
そこを管理してるのかAIでこいつらが狩ってる生物は結局何なんだろうか
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:07:42.51ID:pNdW8uKE
>>425
ハニーユニバースは学園壊滅を原作通りやったからできるかもな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:08:09.67ID:YPchgWps
>>425
原作完全アニメ化って言ってたけど
尺が余るから水増しした感じが結構あった
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:08:54.23ID:mjWDxJ+V
ナツメ逃げろ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:09:10.80ID:49krcrfe
>>428
AIどもが作ったかつての人以外の動物とかかね?
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:09:18.23ID:IGBVhvwQ
これ死んでんのは所詮アバターなんだっけ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:09:23.66ID:a2dUhnWM
吹っ飛びながら立ち上がって走るって凄い身体能力してる
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:09:57.63ID:mjWDxJ+V
単独でやるのか
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:10:26.67ID:8lQRaL20
>>439
大部分はアバターだけど
普通の人間も混じってるんだったような気がする
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:10:52.43ID:mjWDxJ+V
ミーティが喰われる
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:11:17.98ID:YPchgWps
しかし・・・オリジナルアニメ進撃っぽい要素に影響受け過ぎじゃないか
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:11:21.45ID:uPw9CPFC
ミーティはキャノン砲じゃないと死なない
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:11:27.90ID:JdtYgmwU
洞窟にお約束の巨大な丸い球
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:11:53.66ID:49krcrfe
>>430
人間体が滅んでも新しいボディが手に入るから中のAIが反逆者として処分されちゃうか
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:12:02.33ID:osa6G7SV
>>433
逃げたやつ追いかけ回して生首わっしょいするために元いた場所にわざわざ戻るのはなんなんだよドラゴンボールのアニオリかよって思った
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:12:27.20ID:mjWDxJ+V
こんな化け物と闘わないといけないのか
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:12:38.69ID:JdtYgmwU
ファンタジスタドー
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:13:10.00ID:49krcrfe
>>447
主人公は普通の人間ぽい
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:13:32.68ID:BH2m+O1J
>>460
むしろヒトに狩られるゲームを好き好んでやってるAIたちが謎
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:13:44.54ID:mjWDxJ+V
ナツメはバグだと自覚してるのか
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:14:34.91ID:JdtYgmwU
キタエリまた負けるの?
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:14:46.33ID:WucfoFGu
>>465
リングワールドのバンダースナッチみたいなもんかな
あれも知的生命体なのに自分から狩りの獲物役を申し出てたな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:14:52.27ID:49krcrfe
意外と可愛い人だな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:15:09.12ID:9NKRjFUn
>>468
まあ自分がそういう姿へ『擬態』したがる人ではあるけどね
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:15:25.25ID:mjWDxJ+V
映画版が発売されるのか
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:15:51.21ID:WucfoFGu
今サブタイ出るのかよ
どうせなら最初に出せ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:16:13.41ID:49krcrfe
モンハンみたいだな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:16:35.18ID:mjWDxJ+V
サイボーグ達は楽しんでるな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:17:00.82ID:JdtYgmwU
機械が寒いって、オイルの粘度が下がってしまう感じかな?
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:17:10.68ID:a2dUhnWM
霧を発生させる……今やってるゾイドなら象さん
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:17:13.67ID:49krcrfe
つうか雪を知らないのか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:17:32.88ID:IGBVhvwQ
これアバターの人たちは人間に「実はお前ら00なんだぜ」みたいなのはあるのかな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:18:19.82ID:mjWDxJ+V
かぶらぎさん落ち込んでるな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:18:26.64ID:a2dUhnWM
クリア不可のイベントとかクソじゃないか
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:18:29.69ID:WucfoFGu
フジのと同時に見ようとしたが意味分からなくなるので止めた
こっちに集中しよう
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:18:30.89ID:49krcrfe
は?死亡イベントかよ!
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:19:53.34ID:49krcrfe
こいつ女かよ!
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:20:09.20ID:JdtYgmwU
これは怖いよ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:20:31.61ID:49krcrfe
こりゃあの三兄弟全員死ぬな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:20:44.47ID:WucfoFGu
義手が前回でよくなったんだっけ
古いのは3本指だったよな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:20:59.77ID:mjWDxJ+V
フェイに避けられてるな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:21:03.29ID:osa6G7SV
>>489
そういう誰がどの立ち位置にいてどう考えてるのかが
ごちゃごちゃし過ぎて全然わからないせいで話についていけない
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:21:32.34ID:JdtYgmwU
ワーレン「イカン義手の調子がわるくて、このままでは軍務尚書の顔を殴ってしまうかもしんのでな」
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:22:14.69ID:IGBVhvwQ
>>520
人間の人からしたら、それ知ったら「これ茶番?」みたいに感じそうだが
その辺よくわからん
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:22:24.89ID:mjWDxJ+V
今回の作戦に参加させたくないんだな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:22:34.11ID:YPchgWps
二話の現実を舞台にAIがゲームしてるって設定もあんまり伝わってなかったし
実況向きアニメじゃないと思う
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:22:35.82ID:49krcrfe
だってゲームのイベントですもの
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:22:50.28ID:WucfoFGu
この男が世界の全体像を把握していて、この娘は何も知らないってのは分かるが、他のメンツはどういう自意識なのかハッキリせんな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:23:32.81ID:mjWDxJ+V
ナツメに死んでほしくない
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:23:53.77ID:JdtYgmwU
緑の血?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:23:56.32ID:IGBVhvwQ
>>529
そこがハッキリしてないと「いや言えよ、ジェダイかよ」ってなるな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:24:16.48ID:osa6G7SV
なんかグレンラガンっぽかったり進撃っぽかったりどうにもアレっぽいがチラつくアニメやのう
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:24:17.55ID:49krcrfe
どうせこの子だけは助かるとかそんな所でしょ分かってる
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:24:39.69ID:zeb2/U2T
失敗イベントだとするとキタエリ死ぬんか?
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:24:45.56ID:mjWDxJ+V
最終決戦だからな ナツメは参加したいだろうな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:24:59.99ID:9NKRjFUn
>>481
実物は子安パイセン好き好きなクソオタ少女だった頃のままだぞ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:25:06.62ID:0S8iDYJp
いい人だな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:25:07.99ID:a2dUhnWM
>>535
いつも背負ってる丸いのから出てたし
討伐してる奴らに注射針刺して集めてる奴でしょ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:25:52.08ID:IGBVhvwQ
どいつが人間でどいつがアバターなんだろう
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:25:55.92ID:mjWDxJ+V
デカダンスは居心地悪いのか
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:26:23.87ID:udYaS5lA
>>512
環境汚染でサイボーグ化した人たちが、人間より高性能なアバター操ってモンスター倒してエネルギーを得てる
人間の生き残りがヒロインたちで、基本的には戦わずに雑用みたいなことしてる

たぶんそんな感じ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:26:39.62ID:49krcrfe
>>538
砂漠クジラだったりカバネリだったりダリフラだったり...
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:27:03.13ID:mjWDxJ+V
世界が平和になれば地上で暮らすことができる
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:28:03.27ID:a2dUhnWM
バグだからクリア不可能なイベントをクリアしちゃうのん?
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:28:38.20ID:IGBVhvwQ
この台詞はこの世界が出来レースだと知った上でも
選択する時に吐く台詞では
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:28:38.79ID:49krcrfe
親父はAI人間じゃ無かったからあんな事が言えたんだな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:29:01.10ID:mjWDxJ+V
イベントが始まる ナツメも出るのか
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:29:16.43ID:QDlgL6t7
>>557
よほど、その辺りを強調しないとパッと見主人公補正に見える可能性
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:29:45.43ID:49krcrfe
>>551
少なくても顔が紫とかの奴はアバターぽい
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:30:09.30ID:WucfoFGu
ムンディメンディミンディって雑なネーミングだなw
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:31:30.23ID:IGBVhvwQ
>>570
それでこの世界が作られた世界だって気づくってんならわかる
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:31:32.58ID:49krcrfe
>>568
で、別な体になった組長が...
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:32:17.01ID:WucfoFGu
このシャーロックって誰向きなの?
考えられるとしたら女向きだけどホントにこんなので喜んでるのか
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:32:19.86ID:udYaS5lA
>>560
モンスターの吐き出す緑色のどろっとしたエネルギー源を取るのが目的らしいんで、実在するものだと思う
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:33:04.15ID:IGBVhvwQ
>>568
→さっきのキタエリも死ぬけど自分だけが生き残る
→なんか全部茶番で掌だとやけっぱちになる
→組長が生きる意味や自分の後悔を教えて死ぬ
→茶番だってなんだって自分は生きる!

みたいな感じかな?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:35:23.27ID:mjWDxJ+V
仲の良い2人だよな
0583うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 01:35:48.96ID:S4EGTq40
普通にデートなのがむかつく
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:36:07.85ID:OAPKRCai
見えた
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:36:30.71ID:mjWDxJ+V
めぐみんはカズマ大好きだな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:36:42.73ID:qnWRVkD9
で、おまえらはこの3人ならだれを嫁にするんですか?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:36:46.68ID:YPchgWps
>>576
シャーロックは男向きでも女向きでもない
良くも悪くも仲間内の悪ノリみたいな感じ
誰にも遠慮してないから今どきオカマやホモが面白キャラ扱い
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:37:06.82ID:mjWDxJ+V
>>588
アクア
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:37:09.85ID:pNdW8uKE
クズマとウザルどこで人気の差がついたのか
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:38:20.32ID:9NKRjFUn
角川の予算だけでこれだけ動かせられるんだから有能なスタッフに決まってたんだよな
今となっちゃ軽んじて見過ぎてた所あったわ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:39:07.26ID:YPchgWps
このすば一期の頃は作画崩壊とか結構声がデカかったんだよなあ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:39:27.73ID:JdtYgmwU
さすがにダンジョンで、爆裂魔法を撃つことは自重するぐらいの考える有ったんだな
0602うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 01:39:28.15ID:S4EGTq40
かずまの性処理でもしてろよ
0604うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 01:39:57.43ID:S4EGTq40
ずるくね?
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:40:27.92ID:mjWDxJ+V
サキュバス店のか
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:40:39.68ID:QDlgL6t7
金の無いカズマさんは割引券があっても意味ないしな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:40:51.98ID:9NKRjFUn
>>599
当時は『アップ画を(バンクに使えそうなくらい)綺麗に描ければそれでいい』って風潮が強い時代だったからな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:41:17.67ID:JdtYgmwU
>>603
惣菜売りのバイトは、売れ残ると主人の機嫌が悪くなるって嫌がってたな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:41:24.16ID:OAPKRCai
サキュバス店は誰も傷付かない桃源郷
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:41:44.08ID:qnWRVkD9
猫の名前が思い出せない

ふにょ吉
なんか違うな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:42:09.28ID:mjWDxJ+V
もちょきち
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:42:13.92ID:JdtYgmwU
>>612
チョムスケ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:42:24.57ID:OAPKRCai
貧乏神w
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:42:38.64ID:qnWRVkD9
>>614
それか!

なんとかきちだと思ってたのでなかなか思い出せないわけだ
0619うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 01:42:52.89ID:S4EGTq40
ダンジョンとか誰が建設すんだよ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:42:54.02ID:J2suPNaN
ネズミ講の教祖ww
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:43:53.37ID:osa6G7SV
>>609
昔からこの手のゆるいキャラデザは作画崩壊とかいうやつは一定数いる
同じキャラデザの珠詠を見て今頃本当の作画崩壊を知ってる事だろう
0625うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 01:43:54.01ID:S4EGTq40
悪魔の仮面かぶったやつが出る回だっけ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:44:09.84ID:a2dUhnWM
天さん、youtubeでピアノの弾き語りやってたな
0627うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 01:44:20.28ID:S4EGTq40
アクアは何歳なんだよ
0628うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 01:45:06.88ID:S4EGTq40
声でけえよ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:45:56.49ID:0S8iDYJp
なんて慈悲深い女神なんだ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:45:57.63ID:PWiov4H9
女神様〜
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:46:01.80ID:mjWDxJ+V
気を使ってくれてたのか
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:46:09.90ID:gPwReJf+
このすばって何回再放送されてんだ
そんなに前のアニメでも無いのに
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:46:11.65ID:udYaS5lA
カズマのナニを目の前で見ても鼻で笑うくらいだしな
0638うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 01:46:44.51ID:S4EGTq40
かずまもアクアで昇天しろ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:47:15.52ID:9NKRjFUn
>>624
彼女をレンタル()してどうこうとかいうイズム作品の為に犠牲になったのだ…
トムスそういう所やぞ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:48:38.81ID:osa6G7SV
アクアは一応これくらい何とでもできるステータスくらいありそうなもんだが
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:48:51.40ID:PWiov4H9
ぶっころっすっぞぉ〜
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:48:58.37ID:JdtYgmwU
>>643
賞味期限を延ばすためにだよ
0651うほ
垢版 |
2020/07/30(木) 01:49:20.29ID:S4EGTq40
貧乳伝説
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:49:29.49ID:YPchgWps
>>643
Dアニメ宣伝とかでレトロアニメを流す枠作ってくれないかな
続きは配信契約してねみたいな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:49:40.59ID:PWiov4H9
>>647
ノエインとか実況したい
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:50:08.07ID:mjWDxJ+V
アクアはアンデットには強いな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:50:13.27ID:9NKRjFUn
>>643
ひぐらしみたいに当時基準でも決してそんなに良いほうじゃなかった絵を
更にアプコンで引き延ばされたようなのをわざわざ見たいか?
夕方の名作アワーみたいなのでやるならともかく
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:50:17.06ID:PWiov4H9
アクア一人でいいじゃん
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:50:48.17ID:PWiov4H9
わんこか
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:51:39.43ID:JdtYgmwU
このすばの昔の、科学者とか魔法使いとか、悲しい運命多いな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:51:52.27ID:qnWRVkD9
>>656
見たいんじゃなくて実況したいんだよ

見るだけならBD買うし
好きな作品はBD(DVD、LD)持ってるし
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:52:05.12ID:0S8iDYJp
ノリが軽いな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:52:11.56ID:pNdW8uKE
>>660
ただのターンアンデットでダメージ受けたてうえに余波でシャルティア消えかけてたしな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:52:21.55ID:9NKRjFUn
>>652
dアニメストアの宣伝枠なら角川物限定とかになっちゃうぞ?
てことは下手したらエロゲ原作物とか(かつての)トライネットから権利買い取った奴とかになるリスクだってあるぞ?
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:52:40.99ID:qnWRVkD9
>>653
2話だったか3話あたりでホモ臭い絵にざわざわするんですね
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:52:44.30ID:PWiov4H9
成仏って仏教かよ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:53:44.56ID:9NKRjFUn
>>666
実況ていうかコメント入れながら見たいだけならニコとかアベマに登録するって手もあるけど
それでも実況板じゃなきゃダメなのか?
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:54:12.81ID:YPchgWps
>>670
「プリンセスアワーひどかったね〜」とかジジイどもが青春時代の思い出話をするのもいいな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:54:24.64ID:PWiov4H9
いい話じゃのぉ〜
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:54:32.18ID:J2suPNaN
あーーーーっ いい話やないか
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:55:42.99ID:9NKRjFUn
>>679
まあ俺らはそれでもいいけどツイ実況組の若い奴らはポカーンだろうなあ
クオリティそのものも著しく低レベルだしw
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:55:50.08ID:JdtYgmwU
>>679
ゴットマーズとかJ9シリーズの再放送は、同年代と昔語りしすぎて、肝心の内容が頭にの頃穴井
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:55:51.23ID:QDlgL6t7
アクア様は対アンデッド用のデコイとして有能過ぎる
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:56:14.78ID:9NKRjFUn
な?あのまま終わる訳なんかなかったろ?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:56:53.32ID:OAPKRCai
片手で持てるくらいお宝軽いのかな
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:57:15.04ID:QDlgL6t7
水だけだったのがシュワシュワ付きの豪華な食事
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:57:22.28ID:9NKRjFUn
>>688
そらまあそこら辺は40年前の当時でもオタorオタ寄りな客層しか見てなかったろうからな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:57:22.64ID:PWiov4H9
ゆんゆんw
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:57:23.23ID:mjWDxJ+V
ゆんゆん
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:57:26.98ID:YPchgWps
高クオリティと脱税とかで話題性があるUFOのコスモス荘やシノブ伝は再放送してほしい
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:57:32.05ID:qnWRVkD9
ゆんゆんもはいってこいよ
一緒に飲めよ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:58:03.57ID:mjWDxJ+V
カズマの人望が高まったな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:58:35.47ID:PWiov4H9
ひゃっはぁっぁぁぁぁぁぁ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:58:52.51ID:pNdW8uKE
キールの処理は終わったのか?パッド女神
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:58:53.14ID:JdtYgmwU
カズマさん、小学生のクラスの男子に人気で、女子を敵に回すタイプか
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:58:58.15ID:mjWDxJ+V
ゆんゆんは何歳なんだ?
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:59:15.95ID:0S8iDYJp
色々酷いなwww
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:59:21.30ID:PWiov4H9
げろっぱげろげろ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:59:48.08ID:dnMHtiWY
やってることはだいぶひどいのにカズマは許されてスバルが許されないのは何故なのか
やっぱり満身と環境の違いか…
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:59:54.99ID:qnWRVkD9
今さらだけど、ちょむすけはなまてんもくさんなのか…
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:00:09.94ID:9NKRjFUn
>>708
冒険の物語の主人公なんてみんな大なれ小なれそういう設定持つ傾向にあるだろ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:01:10.42ID:mjWDxJ+V
ゆんゆんシュワシュワ飲んでたぞ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:01:10.73ID:9NKRjFUn
>>716
向こうはほら、リア充化したりする下りもあるからね…
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:01:20.12ID:QDlgL6t7
>>716
カズマさんは男が見てカッコいい主人公だからじゃね?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:01:54.37ID:udYaS5lA
>>716
ギャグに全振りした世界とシリアスも混じる世界の違いかな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:02:40.12ID:gPwReJf+
>>716
カズマだけでなく周りもひどいから
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:02:56.81ID:JdtYgmwU
>>727
ギャグがほとんどなんだが、決める時はキメるこのすば
マジメなストーリーの話なのだが、寒いギャグになってしまうのが、リゼロ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:02:58.89ID:qnWRVkD9
>>722
まぁ、魅力っていうのかはわからんが、あーじゃなくなったらバルスじゃないしリゼロじゃないよなっていうのはあるかもな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:04:46.24ID:mjWDxJ+V
スバルは調子こいてイキリだすからな カズマはまだマシなのかな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:07:13.61ID:9NKRjFUn
>>732
そして周りも周りで(ともすれば)そのイキリを受け容れて甘やかしてしまいかねないまである態度だからな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 19:32:46.64ID:NXT4QIOz
せつなの分の修学旅行代は誰が払ったんだろ?
やっぱりラブ父が負担したのかな?
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 19:50:09.66ID:NXT4QIOz
>>736
やっぱそうだよねぇw
その手の負担をしてるんだからって
せつなをヤっちゃう薄い本があったな

そして今日はまぬけシナリオにまぬけ演出回だなw
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:58.06ID:vcoormpu
こっちも杉田いて、恋プロとごっちゃになる
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:37.44ID:YPchgWps
ちょくちょく変な特徴出るよなマトリちゃん
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:31:09.43ID:w/JqLgVq
ええオッパイしとるわ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:31:57.83ID:4qVeQ0gp
今回のエルフポルノ終わったら見るとこなくね
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:33:14.67ID:YPchgWps
スマホ太郎、棒振り、賢者、超人高校生とか
これ系は四天王どころか十傑くらい余裕で揃いそうだなあ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:34:07.63ID:w/JqLgVq
革命を起こしたいのか
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:23.11ID:w/JqLgVq
猫耳族
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:37:07.90ID:w/JqLgVq
世界に革命を
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:37:24.80ID:0S8iDYJp
上から目線だな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:38:23.85ID:w/JqLgVq
リルルかわいいな御領主様も大満足
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:39:46.83ID:w/JqLgVq
おっぱいもみもみ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:40:05.33ID:w/JqLgVq
ブチューじゃないのか
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:40:25.96ID:w/JqLgVq
リルルがやったのか
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:40:49.83ID:NK4vocI0
縛り上げて自由に動けない形でのレイプも乙だな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:41:13.57ID:w/JqLgVq
御領主様になりたい
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:07.21ID:w/JqLgVq
ジュラルミン製の盾か
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:22.82ID:0S8iDYJp
製造過程すっ飛ばしてこんなの出されてもな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:44:25.59ID:dnMHtiWY
鉄を精製できる技術があるのはいいけど鉄鉱石はどっから調達したのか…?完全に魔法で出してるよなぁ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:46:41.05ID:dnMHtiWY
魔法使いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:46:42.98ID:w/JqLgVq
囲んで一斉攻撃だ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:06.42ID:w/JqLgVq
制空権をとられてるのか
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:07.41ID:NK4vocI0
何度見てもこのマジシャンの存在意義が理解できない
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:08.89ID:pNdW8uKE
いやこんなやつほっといて囲んで一人づつ殺せよ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:26.61ID:w/JqLgVq
煙幕け
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:48:07.06ID:0S8iDYJp
一人だけハッタリか
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:48:21.68ID:w/JqLgVq
間合いを詰めた
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:38.66ID:w/JqLgVq
御領主の不意打ち
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:39.35ID:NK4vocI0
もうひとしきり遊び終えた後かもしれないというのに
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:50:08.69ID:w/JqLgVq
雌豚はおしおきだべあ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:50:23.25ID:0S8iDYJp
さっさと脱がせ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:50:58.69ID:dnMHtiWY
位置関係的に外したら人質に当たってましたよね
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:51:37.43ID:w/JqLgVq
止まるんじゃねええ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:51:56.42ID:JmrUrvB4
防弾チョッキって貫通しないだけで衝撃は伝わるから骨折くらいするだろ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:52:21.45ID:w/JqLgVq
皇帝陛下に弓を引く覚悟か
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:52:39.14ID:NK4vocI0
この主人公ちょいちょい思考が怖いんだよな
流石親父殺して首相の座についたサイコパスなだけある
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:52:43.37ID:dnMHtiWY
>>811
超人級の政治家や商人や忍者や侍が人殺してないことあるかなぁ…?
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:53:07.14ID:w/JqLgVq
リルル何者?
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:54:54.59ID:NK4vocI0
一人性に溺れて快楽に身を任せていたなんて・・・
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:56:09.35ID:pNdW8uKE
ヒロイン 自分を助けてくれた
滑り台  最初から役に立つ道具としか見てない
しゃーないね
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:56:55.69ID:dnMHtiWY
転移転生を司るクソ女神ども誘拐ばっかしてないでたまには自前でなんとかして見せろマジで。
アクアとかリスタルテみたいに体張ってる駄女神以下の邪神だらけじゃあいつら。
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:59:30.11ID:dnMHtiWY
くまさんもまたいつもの街に転移すんのか
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:00:32.99ID:YPchgWps
アサルトリリィの制服はウエスト絞ってるから
巨乳班のオッパイがバカでかく見えるな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:05.23ID:dnMHtiWY
有咲正面から見るとおっぱいのシルエットにマジ圧倒される
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:28.14ID:pNdW8uKE
カメラの代わりに八百屋のオヤジに抱かれるのか
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:57.51ID:JdtYgmwU
ガルパピコ見てたら遅くれた
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:14.06ID:dnMHtiWY
ポピパがPV撮ってあげるって騙されてAV取らされる薄い本ください
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:30.33ID:JdtYgmwU
>>842
さよひなが8割だからな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:36.49ID:JdtYgmwU
この二人がPV作ってるけど、沙綾は三期から仕事しない人になってしまった
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:38.45ID:JdtYgmwU
監督かぁあああ、アリサチョロいw
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:57.92ID:YPchgWps
CGアニメ、せめて手描きで済ませるシーンはメインキャラも手描きにしていただきたい
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:47.37ID:YPchgWps
有咲は香澄フォルダだけびっしりっぽそう
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:51.76ID:JdtYgmwU
一期はお泊り回多かったな
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:16:05.58ID:fHN3gSSG
パソコンを使えるのはこの二人だけなんかな?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:16:27.94ID:JdtYgmwU
最上川も入れてくれ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:18:01.95ID:4qVeQ0gp
ロゼリアとパスパレを使うのは普通にずるい
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:19.08ID:JdtYgmwU
>>864
アフグロ、ハロハピ「俺たちが弱小バンドとでも言いたいのか?」
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:20:09.59ID:0S8iDYJp
キャラ声じゃないな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:21:07.78ID:fHN3gSSG
編集だけで押し切ったアリサとりみりん有能
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:23:02.74ID:JdtYgmwU
ゆきなさん、機械に弱いおばあちゃんみたいだな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:00.25ID:SqsUSfOl
普通にRASのアルバムのがポピパより売れそう
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:32.47ID:mWNHzuLK
前回のあらすじを思い出すのに時間がかかるアニメハジマタ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:04.20ID:tXmbBHsS
OPは面白そうなんだけどさ……
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:15.06ID:acN1/rfc
水曜日のダウンタウンじゃないけど
ネトフリアニメオリジナルおもしろい作品0説が現実になりそう
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:30.36ID:mWNHzuLK
アサルトライフルを片手でビルの上から・・・?
世界一の殺し屋レベルになりそう!
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:54.02ID:a2dUhnWM
マスク?折紙?の能力を使うと寿命が無くなるのか
それともマスクの力で命が続いてるだけなのか
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:19.53ID:a2dUhnWM
>>886
先週観た感じだと、屋上から狙ってはいるけどそこまで距離離れてないっぽいんだよな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:36:03.15ID:udYaS5lA
マスクつけると顔を変えられるだけじゃなくて超能力的なものが使えるのかな
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:37:22.28ID:a2dUhnWM
>>892
OPのナンバーと形が違うのみると、ナンバーによって能力違うのかもね
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:37:30.90ID:zmkjz3+L
狙撃手カッコつけてたのにしょぼいなw
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:17.58ID:YPchgWps
片手で余裕なくらい軽い未来タブレットなのに解像度は低い
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:14.89ID:IGBVhvwQ
「・・・(こいつボッキしてやがる!)」
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:54.15ID:IGBVhvwQ
普通に公務執行妨害で逮捕してやろうぜ
鼻血出さされてムカついたろ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:48.09ID:KbOTcy7e
ここ数年海外売りが目当てのこういう意識高そうなアニメやたら増えたな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:00.71ID:mWNHzuLK
>>909
昔は糞つまんないアニメでも
日本で2000枚くらいは売れていたが
今は売れなくなってしまったので・・・
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:04.34ID:YPchgWps
>>909
海外への過剰な媚びなのか海外からの注文なのか判断が難しい
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:45.78ID:acN1/rfc
主人公のジャケットがいかにもウケたらCOSPA辺りでレプリカ売出したい目論見見えっ見えっのデザインがあざとい
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:44:17.92ID:mWNHzuLK
何かこう・・・間が1秒ずつ長いというか・・・
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:12.00ID:IGBVhvwQ
「暴行されたの忘れてねえからな(大丈夫か?)」
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:45.42ID:IGBVhvwQ
このマフラーの人ミライさんみたいな声してんな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:20.58ID:YPchgWps
>>924
海外狙いというより海外で受けますよってハッタリを駆使して各所から金を集めた感じが
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:23.70ID:NK4vocI0
>>924
海外でも1話の段階でそのあらゆる点での雑さにボッコボコに叩かれたとか聞いた
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:29.44ID:fHN3gSSG
>>924
海外勢も俺らと同じでツッコミ入れまくりらしいぞ。
0話で絶賛していたサクラの外人たちはともかく。
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:30.14ID:udYaS5lA
アップばっかり
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:51.13ID:vcoormpu
>>927
事前番組もなんか凄いことやりますよ
有名なアーティストも参加してますよ
って感じだったなw
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:00.38ID:mWNHzuLK
アニメだから仕方ないけど
糞目立つ服装だしなw
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:03.10ID:acN1/rfc
これイギリスが舞台だから空真っ白なん?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:21.99ID:udYaS5lA
この金髪男と主人公は面識あるんじゃなかったっけ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:25.45ID:IGBVhvwQ
>>933
アニメ見る世代からは一ミリも響かないメンバーじゃないかね
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:41.63ID:NK4vocI0
字幕でせめて日本語訳つけてくれよ・・・
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:58.12ID:YPchgWps
>>933
青木良氏が一体何者なのかってところからまず謎だもんなあ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:26.11ID:tXmbBHsS
>>940
昔の某アニメ映画で有名なデザイナー(アニメ業界とは特に関係ない)を雇い入れて
河森正治に「その予算で有能な若手を何人雇えたことか」と言われたとか
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:48.38ID:mWNHzuLK
>>946
火炎噴射とか怪力とか
大道芸みたいで完全に脇役になっちゃう><
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:27.48ID:mWNHzuLK
これネトフリで見ていたら
続きを見たいから課金しよう、とか思うのかなあ?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:17.98ID:fHN3gSSG
全話視聴可能が前提のネトフリ発とはいえ、ここまで平板な展開をよくやったなぁ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:18.88ID:udYaS5lA
>>945
この刑事が電話してるのを聞き取ってたみたいだから超聴覚もあるのかもしれん
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:08.48ID:a2dUhnWM
>>948
日本に限らず、劇場版は何処の国も注目度集める為に
有名な俳優女優やデザイナーとか使いたがる印象
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:23.44ID:mWNHzuLK
>>958
じゃあ別に課金追加しなくても全部一気に見られるのか
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:58:24.36ID:8lQRaL20
てっきりあの刑事がヒーローマスクに変身して謎の秘密結社と戦う話かと思ってたけど
変身しなさそうだな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:58:28.64ID:YPchgWps
結局ネトフリはドラマとドキュメンタリーメインでアニメはあんま見てないわ
一番見たのはエヴァ数周
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:58:36.66ID:ZF/UcIQQ
なんか今季ほとんど切ったなあ
地上波コロナ報道ばっかだからアニメ頑張って欲しかったけど
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:49.87ID:V6+UgP5M
綺麗な上田、綺麗な大坪、、、相変わらずチョロい沼倉
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:36.36ID:RVOUTNjS
そういやエヴァNHK総合でも新劇やるんだってな。8月の末の方
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:46.19ID:V6+UgP5M
でも、最初からOPにメガネ委員長入ってたら、もうネタバレだよな、
けいおんや、アニマエールは、途中参加のOPだったのに
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:43.93ID:qTfh7Nyj
この学校では、よさこいは差別されているのか、禁止なのか。。。
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:46.20ID:RmUUnPN+
>>965
なんか豪華なつくりの割には
実際に観てみると「……?」な作品が多いような
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:05.78ID:ExBGQ9W2
>>972
昔よさこいが盛んな坂戸市にいたことがあるけど
実際練習の騒音とか場所取りでよさこい嫌いは割と多い
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/61/014f44e5c39df76eae2b505b74054d9c.jpg
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:25.71ID:DENdx0zW
>>974
あれ見学しに集まってる人らって
突っ込んできた時の事考えてないのかな?っていつも思う
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:30.24ID:1Z7dsjNL
お姉さんかわいいな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:56.12ID:5TIg9jR+
>>980
昨日のリゼロはきつかった…製作も制作もやる気満々ってのはわかるんだけど
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:56.49ID:C5gkRvu8
お前勝手に建物占有してごらく部作ってたろうに
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:05:21.92ID:mZJeV8L0
こんなメス顔晒してるのにレズは許すのか
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:05:31.66ID:V6+UgP5M
ターミネーチャン、ってパロディが南国アイスで有ったな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:05:39.65ID:1Z7dsjNL
たみお姉さんは聖母だな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:07.40ID:4c5Y9MPf
ごちうさのチノその他ちまめ隊と同じ年ですか・・・
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:10.97ID:DENdx0zW
1000なら新型コロナの特効薬が今年中に完成する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況