X



091◆TOKYO MX1 総合実況 550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:37:22.15ID:mQldJNUz
チョンドラ視聴者と同じでお江戸視聴者も次スレ立てないでいるってどゆことー
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:39:34.00ID:mQldJNUz
次スレ立てないですみそーとかいってるんじゃねーよ、立てるんだよ!そーゆー時はよう
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:40:34.45ID:QGSzoamx
>>1

最近踏み逃げ多すぎ アク禁にすればいいのに
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:45:50.79ID:mQldJNUz
ニュースチェックしにきたやつも1000とかアフォか!願掛けしとけよーもう!
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:47:06.56ID:mQldJNUz
>>4
アク禁?そんなことできんの?でもしたくないわ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:50:18.74ID:mQldJNUz
番組終わっても朝比奈〜とか書いてたやつ、おまえ、週一かもしれんが書かせてもらってるんなら次用意せえよ
便所の紙きれたら次の奴の為にセットせんのか!お前は!まったくもう!
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:51:39.68ID:mQldJNUz
まあ5chなんて便所の落書きと同じですけどもね…(嘆息
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:54:48.85ID:mQldJNUz
保守、って短く書いて保守できるひといいなあー
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:56:55.78ID:mQldJNUz
サンドの2人はかわいいなあ〜腹肉さわってみたいわ
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:59:11.49ID:mQldJNUz
公文式やってたんだ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 15:00:43.70ID:mQldJNUz
井上順さん?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 15:01:53.57ID:mQldJNUz
熊田曜子さんにさとう珠緒さんみんな老けたなあ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 15:05:38.46ID:mQldJNUz
保守作業やってる間はハネられないですむような気がすんだけど実況中に立てて実況してるとたまにハネられるのアレなんで?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 15:07:04.86ID:mQldJNUz
あと3つか4つ…レスすりゃー落ちないはずだがむなしーわ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 15:08:38.60ID:mQldJNUz
サカナクションうざいわあ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 15:10:26.18ID:mQldJNUz
心臓外科医ふらんしす・うぇるずさん
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 15:11:20.39ID:mQldJNUz
見てください心臓のスケッチすごいでしょう、かー
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 15:13:25.13ID:mQldJNUz
これで保守できたんで一旦移動するわ
ごきげんよう
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 16:46:41.31ID:QGSzoamx
補正下着ってことは脱いだらがっかりやん
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:08.55ID:i8s9g5/K
サタデーあいり
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:15.41ID:uWdWfVQO
吉年さん「土曜のニュースは風戸さんに渡さないわ!」
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:25.39ID:i8s9g5/K
モアレのあいり
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:51.62ID:mQldJNUz
不要不急の移動控えて…かぁ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:31.43ID:D6gw8FKC
知事選前日にこの露出はどーなのよ。編集できんだろ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:39.73ID:QGSzoamx
>>23
金曜は風戸さん定着っぽいな 土日祝は吉年さんでよろしく
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:54.51ID:uWdWfVQO
20〜30代の暴走で他県に旅行にも行けない
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:02:34.20ID:D6gw8FKC
千代田区永田町
ってテロップ初めて見たわw
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:02:36.21ID:vQSFnNpN
緊急事態宣言も無しに他県移動すなとか言い出したの?
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:34.37ID:D6gw8FKC
期日前きょうが最終日
って頭弱すぎだろw
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:52.00ID:ND1WHLeK
アクリル板屋とちょけん先生一味
この騒動で儲かった人たち
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:26.30ID:i8s9g5/K
ダッドリータイム!!!!!!!
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:35.01ID:Sl2EMaom
きたー
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:54.41ID:mQldJNUz
NY1…スポーツジム経営者らw ダッドリーさんだけど微笑ない話題じゃね?コレ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:00.38ID:i8s9g5/K
誰?ジニーンたん?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:05.89
期日前投票で鉛筆受付で取り忘れて呼び止められたわ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:06:07.62ID:ND1WHLeK
一週間も風呂に入ってない奴がチンポ触った手でダンベル持ったりするんだろ?
ジョジョで読んだ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:06:30.42ID:mQldJNUz
不公平って言ってもねえ…換気どうなのー?激しい運動したら息ふうふういうやろがー
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:06:47.01ID:OkByy6z7
日本で対策にギャーギャー言ってたりするけどどこも一緒だよな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:07:14.22ID:i8s9g5/K
やっぱしジニーンたんか

おっとダッドリーたんの補足あり
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:07:24.49ID:mQldJNUz
>>42
ジニーンさんだったね。ダッドリーさん固い御顔…
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:07:33.76ID:0ThbpRpF
このアナウンサーの子wowowエキサイトマッチやってた子だ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:07:58.07ID:mQldJNUz
ろんどんつないと
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:05.26
>>45
ミレー退社に向けて新しいシフトが組まれたか
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:06.60ID:Sl2EMaom
ロンドン
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:30.24ID:i8s9g5/K
半裸はんだったら半裸になってる陽気
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:32.69ID:mQldJNUz
何気に▼
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:45.04ID:V2pDMtY6
メガネおっぱいと聞いて飛んできました(´・ω・`)
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:09:20.55ID:i8s9g5/K
あいりも格闘畑なのか、元井とタッグを組んで欲しい
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:09:30.72ID:mQldJNUz
え?こんな小汚い池で泳ぐの?マジで?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:10:58.81ID:mQldJNUz
あしたは選挙関係でアレだからロンドンも今日やったのかな…?
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:11:08.30ID:i8s9g5/K
クルーズきたー
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:11:48.19ID:i8s9g5/K
恐れ率50%
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:12:12.32ID:iLwzQNEU
ざこニュース
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:12:43.20ID:uWdWfVQO
今日の感染者131人中約100人が20〜30代らしい
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:13:00.05ID:ND1WHLeK
トイレから帰ってくるともう番組の終盤に
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:13:02.44ID:mQldJNUz
新型コロナ国内感染2万人超え
新型コロナ11000万人世界全体で感染しゅごい
熊本鹿児島土砂災害
給付金詐欺代行申請に注意
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:13:51.09ID:mQldJNUz
いいBGMですねえ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:14:00.44ID:iLwzQNEU
やっぱ空っぽなの(´・д・) 確認したいなぁ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:14:05.94ID:i8s9g5/K
むぎゅらない
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:16:04.18ID:ND1WHLeK
年齢を表示する通販にはタレントが出てこない謎
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:39:55.11ID:jLQM23Ju
『お江戸に恋して』


朝比奈彩のノースリーブ姿が魅力的で圧巻だったな
黒いインナの胸元もセクシーで完璧な美しさ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/04(土) 20:48:07.07ID:+ewO41rq
>>77
その通りなんだが、おまえもお前で保守支援ろくにしないでいたのはなんなんだ
0081様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:50.91ID:z/5jcWH1
>>80
神聖かまってちゃんが母艦なり本妻の時期ならあり得たかも試練が…今やアイドル活動の方が本業だから解散するなり脱退するなりなら神聖の方だろうな
テレ東ド深夜の5分番組が全力坂に対抗した女子歯磨き番組に変わりそれがSKE48に乗っ取られたと思ったら次はバンもんに占拠されまた別番組に…しかもその番組が何をしたいかすら不明な毎回内容に一貫性皆無な謎番組という
そもそも何故あの番組が企画され放送されたか理解不能だが、あの番組を視聴してファンになろうと思った人間が居たら凄過ぎる…ハロプロの番組も宣伝効果は常に0が常態だが、三十路整形BBA共が時々マネキンに差し替えられながら仲間内だけでキャッキャッウフフしている内容はもはやホラー
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:40.90ID:trjewTt8
カラオケとか温度調節できない時とかあるよな
固定されてて
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:25.90ID:50/Kko14
それこそ全裸で過ごしていたら体臭は付かなくなる
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:57.30ID:trjewTt8
汗を拭くって良くないんだってな
体温下げるために汗をかいてるから
かいたそばから拭いてるともっと汗をかくし暑くなる
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:42:14.03ID:50/Kko14
身体もだがゴシゴシ洗うのがよくないんだってな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:25.48ID:50/Kko14
コーヒーのカスは靴とかの臭い消しになるのにコーヒー自体は体臭(口臭)にはよくないのが不思議
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:47:03.52ID:50/Kko14
さっきテレ玉でマスクしたら体温が1度上がるってやってたな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:48.12ID:50/Kko14
今しゃべってる奴らも社会に出たての頃は先輩や上司に眉をしかめられた世代
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:22.85ID:50/Kko14
確かに未熟な人間に多くを求めちゃいけないな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:19.36ID:50/Kko14
ローラあたりも出始めの頃はタメ口がどうこう言われてたな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:13.85ID:50/Kko14
そのうち「和田●アキ子●してえ」とか言いそうw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:01:39.82ID:trjewTt8
何で日本の映画ってこんなのばかりなんだろうな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:02:15.70ID:50/Kko14
シングルマザーへの更なる風評被害必至か
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:04:00.91ID:50/Kko14
この若者も「まさみんち〜す」とか言ってんのかな?
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:56.91ID:trjewTt8
この先生呼べるなら
黒船もスタジオに呼べるだろ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:25:56.80ID:trjewTt8
愛の不時着人気らしいな
ずっとランキング1位
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:34:21.33ID:98u4bLkL
今週は数字がはっきり分かれてるから当てやすいな(当たるとは言ってない)
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:42:15.50ID:F3ijcpUf
このジャニなんでこんな落ちぶれたんだろ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:42:25.26ID:98u4bLkL
借金無抵抗が少ないのに人生狂わされたが多いとか怪し過ぎる
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:44:42.17ID:98u4bLkL
百万ドル単位の宝くじを二回当てた人とかいるけどな
0125S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 16:51:55.58ID:RyQP5ZNK
【大阪のスタジオ&東京事務所をむすん「ぜひ見て欲しいVTR」をお届け!】本放送6/12

☆「イルカトレーナーのめぐさん」をもう一度見たい!
担当・田村 裕 依頼者・富山県の女性(50)
2020年3月31日、大阪のみさき公園が閉園。ナイトスクープの「憧れのイルカトレーナーめぐさん(12/11/9放送)」の回の放送で公園の存在を知り、何て素敵な場所なんだろうと心奪われ、死ぬまでに1度はめぐさんのイルカショーを見にいこうと思っていた。
ところが突然の閉園の知らせ…。と同時に、あのめぐさんに対して異常なまでの愛情を持ち、無限に広がる妄想を独特の語り口で話していた依頼者の森崎さんは今、“めぐさんロス”で抜け殻のようになってしまっているのでは?と心配でならない。
どうか、森崎さんの現在の様子を知らせてもらえないだろうか、というもの。

☆「おじいちゃん考案の新競技」をもう一度見たい!
担当・竹山 隆範 依頼者・京都府の男性(44)
今から4年ほど前(16/9/16放送)、ナイトスクープを見ているとランニングが趣味の81歳のおじいさんが、自分で考えた新陸上競技で探偵と競いたいというVTRが流れていた。
おじいさんの走る姿はとてもパワフルで、81歳とは思えない気力・体力に驚かされた。さらに驚愕したのは全く衰えていない精力!ご高齢ながら、あっちの方も現役であることを暴走気味に説明するおじいさんに笑い転げた。
世の中がふさぎ込んでいる今、あのおじいさんなら笑い飛ばして過ごしているのではと思う。おじいさんの元気なお姿を拝見できれば、というもの。

☆もうそろそろ「脱走ヘビを探せ!」を放送してほしい
担当・真栄田 賢 依頼者・大阪府の女性(21)
そろそろ私の出演したVTRを放送して欲しい。
私は以前ナイトスクープに依頼を出し、ロケまでしてもらったが、1年以上経ってもその時のVTRは放送されない。どうなっているのだろうか、というもの。

と、真栄田探偵が立ち上がり「先週に引き続き、重ね重ね申し訳ありませんでした」と深々と頭を下げて謝罪。それは、ある事情でお蔵入りしていたVTR『脱走ヘビを探せ!』だった。
その依頼文とは…。先日、私の大切なペットのヘビがゲージから抜け出してしまった。家の中をくまなく探しているのだが、見つからない。エサも食べていないので、このままでは死んでしまう。そうなる前になんとしてもみつけたい、というもの。
0129S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:43.24ID:RyQP5ZNK
自転車が移動してるwww
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:04:25.97ID:jbcPOWBd
東京組と大阪組ってどういう基準で分けてるんだろ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:05:17.33ID:KzM91kt4
増田さん慶應かよ なんでNHK受からなかったんだろう
0140S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:05:21.99ID:RyQP5ZNK
>>135
単純に住んでるところじゃないかな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:05:50.14ID:7pRzWITT
秘書の子ちょっと雰囲気が柔らかくなってきた
0148S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:06:48.20ID:RyQP5ZNK
こえぴょんがいるw
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:08:26.07
メガネ掛けたゆりやん?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:08:34.66ID:9eJ5DQyU
>>150
昔は東京吉本所属だったけどいつの間にか関西戻ったのかな
0156S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:09:16.83ID:RyQP5ZNK
依頼者の芸人気質w
0161S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:10:32.99ID:RyQP5ZNK
友近なみのキャラ設定すなw
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:11:06.71ID:bzkWrPcK
後ろのねーちゃんかわいい
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:11:48.57ID:ckQAnAcw
めぐさん、おなべっぽい
0177S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:12:01.83ID:RyQP5ZNK
なんか宝塚ファンやな
0180S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:12:24.24ID:RyQP5ZNK
めぐさん、男前やな
0184S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:13:41.15ID:RyQP5ZNK
実家住みw
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:06.46ID:tNKyQ1Y3
この依頼者なんだっけ?よくインタビューに写ってる人って画像の人に似てる
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:40.54ID:+KxgqpP/
このおばちゃん、ゆりやんより面白いな
0192S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:41.47ID:RyQP5ZNK
必死で当てにくるw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:14:41.85ID:84zcosyN
依頼人 劇団員っぽいね
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:15:46.43ID:bzkWrPcK
この依頼者キャラ立ってるなw
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:16:03.63ID:VTa10+ug
なんでそんな漁師みたいなウェットスーツなのか
0202S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:16:32.72ID:RyQP5ZNK
>>197
依頼者、めぐ様に調教されたく思ってるやろなぁw
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:17:39.35ID:fcFTOaKM
なんも悪いことしてないのに映しちゃダメでしょっておもってしまった
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:17:44.51ID:ckQAnAcw
えらいオバハン化しとるで
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:18:49.83ID:06k09LYI
まっちゃんナニ笑ってんw
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:19:35.75ID:84zcosyN
サンドの伊達ちゃんに似てる
0231S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:20:41.88ID:RyQP5ZNK
強制終了www
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:21:00.01ID:ckQAnAcw
旦那はどんな人なんだろうw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:21:09.68ID:Slht8Y7q
こういう人って旦那どういう感じなのか気になる
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:21:13.56ID:fcFTOaKM
なんのVCソフトなんだろう
画と音綺麗だな
0239S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:21:16.00ID:RyQP5ZNK
しじみのこのおばちゃんたちも、イルカショー観にきてるんかな?
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:23:38.82ID:bunVgZCC
公開セクハラ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:24:24.80ID:7pRzWITT
今日なんで再放送部分こんな音声悪いんだ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:12.80ID:84zcosyN
お茶の間が凍りつくw
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:39.99ID:KQO7mbx8
今の時代に美人女子アナにこの手の手紙を読ませることが許されるとは、大阪はまだかつてのおおらかさがまだ残っているんだな。
0258S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:44.55ID:RyQP5ZNK
両親AV嬢やすっぽん皇帝いらずw
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:20.26ID:KzM91kt4
こういうジジイは長生きするんだろうなー 
0265S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:26.18ID:RyQP5ZNK
>>263
最初のが2012これが2016だから地デジ完全移行あとなんだけどね
0270S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:39.32ID:RyQP5ZNK
苦行w
0273S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:23.32ID:RyQP5ZNK
トイレタイム自己申告w
0275S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:19.62ID:RyQP5ZNK
フルマラソン完走なみのタイム
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:31:11.27ID:bzkWrPcK
まだお元気そう
0286S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:31:50.99ID:RyQP5ZNK
寛平ちゃんもビックリ
0291S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:37.93ID:RyQP5ZNK
秘書の表情www
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:26.37ID:bzkWrPcK
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:34:12.31ID:KzM91kt4
もう俺なんかXvideos 見ても反応薄いのに・・・
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:50.23ID:gnx5MMrZ
真栄田のやつ?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:36:36.67ID:ERK8vCOV
当面は真栄田バンクを使っていくのかうぇ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:38:02.42ID:FLqatfcX
毒ないんだよな
友達が飼ってたわ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:39:11.24ID:PwO1snd6
20歳そこそこで一軒家か・・・・・
旦那さん。頑張っているんだろうな。
0326S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:39:15.25ID:RyQP5ZNK
本来だったら、昨年7/12放送予定だったのか…。
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:39:25.13ID:Vp2RDFso
冷蔵庫の裏だな
うちのハムスターは脱走するといつもそこにいた
0330S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:40:28.84ID:RyQP5ZNK
ヘビっぽいものがぞくぞく出てくる
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:41:13.92ID:gnx5MMrZ
前、5時に夢中で逃げ出した動物を探し出すという専門家が出てたな
それを職業としている
0337S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:41:21.23ID:RyQP5ZNK
>>334
最近だと亀のおしっこ以来の登場かな?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:41:28.29ID:x1XDRf3N
蛇とか蜥蜴好きな人って、美的感覚もちょっと違うよな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:42:16.11ID:bzkWrPcK
なるほど
0346S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:42:25.48ID:RyQP5ZNK
団十郎、行方不明にならんやろなw
0354S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:43:09.90ID:RyQP5ZNK
いちばん消えたらイカンものが消えてた…。
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:43:11.85ID:gnx5MMrZ
さよなら団十郎
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:44:37.34ID:VTa10+ug
ファイバースコープは田村担当じゃないのか
0363S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:45:41.56ID:RyQP5ZNK
難航してるな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:41.53ID:7pRzWITT
おおおおおおおおおおおお
見つかったww
0371S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:42.61ID:RyQP5ZNK
いきなりwww
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:20.09ID:x1XDRf3N
10日も帰って来ないってなつかない動物を飼う意味も微妙だな
0383S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:34.52ID:RyQP5ZNK
先生、ひとことひとことが哀しすぎるw
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:48:07.56ID:+ECcPy2L
21歳の旦那の稼ぎで
こんな生活出来るのかね
0392S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:48:19.90ID:RyQP5ZNK
あとひとつも、はよ流してやれよw
0398S.J
垢版 |
2020/07/05(日) 17:49:47.10ID:RyQP5ZNK
>>393
おじいちゃん、もう3本の依頼観たでしょ
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:55:08.22ID:BM19TOxY
日曜日の(´・д・) 当番は
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:00:08.52ID:mnxrRy2Z
平井が来てて楽屋が狭かったかもしれないサンデーあいり
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:00.07ID:J2CI5+Dm
今日は111人感染。4日連続で100人超。まあねえ…仕方ないとはおもうけどー
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:20.79ID:BM19TOxY
なんで我慢が出来ないのだろうな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:21.87ID:mnxrRy2Z
イチャイチャカッポー
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:44.33ID:IOBhgojZ
マスクしてないし人増えたしみんな危機感薄らいじゃってるから当然と言えば当然だね
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:48.14ID:mnxrRy2Z
ボーダーかぶりw
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:49.35ID:J2CI5+Dm
山梨から来なくてもいいのに…
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:51.42ID:H8sEIQ0Z
昼カラも危ないぞ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:17.09ID:mnxrRy2Z
結城ちゃんは帰郷したのに大雨
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:27.08ID:H8sEIQ0Z
屋外ではマスクなんて意味ないよ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:00.74ID:J2CI5+Dm
コロナ終わってないし、ワクチンも出来てないんだから気楽に飲食店でわいわいやってるのはマジで迷惑だわ…
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:11.97ID:BM19TOxY
開票番組(´・д・) いきなり当選確実でドォすんだろ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:28.82ID:fg4plvc3
期日前で行ったからか、いつもと変わらない感じがした
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:03:54.42ID:afbZSFTy
知事選投票率4割切るな・・・・
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:09.66ID:mnxrRy2Z
星那!!!!!!!!!!
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:17.71ID:J2CI5+Dm
さっき投票してきたけど、いつもと違うのはアルコールがちゃんとあったこと…。お、風戸さんだ!
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:25.20ID:BM19TOxY
お出かけ(´・д・) したのか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:44.13ID:mnxrRy2Z
透け攻め星那
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:48.73ID:m6nB05FW
投票行って外食じゃなくて感染するんだ〜
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:00.46ID:KzM91kt4
着々と復帰する風戸さんと 寿退社を狙うミレー
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:14.05ID:J2CI5+Dm
>>429
なんでもかんでも頭突きしてみてほしいわ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:23.06ID:mnxrRy2Z
クルーズきたー
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:57.59ID:J2CI5+Dm
NY1やんの?やったあ
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:32.39ID:mnxrRy2Z
ダッドリータイム!!!!!!!!
音がロンドン!
そしてシェリル!
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:45.53ID:J2CI5+Dm
なんかこんがらがってるぞ・・・?あれ?どんどんつないと?
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:46.06ID:X+Ec9a5J
(・_・?)
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:50.58ID:BM19TOxY
>>429
とりあえず(´・д・) 白いのだろなぁ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:53.97ID:mnxrRy2Z
結局ロンドン先にやるw
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:05.65ID:fg4plvc3
>>446
それを出さないのってテレビ報道的に都合が悪いんだろうな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:23.33ID:mnxrRy2Z
ノーダッドリーでシェリル確定か
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:52.40ID:J2CI5+Dm
>>445
わしゃそこまで望んでないわw

>>447
アスリートワロタwなんの競技じゃいw
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:53.75ID:BM19TOxY
でぃすたんす(´・д・) いんたびゅう
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:09:04.38ID:m6nB05FW
>>453
正確な情報は一部のエラい人しか知らないんだろうなぁ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:09:14.55ID:J2CI5+Dm
ダッドリーさんじゃないなーっておもってたらいきなりロンドンだったねー…録画しとけばよかった
めずらしい混線ぶりですげーよMXさん。愛してるよー
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:09:31.18ID:BM19TOxY
ボーイ・ジョージ(´・д・) すきなのかな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:09:36.11ID:mnxrRy2Z
笑いながら謝罪w
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:01.52ID:mnxrRy2Z
シェリルタイム!!!!!!!!
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:11.64ID:H8sEIQ0Z
謝罪なんてしなくていいよー
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:12.40ID:J2CI5+Dm
NY1やってくれるんだwwwありがとう吉年さん!脱ぎ詫びはさらっと拒否されそう
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:22.03ID:BM19TOxY
ピンクが(´・д・) 目に染みる
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:23.26ID:mnxrRy2Z
クラークたんのベニヤリポート!
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:29.74ID:X+Ec9a5J
そしてNY1
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:44.83ID:afbZSFTy
>>468
今日は藤本さんはどこの中継先に回されんだろう・・・
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:12.16ID:J2CI5+Dm
ひさしぶりのクラークたん!(ハァト)ベニヤ板でウハウハ!
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:14.38ID:mnxrRy2Z
タータンチェックw
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:37.29ID:IOBhgojZ
クラークたんは現場に行かずにナレーションだけに聞こえる音声
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:53.67ID:mnxrRy2Z
マスクドクラークたん
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:07.20ID:fg4plvc3
ロジャーが出てきてちょっと前向きな話題か
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:10.41ID:X+Ec9a5J

ロジャーだったか
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:20.42ID:mnxrRy2Z
結構するw
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:30.12ID:J2CI5+Dm
>>478
いいね。根性みせてほしいわーw
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:33.99
>>468
今頃、多摩の投票所でオーバーオール着てスタンバイしてたりして
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:43.77ID:IOBhgojZ
バットマンみたいなマスクだから全身もコスプレしてほしい
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:13:03.53ID:mnxrRy2Z
シェリルもクラークたんも久しぶりやなぁ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:13:27.60ID:J2CI5+Dm
シェリルさんの青みピンクの衣装眩しかったな…
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:13:35.81ID:X+Ec9a5J
シェリーさんもお久しぶり?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:14:36.15ID:mnxrRy2Z
再放送のあんどうさくら
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:14:56.67ID:J2CI5+Dm
レジ袋有料でエコバックねー。安藤さんの再放送
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:15:23.12ID:IOBhgojZ
再放送コーナーか
お天気まで見たいけど投票に行ってきます
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:15:31.03ID:BM19TOxY
エコバッグは控えましょうの流れは(´・д・) 目をつぶる方針
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:15:46.49ID:H8sEIQ0Z
整形っぽい目の山本さん
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:16:10.43ID:mnxrRy2Z
メッシュのエコバッグでベネットのメッシュタンクトップ作る
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:17:19.61ID:fg4plvc3
>>499
昨日買い物に持っていったのに、会計の時まで自転車のカゴに入れたままなのを忘れてしまった
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:17:35.03ID:mnxrRy2Z
シュマーグにもなる
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:17:38.86ID:J2CI5+Dm
>>494
「暑いですねー今日は下に水着を着てきました。今年の流行はこういうタイプだそうです…」(脱ぎ脱ぎ…)
平井さんじゃなく村上アナにやってほしい
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:17:53.66ID:m6nB05FW
2000円や3000円のエコバックとか本末転倒のような
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:18:16.88ID:mnxrRy2Z
なんでそんなにうれしそうなんだあいり
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:18:31.21ID:J2CI5+Dm
アマビエ、電通がなにやら申請してるそーで…
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:18:59.75ID:afbZSFTy
さっそく電通が目をつけたアマビエ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:19:00.34ID:J2CI5+Dm
>>502
いってらっさいー
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:19:06.21ID:fg4plvc3
>>514
かさばるけど慣れるまで身に付けていたほうがいいかもね
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:20:01.30ID:mnxrRy2Z
再放送ニュースからのちょうちんニュース
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:20:09.87ID:H8sEIQ0Z
御朱印なんて何の役にも立ちません
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:20:28.13ID:mnxrRy2Z
声だけまなみん
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:21:07.24ID:J2CI5+Dm
>>516
反省…

>>518
村上アナでいい?いいよね!
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:21:42.57ID:fg4plvc3
>>518
数日前に見た昭和のドラマで海の場面で女優の乳首が水着越しにくっきり透けていたのを思い出した
ただその女優というのが高見知佳で・・・
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:23:05.52ID:J2CI5+Dm
>>530
乳首透け、なんの映画か忘れたけど仙道敦子もやってたような…
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:23:54.74ID:BM19TOxY
選挙FLAG キニナル!平井の濡れた水着(´・д・) 頭突きでクラッシュ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:24:05.61ID:m6nB05FW
相変わらずメチャクチャ薄めたカルピスみたいなニュース番組だ…
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:24:45.81ID:mnxrRy2Z
確認率25%
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:25:35.15ID:m6nB05FW
選挙が終わったら緊急事態宣言ようやく出るかな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:25:43.25ID:J2CI5+Dm
新型コロナ あした初会合
埼玉「必要なら緊急宣言を」
熊本豪雨で18人死亡
大谷 二刀流で臨む今季
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:26:45.01ID:m6nB05FW
結構な水害だったんだな
NHKはドラマとかやってたから大した事ないのかと思ってたが
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:26:54.25ID:J2CI5+Dm
吉年さんホント安定してるし聞きやすいわ…
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:27:49.03ID:BM19TOxY
楽しみだなぁ(´・д・) 選挙FLAG
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:27:52.03ID:J2CI5+Dm
えええええええCMいらないよ吉年さん
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:06.68ID:mnxrRy2Z
ヨーナンたん出そうだな
むぎゅらない
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:10.19ID:J2CI5+Dm
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:15.49ID:BM19TOxY
>>547
ココ最近(´・д・) 頻度高かったよね
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:17.03ID:J2CI5+Dm
>>537
イトゥくんにも加勢して戴きましょうね!
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:35:04.78ID:KzM91kt4
ジンジンジン 紅茶とジンで イギリス人
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:55:36.10ID:Jwwx9i6e
かみかみ伊藤くん早く!
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:20.34ID:Jwwx9i6e
たいしたジャーナリストじゃない
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:21.88ID:N/i2RYhl
きやわいい
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:14.40ID:Jwwx9i6e
桜井誠氏の得票数が気になる
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:26.43ID:8ICcZYcX
NHKとどっちが面白いか
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:35.96ID:Jwwx9i6e
伊藤くんきゃわいい〜!
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:21.57ID:wHsLDaLr
桜井も良いこと言ってんのに過激すぎて誰も付いてこない
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:18.65ID:BM19TOxY
田中さんがいなくて(´・д・) 不安なんでしょ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:24.87ID:N/i2RYhl
平井じゃなかったら見ない番組
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:35.98ID:Jwwx9i6e
とりあえずNHKの瀧川くんにしたわ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:39.17ID:qvmqaDKB
いつもより平井さんが綺麗
契約局アナとはモノが違うな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:41.50ID:MmGQq24a
>>590
悩殺フラットに見えた
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:56.50ID:J2CI5+Dm
透けてるな平井さん
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:09.92ID:fg4plvc3
コロナの話題と違いそんなに深刻でもないからリラックスして見える
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:24.36ID:N/i2RYhl
なんだ小池か
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:28.22ID:8ICcZYcX
速報やらんの?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:32.85ID:J2CI5+Dm
あーやっぱ小池さんかぁ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:38.75ID:MmGQq24a
平井が白をやめた日
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:49.81ID:Jwwx9i6e
やっぱりNHK早いな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:05.89ID:N/i2RYhl
はい、10万円消えた!
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:08.77ID:8ICcZYcX
やっとMXもか
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:28.04ID:BM19TOxY
ほら(´・д・) ドォすんだよ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:32.38ID:yrQTN5TB
なんかつまんないな
盛り上げようがないけど
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:49.69ID:MmGQq24a
開票1分で当確って
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:55.01ID:N/i2RYhl
ライバル候補がいなかった
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:56.25ID:BM19TOxY
うひょ(´・д・) かわええ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:09.15ID:Jwwx9i6e
桜井誠氏は5位だぞ!
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:11.20ID:dsF7bzWr
コロナで目一杯 選挙活動したからな、小池
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:11.83ID:J2CI5+Dm
藤本さんが現場に!!!!乙!乙!
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:14.11ID:MmGQq24a
マスクドフジモン
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:45.30ID:mnxrRy2Z
出遅れた〜  まなみんっ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:26.82ID:BM19TOxY
髪型ガンガッタナ(´・д・) 藤本さん♪
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:35.58ID:Jwwx9i6e
宇都宮が2位ってのも信じられないけど
まあ、仕方ないな。
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:57.72ID:mnxrRy2Z
あら白じゃない
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:57.88ID:J2CI5+Dm
MXさん30分で切り上げていいよー
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:03.88ID:N/i2RYhl
2位が副大臣
これ豆な
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:27.76ID:afbZSFTy
>>672
こりゃ21時からの延長分はなしだな
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:39.65ID:JjX0dvLh
途中で挨拶切るってどういう扱いなんだ?NHKの専有なのかしら
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:47.46ID:gN3Kj5pD
NHK
小池断トツ、2位宇都宮、3位小野、4位太郎
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:56.58ID:Jwwx9i6e
山本太郎の魅力って何?
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:19.71ID:kAh86iVZ
やっぱり、小池は女支持が最強(NHK情報)
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:28.34ID:wRPe5irK
>>667
山本太郎が天皇陛下に手紙送りつけたり韓国に竹島をあげましょうとか主張したりしたりな
そういうのは知らずに上辺だけ信じ込んじゃう情弱バカが入れちゃうんだよ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:49.73ID:fg4plvc3
>>677
小池も時代を遡れば小宮悦子といい勝負してたんだけどな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:18.50ID:Jwwx9i6e
NHKは桜井候補の名前を意地でも言ってない
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:20.81ID:dsF7bzWr
コロナでテレビ出まくったから、都合よく選挙活動になりすぎた。そりゃ勝つよ小池
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:31.88ID:MmGQq24a
小池がこういってるのに、お猿西村は制限したくないと言って水を差す
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:34.70ID:BGfEshN3
>>685
犯罪者は男ばかり
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:42.23ID:EuRVBwhX
>>686
今の生活に満足してないから誰でもいいからトップが変われば自分の生活も良くなると思ってんやろなぁ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:51.64ID:gN3Kj5pD
女が60%小池だし
女はろくでなさすぎ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:09.39ID:mRyLskel
えもう結果でたの
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:10.64ID:J2CI5+Dm
>>692
見に行ったらマジでそうなってて草
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:22.56ID:BM19TOxY
バンザイするような僅差じゃないわな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:23.32ID:HsT22Nsw
ニー速の都知事スレでネトウヨがパヨパヨ言ってるけど、都は軍も外交も関係ないのに
東京を知らないのか
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:34.20ID:8ICcZYcX
仕切はNHK
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:38.38ID:fg4plvc3
とりあえずCM行ってくれないかな?
戸締まりしたいんだけど
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:04.23ID:Jwwx9i6e
二階建て車両なんてかつてJR東日本がやって失敗してるからか。
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:32.50ID:wRPe5irK
>>702
それ公平な放送をするというNHKが勝手に名前隠すとかやっていいのか
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:41.95ID:afbZSFTy
とりあえず明日小池の会見なんかありそう
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:47.64ID:dsF7bzWr
小池より、負け候補のインタビューを聞きたい
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:09.93ID:Jwwx9i6e
>>702
NHKはぶっ壊れればいい
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:01.24ID:J2CI5+Dm
いやーやっぱ怖いわ小池知事…頼むから当分中国人来させんな。かつ、2Fさんに云われても支援すんなよー
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:02.63ID:m6nB05FW
眠くなってきた
待機中の藤本さんのワイプ芸頼む
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:06.94ID:kAh86iVZ
感染してたら10万円(新宿区)
ってマスゴミは絶対言わないよな
だから、ホストが集団検査してるのに
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:32.17
この後会見終わったらどうするの、メール消化する反省会?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:55.88ID:HsT22Nsw
とりあえずホストクラブ潰せよ
少なくとも歌舞伎町のホストにカタギじゃない
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:15.38ID:MmGQq24a
どうやればいいかちゃんと指導しろっての
庶民に丸投げすんなボケ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:28.90ID:qvmqaDKB
>>721
アン「あたしは火曜日でいいわだって火曜日の方が素敵じゃない」
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:18.87ID:BM19TOxY
イトゥさんはエンディングを思ってドキドキしているんだろな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:00.74ID:J2CI5+Dm
効果的な方法?国とかけあって入国させないでちょうだーい
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:05.22ID:DwmlL9VM
パチンコ屋には強気でホストクラブには弱気なのはなんで?
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:06.82ID:Q+bn6kHC
平井ちゃん

先輩の戸部ちゃんの彼氏を横取り 
戸部ちゃんから相談を受けた  犬猿の仲のみなぽんは激怒!
平井ちゃんをトイレに呼び出し、面罵したうえ
クリを足蹴り!!股間を押さえてぴょんぴょん跳ね回る平井ちゃん
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:51.44ID:MmGQq24a
アイオースゥィー
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:52.73ID:kAh86iVZ
あんさくはなにしてるの

寝てる?
飲んでる?
彼氏と濃厚接触?
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:56.73ID:J2CI5+Dm
>>733
平井さんは今夜ふってくるかな?明日18時のニュースでならふってきそうだが…w
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:27.08ID:BM19TOxY
もう眠くなっちゃったよぉ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:42.00ID:afbZSFTy
>>750
後は蛇足だからもう眠るといいよう
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:19.25ID:J2CI5+Dm
まー多分ダラダラとコロナ流行しそうだけど、日本。危険な旅行先認知されて外国人観光客こなそうだからなんとかして国内産業なんとかして内需ゆたかにしていかな…
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:56.65ID:m6nB05FW
真ん中のオッサン爪だけ白いな
有馬を思い出す
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:47.79ID:J2CI5+Dm
音声ちょい事故
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:18.68ID:BM19TOxY
こりゃ見てても無駄だろか
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:00.72
単独って、テレ東も掛け合いするって言ってなかった?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:18.24ID:J2CI5+Dm
>>752
あんさく話法だ!w
わしも風呂入って寝よっと…
おやすみなさいなんだよう
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:21.86ID:mnxrRy2Z
夜の街
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:23.23ID:MmGQq24a
グリーンは嘘つきの印
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:22:01.97ID:MmGQq24a
4年前の小池はまだ消耗してないな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:23.18ID:m6nB05FW
成果の話は選挙前にやって欲しかったかな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:37.45ID:fg4plvc3
やっぱり人相変わってるな
だんだん目がギョロついてきた
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:38.96ID:5ehqkGZz
誰も見ていないのか?
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:25.29ID:uKKbjyEa
足がない(´・ω・`)

言ってわいけない言葉
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:31.87ID:fg4plvc3
そういや女だらけの北区都議補欠選はどうなったんだ?
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:41.11ID:5ehqkGZz
馬鹿じゃないか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:57.30ID:MmGQq24a
コスプレは欽ちゃんの仮装大賞だけにしろ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:52.77ID:Lv3v24Qf
他の候補者事務所のお通夜状態が見たいんだが
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:09.14ID:uKKbjyEa
都議会やばいな

自分の地位を保とうとしとる
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:07.01ID:uKKbjyEa
国政は惨敗か(´・ω・`)
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:11.80ID:qvmqaDKB
てっきり都知事なんて踏み台にするかと思ったんだけどな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:12.19ID:m6nB05FW
みなほや風戸さんや胡散臭い男性記者達の中継は無いのかな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:18.02ID:uKKbjyEa
あの傘見たことないな
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:26.28ID:5nK4PtMB
2011年の都知事選は挑戦者がもっと頑張りました

石原慎太郎   2,615,120
東国原英夫   1,690,669
渡邉美樹    1,013,132
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:43.70ID:5ehqkGZz
ワンチームという言葉嫌い
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:26.61ID:uKKbjyEa
オリンピック中止
決定遅すぎだろ

何かあったの?
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:30:07.31ID:5ehqkGZz
俺 TOEIC 850点 英検準1級だけど
小池百合子がやたら横文字並べるのが嫌い
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:30:35.25ID:uKKbjyEa
このアナ可愛いな

フジっぽい顔しとる
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:03.59ID:uKKbjyEa
はぁ?
まったく記憶にないわ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:08.42ID:fg4plvc3
ちょっとだけ規模が大きい村長選挙に終わった感
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:06.88ID:uKKbjyEa
ばら撒きしただけだろ
コロナ対策は
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:40.35ID:MmGQq24a
>>794
おはガールだからテレ東顔だよ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:56.81ID:J74GDWhU
>>787
1999年選挙は、2位以下激戦 候補者の調整が決裂 保守陣営から5人が乱立
https://ja.wikipedia.org/wiki/1999%E5%B9%B4%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E7%9F%A5%E4%BA%8B%E9%81%B8%E6%8C%99

1■石原慎太郎 無所属 新 1,664,558
2■はとやま邦夫 無所属 新 851,130 15.58%
3■ますぞえ要一 無所属 新 836,104 15.30%
4■明石康 無所属 新 690,308 12.63%
5■三上満 無所属 新 661,881 12.11%
6■柿沢こうじ 無所属 新 632,054 11.57%
7■ドクター中松 無所属 新 100,123  6.01% 供託金没収
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:14.07ID:afbZSFTy
どうしよう・・・21時からMX2だけど
スレ建てるの?
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:34.07ID:mnxrRy2Z
5時夢の街の人インタビュー風
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:05.99ID:MmGQq24a
マスクしてもブス
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:14.58ID:m6nB05FW
どうせ無難な意見しか流さないくせにぃ…
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:11.02ID:6cFZVh1L
山本太郎なんて国会議員の時のなんの公約も守ってないのに公約どうのこうの言ってるくせに
また実現できなそうなことばかり公約してて草
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:11.95ID:mnxrRy2Z
下北沢っぽくない下北沢駅
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:40.43ID:pPXz8WKn
選挙前の話してるw
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:41.47ID:fg4plvc3
80点ぐらいを選んどけば無難という意識が見える
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:56.91ID:Av8uXdje
政府や他県知事の男どもが揃いも揃って
(大勢いる知事の中には例外もいたが)
責任逃れ、責任転嫁に終始してたからなw

何をやったのかハッキリしないって
そりゃマスコミは報道しないことも多いからな。
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:51.91ID:Av8uXdje
青山さんの仰る通り。

そうそう、コロナ対策に関しては都庁職員も良くやってくれたと思う。
それも忘れちゃいけない。
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:51.10ID:pPXz8WKn
いい加減自分が女ってだけで女の政治家を評価すんのやめろよw
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:55.41ID:MmGQq24a
カタカナはどうでもいいだろ
中身を見ろよ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:11.66ID:trjewTt8
ダイバシティーは多様性だろ
意味が違う
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:32.36ID:T1TO8p1r
ロックダウンとかは小池さんが言い始めたことじゃないだろ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:49.84ID:G06tHtuC
ダイバーシティはお台場の事だろ
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:31.29ID:trjewTt8
ロックダウンってもともと世界で使われてただろ
何だこの的外れ感
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:02.62ID:MmGQq24a
オーバーシュートもロックダウンも小池より専門家の方が先だろ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:15.86ID:kAh86iVZ
>>809
小田急地下3階から京王は地上のうえに、連絡通路が無くなったから乗換えが不便になった
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:32.25ID:trjewTt8
爺が新しい言葉についていけないだけじゃねーか
ぴえんと同じレベル
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:56.48ID:qvmqaDKB
専門家の言葉をそのままじゃなく分かりやすく日本語を使えばよかったんじゃねってことだろ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:04.54ID:kAh86iVZ
マスコミあてにしない
って書いてたぞw
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:14.21ID:G06tHtuC
満員電車はひと月ほど0になりましたよね・・・
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:16.73ID:Av8uXdje
>>819
アホかw
男の嫉妬は醜いよw
女の政治家が全員評価されてる訳じゃないじゃん。

むしろ欠点が目立たなければ嫉妬で足を引っ張られることもあるし、
欠点があれば、同性ならではの厳しさで裁かれ、叩かれる。

女性が同性の支持を得るのは容易じゃないよ。
男は昔から庇い合うところがあるがw
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:12.47ID:Av8uXdje
>>825
オーバーシュートも専門家会議が最初に使ったんだよな。
それを受けて小池が皆に知らしめた。
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:25.13ID:/wvxyeMZ
何で小池百合子ってこんなに強いのかしら?
5ちゃんでは誰も支持してないじゃない
まだ小野や宇都宮や山本太郎や桜井誠の方が支持者いるわよ?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:33.79ID:UeJ/gOcD
今年4月の満員電車ゼロはカウントしちゃ駄目だろw
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:52.61ID:Av8uXdje
>>831
それな。

ただ、小池都知事が横文字を使い過ぎなのは本当に
自分の周囲でも不評だし、自分も好きじゃない。

どうして簡単に改められることなのに、頑なに使い続けるのか
そこはちょっと気になるな。
もしかしたら日本語能力が乏しいのか?w
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:53.65ID:pPXz8WKn
なんでこんなに高いんだよw
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:00.30ID:6cFZVh1L
>>844
今回他の選択肢でまともなのって
幸福実現党のお姉ちゃんだけだったわ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:26.23ID:fg4plvc3
このおっさんちょっと面白い
少なくとも元三重県知事とか加納典明よりは
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:58.58ID:m6nB05FW
公約を達成出来なかったら罰ゲームとか罰金とかしようや
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:08.61ID:pPXz8WKn
>>844
じいちゃんばあちゃんは真面目に選挙行くから
テレビと新聞の内容以外世の中のこと何も知らないからね
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:34.75ID:fg4plvc3
>>856
国政の公明じゃないけど、「言ってることはわりとまともなんだけど何らかの理由で残念枠」って感じ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:44.61ID:trjewTt8
小池都知事が嫌だって言ってる人は
なら今回誰が当選すればよかったと思ってるの?
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:51:36.83ID:Av8uXdje
>>844
5ちゃんでも普通の人には支持してる人は多かったでしょ。

5ちゃんみたいなところでは、それらしく
小池アンチ工作員の活動が目立っただけでw
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:52:23.15ID:N/i2RYhl
この後すぐ!
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:52:38.99ID:G06tHtuC
インディペンデント
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:52:47.17ID:afbZSFTy
>>869
生だけどMX2だよ
でこっちはいつも通りアニメ編成
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:01.82ID:fsSEkZX+
東京ローカルなのにインタビューは後回し?
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:21.32ID:5dhIMEt7
小池当選はいいとして2位争いどうだったの?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:34.06ID:MmGQq24a
舛添みたいな知事だったら強力な対抗馬が出て来るんだよな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:54:04.80ID:N/i2RYhl
パンチーマスクは?
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:54:20.94ID:m6nB05FW
今日の平井は滑らかだな
オッサンや爺さんの相手するのは得意なのかなやっぱり
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:54:49.59ID:MmGQq24a
平井の震える声は小池に届きません
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:06.27ID:fxEa8JSO
wwwwww
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:11.37ID:5dhIMEt7
もうカンペで送れよ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:16.28ID:5JDv13y1
小池アヒル口で怖くないよアピール
でも怖いw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:20.45ID:MmGQq24a
何で聞こえないのか
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:20.58ID:fxEa8JSO
聞こえてるやんw
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:30.34ID:N/i2RYhl
滑舌が悪いぞ、平井
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:40.85ID:fxEa8JSO
ええなこの悪い婆さんな感じ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:42.25ID:5dhIMEt7
言ってないだろw
東京アラート()とかロックダウンとか老人理解してないぞ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:00.64ID:MmGQq24a
イヤホンがおかしいんだろ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:02.50ID:6de3DOFh
なんで局と都のやり取りで音割れるんだよ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:20.04ID:kKRDwtAR
超えるが割れてるといういちゃもんで答えない
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:24.24ID:afbZSFTy
>>886
アニメは枠売で最優先だからな
しゃーないな
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:30.60ID:XVTcf4/I
MXはニュース中継も携帯回線だったりするからな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:31.76ID:N/i2RYhl
さすが三流テレビ局
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:36.92ID:fxEa8JSO
平井理央が嫌いなんだろうな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:39.86ID:OVzkdooN
小池は実績ゼロなのに何でこんなに偉そうにできるんだろう?
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:55.23ID:IFRO0RKQ
テレビのを聞けばいいじゃん 生なんだろ?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:59.29ID:fxEa8JSO
聞こえてる
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:57:08.90ID:trjewTt8
MXの中継って映像も途中でブツブツ切れてたよな
最近はマシになってきたと思ってたのに
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:57:13.58ID:Av8uXdje
ちょっと感じ悪かったな。
もうちょっと言い方があるだろw
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:57:27.18ID:iBvAPsMl
>>940
消去法で選ばれただけなのに評価されたとふんぞり返ってるどこぞの悪党と同じですな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:57:51.26ID:5dhIMEt7
次回の都知事選ってやべえよな
まともな候補でねえのかな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:57:53.00ID:IElS5Snk
zoom会議でよくやるやり方だよな
困る質問がきたら回線調子悪いで別の話させる
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:57:55.39ID:fxEa8JSO
元々テレビタレントだからテレビ東京のこと見下しとるんやで
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:57:55.45ID:trjewTt8
平井理央の声ってそもそも聞きづらいんだよ
キンキンしてるし早口だし
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:15.66ID:uBlLcswM
都合悪くなったら割れてるで逃げる予防線かな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:15.99ID:afbZSFTy
>>948
だから簡易中継回線ケチって使うんじゃんくて
ちゃんと中継車もってこいていう話だよ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:22.89ID:m6nB05FW
>>886
しょうもないアニメで夕方のニュースも1分短くなったしな…
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:25.00ID:ZW0VgF6X
小池にはイケメン男性キャスターじゃないとダメだぞ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:32.84ID:XVTcf4/I
>>959
自分も年取ってきて女の高い声聞き取りづらいと感じるわ
落ち着いた声のアナがいい
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:38.53ID:fxEa8JSO
聞こえてるやんやっぱ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:42.42ID:5dhIMEt7
平井ディスりたいだけやな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:45.56ID:N/i2RYhl
平井涙目
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:54.93ID:KxcvdZWi
ワロタ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:55.01ID:jHOGuRhy
平井wwww
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:55.47ID:5dhIMEt7
平井の質問代弁してやれよ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:02.44ID:G06tHtuC
若輩者の女の声だけ割れてるのか
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:02.92ID:afbZSFTy
>>947
今組織は事実部署は底と抱き合わせついているよ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:06.04ID:MmGQq24a
なんだ小池は女には高圧的なだけか
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:11.01ID:fxEa8JSO
平井さん可哀想ここで泣いてほしい
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:13.14ID:trjewTt8
>>968
平井の前にやってたアナウンサーの方が聞きやすかった
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:13.88ID:fg4plvc3
>>954
テーブルに頭ぶつけても翌日ケロッとしてたから大丈夫じゃね?
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:24.38ID:l0Uuo0bO
低めでゆっくりの声質だと割れつらいのか
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:34.55ID:fxEa8JSO
強い!平井強い!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 23分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況