X



091◆TOKYO MX1 総合実況 552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:35.84ID:K3fBHr3t
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 550
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1593840967/
091◆TOKYO MX1 総合実況 551
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1593950401/
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:25.27ID:/0XrKAvz
おっぱいときいて
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:26.58ID:Zt+NhX+A
田村はうまいもん食っても不味そうな顔するからわかりづらいわ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:40:29.77ID:/0XrKAvz
不味そうに食うなや
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:40:50.71ID:LVu1rz7I
何だ今のCMwww
せつ子って何だよ!?wwwwww
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:41:22.52ID:BaTM1Si4
>>11
そうなの?
拾った画像なので判らないです、ごめん
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:55.31ID:Zt+NhX+A
そんなに変わるのか
食ってみたくなった
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:45:12.33ID:BaTM1Si4
個人的に食べ物を食べた時に「んーーー、んーーー!」っていうのが気持ち悪くて
嫌いなので、毎回田村の「んーー、んーーーー!」が苦痛
もんこじゃなかったらカレー好きだけど観ていないと思う
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:46:00.49ID:/0XrKAvz
おっぱい見にきたのにリアクションもキモいから去るわ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:49:54.59ID:BaTM1Si4
♪手を洗おう〜♪
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:52:34.16ID:Zt+NhX+A
店に食いに行かないの初めて見たけど成立するもんだな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:55:38.62ID:BaTM1Si4
オワタ
みなさん乙でした
またねー、ノシ
(自分CS観られないからMXかBS11で放送の時だけだけど...)
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 21:56:06.02ID:oTT+MO0Z
 
競馬好きのヲタアニメ好きっているのか?・・・(´・ω・`)
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:30:03.29ID:L0hPxHpb
スポットライトhjmt
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:30:28.27ID:L0hPxHpb
いきなりミッツ('A`)
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:31:55.72ID:L0hPxHpb
久保田紗友
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:32:52.48ID:L0hPxHpb
久保田紗友売れっ子
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:40:01.31ID:L0hPxHpb
みんな汎用スレで実況してるのか
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:41:21.53ID:L0hPxHpb
お父さんすごい
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:41:56.96ID:L0hPxHpb
角度調整しなくていいのか
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:49:26.22ID:L0hPxHpb
久保田紗友いい女優さんだ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:52:22.72ID:L0hPxHpb
バッドエンド
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:52:31.68ID:7ZKwCRfu
パパはこの世にいなかった
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:53:16.45ID:L0hPxHpb
>>44
そっちか!
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:53:26.62ID:/fZ2EKh6
まぁオチは予想できるんだけど
ビールの件とかはどうすんだ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:54:07.01ID:L0hPxHpb
懐かしい人が
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:54:28.52ID:L0hPxHpb
あぁ…
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:54:33.85ID:7ZKwCRfu
マジかよw
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:55:01.44ID:L0hPxHpb
アンテナ大丈夫だろうか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:55:23.37ID:L0hPxHpb
うるさいw
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:56:27.09ID:7ZKwCRfu
字が小さくて読めなああい
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:57:01.07ID:L0hPxHpb
>>52
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:57:50.63ID:7ZKwCRfu
ミッツいらんのでは
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:59:05.85ID:L0hPxHpb
予告なしか
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 00:06:49.12ID:uHHxFE1h
小峠ぬっるい番組やってるな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 00:09:44.84ID:m7V1O7KK
ソーシャルディスタンス取らないで座ってるが
一体いつの撮影?
最近でこんなに近くに座るとか無いだろ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 00:11:39.81ID:cjSP305I
中谷いつの間にかNHK辞めてたんだな
こいつ浮いてたもんなw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 00:23:40.16ID:aIq/xuMF
>>57
最初に3月って出てた気が
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:01:49.18ID:KHYKcNeT
毎年こんな洪水が起きるようになったらいくら金ばらまいてもきりないな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:03:24.75ID:KHYKcNeT
枝野の宇都宮広告は明らかな公選法違反
これこそ立憲ならぬ立件するべき
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:04:45.31ID:KHYKcNeT
こんな状況でキンペーの国賓招待を今だ画策してる2Fの頭がキチガイすぎる
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:06:15.22ID:KHYKcNeT
岐阜と長野で警報でたね
長良川とか信濃川もヤバイんかな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:06:53.51ID:KHYKcNeT
東京がもう感染震源地
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:07:35.40ID:KHYKcNeT
シーチーピンいうなw

しゅうきんぺーでいいだろ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:08:36.67ID:KHYKcNeT
尖閣侵入であれほどやられてるのに
それでもキンペー招待とか2Fマジ売国奴
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:10:11.09ID:KHYKcNeT
もう香港が中共恐怖政治のやりたい放題
それでも国賓招待しようとする2F一派
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:11:47.14ID:KHYKcNeT
もう夜の街感染者数よりも感染経路不明者の方が多くなってる時点で夜の街どころじゃなくなってるんだが・・
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:13:04.77ID:KHYKcNeT
要は
国はなんもできないから国民各自で耐えろってことかなw
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:23:00.95ID:KHYKcNeT
でも災害避難場所に持っていくものにマスクと消毒液をもっていくスペースがなあ・・
やはり洗って使えるマスクは必須だな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:28:16.37ID:lM/BTxvY
>>73
なんか眉毛がおかしいよね?昨日のTBSから髪切ったからか…
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:33:29.61ID:KHYKcNeT
日本は敷地狭いからアメリカや欧州のような1世帯用の避難テントが張れないんだよねえ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:40:34.56ID:KHYKcNeT
香港を守りたいのであれば世界は一刻も早く支那との手を切るべき

まあ、無理な話だな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:46:54.49ID:KHYKcNeT
コロナは置いといて、こんな状況じゃ支那旅行なんていく理由もないな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:47:52.76ID:KHYKcNeT
経団連は決断するべき時はきたんだけど
まあ支那チョンポチな経団連がそんなこと言うわけがないwww
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:48:35.96ID:KHYKcNeT
ふぃふぃ姐さんの息子さんだったのねw
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:53:17.82ID:KHYKcNeT
こんな支那を常任理事国にしてる時点で国連がもう腑抜けな状態なのは間違いない
これなら敗戦国である日本とドイツが支那に代わって常任理事国になった方がマシ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:54:22.67ID:PJAGSZCY
お前の出身であるエジプトの民主主義について何も言わねーだろww
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:54:35.48ID:KHYKcNeT
香港人との問題じゃないんだよ
もう世界VS中共なんだよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:58:10.53ID:KHYKcNeT
欧州は意外とマスクしてるな
アメリカなんてマスクよりも自由を優先といってるアホが多いのにww
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:39.23ID:1Lk8s2Mc
トンマンもユシンもちゃんと画面見てろよ(´・ω・`)
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:08:49.25ID:1Lk8s2Mc
ミシルの息子の中では、ピダムが一番毛並みが良いからな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:15:13.74ID:gEm8VF0u
ピダム・・・ミシルは認めたよ(´;ω;`)
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:18:02.52ID:q4IjFpQZ
そこは恭順して好きを見て暗殺でいいのに。乱乱しやがってからに。。。
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:20:19.47ID:uQvqVNC3
>>105
もしかしたら重要なのは暗殺の成否じゃないのかもな
一人でやるもん!と言ってたくらいだから
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:26:04.11ID:8Z/stkle
トンマンが悪夢を見るからちゃんとトドメさせ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:28:45.66ID:q4IjFpQZ
死に場所を探し続けていたチルスクの長き道のりも終わった。おろろんおろろん
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:29:03.53ID:uQvqVNC3
>>111
ダーティーな面しか見せなかったものね

ついにチルスクも逝ったな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:37:40.03ID:gEm8VF0u
それをいったらチュンチュだって母やられたし
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:41:05.32ID:1Lk8s2Mc
まあ、ジサクジエン以外あんまり役に立ってなかったしね(´・ω・`)
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:49:10.33ID:q4IjFpQZ
でも、まずいよなーまんまと死せるミシルの策中に。。。
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:54:15.03ID:1Lk8s2Mc
もうミシルのテーマは聞けないのか・・・
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:58:33.24ID:IQGQFl1i
藤本の口からおやじ狩りww
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:02:35.73ID:wPxpqDg5
アキダイはいいけど何でこの曜日なんだよ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:03:36.57ID:wPxpqDg5
鶴巻星那
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:11:02.56ID:wPxpqDg5
未歩爪ひらたいのね
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:15:18.97ID:YLtHvncm
治水事業を悪としてきたんだから災害は受け入れないとね
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:17:22.25ID:wPxpqDg5
「日本ではラッキーセブン」
なんかおかしい
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:17:43.88ID:wPxpqDg5
やっときたー
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:19:55.74ID:wPxpqDg5
この取材ヨーナンたんだったっけ?
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:21:02.21ID:wPxpqDg5
すげえ密
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:22:03.24ID:wPxpqDg5
社長若い!w
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:24:00.00ID:wPxpqDg5
ホワイトバランス!w
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:24:22.35ID:wPxpqDg5
そのうちカラーチャートTシャツ作るなw
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:25:08.84ID:z83ciMio
アキダイ練馬区って出るけど青梅街道すぐの関町だからな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:25:25.16ID:wPxpqDg5
アド街効果はすごいからね
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:26:22.22ID:wPxpqDg5
ガソリン価格ニュースでおなじみのエネオスシンエネ八幡山店が最近ご無沙汰なのはなぜ?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:28:05.94ID:wPxpqDg5
山道走ってていきなりドーンと富士山見えるとちょっと怖い
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:29:49.80ID:wPxpqDg5
パンツ予報士もっと深いお辞儀プリーズ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:30:41.77ID:wPxpqDg5
テロまちがいた
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:37:31.10ID:wPxpqDg5
さいたま性犯罪率66.666%
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:38:06.26ID:wPxpqDg5
そこはCSIにあやかって「ブラス警部」で
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:45:14.12ID:wPxpqDg5
ちょっと噛んでみ?
出遅れた
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:47:03.53ID:wPxpqDg5
いつものイラストレーターA
オーラ言うヤツにオーラの相談w
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:48:54.68ID:wPxpqDg5
NHKベテラン女子アナはなぜ巨大化するのか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:51:02.07ID:wPxpqDg5
逃げ回答だったな…
謎のイラストレーター
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:51:21.93ID:YLtHvncm
そういうやつは「あ?そんなインチキしんじんのか」って言われるのがオチ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:52:24.17ID:/CQVaNA9
虎舞竜 = 創価
南無妙法蓮華経とお題目も聞こえないのかな
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:57:18.12ID:wPxpqDg5
パンツ予報士になかなか切り替わらなかった
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:58:59.54ID:wPxpqDg5
ふかわ<秋葉社長
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:00:12.07ID:wPxpqDg5
平井は今日も白〜♪
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:00:28.72ID:wPxpqDg5
「おねがいゆるして」ニュース
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:00:49.60ID:swOq9wKy
きょうはアンサクさんでますか
正装して待機してます
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:00:50.10ID:wPxpqDg5
連行スウェットじゃない
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:01:26.81ID:wPxpqDg5
声だけまなみん?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:01:47.44ID:1ZM2bGux
胸糞
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:02:11.01ID:N4z0YtUU
鹿児島への往復代は?
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:02:42.69ID:IAkqLYOf
ブッサイクな女だなw そしてDQNネームは早死にの法則がまた
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:02:59.00ID:Z9G0jWHE
3歳の子供残して行くって
やっぱなんかの障害でもあるんだろうな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:17.89ID:wPxpqDg5
服の着こなしとか柄が
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:18.82ID:PhxYt4ob
平井アナ、フジの売れっ子アイドルアナがMXに来てくれるのか。
MXもブランド化されてきたのか?
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:27.84ID:WwbC95bt
裁判終わるまでレギュラーニュースになりそう
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:28.71ID:UJYGLUSh
水があれば一週間は過ごせたのかも?
ってかなりかわいい子供って感じだったのにな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:31.05ID:AbLzr7v6
こういう虐待系の犯罪者は同じ目にあう罰を与えるべきだと思う
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:34.29ID:wPQiSd2Z
フジモン鼻声?
もしくは吹き替えでキャラ演じ分けてる?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:35.03ID:7DPeX0Os
もう死刑でいいよ
いいかげんに卑属殺人も死刑の上限を設けろ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:42.19ID:N4z0YtUU
>>207
てめえパンダを侮辱したな(´・ω・`)
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:53.08ID:UJYGLUSh
うわ〜薄っぺらなコメント言うぐらいなら言わなけりゃいいのに
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:04.86ID:7DPeX0Os
速報:

伊藤  身長 158cm
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:23.51ID:UJYGLUSh
>>215
マンコ割舐めるな
執行猶予で終わりよ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:24.69ID:N4z0YtUU
>>210
MXの意気込みは感じるよね
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:32.21ID:wPQiSd2Z
なで肩氏、最初の一言で噛まなかった!珍しい!
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:54.33ID:UJYGLUSh
>>223
母親になれなくて女だったってわけだな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:54.92ID:7DPeX0Os
このニュースの一番優れているところは、

「ニュース東京フラッグ」と言う電子音とジングル
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:05:08.44ID:WwbC95bt
>>218
ペットの飼い主もいろいろだからね
部屋の中に犬の糞放置って住人がいたなあ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:05:08.92ID:wPxpqDg5
優香   バサバサッ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:05:53.01ID:UJYGLUSh
育てられないなら施設に預けろよ
って父親に渡してた時期もあったのか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:05:58.57ID:IAkqLYOf
リストカットじゃ死ねないぞw 馬鹿女め
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:05:59.92ID:7DPeX0Os
平井ちゃん
将来この映像が他局で流れないこと祈るばかり。
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:02.06ID:wPxpqDg5
平井の人生評論
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:09.92ID:AbLzr7v6
今日も犯罪者は女ばかり・・・ってヤツは出てこないのかw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:04.51ID:7DPeX0Os
この世で信じてはいけないもの:

ハゲてる医師の戯言

理由は自己管理できてないから。
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:18.88ID:wPQiSd2Z
しばらくこの虐待ニュースの特集しまくるのかな
正直しんどいわぁ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:28.07ID:YbWJqfMH
平井、同じ歳の子をもつ母親だから、軽く怒ってるな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:35.24ID:+C1yHlMP
新宿じゃ陽性判定なら10万円やってホストに検査受けさせてるってホントなのかね
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:38.66ID:PhxYt4ob
都内の感染者数自体はそりゃ、増えるんだよ。
ホストクラブとか重点的に調べているんだから。若い人が増えているのも当たり前。

4月とかと比べるな。調べてる母集団の質も数も違うんだから。
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:53.85ID:N4z0YtUU
減ってるじゃん(´・ω・`)
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:08:02.43ID:NXQ/tLml
>>230
いずれにせよイトゥくんを、矢のように弓で飛ばしたら、凄く風を切って遠く遠くまで飛びそう
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:08:06.96ID:7DPeX0Os
小池は卑怯。
区に主導させるなんて。
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:08:21.34ID:RxmcFk+c
もう検査やめようぜ
そしたら毎日0人だぞアヒャヒャヒャ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:08:24.14ID:2rzlq3LQ
ホストごときに税金使われるのかよ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:09:04.47ID:PhxYt4ob
>>235
平井アナ、この仕事喜んでいないの?
せっかくのメインキャスターじゃないか。
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:09:23.21ID:7DPeX0Os
狛江ww
歴代市長が犯罪者しかいないと言う
矮小自治体
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:09:34.72ID:WwbC95bt
有馬さんは暗いニュースでも元気だったのに
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:10:00.72ID:IAkqLYOf
>>260
小池知事「きこえなせーん!」
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:10:08.30ID:HLjs2b38
平井って発声がおかしいよね
何でアナウンサーになれたんだ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:10:27.51ID:NXQ/tLml
>>240
避妊もしなきゃ中絶もせず、、、、、、しまいにゃ殺す、、、、、、、、、、マジでクズ中のクズ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:10:57.16ID:PhxYt4ob
ホストは無症状がほとんどだろ。なら問題視しなくていいんじゃない?
死亡者数は抑えられているし。
おじいちゃんとおばあちゃんが気を付ければ大丈夫じゃないかな?
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:01.69ID:HcjI9yoI
ヨーナンの土手と聞いてユックリきました(´・ω・)あれ?
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:13.42ID:WwbC95bt
>>267
イトゥくん「なめ腐った一般人のコメントのアフレコやります」
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:15.96ID:2rzlq3LQ
今回は多摩川大丈夫なんだろかね
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:40.54ID:YbWJqfMH
>>245
コロナっぽいから入店させて、無事、十万円ゲットの例も(報酬は折半)
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:50.61ID:IAkqLYOf
まーた店の宣伝タイム
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:52.37ID:u8SNK2Ho
こんばんわ あんさくです
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:55.96ID:7DPeX0Os
速報:


富川悠太  昨日九州に入り取材を敢行。避難行動をしている自衛隊を遮り、
被害者に執拗に接近し、家無事ですか?などどゴミのような行動をとり、
抗議が殺到、ネット上でも糾弾する言動が見られ大炎上。テロ朝がコメントを発表する羽目に。
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:59.16ID:HcjI9yoI
食レポになるとほんとにうれしそうだなぁ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:12:08.25ID:swOq9wKy
アンサクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!シコシコ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:12:18.06ID:YbWJqfMH
あんさくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:12:56.80ID:IAkqLYOf
手皿をするな!育ち悪い女だ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:12:58.97ID:wSAUufnP
ジューシーアンサク
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:10.47ID:7DPeX0Os
なにこの安直な命名
「山手線高架下グルメ」でいいじゃない
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:14.85ID:WwbC95bt
あんさく「同じ値段ならステーキ6枚がいいわ」
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:30.20ID:HcjI9yoI
あーらお安い
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:37.98
食うロケはアンサクばっかり、たまにはヨーナンにも食わせてやれよ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:41.23ID:NXQ/tLml
>>244
番組CMでも、子を持つ母親として、また、かつて受け持っていたスポーツをキャスターとして頑張りたい、って言ってるしね

中々の的外れなコメントやな?って思うけど、毎回見る度ww
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:45.57ID:7DPeX0Os
こんな時期に外食なんて
ありえない。
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:48.60ID:PhxYt4ob
MXの看板って今でも「5時に夢中」? 夜のワイドショーは伸びてるのかな?
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:55.64ID:IAkqLYOf
ラーメンで音を立てるなw!育ちが尽くわかる女だ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:01.91ID:HcjI9yoI
これは中々の素材
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:04.26ID:u8SNK2Ho
んんー
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:20.25ID:bmzyZBTb
チャーシューと思って食ってがっかりしそう
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:27.86ID:7DPeX0Os
後日陽性反応でそうだな
このこ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:29.79ID:NXQ/tLml
>>265
ヨーナンの土手
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:40.90ID:qDKYyDJy
左手はレンゲじゃなくて碗を持つんだとばっちゃから教わったぞ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:58.28ID:HcjI9yoI
コロナで食レポができなかった期間を取り戻すアンサク
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:10.07ID:wSAUufnP
週末デートで行こうかな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:21.33ID:wPxpqDg5
くそー再起動でヨーナンたんもあんどうさくらも逃してしまった
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:35.34ID:7DPeX0Os
こいつら本当に馬鹿なの
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:37.19ID:q0G9083G
高架下らしい店を潰しておいてなんと白々しい
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:43.16ID:wPQiSd2Z
こなれたアンサクよりぎこちない笑顔で食レポするヨーナンが見たいんや!
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:43.87ID:2rzlq3LQ
ザーメン大好きだって?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:45.42ID:wSAUufnP
もっと伊藤君をイジって
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:47.27ID:PhxYt4ob
お酒飲めない人って、バーで何飲んでるんだろう? もったいない、、
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:50.69ID:3Z7USmMI
ちょっと何言ってるかわかんないっす平井さん
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:58.77ID:HcjI9yoI
イトゥ君がちょっとうまい返しできるようになったな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:07.51ID:36hIjish
ラーメンのシメだって?
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:15.57ID:IAkqLYOf
>>346
今ほんと多いな酒飲めないの
営業でもほんと多い
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:24.07ID:WwbC95bt
「イトゥはそうですねーで流せよ何存在感出そうとしてんだ」
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:27.58ID:qDKYyDJy
イトウくんも社員じゃなくて外部の人なん?
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:35.01ID:HLjs2b38
>>351
というか何か言われる前に自分から発言するようになった
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:37.33ID:wPxpqDg5
みゃ〜せっ!みゃ〜せっ!
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:39.59ID:PhxYt4ob
手皿ってダメなの? 知らなかったわ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:54.36ID:7DPeX0Os
ラーメンなんて、早死のトップアイテムじゃない
ラーメン評論家の末路で検索
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:58.08ID:NXQ/tLml
平井に毒されて、余計なコメント言って、挙げ句周りを少し困らせるスキルに感染されたイトゥくんwww

おかげでサブが少し混乱したじゃねーかwww
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:17:30.75ID:wPQiSd2Z
背も低いし酒飲めないし
そりゃ平井にいじられちゃうわなぁ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:17:44.38ID:HcjI9yoI
>>358
中途半端にうまい返しができるようになるとジョナサンみたいにつまらなくなるぞ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:04.80ID:7DPeX0Os
FLAGなんだな
「S」なし。

なるほど、初めから9月末で終了が決まってるため、ピンポイントで「フラグ」をタイトルに立てているのか
納得。
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:11.14ID:q0G9083G
他局が飲食店リポ控えてるの理解できてないのか?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:14.67ID:IAkqLYOf
>>356
MXはもう10年くらい外部オンリーだよ
女キャスターと番組MCとの婚姻での退社うんぬんで揉めて以降
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:15.75ID:WwbC95bt
>>367
イトゥくん「平井さんそんなとこいぢらないでくださいよ…あぁ…」
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:48.47ID:NXQ/tLml
>>366
お酒は飲めませんが、ラーメンの締めにラーメンを食べたいと思います
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:58.06ID:AbLzr7v6
>>353
仕事上の酒なんてめんどくさいから
飲めない事にしてるんじゃないの?

今時の若者は結構そんなの多い
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:19:03.97ID:PhxYt4ob
阿部アナって、すごくうまかった。
もう禊は済んだと思うよ。ずっと謹慎してるわけにはいかないんだし。
スキルはほんとあったね
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:19:20.84ID:IAkqLYOf
>>365
北東北や南九州、高知はめっちゃ強いイメージ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:19:36.81ID:WwbC95bt
イブニングライブも街かど天気も削って閉塞的だな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:19:52.66ID:wPQiSd2Z
>>374
NHKみたいに週刊誌にカーセックス撮られちゃうのも時間の問題か…
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:13.26ID:wxyPnliX
>>378
MXにたまにくる変な人だから
触っちゃダメよ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:14.26ID:7DPeX0Os
>>382
大坪出すなら、中井美穂の流用でいいだろう。
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:29.92ID:AbLzr7v6
流石にザーザー降りは無くなったかw
でも「むしっと」した湿度らしい
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:41.22ID:yvoHHe4a
牛乳を買いに行きたいのに(´・д・) 雨かぁ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:54.14ID:wPxpqDg5
起訴率20%
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:57.53ID:NXQ/tLml
>>374
平井「あら?wwイトゥくん?ラーメンじゃなくて◯ーメン出ちゃう?ww出ちゃいそう?ならや〜〜めるww」
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:00.24ID:7DPeX0Os
もう実名報道しろよ。
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:15.36ID:HcjI9yoI
>>375
ふかわとアッー!な関係を匂わせたり少しだけMCとの絡みが上達したじゃない
太郎ちゃんの頃まではいつ切られてもおかしくない置物だったから…
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:25.67ID:IAkqLYOf
いやいや馬鹿にするなよw オヤジにも強いのいるから見極めないと
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:30.26ID:wPxpqDg5
ひったくりはおやじ狩りじゃないだろ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:32.37ID:PhxYt4ob
MXは可能性の塊だと思うんだけどな〜。
もっと都心部を取材したらいいのにな〜。
そもそも自社のスタジオが半蔵門なんだし。
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:48.02ID:yvoHHe4a
ここらだって(´・д・) カメラがあるだろうに
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:55.37ID:7DPeX0Os
>>390
中井はああ見えて報道もそつなくこなしてたよ。
原稿読もうまいし。
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:06.35ID:IAkqLYOf
どう考えても他殺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
千代田区富士見って飯田橋牛込門のところか
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:14.33ID:wPxpqDg5
全部やらない
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:31.61ID:7DPeX0Os
やっぱりジングルと電子音だけ
頭に残る。
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:39.00ID:yvoHHe4a
ざこニュース(´・д・) 省略された
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:39.68ID:FRJupI+R
懲戒だな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:40.66ID:wPQiSd2Z
この手のニュース何回目だよ
あいつら拳銃で自分ばっかり撃ってやがる
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:23:00.69ID:RxmcFk+c
高校野球やるのはいいけどまたシティーハンターつぶれないよな?
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:23:47.33ID:HcjI9yoI
>>404
江戸川区のはずれの小松菜畑や奥多摩のがけ崩れニュースがないMXなんて
おかざきななのいない木曜5時夢みたいなものよ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:23:55.68ID:7DPeX0Os
おかしいだろう
河合夫妻の起訴とマッキーの初公判の方が重要だろうに
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:24:27.38ID:PhxYt4ob
宝塚のファン層って、男に縁の無さそうな女性なんだよね。
AKBのファン層が、女に縁の無さそうな男性ってのと対照的。
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:24:38.64ID:IAkqLYOf
福島県磐城高校って名門高校だな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:24:51.07ID:HcjI9yoI
とても野球経験者とは思えないイトゥ君
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:24:57.86ID:FRJupI+R
>>422
え〜「イエローサブマリン」だぞ!
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:24:59.52ID:7DPeX0Os
そんなこと微塵も思ってないだろうに
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:24:59.98ID:wPxpqDg5
BSPの映画ラインナップがいまだに決まらないんですが
おわたはじまた
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:09.85ID:yvoHHe4a
ウサギとラーメンが(´・д・) 好きなんでしょ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:11.99ID:wPxpqDg5
朝美
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:17.28ID:wPQiSd2Z
珍しくニュース番組っぽい終わりかただった…
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:27.73ID:wPxpqDg5
モアレがすごい朝美
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:35.14ID:xsgXUOuT
久保井さーん
髪型変…
ミラクルひかりみたい
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:47.42ID:7DPeX0Os
今日もCH2ないのかよ
1ヶ月もないのか
覚えておけよ小池
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:51.90ID:WwbC95bt
平井さんなかなか自分色を出せなくて大変だね
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:03.47ID:yvoHHe4a
スナックのママ(´・д・) ヘルプでキタ人みたいな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:04.49ID:HcjI9yoI
全く透けていないけれどモアレ感がすごい衣装で攻めの姿勢を見せる久保井
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:14.48ID:xsgXUOuT
久保井さんたまに間違えて変身するんだよなあ
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:22.11ID:wPQiSd2Z
なんだよこの姉ちゃんはノースリーブ着てくれないんかい
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:24.35ID:PczDqPL+
ウィズコロナのセンスも寒気がするけど〜〜で囲ったサブタイトルで背筋が凍る
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:24.80ID:PhxYt4ob
>>447
平井アナはいつからこの時間やっているの?
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:25.83ID:rnty3osz
>>272
「続・岸辺のアルバム」の制作発表は行われておりません
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:29.28ID:NXQ/tLml
>>424
おいおいふざけんなよ、ただでさえ少ないヨーナンの独壇場がさらに減るのかよ、、、、、、
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:52.22ID:3Z7USmMI
極細ストライプの衣装で 眼を攻めてくる久保井さん
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:06.04ID:wPxpqDg5
これもパフスリーブなんだろうか
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:11.56ID:PhxYt4ob
>>440
朝美絢は美しい。リアルBLみたい。
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:12.64ID:WwbC95bt
>>446
そのくせ競馬ブック記者のブログでネガティブな記事を書かれる小池さん
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:13.75ID:AbLzr7v6
>>446
それ以前にMX2で競馬やってるのに
プリキュア潰してMX1でまで競馬やる意味無いだろうに
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:16.01ID:qDKYyDJy
ビニール袋はあんまり出回ってないけどね
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:27.14ID:NXQ/tLml
>>456
ジャニス・イアンの歌が好き
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:54.86ID:wxyPnliX
>>424
毎年の21時前のスポット差し替えで
高校野球ダイジェスト
誰が読むんだろうなあ・・・
期間臨時採用かな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:57.64ID:RxmcFk+c
>>434
当時の再放送が見たいな
今日のホームランとか別所さんの高笑いとか
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:58.85ID:wPxpqDg5
三代目
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:28:03.63ID:HcjI9yoI
ちょけんセンセーこねー!
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:28:10.93ID:xsgXUOuT
わざわざ夜用に撮るんだ
朝の使い回しでいいのに
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:28:23.25ID:yvoHHe4a
なんとか峰さ(´・д・) だっけね
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:28:37.48ID:PhxYt4ob
>>468
では、もうすこし長い目で応援しましょう。
まだまだ感覚がつかめていないのだと思います。
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:28:46.57ID:HcjI9yoI
ちょけんセンセー以上に体操に説得力が無いBBAセンセー来ちゃった…
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:28:59.11ID:NXQ/tLml
>>455
平井「(ドヤ顔で)今でしょ?」
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:29:24.58ID:WB0v2E9Z
朝(MX)、昼(TBS)、夕(MX)と水曜は朝美デー
録画かどうかは考慮していない
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:29:28.04ID:xsgXUOuT
平井はフジ時代の変なブリキャラが抜けて良くなったんじゃないか?
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:29:46.79ID:wPxpqDg5
希和のやらかしの後、千夏を挟んですぐなじんだブンヨーたんはえらい
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:30:30.25ID:rnty3osz
>>467
俺も好き
タイプは全然違うけどもう一人のジャニス、ジャニス・ジョプリンも好き
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:30:55.89ID:NXQ/tLml
>>449
パンナコッタ!!
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:31:18.24ID:yvoHHe4a
>>497
コロナの最中にはじまったから可哀想なかんじもするけど(´・д・) それにしてもってかんじ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:31:52.56ID:AbLzr7v6
>>483
それってニュース番組として本来の業務なのでは?
逆に言えば他に何を期待して採用されたんだ?
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:32:22.57ID:NXQ/tLml
>>459
口からイオン砲出すやつら
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:32:30.58ID:wPQiSd2Z
晩飯食いながら競馬見たい奴なんているのかよ…
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:33:02.59ID:yvoHHe4a
>>486
お出かけ担当ともしっくり良かったわな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:34:09.51ID:NXQ/tLml
>>492
平井さんはこの番組のCMで、
「子を持つ母親として、また、かつて受け持っていたスポーツを頑張りたい」
とコメントしていた、、、、、、

中々の的外れなコメントやな?って思ってたけどwww
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:37:28.51ID:rnty3osz
>>495
競馬は093chでやっているけど通常093の番組を実況したいときはどうするの?
ここはスレタイに091とMX1という文字が入っているから、それが無いマターリスレ?
それとも毎回番組専スレ建てるの?
0500ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/07/08(水) 18:42:02.08ID:iyoNtlIZ
>>499
以前は、MX2スレっていうのが立っていた時期もあったのですが、MX2(093チャンネルですね)の番組が圧倒的に少なくなってからは立ててもすぐに落ちてしまうので最近は立てる方もいなくなりました(;´Д`)
オレなんかは土曜日の朝にやってる15分の特撮なんかを実況したいのですがねえ(;´Д`)
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:51:02.41ID:rnty3osz
>>500
そうですか、MX2の総合スレ建ててもすぐ落ちてしまうなら通しのスレ番も判らなくなるし
あまり建てても意味ないですね
個人で実況したい番組の専スレをその都度建てて実況した方がいいかも
ずっと残るわけではないし番組放送後にしばらくすると落ちるからスレ多数乱立にもなら
なさそうだしね

教えてくれてありがとう
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 19:56:23.02ID:VIyU0XoZ
1.2か
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:32.67ID:Us82fk5R
盛ってるな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:08:21.38ID:Q1wbpmPG
ど貧乳のくせに(´・ω・`)
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:11:45.26ID:Q1wbpmPG
朝倉www
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:14:19.39ID:Q1wbpmPG
根本七保子はただのラッキーだろ(´・ω・`)
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:16:54.25ID:Q1wbpmPG
見せろ(´・ω・`)
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:20:33.16ID:Q1wbpmPG
どいひ〜(´・ω・`)
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:20:52.71ID:Q1wbpmPG
ftmmたまらん(´・ω・`)
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:21:34.14ID:Q1wbpmPG
キャバ嬢かよ(´・ω・`)
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:22:11.85ID:Q1wbpmPG
そうだね プロテインだね(・∀・)
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:24:00.36ID:Q1wbpmPG
やめなさいwww
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:26:34.16ID:Q1wbpmPG
たっか(´・ω・`)
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:27:15.81ID:Q1wbpmPG
ひっと27なのか…結構いってるな(´・ω・`)
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:27:33.31ID:Q1wbpmPG
もえあず32歳www
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:29:14.87ID:Q1wbpmPG
ん?(´・ω・`)
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:29:50.16ID:zZ+85vaD
何だかんだで品川はこれだけの人数しっかり覚えて見てんだな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:32:33.96ID:Q1wbpmPG
自覚しとるんかwww
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:40:09.77ID:JyocGDzI
せとチャレhjmt
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:42:22.43ID:Q1wbpmPG
さんしろー(*´Д`)
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:42:32.05ID:JyocGDzI
くっきーか
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:42:36.75ID:tBu/xBso
知らんうちにMC変わってる
前の子どうなった
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:43:28.01ID:JyocGDzI
>>528
卒業です
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:43:48.47ID:Q1wbpmPG
ただのデブ(´・ω・`)
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:44:20.92ID:JyocGDzI
くっきーじゃなかった
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:49:39.83ID:tDB0t/oX
毎日味が違うって同じ物を作れないだけの素人だろ
看板からして素人じゃん
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:52:57.64ID:tDB0t/oX
映り悪くなる下からのアングルのカメラ設置ってド素人かよ
アイドル番組だろ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 02:54:06.90ID:JyocGDzI
オワタ(´・ω・`)
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 03:43:48.92ID:v3I9Z8Sz
どうみても板チョコ合成w
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 03:47:13.35ID:v3I9Z8Sz
話をする連中の誰一人怖くなくて稲川淳二の足元にも及ばないんだよな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 03:50:59.94ID:/wQnDNHT
ぼそぼそしてて何言ってるかわかんない
英孝ちゃんの話し方の方が聞きやすかった
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 03:53:33.37ID:v3I9Z8Sz
髪型で笑っちゃうわ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 03:54:51.79ID:v3I9Z8Sz
あ、帽子被ってるのか
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:01:46.42ID:bPopdwhD
トランプさんがWHO脱退正式通達したけど売電が当選したらWHO再加盟っていってるなw
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:03:04.18ID:bPopdwhD
ぼるそなろは自分の管理ができないくせに国の管理なんかできるはずもないw
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:04:39.76ID:bPopdwhD
香港が滅亡にむかって動き出したな
でも日本企業は香港から撤退する気配もないな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:06:21.74ID:bPopdwhD
今日は湯浅先生と衣双子かよ
モニクロ的には右左論客だな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:07:40.94ID:bPopdwhD
要はぼるそなろにそれだけの知識がないってだけ
まあそいつを選んだのが国民だからしゃあないか
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:09:27.76ID:bPopdwhD
マダムのいるようなホステスクラブでは感染者だしてないのにホストクラブでは感染出まくり

やはりウェーイなバカホストがダメにしてる
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:16:27.85ID:jg/omupl
イソコかよ
今日は録画してイソコを飛ばしてみるわ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:21:12.70ID:bPopdwhD
災害情報取得はなんだかんだでTV優先だなあ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:32:06.86ID:bPopdwhD
ウイグル方面のネタはキー局であまり扱っていないかな?
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:36:06.87ID:5RfxJYgk
イギリスみたいにラッシュ時の運賃を3倍くらいにしろ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:36:44.15ID:bPopdwhD
ラッシュ時の運賃改訂いっても
結局安い運賃の方に人が集まるだけなんじゃ・・・
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:40:25.56ID:bPopdwhD
湯浅先生のトランプウォッチャーオピニオンキタ━(゚∀゚)━!
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:41:44.57ID:bPopdwhD
>>562
そうなるとラッシュアワーが運賃安い時間帯に移動するだけなんちゃうの?
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:43:25.41ID:bPopdwhD
唯一トランプさん当選を言い当てた木村太郎が今回の大統領選はトランプは危ないっていってたけど、湯浅先生の見解はどうなんだろうかw
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:45:20.25ID:bPopdwhD
売電ってか民主がそもそも親中でしょw
で、今回の支那の香港事案見て民主はどう思ってるんだろうか
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:46:03.65ID:bPopdwhD
湯浅先生、パネルくるくる大変そうだw
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:46:19.39ID:wtR0xCCB
中国による人権侵害を最も憎んでいる政治家ナンシー
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:47:32.66ID:bPopdwhD
ハリウッドから支那マネーを引き上げたんならハリウッドはもう支那ごますりしなくてすむねwwwwww
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:48:26.04ID:bPopdwhD
衣双子未だにもりかけwwwwwww
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:49:16.76ID:1bglOfhY
イソコかよ、時間の無駄だなあ
籠池夫妻の改めての主張を取り上げろよ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:53:02.96ID:bPopdwhD
もりかけってもう何年前?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:57:51.02ID:bPopdwhD
毒親はいっこうに減らないな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:57:54.69ID:dgd1uhAg
頭のおかしいババアは出演させるなよ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:58:23.33ID:uFOPDJOL
御気の毒と思うが上級職ってそういう仕事だからねぇ
個人では無く組織を摘発できる様に行政訴訟システムを変えて行かないと変えようがないだろうねぇ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 09:54:14.49ID:VbHLHLHa
>>555
久保井さんスッキリした顔してる 性的に満たされたんだろなー
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:05:09.47ID:1687gJ+d
ピダム、その扇子はこれからもうずっとデフォなのか
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:10:52.14ID:/0NGFj3H
>>585
前回就いた役職の専用備品なのかもw

ウォルヤは伽耶出身の王を望んでいるのか
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:13:53.79ID:A4ew10mn
善徳女王
フジ テレ東 同様

吹替え でないのか ???
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:15:00.43ID:lZxRRmBC
チュンチュが馬に乗れるようになったのねw
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:22:35.17ID:lZxRRmBC
共通の敵がいなくなったら互いにもめだす
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:24:54.45ID:lj12Pbzy
急にみんな老けてる!何年後とか出ましたか?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:25:06.80ID:inD9CKYT
花郎でも武将に行く人と大臣系に行く人がいるんだな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:26:11.94ID:lZxRRmBC
>>608
何年後とか出てなかったような・・・
急にみんな変わってしまった
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:26:31.94ID:goZ70p49
サンタク(顔芸)が出世したのか気になるw
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:27:52.86ID:lZxRRmBC
こんなやり方じゃどんどん反感持つ人増えちゃう
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:28:55.49ID:lZxRRmBC
あーなんか違和感あるのは
みんな花郎ハチマキしてないからだ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:34:37.28ID:lZxRRmBC
ピダムはムンノから色んなものを受け取ってるね
悪さに使って欲しくないけど
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:17.88ID:lj12Pbzy
>611
ありがとうございます!やっぱり出てなかったですよね。見逃したのかと思いました�w
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:58.83ID:inD9CKYT
ピダムが持ってる棒は仕込み刀なのかな?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:42:01.76ID:lYk4J3aC
直接手はくださないけど、元バーサーカーの残虐性がねっちこいほうに遺憾なく発揮されてしまってる
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:48:31.75ID:inD9CKYT
できればアルチョンさまを金の鎧にしてくれないか?
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:54:21.20ID:lZxRRmBC
ピダムー・・・まったく(´・ω・`)
ではまたノシ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:56:50.88ID:phVXDp50
チンコにも会いに行き、パチンコにもハマるゴミ屑ブス。
死刑にしろこいつ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:59:32.08ID:lYk4J3aC
店舗への50万じゃ場所代すら出るか怪しいし、ホストにも支援しないと全然助けにはならないだろうな。
首切られたホストが事件起こしてたしw
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:05:08.50ID:SHX7bdcB
徳光さんは今何かテレビやってるのかしら
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:07:07.69ID:u/aWyaEG
逸見は東北のレギュラー番組続いてるのかな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:09:53.65ID:SHX7bdcB
あの人ってそんなにつべで稼ぐ企画力あるんかしら
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:04.72ID:u/aWyaEG
親方は論点ずれても聞かせるのに月曜は
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:11.26ID:u/aWyaEG
なおCMの件は
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:13:48.48ID:u/aWyaEG
「ナマイキゆーんじゃないわよ」
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:15:18.58ID:u/aWyaEG
子供の名前言わない方針か
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:15:49.01ID:cM3bs+i3
鹿児島て遠距離だな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:11.72ID:u/aWyaEG
本件のだらしなさは男女どっちが先なのかなぁ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:22.44ID:cM3bs+i3
みあ ゆあ のあ て被虐待ネーム四天王になりつつつあるな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:51.78ID:vcPuVc8W
志摩子も状況知らんのにそこまで語ることじゃねえよ
スタジオの空気読め
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:18:38.46ID:u/aWyaEG
ヤフコメには上から目線にならざるを得ないわ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:20:18.24ID:u/aWyaEG
砂の中から針を探すようなものだから著名人はその労力別に使ったほうがいい
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:25:34.39ID:u/aWyaEG
マカロン
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:27:26.95ID:u/aWyaEG
公衆衛生とか道徳の啓蒙に使われてるんやね
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:29:08.55ID:u/aWyaEG
ナークって藤岡弘、探検隊の?
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:29:50.47ID:u/aWyaEG
ナークは川口浩のほうか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:31:18.92ID:vcPuVc8W
おかざきななが悪霊化しジョナサンとの愛憎劇を繰り広げるストーリー
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:32:36.30ID:u/aWyaEG
ちょっと噛んでみ?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:34:36.55ID:u/aWyaEG
アルフォートとコーラ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:36:00.56ID:u/aWyaEG
Mr.Booシリーズなんていっつもなんか食ってるぞ
見た目不潔なんだけどなんか美味そうなんだわ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:37:10.86ID:1oieSwmc
マーティのおかげでハロプロ聴くようになったわ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:37:42.48ID:SHX7bdcB
今考えればあややが日本最後のアイドルになっちゃったなぁ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:38:13.62ID:vcPuVc8W
松浦亜弥も一瞬だったな
そのせいか何かと忘れられがち
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:38:55.57ID:u/aWyaEG
山本小鉄のタッグマッチ理論w
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:39:25.00ID:u/aWyaEG
あれれれれ?さいたま性犯罪率はー?
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:40:09.35ID:u/aWyaEG
洪水がないほうのムサコ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:41:27.40ID:u/aWyaEG
瀬戸さんにのうでムチムチ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:47:42.84ID:u/aWyaEG
チャンスはせっかくいい線掴みかけたのにコロナのせいで
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:48:53.42ID:u/aWyaEG
床ニー方面かと思ったのに…
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:49:54.80ID:u/aWyaEG
タンポン
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:37.14ID:vcPuVc8W
クリスはなんで5時夢にだけは来なくなっちゃったの?
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:57:44.71ID:u/aWyaEG
パンツ予報士の乳がすごい
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:00:09.65ID:2y8GMqDQ
カエルに耐える(´・д・) メンタイコ
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:00:11.91ID:u/aWyaEG
ひらいがしろい〜♪
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:00:55.80ID:2y8GMqDQ
白じゃないと(´・д・) しんじゃうのかも
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:00:57.82ID:u/aWyaEG
tvkは赤間アナ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:22.43ID:bFfXsrnj
陽性率は低い
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:32.42ID:VCtkOppk
きょうは赤いイルミネーションが見られるかな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:59.72ID:6JcbvfIO
危機を感じるの遅すぎ
緩和は早すぎ、危機対応は遅すぎ
全部これだわ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:03.22ID:zmHARvy1
>>699
平井さんが衣装を白以外にするときは
テレ東で臨時ニュースをやるとき
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:04.72ID:WDPdlmA4
相変わらず感染者数がー
今週コメンテーターが指摘していたことを何も活かしてない報道
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:31.86ID:bFfXsrnj
持続化給付金100
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:31.97ID:rPuQKpzr
検査人数違うなら人数じゃなくて割合で出せばいいのに
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:36.51ID:vcPuVc8W
陽性率7%だったから40%だった4月に比べたら状況はまだ違う
多いけどね
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:03:04.84ID:FIO3wSED
「再び感染が広がり」じゃなく「感染は収束してなかった」の間違いじゃないのか?
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:03:26.79ID:dWGW6SoF
たったの3千件かよ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:03:29.60ID:WDPdlmA4
まあこれを受けて給付金第二弾でも出してくれれば儲けもんかw
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:03:49.52ID:zmHARvy1
>>714
いまだに検査するとそのくらい陽性出るんだなーと
どこで伝染るのかと
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:03.32ID:2y8GMqDQ
>>707
こんな状況じゃ(´・д・) 近々にあるのかも
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:05.50ID:XiZbkrKv
こりゃミレーの濃厚接触もしばらく自粛してもらわないと…
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:13.89ID:vcPuVc8W
>>715
抗体検査の結果でたいして感染してなかったのはわかっただろ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:23.06ID:dWGW6SoF
さすがは平井だ
花がない、技術がない、無茶振りはする
キー局を首になるわけだ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:48.49ID:zmHARvy1
画面を見ながら原稿を手で持つと噛むイトゥくん
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:53.72ID:u/aWyaEG
ニューナンチャラ男爵は
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:54.34ID:bFfXsrnj
持続化給付金100万ゲット
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:01.69ID:Jp3w0ztZ
今まで感染者少なかったのは、検査してなかったからだって認めたようなもんだけど、小池はその自覚なさそうだな
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:08.12ID:dWGW6SoF
都内だけど
まだ10万円すらもらってませんよ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:11.44ID:FIO3wSED
>>713
ついでに給付金配布率も各自治単位で出してくれないかな?
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:19.49ID:WDPdlmA4
水森かおりに豊島区ご当地ソングを歌ってもらおう
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:06:05.65ID:2y8GMqDQ
従業員が合宿してるんじゃなぁ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:06:11.58ID:vcPuVc8W
>>718
入院している患者の重傷者数は一桁に減ってるし
死者も大幅減少しているからそっちの数字も大事だと思うんだけどな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:06:27.11ID:dWGW6SoF
速報:

坊や 158cm シークレットシューズ履いて
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:06:34.26ID:bFfXsrnj
>>734
申請書ほったらかし
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:06.97ID:XiZbkrKv
平井の虐待のせいか少しずつ身長が縮んでいるような
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:13.60ID:dWGW6SoF
>>738
この「ホモ」やろう
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:31.99ID:6JcbvfIO
なんで感染者出してるところに金出すんだよってならないのか?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:56.01ID:u/aWyaEG
なぜレインボー
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:59.03ID:Jp3w0ztZ
>>737
国債ですら0.02とかなんだから0.05ぐらいで都債発行すれば集まりそうだけど
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:21.68ID:u/aWyaEG
モスク・ハン博士
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:38.96ID:dWGW6SoF
こんな薬剤吹いても、
感s年車が触れば意味なーーいじゃん!
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:58.54ID:2y8GMqDQ
効果は(´・д・) 不明
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:09:11.92ID:u/aWyaEG
エアロゾルじゃなく空気感染説が出ちゃったんですけど
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:09:18.83ID:JSvd87ki
新宿の感染したら10万て返ってヤバくないか
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:09:37.70ID:u/aWyaEG
有馬「オレのアフレコはまだか」
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:09:43.07ID:zmHARvy1
やっぱり毎日取り上げるニュースになっちゃったな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:09:46.18ID:WDPdlmA4
ワイが子供の頃は頭からDDTをぶっかけられたもんだ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:07.96ID:rwS14raO
人間味ない残虐な犯罪起こすのって女のイメージあるな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:23.90ID:Jp3w0ztZ
ノアとかトアとか名前届けた時点でマークしとけよ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:28.20ID:OU8ejsDu
死なないと思ったとか供述しているらしいが、本当にそう思っていたとしたら既にかなり狂っているな。
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:30.56ID:rwS14raO
>>768
これしかネタがないからなw
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:34.58ID:zmHARvy1
F「テニスプレイヤーとなんか恋愛してるとは思わなかった」
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:34.82ID:u/aWyaEG
おねがいゆるして
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:15.05ID:zmHARvy1
F「あんさくが畑に出られないようにオーバーオールをロッカーに隠していた」
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:18.04ID:VCtkOppk
女子医大の大量退職やってくれたらおもろいのになー
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:21.21ID:bFfXsrnj
コンビニ行く層か
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:23.26ID:Jp3w0ztZ
自分が豚だと自覚してんのか
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:27.86ID:WDPdlmA4
>>748
商品券は3月ぐらいに使ってたやつがかなり余ったらしいから、物理的には再発行も可能かも?
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:32.97ID:2y8GMqDQ
ブタ(´・д・) だね
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:41.38ID:bFfXsrnj
>>785
ぽっちゃり
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:51.52ID:jg/omupl
不幸な事件なのについ笑いながら話してしまう
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:51.77ID:nvSr36I2
蒲田はなぁ、、街歩いてると分かるけど身なり酷い人多いし他にも虐待してる人多そう
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:56.65ID:phVXDp50
>>719
当選さえすれば、都民の事とか他人事だもんな。 。

こないだの選挙は小池よりマシな候補者がいれば良かったのにと常々思う
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:13.74ID:u/aWyaEG
テレ玉荒木アナが踊っている
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:14.79ID:T3vs3McA
母性本能っていうけど、母性は身につけていくもので本能じゃないんだなおそらく...
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:33.36ID:dWGW6SoF
速報:

WTO議長選 チョンBBAには、一票も入らずザマァ惨敗。
BBAの敗弁:「これは日本のや我が国を貶める傀儡の仕業。断固糾弾する。」とのこと。
あのーー上級委員会自体この先アメリカが年バー送らないと永久に開かれないんですけどね。
ムンジェイン政権ではまず無理。
アフリカから女性議長2名選出。 10月から新体制。
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:41.71ID:rwS14raO
きたねえ顔の女、黒い点々がキモい
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:52.26ID:dWGW6SoF
量刑予測:

実刑 17年
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:52.52ID:OU8ejsDu
>>796
コロナはただの風邪とか言ってたやつが居たじゃないかw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:13:13.95ID:u/aWyaEG
性犯罪率20%
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:13:23.73ID:XiZbkrKv
まだ裁判して判決出たわけじゃないのに何故か執拗に画像を晒すね
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:13:28.66ID:2y8GMqDQ
ザコニュース
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:13:56.85ID:dWGW6SoF
今のうちに払い戻しがいいぞ
どうせ中止だもん
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:31.39ID:2y8GMqDQ
死ぬほどの速度
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:34.65ID:OU8ejsDu
競技場できてるんだよな?もったいないから来年まで他の事に使えば良いんじゃないか?無観客で。
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:36.06ID:Jp3w0ztZ
社名も晒せ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:48.38ID:UfWRTTyp
さんじゃねえよ。道交法違反の現行犯じゃねえか。
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:01.47ID:WtRZzHfn
馬込銀座コーナーにオーバースピードで
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:01.76ID:u/aWyaEG
まなみんのオーバーオールリポート???
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:06.23ID:vcPuVc8W
最近近所でも猛スピードで走っていく車を2,3日に一回は見るようになった
怖い
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:11.69ID:XiZbkrKv
もう警察のストレス発散になってそうな追跡事故
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:17.34ID:bFfXsrnj
取れたてのとうもろこしはナマで食べられる
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:24.28ID:2y8GMqDQ
トウモロコシを(´・д・) 収穫する藤本さん
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:38.20ID:rwS14raO
>>828
うっぷんたまってんだろうねぇコロナ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:52.81ID:VQ6XiXie
お?これは、、、、、、、アンサクが遂に!!あの伝説のフジモンオーバーオールを着ての、、、、、、、、?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:58.62ID:/2ogoeou
事故車見た感じベルトしてなかったからフロントガラスに頭から突っ込んで死んだんだろな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:01.35
ミネルヴァ法律事務所のニュースはどこもやらないんだな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:03.89ID:u/aWyaEG
みゃ〜せっ!みゃ〜せっ!
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:06.79ID:dWGW6SoF
堀潤はタヒネ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:21.02ID:zmHARvy1
歩道を猛スピードで走る自転車は勘弁して
しかもチリンチリン鳴らすし
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:30.26ID:04p/KwPE
>>804
貴方昨日から他局の状況や色んな事を
速報っていいっているけどウザいからやらなくていいよ
っていうか5月に臨時でCSI放送ていたときも
同じことをやってウザがられていたでしょ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:36.70ID:rwS14raO
>>829
追跡しないで、先回りで別の警官待ち伏せさせるとかできると思うんだがなぁ
やる気ないだろうな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:45.18ID:u/aWyaEG
あんどうさくらかー
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:46.84ID:dWGW6SoF
やっぱりジングルと電子音が秀逸なニュース番組
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:48.45ID:UfWRTTyp
>>834
DQNがスーパーのフードコートに屯して治安悪くなったなと思う
多分、夜の街で悪さしてた奴ら
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:52.68ID:bFfXsrnj
ジューシーアンサク
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:54.36ID:nuwM9Cvi
アンサクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:05.53ID:u/aWyaEG
オーバーオールじゃなくカバーオール
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:12.32ID:OU8ejsDu
迷路で迷って偶然人が一か所に集中して3密
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:19.05ID:ptvXIphg
「どこですか」ってセリフにイラッときた
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:21.56ID:2y8GMqDQ
つなぎの(´・д・) あんどうちゃん
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:47.38ID:zmHARvy1
オーバーオール着ないのかよあんさく
まったくガッカリなやつだな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:48.40ID:T4vYXcuE
ピンクのオーバーオールじゃないよ 青いツナギの安藤さん
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:55.47ID:u/aWyaEG
隠れるスタッフ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:01.55ID:dWGW6SoF
貧にゅーだな
要はない
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:29.42ID:VQ6XiXie
>>849
これはオーバーオールでは有馬せんwww
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:31.95ID:u/aWyaEG
メイひゃ〜ん
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:39.39ID:2y8GMqDQ
この時間に収穫は(´・д・) もったいない
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:43.47ID:FIO3wSED
ワークマンで買ってきたようなツナギだな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:54.19ID:dWGW6SoF
それじゃ
ポップコーンになるだろうに
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:55.21ID:rwS14raO
田舎とはいえ23区内に広大だな
相続税大丈夫なんか
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:04.63ID:XiZbkrKv
オーバーオールは宗教上の理由かなんかで着れないのかな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:15.65ID:u/aWyaEG
かながわ旬菜ナビみたいな画になってしまった
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:34.94ID:dWGW6SoF
ブッサイクな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:39.13ID:Jp3w0ztZ
縦に食えよ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:49.01ID:/2ogoeou
>>885
このモデルはゆでもろこしモード入ってるやつだから省きよった
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:50.87ID:zmHARvy1
シュワシュワ
シャキシャキ
ザーザー降り
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:53.54ID:2y8GMqDQ
むちゃくちゃ(´・д・) 熱いはずなのに冷めてる
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:53.96ID:dWGW6SoF
小芝風花よりブサイク
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:08.26ID:u/aWyaEG
小躍り
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:14.36ID:XiZbkrKv
知り合いの畑で中継してるの?
なんか馴れ馴れしいけれど
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:18.89ID:2y8GMqDQ
試食なのに(´・д・) ガッツリ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:20.75ID:VQ6XiXie
補足、この時に巻くラップは、二重三重にしないと、蒸気が吹き出して味も落ちるし、レンジが汚れます
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:24.42ID:UfWRTTyp
明後日くらいのウンコに混ざって出てくる
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:28.59ID:cdDUjL7X
ホントに食ってるときは一番幸せなんだなwっっっっっっっw
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:36.67ID:dWGW6SoF
ちょ
うざい
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:39.32ID:bFfXsrnj
もっと伊藤君をイジって
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:46.07ID:Jp3w0ztZ
>>908
Pから注射されたな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:53.04ID:rwS14raO
実家練馬、西東京なんか
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:57.33ID:u/aWyaEG
今日ぐらいの気温でいいのに〜
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:00.66ID:VQ6XiXie
補足、この時に巻くラップは、二重三重にしないと、蒸気が吹き出して味も落ちるし、レンジが汚れます
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:05.87ID:dWGW6SoF
普通に塩茹でしろや
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:07.59ID:bFfXsrnj
興奮して飛沫を飛ばしまくるアンサク
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:28.13ID:2y8GMqDQ
>>912
甘いのよ(´・д・) しん
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:44.97ID:phVXDp50
>>907
小柴はデビュー時と比べたらだいぶ可愛くなったと思う
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:53.54ID:u/aWyaEG
クルーズきたー
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:22:04.14ID:UfWRTTyp
> 東京都西東京市出身で、1989年に父親の勤務に伴いインドのボンベイに1年間居住後に帰国する。
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:22:11.12ID:u/aWyaEG
ヒンヤリシテテキモチイイ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:22:34.04ID:lUGzRWPn
平井理央なら都民農園セコニックを知ってるはずだ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:23:29.38ID:dWGW6SoF
本当「フラグ」がすでにたってる
プレス番組も珍しい。

速報:

グッデイ 9月末で終了 以後3時間ぶっとうしで坂上忍。
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:24:42.83ID:dWGW6SoF
いい加減にしろよ
どんだけ降るんだ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:24:45.31ID:VQ6XiXie
>>887
フジモンのオーバーオールを、倉庫から出そうとしたADが謎の病になったり、オーバーオールを保管している倉庫から女のうめき声が聞こえてきたりあったらしい、、、、、、、
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:02.66ID:u/aWyaEG
モロコシ食って予防
おわたはじまた
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:05.97ID:dWGW6SoF
相変わらず下手だな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:14.20ID:u/aWyaEG
朝美
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:34.46ID:XiZbkrKv
今日はブッ込み無し
寸止め我慢汁の日か…
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:51.08ID:u/aWyaEG
トステムローラ中谷明彦みたいな色のスカート
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:56.59ID:2y8GMqDQ
>>948
芯を割ると真ん中にスポンジ状の部位が会って(´・д・) そこが甘いのよカジカジ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:16.79ID:04p/KwPE
なんかこの番組実況も
前に1分アニメ差し込まれるようになったから
変なやつ来るようになったな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:11.39ID:2y8GMqDQ
スナックのママ(´・д・) がんがれぇ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:53.40ID:ptvXIphg
うむ、手袋先に付けると後が大変だからね
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:59.22ID:u/aWyaEG
何代目?
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:00.16ID:2y8GMqDQ
中なんとかさん
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:37.58ID:ptvXIphg
ちょけん先生やっぱmxのギャラでは折り合わなかったのかな…
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:53.25ID:+saodv97
>>1
菊水の缶とかプロかよ‥w
@★つのだ☆ひろ待機なう

おでん喰いたい@ひげでん
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:09.35ID:+saodv97
つーか人生酒場って番組、初めて知った気がする‥
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:47.23ID:+saodv97
メリー・ジェーンはチークダンスの定番だった@昭和
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:12:41.50ID:+saodv97
チーク踊ってた時に思った‥
「(発音が間違ってるよね?)」
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:14:23.00ID:+saodv97
クリスのアロハ(失笑)
どっかの土産物かな?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:26.22ID:Vg7IXdA5
つのだ☆ひろは相変わらず大言壮語的で心地よいなw…
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:11.64ID:+saodv97
人間1夜干し、音楽のセンスだけは素晴らしいね
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:24.57ID:+saodv97
リーゼントじゃなくってアイロンパーマだったね
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:30.38ID:4ZUPQmeV
いい曲だな。
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:42.24ID:7VqR4+X3
 
生演奏はグルーヴが違うな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:19.62ID:4ZUPQmeV
「帰らない」もいいよな。
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:34.40ID:Vg7IXdA5
>>992
済まん、上手い表現だね
…てかこの歌大好きでよく歌ってたんだけど
ジサクジエンが素晴らしくてちょっと泣いたwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況