X



TOKYO MX マターリスレ☆5753

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:24:50.28ID:hSeMmwI8
>>945
女のくせにお茶も入れらんないのかよ
とか普通に言いますw
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:10.07ID:Dl3NyB75
当時の画家って何人か弟子がいるほど需要があったのかな?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:16.98ID:Iq4IV5a3
>>953
そしたらもう少し大胆に揺らしてくれ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:20.20ID:tYNVr+bC
次回は姉妹に「こいつ何言ってんだ使えねーな」って顔されるアンジェロ君からスタートです
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:37.53ID:v1e1Sq6A
>>955
ルーベンス級なら
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:39.41ID:c/UZMRxX
>>923
女は得だよな
荷物なんか運んで当然なのに
女尊男卑で嫌になる
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:39.60ID:hSeMmwI8
>>951
セローを溝から引き上げただけで
パンツまで汗かいたw
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:46.51ID:Fj/yasGV
本好きのように愚痴シーンが入らないのがいいなw
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:50.24ID:SXz12P6T
高卒でもデザイナーになれますか?なれねーよパタンナーやれみたいなアニメもちょっと前にやってたし今も変わらないかも
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:15.42ID:bRRMiTTt
>>951
ジム行ってわ、コロナで閉鎖されてるが
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:17.75ID:Fufu7xlX
このアニメはどのへんをターゲットにしてるんだろうか
男にも女にもうけなさそうに思えるけど…
『女が頑張って男に認められる』ような酷いアニメ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:37.34ID:G/u7jl2b
北欧ではレディーファーストが衰退してるよ。ジェンダーの観点から。
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:43.63ID:uns0MKJi
アンジェロ君は最後に石に閉じ込められてしまいました。
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:16.47ID:7J62xanT
>>965
あいつも原作じゃトントン拍子に出世してるんだよなぁ原作では
身長足りないモデルも含めて
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:29.89ID:L7+SeYNy
>>965
高校でぬくぬくでっかくなってから騎手になりたいって言ってたアニメを思い出した
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:02.62ID:SXz12P6T
女尊男卑はあると思うが女児向けの本読むと
女の子が子供の頃から学ばないといけない社会性ってむちゃくちゃ多くて
男じゃ無理だなこれ・・・ってなる
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:22.91ID:Dl3NyB75
アルテの監督ググったら
現在は、演出業を主に務めている。
監督代表作は「テニスの王子様」「獣の奏者 エリン」「もしドラ」「図書館戦争」など。
冒険をしない使い古された演出を多用する傾向がある。

結構辛辣に書かれててワロタ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:32.64ID:tYNVr+bC
女扱いされるのが嫌なんです
とは言うけど実質は甘やかされてるよな
そのくせ甘やかすとアンジェロの家族みたいにつけ上がる

今でも何も変わらないな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:44.83ID:v1e1Sq6A
>>979
女だって甲子園〜〜!
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:48.63ID:Iq4IV5a3
男社会に挑戦する女の子のご都合成り上がりシステムを無視して
何事も上手くいかない朝ドラが数年前有ったが大不評だった
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:55.83ID:XiE4qX4M
>>971
漫画原作だからそれなりに人気でそれなりの万人がそれなりに楽しめる
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:29:55.07ID:7J62xanT
>>980
あいつは騎手になりたいとオーストラリアまで言ったのに
結局なれずに帰国してたことが後日談の小説で明らかに
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:29:57.09ID:R5xJS/5i
>>975
専門学校がある職種はブラックって聞いたことがある
労基規制の対象外って意味で
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:49.55ID:L7+SeYNy
>>988
よく女だけのやきうで甲子園行くのか男子にまざって甲子園行くのか聞くけど
だれも答えてくれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況