X



深夜食堂4 第6話「白菜と豚バラの一人鍋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:23.76ID:3UPr1/m1
25:35〜26:05 [MX1]

深夜食堂4 第6話 「白菜と豚バラの一人鍋」

ワケありな客たちの小腹と心を今宵もマスターが満たします

あらすじ
忠さんの幼なじみのカエ(宮下順子)は、仕事帰りにめしやに寄っては白菜と豚バラの一人鍋を注文する。
もともと履物屋の娘で美人だったカエは、女優としてスカウトされ、その後玉の輿に乗ったという話だったが、
今はラブホテルの掃除婦として独り生計を立てていた。そんな彼女のもとに甥の哲平(戌井昭人)が居候。
40歳過ぎて無職の彼はロクでもない男だが、カエはどこか嬉しそうで…。

出演者
【出演】 小林薫
【ゲスト】 宮下順子、戌井昭人
【監督】 小林聖太郎
【脚本】 ねじめ彩木

「深夜食堂」 公式サイト
http://www.meshiya.tv/

TOKYO MX 「深夜食堂4」 番組紹介
https://s.mxtv.jp/drama/meshiya4/

前スレ
深夜食堂4 第5話「梅干しと梅酒」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1573228304/
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:00:39.54ID:hHUsF71f
クズ中年に世話焼くよりはましだろう
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:00:44.85ID:NpxZIqtT
>>260
こういう不幸な子供が出来てしまうのを
未然に防いでいるんだぞ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:00:49.67ID:RMDZhkyz
>>253
深夜0時とは言わなくても、22時くらいならいろんな場所で当たり前にいるよな
子供を夜に連れまわすのはよくないことって思うのは、もう前時代的な少数派内見なんだろうか
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:01:07.06ID:1JsvBMwP
お茶漬けはS4でも独身なのか(´・ω・`)
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:01:07.82ID:EoKrqxg/
>>255

親戚・親族の呼び名早見表

兄弟姉妹の息子 甥(おい)
兄弟姉妹の娘 姪(めい)
おい・めいの息子 姪孫(てっそん)・又甥(またおい)
おい・めいの娘 姪孫(てっそん)・又姪(まためい)
おい・めいの孫 曾姪孫(そうてっそん)
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:01:28.59ID:TyuzOj7e
>>253
朝6時半かもしれん
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:01:30.79ID:sHi3MKKS
魚のがいいんだけど
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:01:35.37ID:Hpn3kq3n
今年は白菜高そうだなー
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:01:44.02ID:0GPXhtR/
>>274
おおすごいw
初めて聞くのばかりだw
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:00.65ID:Rkls8pEd
今回はハッピーエンドなのだろうか
なんか一抹の不安が残る
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:14.73ID:31duK926
豆腐が入っていないと嫌だ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:38.93ID:InWkzWe5
>>270
其処に親の愛を感じられれば良いのかとも思う
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:41.60ID:3Nfrh4XK
宮下順子
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:43.49ID:TyuzOj7e
>>273
もう出てたよw
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:47.75ID:HGSGQkit
これで終わりなのか😅
0296名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:58.80ID:cPH9Pebk
>>282
このおばさん悪気はないんだろうけどクズを製造しそうな気がする
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:07.14ID:TyuzOj7e
たまきの濡れ場見たい(´・ω・`)
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:08.24ID:1JsvBMwP
AV男優(´・ω・`)
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:30.06ID:RFWodSaR
緒川たまきに風間トオルとはネトフリ金あるな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:55.33ID:Hpn3kq3n
>>284
あんまり安いって感じてないけどなー
白菜丸々100円ちょいで買えたら良いかな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:56.91ID:2wsOBXF2
>>286
んだ
仮面ノリダー見るのに夜9時以降起きるのは親の許可が毎回必要だった
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:04:36.83ID:0GPXhtR/
>>308
これ以上はキャパオーバーです><
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:04:58.04ID:HGSGQkit
>>305
食い切れないだろ?キムチでも漬けるのか?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:05:00.97ID:Hpn3kq3n
>>295
1/4で100はあんまり手のびないなー
0314名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/16(土) 02:05:59.62ID:Hpn3kq3n
>>311
1人で一晩半分とか余裕っす
豚バラとかと一緒に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況