X



TOKYO MX マターリスレ☆5644
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:49:37.30ID:twDrilFc
何かメイプルぽい世界
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:49:42.57ID:bdRrZ5X9
ネトゲ嫁だとゲームでバランス悪いとかシステムの穴つくと
ちゃんと修正入ってるんだよな
でもって主人公たち弱体化する
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:49:53.95ID:ZWS286aD
サリーって昔売れなかったバンドみたい
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:50:09.88ID:KiZb9Hls
>>851
主力じゃないけどタクティクスオウガのシールドのノックバックは有効な攻撃だな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:50:15.10ID:k/rz5MUU
あ、それ必中攻撃や罠であっさり死ぬやつや
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:50:20.97ID:GggjW6Ka
>>851
MMOだとMoE、あとはダークソウルくらいしか思いつかないな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:50:35.74ID:5DpWn5Vw
>>869
買うなら特典とオーコメ次第かな
女だけでわちゃわちゃ喋ってるだけは苦痛でしかないと学んだ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:50:36.64ID:HpjtmYTl
もっと早い時間ならこの内容でも構わないけど・・・流石に辛いっす
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:50:47.78ID:Kb6yzkPN
>>880
ハイスコアガールの印象だとどんだけザンギエフ弱かったんだって感じになってしまう
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:50:49.13ID:XLHTxVa3
>>882
高低差が機能しているから落とすと強いからな、アレ。
弓も曲射無双だったし。
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:51:25.00ID:twDrilFc
何かリアルなら生臭そう
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:51:31.00ID:5793zMQb
黒と白だと、悪食じゃない方の盾だとバレて拙くないか?
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:51:46.56ID:MfaTXJ8L
実際にこの手のゲームあったらAGI特化は頭おかしいくらいいっぱいいると思う
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:51:47.14ID:KiZb9Hls
>>886
何も言う事ないからって「ここかわいー」ばっかり言うのは遠慮したい
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:51:47.56ID:HpjtmYTl
AGIが通常の移動速度にすら影響するって確実にクソ要素なんだよなあ・・・
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:51:49.15ID:bdRrZ5X9
とりあえず、こんな運営のゲームはやりたくないw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:51:53.42ID:oJMkk+pU
>>885
ソウル系は大楯で攻撃できるってだけで
有用って訳でもないやろ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:51:56.88ID:Z64Za7to
合体可能なのか
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:51:58.09ID:Kb6yzkPN
一人だけ最強
でも移動がめちゃくちゃ遅い
これ一緒に遊びたくない系のキャラじゃん
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:52:17.78ID:KiZb9Hls
このアニメってガンゲイルオンラインがまあまあ結果出たから
ってのもあるのかな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:52:30.83ID:ohBmnrjM
その時々のバランスで軽々に修正入れるゲーム好きじゃないわ、真面目に強い行動探すのがアホらしくなる
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:52:40.23ID:MfaTXJ8L
>>899
俺ならもうめんどくさくてAGIにしかふらない気がする
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:52:54.50ID:GggjW6Ka
>>899
こういうゲームで移動速度に影響して特化何てしたら
VIT1だからコケて地面や壁の染みになるよね
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:52:55.57ID:twDrilFc
メイプルストーリーって感じかな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:52:57.94ID:KiZb9Hls
そういやキリトも釣りしまくってなかったか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:53:02.32ID:ZWS286aD
テントウ虫が餌なのか?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:53:14.15ID:uwNTXByN
コミック面白いけど、原作微妙なんだよな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:53:26.51ID:OildcP5Y
モンハンのめんどくさい釣りを思い出した
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:03.44ID:MfaTXJ8L
鍵そんな簡単に壊れんのかよw
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:07.87ID:GggjW6Ka
鍵簡単に壊せるならなぜ鍵がしてあるのか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:08.51ID:nqUZu0Zp
>>906
どう考えてもアレは「ソードアートオンライン」ってのがタイトルについてたからじゃ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:33.58ID:0sxt/sHF
そういうのはイベントで鍵ゲットして開けるとかじゃねーのかw
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:36.52ID:vi0hs0jn
なんか久々にMMOやってみたくなるな。SAO見てても何とも思わないのに何でだろ。
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:37.39ID:c2pzhPC3
今さらだけどサリーに合わせて初期服なのいいね
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:39.52ID:KiZb9Hls
>>926
なんかこのネトゲで女子二人
ってのが似てるなと思った
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:42.24ID:Z64Za7to
>>914
釣りのできるRPGは割りと昔からある
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:56.27ID:MfaTXJ8L
>>929
むしろゲームなら鍵ないと絶対あかないけどなw
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:58.13ID:BsFcX0Nl
いやその場で取らないとダメやで
秋葉原的に
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:55:04.16ID:HpjtmYTl
>>925
空き巣犯「鍵簡単に壊せるならなぜ鍵がしてあるのか」
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:55:08.83ID:bdRrZ5X9
そもそもステータスに天井ないあたりゲームとしてどうなんよ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:55:21.02ID:twDrilFc
ようやく泳げるようになったか
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:55:39.24ID:Kb6yzkPN
>>934
延期しまくってやっと3月発売だったのが実は釣りだったなんて・・・
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:55:53.85ID:twDrilFc
>>947
腐った魚を与える
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:55:56.11ID:GggjW6Ka
>>939
いや、ゲームなんだし特殊なイベントやクエストこなさないと鍵入手できないとかさ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:56:05.13ID:HpjtmYTl
着衣で潜って服が透けないし張り付かないなんて・・・
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:56:28.58ID:HpjtmYTl
みえ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:56:32.81ID:2tJ8h2mJ
みえた
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:56:43.42ID:uPxrntQD
こんだけ特化型が強いならSTRガン振りとかどうなるんだ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:57:14.41ID:HpjtmYTl
モンハンも水中戦復活しないかなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況