X



TOKYO MX マターリスレ☆5564
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:16:45.55ID:qoz5brKr
光あれwwwwwwwまた、オーバーだな、これは
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:16:45.71ID:OLuGCmzZ
お前らが全てを投げ売ってまでやる実況にどんな勝ちがあるというのだ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:17:10.01ID:Y5QUKG1K
言葉は辛辣だけど真面目に指導する東山ちゃん
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:17:34.55ID:KVVhbJ7m
>>791
だからまあ編集とかも大事なんだろうな
わかっててひっぺがして利用しようとする奴とか
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:21.24ID:Y5QUKG1K
>>805
世帯収入で子供の才能が決まるってのは現実だったんだな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:24.76ID:mxiG+CcO
今までそんなことも知らずに弾いてたのかよ・・・
0822名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:38.67ID:hn1qdymv
適切に教える事も出来るんだ、伊達に秀才ではないな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:43.53ID:Y7Hag48T
>>805
100人にその教育して100人に差がでなければ言わんとすることはわかるが実際はそこに差が生まれるわけで、それを天才というんじゃないの?
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:49.98ID:KVVhbJ7m
>>807
勝つためにやってるんじゃ無い
「納得」のためにやっている
「納得」は全てに優先するぜッ!
0834名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:19:21.04ID:hn1qdymv
いちごみるく、エッチなお店みたいな名前
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:19:24.54ID:qoz5brKr
実はヒロインの発情期を見届けたいだけでは。。。
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:19:26.98ID:PwUm6BiJ
琴って左手で調弦しながら演奏しちゃうんじゃめっちゃムズイじゃん
0838名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:19:43.53ID:Y7Hag48T
おばあちゃんがDVDとか貸してくれる情報リテラシーが育ってる町いいのう
0840名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:19:44.82ID:tTHdE5Ia
>>816
芸術系とか特定のスポーツみたいに金が無いと練習もままならない奴は特にそうやろ?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:20:19.42ID:hn1qdymv
おばあちゃんは、ぇ「でぇーぶいでぇー」って言うよね
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:20:21.05ID:qBJSc+r6
>>824
双子に同じ英才教育をさせても、一流になったのは一人だけな例もある
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:20:53.45ID:Y7Hag48T
お前昔のほうが魅力的だったぞって言われる感じ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:20:53.94ID:IQXLgXRi
中学時代のこいつはもちろん全く覚えてなかったってことか
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:02.92ID:hn1qdymv
>>842
VHSだと、巻き戻しをわすれて、上書きすると
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:58.28ID:KVVhbJ7m
>>850
まあでも才能才能言う奴って大概天候が悪いのも
才能のせいにしがちだよね
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:22:28.39ID:IQXLgXRi
母を取り戻したいvs兄ちゃんを振り向かせたい
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:23:18.12ID:Atwzrrtc
>>858
そんなアニメだけのイメージで決められたらライフル射撃がアホでも出来そうに誤解されるかもと心配
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:23:44.61ID:ogm5T17B
オタクも同人誌やってると売上で明確な才能の差が
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:23:53.61ID:aWFFSo2g
琴は鬱屈した奴らばっかりでボードゲームは関係者大抵捻くれててジェットレースは馬鹿おっぱい
明るいのはライフル銃の連中位か
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:24:11.19ID:oG70cJFX
意外とチョロいかと思ったけどなかなか落ちんな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:24:22.41ID:hn1qdymv
>>871
てーきゅう、のせいで日本中のテニス部が
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:24:23.19ID:Y7JwoDQa
>>860
自分の才能を見つけてもらう・見つけるのが一番大変
ホントは卓球の天才でもカバディに進むヤツもいるかもしれんしねw
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:24:29.07ID:BkvBc6kB
このアニメもはねバドに続く業界面目丸つぶしアニメだな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:24:32.91ID:Y5QUKG1K
この流れは、コンクールで指導した奴らの演奏聴いて変わる感じなのかな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:24:57.52ID:nCwi/xM5
なに考えてるかわからんから
足掻くのやめるとどうなるのか判らん
0891名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:03.61ID:tTHdE5Ia
>>874
いきなりシャッター前になるけど突然消えるのと。十年選手の偽壁はどっちが幸せかな?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:17.27ID:IQXLgXRi
>>874
同人→商業→アニメ化と進んでくやつと
同人10年も20年もやっても島中止まりのやつと・・・
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:30.02ID:KVVhbJ7m
>>876
マトリになる女は周囲からセクハラまがいの
事を言われまくる・・・

これは事実ありそう
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:32.74ID:Y7JwoDQa
>>885
原作のはねバドは悪くないから〜ってこないだ完結したね
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:59.57ID:tTHdE5Ia
>>888
星合のせいでソフテニはトラウマ抱えてないとあかんという風潮に
0904名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:26:01.87ID:mxiG+CcO
えらい無駄に引っ張るけど
大会で出てきたライバルっぽい連中は総スルーするのかなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況