X



仮面ライダー 第三十二話「人喰い花ドクダリアン」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:52.55ID:xeazzgWD
いちょつ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:53.97ID:77V4+7Hc
このバイクは変身すると勝手にカウルが付くの?
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:55.69ID:0Ly1xU6F
ええええ そんな終わり方かよ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:58.06ID:uRTKJtIF
顔見えすぎ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:01.20ID:ogjMdRtK
割とパンチ重そう
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:04.25ID:qkFIG2EB
一乙

ドクダリアンの中の人は上手いなぁ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:10.92ID:vlVp7l8F
ドクダミアンライダーと真っ向から殴り合えてるぞ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:12.84ID:grWoxoxw
さすが僕たちのライダーだ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:14.60ID:rGh2PY2/
上手に焼けました〜
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:18.34ID:/BAbzTWC
いちおつ

火ぃ〜火ぃ〜って自分の最期を暗示していたのか(´・ω・`)
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:20.31ID:xeazzgWD
結婚は延期なし
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:20.34ID:Yei3zixM
今のとこさっきショッカー駆け上がってたろw
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:20.62ID:PKNUsBp+
お互い防御無しの殴り合い
今の特撮では絶対ありえないな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:20.93ID:e0qGVjlJ
1クールでいいから新2号ライダー編が見たかった
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:23.59ID:OXF7N8uY
公式では決め技はどうなっているんだろう
火の海落し?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:24.46ID:knVDuidv
これは集団イジメを助長するわ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:28.67ID:uRTKJtIF
植物怪人は大体火に弱い
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:32.95ID:teCKxgU/
キックじゃなくてデッドリードライブで死亡かよ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:34.58ID:hG5xF9+i
ほぼ川崎市多摩区内のお話であった
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:35.64ID:fqiIFen1
ライダーを捕らえる→なぜか滝とおやっさん連れてくる→はりつけ→縛られてるのに戦闘員を無視して二人がライダー助ける

なにやってんのショッカー?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:37.14ID:4Bm3X1VY
技使わないのかよー、当時のちびっ子はガッカリだな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:48.06ID:GSgyQHqU
実は一番殺人スケジュールなのはおやっさんという(´・ω・`)
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:51.74ID:2x3YzIZ+
>>1乙 お幸せに・・・ほんとに女に興味ないのな隼人
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:55.81ID:/FkIWnjq
>>48
マジで?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:59.12ID:DjQWBlKr
ミニトレほしいなぁ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:10.82ID:5FXecrpv
ナンバーボロボロのままなのは読ませない為か
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:16.54ID:uRTKJtIF
>>40
ライダー燃やし
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:17.89ID:brdmtQDh
まさか焼死とは・・・wヒーヤヒヤヒヤ・・・今週全部奴が持ってったなw

うらやましい!w
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:19.86ID:PKNUsBp+
しかし、2時間サスペンスを30分ダイジェストに圧縮したような話だったなあ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:25.64ID:mQW1V8L9
>>67
成敗!
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:26.35ID:fqiIFen1
「毒薬スモッグ計画」
そんなのあったっけ?
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:28.31ID:x19Y5yMW
>>47
都心から電車1本で多摩川超えるだけで空き地がいっぱいあった
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:47.18ID:qkFIG2EB
>>49
タキとおやっさん呼んできた後がノープランなんで
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:48.37ID:Bees+hgk
隼人と滝とおやっさん完全に無防備な状態作れたのに負けるのホント笑う
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:53.80ID:G5L0ZfLr
アルマジロングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:01.07ID:knVDuidv
藤岡弘、お休み回??
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:02.13ID:0Ly1xU6F
出た あるまじろんぐ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:07.07ID:xeazzgWD
ポコポン
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:07.97ID:hG5xF9+i
トットコトットコトットコトットコ♪
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:13.23ID:ZrVDpZo9
ラテ面復活
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:15.89ID:teCKxgU/
>>50
たまにはライダー十字やライダーロックみたいな
サブミッションがフェバリットホールドのライダーがいてもいいと思うの
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:18.46ID:SgC7TAYb
出た!アルマジロング!
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:33.10ID:29vmhcMu
さっき東映CHで見たストロンガーの怪人がアルマジロだった
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:37.03ID:aM79rFav
アルマジロングかわいい振りしてわりとやるもんだね
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:37.74ID:mQW1V8L9
スレにもいるな 「荒らしの男」
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:40.39ID:G5L0ZfLr
アルマジロの現在進行形!アルマジロングだ!!!
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:51.31ID:D0nHhW6e
ストロンガーにもアルマジロ怪人出てきたな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:55.31ID:knVDuidv
パチンコで聞いた曲だ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:58.09ID:GSgyQHqU
>>58
一番ヤバい時はバロム1と嵐とイナズマンのアクションロケ現場がブッキングしたらしい(´・ω・`)
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:02.21ID:2WQseyED
お〜いらは〜あ〜るまじろ〜って出てくるのか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:02.31ID:DjQWBlKr
サツマイモ(´・д・) 蒸かせ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:02.53ID:dhSMNLQp
3大ロング
・アルマジロング ・ポテロング
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:03.99ID:brdmtQDh
アルマジロングって名前長くない?

ロングだけに(´・ω・`) ヒーヤヒヤヒヤヒヤ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:10.10ID:OXF7N8uY
おやっさんがV3を鉄球で特訓したのもアルマジロだっけ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:16.39ID:mQW1V8L9
>>120
最中にぜひ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:19.49ID:77V4+7Hc
アルマジロンとガラガランダの区別がつかない
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:23.68ID:G5L0ZfLr
>>108
ガンガル―の奇怪人とかいるからな
お腹に赤ちゃんいるからメスのカンガルーだぜあれww
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:25.01ID:uRTKJtIF
>>109
ポテロングのグやろ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:25.76ID:0Ly1xU6F
やべーよ ライダーピンチじゃん
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:48.33ID:teCKxgU/
恐竜やライオンや虎やゾウさんみたいな強動物に頼らないショカーに匠の精神を感じるわ
奇妙生物ばかり
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:53.62ID:LhvPuOkP
佐々木剛って当時でいうとどういう線のルックスなのかね
イケメンじゃないのはわざと狙ったのか
藤岡弘、宮内洋とちがっていまいちはじめから2番手3番手キャラなんだよな
この人じたいは、藤岡復帰前提のないただのライダーだから主役を想定してるんだけど
なんか偶然なのか
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:02.95ID:KUh74Ebc
>>1
遅くなったけどスレ立て乙でした!
みなさんまた来週!ノシ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:06.01ID:mQW1V8L9
午前4時の暴れん坊将軍から18時の仮面ライダーまで
おやっさんお疲れ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:23.41ID:+n/bpUQP
V3放送あるんかなぁ?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:15.46ID:SgC7TAYb
>>119
ユニボ〜〜〜ズ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:18.38ID:x19Y5yMW
>>138
普通に今でいうイケメン俳優だよ
藤岡弘よりも売れていた
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:18.77ID:zQAixts9
>>138
今日金田一で出てきたよ脇役で おやっさんは刑事だった(´・ω・`)
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:18.94ID:U/4E4TdI
>>144
ずっと見てるあなたもお疲れ〜w
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:29.56ID:QefoRN2u
>>136
ガキの頃狭山湖にバロムワンのマッハロッドが乗り捨てられてたのを見たことがある
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:01:40.55ID:mQW1V8L9
MXもどうせなら「今日は一日仮面ライダー」とか
放送すればいいのに


‥‥みんな困るか
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:01.92ID:2x3YzIZ+
さくらももこが本郷より一文字のほうが好きだった的なことを言ってたな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:19.98ID:PKNUsBp+
石原裕次郎が西部警察と太陽にほえろに同時に出てたけど
あの人の出番てあまりなかったよなあ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:25.81ID:x19Y5yMW
>>158
火薬持ち寄って真ん中で大きな爆発起こしてるのを3方向からそれぞれのキャメラで撮影
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:58.20ID:brdmtQDh
>>161
CSでよく「○○1話〜13話一挙放送!」とかやるけど
チューナーの数が少ないと結局地上波見る方優先してしまって全部撮れない(´・ω・`)
ゴールデンタイムにそういうのやらんでほしいわ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:05:19.29ID:x19Y5yMW
>>164
たまに外でアクションもするけど、基本現場に出るのは部下で自分は部屋で指示するのが仕事だからね
でもファッションが全然違ってて、太陽にほえろは地味目西部警察は派手目と使い分けてた
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:07:05.02ID:brdmtQDh
>>164
昔ビートたけし企画のギャグ特番で そういう石原の多忙さをネタにしてたなw
複数の刑事ドラマで石原はどっちもボス役、要所要所で台詞をちょっとだけ言うが、
二つのドラマのどっちにも使える台詞にしてカットと台詞共用っていうw
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:12:55.00ID:brdmtQDh
>>176
念のためにいうと 石原がドラマでそうしてたって話しじゃなくて
たけしが「忙しい役者はこうしましょう」って提案して ミニドラマの中の石原的な役のたけしが
そういう流用ドラマ撮影をやったという体w
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/09(火) 21:50:31.43ID:7YMOpWuQ
録画を見てるが本放送でアベノマスクってレスしたかったわ(´・ω・`)
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/10(水) 00:55:00.96ID:CXykeqsO
火や火や火や火や火ーや
0183ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/06/10(水) 13:08:43.90ID:HBFt0ptt
おお、まだ残ってた(*´∀`)♪ こんにちは…(´Д`)ノシ
>>177
まちょと覚悟はしておけ(゚∀゚)♪
お飲みにならなかったのでしょうか(^_^;)ww
>>178
分かりますよ、たけしさんがコントの中で裕次郎さんを演じられてたのですよね(´ω`)
>>180
おや、ご覧になられてましたか(^_^;)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況