X



TOKYO MX マターリスレ☆5627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:40.76ID:4G1R9ZJt
いい加減認めないと
セガは2001年に死んだ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:45.73ID:sz0Bj82h
そういや買ったのに時間なくてやってないな
佐倉大戦
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:53.32ID:Dfb8hxyn
量産される太郎のおかげで評価が上がったさすおに
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:58.70ID:gLWVHMUH
原作やってる人はマギレコアニメの出来どうだったの?
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:03.46ID:qq8iv0kH
さすおにここから再放送ってことは2期は夏か
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:14.54ID:grc44KME
次の枠はまたさすおに再放送で2クール潰れるのか
もっと再放送してほしいアニメもっとあるのに
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:32.97ID:zoFomoao
この時期に再放送ってまたなんかあるのか
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:37.06ID:z476R1L0
OPトラセEDクラリスってエロマンガ先生の逆じゃねーか
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:48.40ID:qq8iv0kH
abemaはさすおにの評価めっちゃ高いからなのか放送何度もやってる
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:55.98ID:gi++MHkf
この後の流れは
再放送→良く分からない実写ドラマ→(今週は無いけど)出落ちっぽいエロアニメ
土曜は11時から1.5時間見りゃ良さそうだな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:59.61ID:LQy7C+YM
マギレコにはあの黒い子クロエはいない
ういに関しての話は大筋でゲーム通りになるとは思う
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:16.64ID:qHp2tgDF
>>14
ここらへんの時間帯はアニプレが独占してるからなぁ
アニプレ以外の再放送は難しいのかも
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:54.34ID:2YMAHqOB
さすおになんか何度も見たような気もちになる
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:31:16.30ID:Zk+AxRrg
銀英伝は10億人まで減ったのに、熱核兵器使ったせいで
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:21.45ID:0z/CZSYq
BS日テレはグリザイアの再放送か…どっちも微妙だな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:35.24ID:Dfb8hxyn
配信アニメでも見るか
Huluの無料期間中にヒロアカ全話見ないと
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:37.89ID:qHp2tgDF
そういえば劣等性がなろうの先駆けになるのかな
今のなろう系と比べるとまだ少しマシに思えてしまう
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:10.49ID:Zk+AxRrg
>>37
ハウリックエンジェルになったら呼んでくれ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:16.94ID:4G1R9ZJt
正直今のところ一番面白かったのはズゲームだな
極めてふつうのデスゲームだった
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:18.04ID:sz0Bj82h
>>40
なろうもまともなのチラチラあるけど
若者には人気出ないらしい
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:38.62ID:JKI7dGdk
>>23
23:00〜25:00まではアニプレの時間
25:00〜26:00はキングレコードの時間
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:02.23ID:Zk+AxRrg
早見沙織ってこのころは、もっとすごい人気声優にナルト思ってたのだが、
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:32.45ID:qq8iv0kH
>>40
ストーリーもので一人だけ極度に強いって他にないよね
突き抜けてるから結構面白い
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:32.81ID:OC2NRbkd
さすおにのストーリー、ネタバレしていいから
最初から最後まで全部簡単に教えて
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:53.05ID:gi++MHkf
レーベル縛りならブレンドSの再放送でもやってけろ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:14.06ID:Zk+AxRrg
>>54
周防天音は淫乱、だから
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:44.38ID:TsONBxMl
>>44
敗北しても部下になれば死なないってのは「ふつうのデスゲーム」じゃなくね?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:05.15ID:Zk+AxRrg
>>58
声優は踏み台だったのか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:18.66ID:DNWv/fNV
ギャグアニメに昇華させたアニメスタッフ有能だよな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:28.29ID:OC2NRbkd
お兄様ってなんでニカセイになったん?
戦争でなんか後遺症背負ったの?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:29.45ID:qq8iv0kH
初期のお兄様はナンバーズをやたら気にする
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:56.36ID:Zk+AxRrg
雨宮天も出てたよね、巨乳役で
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:59.60ID:2a+oLkwh
ざーさんとその他くらいの認識の差があるわ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:08.76ID:zYU+blFG
面白くはないんだけどさすおにだけで
すっかり有名になったな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:26.32ID:0z/CZSYq
テレ朝の虚構推理がこの裏か次のドラマ枠の裏でやってくれりゃいいのに
MXの新アニメとガッツリ被ってんだな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:45.35ID:Zk+AxRrg
自らイケメンの隣に座るのは行為のある証拠だな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:47.12ID:qHp2tgDF
もしかしてこの後は今日アニメ無いのかな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:51.83ID:4G1R9ZJt
俺が印象的だったのは
みさきちみたいな女がバスの名簿係みたいなのやってただけのお兄様をなぜか称賛した話
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:38:01.24ID:+7+StRen
売れっ子声優になるには 
中村の妹役に選ばれなければならない
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:38:10.88ID:gi++MHkf
ちょうどさすおにの本放送の頃MX2が出来て画質の事で荒れてた記憶が有る
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:38:56.46ID:Zk+AxRrg
>>95
橘田いずみ「チクショー」
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:01.16ID:dOYBRxGx
>>92
あれは妹を宥めるために無理矢理褒めちぎっただけなんだけどな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:40.08ID:laZGgSxq
>>96
親が趣味でジャズ歌ってたから
そのへんの教育してた
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:08.47ID:zYU+blFG
アニメ改変期ごとに再放送の数が露骨に目立ってきたな
いよいよ限界突破も近いか
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:30.71ID:mGkDkDkj
ナンバーズやたら気にしたりデリケートなお兄様
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:47.68ID:Zk+AxRrg
>>107
大橋彩香はロックの家庭でそだったから、ポピパは渡りに船
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:53.64ID:OC2NRbkd
>>61,63
>>85,86
なるほど
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:02.95ID:2i+glIid
今月から俺らのアイドル邪神ちゃんが帰ってくるからな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:31.33ID:Zk+AxRrg
この時は、冗談なのに、何怒ってるんだこの兄は?って思ってるだろうけど、
後で理解するよね。この二人は
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:47.08ID:OC2NRbkd
あのかませ犬ってなんで怒ってるの?
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:08.22ID:4G1R9ZJt
ライバルポジションっぽかったブラッディプリンス?的な異名を持つやつも
実際はお兄様の足元にも及ばないレベルだったりしたっけ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:17.45ID:Zk+AxRrg
>>125
ニュース女子「うちを復活させろや」
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:38.19ID:LqYeYZ+B
最近のハイクオリティーな絵のアニメになれてきてるから
このアニメ結構雑だなって思ってしまう
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:54.11ID:JKI7dGdk
家帰ったあとの方があからさまに露出度上がる妹
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:35.20ID:2i+glIid
>>142
トライナイツ「うちもハイクオリティでタクティクス」
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:48.59ID:laZGgSxq
>>132
制限きつくして、ショップチャンネルに買われるよりは
こっちの方がありがたいねん
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:01.27ID:4G1R9ZJt
色々思い出してきたぞ
妹がお兄様を戯れに殺害する(死んでも自動で死亡前に巻き戻る)みたいなシーンもあった気が
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:59.98ID:4G1R9ZJt
>>154
不景気になるとむちむちとか母性強めのが流行るらしい
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:01.97ID:qHp2tgDF
謎坊主
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:09.27ID:Zk+AxRrg
スピニングバードキックするお兄様
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:37.49ID:qHp2tgDF
ニンジャスレイヤー二期はいつ?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:37.72ID:2YMAHqOB
>>154
終わってるのにとりあえず妹キャラを置いていた時代が長いな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:46:26.00ID:Zk+AxRrg
>>156
リーマンショック直後は何やってたっけ?
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:01.91ID:sz0Bj82h
とりあえずなんかスタイリッシュにやっとけ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:03.66ID:gi++MHkf
>>169
どっからそんなに金出てんだよ森喜朗の個人投資か何かかよ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:13.56ID:Zk+AxRrg
>>167
でも、年上ヒロインブーム来てもは、一瞬で終わるからな
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:33.03ID:TsONBxMl
>>156
だから、最近のエロ同人誌はBBAに「ママァ〜!」ってのが多いんかい。
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:00.34ID:2a+oLkwh
>>178
年下巨乳より年上巨乳のが自然に受け入れられるのかもしれない
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:01.97ID:4G1R9ZJt
>>174
インパクの頃と比べて普通のおじいちゃんって感じに萎れてたな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:19.07ID:Zk+AxRrg
キーボードが衰退した時代か
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:22.95ID:lwUpmYaR
こいつカッコいいからって調子に乗ってんな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:47.19ID:Zk+AxRrg
内山夕実って、ハーレムアニメでも、その枠に入れず、
主人公の友達と恋人になるポジション
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:50.43ID:sz0Bj82h
二科生には担任もいない
差別待遇だっけか
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:41.46ID:Zk+AxRrg
>>187
本屋売り場で「ブラジャー先生」ってふざけたタイトルがあったぞw
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:06.29ID:OC2NRbkd
これ今日中にスカッとさわやか展開くる?
こなきゃねるよおれは
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:18.10ID:Zk+AxRrg
このバカ妹www
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:49.00ID:zYU+blFG
ネタ枠だろうけど
おっさん主人公ものもちょっときてるよね
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:52:45.40ID:2i+glIid
おまいら「同じ実況民じゃないすか!
あなたたちATX民がどれだけ変態なのかという・・・
あ、すいませんでした、僕たちじゃ変態度には勝てないんで」
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:21.68ID:dcp2Luz5
チート魔術師の10000000倍チート魔術師ですわ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:25.50ID:Zk+AxRrg
風紀委員が風紀を乱しそう
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:53.72ID:/V6O6xA4
>>210
転生したらゲームの極悪令嬢だった
みたいなのあるよね
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:09.27ID:JKI7dGdk
一課生の最下位付近と二課生の最上位じゃぶっちゃけ大差ないよねっていう話
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:14.55ID:Zk+AxRrg
悪魔で2課性です
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:18.14ID:Oe01zHo6
>>209
見れないからこそ想像力の翼が雄雄しく羽ばたくこともある。
見たら、がっくしのことも。。。
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:25.19ID:mGkDkDkj
なんだかんだで出しゃばってくるお兄様w
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:30.67ID:qHp2tgDF
みかんでマッサージ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:34.00ID:LqYeYZ+B
>>205
おれの嫁がおっさんが転生する漫画描いてる
いまそういうのが受けるそうだ
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:38.21ID:8X2qalAW
ヒュウィゴウ!
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:43.77ID:dcp2Luz5
びっくりするほど何言ってるかわかんねえOP
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:56.34ID:HKQ2vDfd
オマイラも社会の劣等生だけど
実は隠した実力者なんだよな?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:03.07ID:Oe01zHo6
しょっぱなから、シビアな駆け引きだけど、わかりづらいなw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:14.05ID:4G1R9ZJt
お兄様、自衛隊のPRキャラやってたんだよなあ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:24.69ID:Zk+AxRrg
まだ、ペーペーだった紅白歌手
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:28.36ID:Zq1tLU4R
やっぱり面白いな
暇潰しには最適
金払ってみる物では無いが
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:32.76ID:2i+glIid
>>229
おまいら「俺らに家庭はないっていったじゃないすか!」
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:36.06ID:dcp2Luz5
>>228
もうアニメ化決まってるのあるし来年には「また悪役令嬢かよ」とか言ってそうな気がする
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:42.41ID:gi++MHkf
LiSAのブレイクがズレててこの曲で紅白出てたらさすおにがNHKホールの大画面に流れてたのか…
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:44.36ID:YEJ0MOma
>>235
そら無理やろ。アニメと原作の流行り方が段違いやん
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:53.55ID:OC2NRbkd
スザクいるじゃん
このスザクもこの学校の生徒?
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:59.37ID:2a+oLkwh
このスザクみたいなやつはさぞ強いんだろうなぁ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:07.95ID:RMVlSfqt
え、2期あんの!?
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:08.69ID:dcp2Luz5
特報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:18.96ID:zYU+blFG
>>229
おっさんずラブの大当たりで
その辺が掘れるとみんな気づいたのかな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:43.50ID:dcp2Luz5
2020年は魔法科高校の劣等生の年になるな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:53.94ID:Oe01zHo6
Proverはいまいちだねw

>>234
本当の金持ちは、自分ではほとんどやらないんだよね。。。

部下をこき使う、不労所得で食ってるわけで。
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:03.20ID:Zk+AxRrg
>>249
先読みしてたんだな、今の情勢を
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:04.82ID:RMVlSfqt
映画も観に行ったけど2期やるの知らなかった
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:09.33ID:2i+glIid
一作品に日笠がいると思ったら10作品にいると思え
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:37.77ID:qHp2tgDF
劣等性一期が6年前ってどうするよ…
アニメ実況しか積み重ねてないわ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:00.52ID:gi++MHkf
あんまり共感されないだろうけどいっそはいふり2期でもこねーかな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:20.44ID:Zk+AxRrg
>>269
禁書シリーズみたいに、賞味期限切れになってから続編作る愚行に気づいたんだろうな
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:31.96ID:Oe01zHo6
>>249
単独チームで乗り込めるイージスみたいなもんだからなーw

やばいですね♪
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:40.11ID:THxx8Poe
>>242
悪役令嬢のどれやるのかさっぱりわからんな
飛び抜けた作品がないような
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:51.02ID:TsONBxMl
>>270
MAO「ステルス性能を発揮する奥ゆかしさが必要だと思います」
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:56.90ID:JKI7dGdk
>>267
たった今7月って出てたやん・・・
お前らほんっと画面見てねえな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:57.94ID:Zk+AxRrg
めぐみんに、姉っていたの?
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:59:25.38ID:4G1R9ZJt
>>276
はいふりはキャラは立ってたから
酷いあらすじを路線変更してシリアスな学生戦争ものにすれば化けるかも
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:59:36.95ID:OC2NRbkd
この虫のやつ、アニメ化しちゃいけないやつなんじゃないの?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:00:18.59ID:Oe01zHo6
知り合いに、頭も動きも優秀なアクティブ巨漢デブがいるんだけど、蟲大嫌いなんだよな。発狂するな、この蟲アニメ見たら
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:00:19.68ID:/V6O6xA4
>>279
禁書はアニメはラノベの宣伝であってこれ以上はアニメ化しない!だっけ?
そんなこと言わず売れてるときにやっとけば良かったのにね
旬は大事よね
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:00:25.11ID:0tkaCagW
あと4時間でガチャ祭り終わるのにCM流すな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:00:33.47ID:zoFomoao
>>286
その積み重ねた録画が報いとなって幼馴染キャラが勝てないんじゃ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:00:51.15ID:gi++MHkf
カマホモのOPが聞けなくなったかと思えば本物が出てきた
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:00:55.20ID:qHp2tgDF
またキングが変な番組作ってる
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:01:11.69ID:4G1R9ZJt
嫌いな人も多いけど、プリコネのネカマの演技マジで迫真だったよ
お姫様になりたくて仕方がなかった29歳中年男感がすごく良く出てるんだ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:01:16.92ID:Zq1tLU4R
棒過ぎてワロタ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:01:19.24ID:QU9L50vH
bs-tbsのがないからつまらんな
寝ようかな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:01:25.63ID:laZGgSxq
>>293
当時は真面目に考えていたから、1クール、2クールとかだと、切りよくできないからって
先延ばしにしてたから
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:01:27.19ID:2YMAHqOB
アニメの間に声優ドラマ挟むのホントやめて…
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:01:27.54ID:zoFomoao
蒼井翔太って氷川きよしみたいな感じなのかな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:01:37.68ID:RMVlSfqt
FGO→マギレコ観てダラダラ観てたけど1期全然覚えてないから毎週見るわ再放送
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:02:38.72ID:zYU+blFG
正月の1日使って録画消化したけど
そこまで興味の無いアニメってやっぱり記憶に残らないから
録画してまで見るのは時間の無駄だとわかった
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:03:17.06ID:lavp5PvV
悪いサイトだな こんなサイトに出入りしてるようじゃダメだ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:03:53.77ID:4G1R9ZJt
なんで声優系のドラマってこう薄暗いんだろう
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:04:45.32ID:lavp5PvV
ボスがサンドイッチマン 伊達に見えた 眼鏡の度数が合わなくなったかな?
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:05:38.81ID:gi++MHkf
ドラマイズムから作品引っ張ってくるなら咲でもやれや
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:07:16.70ID:0z/CZSYq
『REAL⇔FAKE』(リアルフェイは、2019年9月に深夜ドラマ枠「ドラマイズム」の作品として
毎日放送(MBSテレビ)制作によりTBSテレビをはじめとする同系列の一部で放送のテレビドラマ。
全4話
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:10:58.24ID:laZGgSxq
やっぱ上坂でも、名古屋はビレッジホールか
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:11:49.33ID:laZGgSxq
>>338
つか、これ新がついてたのか、今回だけだと思いこんでいた・・・
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:16:51.26ID:Zq1tLU4R
これ、誰に需要があるの?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:34:28.18ID:bl8YkYRS
まるっきり合成で草
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:37:46.40ID:oFXiZGsr
ナレーションが怖い
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:38:53.13ID:dcp2Luz5
無駄な部分多すぎだろ必要なところだけ写せヽ(`Д´)ノ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:40:57.01ID:cwVPhc4R
こんなの見て怖がるのは小学生と稲垣吾郎くらいだろ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:40:57.60ID:iXx7jAu3
この作品の企画にGO出したやつなんなの?w
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:41:12.76ID:u2QispMX
コスプレは草
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:41:21.85ID:sxRZTT9s
K県ばっかだな
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:42:26.98ID:sxRZTT9s
黒幕さんかな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:44:08.07ID:ZBRdPymE
これ多分ウォーリーを探せみたいに画面の中の幽霊を探す番組なんだな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:44:18.76ID:qkuSIODX
普通録画してる時に気付くよね
そして何かしら撮影者が反応するよね…
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:44:40.15ID:/XCf3q7z
むしろこの場所がヤバイ事になる絶対3つ以上居る
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:45:11.53ID:VNu8DPPR
>>369
香川県かな?(;゚Д゚)
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:45:29.06ID:dcp2Luz5
この板にも自分が死んだことに気づかず実況し続けてる霊魂おるしなー
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:53:22.25ID:VNu8DPPR
こういうのは稲川淳二には敵わないな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 02:27:23.48ID:QOpdU5Ww
またやんのかよ

劇場版総集編 メイドインアビス【前編】

旅立ちの夜明け

1月5日 19:00〜21:04
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 03:07:16.78ID:4G1R9ZJt
>>390
円盤発売したばっかなのに宣伝気合入ってるな
配信も案外早く始まるのかな?
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 17:07:20.50ID:iiq2ZfGf
ディズニー版スター・ウォーズは最悪だったな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:00:57.30ID:+KaHGIcz
ここけ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:01:30.22ID:+KaHGIcz
直前まで電波届いてなかった外字で回復させた
寒いとなぜかだめになる
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:02:02.52ID:+KaHGIcz
オースは今で何周年なんだ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:02:45.60ID:+KaHGIcz
なに深海と周回軌道制覇したの?
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:03:00.67ID:+KaHGIcz
ゼイラムキター
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:03:14.69ID:4G1R9ZJt
いきなり原作でもちょっとしか描かれてない部分追加されてんだな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:03:22.20ID:+KaHGIcz
>>403
ここまで全部新規じゃね
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:03:50.57ID:+KaHGIcz
眉毛ぼっさあ!
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:04:40.86ID:+KaHGIcz
スリング降下結構大変なのに
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:05:53.93ID:+KaHGIcz
おにぎ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:06:02.48ID:4G1R9ZJt
うろ覚えだけどテレビと結構構成が変わっってるような
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:06:32.78ID:ZS8rlLE7
絵柄がかわええな
こういうほんわかアニメもいいね
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:06:36.94ID:+KaHGIcz
お正月らしいカラーリングにしてみました
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:07:10.48ID:+KaHGIcz
※もうちょっと先の話です
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:07:48.24ID:kw3aFIvb
首から笛を裏返しに下げてんのに、吹く時は紐が捻れてない
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:08:36.96ID:+KaHGIcz
謎1 レグはここで何をしていたのか
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:09:44.24ID:+KaHGIcz
>>414
そもそもひもの長さ足りるのか
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:10:49.17ID:+KaHGIcz
御法度
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:11:03.49ID:+KaHGIcz
血走ってるw
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:11:22.91ID:+KaHGIcz
判りやすすぎてばれるだろ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:11:34.17ID:+KaHGIcz
ロボコップ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:11:39.74ID:ZS8rlLE7
体罰で全裸で亀甲縛りとかこの世界のPTAは何やってるんだ?
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:11:55.80ID:+KaHGIcz
なお劇場版大二弾
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:12:23.26ID:+KaHGIcz
>>421
孤児にPTAはないのである
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:12:49.03ID:4G1R9ZJt
そういやこれで記憶吹っ飛んだっぽいんだっけw
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:13:08.77ID:+KaHGIcz
飲み物作っておくんだったな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:13:27.62ID:G0f5yVPg
ほのぼのした楽しいアニメ
なんやろうなあ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:13:34.13ID:+KaHGIcz
>>425
ここで飛んだのかなー
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:14:50.80ID:+KaHGIcz
どう見ても電気椅子処刑
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:16:57.99ID:+KaHGIcz
動作音は追加されてんのかな?
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:17:25.09ID:+KaHGIcz
初代レグはどうなったんだ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:18:41.29ID:+KaHGIcz
市川市大洲
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:19:19.71ID:zF0wFJIK
改めてみると孤児院の院長って不動卿の身内かね?
髪の毛の配色が一緒だからそう思っただけだがw
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:19:37.71ID:+KaHGIcz
おにぎりくっとるw
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:20:17.97ID:+KaHGIcz
薄い手帖
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:20:41.93ID:4G1R9ZJt
>>435
関係あるかはともかくねじれた髪型とか5層くらいまではいったことあるのかな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:21:56.83ID:+KaHGIcz
ばれて引き離されたのか
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:23:18.89ID:+KaHGIcz
>>438
でも白笛ではないな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:23:56.91ID:Dfb8hxyn
このゴリ推し再放送はと思ったら

やっぱブシロードがらみかよ

さっさと瞑れろ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:24:06.67ID:+KaHGIcz
Rなんとかシーン
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:24:48.31ID:ULkOYxVl
全裸おしおき大好きだよなー(´・ω・`)
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:24:55.00ID:kw3aFIvb
>>435
不動卿は潜ってきた結果、後天的に髪がヘンになったからあの形に固めてるって旨のセリフがあった
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:25:13.50ID:+KaHGIcz
今の建築技術では不可能
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:27:25.01ID:+KaHGIcz
>>447
字が読めないやつ用のメディア
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:30:16.59ID:+KaHGIcz
これの報復で相手ムッコロしてきたんか
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:30:52.21ID:zoFomoao
今までの話だと4層ぐらいなら白笛いるなら大したことなさそうに思えてしまう
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:32:31.88ID:4G1R9ZJt
深界四層で既に黒笛が追い詰められる難易度の高さなんだよな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:36:32.04ID:23KK/Myv
スタッフの名前もこの文字で書かれてたよな 
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:39:13.30ID:+KaHGIcz
いつものテーマ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:40:04.95ID:+KaHGIcz
引き延ばすとばれる危険が増すからな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:40:54.95ID:+KaHGIcz
薄い本によくある奴
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:41:30.78ID:ZS8rlLE7
鼻水とかゲロとかおげふぃんなヒロインだな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:42:01.57ID:+KaHGIcz
最初のナキカバネの時点でソロだったらアウトだった
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:43:01.85ID:+KaHGIcz
次週予告
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:45:19.14ID:+KaHGIcz
サクサク進むな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:46:28.46ID:+KaHGIcz
納得されるヒロイン
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:48:27.01ID:+KaHGIcz
どこかで聞いた話
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:49:17.75ID:Gdz/Khpn
>>461
比較的うんこネタの多いヒロインだな
とんでもないとこで粗相するしな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:50:18.83ID:4G1R9ZJt
手紙が届くかどうかがまた難しいんだよな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:51:07.24ID:w1vae9P9
とぼけているようで今生の別れはしっかり自覚していた
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:51:44.91ID:zF0wFJIK
>>469
まあ、人間である以上糞尿はするわな。
全くしない他のアニメがおかしいんだがw
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:52:43.11ID:Gdz/Khpn
アビスに深階に入る=死
アビスでの死は祝福でもあるんだよなぁ…
この時点でリコとレグは還らぬ人前提…
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:52:53.01ID:4G1R9ZJt
>>473
人前で糞尿するのなんて普通はまず見かけないはずだが
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:53:16.76ID:w1vae9P9
糞尿しない世界で脳機能の回復訓練なんかしたら
目が覚めたら垂れ流しの障害持ちになりそう
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:54:15.01ID:+KaHGIcz
比較的浅いのにすでに明るい
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:54:57.12ID:Gdz/Khpn
>>475
SAOの世界でキリトがイキイキとイキってるなか
尿瓶やオムツで糞尿処理したり
アスナパンパンした結果の夢精を処理されてると思うとちょっと笑えるw
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:55:19.98ID:+KaHGIcz
石狩鍋感
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:55:37.39ID:ptANZEGZ
>>480
神田川の双子の片割れ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:57:14.77ID:Gdz/Khpn
一瞬で失う重要そうなアイテム…
あれ本来はリコが言ってるような使い道ではないらしいね
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:58:12.39ID:ZS8rlLE7
>>469
これが生きると言う事なんだよていう高尚な事のように見せて
この作者には違う感情が入ってる気がしてならない(´・ω・`)
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 19:59:29.89ID:4G1R9ZJt
つくし先生見た目も激しく変質者っぽいしな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:00:19.88ID:ZS8rlLE7
でもこんな人じゃないとボンドルド卿みたいな強烈なキャラは作れないと思うんでおk
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:00:46.19ID:+KaHGIcz
凌辱
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:01:04.78ID:Gdz/Khpn
>>494
ずっと50歳前後だと思ってた…
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:01:45.39ID:+KaHGIcz
うまいこともちかけたな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:02:13.19ID:+KaHGIcz
>>499
例の手帖参照
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:03:24.78ID:+KaHGIcz
曲者じゃない白笛なぞいない
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:03:53.73ID:Gdz/Khpn
ここの同人誌すげぇ好きw
『○○がこんなに腫れて!』
『キリオドシデェ』
のやりとりを眺めるハボックさんw
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:05:50.34ID:zoFomoao
これ来週は後編やるのかと思ったら来週も同じ前編なんだな(´・ω・`)
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:06:15.61ID:Dfb8hxyn
アビスの穴の外の世界ってどうなってんだろ?
なんか未来少年コナンみたいな感じになってそうなんだが
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:06:47.76ID:+KaHGIcz
てかこんな有名な危険生物習わないのか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:07:09.04ID:4G1R9ZJt
浅い層でやられてる探窟家、結構上位の探窟家なんだよね
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:07:45.79ID:+KaHGIcz
すげえ的確な連携
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:09:02.45ID:+KaHGIcz
これよく一発で全部解決したな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:09:55.98ID:Gdz/Khpn
鳥にはアビスの呪いは効かないのかね?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:11:48.01ID:4G1R9ZJt
前売り券は劇場でしか売ってないんだよな
ネットのはグッズ付きの高いのしか無い
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:12:24.63ID:+KaHGIcz
劇場版総集編 メイドインアビス【前編】旅立ちの夜明け
2020年1月12日(日) 19時00分〜21時00分
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:12:46.17ID:QQOYuTpq
原作は絵はうまいんだけど、
どういうアクションをしてるのか分かりづらいところがあるんで
アニメ化はすごくありがたい。
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:13:20.86ID:+KaHGIcz
あんなもん拾われたらとんでもないことに
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:13:47.70ID:4G1R9ZJt
>>526
ボンドルド出てくるあたりから読みにくくなってる感じはある
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:13:54.05ID:Gdz/Khpn
ここ好きw
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:14:24.82ID:+KaHGIcz
途方もない張力
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:15:07.90ID:ZS8rlLE7
造った奴はどういう思いで生っぽいチンチンつけたんだw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:16:00.14ID:+KaHGIcz
>>534
理想の具現化に決まっておろう
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:16:34.13ID:+KaHGIcz
これ重要ヒントです
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:17:44.11ID:4G1R9ZJt
レグのワイヤーって蜘蛛の糸みたいな細くて金属より頑丈な感じのを瞬時に編んでるのかな・・・
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:17:49.97ID:+KaHGIcz
>>539
趣味によるだろうな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:18:27.12ID:+KaHGIcz
登った分の上昇負荷
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:19:17.47ID:+KaHGIcz
ポリポリしたらかさが減るがな
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:19:51.90ID:Gdz/Khpn
メイドインアビスの単行本はツタヤで借りて読んだけど
表紙裏がアレすぎて電車内で読みづらい巻がちょいちょいあった記憶
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:20:01.94ID:+KaHGIcz
金が重い(無視されがち要素
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:20:38.49ID:+KaHGIcz
特殊なボロ紙
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:21:06.32ID:+KaHGIcz
※メイド要素です
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:22:03.86ID:+KaHGIcz
少なくとも2ゲロ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:22:12.51ID:ZS8rlLE7
スピードワゴンさんがいたら悪党認定だったで
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:27.04ID:+KaHGIcz
>>554
オーゼンは白笛随一の人格者
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:38.00ID:QQOYuTpq
年末に原作を全巻買って
読み終わったら、また最初から読んで
今三週目読んでる
度し難い正月になってしまった
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:40.59ID:+KaHGIcz
ゲロリピート
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:44.33ID:Gdz/Khpn
劇場版の質疑の時に
『マルルクは男なんですか?』
の質問に対して
『それ、何か関係あります?ナナチもマルルクもナナチやマルルクって性別なんです』的な解答で笑ったw
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:24:23.05ID:+KaHGIcz
上のほうでも見た
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:25:10.51ID:+KaHGIcz
>>559
ナナチはどちらにせよミーティ分が入ってる可能性あるからな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:26:11.09ID:+KaHGIcz
ライザ弟子にしてた頃は普通に地上にいたんだよな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:26:45.91ID:Gdz/Khpn
ちなみにマルルクの服装はオーゼンの見立てじゃなくて、ちゃんと業者みたいな人に頼んでるらしい
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:27:09.20ID:jV0LzxI7
>>559
僕っ娘どころか男の娘という可能性もありなのだな
新たな世界が開けそうだ
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:27:20.14ID:+KaHGIcz
鮮度120%の精肉
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:27:27.28ID:Dfb8hxyn
総集編だとオーゼンただのいい人っぽく見える
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:27:43.36ID:w1vae9P9
肉「そんなに嫌うなよ、兄妹みたいなもんだろ」
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:28:15.33ID:ZS8rlLE7
うんこにシッコにゲロに鼻水と多才すぎるだろ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:29:39.25ID:+KaHGIcz
ナナチハウスの近所
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:31:10.96ID:+KaHGIcz
>>580
上は知ってる人がいる
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:31:29.27ID:Gdz/Khpn
>>579
ナナチハウス近所はただの幻覚で
実際は新作映画のあたりで出るんじゃなかった?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:31:53.88ID:+KaHGIcz
白笛以外には意味がない異物
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:32:20.19ID:+KaHGIcz
>>582
巨人の盃のところまでは合ってる
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:32:54.27ID:+KaHGIcz
何の肉なんだ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:33:19.00ID:4G1R9ZJt
今はちゃんと飯も食ってうんこもできるから・・・
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:35:04.77ID:+KaHGIcz
もしかしたら面識あったんかなー
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:36:04.43ID:+KaHGIcz
てか手帖もしかしてオーゼンの手に渡った?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:36:32.60ID:+KaHGIcz
※超怪力です
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:37:14.95ID:+KaHGIcz
だからこええよw
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:37:33.88ID:+KaHGIcz
マジキチw
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:37:34.69ID:w1vae9P9
呼吸を読んで瞬きの隙を突いて接近するのか
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:38:16.94ID:+KaHGIcz
120x1000w
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:38:43.20ID:zoFomoao
マントと帽子を装備するとなんか違うのか
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:39:33.78ID:+KaHGIcz
えげつねえ
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:40:02.78ID:+KaHGIcz
>>604
ちょっと気合が入る
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:41:16.55ID:Gdz/Khpn
>>585
マジか…読んだの大分前だし
買ってきて読み直すか
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:41:25.22ID:+KaHGIcz
※なおこのシーンは
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:41:36.77ID:ZS8rlLE7
ここでも裸吊りかよ
裸にする意味あるんか?
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:42:16.31ID:+KaHGIcz
変態だー
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:42:28.02ID:a+Fh+WYq
頭から流血して鼻血出てたよな?(´・ω・`)
いきなり治ってるの何なの
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:42:42.90ID:+KaHGIcz
>>618
羞恥心を刺激して戒めとする
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:43:39.82ID:+KaHGIcz
>>623
あれも2人なら腕喪失
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:44:46.07ID:w1vae9P9
>>626
神経をぶった切られるような思いをしても不具だもんなぁ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:45:44.47ID:+KaHGIcz
オンゲのイベ追い込みに似てる
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:46:49.56ID:4G1R9ZJt
>>625
してないけどペースが遅いので
単行本だと劇場版の次の話がまだ続いてる
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:46:51.65ID:+KaHGIcz
飯時に
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:47:23.16ID:+KaHGIcz
※発情しています
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:47:54.01ID:Gdz/Khpn
>>625
マンガライフとガンマで掲載みたいだけど
ガンマの方は6/8階層だから、まだまだだね
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:48:21.64ID:+KaHGIcz
3回蹴らないんだ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:48:43.38ID:zoFomoao
深夜アニメ実況のストレスで髪が(´;ω;`)
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:49:01.52ID:QQOYuTpq
おまいらの頭の皮は、どこでダメージを?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:49:10.69ID:+KaHGIcz
酒比べw
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:49:29.48ID:+KaHGIcz
劇場版でもこの顔やったのかw
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:50:09.77ID:4G1R9ZJt
白笛ですら帰還可能範囲でボロボロになりながらやるのが探窟なんだよね
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:50:18.04ID:+KaHGIcz
てかライザの死体入れるのは試さなかったのか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:51:35.65ID:a+Fh+WYq
世界樹の迷宮ってゲームも探究気分満々だよな
始めのチュートリアルで死ねるし(´・ω・`)
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:52:05.54ID:Gdz/Khpn
>>652
あんまネタバレは…
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:52:10.64ID:+KaHGIcz
治癒するのか
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:52:34.54ID:+KaHGIcz
>>657
いやふと疑問に思ったんで
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:52:59.56ID:+KaHGIcz
いきなりステーキ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:53:49.23ID:jV0LzxI7
降りても戻ろうと思わなければ大丈夫なのかな?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:53:52.70ID:a+Fh+WYq
そしたらこの人が助けに向かったんじゃないのかね
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:54:16.62ID:AB8CLLlg
>>654
オートマッピングしないめんどくささがいい感じに攻略の面白さ出してたな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:54:30.10ID:Gdz/Khpn
むしろステーキとかの方が手軽そう
野菜取りに行くより肉のほうが楽そうだし
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:54:43.49ID:4G1R9ZJt
よかった、ボンドルド以上のキチガイはいないんだ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:55:41.46ID:w1vae9P9
(観測されている範囲内では)ボンドルドが一番キチガイなのか
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:55:45.79ID:+KaHGIcz
>>668
こないだのカバかな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:56:12.56ID:a+Fh+WYq
>>667
踏破とマッピングの楽しみと
ありとあらゆる死が待ってたよな
リス死とか(´・ω・`)
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:56:31.87ID:+KaHGIcz
>>671
ライザとリコを足して三傑
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:57:20.96ID:+KaHGIcz
んー単体の映画としてはもうちょい盛り上がりが欲しいところだが仕方ないか
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:58:04.75ID:jV0LzxI7
いろいろ考えた末の結論なのだが
マルルクは男の娘という結論が一番俺好みだ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:58:41.75ID:Dfb8hxyn
9chTOKYO MX

番組内容未定

1月6日 23:00〜23:30
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:58:57.84ID:pdyJ9Uvw
来週も前編って放送があるんだけど
またこれ放送するのか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:59:41.78ID:Gdz/Khpn
ここら辺何か意味がありそうな台詞だけどねぇ…
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:59:42.21ID:QQOYuTpq
レグとマルルクが仲良し
リコとナナチが仲良しで

レグとナナチは距離があるよね
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:59:58.94ID:+KaHGIcz
まあ実際生きてることは奇跡
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:00:22.79ID:w1vae9P9
度し難いの口癖は元はこの人の物だったりしてね
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:00:25.83ID:+KaHGIcz
>>682
劇場に客行かなくなるんじゃ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:01:23.40ID:w1vae9P9
映画2本で1クール分アニメの総集編って
かなり贅沢だな
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:01:31.62ID:+KaHGIcz
もさもさ集客アニマル
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:02:11.47ID:+KaHGIcz
>>695
あああれ3作目か そうだったな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:03:08.13ID:+KaHGIcz
お ちゃんと次週引継ぎw
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:03:16.21ID:+KaHGIcz
Cもどき
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:04:32.26ID:+KaHGIcz
なおこれのgifがいくつか確認されているが探さないように
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:04:35.64ID:QQOYuTpq
この流れでリバースって聞くと
吐瀉物のような・・・
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:04:46.65ID:ptANZEGZ
ぐらぶるちゃんねるじゃねえのかよ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:04:52.89ID:ZS8rlLE7
こいつがやばいのは快楽とかじゃなく探究心の為なら何してもいいという論理感
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:05:19.10ID:Gdz/Khpn
気付いたら21時かよ…
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:06:15.56ID:ZS8rlLE7
倫理観か
道徳的観念なにそれ食えるんて感じだし
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:06:37.27ID:Zk+AxRrg
中学生声優が出てるけど、録画だから時間は大丈夫か
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:07:11.73ID:jV0LzxI7
声優ってもうなんでもいいんだな
何も求められていない職業な気がしてきた
あえて言うなら安ければそれでいいとか
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:07:23.83ID:4G1R9ZJt
ヴァイス・シュヴァルツと違うんですか?
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:07:38.21ID:QQOYuTpq
劇場版のところはグロいけどまだ映画化はできそうな感じだけど
その続きは映画化できるんだろうか?
すごく難しそう
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:09:19.87ID:Zk+AxRrg
年齢声優と同じ設定か
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:10:15.71ID:Gdz/Khpn
前番組がメイドインアビスのせいで
リバースが別の意味にしか聞こえない…
リバースが大好きな女の子…
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:10:42.64ID:4G1R9ZJt
>>721
二期決まってなかったっけ?
だからボンドルドのあたり映画でやるんだね―って感じだった
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:13:18.75ID:4G1R9ZJt
かわいいキャラデザっすねー
ttps://pbs.twimg.com/media/DoyFoV2UUAA8Prc.jpg
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:14:00.58ID:zF0wFJIK
3つ目のチームはチーム台東区でいいのに・・・
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:15:15.02ID:zF0wFJIK
この後放送?深夜1:35からやるやつか
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:16:01.73ID:jV0LzxI7
マグロ見に行ってくるわ
ガルガンティアには戻る
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:16:04.83ID:Zk+AxRrg
>>727
公式なのか、同人なのか、分からんw
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:18:38.70ID:Zk+AxRrg
カードゲームショップがくれたお土産か、ファンからのプレゼントだと怖いが
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:19:31.67ID:4G1R9ZJt
月ブシで連載中のカードゲームしよ子(25)らしい
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:19:33.11ID:Gdz/Khpn
>>721
PGの理由はグロではないから、その点では地上波放送は問題なさそうな気もしないではない
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:19:57.83ID:zF0wFJIK
遠野も紡木にすっかり差をつけられたなぁ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:21:12.03ID:zF0wFJIK
カードゲームショップのドサ周りは愛美の役目なのにw
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:21:27.56ID:Zk+AxRrg
>>737
紡木は芸人にそだってしまったから、こっちは正統派で育てたいだろなw
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:22:42.58ID:Zk+AxRrg
>>738
それやらせすぎて一時期、病を抱えてしまった
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:23:34.92ID:Zk+AxRrg
若本の無駄遣いw
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:23:48.53ID:4G1R9ZJt
いい加減この無理のある演技やめて・・・
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:24:16.10ID:dcp2Luz5
しょっぱなからセルフパロまでしててわろける
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:24:28.17ID:2a+oLkwh
あれ?でもこれ前やってなかったっけ…?
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:25:08.69ID:Zk+AxRrg
水橋三世
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:28:18.57ID:zF0wFJIK
>>753
商業は許可しないと言って作った同人アニメ潰したくせにね
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:30:23.63ID:4G1R9ZJt
>>754
公式二次創作ってのは微妙なニュアンスだなぁと思った
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:31:06.74ID:2a+oLkwh
東方の原作ってゲームと微妙な絵のギスギス漫画だけじゃないの
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:43:19.38ID:dcp2Luz5
このアニメ既に全然ストーリーの記憶ないんだけど「ギスギスをちゃんと話し合いで解決しようとしてて偉い」みたいなレスした覚えはある
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:29.54ID:4G1R9ZJt
新年ももう一週間経とうとしてるし一ヶ月なんて一瞬よ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 22:55:21.52ID:Zk+AxRrg
社長のオカズが減らないで済んだな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 22:57:11.28ID:4G1R9ZJt
リステージと邪神ちゃんは手堅いが・・・IDOじゃないイドは監督に不安があるな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 22:58:04.41ID:Zk+AxRrg
エロアニメじゃないか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 22:58:40.25ID:4G1R9ZJt
虫が地球防衛軍みたいなちゃちいCGなのがつらい
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:00:22.50ID:2a+oLkwh
再放送多すぎるバンドリに勝つ気かよこいつら
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:00:29.53ID:Zk+AxRrg
こんなシャナみたいなOPだったのか
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:00:56.62ID:qHp2tgDF
運昇はなんで死んでしまったん
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:49.24ID:Zk+AxRrg
続編作る気ないのに再放送?
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:24.13ID:HbWwvxlP
一話の出だし15分だけはロボットアニメだったよねコレ(´・ω・`)
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:31.72ID:Zk+AxRrg
紀州攻撃?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:55.23ID:SoHYpp8W
コレはレギュラーの再放送なんか。なんで今さら?
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:03:32.96ID:uGa5gM90
先の展開知らなきゃここで切ってるな(´・ω・`)
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:03:37.78ID:Zk+AxRrg
生殖の自由
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:05:20.90ID:L680mwO6
>>789
海上のあの世界観は好き。大砲の街みたいな(´・ω・`)
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:05:33.97ID:Zk+AxRrg
バンダイのCM出したいけど、ここでガンダム放送するのはもったいない、とか言う
下心じゃないだろな?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:06:55.12ID:Zk+AxRrg
相手要塞付近にワープするなら、要塞事送り込めよ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:07:08.36ID:SoHYpp8W
>>793
火曜もガンダム、日曜もガンダムだったらバンナムもブシロ呼ばわりされるで…
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:07:37.09ID:grc44KME
邪神ちゃんも再放送するならもっと早い時間帯がよかった
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:08:07.33ID:L680mwO6
>>794
全13話でしょ、これこそ正月に一挙放送すればよかったのにバンドリじゃなく箱根駅伝みてたわ(´・ω・`)
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:09:38.13ID:grc44KME
このアニメはあまり記憶にないな
ヒロインがイカちゃんでイカと戦うアニメだっけ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:10:26.14ID:Zk+AxRrg
>>799
バンダイなら、アイマスかデレマス放送して真っ向勝負すればよかったのにね。
どんな結果になるかは、保証しないがw
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:11:14.48ID:Zk+AxRrg
敵の攻撃がイカしてるな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:11:24.63ID:L680mwO6
>>801
一話の前半見て「 これ合わねーな、、 」と過半数が切って後半から全く別物のアニメになるパターン(´・ω・`)
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:12:20.31ID:grc44KME
1話はなんか凄いことやってそうな雰囲気はあるな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:12:25.66ID:Zk+AxRrg
>>804
そのパターンが多いから、最近は作りての方が、三話までにヤマ場入れてくるんだろうな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:12:31.29ID:2YMAHqOB
>>804
1話くらい最後まで見て判断せんとなw
まぁワイ的にも前半は割と引かれる要素はない
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:10.84ID:2YMAHqOB
>>806
1話の前半で切られるのに3話にヤマあってもアカンのでは…?
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:29.40ID:Zk+AxRrg
これを見ると、マジプリは一話でしっかり話と今後の展開をまとめてたんだな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:52.97ID:uGa5gM90
桑原のクオリティだけ高そうな舞台(´・ω・`)
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:56.23ID:Zk+AxRrg
コテンマふざけてるだろ?
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:14:06.38ID:SoHYpp8W
ライフルの最終回は変な所に飛ばされたから忘れないようにしないと
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:14:19.87ID:4G1R9ZJt
ネトフリなんかで最初から納品されてるのだと一気観前提で割と突っぱね気味のはある
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:14:34.45ID:Zk+AxRrg
幽遊のBOX売れたんだろうか?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:15:14.26ID:4G1R9ZJt
プレステ5が出たらUHDBDも少しは増えるのかな
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:15:37.33ID:FPVtiXTC
ガルガンティアは絵が綺麗でなあ、たまらんよ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:15:46.24ID:2a+oLkwh
このイカが全然そそらなかったんだよなぁ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:16:02.04ID:Zk+AxRrg
金元さんはこの頃はイカちゃん、イカちゃん言われてたけど、
ガンダムやっても、プリキュアやっても、今もイカちゃんのまんまだった
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:16:46.97ID:Zk+AxRrg
このリーゼントは良いキャラだったな、
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:18:19.76ID:grc44KME
赤崎がやすなのイメージがいまだにあるからバカ役が多いな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:19:47.23ID:Zk+AxRrg
原住民の心配もする余裕があるんだな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:21:33.25ID:Zk+AxRrg
モンキーレンチで戦うアニメは名作
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:22:23.36ID:4G1R9ZJt
ガルガンティアはスタッフの力不足とは逆に企画が弱かった印象ある
すごい守りに入った印象が
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:22:24.55ID:SoHYpp8W
>>840
北センチネル島民「死ぬぜぇ〜。うちらの縄張りに侵入したら死んじまぜぇ〜」
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:23:37.18ID:FPVtiXTC
つまりクソッタレと
お前のかーちゃんデベソと
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:24:48.06ID:8SUNL+66
>>845
後半の詰め込み展開が見てて辛かったね。かといって2期に分けても微妙(´・ω・`)
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:25:14.99ID:Zk+AxRrg
チェインバーは見た目カッコよくないけど、杉田の声で愛されてたよね
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:26:15.22ID:4G1R9ZJt
>>855
なんかどんでん返し的な要素が必要な作品の割に無茶をしなさすぎた感じがした
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:26:39.59ID:grc44KME
イドってオリジナルアニメか…何となくつまらなそうだな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:26:48.72ID:SoHYpp8W
>>863
90年代のアニメとかで妙に凝り性なスタッフがよくやっていたなぁ。、ソレ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:27:00.59ID:Zk+AxRrg
>>855
アニメは後日談みたいなの放送してなかったけ?
ザリガニみたいなに乗ってる姉ちゃんが最後ダレか連れて行くヤツ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:27:30.23ID:grc44KME
リステ再放送と邪神ちゃん再放送を入れ換えればいいのに
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:28:41.08ID:Zk+AxRrg
>>872
スポンサーのパワーゲームに参入する力が有ればよかったな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:28:43.51ID:WT0s6oMF
>>866
レドが話してる宇宙語は創作で法則性みたいなのはあるらしい
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:03.69ID:dP06uLr0
>>865
地球に飛んだ際に500年経ってて人類銀河同盟の方が先に地球に戻ってきてたとかを2期でやるはずだったけどポシャったから小説として出した
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:21.77ID:XaeK7EZw
ガルガンティアって多分企画してるときは凄い意気込みだったんだろうな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:27.00ID:4G1R9ZJt
リステージのゲームは流行ってるのかな?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:35.95ID:SoHYpp8W
>>874
というか、邪神ちゃんの謎の営業力はマジなんなん?
ふるさと納税にもシレっと参戦しているし。
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:49.28ID:Zk+AxRrg
高尾山が聖地になる事は無かった
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:31:11.08ID:eqpIzyrd
リステージと音楽少女、なぜ差がついたか…慢心環境の違い
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:31:44.48ID:SoHYpp8W
キャストが結構被っているシャミ子も再放送してええんやで
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:31:46.09ID:WT0s6oMF
>>876
確か石川が全部宇宙語で話す誰にも聞き取れない予告があったはず
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:32:26.65ID:2i+glIid
おまいらラブライブの声優の名前は覚えないのに邪神ちゃんでおぼえてるくらいだもんな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:32:44.88ID:RGRmJU4f
ストーリー忘れたけどガガテははじめ面白そうだと思ったけどつまらなかった印象がある
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:33:13.76ID:2i+glIid
さあおまいら明日からまた仕事が待ってて早起きしなきゃならんわけだが
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:33:13.90ID:XaeK7EZw
>>881
邪神ちゃんの作者やアホガールの作者は謎の政治力があるんだろ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:33:18.64ID:Zk+AxRrg
>>888
きららアニメは信者のお布施が頼りなんだから、円盤買え
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:34:51.83ID:grc44KME
まちカドはTBSが権利持ってるから再放送は難しいだろ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:35:00.72ID:SoHYpp8W
俺らのみぃ先輩。
本名はすぐ忘れられる
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:35:36.56ID:2i+glIid
おまいら最近は声優で覚えるという基本を怠り過ぎだ

で誰だっけ?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:36:16.87ID:Zk+AxRrg
さばげぶ、があるなら、庶民部もあるよね
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:36:25.96ID:2i+glIid
さばげぶ!という太田雅彦7大作品のひとつ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:37:02.49ID:2i+glIid
おまいらは手淫部の部活動すら怠るほど衰えたよね
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:37:12.69ID:dOYBRxGx
ラーメンとチャーハンと餃子は統一しろよw
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:37:12.78ID:SoHYpp8W
チャーハン研究会ってのはすげーマニアックだな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:38:11.99ID:Zk+AxRrg
>>905
このアニメは仕方ない、メイン六人で始まる時名前知ってたのが一人いるか?ぐらいだったし
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:39:08.26ID:Zk+AxRrg
初めて聞いたとき、しゅがみ、と思った時がありました。
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:40:43.64ID:Zk+AxRrg
>>923
名前出てないやんw
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:41:11.81ID:4G1R9ZJt
まああんだけ部活ありゃ整理しねえとな・・・
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:41:57.76ID:4G1R9ZJt
あーでもそれ考えると餃子部とかは存続できる実績があるってことなのか・・・?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:42:34.37ID:2i+glIid
おまいらもそろそろヒャッコ二期希望部を廃部しないとな!
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:43:16.77ID:2i+glIid
鬼畜和菓子のバックアッパーが出てきたということで成果は出たな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:43:19.67ID:XaeK7EZw
このアニメも最近のだからあまり懐かしい感じはしないな…
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:09.09ID:Zk+AxRrg
にゃんぱす宣言
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:45:49.70ID:2i+glIid
精強なニチアサ民ならできるプリキュアのダンスみたいなもんか
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:47:03.44ID:G0f5yVPg
忘れてたみーねー
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:47:24.68ID:Lhk4uIjJ
なんでもう振付できてるんですか
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:33.62ID:G0f5yVPg
高尾山山頂を目指せよ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:39.31ID:SoHYpp8W
しかし、コレのキャラ原案の和泉つばすは冬コミでサークルチケット入場組ですら必死な奴しか買えないレベルの動員力を持っているのに、
関わったアニメがメガヒットとか聞いた事無い謎。
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:49.81ID:sz0Bj82h
か、カツアゲと万引きくらいしかやってないよ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:50.76ID:Zk+AxRrg
>>951
真冬先生「記憶」
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:08.72ID:2i+glIid
鬼畜和菓子みたいなのとリゼみたいな声のもおるから
これがごちうさやな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:38.84ID:Lhk4uIjJ
過呼吸かな?
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:42.09ID:ngu+5FIM
舞菜ちゃんの白ハイソックス姿で踊っているのいいよね
ステージ衣装より萌える
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:43.71ID:dOYBRxGx
>>958
滑り台を生み出した伝説のアニメが・・・そんなに売れてはいないけど
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:50:32.07ID:G0f5yVPg
あーらららふわあ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:03.90ID:XaeK7EZw
セーラー服に白いハイソックスっていいバランスなんだが採用してる学校が少ない(´・ω・`)
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:07.54ID:Zk+AxRrg
咲やガルパンとか、よくある生き別れの姉妹展開だな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:14.51ID:G0f5yVPg
普通じゃないからこのアニメ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:25.77ID:2i+glIid
劉禅「朕も劉備の息子なのに何もちやほやされんぞ」
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:50.85ID:SoHYpp8W
>>970
中盤くらいまでにはガチガチのカップリングが複数成立していたよな。
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:54.97ID:2i+glIid
アライズ「ラブライブはあそびじゃないんだよ!」
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:24.17ID:2i+glIid
音痴でも歌ってるから揚げ声優だっているんですよっ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:32.45ID:Lhk4uIjJ
>>960
ぼく勉の先生もそういえばほとんど練習無しで踊ってたなw
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:47.16ID:Zk+AxRrg
昭和みたいな展開
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:55.57ID:G0f5yVPg
この声が聞こえるとは、感じがいいな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:11.12ID:2i+glIid
>>979
蛭子「この優しさがあればパチンコしててもゴールできたのに」
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:19.01ID:Lhk4uIjJ
学校山の上にあるんのか
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:20.37ID:SoHYpp8W
>>974
全部一人でやって劉禅用の幕僚を揃えなかったどこぞの軍師が大概
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:29.94ID:G0f5yVPg
狂気キャラ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:54:34.61ID:XaeK7EZw
1話みただけだとよくあるアイドルアニメにしか見えない(´・ω・`)
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:54:48.02ID:SoHYpp8W
>>978
それで、たいていの歌手が羨むほどの売上挙げているからなぁ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:55:01.42ID:Zk+AxRrg
>>996
うーうー言うのはやめなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況