X



TOKYO MX マターリスレ☆5863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:22.26ID:TKr16KwO
あーこれなんだっけ、たくさん姉妹いて主人公がヒーラーのやつ思い出すわ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:44.47ID:nIRatgJy
高校生ぐらいの頃は3回ぐらい連続でシコれたのに今は一回で疲れる
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:48.86ID:nKik8PaS
見えた
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:07.60ID:eFQ7DbdB
>>3
お前らが大嫌いなキモい主人公のやつか
そして内山ゆみりんの目つきの悪い姉キャラが可愛いの
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:17.10ID:TKr16KwO
今時珍しい暴力系ヒロイン
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:34.54ID:b4YYgWCd
PC98とか国産パソコンってたまたまその位置に収まってただけで
高くて性能もあんまりだったイメージがある
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:35.72ID:TKr16KwO
>>18
そうそれ、タイトルが思い出せないけど面白かったな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:47.42ID:eFQ7DbdB
>>17
ハンマーパンチってやつだな
総合でマウントから叩き落とされるとなかなか防げない
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:51.49ID:SKs4LIXc
>>1
ここまでで1話に出来ない時点で期待できないな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:55.41ID:6b9C9NdR
いやいやそこ見られたら恥ずかしいどころじゃないだろw
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:59.05ID:I/0d/C/4
ヒロインが古いタイプのツンデレだな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:26.26ID:TKr16KwO
デカアアアアアアアアアアイ!
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:37.99ID:2aeUS+T4
>>21
バルラブか、セキレイか?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:38.62ID:nKik8PaS
デカイ怪物だな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:40.72ID:eFQ7DbdB
>>31
説明不要!
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:51.38ID:0M0M2OPh
>>20
ゆりかもめではほんの数週間前までPC9801使ってたんだぞ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:57.56ID:nKik8PaS
たまらんな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:58.53ID:b4YYgWCd
こんどは巨女かぁ・・・作者結構こじらせてるヒト?
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:03.06ID:nIRatgJy
そんな勢いで落下してぶつかったら危ないだろ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:09.12ID:o6E8KMAt
エヴァ並みの国民的アニメーションになる予感
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:14.92ID:TKr16KwO
>>32
ヴァルラブだわサンクス
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:18.13ID:R78EE/Kb
>>20
だからこそ、当時のエロCG描きは16色の魔術師になったんや。
もっと色数使える奴の方がエロくないって言われるほどに
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:24.22ID:nKik8PaS
怪人死んだ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:31.29ID:7cCkgHak
マジでノルマのように流れる展開に笑う
チェックシート用意出来そうだわ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:31.51ID:8cXw7N4X
どんなパンチなん?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:49.59ID:xr4sYGoe
あんなにチューブ下ってきたんだから地下にでもあるのかと思ったら
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:01.33ID:PRjDw1Yb
かわいそうに 名のらせてもらえなかった
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:08.00ID:fUG1PLxl
ヴァルラブがこの絵とキャストでやればいいんだなw
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:30.18ID:w/YhRe7F
そこそこ面白いのに全てが物足りない気がする
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:30.46ID:EDcp99Kw
こういうのまともに見えて男が一番非現実なんだよなあ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:49.99ID:TKr16KwO
>>55
ヴァルラブでやたらと作画良かった回あったよな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:37.51ID:G+xg1p06
>>58
エロスパワーが力の源なのに女の子になにもせんからな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:43.08ID:2aeUS+T4
>>59
今を時めくトップ声優、水瀬いのり、とコンビを組んでたこともあるお人だぞ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:45.06ID:YDqsAoho
>>57
突き抜けたものがないからじゃね?
ダイミダラーやハイスクールDDみたいなリビドーを感じない
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:27:12.83ID:XxQ9VcdL
これは加隈さんが悪いんじゃなくてきっと歌のほうが悪いのだ(´・ω・`)
迷い猫オーバーランOPマジックみたいなやつだきっと
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:27:25.60ID:cuAUvoUf
>>55
ヴァルラブは主人公がちょっと苦手だったけど
これよりは面白かったな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:27:39.38ID:R78EE/Kb
>>64
女の子に手を出したらパワーが減って弱体化しちゃうから、修行僧のような生活にした方が設定的はよくね?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:27:55.83ID:nIRatgJy
>>67
ダイミダラーなつかしい
あれMXじゃやってなかったね
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:14.29ID:fUG1PLxl
>>72
プリコネのサクラ大戦は変だけどコネハピはちゃんとしてるもんな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:15.00ID:w/YhRe7F
>>67
キャラは無個性だしギャグもイマイチ…ヒロインが性欲モンスターというのは斬新かもしれないけど今のところ面白さに繋がってない気がする
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:21.67ID:R78EE/Kb
>>72
みっく「わかるわかる」
TKTT「歌いにくい歌を作る奴とかひどいよね」
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:28.09ID:b4YYgWCd
>>44
すごい
これ打った人も新作連載中に死んじゃったけど
ttps://pbs.twimg.com/media/DbkF9yzU8AELeoR.jpg
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:32.11ID:SKs4LIXc
ヴァルラブはエロはかなりしっかりやってたからなギリギリちゃんと攻めてた
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:33.07ID:SKs4LIXc
ほっさんマジで今全盛期なんじゃねえのか
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:36.80ID:b4YYgWCd
キャラデザが原作より若干垢抜けない以外はいい感じだと思うエグゼロス
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:56.38ID:R78EE/Kb
レッドは死んでもリセマラさせないという強い意志を感じた
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:57.99ID:cuAUvoUf
>>79
何度も全裸になると
もうすぐに着られるジャージでもかばんに入れとけよって思う
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:30:57.95ID:AanB/6qI
連続で松岡くんで脱ぐアニメか
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:31:06.83ID:SKs4LIXc
>>91
ソシャゲの勝負時に来る声ツートップが能登堀江な気がするわ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:31:33.09ID:2aeUS+T4
銭ゲバは商売人には誉め言葉やで
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:25.27ID:w/YhRe7F
>>88
タイトルがド変態いうわりに、裸になって興奮してパワーアップとかもないしなw
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:29.71ID:2aeUS+T4
>>96
悲報・声優界に世代交代は無かった
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:33.36ID:AanB/6qI
敵だった先輩も学園に残ってるのか
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:51.85ID:b4YYgWCd
ソシャゲは声優多いから相対的に一昔二昔前の人気声優が目立つのかな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:59.60ID:AanB/6qI
ソシャゲはCV釘宮の広告もよく見るな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:34:15.60ID:qG5Xn3f5
実況ちゃんキャラ変わっちゃったまま定着しちゃったのか…
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:34:46.11ID:2aeUS+T4
日高里菜も作品に恵まれない印象だな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:35:28.31ID:R78EE/Kb
>>104
チャイナ発のソシャゲのCVだと、あやねるクラスが若手になっちゃうという。
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:35:46.11ID:b4YYgWCd
今は食戟もマスクと手袋必須なんだろうな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:35:50.44ID:HALiqUvm
>>104
アプリも、ギャラはランクだって
堀江田村釘宮あたりも、本土佐倉まれーあたりは、同ランクなんだって
ざっくり上、中、ド新人で、ほとんどが中ランクってメーカーの中の人が言ってた
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:35:59.58ID:SKs4LIXc
>>117
チャイナはマジでアラフォーメインでキャスティングしてるな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:07.02ID:HALiqUvm
>>107
一昔まえも、ちょっと前も、若手もだいたい同じギャラランク選択するってさ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:42.12ID:SKs4LIXc
水原先輩は頑張ってほしいけど負けヒロイン感強すぎる
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:47.86ID:2aeUS+T4
これって、もう既存キャラの紹介回じゃないか
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:47.84ID:0M0M2OPh
髪型を変えた結果、秘書子と榊涼子の区別が殆どつかない
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:38:26.64ID:qG5Xn3f5
アリスの料理はいつも工業製品でてくんな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:38:57.89ID:nIRatgJy
タピオカはもう廃れたかな?
今日業務スーパーの前通ったらタピオカののぼりが立ってた
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:10.44ID:9GdaEtfG
>>140
ホントそれ・・・
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:17.79ID:b4YYgWCd
國府田マリ子とかメインヒロインのソシャゲ出てこねえかな(アニメ化込み)
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:25.31ID:AanB/6qI
ダイジェストは雑魚の証
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:53.60ID:nIRatgJy
>>140
たしかに似てるw

これ原作でも一人一人紹介してたのかな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:40:12.06ID:7cCkgHak
評価付ける上の人達毎回一口食っただけでこんなリアクションしてたら疲れそうだよね
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:40:22.70ID:2aeUS+T4
弟痩せてるぞ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:40:33.59ID:qG5Xn3f5
お前もいつもおそまつとられてんじゃんと
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:40:48.68ID:ecjYrrZ2
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:41:00.37ID:DoWGpAgr
さすがにここまでやりすぎると末期のパンアニメレベル
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:41:01.36ID:HALiqUvm
>>143
え、昔は芸歴20年で中堅、それより短いと若手だったぞ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:41:21.45ID:nIRatgJy
イタリアってどんだけトマト作ってるんだ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:41:58.21ID:2aeUS+T4
>>165
人に投げつけるほど
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:41:58.54ID:9GdaEtfG
クアトロ・フォルマッジ?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:14.05ID:9GdaEtfG
金玉抵触
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:14.97ID:SIJbQLmo
いくらスープとはいえよく食えるな・・・
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:31.07ID:HALiqUvm
>>148
野沢もそうだろうけど、深夜アニメフィールドだと神谷花澤なんかが上ランクだって言ってた
だから、国内アプリだと、最初からキャスティングされること少ないって
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:35.48ID:2aeUS+T4
獺祭
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:37.29ID:wtlqfe1H
>>162
ハルクじゃなくてグリーンジャイアントだと思うぞ
理由はわからんけど
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:50.89ID:qG5Xn3f5
田所ちゃんはすっかり嫁というより相方って感じに…
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:48.08ID:AanB/6qI
まぁこの学内選抜引っ張ってもつまらんか
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:45:06.16ID:b4YYgWCd
声優強度とか声圧っていうとなんとなくわかりやすそうな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:45:36.19ID:HALiqUvm
>>185
ド新人以外は、メーカーと交渉だろうよ
でもまあ1回決めたら、あそこは中のギャラで出たじゃないかとか出てきちゃうから
固定なんじゃね
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:07.19ID:SKs4LIXc
タクミ極限まで持ち上げたけど人気無かったな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:09.27ID:qG5Xn3f5
タクミやるやんけ!また本戦で当て馬にされるのか。
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:32.97ID:2aeUS+T4
田所ちゃん評価が高過ぎる
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:40.09ID:lc9rB0hn
お前らずっと声優の話してるけど
アニメ見たいから見てるんじゃなくて声優のためにアニメ見てんのか
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:48.47ID:AanB/6qI
上級生弱いなwww
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:52.39ID:nIRatgJy
ソーマは主人公だから分かるけどまた田所さんとタクミってワンパターンすぎひん?
他にキャラいるんだから変えろよ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:58.79ID:79V/BPcf
>>186
今の女性声優だと大卒からのデビューはデメリットしかないからなぁ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:29.69ID:MEkfgxEC
金曜日は22時半の大学のはとりあえず2話も見よう
ソーマは原作で毎週読んでたからアニメも応援したいから最後まで見たい
となるとさっきのエロは2話で切るかな 金曜はアニメ以外にも見なきゃいけないバラエティやらドラマが多いから少しでも切りたい
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:30.71ID:ecjYrrZ2
大阪って味噌ほとんど使わないんじゃなかったっけ?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:34.32ID:2aeUS+T4
>>194
てっきり田所ちゃんが負けヒロインになって、その受け皿になると思ってた。
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:41.94ID:cuAUvoUf
全裸エプロン先輩も強キャラじゃなかったのか
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:45.33ID:HALiqUvm
>>207
楠木ともり「高校卒業前にデビューしなきゃ手遅れになる」
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:47.65ID:qG5Xn3f5
田所ちゃんすっかり同世代でも強キャラ入りした気がする
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:14.22ID:0M0M2OPh
>>201
誰がどういう理由でアニメ見ようが勝手にすればいいし
それに文句言われる筋合いもない
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:26.01ID:MSCQiP+y
アリスはえりなと双璧になると思ってたのになあ
カレーバンダナ以下になるとは
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:28.33ID:C1TVvZCj
>>201
ソーマ再放送だし雑談が捗るのは仕方ない
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:48.05ID:SKs4LIXc
なんで料理勝負で負けたらノックダウンするんですかね…
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:50.67ID:HALiqUvm
>>207
LOW_IQキャラにぴったりな高橋花林とか、まさにそれだな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:49:08.91ID:SIJbQLmo
初登場第1位が強敵として現れそして消えていく・・・悲しきインフレの定め
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:49:55.20ID:2aeUS+T4
アニメでコーラ飲む描写やめてほしい、本当に飲みたくなるんだよな、
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:50:11.72ID:79V/BPcf
>>224
今期、二本もメインヒロインやっているけど…当たるんだろうか?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:50:30.18ID:HALiqUvm
>>224
まあ、ろくに当たりキャラどころかハマリキャラないのに
ソロデビューとか、プレッシャーすごそうだわw
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:50:37.70ID:lc9rB0hn
>>221
雑談するなと言ってるわけじゃなく
エロゼロスとかでも声優ありきで話してる事に疑問を感じた
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:50:47.75ID:nIRatgJy
もうにくみが同じ下宿先みたいになってる
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:18.80ID:cuAUvoUf
>>230
以前は酒飲んでたけど
酒飲み番組見ても酒飲みたいと思うことはなくなったなw
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:28.37ID:7cCkgHak
こうまで裏のありそうに描かれるキャラだと却ってイイヤツなのかと思えてくる
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:47.84ID:qG5Xn3f5
教師が生徒に食戟挑むとかOBにイキる先輩みたいだな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:52:04.98ID:nIRatgJy
この福山何歳だ
先生っていうからには22歳以上なのかね
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:52:10.26ID:1GM5FPo7
>>210
金曜日は今のところ絶対見逃せないってのはなかった
AbemaTVとかでたまたまやってたらみるかなってくらい

その程度のほうが気楽だ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:21.01ID:2aeUS+T4
>>241
酒はビールしか飲まないけど、4日に一回に決めて飲んでるのだが、
コーラはピザとかハンバーガーとかジャンクフード食べる時しか飲まないと
決めてるので、逆に辛いんだよな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:57.71ID:79V/BPcf
>>251
逆に凄く面白くて画面から目を離せないといきなり過疎化する
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:54:08.24ID:2aeUS+T4
調理器具なのに、拷問器具にしか見えない
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:54:36.61ID:qG5Xn3f5
EDの薙切ママ光りすぎだろプリチャンでアイドルでもやってたのかよ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:54:53.06ID:2aeUS+T4
田中あいみ、ってうまるの時は期待されてたのに、今はすっかり
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:55:02.09ID:C1TVvZCj
>>261
M3の事か
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:55:03.79ID:DoWGpAgr
おまいら服部先生の批判はよすんだニヤニヤ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:55:25.29ID:0M0M2OPh
>>258
だってハナヤマタはマジで(このチャンネルでは)初放送だから
あれ初回放送テレ東だぞ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:56:10.73ID:DoWGpAgr
田中シリーズと白石シリーズと鈴木シリーズと小野シリーズは間違えやすいから
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:56:34.55ID:b4YYgWCd
正直アニメは見るけど声優の優先度はそんな高くないし詳しくもない
声優、上手い人も結構多いからよっぽど演出意図がずれてるんじゃなきゃ誰でも・・・
イメージが固まったところの途中で変更になったりすると気にになるけども
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:57:19.46ID:C1TVvZCj
>>279
大元のアニメがおおこけだったからWUG売るのにエイベックスが必死だった
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:57:48.14ID:MEkfgxEC
>>246
自分はバラエティも好きで金曜は家に帰ってくると
19時からの日テレの沸騰ワード テレ朝の長嶋一茂の番組 有吉の番組 などが全て録画されてて
早送り1でも全部見るの大変
他にも23時からフジの全力タイムズ このソーマの裏で日テレの中居の新日本男児とかも録画してる

テレビ離れが言われる昨今 自分はテレビっこ過ぎて笑えない
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:58:34.52ID:79V/BPcf
>>282
とりあえず開始10分のツカミが良ければTBS。悪ければMXに戻る?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:58:48.69ID:0M0M2OPh
ちなみにリゼロも1期の初回放送はテレ東だった
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:59:00.83ID:uBYAFhoU
>>282
ギリギリまではここおるで、25:50までみたいやし
その後は1話目やしテレ東
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:59:13.49ID:DoWGpAgr
まだ酸っぱい女神とか汚いのがまるでなかったころのあいなまそれがかなめも
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:00:24.03ID:0M0M2OPh
>>289
MXの一番最後、15分アニメだってのが今日わかったんで
その方法だとほぼ見れない可能性が
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:00:41.18ID:MEkfgxEC
彼女お借りしますもtbsで始まるんだよな
これ原作で毎週読んでるけどストーリーが進みだしたの最近で
序盤はアパートの隣同士になったヒロインとイチャイチャしてるだけなのにアニメ化して面白くできるのかな
それともランウェイで笑ってみたいに原作のストーリーを超絶スピードで消化するんだろうか
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:01:04.84ID:cuAUvoUf
この5分枠いらないよ
TBSと繋がり更に悪くするだけ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:01:14.21ID:2aeUS+T4
アニメのポピパはサークルにはほとんど来ないのに
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:01:44.39ID:nIRatgJy
>>285
それテレ東だったか
すっかり忘れてた
10年以上前になるのか…
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:02:09.25ID:b4YYgWCd
彼女お借りしますの作者、週刊連載しながらアニメのシリーズ構成までこなしてた怪物なんだろ?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:02:21.65ID:7cCkgHak
そもそもあそこスパ銭になったはずでは?
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:02:30.66ID:C1TVvZCj
なんか見たなと思ったら再放送かよ
同じクールに別で再放送枠深夜帯に用意するの正直やめてほしい
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:02:32.87ID:nIRatgJy
レンカノ30分かと思ったら15分なのか
30分枠は無理だと判断されたのかな…
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:03:29.62ID:reVb2zjv
なんでこんな中途半端な5分アニメぶっ込んでくるの?
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:03:34.50ID:nIRatgJy
面白いかどうかはともかくアニメ枠被らせるのはどうかと思う
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:03:39.51ID:qG5Xn3f5
最近JRのブシロ色がまた濃くなってきた気がする…
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:08.04ID:b4YYgWCd
炎炎も不人気だけど小ネタとかクズすぎる敵とかは嫌いじゃないのよ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:08.97ID:1GM5FPo7
>>312
なんだ
2本あるから15分かとおもったらちがうんか
すまんかった

1分って
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:10.22ID:7cCkgHak
>>311
あの枠に前付いてた実写部分が別のミニアニメになって番組表では一緒くたになってるだけで30分だぞ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:50.57ID:2aeUS+T4
>>310
お金積んでMXにお願いしないと
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:53.51ID:0M0M2OPh
>>306
AKB48の漫画連載して、22/7のアニメ版シリーズ構成やってるあたり
どうもマジで政治的な匂いがしなくもない
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:05:20.07ID:cuAUvoUf
再放送多いのに新作ばかり時間被ってなんだかなぁ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:05:22.99ID:lc9rB0hn
彼女、お借りします
2020年7月10日 (金) 深夜 1時25分〜1時55分

30分じゃないの?
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:05:26.49ID:2aeUS+T4
これも再放送?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:05:38.19ID:zETrPxg+
つまりロリコンばっかりということですね
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:05:42.37ID:79V/BPcf
>>313
ここずっと五分枠じゃなかった? どるふろとかもあったし
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:06:00.38ID:ecjYrrZ2
今週は視聴者が選んだ話なのか…どこでアンケート取ったんだ?(´・ω・`)
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:06:25.58ID:1GM5FPo7
つうかネットでみれるようになると、どっかで見られるだろって余程じゃないとリアタイで見なくなってしまうな
結局ネットでも見逃すんだが
逆に再放送はリアタイで必ずみるっていう
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:06:57.74ID:ecjYrrZ2
それってジャッジメントの中でのキメポーズなんですね
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:04.88ID:MXIUPhdw
えええええ
先週の続きやってくれないのかよお
超ガッカリ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:06.14ID:C1TVvZCj
いつまで再放送やってるんだ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:21.05ID:MEkfgxEC
>>308
週刊マガジン毎週買ってるから載ってる漫画は全部読むよ
彼女お借りしますはヒロインが好きで絵が好きなら問題ないんじゃないか?
ストーリーとか気にする人だったら序盤は何も無いから退屈だと思う かといって最近の原作の展開までアニメ化するのは無理だろうし
原作はアニメ化に合わせてだろうけどストーリーが今が最高潮だと思う
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:23.31ID:79V/BPcf
>>335
ネットとか録画でいいだろと思うとそのまま地獄に流れちゃうから…
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:07:39.39ID:2aeUS+T4
ガルパコラボで市ヶ谷有紗がこのポーズしたら、乳が腕に乗ってしまいました。
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:10.08ID:MSCQiP+y
黒子のあれって言ってあれだけの人数が息合うって
内部でネタ扱いなのかな・・・
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:17.99ID:SKs4LIXc
やなぎなぎは顔出さなくてもいいんじゃないかな
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:42.91ID:ecjYrrZ2
>>332
あれって電磁波を視覚化する軍用ゴーグルって設定じゃなかったっけ?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:51.20ID:7cCkgHak
なんだか年越してもまだ再放送だか新作だか分からないままレールガンやってそうで怖いわ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:09:04.09ID:qG5Xn3f5
>>346
録画で良いやと思ってた5分アニメが100話以上溜まってしまったわ…
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:09:05.64ID:MSCQiP+y
槍黒子追加装備ガンダムみたいでかっこいい
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:09:35.32ID:aF2facgj
コロナの影響を大目に見ても今のとこ今期の新作全滅してる感スゴいな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:09:43.23ID:rDlIBODt
黒子強いな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:09:48.90ID:2aeUS+T4
さすが大正野球娘
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:15.38ID:C1TVvZCj
>>361
後で見ようと思って録画しておいた耐え子の日常がもう10話くらい溜まってる感じだな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:37.12ID:7cCkgHak
>>346
フジの+Ultra枠の作品、後で評判良ければNetflixで追っかけりゃ良いやと思って一つも完走出来てない
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:55.15ID:1GM5FPo7
実況ありきなアニメを一人で見るってのがもう辛いわな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:03.96ID:0M0M2OPh
>>370
シスターズって単体だとレベル2かそこらじゃなかったっけ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:09.89ID:MSCQiP+y
一人で軍隊を相手できるが売り文句のレベル5に物量で挑むのは・・・
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:42.81ID:aF2facgj
>>377
オンラインマッチング実況システムだれか作ってくれんかな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:25.85ID:ecjYrrZ2
劇場版で日笠が乗ってたみたいな多脚戦車
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:28.05ID:DoWGpAgr
先進未来なのにフィットの型が今より何代前
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:46.45ID:2aeUS+T4
ヘビーオブジェクションでも引っ張りだせば
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:14:04.24ID:b4YYgWCd
>>387
アマゾンそういうのやるんじゃなかったっけ
昔フレンドとボイスチャットで映画同期させて見たりするのはあった
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:14:40.07ID:cuAUvoUf
>>382
あれ料理だめにしたシーンで
主人公くたばれと思ったw
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:10.60ID:0M0M2OPh
今週が2期最終回
来週が3期15話(放送中断前最後の回)
んで再来週からようやく放送再開
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:20.70ID:1GM5FPo7
>>390
砂嵐やカラーバー実況がなくなった今一人実況できる選手おらんよ

それに今の5chはひとりだと速攻連投規制だし
一人実況のできる選手が育たない
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:26.39ID:qG5Xn3f5
学園都市って無能力学生もやたら素の能力たけーんだよな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:55.63ID:AanB/6qI
佐天さん能力以外は優秀だな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:59.83ID:ecjYrrZ2
マニュアル呼んだだけで操作出来るほど簡易的に出来てるのか
それとも佐天さんが優秀なのか(´・ω・`)
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:16:24.45ID:b4YYgWCd
>>404
リゼロと同じで毎週30分だとフラストレーションが強すぎるんだと思ったよ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:16:29.61ID:MSCQiP+y
レベル0でもニュータイプ入ってない佐天さん
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:16:30.95ID:2aeUS+T4
真っ二つにされた人
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:16:47.36ID:1GM5FPo7
しかしこんな人が死にまくるわ事件起きまくる無法地帯を国が放置してんな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:17:21.38ID:cuAUvoUf
>>413
それわかるなぁ
1週待たされてまた同じこと繰り返されると
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:17:30.36ID:2aeUS+T4
セーラージュピターvsセーラーマーズの対決だったのに
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:17:41.84ID:b4YYgWCd
二期の記憶が殆どないからいきなり展開がクライマックス過ぎてついていけない
エヴァの投票はどうなるんだろう
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:18:14.02ID:DoWGpAgr
新井という才能を見つけ鍛え上げた禿は優秀
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:19:26.12ID:cuAUvoUf
こんな騒ぎに上条さんいないのか
海外にでも行ってるのかな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:19:32.14ID:2aeUS+T4
>>424
ネットで無料配信なら、かなりの頻度でしてよ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:21:11.81ID:2aeUS+T4
小島のせいで、「そんなの関係ない」ってセリフが真面目に言いづらくなってしまった
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:21:15.32ID:DoWGpAgr
デブをフルボッコした時とは同じ人間とは思えない御坂のセリフw
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:22:45.99ID:8jjnM4rN
>>441
サンクス
せめて連続したセレクションにしてほしいわw
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:22:52.05ID:cuAUvoUf
三大学生が街守りすぎアニメ
これと禁書
さすおに
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:22:56.72ID:C1TVvZCj
とりあえず盛り上がりそうなシーンって感じでずっと曲かけ過ぎだな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:23:41.10ID:aF2facgj
二期って前半は一方通行の焼き直しだし後半も印象ないしあんま面白くなかったんだな。
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:24:18.58ID:b4YYgWCd
>>450
挿入歌が雑なアニメはプロデューサー側からの楽曲宣伝ノルマでもあるのだろうか?
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:24:42.75ID:2aeUS+T4
禁書の映画の御前に続き、生身で宇宙に行く事になる御坂さん
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:27:05.08ID:cuAUvoUf
酸素も少ないだろうけど
気温も低いだろ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:27:25.28ID:MSCQiP+y
これだけ尽くしても報われねえ黒子の愛つれえわ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:28:09.03ID:MXIUPhdw
被曝もきつそう
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:28:13.10ID:50wyMoBv
落ちてる時テレポートしたら落下速度って無くなんのか
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:28:17.60ID:MSCQiP+y
>>460
御坂は電磁バリア万能説でなんとでもなるけど黒子はつらい
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:28:41.02ID:b4YYgWCd
火星で無酸素状態に晒される御坂美琴の絵が見たいです!ってスケブ頼んでみようかな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:30:29.22ID:cuAUvoUf
登場人物多くて
声優さん雇用促進アニメだな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:06.59ID:ecjYrrZ2
>>482
それでも本編の魔術より作画安定してるの考えると人気の差を感じてしまうな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:18.55ID:cuAUvoUf
>>480
禁書の佐天さんのような扱いなんだっけ
いやインさんはちょこっと出るんだっけ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:33:01.63ID:DoWGpAgr
問題は通常体制に戻ったときに絵が崩れまくったアニメがまた複数出てくるんだろうな一カ月余裕も足せばそういう事態にならんのに
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:33:16.45ID:b4YYgWCd
>>489
いままで小休止だけでかなり無理して話続けたから全身ボロボロなんだろうな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:34:55.53ID:cuAUvoUf
このくま何とかは
石投げられたりしないよな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:35:48.00ID:k+SHhwio
あ ラストハルマゲドン
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:35:49.50ID:YDqsAoho
絢爛舞踏祭ならポイポイダー呼ばいないと
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:37:14.80ID:XjFyNCpv
やべTBS行っといた方が正解だったか…?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:37:56.59ID:DoWGpAgr
時間なかったら崩れてる系のさくひんだなこれ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:40:14.97ID:0M0M2OPh
エロアニメには欠かさずでてる気がする竹達彩奈
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:40:31.43ID:DoWGpAgr
澪「梓が」
唯「えっちい」
紬「あにめに!」
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:41:16.54ID:xr4sYGoe
精子バンク的なものがあれば儲かるなこいつ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:41:34.94ID:k+SHhwio
いつもの市街
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:41:40.83ID:b4YYgWCd
下品系エロは柔らかい肉感出せないとキツイな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:42:24.14ID:0M0M2OPh
ちゃんとオーガに手ほどき受けとかないと
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:42:53.59ID:x48zlJVE
コウノトリ最近見ないと思ったら少子化のせいか
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:43:02.42ID:ecjYrrZ2
二ノ宮ゆい 18歳 声優デビューはアイカツフレンズの日向エマ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:43:12.08ID:uBYAFhoU
つまりさっきの連中と子づくりして持ってくればええんやな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:43:38.63ID:aF2facgj
今さらだがTBSに残るべきだったかな(´・ω・`)
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:43:50.92ID:k+SHhwio
男女平等キック
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:44:04.57ID:0M0M2OPh
>>552
しずかちゃんはこどもの作り方知ってたんだよな・・・
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:44:17.92ID:b4YYgWCd
まあ彼女も途中から見てもすんなり入れそうな予感
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:45:03.14ID:ecjYrrZ2
実況しながらじゃないと見れないアニメだな(´・ω・`)
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:46:21.69ID:UfSQ0/O1
金曜日はエッチなアニメを放送せないかんのか
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:46:51.25ID:xr4sYGoe
そんなに貞操守らなきゃならん世界なのか
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:46:54.54ID:0M0M2OPh
いいじゃないか
別に知らん中でもないんだろ、ギルメンだとか言ってたし
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:47:07.34ID:k+SHhwio
おわら
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:47:13.00ID:ZBmAyb8M
見られても意味を理解されない気がしますねw
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:47:28.90ID:SKs4LIXc
エロアニメとはいえヒロインが可哀想に感じてしまう
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:47:42.67ID:b4YYgWCd
>>599
キボウカンパニーでも職場でそんな関係になったら崩壊しそうだなぁ・・・
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:47:42.69ID:G+xg1p06
いい感じだ
次はアラドと炎炎どっちに行くかだな
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:47:43.07ID:KuyQWwBW
おわた
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:47:51.96ID:ecjYrrZ2
これは来週からTBS移動して問題なさそうだな
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:48:33.37ID:k+SHhwio
戦国鍋が見れるやや良編成
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:52:45.76ID:fUG1PLxl
マスクしてないからこれずっと前の収録なんかね
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:54:14.59ID:fUG1PLxl
麺は寝かせろと言ったり10分しか持たないといったり
どっちがいいんだw
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:56:05.72ID:DoWGpAgr
ちゃんぽんもあるのか
ちゃんぽん麺も打つのか
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 02:01:24.03ID:DoWGpAgr
現代のラーメンを組み合わせてたしたようなもんだなこれ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 20:24:06.65ID:85Eoi9Nj
土曜
25:30 シドニアの騎士

新作アニメ映画『シドニアの騎士 あいつむぐほし』製作発表したためか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:00:11.03ID:G+xg1p06
ナナシスって言葉だけは聞くけど映像はほとんど見ないな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:00:34.65ID:2aeUS+T4
アイドルが廃鉱はもう古いから、退学にしたか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:00:55.50ID:ecjYrrZ2
あぁ魔女がどうのとか序列?によって食堂の利用時間がとか言ってた奴か
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:08.81ID:DoWGpAgr
流行りそうにない魔法版ラブライブはじまた
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:11.51ID:HALiqUvm
>>642
映像化は寿命が縮まるから
キャラソンだけで延命してるコンテンツやし
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:20.01ID:XxQ9VcdL
どこかで水戸黄門よろしく控えい控え〜いしないのかな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:21.78ID:nKik8PaS
王女様だったのか
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:41.87ID:7cCkgHak
結局何やってんのかよくわからないアニメ始まった
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:48.12ID:eFQ7DbdB
>>650
逆に一年でも実力があればという事でフェアとも言える
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:02:26.52ID:HALiqUvm
>>657
今でてる黒髪にお前さえいなけりゃって思われてるしなあ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:02:51.07ID:XxQ9VcdL
アイドルっぽいことOPでしてるけど今んとこそういう活動するとは言ってないよね?(´・ω・`)
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:07.81ID:79V/BPcf
>>660
CGが使いまわしだから、全員同じ身長・体型にされるという超手抜き
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:17.43ID:HALiqUvm
>>660
つか、アプリ自体まったく評価されとらんからな、ナナシス
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:37.78ID:fXTTwJ2N
この手のラブドルマスターVerXX
みたいなのをあと何作作れば、わが国の自称クリエーター様は飽きるのでしょうか?
転生物
二次元アイドル、バンド物
美少女+ほにゃらら物
ミリタリー+美少女物
腐向イケメン大量出演物

これをなくしたら、深夜アニメがスカスカになるのも事実だが
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:42.82ID:0M0M2OPh
>>642
アニメ系の噂もろくに立ってないのに
リアルライブは横浜アリーナ埋めるくらい客入る謎のコンテンツ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:52.40ID:qG5Xn3f5
幼馴染と幼馴染の妹から選択するパターン難しいなぁ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:52.97ID:0M0M2OPh
なんか本人隠してるけど
公式ホームページでこの国の第2王女ってはっきり書かれちゃってる主人公
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:14.49ID:XxQ9VcdL
>>680
メールの件名でどんんどんRe:が積み重なっていくパティーン
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:42.73ID:2aeUS+T4
>>673
たしかに、同じ会社のスクフェスも落ちてきたけど、それの足元にも及ばんな
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:52.16ID:79V/BPcf
さすおにの謎運動会みたいな事するのん?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:05.26ID:fXTTwJ2N
>>687
せめて妄想の中のやり直し人生ぐらい妄想爆発させて無双したいだよ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:14.33ID:7cCkgHak
制服スケベな癖にそのやる気無い体操着はなんだ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:24.19ID:DoWGpAgr
おまいらの三大アイドル
蛭子

松重

これらに追い付くか勝てるようじゃないとおまいらの琴線には触れない
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:28.29ID:cuAUvoUf
ハイ減点って
失敗を許さないクソ教育だな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:30.04ID:HALiqUvm
>>681
中の人ライブ>>>>>>>>キャラソン>>>>>>>>>>>>>>アプリ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:34.92ID:nKik8PaS
ティアラはこのままだと退学だな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:07.44ID:qG5Xn3f5
これで減点おかしいだろ、レイプされれば加点されるのか?
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:20.55ID:79V/BPcf
うまよんのスペちゃんを見習ってえんぴつサイコロに全てを賭けるんだ!
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:05.36ID:fXTTwJ2N
>>716
男を惑わせて貢がせたら加点
なんじゃね??
一応魔女でアイドルだからさ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:09.98ID:2aeUS+T4
>>714
最初に点をくれるなんて優しい評価なのに、加点方式だとゼロのままなのに
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:10.03ID:rMlVCxL8
>>716
いじめられっ子がブチ切れていじめっ子をぶん殴ると親呼び出しだからな・・・
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:10.90ID:qG5Xn3f5
ハッカドール1号ちゃん筆頭にどっかで見たことあるけどみんなかわいいから気にしない
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:26.15ID:WiwMafW/
>>708
自衛隊も3度までしか試験受けられなかったり
するのが結構ある
試験に落ちてパイロットから消えて行ったの
よく見た
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:31.07ID:XxQ9VcdL
逢い引きしてその後何をするのか分かってるのでしょうね
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:35.47ID:eFQ7DbdB
お前ら全然実況してないなw
ということは・・・
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:37.45ID:nKik8PaS
ロゼッタは闇バイトしてるのか
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:44.56ID:ecjYrrZ2
>>726
弁護士「常にICレコーダー持たせて証拠をおさえてください」
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:44.74ID:79V/BPcf
黄色、なんでスカートがべったりくっついてるねん! ぱんつどうしたぱんつ!
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:46.76ID:cuAUvoUf
これメンバー集めの展開がまったくないから
メンバーのことわからんし気にならんなw
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:57.06ID:2aeUS+T4
湊友希那「これは殴られても仕方ない」
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:09.28ID:nKik8PaS
胸が弾むわ〜
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:29.08ID:79V/BPcf
>>735
男以上に女はリアルライブとかリアル舞台とか大好きだからなぁ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:35.30ID:DoWGpAgr
矢澤枠がいないとこの手のアニメは面白さが欠ける
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:43.08ID:2aeUS+T4
胸が大きい子が多いな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:43.39ID:ZjT8WoBm
結局これ何アニメなんだよ
アイドルやったりバトルやったりはアプリだけなのか?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:44.42ID:fXTTwJ2N
>>735
アイドルがワンオフから、大量生産大量消費の製品になってしまったからな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:44.89ID:0M0M2OPh
>>728
司法試験は一生で3度まで
箱根駅伝は一生で4度まで
別に珍しくもない
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:27.20ID:eFQ7DbdB
>>755
きららアニメも鬼畜か気狂いがいないと人気でないらしいな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:41.18ID:lv9hWE00
>>728
まぁ受かってそれで終わりという物でも無いから
学習する能力も大事と言う事だな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:41.67ID:ecjYrrZ2
生活費をレンタル彼女につぎ込んでる奴もいるのに
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:59.48ID:qG5Xn3f5
無駄に消費カロリー上げそうな動きちょいちょいあって大変そう
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:02.62ID:FuWWoAzU
先週見逃したんだけどこれアイドルものなの?
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:02.97ID:79V/BPcf
>>755
リステのみぃ先輩くらいしか矢澤パイセン枠居ないんじゃ?
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:20.49ID:7cCkgHak
この金髪ツインテは貧乏枠にするべきだったな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:21.25ID:SIJbQLmo
>>770
いい子ちゃんだけじゃ物語に起伏が生まれないしね、ファッション鬱をやるわけにもいかんし
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:36.67ID:fXTTwJ2N
>>744
教師が自己防衛のため、授業の間中録音するとかいう時代だからな
教師を絶停止しろと言うのはもちろんいかんが、
ある程度、
目家のものは敬え
と言う教育はやっぱり必要
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:39.04ID:2aeUS+T4
マクロスだったら、死亡フラグだな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:03.61ID:XxQ9VcdL
>>773
女装キャラ、男装キャラ、仮面をつけた同一キャラを見分けられないアニメの世界で属性を見破るのは酷てもんよ(´・ω・`)
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:04.33ID:nKik8PaS
おまるww
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:09.40ID:SKs4LIXc
残すのもったいないだろ…こういうところで作り手の意識の低さに視聴者が引くのに
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:09.41ID:77FBRXyc
ラブライブとかごちうさとかオタクに受けたアニメを混ぜたらこうなったみたいなアニメだな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:23.90ID:qG5Xn3f5
美少女がゴミ漁ってる。同情するからお金上げたい
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:05.99ID:eFQ7DbdB
「アイドル」って他の言い方なかったのかな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:11.98ID:2aeUS+T4
ロゼリア枠みたいなのが
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:29.35ID:nKik8PaS
グループ数が多いな
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:32.94ID:qG5Xn3f5
1グループ1アニメできそうな程度に濃い気がする。スタッフが持たない
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:42.57ID:ecjYrrZ2
>>787
絶停止→絶対視 目家→目上か

一瞬わからんかった(´・ω・`)
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:54.46ID:XjFyNCpv
洗脳のようにやってたバンドリってやつとなにが違うんだ?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:58.80ID:79V/BPcf
>>796
フルフロンタル「仮面さえ付けてりゃ良いんか、ジオンの連中…」
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:01.59ID:Tp5lbmSF
このくっそ長いソシャゲ宣伝
あかねさす少女思い出すわ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:09.04ID:eFQ7DbdB
>>798
作ってる人間も作らせてる人間も誰も興味ないとそうなりがち
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:19.74ID:qG5Xn3f5
さっき飯屋のまえあるてたアヒル伏線かよw
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:25.47ID:nIRatgJy
これってアイドルアニメって扱いでいいの?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:14.41ID:nKik8PaS
ロゼッタは勉強家なのか
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:17.93ID:fXTTwJ2N
>>813
合法ボッタクリキャバクラでどう?
特にアルファベット3つ+二桁数字のあの人たち
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:26.72ID:SIJbQLmo
実況をすることばかりに夢中になり500レスとかしちゃう人だな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:27.87ID:WiwMafW/
キャラはなんかいいと思うが
話は分からない
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:28.17ID:SKs4LIXc
このアニメ最終回に魔法必要あった?とか言われそう
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:37.20ID:DoWGpAgr
勉学ばかり夢中だったのにこんなところにいるおまいらもいるんですよ!
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:51.44ID:79V/BPcf
>>830
CCさくらとコラボしてもらっても集金出来なかったのが致命傷っぽい
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:57.01ID:2aeUS+T4
>>827
ここまでは、作り手が強引にアイドルの土俵に上げたい、そこまでの前振りだから
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:23.91ID:DoWGpAgr
息が長かったメルティメイデンですらアニメ化されずに終わったというのに
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:46.67ID:C0TFwfxZ?2BP(2002)
見つけたアヒルが実は学園長のペットで見つけた5人に100ポイント!の流れだな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:47.87ID:FuWWoAzU
志村うしろーが出る辺りマターリ民の年齢層がうかがえる
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:52.61ID:nKik8PaS
ムースかな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:17.89ID:SKs4LIXc
>>850
ネタじゃない真面目な話としてはそれなりに評価している宇宙漁師はネタだけだ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:19.02ID:2aeUS+T4
ランズベルク・アルフレットは、へぼ詩人です
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:38.83ID:fXTTwJ2N
>>851
多分でぶらない魔法があるんだよ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:48.03ID:79V/BPcf
そして入れ替わりごっこをした日に革命が起きるんですね?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:53.72ID:0M0M2OPh
>>828
どっちもそこそこありそう
(KLaBはラブライブスクフェスの他、幽白、キャプ翼、BLEACHなどの原作付きソシャゲにはかなり強いメーカー。ただしオリジナルコンテンツが皆無に近く、そこで立ち上げたのがこれと禍つヴァールハイト。ちなみに禍つは世界展開始めるそうな)
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:19:06.79ID:7cCkgHak
退学だなんだと言う話で散々煽ってからなんでこの話見せられてるんだろう
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:19:23.71ID:ecjYrrZ2
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:19:28.22ID:zE44O7x0
志村うしろーがわかるならダック・ニコルソンしってるよな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:39.67ID:fXTTwJ2N
>>891
アヒルは食える
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:46.98ID:2aeUS+T4
俺を踏み台に
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:49.18ID:nKik8PaS
アヒルなかなかやるな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:54.53ID:nIRatgJy
>>833
赤点取ってるんだっけ
みんなで勉強するのかな、五等分みたいに
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:04.69ID:nKik8PaS
ぱふぱふ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:10.53ID:2aeUS+T4
ミルキーホームズなら全員落ちたのに
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:29.21ID:qG5Xn3f5
さっき使えそうな魔法が…我は放つ!光の白刃!
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:37.11ID:SIJbQLmo
これがメルヘンメドヘンってやつなのか!
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:46.48ID:FuWWoAzU
俺を踏み台にって元ネタわからんからググっちまったじゃねえか
ガンダムか
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:14.91ID:77FBRXyc
別に夕方にやっても違和感ないアニメだな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:20.64ID:ecjYrrZ2
未だに西洋人には濡れる=風邪ひくの構図は理解されないのかな?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:25.42ID:2aeUS+T4
>>923
若者か?
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:41.60ID:0M0M2OPh
暗くなりまで屋外でフラフラしてられるとか、割と寮の規則ゆるいな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:49.42ID:fXTTwJ2N
>>918
一応魔法出さなきゃヤバくね?
てんで出したんじゃね?

魔法で観客催眠状態にして、無理やり熱狂状態
で、催眠所帯の豚どもから金を搾り取る
まで、やったらこのアニメ評価してもいい
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:58.29ID:nIRatgJy
途中からだからよくわからんけど疎遠になってたのかこの二人
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:13.11ID:SKs4LIXc
このアニメ露骨に幼馴染要素が足引っ張ってる気がする
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:41.47ID:nKik8PaS
オスケストラ素晴らしい
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:47.72ID:qG5Xn3f5
マジカルライブ?そういえばアイドルアニメのクセにまだライブシーンやってなかったか?
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:49.24ID:SKs4LIXc
>>950
なに最終回でグリフィンドールに加点してもらえるから
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:54.16ID:2aeUS+T4
>>940
大変な時期だと思うが、頑張ってくれ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:04.84ID:DoWGpAgr
おまいらのスーパーノヴァはゲームセンターあらしだよね
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:05.05ID:G+xg1p06
かぶゆーすまん
録画確認したらティアラ様ってワードと白っぽい実家しかなかったわ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:10.22ID:7cCkgHak
>>946
ソシャゲアニメなんてキャラ紹介が目的だろうに何かこの二人意外露骨にどうでも良さそうな扱いなのが良く分からんな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:23.52ID:SKs4LIXc
どんな衣装だ売女かよ
つーか売女変換できなくなってる
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:25.05ID:FuWWoAzU
さっき星井美希が踊るの見ちゃったからな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:30.64ID:cuAUvoUf
なんか画面見ていても退屈で
気がついたらマンガアプリ見ていたらw
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:40.40ID:qG5Xn3f5
脇すげえ足出しすぎ露出たけえおっぱいでけぇ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:50.09ID:nKik8PaS
良いステージだな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:59.96ID:SIJbQLmo
>>955
どのライブ配信を見ても必ずUO論が飛び交うの1周回って面白くなってきた
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:25:10.75ID:ecjYrrZ2
>>968
この学園都市?の周辺って小国が一杯あったりするのかね
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:25:13.30ID:fXTTwJ2N
>>972
二次元アイドルアニメが大量生産されると、ありがたみもくそもなくなるよな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:25:17.62ID:SKs4LIXc
ファンタジーな世界観と一ミリもあってない衣装は止めた方が良いと思う
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:25:55.65ID:7cCkgHak
ラブライブのクソ雑魚イキリ姉妹みたいなビジュアルだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況