X



TOKYO MX マターリスレ☆5881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:55:39.14ID:uU4d8+ID
ゴロー「ダイヤちゃん、ライスお替り、ロース追加で」
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:16.25ID:uU4d8+ID
>>4
後輩はタメグチ声優相手にちゃん付けしろということです
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:57:21.06ID:n66utlqq
>>6
虹が先もスーパースターも10月開始には間に合わなさそうだしなぁ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:54.61ID:9Vwsi82+
リーダーのお姉さんでもいいのでください
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:25.15ID:xtkuC5AL
ダクネス、ゆんゆん、ミーアも・・・ミーアって誰だよ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:47.02ID:jj1KOSik
相田軍がカオス過ぎる。リーダーに負担掛かり過ぎ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:01:54.22ID:jj1KOSik
相田軍の藤間とみかみんは滝川の指名だっけか?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:03:04.29ID:dsmMEiqG
>>35
22日の運動会ではみかみんが「体調不良」で早退して
3x3のチームを作ってた
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:03:48.94ID:dsmMEiqG
>>39
しかしここまでキャラ一貫させてるのはもはやプロ根性だと思う
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:03:55.31ID:n66utlqq
もう三四郎以外全員マジカルバナナ知らないんだろうなぁ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:04:42.33ID:xtkuC5AL
でも滝川は9990人のアイドル志望倒して生き残ってきてるんだよね
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:05:23.29ID:hHZbfMhI
むしろ夏でスイミングスクールのほうがよくわからん
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:05:28.56ID:ewNpr9Wx
丸山ちゃんの拍手や手拍子を横でやるの好き
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:05:40.23ID:XhEb2cFG
>>56
それでこれって負けた9990人どんだけゴミだったんだ?
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:06:04.61ID:lcKfDwZm
最初に通しちゃうからだよwwwwwww
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:06:23.11ID:l1+ZcPaO
>>67
この個性に勝てる奴は10万人に1人居ないかもしれんw
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:06:26.03ID:hHZbfMhI
>>67
似たようなのばっか並べてもつまらんしオンリーワンで勝ち残ったんじゃね?
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:06:50.71ID:xtkuC5AL
>>67
ついでに言うならこのプロジェクトの主人公だからな、滝川
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:07:02.33ID:Dkb9q2Wh
こっちのメンバー絶望的じゃねーかwww
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:07:30.11ID:lcKfDwZm
ちょっとwwwwwwww滝川おかしいよw
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:24.31ID:s6chWIv1
いや爪と言ったら人間もおかしいだろ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:34.40ID:jj1KOSik
>>73
滝川の言動はまるで読めないからな。
ここまでの奴はなかなかいない。
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:51.45ID:lcKfDwZm
やっぱりこのメンバーおかしいwwwww
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:09:35.07ID:xtkuC5AL
>>96
この前の服装に関する質問で「何を着てようがどうでもいいです」って普通なかなか出てこない
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:10:33.00ID:jj1KOSik
藤間とみかみんが組むとこんなにやべーのか
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:21.39ID:jj1KOSik
>>115
買い物回で予算使いきれずに終了したほど自由だからな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:25.75ID:MSKPZibr
なんかドッキリで初代ニコルを泣かせた回を思い出すわw
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:12:58.15ID:jj1KOSik
滝川の藤間への好感度がさらに上がりそう
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:15:38.94ID:XhEb2cFG
ポンコツすぎるおニャン子どころかAKBのメンバーも知らないんじゃね?
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:12.26ID:s6chWIv1
枕だな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:13.71ID:9Vwsi82+
一度でいいから見てみたい、腹から声出してる滝川さん
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:00.88ID:lcKfDwZm
滝川ちゃん病んでるwwwwwwwwwwwwww
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:38.08ID:hHZbfMhI
これ普段から睡眠薬使ってないと出て来ないよな―
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:19.04ID:xtkuC5AL
先代ニコルは滝川の闇に当てられてしまったのかもしれない
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:47.69ID:KJ1fvDJc
お前らナナニジ誰好きなん?
俺あかねだけど
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:55.35ID:5JQXeLL5
ラーメンか餃子
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:56.12ID:XhEb2cFG
ナナオンリリースからやってるけどいまだにつぼのソロの圧でミスするんだけど
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:32.30ID:xtkuC5AL
円盤のジャケットどんどん変なポーズになってくな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:39.74ID:ex7nkqw7
しかし、紫のアニメのエピが思い出せない
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:17.74ID:lcKfDwZm
ゆるふわwwwwwwwwwww
あたまおかしいだけwwww
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:27.00ID:5JQXeLL5
ゆるふわという危険物ユニット
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:35.28ID:1S59A+Ac
>>219
紫って東條?
あれ最終回にちょろ見せしただけじゃないっけ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:45.43ID:s6chWIv1
どう分かれても都は4人のグループに入るようになってたな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:50.90ID:dsmMEiqG
ん?まさか運動会をこの枠で放送するのかな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:23:39.07ID:lcKfDwZm
中国のラーメンは汁が殆ど入ってないんだよねw
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:02.63ID:uU4d8+ID
中国料理はラーミェン
日本の料理はラーメン
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:14.39ID:LConHRUH
セクシー組に1票
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:55.92ID:MeSi/6NA
推しが皆セクシータイプに入ったけど、セクシー系が好きなわけではないんだ。
この気持ち分かる?
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:56.45ID:rNNID+dr
まだ僅差だけど、相田のハシビロコウが悔やまれるなw
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:11.82ID:Vk1iMiKl
ウェイパー入れとけばとりあえず何でも中華料理っぽくなる説
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:15.90ID:IlZmKEiX
とうしょうめんなら近所にやってるとこあるわ
中国人がやってる店
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:17.97ID:ex7nkqw7
イコラブの方が、声優仕事ちょくちょくやってるんだっけ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:27:04.33ID:KJ1fvDJc
俺のトップ3
丸山
藤間
立川

このユニット作って
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:27:49.45ID:DIQzdaKT
>>272
最近言ってないけど観光客いなけりゃ割とガラガラかもしれんw
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:27:54.02ID:1S59A+Ac
河野
戸田
神木
の3人でなんかやってくれ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:09.47ID:1bY89GtF
>>273
個人的には謎のSF(?)設定よりも、こっちのノリの方が面白いと思う
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:14.08ID:5JQXeLL5
立川ちゃんはポンコツぶりがでたほうが輝くな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:41.36ID:ex7nkqw7
しかし、先代ニコルがいれば、ナカムラの有名人で中村悠一あげたかもしれないな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:29:17.23ID:xtkuC5AL
ビビッドアーミーの広告でたいていひどい目にあってる人
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:30:20.44ID:Vk1iMiKl
そういやヤバいわよの旦那覚醒したらしいな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:30:45.49ID:5Vrdtrqf
ミーシャはサーシャのクローンだったのか
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:08.07ID:uU4d8+ID
ミーシャ
サーシャ
一迅社
芳文社
竹書房
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:37.14ID:IlZmKEiX
江頭もあっという間に200万人チャンネル登録で宮迫どころか草薙もさらっとぬいて人しまったな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:38.47ID:xtkuC5AL
あー、この二人はおすぎとピーコの関係なわけね
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:46.57ID:LConHRUH
あのおっぱいはオリジナルだよな
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:48.39ID:WPTDUEUX
>>310
後藤さんみたいな表現で
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:58.01ID:PGtj4s54
これの漫画ちょっと試し読みしたけど絵が微妙だった
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:04.63ID:l1+ZcPaO
まあどんな悲劇な話でも
大魔王様がいるので安心して見ていられる
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:04.99ID:hHZbfMhI
さすおに完結って聞いてたけど新シリーズ展開するらしいね
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:12.03ID:VliSCq0b
>>316
雰囲気良い方でその都度選んでるよ
ココか
アニメ板か
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:17.66ID:OR2fyhOU
どっかで見た設定であることには変わりない
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:20.23ID:5Vrdtrqf
ラムとレムの関係性か
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:28.41ID:ex7nkqw7
あれ、中山は、製作も音楽もどっちもPやってんか
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:50.85ID:uU4d8+ID
世界三大魔王
貞夫
マオ先生
まっぴる魔王
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:54.15ID:WPTDUEUX
>>331
ピッコロさんは融合すきだな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:33:20.98ID:aGISl91E
このバンド歌はうまいのに落書きマンいらねえよな
落書きとかパフォーマンスにいらねえし意味不明だろ
こうやってアニメのOPには落書き映らねえからますます要らねえのがはっきりする
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:33:39.19ID:1S59A+Ac
さすがです魔王様
お歌もお上手なんですね
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:33:57.23ID:PGtj4s54
さすおにを自重せずにやったら白けると気づかせた作品
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:16.89ID:2SBUEZfq
確かに手足の数が倍増したら強くなりそう
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:17.76ID:PqOOjDqk
おっぱいの大きさがどうなるのか
それが問題だ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:22.71ID:5Vrdtrqf
経験値を2倍にするためか
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:53.22ID:5Vrdtrqf
さよならミーシャ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:56.16ID:gV46RXKv
どうせチートで分離成功まで見えるんだよな〜
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:09.73ID:7oZBcIcn
人はいつか別れの時が来るから、自分の中に生き続けるならそれはそれで
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:17.10ID:7HVxBlYi
もうミーシャでもサーシャでもない
本当の名前も忘れてしまった魔族だ…
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:17.74ID:WPTDUEUX
一体何代目になる、綾波・長門系ヒロイン、なんだ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:22.88ID:Dh/NI9CZ
恋敵のヒロイン二人が
同一人物でいずれ一人に合体とか
主人公も作者も悩まなくて良いな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:27.76ID:WEDppey/
>>364
頭も2つになるから複数同時詠唱なんて離れ業も出来るようになるな
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:28.17ID:n66utlqq
今日の12時までじゃ初体験終わらせるにもギリギリだな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:52.93ID:aGISl91E
死ぬ前にミーシャちゃんのパンティ見せてほしい
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:02.46ID:Ilg+PKNJ
今日で腹に口のある奴との闘い終わらないよね?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:09.62ID:5Vrdtrqf
もう捕まえたのか
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:11.88ID:7oZBcIcn
>>364
天津飯のあれが使い勝手言いようには思えないんだよなあ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:02.27ID:Vk1iMiKl
ヒロインは最小人数でぶっちゃけカマセ役も殆ど居なくてひたすら一人芝居で俺ツエーやってるから究極完成形だよなこのアニメ
全く褒めてはないけど
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:25.57ID:5Vrdtrqf
サーシャの完全体も見てみたい
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:26.04ID:JJhs+kT3
この金髪馬鹿女のせいでただのイライラするアニメだな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:49.54ID:2SBUEZfq
CGの進歩がアニメするほどでもない作品を大量にアニメ化させてしまった
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:21.95ID:5Vrdtrqf
瞬殺か
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:31.83ID:GbJQMl5p
>>404
ハーレムメイン2人でこれから追加されるんじゃないの?
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:37.01ID:0nMg8fF8
ゼクシズといえば少年ハリウッドと舟を編むとフレームアームと鹿楓堂と・・・

あれ?名作多くね?
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:38.86ID:Dh/NI9CZ
ロザバンはメインヒロインの方が
サブ人格で最後消滅する
バッドエンドが中々斬新だった
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:59.15ID:WPTDUEUX
>>421
最初の時にちゃんと、機能するだけでも立派なもんや
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:39:00.41ID:Vk1iMiKl
そういやMISIAって最近アニソンやってないな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:39:02.02ID:7HVxBlYi
ただ片方消えるだけなのか
見た目や性格にも影響及ぼすのだろうか
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:39:02.04ID:5Vrdtrqf
ミーシャは闇の子
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:39:04.12ID:rmrnkfZr
>>430
できらぁ!
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:39:50.47ID:5Vrdtrqf
サーシャは何を考えてるんだ?
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:09.95ID:gV46RXKv
魔王、スゲー…おっとフライングしちまった
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:13.99ID:5Vrdtrqf
さよならミーシャ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:46.24ID:POW6tM2n
すみません

このくだらない展開あと5分で終わりますか?
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:52.04ID:rmrnkfZr
感動したかなー?
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:56.01ID:JJhs+kT3
ただのイライラ馬鹿女じゃなかったのかー
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:56.93ID:WPTDUEUX
夏吉ゆうこさんは、いつもチョロい
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:58.24ID:5Vrdtrqf
もう15歳だぞ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:06.41ID:2SBUEZfq
元気が良い娘ってあんまり人気出なくてメインヒロインになれないよね(´・ω・`)
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:22.68ID:WEDppey/
感動の展開だがこの後魔王様が指先一つで解決してくれそう
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:29.59ID:5Vrdtrqf
サーシャは完全体になるのか
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:56.24ID:7oZBcIcn
サーシャは覚悟を以てずっと行動していたんだ、いい話じゃないか
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:05.52ID:m2C/FUok
どうせさすまおだから安心して見てられます(´・ω・`)
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:05.74ID:uU4d8+ID
でもおまいらはこれより
ゴッドジンライがビクトリーレオになる回の方が泣いたよね
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:12.71ID:Vk1iMiKl
ミーシャと言えばあのロリコンムキムキメイドのアニメなんだっけ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:29.88ID:2SBUEZfq
ラノベって「第1巻、完」みたいなわかりやすい区切り作るよね
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:36.42ID:IlZmKEiX
どうにでもできるっておもうと何も感動も何もないな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:59.34ID:5Vrdtrqf
そんな大魔法使えるのか
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:06.42ID:n9ri9yzI
無茶苦茶言ってるな。気軽に過去改変すんのかーい
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:13.93ID:n66utlqq
>>475
あまり知られてないが、実はコミケこそ無いが
サンクリもコミティアもコミ1も例大祭もやる予定で準備進めてる
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:30.33ID:5Vrdtrqf
魔王死んだ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:36.36ID:uU4d8+ID
>>494
ゲルググマリーネにぼこぼこにされてもフルバーニアンとして復活
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:48.73ID:WEDppey/
まあ、刺されても魔王様ならどうとでもなるだろう
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:55.61ID:7oZBcIcn
>>512
この辺を説明で片づけないと時間かかって仕方ないのだろうなあ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:00.69ID:WPTDUEUX
>>508
キン肉マンにも登場するな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:04.03ID:rmrnkfZr
ここまで約15分です( ゚д゚  )
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:12.02ID:jj1KOSik
>>489
まあ、発売一週間だかの売上が悪かったらソレで終了だからな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:23.17ID:n9ri9yzI
いい乱入だな >>481 ワイルドライガーだかが、ちょっと目を離したすきに勝手に進化してるのは草生えた
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:29.86ID:xtkuC5AL
>>510
コミ1も参加サークル1/3、同時入場者数も5000人制限でだいぶスカスカになっちゃうんだよな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:40.62ID:5Vrdtrqf
アンデットにやられたのか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:41.05ID:Dh/NI9CZ
でもこの二人融合したら
神コロ様やベジットみたいに
超強くなんじゃね?
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:42.23ID:PqOOjDqk
冥土の土産に教えてくれるのは死亡フラグ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:11.89ID:5Vrdtrqf
魔王は圧倒的だな
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:33.53ID:5Vrdtrqf
は〜ん
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:48.60ID:n9ri9yzI
やはり服は連れていけないか、いいよいいよーってまた着てるじゃねーかよ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:55.15ID:WPTDUEUX
>>540
入場にの行列が優秀なコミケ民も、予定通りの時間に退出はしてくれるかが疑問?
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:46:02.85ID:2SBUEZfq
さっきの奴とデザインがあんまり変わらないように見える・・・
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:46:09.38ID:5Vrdtrqf
まだ二人ともロリ体型だな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:46:30.11ID:5Vrdtrqf
アンデット復活
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:46:42.55ID:n66utlqq
>>540
サンクリなんかもう来週末開催予定だが
参加サークル数500くらいな上
入場は時間指定、しかも時間は当日朝抽選とかかなりギリギリでやりくりしてる
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:46:43.83ID:LConHRUH
ジョジョ系か?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:10.84ID:5Vrdtrqf
結界が破られた
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:21.72ID:5Vrdtrqf
魔王死んだ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:39.48ID:5Vrdtrqf
始祖?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:42.13ID:POW6tM2n
愚かな始祖よ


始祖ってことはわかってるの?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:05.75ID:5Vrdtrqf
ば、化け物
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:06.98ID:GbJQMl5p
殺したぐらいで俺が死ぬと思ったか??????
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:25.52ID:rmrnkfZr
?w🤔
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:25.73ID:WPTDUEUX
お兄様だったら、そんなゴロまかないで、さっさと再生してとどめさしてるぞ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:31.36ID:5Vrdtrqf
殺したぐらいでは死なないのか
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:31.56ID:POW6tM2n
時間を止めたくらいでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:38.60ID:Dh/NI9CZ
こいつやっぱり始祖の事
覚えてたんだな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:44.20ID:IDSEemYl
そんな簡単に蘇生できるのに
転生するまで2000年も待ったのか
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:45.09ID:POW6tM2n
時間停止AVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:52.92ID:m2C/FUok
さすまおはすべて後出しでなんとかするから安心感が違うぜ(´・ω・`)
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:05.59ID:5Vrdtrqf
時間を止めただけでは歩みが止められないのか
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:09.64ID:n9ri9yzI
魔王じゃなくて、堕天した魔神じゃないのかよw
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:10.83ID:hsiUghSm
アインズ様の時間停止でも動いていた連中いたな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:22.30ID:5Vrdtrqf
愚かな始祖よ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:41.13ID:nKhCsiYj
転スラ世界だと時間停止で動けないやつは雑魚
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:53.70ID:WdlTwUTI
初めてみたアニメだけどこれもなろう系かい
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:02.94ID:rmrnkfZr
わけわからん…
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:18.50ID:Vk1iMiKl
もうこんなん物語のキャラクターと言うより書き手側として話動かしてるようなもんじゃん
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:24.83ID:5Vrdtrqf
アヌスを信じろ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:36.98ID:k+Gu1yZ6
はじめっから強いって設定なだけでなろう系ではないよね
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:39.62ID:jj1KOSik
これ、テキストで読んだら感動的になるんかしら?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:42.89ID:DxRcbZU4
信じるだけでここまでしてくれるとか神以上かよ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:53.46ID:POW6tM2n
2000年の計画wwwwwwwwwwwwwwww
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:58.27ID:n66utlqq
とりあえずすっぽんぽんにしとけばなんとかなる
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:59.94ID:Dh/NI9CZ
俺を殺したくらいで
死ぬと思ってたのか?

↑なに言ってるか分かんないんすけど
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:02.99ID:5Vrdtrqf
やっと本気を出すのか
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:23.43ID:5Vrdtrqf
始祖が魔剣を持つのか
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:26.49ID:smcm2PtE
>>672
ごちゃごちゃやらない分なろうの方が若干マシかもしれない
あんま変わらんかもしれない
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:36.09ID:hHZbfMhI
知らなかったのか?魔王からは逃げられない。
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:55.46ID:5Vrdtrqf
切り刻まれた
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:52:55.71ID:5Vrdtrqf
こいつが本物のアンデットか
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:53:15.80ID:POW6tM2n
9時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:53:20.76ID:0nMg8fF8
>>715
一緒にカラオケ行ったりゲームしたり焼肉食ったりした記憶だろうな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:53:20.98ID:WPTDUEUX
娘に隠して漫画を描いてた時の記憶を返したのか?
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:53:59.44ID:LConHRUH
異世界かるてっとの新しい候補作かな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:15.75ID:5Vrdtrqf
姉妹愛だな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:21.99ID:7HVxBlYi
結局どうやってこの2人消えずに残ったのか理屈が分からなかった
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:29.33ID:VJHpdFJD
なんか最終回みたいな演出
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:30.88ID:rmrnkfZr
良い最終回だな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:31.90ID:n9ri9yzI
過去改変で、親代わりの人たちとの関係も影響あるんじゃないか。。。
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:42.27ID:jj1KOSik
あいなまママ、出ているけどセリフ無し?
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:43.40ID:Dh/NI9CZ
最終回はアノスvsアゴスで
オーガスEndになりそうだな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:48.06ID:5Vrdtrqf
あの指輪
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:03.67ID:5Vrdtrqf
魔王様はお優しいな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:16.56ID:5Vrdtrqf
アヌス様
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:20.78ID:LConHRUH
二人ともハッピーバースデー
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:36.44ID:5Vrdtrqf
友達のキスがあるのか
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:38.71ID:lcKfDwZm
>>763
作曲もできるぞ。本当は歌手志望だったのかもしれんw
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:40.35ID:xtkuC5AL
このコート毛羽立ってるせいでボロに見えるよね
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:50.61ID:n9ri9yzI
>>736 サーシャが作った魔法+膨大な魔力で過去改変したらしいぞw
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:51.14ID:5Vrdtrqf
アヌスは友達
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:57.68ID:WPTDUEUX
夏吉ゆうこ「あなたは雑酒だわ」
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:56:03.00ID:nKhCsiYj
魔族なんだから角とかしっぽが欲しい
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:56:07.90ID:7HVxBlYi
>>691
でもこれなろう産みたいだぞ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:56:22.21ID:JJhs+kT3
俺つええーって感じで盛り上がらないアニメって
どうすんのこれ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:56:40.00ID:b+Z6mlj9
俺も生まれ変わったらこういう魔王になる
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:56:42.25ID:POW6tM2n
>>736
Aから分離してミーシャとサーシャ作った
そこに変なもの混ぜ込めばミーシャとサーシャだけど別物なので、再融合できなくなった
混ぜ込むものは15年後のミーシャとサーシャ

でわかるかい?
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:25.71ID:WPTDUEUX
>>783
作詞・作曲してギターまで弾いてるのもいるし
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:41.75ID:7HVxBlYi
>>773
サンクス
でも相変わらずよく分からん…まぁ魔王のおかげって事でいいか
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:46.16ID:/2x9wQu+
モブサイコやブリーチに比べると戦闘のインパクトに欠けるなー
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:52.59ID:jj1KOSik
>>800
武道館くらいよゆーで行けるからな、ちょっと売れた声優なら
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:01.19ID:n66utlqq
>>780
お前とは作品見る感性が違うからな
見たくないなら見なければいいじゃないか
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:02.61ID:l1+ZcPaO
今週の名言
殺したくらいで死ぬと思うなよ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:04.43ID:xtkuC5AL
>>790
実際は嫌がる人も多くて各国の共産党指導者は断る手段を探してたらしい
ttps://www.musey.net/wp-content/uploads/2013/05/20110629-18-1024x768.jpg
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:07.75ID:VliSCq0b
>>780
中二(厨 の頃悪魔設定ではなかったけど
こんなの想像してたってのもあるし多少観れるw
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:32.78ID:PqOOjDqk
現世でうだつの上がらないマターリ民やってる奴らが来世でどう活躍しようというのか(´・ω・`)
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:34.11ID:sIZgrThm?2BP(2002)
>>808
あの時間に2人の魂が融合して一人に戻る魔法が掛かってたから始めから魂が4人分あったことにして融合しても2人残る感じにしたんじゃないか
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:45.25ID:Vk1iMiKl
さすおに的ヨイショ役と惨めに突っかかるザコ敵が居ないから物足りんな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:48.90ID:IlZmKEiX
>>812
実際アイドルになりたいから声優目指すなんて珍しくないしな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:59:03.58ID:WPTDUEUX
>>811
アメドラのCSIで売春婦のオッパイに睡眠薬が塗られてる事があったな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:59:05.26ID:0nMg8fF8
>>810
行く先々でアルコールで手を消毒してたら
それだけでカッサカサになったわ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:59:54.45ID:l1+ZcPaO
>>819
俺は数少ない体温計れるスマートウォッチ
使ってる便利
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:00:15.59ID:lLPgYbWK
SAOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


キリトいつ起きるの?
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:00:43.69ID:d8OaYdig
お、また何かはじまった
ってファンタジーものばっかりだな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:01:05.67ID:RkqJsr4s
>>815
漢字ででっかく「自由」って書いてあるのがまた何とも
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:01:20.57ID:/CNq/dQf
前回のあらすじ
石田彰チート垢で負ける
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:01:29.27ID:S1HmbQfG
頼むからこれ1クールで終わってくれもう視聴するのしんどい
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:01:30.07ID:PfR51YMf
前から思ってたのだがデータを書き直したら生き返るんじゃないの?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:01:31.11ID:ZR+OsOkq
>>812
さすがに、最近では声優名義で単品だと武道館クラスを埋めれる人は難しくなるな
ココの所10年が声優バブルすぎた
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:01:38.05ID:G5h76/4H
>>845
アリシゼーションは今期で終わるけど原作は新章は始まってるよ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:17.29ID:2OBJtiib
だってこの世界は作り物なんで
といわれても納得できねえわな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:18.92ID:a5C6VtNB
そういえばシノンは
一度ベクタにPKされたときに
エクスタシー感じたんだったな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:39.27ID:2TZdV6Yi
また新しいキャラで復活しちゃうよ〜
ホント糞な展開
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:39.47ID:BMdM5OcV
おじさまなら脳内痴女でいちゃつきながら残された女に種付けして逝ったよ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:47.38ID:aQB7TmEG
>>359
番組の方は地方テレビ以外行ってないかな
ごちゃ混ぜ局板の方無視された感が半端ない
番組と違う事書き込むと
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:53.17ID:3iVaP3JC
その茶番1クール以上見せられてるこっちの身にもなってくれよ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:58.74ID:WDcGuTdR
さっきのアニメより段違いにクオリティ高いのに
内容はそんなに変わり無い
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:00.71ID:cXzOdUwM
モブを大虐殺してるメインキャラクター様がそれを言ってもな
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:13.82ID:HsCKRHbS
ただの茶番って、それみんな言ってるから…
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:26.11ID:S1HmbQfG
>>873
ぶっちゃけジャンプバトル漫画なみに無駄な引き伸ばし描写大岩これ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:27.75ID:Kh8Qyy9N
>>856
シャオミのスマートウォッチ使ってるけどくっそ便利だね
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:29.86ID:ZR+OsOkq
>>859
運営「データ無くしちゃった」(テヘペロ)
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:42.86ID:YEsu47T0
アリス「いいからHP回復して復活させろよ」
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:45.04ID:2OBJtiib
>>875
量子データはコピーしたり欠損を完璧に補修する技術はない
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:45.44ID:knlQDmF1
キリヒトってブラックエンジェルズにいたな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:55.63ID:d8OaYdig
頭空っぽのなろう系はアレだけどこんな重々しいファンタジー物は疲れるな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:59.71ID:jnqrFwyy
SAOとか物語とかFateとか2030年になってもこの枠でアニメやってそう
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:04:17.59ID:0c2F1wL6
>>863
売れたから稼ぐ必要無いしもういいや。後はパチンコにでも版権貸して稼ごう
みたいになってないのは好感が持てる
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:04:38.63ID:TMnxAgIl
人生にリセットなんかねえんだよと言われそうなアニメの今の復活劇の多さの流れ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:04:47.09ID:Mj2aVyuO
ポットでの女の言葉をなぜ信用できるん?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:05:13.92ID:pM7Mfl83
諏訪部を良い人風に描いているけど、ヤリチンやん?
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:05:34.27ID:d7/3ApGA
>>913
金が入ると名誉が欲しくなる
書き続けて声優とかにセンセーセンセー言われたいだろうしな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:05:59.29ID:cObwkFQ/
>>915
SAOも最初はリセットも復活もないから人気が出たのです・・・
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:08.36ID:XCSf+QHH
YUIかと思う歌声
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:15.06ID:9+1B3BrT
キリトくん出番ないのはギャラの都合とかなの
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:16.73ID:pM7Mfl83
>>901
ソシャゲあるある。
石でも撒いとけばええやろで解決。
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:25.17ID:2OBJtiib
いくらお金儲けても名声を得られない人生なんて寂しいじゃないですか
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:30.26ID:Kh8Qyy9N
最後にさすキリしたのって何ヶ月まえだろう?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:42.52ID:3iVaP3JC
>>908
ゲームのルールを気合いでなんとかするこれも同じくらい頭からっぽじゃないと見られないぞ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:47.68ID:lLPgYbWK
>>931
無敵すぎるからとりあえず出番無くしてゲームバランスを保とうとしてるだけかと
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:16.71ID:If9UpAe9
正妻リーファちゃん今日出るかな?(´・ω・`)
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:19.70ID:a5C6VtNB
SAO実写化したら
キリト→佐藤健
ユージオ→神木隆之介
だな
間違いない
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:19.95ID:96aGGDOO
>>935
昔からアニメのOPには謎の黒い影に立ち向かう描写があるような気がする
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:21.28ID:TMnxAgIl
>>933
僕は名声より目立つことなくお金もらって楽に生きたいわ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:34.32ID:jnqrFwyy
キリトさんが出てこないのは声優のスケジュール的な問題と言うことで
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:43.14ID:Af9MA9qw
>>866
通知はあまり使ってないな
つけてて邪魔にならない、アプリがそこそこよくて励みになる、バンドがいろいろ選べる、盤面の種類豊富
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:08:22.19ID:Kh8Qyy9N
クソアニメ請負人:キャラデザ部門トップ3
QPフラッパー
しずま

あと一人は?
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:08:29.91ID:d7/3ApGA
>>944
とか言いつつチヤホヤされたらたまらんくなるらしいぞ
今なんか右でも左でも極端なこと言えば持て囃されるからな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:09:11.22ID:pM7Mfl83
>>944
雉も鳴かずば撃たれまいだからな。
無名で実利だけ得るのが無難だわ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:09:42.26ID:2OBJtiib
始めたばっかのアメリカ人いい動きするね
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:09:46.27ID:96aGGDOO
血塗られた実況の果てに何があるというのか
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:23.12ID:ZR+OsOkq
>>962
でも、金が入るとそれを使って目立ちたくなるだろな?
身なりとか、車とか、で
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:52.33ID:pM7Mfl83
>>973
二期開始前の総集編では全カットされたからな、モブ達の動き。
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:55.97ID:TMnxAgIl
これがTBSのスポーツ番組ならならキリチョ復活まで間もなくといいながら長い時間待たせられる
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:08.17ID:3D5cdvtS
イチャイチャしたがって
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:23.78ID:lLPgYbWK
敵多すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況