X



【093】TOKYO MX2実況☆222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:21.62ID:cEyUaC0o
15:00〜16:31 [MX2]

キネマ麹町 ★「ディレイルド 暴走超特急」〜ヴァンダムは急には止まれない! 二

簡単な任務のはずが…、テロリストが襲ってきて列車も暴走しちゃって、
みんなで大混乱!もうこれは、“ヴァンダム"でなければ止められない!!ヴァンダム親子共演作!

出演者
【出演】ジャン=クロード・ヴァン・ダム、トマス・アラナ、ローラ・エレナ・ハリング、
     スーザン・ギブニー、ルーシー・ジェナー、ジェシカ・ボーマン、
     クリストファー・ヴァン・ヴァレンバーグ、ジョン・ビショップ、ジミー・ジャン=ルイススタッフ
【監督】ボブ・ミシオロウスキー

番組内容
TOKYO MXのニチゴゴは“キネマ麹町"で決まり!今月のテーマは『ドッキドキ!熱い男たち!!』

禁酒法時代のアメリカ・バージニア州フランクリン。そこは、酒の密造がもっとも盛んな街のひとつ。
そんな無法の街で密造酒ビジネスを手掛けるのが、ハワードとフォレストのボンデュラント兄弟。
2人の弟で末っ子のジャックは牧師の娘バーサにご執心で、自分も早く大きな商売をしたいと野心を燃やしていた。
一方、都会から流れてきた謎めいた女マギーが街に現われ、兄弟が経営する酒場で働き始める。

そんな中、新たな取締官レイクスがフランクリンに赴任。すると彼は着任早々、
密造酒業者に対して高額な賄賂を要求、従わない者には容赦ない制裁を行っていく。
同じようにボンデュラント兄弟にも賄賂を要求するレイクスに対し、決然とこれ拒否をするフォレストだったが…。

お知らせ
【番組HP】http://s.mxtv.jp/cinema/次回告知次回、
11月24日(日)午後3時からは!実在したアウトロー3兄弟の物語
『欲望のバージニア』を放送!ぜひご覧ください!!
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:23.83ID:cEyUaC0o
2019年11月のキネマ麹町放送ラインナップ
(リンク先: https://s.mxtv.jp/cinema/)

・ 「 欲望のバージニア 」 (24日)
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:53.13ID:f2qCkZ8C
ジャンジャンジャンジャンジャンクロード
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:26.92ID:F77PKqgx
テレ東でやったやつばかりだぞMXもうちょいやる気出せ
年末年始の映画期待しとるで(´・ω・`)

2018/12/19(水) 13:35-15:40 ディレイルド 暴走超特急 (02米・独) テレビ東京
2018/04/21(土) 27:15-29:00 欲望のバージニア (12米) テレビ東京
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:45.14ID:tN65rfu/
アルティメット・ヴァンダミング・タイム開幕

この前のドルフ・ラングレン映画がアレ過ぎたので、あまり期待せず観るとしよう
0014名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:55.86ID:bvKx3m3u
>>11
お二人が共演すれば面白い映画作れるんじゃないか?
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:12.55ID:bvKx3m3u
冒頭で呼びされて簡単な仕事だと言われてそれが簡単に済んだことなどない
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:48.74ID:tN65rfu/
>>14
エクスペンダブルズ2で共演済・・・
だけど、2だけ観てないんだよなぁ
1と3は観たのに
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:09.27ID:tN65rfu/
クッキングパパならぬ、ヴァンダミングパパ

これがヴァンダミングリアル息子か
親父譲りのキレのある蹴り
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:25.20ID:tN65rfu/
ヴァンダミング☆松前漬け
ヴァンダミング☆おせち
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:39.33ID:tN65rfu/
>>24
あぁ、ユニバーサル・ソルジャーか
俺の中でのヴァン・ダム三大映画なのに、うっかり失念していた

乳デカイな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:41.71ID:SQY3h9Nj
簡単な仕事のはずがの一文見るといつも思うが誰でもできる簡単なお仕事ですは、誰もやらない仕事だとなぜ気付かない
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:14:06.55ID:tN65rfu/
炸裂ッ!ヴァンダミング・アクション!!
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:05.76ID:tN65rfu/
怖いかクソッタレ、俺だってレッドベレーだ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:13.65ID:RWCRnt47
テンガロンで思い出したわ
ゴリラ列車のやつか
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:37.25ID:tN65rfu/
低予算しょぼしょぼ映画かと思いきや、意外と頑張っとるやん
この前のラングレンスナイパーよりは
ただ同じく、序盤で使い果たして以降gdgdショボショボという、お決まりのパターンな可能性も
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:59.77ID:tN65rfu/
ヴァンダミング若本きたぁあああああああああああああ

ぶるぅあああああああああああああああああああああああああ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:31.15ID:tN65rfu/
ほうちゅうVS若本か
吹き替えだけでもそれなりに楽しめそうで有り難い
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:35.51ID:tN65rfu/
往年のアクションスター主演で、舞台が暴走特急で、敵のボスが若本・・・

明らかにセガールのアレ意識してるような
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:29.12ID:V/zu2M1q
部屋の中にいたのに探索もせず待ってたのか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:08.91ID:NP01j1ak
ヴァンダミングやってるならなんで言ってくれないの(´・ω・`)
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:19.34ID:tN65rfu/
なるほど、列車のセットなら低予算で済む
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:38.26ID:4zFbhUbK
次回、12月1日(日)は2作品!
◆午後3時からは、ウォール街を出し抜いた4人の男の実話『マネー・ショート 華麗なる大逆転』
◆夜7時からは、超刺激的な作品『ファイナル・デッドサーキット』を放送!
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:19.33ID:XD4+i2e2
途中で飽きるかもしれないけどヴァンダミングしにきました
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:25.92ID:hy8B1kqC
今来たんだが、ヴァンダムの吹き替え声がおっさん過ぎないか?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:39:56.86ID:F77PKqgx
>>54
おーマネー・ショートやるんか
でもこれカットされたうえ実況ありじゃ訳わからんことになる気がする(´・ω・`)
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:34.87ID:tN65rfu/
ハゲたおっさんでも、CV若本だと貫禄が付く
0070名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:38.33ID:4rJ57WUy
>>54
マジかよ来週も出掛けられないな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:42:21.97ID:F77PKqgx
ぶっちゃけこれカサンドラクロスだよね(´・ω・`)
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:44:09.32ID:f2qCkZ8C
       \  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
0077名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:11.37ID:tN65rfu/
ぬぅあとぅあーしゅぁあ〜〜

このヴァン・ダム、弱いな・・・
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:22.39ID:tN65rfu/
最強の存在は、ヴァン・ダムでも若本でもなく、ウィルスだった・・・?

舞台はグレイトフル・デッド&ビーチ・ボーイ
敵はグリーン・デイ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:08.33ID:RxxYdGn5
レイプしてからやればいいのに
勿体ない
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:12.24ID:f2qCkZ8C
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O もう勃ってます!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:54.91ID:tN65rfu/
ヴァン・ダムと列車アクションと細菌パニック、いっぺんにやりたかったのか・・・
特盛ヴァンダム定食
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:19.10ID:70D+hjGq
セガールの暴走特急ってなんだかんだでちゃんとした映画だったよな
面白いかどうかは別にして
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:45.88ID:0T5yBh8d
ヴァンダミングがセガールみたいになってる
0086名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:54.38ID:4zFbhUbK
>>70
それ再来週ですよ

来週は11/24(日)15:00〜
欲望のバージニア
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:30.05ID:tN65rfu/
所々編集が謎で残念過ぎる
ヴァン・ダムの頑張りも、編集で誤魔化してる部分が大きい
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:28.91ID:tN65rfu/
きかんしゃトーマスならぬ、きかんしゃヴァンダム
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:11.61ID:tN65rfu/
テロリストどもも感染しているの草
ヴァン・ダムの省力の為か
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:51.79ID:70D+hjGq
普通の人が見て納得できる映画作品ってセガールならDENGEKI
ヴァンダムならサドンデスくらいまでなのかな?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:20.41ID:tN65rfu/
セガールがゾンビ相手に無双する映画もあるというのだから、
ヴァン・ダムがゾンビ無双する映画があってもイイはず
今のヴァン・ダム、もう60間近だけど
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:58:08.28ID:tN65rfu/
ヴァンダミング・男女平等

って、何故死んだwwwww
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:00:29.15ID:XD4+i2e2
ヴァンダミングミッションインポッシブル
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:01:12.03ID:tN65rfu/
アクションもののヘリは十中八九大破する法則
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:03:00.86ID:tN65rfu/
お湯と布を用意して!
男の人は出ていって!
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:29.97ID:cEyUaC0o
>>54
ファイナルデットはMX1?2?どっち?
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:06:13.27ID:tN65rfu/
ヴァンダミング・ライダー

列車の上でバイクとか、何処の電王ですか
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:07:03.93ID:tN65rfu/
ペロッ・・・これはケーキ!

「死体を見たのか?」
「は?」
「死体を見たのかと聞いているッ!!」
0116名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:07:50.01ID:tN65rfu/
やっぱこの映画、何から何までセガールの方の暴走超特急リスペクトとしか思えない・・・
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:11:42.68ID:tN65rfu/
昔は、洋画アクションにおけるキックといえばヴァン・ダムのハイキックだったが
今はステイサムの前蹴りか
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:13:11.88ID:tN65rfu/
劇団スフィアとヴァン・ダム奇跡の共演を
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:16:34.37ID:tN65rfu/
wwwwwwwwwww

ヴァンダミング・ファイナルデッドコースター
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:04.03ID:tN65rfu/
演出・編集センスが無さ過ぎる

ヴァンダミングいつの間にか朝
0135名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:18:26.99ID:tN65rfu/
リアルヴァンダ息子が序盤のハイキック披露の伏線を活かして
活躍してくれるのかと期待していたが、その通りで良かった
0136名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:19:24.12ID:tN65rfu/
結局滅菌作戦かよ・・・
ラクーンシティよろしく
0140名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:21:47.56ID:tN65rfu/
原語wwwwwww
若本ヴォイスと違い過ぎる

って、グロカット!?
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:37.73ID:tN65rfu/
本当に意外と金かけてやがるこの映画
その代償か、あからさまな合成などは
0148名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:25:22.76ID:XD4+i2e2
ヴァンダミング何事もなかったように生還
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:03.91ID:tN65rfu/
リアルヴァンダム父子
受け継がれる血脈
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:53.25ID:0T5yBh8d
特にアクションで盛り上がりもなくおわた
0153名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:18.27ID:tN65rfu/
えぇ、このクズ親父とヴァイオリン美女がデキちゃうの・・・
っていうか謝って終わりか
殴られたけど
0156名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:29:02.93ID:tN65rfu/
だから、昔のギャグアニメみたいな演出やめろ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:30:08.02ID:6WAo5XvA
これでもヴァンダム映画の中ではマシな方かもしれん
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:31:07.62ID:tN65rfu/
この前のドルフ・ラングレン主演『スナイパー/狙撃』があまりにもヒド過ぎる出来だったので
それに比べれば遥かにまともにアクション映画していた

っていうか、観る前のハードルがあまりに低過ぎて、こんなんでも
いちいち「何や、意外とちゃんとしとるやん」と思えてしまう・・・

実況のオカズにすらならないレベルだったからなぁ>スナイパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています