X



TOKYO MX マターリスレ☆5871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 23:57:20.28ID:AhfA2ueJ
海外のオタクが求めてるのって例えがアニメじゃないけど
ペルソナ4っぽいファンタジーなティーン感のあるジャパニーズカルチャーな世界観だと思うんだ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 23:57:20.29ID:h5ftLEVl
>>1
ついに1レスもせずに真面目に見たけどダメだった
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 23:57:45.09ID:nu340YEv
>>3
もしかしたらツインエンジェル以上の詐欺師かもしれないw
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:00:51.53ID:gx9ooT99
外国人って感じしないな
アニメキャラって普通に金髪とか青髪とかピンク髪とかいるし
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:02:50.45ID:KlFmPU6B
テレ東アニメの棚卸かな?
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:02:50.75ID:O+FmjzLL
>>15
どっちかというとアニメや漫画の場合髪型やファッションが他のキャラと違うみたいな方向で外人感出すかな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:03:27.62ID:zFjfsoTZ
ヤバイキャラで定評のある上田麗奈が主人公のアニメか
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:03:51.85ID:KlFmPU6B
なんで、ドラムやってるんだろう
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:27.58ID:KlFmPU6B
>>19
このころは、中の人までヤバい人だとは知らなかった
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:58.07ID:GSeDTdFv
これ元々テレ東でやってたね
テレ東できららって珍しいかも
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:05:45.28ID:GSeDTdFv
この作者の新作アニメって延期さたんだっけ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:06:17.51ID:KlFmPU6B
>>26
落ちこぼれフルーツタルト
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:07:03.19ID:KlFmPU6B
>>30
かなめも、懐かしい
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:07:07.27ID:VrE/a1ZI
北のマスゲーム見ていたら
そっちに憧れたかもしれないな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:07:53.85ID:gx9ooT99
今のEnterキーの横にあった中途半端なキーは何だ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:08:03.50ID:me/q34YL
よさこいといえば広末涼子だな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:08:17.26ID:GSeDTdFv
>>27
MXで再放送したから二期のワンパンマンはMXでやるのかと思ったらテレ東だった
三期も見たいけど続報無いな

>>29
それか
本当はこの枠でやるつもりだったのかな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:08:34.82ID:KlFmPU6B
ノーパソでDVD見る時代がもう昔に感じる
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:08:59.72ID:GSeDTdFv
>>31
かなめもってテレ東だったか
テレ東はこの2つぐらいかな
意外と少ない
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:09:07.63ID:8Ui8jWAB
>>38
でもおまえらと一緒だと思われたくないし(´・ω・`)
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:10:36.03ID:me/q34YL
ラブラブだな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:10:36.21ID:kDs8fa6u
>>39
ドライバCDとか入れるとめちゃくちゃうるさいんだよな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:10:54.92ID:LGYkbH89
>>41
ジェネリックきららならスケッチブックとかせんせいのお時間とか
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:10:57.00ID:KlFmPU6B
>>36
ワンパンは、一期から制作会社変えてすごく、評判さげたからな、
テレ東はけもフレ騒動とならんで、深夜アニメでの信用を凄くおとした
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:11:21.26ID:O+FmjzLL
>>43
実際わざわざ内蔵しなくても必要な時USBドライブ出すくらいだな
それ使うのも電子書籍のないDVD付き書籍で使うくらいで特殊な需要だし
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:12:22.96ID:KlFmPU6B
>>52
はなまる幼稚園、ってあれはどこが原作だっけ?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:13:00.79ID:O+FmjzLL
先生のお時間はどっちかというときららの祖先?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:13:50.28ID:KlFmPU6B
>>60
ああ、一時期その系統のアニメ化多かったな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:14:47.13ID:gx9ooT99
ドラムって楽器運ぶの大変だろうな、って思ったらあそこまでデカくて重いと自分で運ぶ訳ないから逆に楽なのか
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:14:51.48ID:TGZg9aeO
メールwwwwwwwwwwwwwwww高校生のやり取りでメールwwwwwww何年前だよwwwwwwwww
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:14:53.26ID:LGYkbH89
つーかもうガラケーの時代じゃないんだな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:15:18.21ID:GSeDTdFv
>>53
一期はこれ以上無いくらい出来が良かったね
二期は原作もあまり評判良くなかった所のアニメ化みたいだししょうがない所はあったと思う
あと原作があまり進んでないから作りたくても作れない状況なのかな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:15:37.28ID:me/q34YL
ややショック
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:15:39.67ID:KlFmPU6B
>>66
バンドマンらしく見えないのが悩み
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:16:26.25ID:Z9x7+NCv
こいつら中学生設定じゃなかったっけ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:16:30.83ID:me/q34YL
なる馬鹿にされてる
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:16:39.92ID:O+FmjzLL
ははははなちゃんはわるくないよぉおお・・・フヒ・・・
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:16:57.78ID:KlFmPU6B
一週間まってください、本物のよさこいをお見せします
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:16:59.93ID:GSeDTdFv
>>43
少し前に家電屋でノートパソコン見てたらドライブ付いてないの多かったのちょっと驚いた
需要ないんだな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:17:07.41ID:TGZg9aeO
1週間とか気合入ってんナ5年後とか言い出すやつもいるのに
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:17:08.59ID:gx9ooT99
よりもいの幼馴染みメガネみたいに依存してるなw
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:17:49.11ID:KlFmPU6B
下半身デブの小学生だな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:18:36.84ID:O+FmjzLL
>>71
ワンパン2もけもフレ2も出来はあんまりだったけど炎上するほど酷いとは思わんかった
むしろけもフレは1が過大評k
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:18:41.53ID:KlFmPU6B
私のナルを渡さないんだから、
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:20:02.28ID:cKyG8fK+
かわいい
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:20:18.56ID:me/q34YL
なる可愛い
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:20:19.85ID:O+FmjzLL
めぢから強いよねハナヤマタ
まぶたのラインもくっきりだしアイシャドウも濃い
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:21:11.45ID:me/q34YL
ややはツンデレ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:21:20.54ID:GSeDTdFv
>>88
たしかに炎上するほどではなかったかもしれないけど最近のテレ東のアニメへの扱いは悪く感じる
両方関わってたPがテレ東退社したみたいだけど引き抜かれたのかな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:21:31.71ID:Z9x7+NCv
ラブライブやけいおんが流行ってた時代かな
その両方の要素があるな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:22:30.46ID:me/q34YL
なるぎこちない
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:22:33.88ID:TGZg9aeO
顔立ちがシンプルな絵の方が顔のかき分けわかりやすい気がする
きらら系はハゲ&モノクロ化しても結構誰かわかる
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:22:40.13ID:KlFmPU6B
>>88
ワンパンは同じ制作会社のままであの出来ならそれほど問題にもならなかったんだろうが
けもフレの交代劇の件があったばかりだったから、
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:03.85ID:kDs8fa6u
>>96
その前から深夜枠は死に体だし
定期的に訪れるアニメ嫌い期間やろ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:06.65ID:cCXBZLqf
よさこいのよさがあまり伝わってこないな
もっと大勢でやるもんじゃないのか
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:18.62ID:GSeDTdFv
>>98
あれで売る気満々だったのか…
やる気が空回りしてそう
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:42.12ID:cKyG8fK+
これ百合系か。なかなかいいね
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:24:11.20ID:O+FmjzLL
>>111
せめてラスボスがベラ(本物)だったりしたら盛り上がったかもしれないのに
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:24:43.32ID:me/q34YL
なるをペットにしたい
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:25:14.39ID:KlFmPU6B
キャラが全員めんどくさいヤツだったな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:25:33.93ID:Tao1iurz
これでGO FOR WINできるな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:26:33.71ID:LGYkbH89
中学生設定が謎だったな
別に高校生でもいい気がする
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:26:40.24ID:4y6WxnFp
ツンデレとは、北方の寒い砂漠のような土地のことだな。
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:27:44.03ID:kDs8fa6u
一番の問題はよさこいに興味ある視聴者がいなさそうな事
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:27:51.23ID:KlFmPU6B
>>128
当麻さん乙
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:28:01.94ID:me/q34YL
ビッグバンクラッシュか
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:28:29.45ID:ZZlCy6nG
よさこいに興味は無いけどJCに興味あります
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:29:13.86ID:GSeDTdFv
マッドハウスがきららアニメ制作するの珍しい気がする
てかさっきレスしたワンパンマンもマッドハウスだったな
一度倒産しかけたけどやっぱ優秀なスタジオだね
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:30:24.42ID:KlFmPU6B
>>139
あれは、切る予定だったら、そのまま番組がなくなって、よかったと思ったら、
またよみがえるという、リゼロ方式に
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 01:09:04.70ID:tvLI3aIb
この人の曲はどっかで聞いたことがあるようなフレーズばっかりなんだよな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 01:15:13.97ID:tvLI3aIb
アニソンと普通で名前分けるって事は
アニソンなんて自分本来の仕事じゃねぇと
内心見下してるんだろうな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 01:17:50.18ID:hkN26ZKx
おーいマサヨシ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:31:26.98ID:ycY7mBGt
すごーい
クリスはラクダのフレンズなんだね!
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:32:53.52ID:ycY7mBGt
けもフレ二期があんなになったから
この曲聞く度に悲しい気持ちになる
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:33:02.72ID:NFH8uTto
おしゃクソ眼鏡野郎の本体はメガネだったか
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:34:20.55ID:ycY7mBGt
FULLなのか
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:36:14.57ID:ycY7mBGt
そんなピコ太郎みたいな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:38:11.07ID:ycY7mBGt
ジャパリパークは今後もカラオケとかBGMで印税入ってくるから
もう困らないんだろうな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:40:36.58ID:NFH8uTto
暗闇では影は出来ない
光があって初めて暗さが分かる
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:40:52.42ID:L7Fd3+Sz
サウンドスケジュールってCDTVで何度か見た記憶はあるな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:41:59.00ID:ycY7mBGt
トムファック
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:43:26.80ID:ycY7mBGt
中学校にバンドが舞台に上がるような文化祭なんて無かったな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:44:19.45ID:L7Fd3+Sz
中学はせいぜい吹奏楽部の披露ぐらいだったな
0187ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/07/17(金) 16:48:34.42ID:LaHNvuRi
アニソンシンガーさんや演歌歌手さんとか、ジャンルが固定されてしまうと、他のやもともとのジャンルを歌う機会自体が無くなってしまうのは何とも…だよなあー(´・ω・`)。
最近は演歌の方たちなんかは番組でわりとロックナンバーとかやれる機会はあったりするけど…。
奈々様なんか、これだけアニメ界に貢献して来たのだから、毎年1回ぐらい演歌縛りのライブでもやらせてあげたらどうなのかね??(>_<)
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:56:09.35ID:NFH8uTto
なんのかんの言ってもオーイシは大したもんだわ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 17:56:31.45ID:sqk9tAXE
金曜日はミッツが無駄にしゃべって枚数読めないんだからメッセージ募集すんなよ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 21:56:00.14ID:k1ttiRCg
温かみのあるところ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 21:59:32.62ID:O+FmjzLL
そういえばUZAKIちゃん一話見逃したけど大丈夫かしら
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:00:22.77ID:k1ttiRCg
めっちゃ早口で喋ってそう
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:01:04.79ID:9U1+jetP
三話までは放送済みだっけ?
0220◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/07/17(金) 22:01:37.63ID:DcotEJ8C
見逃しまくって今日が初見
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:01:41.69ID:O+FmjzLL
ここまでは放送したんだっけ
リッチマンがジンジャー欲しがる回
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:01:42.34ID:1oJQ9i2S
>>214
人の唐揚げと餃子を勝手に食う女と覚えておけば大丈夫
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:01:53.68ID:HOuVQW5o
海に出るところまでは記憶にあるが(´・ω・`)
0229◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/07/17(金) 22:03:25.39ID:DcotEJ8C
江戸か明治かと思ってたけど西部劇なのか
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:03:50.73ID:CP/kNIHs
実戦でバックを捕られたらそいつは挿入されたも同然
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:32.77ID:1gzmtrgF
なんびとたりとも俺の前は走らせねえ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:39.81ID:k1ttiRCg
アメリカなんて出張で一度しか行ったことないけどマジでめちゃくちゃ広いよな
州跨ぐだけでひたすら何百キロもまっすぐな道を走り続けなきゃいけない
日本の高速と違ってひたすら何もない景色も変わらないまっすぐな道を延々と走るのがとにかく辛かった
あの国では電気自動車は普及しないと思う
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:46.01ID:9U1+jetP
インド人あるある
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:39.98ID:O+FmjzLL
>>228
海に出た

船に拾われアメリカへ

整備の仕事してるレーサー志望の娘と知り合ってインディアンの幼女拾う

再放送はみてなかったけど2話まではこんな感じだったはず
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:45.48ID:k1ttiRCg
西部開拓時代のアメリカって日本でいうとどの時代だ?
江戸中期?
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:46.33ID:kSlz2dZv
あれ、ここから未放送?
見た覚えがない
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:06:05.96ID:1gzmtrgF
インディアンか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:06:07.54ID:9U1+jetP
>>234
湖が四国や九州より大きいのが五つもあるんだぞ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:33.96ID:O+FmjzLL
アメリカの犯罪ドラマみてると長い道路のど真ん中で殺人できるくらい周りに人気がない
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:37.29ID:z4BGYmu5
ガキじゃないいうから質問したのにガキだから何一つ答えられない
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:37.37ID:OL/JW53p
>>239
そもそも「西部開拓時代」じゃない
ロサンゼルスにはもう路面電車やガソリン車が走ってる時代
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:08:24.41ID:k1ttiRCg
>>242
アメリカは土地だけじゃなくて州や街ごとの格差も酷すぎて
州超えると雰囲気も治安も人種も全然異なる
ユナイテッドステイツというだけあって州がまるで一つの別の国みたいだ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:08:58.79ID:yMaVqALe
BMWメール会員だわw
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:08:58.85ID:9U1+jetP
>>250
修羅の刻でやってたな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:10.43ID:k1ttiRCg
>>249
それってどれくらいだ?
1900年代頭か
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:16.05ID:kSlz2dZv
>>246
序盤だけ見てなかったようだ
このあたりから覚えあるわ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:59.12ID:9U1+jetP
>>249
テキサスの独立戦争で、メキシコに勝った戦利品でロスを貰ったんだよな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:10:06.37ID:CP/kNIHs
>>252
ゲイの王国のシスコがあってゲイ抹殺推奨のテキサスがあるとか懐深いわ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:10:19.34ID:O+FmjzLL
>>249
ゲームだとRDRで1910年代に時代に取り残された西部劇のガンマンが題材になってるな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:10:32.43ID:1gzmtrgF
BNWの御曹司か
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:10:51.11ID:k1ttiRCg
ミュンヘンまでBMWの4気筒エンジン本社ビル行ったことあるわ
何につけても洒落乙だった
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:04.00ID:9U1+jetP
>>252
なにか有ったら州として国と戦う覚悟で、みんな銃を持ってるだよな、
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:20.10ID:OL/JW53p
>>257
ホームページに「20世紀初頭」って書いてあるらしいし多分その辺
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:32.38ID:1gzmtrgF
刀で良いのか
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:41.07ID:1oJQ9i2S
>>257
イントロダクション
ttp://appareranman.com/images/intro/t_001.png

明治後期らしい
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:50.86ID:N2PE2mDz
>>269
啄木は主に金田一さんしか被害が受けないが、こいつ全方位に喧嘩を売っているから
0273◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:04.46ID:DcotEJ8C
下はいてないように見えた
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:15.50ID:O+FmjzLL
>>269
天晴はサイコとかアスペなだけで啄木みたいな悪意は多分ないんじゃないかなあ・・・
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:31.07ID:1gzmtrgF
セグウェイか
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:33.27ID:9U1+jetP
セグウェイは、製造中止になったとか?
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:08.74ID:9U1+jetP
水を掛けたら猫にならないかな?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:15.94ID:CP/kNIHs
>>269
じっと手を見るまで変態オナニストからのパクリだったとか幻滅したわ(´・ω・`)
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:17.94ID:k1ttiRCg
ナチュラルに英語喋れていいなぁ
どうやったら英語喋れるようになるんだ
多分常に英語話すような環境にいないと上達、というか慣れることはできないんだろうな
0284◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:35.32ID:DcotEJ8C
CMだけ見てたら主人公は元気なやつかと思ってたら逆だった
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:43.63ID:OL/JW53p
まさか放送やめてた3ヶ月の間にセグウェイが製造中止になるなんてな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:15:08.58ID:1gzmtrgF
BNWには勝てんだろ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:15:11.09ID:k1ttiRCg
結局クルマって空力重視すると皆似たようなフォルムになるよな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:16:05.13ID:9U1+jetP
>>283
喋れるというより、ネイティブな外国人の英語は聞き取りが全然出来ん、
日本人スチュワーデスが機内放送でしゃべるような英語はなんとか解るのだがw
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:17:22.36ID:kDs8fa6u
>>290
河森デザインみたいなの本当に飛ぶのかよと思ってたら
普通にソ連で生産してた
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:17:28.77ID:k1ttiRCg
>>291
国や地域によって英語はかなり発音やアクセントが変わるからなぁ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:17:35.90ID:1gzmtrgF
BNWが欲しいのか
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:17.26ID:1gzmtrgF
これは車か
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:35.19ID:k1ttiRCg
動力源はどうしているんだ
内燃機関だろうから石油使ってるんだろうけど
セグウェイとか明らかに電気使ってるよな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:40.21ID:1gzmtrgF
車輪が大きすぎる
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:52.34ID:kDs8fa6u
こんな路面だと動くならタイヤでかい方がええよね
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:52.52ID:k1ttiRCg
飛べない鳥が優れているというわけではない
環境によっては飛ぶ必要なんてないし飛べたところで優位にならないこともある
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:11.39ID:9U1+jetP
>>302
飛べても鳥やん
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:22.55ID:1gzmtrgF
蒸気で走るのか
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:27.79ID:N2PE2mDz
蒸気機関だと一旦完全に停止すると再起動大変なんじゃねーの?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:43.65ID:O+FmjzLL
ハンドルを握ると性格が変わる
普段のあの性格でも抑えてるのか
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:57.79ID:k1ttiRCg
サスペンションもないのに
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:21:22.44ID:1gzmtrgF
ドリフト走行もできるのか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:21:40.27ID:1gzmtrgF
ニトロを積んでるのか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:21:46.65ID:9U1+jetP
加速装置
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:22:14.06ID:k1ttiRCg
蒸気で動いてるんかい
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:22:52.22ID:1gzmtrgF
勝者は天晴
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:22:53.11ID:9U1+jetP
確信犯は、正しいと思ってヤル事だろ?
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:22:57.31ID:k1ttiRCg
コーナリングもない直線勝負ならいっそロケットでも作った方が最強じゃないか
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:23:16.79ID:OL/JW53p
ガソリン車ある世界で蒸気機関の車ってもう勝ち目ないじゃん
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:23:25.25ID:1gzmtrgF
天晴はBNWを手にした
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:23:54.25ID:1gzmtrgF
セグウェイを手放すのか
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:11.96ID:J5zBRMNS
勝負には勝ったけど下手すりゃ殺されるわ
金髪兄妹が良い奴らで助かったな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:12.14ID:9U1+jetP
なかなか胆力のある娘だな、この金髪より一枚上手だ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:12.20ID:aiNSRAXr
この兄ちゃんもっと憎らしい奴かと思ったのに
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:39.52ID:O+FmjzLL
第一話でも天晴カーは蒸気機関っぽいので走ってたっけ?
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:01.34ID:1gzmtrgF
アルは騎士道精神の持ち主だわ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:09.26ID:CP/kNIHs
カンフーしかできんからな清国人
速い中国人ドライバーやライダーて聞いた事無いし
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:54.34ID:6ZB5IfGz
このカッコレースの時だけにしとけば良かったのに
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:26:09.85ID:OL/JW53p
ここまでは放送済み
次回は3ヶ月ぶりの放送
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:26:12.15ID:9U1+jetP
デカダンスよりは面白そうだな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:27:54.31ID:6ZB5IfGz
デカダンスは2話の路線のままっぽいのがな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:04.23ID:JTRPKPw7
何でもかんでも円盤作らなくてもいいのにね
採算取れるだけ売れると思ってるのか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:12.66ID:9U1+jetP
>>350
次はガソリンプールだな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:38.10ID:k1ttiRCg
ビビッドアーミーのウザいCMがとうとうTVにまでやってきたか
どんだけ金持ってるんだ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:55.25ID:z4BGYmu5
>>350
あのぐらいのふるいで落ちるって小さすぎじゃないか?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:29:07.42ID:6ZB5IfGz
宇崎ちゃんは明らかに面白くないのが正直しんどい
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:29:16.67ID:PHBJDioc
>>353
違法アップロードの損害額を算定するためと聞いた
円盤売ってないと損失の根拠がない
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:29:49.82ID:kSlz2dZv
もうデッドオアアライブのタイトル要らんやろこれ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:30:13.58ID:O+FmjzLL
>>356
日本のゲームメーカーもインベーダーの時代にはずいぶん怪しいことをしてきたらしいし
ビビットのとこもあやしいところから大手に育っていくんだよ(たぶん)
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:30:23.59ID:kSlz2dZv
プリコネ2部
いつになったら新たな仲間は実装されますか?
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:30:26.81ID:qDpUSgsH
>>361
宇崎ちゃんと声が同じやつがいる
くらいしか共通点はないな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:30:30.33ID:9U1+jetP
>>360
キルミーベイビーは損害額大だな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:30:50.00ID:1gzmtrgF
宇崎ちゃんがデッドオアアライブに参加するのか
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:31.87ID:CP/kNIHs
>>346
出てきたのか
UFCチャンポンになったのもいるしショースポーツにも力入れてきたか
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:35.02ID:9U1+jetP
ああ、バイト先に知り合いが押しかけるのは、見てて辛いのでやめてほしい
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:51.84ID:TW56VXAo
恐れられるタイプの怖い顔ってリアルだとどんなのか想像つかない
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:52.16ID:k1ttiRCg
でも宇崎はマジでウザいと思う
水泳部時代みたいに髪伸ばせよ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:32:06.83ID:EDaIdzY1
アニメみるまで宇崎ちゃんは高校生だと思ってた
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:32:36.96ID:OL/JW53p
喋り方はめっちゃタイプ
でもこの奇乳は正直受け入れられない
あとウザい
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:32:39.30ID:6ZB5IfGz
>>375
過激なのは受け入れられてもそういう繊細な機微に触れるようなのがダメな人最近多いしな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:32:50.26ID:O+FmjzLL
>>378
たまにクリックすると演出は徐々にアップデートされてる感じ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:32:52.14ID:kDs8fa6u
>>374
ルノーの育成だから本家が撤退しなければそのうち上がってくるやろな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:01.15ID:1gzmtrgF
宇崎ちゃんを脱がしてみたい
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:03.21ID:VrE/a1ZI
ウザ女のせいでバイトクビになる展開だったら
次回は見ないだろうなw
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:11.47ID:kSlz2dZv
>>385
結構初期に間違えてクリックしちゃった際にチュートリアルやったけど
案内人すら出てこなかったぞ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:46.12ID:6Xs6EEb/
>>387
やっぱりさっさと異世界に行かないと厳しいんだな・・・
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:34:01.59ID:qDpUSgsH
SNSで話題沸騰(いい意味でとは言ってない)
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:34:41.38ID:9U1+jetP
>>387
耐え子とかも、自分の事みたいに感じて腹立てる人がいるからな、
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:34:42.99ID:qDpUSgsH
>>396
今なら剛力が案内してくれる可能性が・・・
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:34:44.90ID:1gzmtrgF
宇崎ちゃんはお腹空いてる
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:35:01.18ID:kDs8fa6u
ワイ大学近くの松屋で先輩バイトしてたから
並でもそっと大盛りにしてくれたで
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:35:26.53ID:6ZB5IfGz
>>400
ジョジョ4部の終盤のバイク乗りながら携帯奪取するやつとか
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:35:35.94ID:9U1+jetP
トランジスタグラマーなのに
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:35:42.00ID:O+FmjzLL
この前のレールガンのときにビビッドしたら始めた瞬間初春が拉致されてた
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:02.48ID:1gzmtrgF
大人だよ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:15.75ID:QxgDmi7h
ひどいおっさんだ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:34.35ID:1gzmtrgF
宇崎ちゃんは客だろ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:42.93ID:N2PE2mDz
>>416
大亀あすかみたいにちっちゃくてすげー巨乳なタイプ?
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:58.69ID:z4BGYmu5
さっきフジで見た家電屋の客なみにウザイやつだ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:37:02.93ID:9U1+jetP
これだ、これだから、知り合いが来るのはめんどくさい、
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:37:19.71ID:MqVjVJ+L
相手がなんだろうと本気の実況してくださいよ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:37:37.34ID:9U1+jetP
>>430
飽きられちゃうタイプか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:37:47.69ID:k1ttiRCg
確かにバイト先に知り合いが来るのは嫌だ
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:10.30ID:1gzmtrgF
良い接客を見せるんだ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:25.23ID:qDpUSgsH
なんかいい意味でも悪い意味でもあんまり実況する事ないな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:38.26ID:VrE/a1ZI
>>435
普通に客としてきて、邪魔しなきゃ別にいいんだけどなw
なにかサービスしろとか言うやつは追い出したくなる
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:39.58ID:PHBJDioc
よく見るとこの服この喫茶店のユニフォームなのか
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:39:38.03ID:EYme/qKS
桜井 真一身長180センチ 
宇崎 花 身長150センチ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:39:48.04ID:k1ttiRCg
文系大学生は基本ぼっちでもなんとかなるのかな
工学部だったから実験とか研究室とか何かと人と組んでやることが多くて
コミュ障の俺にはだいぶ辛かった
理系はコミュ障多いイメージ多いけど並み以上のコミュ力が求められることを知った
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:39:48.44ID:9U1+jetP
まあ、だいたいアニメのバイト先って接客業だよな、
ペコラみたいに倉庫生理とかすればいいのに
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:40:27.25ID:9U1+jetP
オレンジの猫
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:40:40.38ID:1gzmtrgF
からかってる自覚はあるのか
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:40:43.40ID:MqVjVJ+L
この乳でそのスカートはもう襲ってっれって言ってるようなもんだな
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:40:43.94ID:qDpUSgsH
>>457
コロナで絶滅の可能性
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:40:48.94ID:k1ttiRCg
でも宇崎もぼっちだよな
誰かと一緒にいるところ見ないよな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:41:06.58ID:CP/kNIHs
我慢強いなパイセン
普通いい加減キレてレイポするだろ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:41:17.50ID:9U1+jetP
湊友希那「連れて帰ってしまえば」
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:41:31.60ID:6ZB5IfGz
>>457-458
地元コンビニレベルで喫茶店あったのに喫煙減ったら2割以下に減ったわ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:41:50.45ID:O+FmjzLL
>>464
禁煙ブームで昔ながらの純喫茶の客層が来なくなっちゃったのもあるかも
そのぶん新しい客層もいるけど
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:42:02.22ID:9U1+jetP
だって猫って、女にはなつくけど、男には露骨に嫌な飯能するからな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:42:16.04ID:1k3a1yC6
1話ほどうるさくもうざくないな
これくらいでちょうどいい
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:42:36.84ID:1gzmtrgF
猫が飼える部屋にすんでいるのか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:43:24.73ID:9U1+jetP
>>467
店を恫喝した方が早いだろ、
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:43:28.77ID:6ZB5IfGz
前見て走らないと罪のない運転手が生まれそうでこわい
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:43:33.73ID:qDpUSgsH
これが壁尻か
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:43:43.03ID:1gzmtrgF
おパンツ丸見え
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:02.60ID:1k3a1yC6
交尾したらへんなつきまとわれかたしそうz
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:04.69ID:MqVjVJ+L
大学生にもなってパンツ見えたくらいで赤くなってんじゃねえよw
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:13.77ID:9U1+jetP
ダクネス「そそそそ、そこを代われ」
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:15.24ID:1gzmtrgF
見えた
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:17.49ID:f7BCHgab
挟まって抜けないAVあるけどどう見ても抜けるやつ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:21.80ID:k1ttiRCg
なんであっても女の子と一緒にお話ししたり遊びに行ったりするだけで羨ましい
俺もそんな人生が歩みたかった
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:25.78ID:LJ8JdROu
>>498
笑顔ウルトラZで
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:30.83ID:qjBXi389
大空直美はサターニャからいいハマり役を開拓できたな
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:31.27ID:1gzmtrgF
おっぱいだせや
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:44.04ID:1gzmtrgF
後背位
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:44.40ID:9U1+jetP
クズマさん状態に
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:45:00.70ID:1gzmtrgF
立ちバックか
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:45:13.43ID:VrE/a1ZI
ウザいだけじゃなく、名誉毀損までついてくるなぁ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:45:29.00ID:O+FmjzLL
CMからアニメ化の間に声優が変わるケースってあるよね
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:45:41.34ID:PHBJDioc
>>526
ポーション作ってやクロックワークプラネットまで禁止だもんな
わけ分からん
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:45:48.87ID:9U1+jetP
>>526
もう、国内にいる敵が手ぐすね引いて待ってるのでは?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:17.99ID:yp9TTNTZ
>>529
CMのときにアニメ化決まってないと、アニメ化決まったとき
制作会社音響会社変わったりするからな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:19.19ID:LGYkbH89
レビュアーズMXで最後までやってないんだが
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:19.81ID:tZB5DzYX
>>503
ユニクロのエアリズムボクサーパンツ、ちゃんとサイズ見て買ったのに
思いの外ぴっちぴちでビビったな
一番太腿の部分がピチピチ過ぎてコレ大丈夫か?と思ったのはリーボックの奴だけど
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:47.65ID:1k3a1yC6
異世界の方がつらいってのは奴隷戦士マヤみたいの
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:57.40ID:z4BGYmu5
>>529
CMは出版社が主体だけどアニメになるとそうはいかない
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:57.52ID:TW56VXAo
>>529
この系統の黒い高木さんは大人の事情的なキャスティングが見事にねじ込まれて声変わってたな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:47:13.88ID:6Xs6EEb/
ボッチ飯と言うか・・・座る場所がないんだよな・・・
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:47:19.47ID:f7BCHgab
>>536
LV999じゃなかったかな ネトゲ世界から飛び出した辺りでつまんなくて読まなくなったけど
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:47:25.15ID:9U1+jetP
今学食で、とんかつ定食ってどのぐらいするんだろう?
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:47:47.86ID:1k3a1yC6
MXはニュース女子でヘタレたのみればわかるだろ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:47:55.47ID:MqVjVJ+L
遠目で見る分にはマスコットみたいでかわいいな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:47:56.96ID:9U1+jetP
>>540
長瀞さん?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:01.90ID:VrE/a1ZI
>>536
マンガアプリで色々読み始めたら
村人ものも多くてわけわからなくなるw
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:09.45ID:1gzmtrgF
宇崎ちゃん友達いないのか
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:22.47ID:OL/JW53p
宇崎さんに続き、長瀞さん、ウザい先輩がアニメ化決定
どんどん高木さんフォロアーが増えていく
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:29.05ID:kDs8fa6u
>>545
学校によるんちゃうんか
外で食っても大差ない所もあるし
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:42.26ID:8t6ymNQy
昼の学食は混雑するからコンビニで買っていた
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:43.36ID:N2PE2mDz
>>550
KBS京都やサンテレビと違って実写エロの伝統が無いってのも
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:46.45ID:f7BCHgab
>>554
マガポケなんか毎日 新しい誰かが異世界に旅立ってて笑ったわ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:51.12ID:S0it/omz
(アホ)
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:49:03.11ID:1k3a1yC6
東大京大みたいに学内でフレンチあると私大より学費安いのに食格差があると
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:49:18.24ID:tZB5DzYX
>>544
調べてみたら、なろうでエタらず最後まで完結させたみたいね
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:49:33.93ID:S0it/omz
>>547
バウンシングブレスト繋がりか
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:49:36.50ID:VrE/a1ZI
>>540
高木さんの方もCMと本放送でキャスティング変わってたよな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:50:23.48ID:9U1+jetP
オーナーが寛大な人だから、許される行為だぞ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:00.71ID:OL/JW53p
>>579
行けばいいじゃん
殆どの大学には年齢制限なんかないぞ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:09.33ID:S0it/omz
何をかけあうんですかね
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:10.44ID:kDs8fa6u
>>571
明大に帝京平成大学から客きまくるんで時間規制されたみたいなスレ前に見たな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:13.66ID:MqVjVJ+L
金もない学もない、俺に大学は無理だったんや・・・
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:20.91ID:CP/kNIHs
なんでこんなにパイセン好きなんだろ?
中学時代に何かあったとかか
集団レイポから助けたとか
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:21.47ID:1gzmtrgF
店長良い人だな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:56.67ID:S0it/omz
>>590
結局退学したんだっけ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:52:31.03ID:1gzmtrgF
ダメだろ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:52:46.32ID:O+FmjzLL
ウザいっていうかめっちゃ甘えん坊キャラじゃねえか?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:52:48.31ID:9U1+jetP
絶対御飯を上手に作れる、未来が浮かばない
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:12.60ID:kDs8fa6u
コロンビア大学だったかな学内で清掃の仕事しながら聴講しまくって
学位とった人ニュースになってたな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:21.67ID:1gzmtrgF
宇崎ちゃんは泊まるつもりかよ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:27.11ID:VrE/a1ZI
先輩が上回るウザさで対応したらどうなんだろうw
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:34.41ID:9U1+jetP
家に泊めたら、即SEXオッケ―と思ってるのは童貞
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:49.77ID:z4BGYmu5
やっぱ高木さんみたいに中学生じゃないと無理があるな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:02.05ID:o8pPAmJ+
最近の一人暮らしの学生は袋ラーメンを割って2日に分けて食べるとか知らないのか(´・ω・`)
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:08.83ID:Z9x7+NCv
主人公の声変えてラブコメ成分増せばまだ見れる
いまだと不快感しかない
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:17.71ID:MqVjVJ+L
対戦(先にイったら負け)、協力(一緒にイく)
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:22.55ID:1k3a1yC6
こいつが草食系童貞だからいいけど
悪意あるチンコマンだったらとっくにくわれてるぞ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:28.79ID:1gzmtrgF
宇崎ちゃんナイスアシスト
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:32.16ID:EDaIdzY1
主人公のほうがおかしいわ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:41.21ID:S0it/omz
ゲーム機はアストロシティミニがあれば十分だなあ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:52.39ID:TW56VXAo
大学デビューのお嬢様女子大生の一人暮らしマンションがチャラ男に狙われてヤリ場にされるアレ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:55:04.85ID:9U1+jetP
>>615
スマホの課金に消えるからか?
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:55:27.94ID:O+FmjzLL
>>628
ゲームギアは悪ふざけみたいな試用なのに
アストロシティだけ実用性重視の作りなのはわからん
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:55:37.55ID:S0it/omz
早くおっぽい見せてください
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:55:46.80ID:LGYkbH89
高木さん作者がマガジンで連載してるやつアニメ化しないかな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:56:13.87ID:S0it/omz
>>634
あれ以上のゲーム機は俺には必要なさそう
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:56:29.36ID:9U1+jetP
>>639
トルコ産のパスタって大丈夫かな?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:01.94ID:S0it/omz
>>640
パスタ以外も試してみたけどうまくいかんのだよね
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:53.76ID:6ZB5IfGz
白猫アニメを見たはずなのに知ってるキャラがいない…
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:58:17.58ID:O+FmjzLL
>>644
僕もノンフライのラーメンで一回試したけど普通にグズグズになるね
パスタだけ茹でると引き締まる感じで不思議
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:58:19.84ID:9U1+jetP
>>645
その理屈だと、中国産は大丈夫、食べれるよ、だぞ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:59:25.87ID:S0it/omz
完全にラブドール
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:59:28.69ID:O+FmjzLL
DOAはもう格ゲーとして日の目を見ることはないのかな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:22.68ID:OL/JW53p
>>658
中国の人口はあと6〜7年で減り始めるのがほぼ確実と言われてる
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:29.78ID:qDpUSgsH
>>659
格ゲーとして売る気なさすぎだしないだろうな
課金で如何にふんだくるかしか考えてない
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:44.42ID:9U1+jetP
>>658
その富裕層の中国人が食べないのが、中国産だぞ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:50.24ID:tZB5DzYX
そういえばなろう原作で、書籍化せずに少年マガジンで漫画化されたのあったな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:05.18ID:S0it/omz
まるで実写みたいなアニメだ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:30.05ID:VrE/a1ZI
youtube見ようと思ったら
ちょうど宇垣ちゃんの漫画が出てきて
今日アニメでやった話をおすすめされた
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:04:16.23ID:yp9TTNTZ
>>671
農民は、できるだけコストかけずに、安全性とか無視して大量に作って
金ためて、地方役人に賄賂送って、大都市に移住したいんじゃないの?
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:01.31ID:6rNvH8vu
乱れ牡丹はぁはぁ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:07.68ID:J2SLnS+I
謎の光が
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:16.68ID:HqsdwvuD
大阪弁キャラって基本おっぱい小さい子が多い気がする
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:19.47ID:hGlMcJUA
小さい、
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:40.31ID:6rNvH8vu
パンティ持ってかれた
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:53.29ID:Fk4fLBey
その光やめてもらえませんかね
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:55.88ID:M/Sk5Ca+
ワンランク上だとおまんまん丸出しなんか?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:02:07.23ID:gl7vlAFs
これが今季覇権確実と言われてるド級変態か
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:02:10.59ID:Qlnchsuw
この☆直接描いてるから円盤でも乳首券発行されないかもって
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:02:20.61ID:mLQt7mTy
DVDだと下はどう表現してんだろ
割れ目描いてあるのかな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:02:28.90ID:L9WAx8rO
いまの松岡くんからケツの穴丸見えじゃないか
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:02:37.30ID:6rNvH8vu
早く円盤を発売してくれ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:03:20.68ID:gW0Z9G4g
>>701
そーいや今のシーンでもまんこと乳首に同じ☆が使われてたな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:04:14.56ID:t639enXo
原作もマンガアプリでも規制されているかと思ったら
ゼブラックだと修正されてないなw
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:04:16.11ID:hGlMcJUA
ハロー・アンハッピー・ワールド
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:04:31.35ID:M/Sk5Ca+
ギルガメッシュナイトとか放送してた頃だったらエロアニメも規制なしだったんかね?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:05:17.74ID:6rNvH8vu
エロネルギー貯めないと
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:05:48.71ID:gW0Z9G4g
最近はネットの発達のせいか女子も見るんだぞ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:06:15.19ID:6rNvH8vu
ヒーローを恥じてるのか
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:06:26.76ID:M/Sk5Ca+
俺はな、信念持ってマターリで実況してんだよ!
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:06:29.25ID:JBbdC7Ny
あんたみたいに遊びでウルトラマンやってるんじゃないんだ!
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:06:39.12ID:eaa/EsqG
ワンダフルはオッパイ出てたっけ?一発危機娘とか
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:07:04.44ID:hGlMcJUA
>>729
カウンターにもっていって店員の視線に耐えるのも醍醐味の一つなのに
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:07:29.45ID:6rNvH8vu
パンティ履いてないのか
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:07:31.34ID:M/Sk5Ca+
パンツを規制するアニメとしないアニメの違いはなんなんだろう?
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:07:47.18ID:e4THuFZd
関西弁人気出にくいから貧乳割り当てたりしてんのかな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:07:47.92ID:J2SLnS+I
八重歯キャラでもあるのか
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:08:08.78ID:gW0Z9G4g
画面のほとんどが白いんですが・・・^^;
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:08:20.60ID:mLQt7mTy
もっとやりようあるだろ
サービス悪すぎる
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:08:34.89ID:hGlMcJUA
>>742
日本一の男の魂、では隠してたような
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:00.48ID:5P6Xc4Ke
せめてなにかに染み込ませておっぱいにパックするとかしたほうが
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:22.06ID:6rNvH8vu
レッドの裸体を見ても何も感じないのか
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:38.21ID:h7xkSK1/
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H .( ゚д゚) ERO
\/| y |\/

二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚)  HERO
(\/\/
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:41.72ID:6rNvH8vu
立派など変態だな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:48.03ID:M/Sk5Ca+
なんだろう、バカアニメにしては全然物足りない感があるのは規制のせいなんかな?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:54.12ID:hGlMcJUA
ゲーリーオブライト並みのぶっこ抜きジャーマン
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:10:29.39ID:6rNvH8vu
ももちゃん見えとるで
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:10:35.54ID:gl7vlAFs
今豆乳買いに行ったら「こいつエロセクス観てるよw」と思われてしまう
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:10:58.17ID:Qlnchsuw
>>759
あの枠時間も不安定やったしなやる方次第なんちゃうか
局の方ではうるさくなかっと思うで
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:11:01.83ID:hGlMcJUA
チンコが起ってるのかと思うだろ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:11:08.12ID:e4THuFZd
シックスパックでもキモいもんはキモいな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:11:11.50ID:HqsdwvuD
>>777
逆に「あ、こいつオッパイ大きくしたいんだな」と思われるかも
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:11:47.54ID:4gQb5YVh
>>768
そもそもノリとかテンションが全体的に低調だなこの作品
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:11:59.77ID:Qlnchsuw
大豆イソフラボン流行った時に男でも乳膨らんできたみたいな話あったな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:01.98ID:5C/HiDTA
>>786
コンビニ店員「乳を大きくしたければ唐揚げが良いって聞きましたよ」
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:02.11ID:hGlMcJUA
あんなところにシュシュ付けてると、上田麗奈が「指入れさせて」ってやってくるぞ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:15.15ID:t2OfA4wF
髪下ろしてた方がかわいいんじゃないかな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:20.64ID:6rNvH8vu
エロス宣言
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:27.21ID:L9WAx8rO
なんでこの格好でこの超えつかったんだ?
ヌーディストビーチのパクリやんけ
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:40.85ID:Qlnchsuw
乳大きくするのはタロイモがええらしいで
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:51.91ID:hGlMcJUA
最近のテレ朝は酷いな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:13:02.48ID:M/Sk5Ca+
>>793
いまコンビニにホットスナックの唐揚げ買いに行ったら・・・
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:13:30.67ID:4gQb5YVh
>>806
さっきニュースで居住をいじゅうって言い間違えて謝ってたぞ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:13:31.02ID:HqsdwvuD
>>804
ベティちゃんとかフィリックスとか今も通じるのかなあ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:14:05.17ID:hGlMcJUA
>>811
内閣支持率の円グラフは、新しいモノを出しただけで、間違ったのを見せない謝罪だった
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:14:06.38ID:t2OfA4wF
牛乳とか豆乳飲むと大きくなるみたいなネタあるけどやっぱ母乳ぽいからそういう話が出てくるのかな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:14:26.55ID:M/Sk5Ca+
じゃあ履いてないほうが手間省けてええやん?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:14:58.60ID:6rNvH8vu
きららはもっと真剣になれ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:15:14.81ID:6rNvH8vu
尻が見えてる
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:15:18.85ID:HqsdwvuD
久野ちゃんをこんなアニメに出すのは許されない
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:15:19.08ID:hGlMcJUA
加隈亜衣と水瀬いのり、どこでこんな差がついた?
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:15:22.24ID:M/Sk5Ca+
>>828
豆乳は大豆イソフラボンが女性ホルモンウンタラカンタラじゃないかな?
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:15:22.52ID:J2SLnS+I
廊下なげえ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:02.90ID:hGlMcJUA
マジヒクワー
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:04.21ID:t2OfA4wF
制服のリボンのヒモの長さが気になる
長すぎだろ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:09.24ID:we4mSfcj
>>828
吉野家の牛肉はアメリカ産だから
成長促進剤使われてて胸が大きくなる説が帰国子女にはあったよ

(´・ω・`)
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:13.92ID:dFmDywdb
>>828
大豆イソフラボンに女性ホルモンと同じ効果をする物質が含まれているのだ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:29.61ID:6rNvH8vu
きららナイスフォロー
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:40.10ID:t2OfA4wF
この主人公、ソーマ思い浮かべちゃう
髪型似てるし色も同じ感じだし声優同じ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:17.53ID:t2OfA4wF
豆乳ならある程度信ぴょう性あるのだろうか?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:18.53ID:hGlMcJUA
>>847
日本の吉牛食べてる女子はなぜ?
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:20.78ID:QV72kAIo
さっきのアニメは大学生なのに小学生みたいなパンツだったのに
これは高校生なのに紐パンツなのか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:24.67ID:6rNvH8vu
きららも色気づいたな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:29.18ID:t639enXo
>>857
あっちは相手を脱がせるのに
こっちは自分が脱いじゃうな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:39.56ID:M/Sk5Ca+
このスレの談志はもう皆おっさんだからねー
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:47.64ID:mc10urz4
>>847
中国産の粉ミルクにもホルモン剤が含まれてて赤ちゃんが女性化してるみたいニュースもあったな
んで日本産の粉ミルクがバカ売れ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:50.52ID:6rNvH8vu
社会人はダメなのか
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:56.34ID:we4mSfcj
>>856
さあ…本当だったら大変な話だよ
なったらいいな♪レベルで吉牛食べてるアホな後輩が居たが、絶対ガセ

(´・ω・`)
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:13.56ID:Qlnchsuw
>>863
一時期よく貼られてた写真の子は全体的に大きそうだった
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:26.05ID:ts3XqaGQ
勝負下着って男がみてもそれほど興奮しないんだよね
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:37.71ID:gl7vlAFs
結構ユルいな
逆にあきばストリップてゲームはシナリオはシリアスだった
威厳あったラスボスがパンツ一丁にされて「我が野望がぁぁ」的な事言って散ったり
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:03.25ID:Ga0XthE0
夜這いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:03.54ID:we4mSfcj
>>870
マジかよ…
吉牛は…おっさん達が女性化…してないよな?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:08.82ID:hGlMcJUA
>>876
華原朋美とかかな?
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:13.16ID:6rNvH8vu
きらら夜這いか女になりたいのか
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:22.28ID:Qlnchsuw
>>870
そもそも本当に摂取しても問題ないのかって材料だったりするし…
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:36.83ID:mLQt7mTy
下着つけてるじゃねえかよ
なんで隠してんだ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:39.39ID:M/Sk5Ca+
>>887
そもそも下着なんか極端に変なのじゃなきゃなんでもええわ、どうせ脱がすんだし
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:52.80ID:6rNvH8vu
エロネルギーを充填したいのか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:56.10ID:ts3XqaGQ
アキバストリップは毎回ヒロインがパンツ見せてたな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:59.22ID:J2SLnS+I
透けてたり隙間から見えてたりするのか?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:20:12.72ID:4gQb5YVh
最近ここまで露骨な光規制のアニメ中々無かった気がする
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:20:12.76ID:+bOtJvHQ
寄生厨のせいで下着もみれない(´・ω・`)
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:20:19.13ID:6rNvH8vu
ロリきららかわいい
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:20:26.36ID:HqsdwvuD
>>898
オレは心が女の子だからムードがないと勃たないんだよ
だから風俗もイマイチだ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:20:36.04ID:FvMghySw
だからショタを男の声優にやらせるのやめれ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:20:44.00ID:t2OfA4wF
>>847
そういう話あったね
発がん性があるから乳癌になりやすくなるとか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:09.26ID:6rNvH8vu
ロリきららはエッチいな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:31.46ID:5C/HiDTA
>>903
日本人は面白かったり美味かったりすればオールオッケーだからな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:47.26ID:HqsdwvuD
>>917
むしろ吸い取った敵が爆発するぐらいの強大なエロスを持ってた
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:51.51ID:6rNvH8vu
触らないでとは言ってない
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:55.02ID:M/Sk5Ca+
うーん、規制がひどすぎてアニメに入り込めないぞ・・・
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:22:02.85ID:QV72kAIo
こういう子供時代の記憶なのに既に薄型テレビなのが時代を感じる
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:22:51.89ID:J2SLnS+I
OFUTON
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:22:55.92ID:we4mSfcj
おっぱいは大きくならないのに発ガン性はあるものを豊胸♪を夢見て吉牛を食べていた女子は悲劇やの
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:23:14.16ID:Qlnchsuw
>>891
適当に探した
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e5/f912cbe8c69ee55b4c34bc77cdab4564.jpg
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:23:18.36ID:5P6Xc4Ke
>>920
そう言われたから反動で男嫌いになったんじゃなかったっけ
それより前のことかな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:23:19.51ID:6rNvH8vu
凄いパワーだな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:23:30.11ID:MyVJcb/Y
グレイプニルはMXでも下着見せてたが規制の基準が分からん
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:23:51.53ID:e4THuFZd
ここまで幼馴染づくしなら他の子いらなくね?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:06.91ID:6rNvH8vu
きらら恐ろしい娘
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:11.69ID:HqsdwvuD
>>943
隠せばヘイト、見せるとエロくない
どうしたらいいんだ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:13.31ID:mc10urz4
でもめぐみんと同じで1発しか打てんよね
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:27.83ID:gW0Z9G4g
キャラ回かと思いきや関西弁のキャラはあまり使われず・・・
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:33.39ID:ts3XqaGQ
何時からパンツや下着まで規制の対象になったんだ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:35.90ID:M/Sk5Ca+
どうせ隠すなら水玉コラみたいに隠れてたほうがエロい的な術を開発してほしいもんだな
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:37.28ID:t639enXo
通販でまとめ買いしておかないと
着る服無くなりそう
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:40.12ID:L9WAx8rO
このけだるげちゃんのどこにエロスパワーが?
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:42.93ID:5C/HiDTA
>>942
製作側が意図的に隠しているだけで、局の規制とか関係無いと思うで
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:25:33.67ID:HqsdwvuD
>>952
週刊誌1話を普通にやると15分で終わるらしいから
ちょうどAパートで使い切ったのかも
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:25:42.59ID:QV72kAIo
>>953
さっきの宇崎ちゃんはパンツ見せてたから
制作側の都合だろ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:27:18.89ID:t2OfA4wF
隠してある方がエロく感じる時もある
がっかり乳首だったら萎えるし
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:27:41.55ID:X5X3jT0F
しかし、去年後半から今年のデビューしてのはほんと貧乏くじやな
初ライブ全然できない
鬼頭の価格2倍のライブ決行できるんやろうか
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:27:46.77ID:t639enXo
今期は放送曜日が全く把握できてない
次回が気になるアニメが少ない無いからかな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:28:13.54ID:Ga0XthE0
>>954
1話のパンツまるまる本で隠す演出はノーパンに見えてエロかった
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:28:23.89ID:Ga0XthE0
パッフェデースwwwwwwウフフフwwwwwwww
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:28:32.48ID:X5X3jT0F
>>970
ドリームのマネやってた、あの社長はもういない・・・・
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:29:32.48ID:t2OfA4wF
ソーマは今回から春にやらなかった分になるのかな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:30:09.28ID:hGlMcJUA
>>968
まあ、ここ二年ぐらいもう普通に声優名義でデビューしても
10年ぐらい前のブームの勢いはなかったから、もう声優個人のドル売りも潮時かもな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:30:25.67ID:eaa/EsqG
>>973
アーススター声優の鳴海姉さんもバッサリ業界との関わりを絶ったっぽいしなー
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:31:11.06ID:hGlMcJUA
おまえが持ってる砲塔をくれよ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:32:24.30ID:eaa/EsqG
>>981
もう二年前のTwitterの書き込みを最後に一切活動してないみたいね
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:32:48.37ID:L9WAx8rO
スレたておつ
たてに行ってくれた人もおつ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:33:17.70ID:X5X3jT0F
>>975
作品ヒットしてそれなりに当たりキャラ引いたのもいるけど
そのキャラのインパクト小粒だしなあ
やっぱキャラだと思う
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:33:22.48ID:hGlMcJUA
ミルフィールトンカツって有ったな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:34:02.85ID:6rNvH8vu
ブラックチーズソースか
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:34:18.36ID:X5X3jT0F
>>977
アニメ、声優なんかに関わる業務がスマイラルに移管されて
web出版だけになったからなアース・スター
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:34:19.61ID:t639enXo
先に料理出しちゃって勝てる気がしねえw
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:34:37.90ID:eaa/EsqG
>>990
定着ってほどでもないけど結構チェーン店でも見かける
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:34:55.41ID:L9WAx8rO
真ん中から食わすならはじっこいらなくね?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:35:00.31ID:J2SLnS+I
すげーめんどくさそう
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:35:12.71ID:Ga0XthE0
時間かけるとベチャベチャになりそうなイメージだけどそれでカラッと揚がるんか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況