X



TOKYO MX マターリスレ☆5563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:28:04.57ID:9NEo0Zdv
>>958
この時代ならファミレスじゃなく、深夜営業してる喫茶店かも
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:28:33.55ID:5ciB0BVV
>>4
道玄坂のハイテクSEGAのそばにガストあったと思うけど
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:28:38.17ID:bT0FCs9V
90年代だけに、トレンディードラマ風に
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:28:39.55ID:PEfkoR6t
これハイスコアガールだよな?
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:28:40.69ID:dFN9jj7H
俺だったら一瞬で落ちてたし!
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:28:49.35ID:8Rtjsr74
当時の高1なんてせいぜいトゥナイト2とギルガメッシュナイトレベルなんだが・・・
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:04.21ID:B77ZoM0c
これはwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:08.50ID:39F7VAuD
修羅場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:08.70ID:PEfkoR6t
ねえよw
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:11.45ID:5ciB0BVV
家政婦さんはみたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:13.37ID:m5c50iZD
deathよねー
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:15.24ID:dFN9jj7H
女王降臨!!
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:32.47ID:B77ZoM0c
そんじょそこらの恋愛アニメよりすげえぞこれw
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:41.10ID:bT0FCs9V
ふざけんなよ、男が必死にホテルに連れ込もうとするのに、
こんなお手軽女いねえよ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:50.95ID:eEERfOg0
先週も今週も今までと空気ちがすぎデショ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:50.95ID:dFN9jj7H
もうハーレムエンドでいいよ許す
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:53.69ID:fbP5YX1F
☆♪
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:54.81ID:OiDGBTTa
このEDは日高の歌にも聞こえるし大野にも聞こえる
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:59.23ID:AUUY+rdC
ストリートファイトくるな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:06.10ID:T3pmi2qR
童貞を殺しに来るアニメ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:08.53ID:GGiNLZAi
>>65
作者の願望が剥き出しの作品だから・・・
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:24.55ID:9NEo0Zdv
そのうち、登場人物全員大学生の設定に変更して、
深夜ドラマ化しそう
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:27.79ID:bT0FCs9V
まあ、この当時の週末の雨の渋谷なんて、ラブホはほとんど満室だけどね
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:31.23ID:YH7OizF2
さて、ハルオに爆弾処理できるのかどうか
クラックダウンやろうぜ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:44.94ID:YLSbaSzv
ちなみに大野は一晩中探してた訳じゃなくネカフェで寝てました
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:45.39ID:4WiyJiMw
マジカプ田中理恵と一緒に名前でてた井口って人
井口裕香の従兄弟だってな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:51.86ID:PEfkoR6t
ソラトブサカナ売れないな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:31:06.30ID:1KHlDWyl
この下手糞な子供に歌わせるやつって何がしたいんだろ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:31:16.87ID:PEfkoR6t
bishは糞ブレイクしてるのに
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:31:32.01ID:bT0FCs9V
>>78
00年代のテレ東の深夜ドラマじゃないんだから、
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:31:56.83ID:d2Hsgp8h
>>88
あった。つっても出始めだからPCとかは無くて漫画だけのとこがほとんどだけど
0108名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:06.51ID:VGCFnSuH
これはコンドームのメタファー
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:08.06ID:LJspyrt0
ハルオはオヌニーもしないのか?春麗オカズに(´・ω・`)
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:11.57ID:9NEo0Zdv
>>88
今みたいなんじゃなく、純粋にマンガを読める一人用の机と椅子があるだけ、
みたいな店があった気がする、テレビとか、家庭用ゲーム機借りたりもできたかも
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:14.61ID:PEfkoR6t
>>100
私服ならいける
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:18.26ID:eEERfOg0
もうどんな気持ちで見返せばいいかわからんよこれぇ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:23.91ID:GGiNLZAi
>>100
そう?俺は泊まりまくったよ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:36.67ID:jr7/znO2
どっちも幼馴染だから負けたら死ぬのかな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:38.87ID:XGKj+iQ0
>>97
今のテレ東の漫画原作深夜ドラマは原作再現率高いけどな。
0121名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:49.67ID:bT0FCs9V
>>88
チェーン店化が始まったのは98年頃からかな、バグースとか
ビリヤード店だったのが突然始めたりしたな。
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:56.83ID:FlRXzE2k
>>104
漫喫であってネカフェではないか
今みたいに身分証明書が必要ない時代ならありか
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:57.54ID:EuF90UGF
1人減っただけで空飛ぶ魚の歌唱力がやべぇレベル
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:33:06.22ID:dFN9jj7H
>>114
1人で?
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:33:49.67ID:eEERfOg0
見てないから知らんけどこの中華アニメそんな人気なのかよ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:33:55.99ID:YH7OizF2
漫画喫茶はあったが渋谷にあったか思い出せない
当時24時間営業可能面積のゲーセンもない
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:02.52ID:39F7VAuD
ハルオがきちんとラブホの存在とか道玄坂の方にいっぱいあるとか
そのへんの知識をきちんと入れてたのが驚き
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:13.03ID:geVaK3oV
>>105
他のラブコメ主人公と違って共感しやすいとこでもあるよね
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:31.45ID:bT0FCs9V
>>119
今は、ネットと原作ファンの目がきびしいからな、
90年代のトレンディドラマとかにされた時代とは訳が違う
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:35:01.26ID:eEERfOg0
行こうと言われてからどうやって躱し続けたのかね
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:35:43.91ID:eEERfOg0
トゥナイト2とか一、二回しか見たことない
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:36:06.79ID:dxnDgqmo
いやーハイスコアガールはキュンとしてからの深夜食堂はずるいわ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:36:32.14ID:jr7/znO2
歌と街の雰囲気が毎度合ってないと思ってしまう
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:36:47.75ID:eEERfOg0
普通の深夜アニメであんなこと言うとか声優もなかなか深い仕事だ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:39:22.29ID:EuF90UGF
90年代中期後期はメディアワークスの友情以上恋愛以下のギャルゲーにドハマリしてたな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:41:36.86ID:dxnDgqmo
やべえ・・・俺も実家の梅干ししか食ってねえから胸に来るわ・・・
0156名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:43:05.37ID:d9NN9SYI
>>155
お嬢様捜査網、ってのもありまして(´・ω・`)
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:05.21ID:/4mgZACw
ブスキャラおいしいとしかおもってないやろ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:53.93ID:xt1oAh4c
なんでこいつら船乗りなのに水着着てるの?
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:08:59.33ID:bT0FCs9V
あ、スライムやってたな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:07.15ID:bT0FCs9V
アリかよ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:59.94ID:bT0FCs9V
静さんこんな乳袋だったか
0168名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:30.63ID:bT0FCs9V
( ´,_ゝ`)プッw
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:11.58ID:0zdTfAai
おおぅ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:17.59ID:yOF1YLxH
明日俺3時起きなのになんでこんなの見てるんだ?
0174名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:08.59ID:yOF1YLxH
おまいらが転生したら異世界のおっさんのうんこでしただったらどうするんだよ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:00.48ID:bT0FCs9V
空襲の時代の人が、なんでテレビゲームネタを知ってたんだ?
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:20.03ID:q+0PGef1
www
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:49.73ID:bT0FCs9V
高収入の童貞でもエロゲーはするんだな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:22:06.68ID:8Rtjsr74
>>176
さっき言ってただろ
やったこと無いけど転生したやつから聞いたって
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:23:33.93ID:bT0FCs9V
第7の管轄だ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:38.41ID:bT0FCs9V
炎の魔女になぅたか
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:25:05.14ID:yOF1YLxH
異世界の建物はなぜか昔の欧州のような建物ばかり
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:26:41.79ID:8Rtjsr74
地獄少女のイメージってもっと幼いイメージある
0193名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:26:52.31ID:bT0FCs9V
50年を記念して
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:31.81ID:NIL8Q/lS
もうちょいシズさんには救いがほしかったな。

転生の闇そのものやん><
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:54.10ID:yOF1YLxH
久々に東京駅行ったらプリパラの店なんて出来てるんだな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:30:14.51ID:yOF1YLxH
この動いてる天は
汚い方なの?
綺麗な方なの?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:30:37.03ID:bT0FCs9V
アイドルを怪我してるの
0203名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:21.62ID:+0MRh/KB
雨宮天いい声だがあまりにも駄女神のイメージが強すぎる…
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:25.70ID:bT0FCs9V
まだ、独身だけだったミューズ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:32:59.17ID:LPyoGKWm
>>201
最近だと転生でも転移でもない薬屋くらいしか思いつかんな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:33:24.01ID:bT0FCs9V
>>201
闘将ラーメンマンの中国って、異世界じゃないはずなのに、
どうしてあんなに古くなってるんだ?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:34:51.90ID:8Rtjsr74
>>211
ノリで描いてるからだろ
一応時代的には帝政の中国らしいけど
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:35:20.53ID:XGKj+iQ0
>>196
十二国記ってウルトラハードモードがあってな。
超久しぶりの新刊がベストセラーになったくらいだから、原作通りに再アニメ化してくれんかしら?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:36:17.67ID:xBnmvwzJ
くろちさんはもうハノケテンの声出せないのかな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:36:38.52ID:LPyoGKWm
海未ちゃんは何かわいい事してもギャップ萌えになるから汚い。かわいい
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:37:04.26ID:8Rtjsr74
とかゆって完璧に踊りマスターしてる動けるデブ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:37:12.17ID:XGKj+iQ0
矢澤パイセン、アイドルがしちゃいけない顔を
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:37:19.29ID:bT0FCs9V
ウザマル
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:26.01ID:LPyoGKWm
にこちゃんってこのキャラなのアニメだけで別の媒体だとアイドルモードが素なんだよな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:31.89ID:yOF1YLxH
ムァキちゃんはPVよりも棒読みを治そうか
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:39:10.96ID:8Rtjsr74
第三弾にことりちゃんが選ばれたがまたすげえことやってるな・・・
ttps://bandai-hobby.net/images/153_3477_o_1dlm3es261ni61hlg1fik9qn4qf23.jpg
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:39:21.95ID:LPyoGKWm
真姫ちゃんが一番スカート短いのが意外性あっていい
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:40:10.00ID:bT0FCs9V
みもりんは、ダンスにうるさいな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:41:32.58ID:bT0FCs9V
東山は、いつもギャグキャラに
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:42:19.83ID:LPyoGKWm
あなたはなにしてるの? ← 素が出てエセ関西弁なくなるのかわいい
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:43:16.19ID:bT0FCs9V
アリサ「うちだったら、私が全部やるだろうな」
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:43:38.71ID:xBnmvwzJ
リリカル何とかの新メンバーハゲで脂ぎったオッサンになったらおもろいのに
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:44:56.23ID:bT0FCs9V
>>258
13歳から20歳って、限定してるだろ、
つまり、17歳ならOKなんだよ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:45:42.42ID:LPyoGKWm
自分の得に目が行かない人がリーダーじゃないほうが組織は回る
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:46:10.04ID:bT0FCs9V
カラオケ回のあるアニメは名作
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:47:18.51ID:XGKj+iQ0
>>268
そういや最近カラオケ回見ないな。野球回があるアニメは今期もあったくらいなのに。
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:48:08.60ID:8Rtjsr74
ゲーマーズにょ
最近やたらうさだが人気なのはなぜだ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:48:27.98ID:bT0FCs9V
>>271
昨日のハイスコアガールでも、カラオケ行きそうで、行かなかったな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:48:57.99ID:LPyoGKWm
>>273
うさみみってやっぱ猫よりエロさ面では勝ってると思うわ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:49:04.03ID:bT0FCs9V
アキバなのにリュックじゃない
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:49:10.85ID:8Rtjsr74
このまま万世橋警察署につれていかれるにこ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:49:58.23ID:bT0FCs9V
この辺完全に ニコイジメだったな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:50:44.22ID:yOF1YLxH
またーりのリーダーは本スレと戦争になったときに真っ先に前線に立たないといけないからな
だから誰もやりたがらないのだ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:51:27.76ID:bT0FCs9V
>>286
PTAや自治会の幹部みたいなものだな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:51:56.29ID:yOF1YLxH
センタービルはまた本屋が撤退という悲しい出来事に
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:52:50.82ID:8Rtjsr74
手描き部分のクオリティがめっちゃ高い分ポリゴンの仕上がりのショボさが余計目立つんだよなラ!は
CGが上手く機能するようになったのは劇場版の人数多い部分から
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:53:02.97ID:hQix52G7
これ校舎の上までどうやってデコレーションしたんでしょうかねえ・・・
0293名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:53:52.59ID:yOF1YLxH
こころちゃんもミューズに入りたくてうずうずしている
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:54:20.00ID:bT0FCs9V
自分からやらないけど、人の背中越しに、乗ってくるヤツがいるよな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:56:18.31ID:yOF1YLxH
ラブライブも9年
そりゃおまいらもまた歳をとるわけですわ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:56:38.74ID:bT0FCs9V
海未ちゃんは、ダイヤとセットにされるのか
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:56:56.99ID:LPyoGKWm
「ラブライブ総合マガジン」って雑誌の名前決まんなくて結局そのまんまな名前になったらしいな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:57:27.09ID:yOF1YLxH
どうせブシロファンタジアとかいずれやるんだろ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:57:34.03ID:bT0FCs9V
>>299
アニメ化前から見てるわけじゃないからな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:57:38.96ID:XGKj+iQ0
名前だけってサブタイトルは、死ぬ時に付けられるもんだ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:58:13.65ID:bT0FCs9V
>>304
同じ声優ばっかりやんか
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:58:17.49ID:8Rtjsr74
>>301
まあラブライブの世界に実在しそうな誌名っぽくはあるな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:58:42.57ID:yOF1YLxH
このゲームおかしいだろ!
声優の中に早見や東山みたいな顔面偏差値から解き放たれた枠がいないだろ!
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:59:13.07ID:8Rtjsr74
滝川は主役決まったけどもしかして今一番危ういのはニコルなのか?
0328名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:03:44.44ID:8Rtjsr74
よく学校にこのくらいのスキーができる山が作ってあるけど
東京の学校にはほとんどないんだよな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:03:50.37ID:vjnP2ykT
悪態つきながら優しいとかDVの気があるな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:04:23.59ID:tyikugUB
今スキー板ってえらく短いんだよな
俺らの頃は210cmとか使ってたのに
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:05:05.57ID:GuDOIY2R
こういうとこだと何がどうなっても遭難はしないからいいな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:06:18.28ID:8Rtjsr74
>>334
短いやつは長いのよりやや体重でコケやすいけど
軽くて動きやすいからあんまりコケないみたいな
コケても脚をコントロールしやすい
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:06:38.83ID:39F7VAuD
西武が作った狭山の人工スキー場も確かまだあったよな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:06:57.10ID:lG/Mdapy
スキー滑れると結構楽しい
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:08:52.04ID:tyikugUB
もっと尻入れろ〜
重心後ろだと速度出て怖いぞw
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:09:18.41ID:FnTL/ZjN
向上心ない芸人のわりに運動はできるんだな、相田
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:09:58.77ID:EoYXpm9Q
初心者はもっとフワフワな天然スキー場で教えないとな
カチカチのインドアとか嫌いになるわな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:11:04.52ID:8Rtjsr74
バブル時代はスキーとトレンディドラマな時代だったから
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:14:37.95ID:jr7/znO2
上の階うるさくて隣の部屋の人が壁どんどんしてるのが気になって見られなかった…
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:15:41.63ID:39F7VAuD
ここのイルカショーはたしかになかなか見応えがあった
光とのショーが良い
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:17:00.36ID:+0MRh/KB
よーく探すと死にかけの金魚いるよな('A`)
0385名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:17:06.00ID:tyikugUB
おっさんなので、普通の水族館が見たい
こういうのは疲れてしまいそう
0386名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:17:28.80ID:8Rtjsr74
あんまり凝った展示ができない分派手にしてるのかな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:17:29.78ID:hQix52G7
ジョブズって例えると口だけ達者の能無しに聞こえるぞ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:19:54.25ID:LPyoGKWm
>>388
でもプロジェクションマッピングって動画ならいいけど静画だと魅力全然伝わらんと思うわ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:20:46.68ID:9fpCtjaa
>>397
撮影の照明も明るそうなのにちゃんと撮れてるのがすごい
さすがプロや
0401名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:21:08.55ID:mbSX8XGk
今の端になる程怖くなる
上に上がった時落ちるかと思ったw
0404名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:22:47.44ID:hQix52G7
いつも思うんだが22/7アニメのキービジュアルでチャリのハンドルすげー絞ってないか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:24:05.59ID:AYGVdQEj
スキーウェア脱いだらイケメン度が下がったな
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:25:22.85ID:63kHiD2x
相田は誰にでも上から行き過ぎ
自分は絶対下手に出ない
イジられるとキレる
0424名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:25:24.14ID:LPyoGKWm
滝川って引っ込み思案なキャラのくせにはっきり言うよな。そもそも現実に対する期待を全くしてないと言うかそんな感じ。
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:25:29.54ID:hQix52G7
まあちょっともうちょい街ブラ的なデートで良かったんじゃないかとも思える
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:26:11.07ID:jr7/znO2
誕生ロケの中じゃ一番つまらなかった気がする
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:26:19.55ID:L+aMWItb
>>421
小宮は他番組のレギュラーもあるからスケジュールかつかつなんだろ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:26:36.08ID:9fpCtjaa
>>425
なるほど
これまであんまりキャラ立ってなかったからテコ入れでは
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:34.27ID:lG/Mdapy
>>423
小宮の方が使われる理由が分かった気がする
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:59.14ID:lG/Mdapy
ソシャゲソシャゲアンドソシャゲ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:29:56.48ID:jr7/znO2
最近FGOとグラブルの日を間違えてしまう待機
0441名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:30:12.79ID:8Rtjsr74
仕上がりは易しいけど話が初心者お断りFate待機
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:30:37.45ID:L+aMWItb
>>423
バラエティ番組的な演出もあるだろ…
そのまま受け取るなよ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:30:47.84ID:8Rtjsr74
>>438
今期日程覚えにくい
本キチ水曜と木曜どっちだったっけ・・・ってなる
0458名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:31:47.20ID:XGKj+iQ0
>>447
貧乳以外人権が無いアサシンズプライド基準だと巨乳やで
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:31:49.36ID:p9GLDHkb
毎回モデルが凜さんなのは何かあるのか?
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:23.29ID:9HwstMQX
>>446
木曜は今SHIROBAKOやってるように再放送率高いからなあんま間違えない
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:23.90ID:jr7/znO2
上の階の音楽に合わせて横の住人壁ドン始めやがった
0467名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:49.47ID:C4U/H9wp
>>453 SN組をなんとかfgoに出そうという苦肉の策
0468名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:50.58ID:8Rtjsr74
FGOの薄い本では
桜のそっくりさんも胸が大中小で三人くらい見かける気がする
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:33:12.77ID:4WiyJiMw
prottypeは映像化するつもりなんだろうか?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:34:20.52ID:jr7/znO2
>>471-472
まあ年末には追い出されるか大人しくなるだろう
死ぬほど厳しいから今のマンション
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:34:23.25ID:XGKj+iQ0
はやみんみたいな格好の奴が前線に居たら戦にならんと思う
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:34:28.53ID:C4U/H9wp
>>459 凛とか人気あるからfgoに出したい→でも世界が違う→外観が凛なだけで中身がサーヴァントのイシュタル誕生
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:34:50.90ID:8Rtjsr74
天命の粘土板を200枚集めると武器を強化できるのだ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:35:44.25ID:XGKj+iQ0
>>480
8割以上割死亡と合戦に勝った薩摩人「これだからファンタジー脳は…」
0491名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:35:55.61ID:9fpCtjaa
>>480
前衛、後衛の配置で、
前衛の半分(全体の1/4)が死んだら前衛が総崩れする
と言う一般論があるそうな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:35:59.28ID:GuDOIY2R
マシュ、前髪のびてきて片目どころか顔半分隠れて来てるな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:28.34ID:XGKj+iQ0
ロリはフードに穴を開けて三編みを出しているのん?
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:43.55ID:9HwstMQX
思うんだけどメソポタミアとかシュメールの頃ってこんな砂漠ちゃうよな
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:45.96ID:39F7VAuD
牛若、おっぱいのところどうなってるの?
0500名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:46.06ID:tyikugUB
1話以来久々に見たけどだいぶ
作画レベルが下がったな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:51.13ID:B77ZoM0c
俺の知ってる牛若丸はあんな ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱいではない!
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:18.03ID:3yyeCzkv
何かもう偉人美形化して戦わせてることすっかり忘れてたわ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:18.14ID:wnvP+z1E
露出高いビギニアーマーは数あれどこのキチガイ衣装は中々なぁw
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:53.93ID:i+eURZP9
この牛若丸ってのは童貞からかうキャラなの?単に自覚ない池沼なの?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:57.21ID:g5XgX+DF
俺の知ってる牛若と違う
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:58.72ID:2f7hJUt5
キャラデザが馬鹿すぎて話もギャグに見える
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:38:38.07ID:jr7/znO2
隣の住民切れたか上の階にいったみたいだ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:38:42.55ID:B77ZoM0c
これほどペロンってしたくなる服も珍しいな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:38:48.75ID:LPyoGKWm
このビジュアルなら性別女性にする必要もないよな。
0528名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:38:52.21ID:8Rtjsr74
原作にはチンギスハーンになったバージョンもいるんだろうな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:39:07.65ID:C4U/H9wp
>>517 fgoはエロ推しじゃない奴でも無駄に露出高いデザインが基本
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:39:30.55ID:LPyoGKWm
そういえば主人公の名前が藤丸でFG○らしいな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:40:10.70ID:C4U/H9wp
>>515 原作はそこまででもないからアニメだから誇張してる?
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:40:18.14ID:XGKj+iQ0
>>532
頼朝「なんで、ワシに無断で勝手に役職貰っているの?叛逆する気?」
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:40:49.67ID:mjQ3vVUh
田植え終わったからやっとまともに見れる
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:41:38.09ID:+0MRh/KB
かわいい
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:03.28ID:XGKj+iQ0
>>558
生涯を遂げた後の義経はドリフターズで楽しそうに暴れとるやん?石田声で。
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:09.13ID:LPyoGKWm
東京ローカルとは思えない会話ですが練馬です
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:09.81ID:9fpCtjaa
牛若とのいちゃいちゃも監視してたのかな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:15.74ID:FlRXzE2k
誰も書かないなら・・・
もうクタクタだ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:34.48ID:Ajv4AUjL
サーヴァントは裏切るけど筋肉は裏切らないからな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:40.90ID:lG/Mdapy
この櫻井も道案内以外は何かやったかな
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:45.67ID:p9GLDHkb
君が鍛える意味はあるのかい?って言われてるぞ(´・ω・`)
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:43:23.92ID:LPyoGKWm
>>581
一度の腕立て一度の腹筋が明日の即レスにつながるからな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:43:28.57ID:XGKj+iQ0
寝袋もマットレスも無しにテントで寝ると朝起きたら身体バッキバキになってそう
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:02.94ID:mjQ3vVUh
死んだんじゃね
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:03.39ID:p9GLDHkb
ロードエルメロイの時もそうだったけど
英霊をサーヴァントとして聖杯戦争じゃなくても普通に呼べるんだな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:14.05ID:8Rtjsr74
しかしほんとにfateっぽさがないな
これじゃ元はエロゲって言われても
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:12.91ID:mjQ3vVUh
じいじ?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:17.49ID:LPyoGKWm
バイオっぽくない血とか傷とかない感じの亡者かん
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:22.67ID:39F7VAuD
ジョージさんもちょいちょいこのゲーム出てますよね
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:23.16ID:C4U/H9wp
>>600 fateの名が付いてるだけでソシャゲだから基本的に別物
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:32.04ID:tyikugUB
その犬がいればレベルアップできるだろ
レディパーフェクトリー
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:47.93ID:3yyeCzkv
男のキャストだけ見ると悪人声ばっかりだな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:47:09.23ID:i+eURZP9
藤丸を知ってて冥界に精通したCV.ジョージの謎の老人…一体何者なんだ…
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:47:14.05ID:LPyoGKWm
fateはエロゲとは言ってもエロゲだった頃より今のほうがよっぽどエロ丸出しだしなぁ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:48:04.78ID:4WiyJiMw
>>600
これじゃ元はエロゲって言われても
信じられない?
しょうがない?(事実)
どっち
0636名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:48:15.61ID:p9GLDHkb
譲治も65歳だし、ちょっと滑舌が怪しくなってきてるのが心配
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:49:36.19ID:p9GLDHkb
元になった少女がドジっ子なのかイシュタルがドジっ子なのか
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:04.82ID:9fpCtjaa
解説してからバトルに入るお約束でもあるのか
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:18.39ID:C4U/H9wp
マーリンのB
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:39.03ID:39F7VAuD
ほんとにささやかなムネだな
ちっぱい嫌いじゃないけど
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:51.83ID:lG/Mdapy
戦えないのに何イキってんだよ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:53.72ID:mjQ3vVUh
石はしこたまある 投石しろ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:59.43ID:jr7/znO2
そうやって誘いに乗るからおバカさんなんだぞ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:51:45.46ID:LYIA5Np0
こんなやり方してりゃそりゃイキリなんとか太郎とか言われますわw
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:51:47.79ID:wnvP+z1E
役立たずに無理に出番を作るとこうなる感
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:52:03.59ID:p9GLDHkb
うん?適当に言ったけどマジで別人格があるのん?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:52:31.16ID:8Rtjsr74
プリコネのアニメ化の暁には主人公なんて呼ばれるのやら
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:52:32.46ID:XGKj+iQ0
>>661
アニメ艦これの提督みたいに(多分)ガチャを引くだけの仕事なら平和なのに。
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:53:03.66ID:lG/Mdapy
>>467
衛宮士郎はさすがに出てこないのかな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:54:08.32ID:XGKj+iQ0
ロリはロリだから良いんや。
大人は勘弁な
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:54:37.33ID:p9GLDHkb
昼が少女主体で夜がイシュタル主体の人格なのかしら
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:54:42.42ID:wnvP+z1E
>>685
平たいままでっかくなると干しブドウでしかないからな…
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:54:42.90ID:C4U/H9wp
>>674 既に千子村正としてNPCでいる
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:55:00.33ID:SEfHhgPc
生い立ちというか成り立ちからチョロいのもしょうがないからなぁw
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:55:30.63ID:8Rtjsr74
そういやFGOのエミヤくんは何故か完全な黒人になったの前に見かけたぞw
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:09.65ID:C4U/H9wp
>>695 エミヤ(オルタ)ね
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:39.40ID:jr7/znO2
エミヤは飯作りながら切嗣アイリイリヤと一緒で幸せそうだぞ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:41.99ID:lG/Mdapy
>>691-692
普通に出てるのかw
主人公だから出さないと思ったのに
0701名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:09.62ID:3yyeCzkv
このシリーズに飼いならされると半裸のおっさんのフィギュアまで揃えないといかんのか
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:18.69ID:C4U/H9wp
>>696 イシュタルと同じ擬似サーヴァントってやつ
キャラとしては出てないからゲームでは使えないけどね
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:58:07.73ID:B77ZoM0c
ダクソの世界に転生したけど実況の知識を使って自由に生きる
0704名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:58:19.94ID:i+eURZP9
今回つまんなかったな
前回がよかっただけに
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:58:33.01ID:td13hC3+
今来ました。
SAOの実況ここであってますか?
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:58:39.23ID:bT0FCs9V
ゲームセンターまで行ってプレイする人ってどんな人種だ?
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:59:06.77ID:8Rtjsr74
俺の理想の異世界転生都会世界召喚アニメってさぁ
牙-KIBA-なんだよね・・・まぢ名作で今のなろう系とか足元にも及ばん
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:59:24.53ID:YH7OizF2
まどマギのファンキルコラボ、塗りが統一されてないからめっちゃ浮いてるなw
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/09(土) 23:59:29.66ID:LPyoGKWm
>>699
刀匠キャラなのはちゃんと士郎リスペクトを感じさせるから悪くないと思う
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:00:01.18ID:hn1qdymv
風子の中の人は今何やってるの?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:00:07.59ID:dJbXhjGd
>>699
イリヤもプリズマとFateどっちもいるからなw
一人は本人もう一人は女神三体宿したチート
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:01.84ID:hn1qdymv
主人公がお姫様抱っこされるアニメは
0730名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:10.30ID:vwfo33nR
布のひらひらした表現とかは上手くなったのにな
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:10.78ID:tTHdE5Ia
お姫様抱っこされる主人公。今期3人目くらい。
0733名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:17.37ID:935MMbYh
>>703
命知らずな奴に触発されて頑張って遺跡に行ってみる
0735名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:37.08ID:1PQ5hKp/
似てるけど違うアワー
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:43.86ID:PwUm6BiJ
アリスちゃんがアリスちゃんぽくなってる
0738名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:45.50ID:kRxmkWf8
キリトくんの声優一言二言しかセリフないのか
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:11.55ID:Y5QUKG1K
>>709
赤いライトセーバーみたいな武器もって
精霊だかスピリットだかと契約して戦う奴だったっけ?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:11.92ID:vwfo33nR
この曲を売りたいんだな?
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:18.58ID:83ruE3Ml
一週間の最高の楽しみ来たか・・・・・
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:30.21ID:ogm5T17B
ダクソ持ってるからやれば面白いんだろうけど、操作に癖があるのがちょっと・・・
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:35.87ID:aWFFSo2g
キリトさん今エピソード存在感すら消されてて視聴者的には何見てりゃ良いのか
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:44.89ID:LaddfnBr
>>724
キリトさんすげーが後ろになると目を覚ましてテロリスト軍団相手に無双でもするんかなあ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:47.23ID:d6IoIlsO
>>734
どうゆうことなの
メインのファン層は介護されるのが人生の夢なの
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:05.73ID:ogm5T17B
>>741
そうそう
選ばれてないやつが無理やり使うと精神に異常が出ちゃうの
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:09.21ID:1PQ5hKp/
番組chよりここのが速度的に楽
0751名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:27.76ID:83ruE3Ml
このために生きてる
0753名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:34.42ID:935MMbYh
>>724
キリトはストーリー的に今年中は喋らない可能性があるって先週誰か言ってたな…
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:40.61ID:1PQ5hKp/
誅する
0755名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:41.21ID:hn1qdymv
チュウしても良いだよ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:53.09ID:ogm5T17B
キリトさんは要約すると手足動かせないレベルの重度のうつ病になっちゃったんだっけ?
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:58.22ID:LaddfnBr
>>748
まあ甘やかされとか流行ってるから介護もある程度人気出るかも
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:29.41ID:1PQ5hKp/
課金じゃぶじゃぶ強化でイチコロよ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:35.05ID:sru4jyI7
>>739
まあキャスカさんなんてリアルで20年くらいあうあうあー状態だったしそれよりはマシか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:36.49ID:isAZZ7Zp
キリトの出番ないなら
ガンゲイルオンラインのほうがいいな
こっちはずっとシリアスで疲れるw
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:53.23ID:Y5QUKG1K
今の二重人格のラノベCM観て思ったけど
もう一つの人格に主人格が惚れるって作品は見た事ないな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:58.13ID:scdXvCEQ
21
 4人 セントラル
 4人 かせ
 13人 実働戦力
0768名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:59.05ID:hn1qdymv
>>758
ハルオとか、ナリユキは、要介護ヒロインの相手をしてるのに。
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:05:31.52ID:83ruE3Ml
おじさま、かっこよすぎ・・・
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:05:36.92ID:ogm5T17B
ちょっと腹肉つまめるくらいが一番いいよね
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:05:46.99ID:hn1qdymv
職場で、女子に「ちょっとふっくらしたかい?」とか言ったら
つるし上げに
0779名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:01.73ID:ok168WPe
なるほど目覚めていないのは、作者も設定してない連中か
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:04.65ID:ROYBIpzm
おっさんずらぶ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:11.03ID:ogm5T17B
>>770
ガッツがグリフィスにレイプされてあうあうあーになるのもそれはそれでいいかもな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:24.84ID:1PQ5hKp/
>>743
個人的に水夕〜深夜にピークがある
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:27.81ID:83ruE3Ml
心意 きた・・・
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:33.85ID:Y7Hag48T
>>747
キリトとアスナは空を飛んだり大地を割ったり手で触れずにものを動かしたりやりたい放題だよ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:47.43ID:hn1qdymv
人間として植物人間になった、ジェロニモみたいに、無意識に飯能したのか?
0792名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:48.69ID:83ruE3Ml
やめろーー;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:13.96ID:ROYBIpzm
あうあうあー
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:23.67ID:83ruE3Ml
なにこr、
やばいんだが!
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:28.41ID:1PQ5hKp/
介助ゴーレムに埋め込んで歩いたりさせられねえかな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:39.75ID:ROYBIpzm
剣じゃなくておっぱいが欲しいのでは
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:45.87ID:vwfo33nR
>>745
あ、アニメキャラとのバーチャル握手券を
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:49.00ID:rTp8/43j
スマホなくした現代人ってこんな感じだよな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:49.08ID:hn1qdymv
これは、イタズラし放題だよね
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:01.73ID:d6IoIlsO
>>804
この世界にいるとトイレに行かなくていいらしいから
風呂にも入らなくていいのでは
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:05.20ID:83ruE3Ml
そんなことねーし!!!!!!!!!!!!!!!!
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:06.36ID:LaddfnBr
どう思ってる・・・んでしょうな。アスナとかそろそろ忘れてるかもしれんしワンチャンあるかも
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:20.06ID:aWFFSo2g
そういやギアスの映画版でもCCがこんな具合になったルルーシュ介護してたな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:22.19ID:ogm5T17B
映像特典エピソードでは「キリト!英雄のくせに女ひとり満足させられないの!!」とか八つ当たりしちゃうんだろうか
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:27.70ID:83ruE3Ml
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:36.00ID:hn1qdymv
レイプされかけた人
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:36.88ID:83ruE3Ml
あああああああああああああああああ!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:36.83ID:1PQ5hKp/
♂♀逆だと相当問題に
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:38.11ID:5DNQJxPX
後輩ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:48.28ID:Y5QUKG1K
そういえばキリトさんってこの世界で十数年生きてるの考えると
アスナさんよりアリスとの方が付き合い長い事になるのか?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:51.18ID:vwfo33nR
北千住学院だと?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:05.18ID:ZaINyMDT
>>810
買い物行くのにスマホとか置いて出かけちゃうけど
信じらんねぇとか言われるもんなぁ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:36.58ID:IQXLgXRi
この2人が結局レイプされちゃう薄い本はなかなか良かった
0843名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:40.70ID:scdXvCEQ
>>839
そりゃ決済システムをおいていったらそう言われるだろ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:46.10ID:JkuG02LQ
ユージオって本当に死んで出てこないの?
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:47.40ID:1PQ5hKp/
しにました
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:58.63ID:ogm5T17B
>>821
テレホタイム外に使いすぎて滞納してネットが切れたと考えるとわかりやすいな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:00.47ID:hn1qdymv
私たちにも、キリトサンにイタズ、、、じゃなくて介護させてください、
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:11.75ID:ROYBIpzm
ユージオどこ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:18.33ID:83ruE3Ml
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:20.88ID:Nd6Tpv0s
「キリトは廃人に、ユージオは剣になりました」
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:24.86ID:1PQ5hKp/
おいそのポーズやめろ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:36.97ID:d6IoIlsO
そうか
ひょっとしてSAOの女性ファンから見るとこの設定アリなのか?
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:40.20ID:hn1qdymv
なんか、エロゲーみたいな感じになってるな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:11:00.20ID:935MMbYh
え?( ゚д゚)
0875名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:11:07.19ID:hn1qdymv
泣かないで〜、抱きしめてしまうから〜
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:11:10.46ID:ROYBIpzm
喋る剣にならないの?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:11:13.36ID:IQXLgXRi
どっちがキリト担当でどっちがユージオ担当だっけか
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:11:15.52ID:aWFFSo2g
一目でそれが遺物的なアレだとよく分かったな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:11:59.92ID:ogm5T17B
犯したっていうか犯されそうになったんだけども
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:11:59.41ID:hn1qdymv
私たちがもうすこし、かしこカッコよければ、
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:04.62ID:83ruE3Ml
lllllllllllllllll
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:12.28ID:vwfo33nR
会話しかしないのは嫌よ
なんか展開してください
(´・ω・`)
0891名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:13.56ID:LaddfnBr
レイプから救うために殺すとか恐ろしいわあ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:15.53ID:Atwzrrtc
ひしと抱き合って泣いてるのみてちょっとワロタw
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:22.54ID:IQXLgXRi
まぁその罪のせいで塔に幽閉されて結果アリスとこういう関係になったわけで
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:22.77ID:MbTOjQrN
ただのNPCが好きだ嫌いだの生きてるとか死んでるとか超どうでもいい
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:26.87ID:m/E28yrd
ブラスレイターのジョセフより長く寝てる可能性があるのか?
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:43.97ID:Y5QUKG1K
>>877
やっぱり人間が剣になったら幻肢痛にずっと苦しみ続けるのかな?
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:54.82ID:Y7JwoDQa
容れ物とかどっかのインキュベータさんみたいな事を
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:59.83ID:tTHdE5Ia
>>892
被害者同士でレズに目覚めるってエロマンガじゃたまにある
0904名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:02.77ID:z2MVr6ir
ユージオは正直殺す意味があんまなかった
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:17.89ID:ogm5T17B
そんな仏教の悟りみたいなことホイホイできるかよ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:19.43ID:ROYBIpzm
かわいい
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:19.77ID:935MMbYh
かわいい
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:19.84ID:1PQ5hKp/
服屋廃業
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:21.43ID:hn1qdymv
ダクネス「そのぐらい、ご、ご、ご褒美だろううう」
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:33.22ID:d6IoIlsO
>>898
小説とアニメで設定違うんでしょ
アニメでは寸前だったはずだが小説の設定になっとるな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:53.53ID:MbTOjQrN
ここでうちら所詮デジタル上でのデータだから身体なんてどうでもいいじゃんならいいけど
さも身体があるかのように言ってると苦笑いするしかない
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:14:00.65ID:Y5QUKG1K
アリス「キリトが教えてくれた♪」

ユージオ「…」
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:14:22.98ID:83ruE3Ml
このCMだけはおかしい・・
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:14:25.68ID:hn1qdymv
>>919
お母さん頑張っちゃうわ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:14:42.80ID:JeG3rsuG
アリスの場合は体が同じだけど魂は別モンじゃないの?
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:14:58.33ID:LaddfnBr
>>904
強すぎたり扱いに困ったら殺して無かったことにするのは伝統芸
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:03.07ID:1PQ5hKp/
>>877
「俺はクモとは絶っっっ対に戦わないからな!!
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:05.12ID:sru4jyI7
>>927
てかこの世界で死ぬと魂というかAIどうなっちゃうんだろ
消えてなくなるとしたらずいぶんもったいない話だけど転生させて使い回すのかな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:06.36ID:MbTOjQrN
>>902
魂とか寝ぼけたこというくらいなら現実世界の人間も所詮脳という記憶媒体にデータを保存してるに過ぎないくらいの方がまだすんなり理解できる
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:21.27ID:tTHdE5Ia
>>930
一言二言呻くだけでギャラが入るって考えればハイスコアガールの大野みたいなもんや
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:22.95ID:rTp8/43j
おじさまあのでかい剣をどうやって帯に収めてるんだ?
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:27.57ID:Y7Hag48T
ゲームのキャラだから死んでもどうでも構わんって言うのはわかるが創作物による娯楽の全否定にならんか?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:33.08ID:ok168WPe
>>930
ブログで
原作者叩くか
脚本家に原作改変強要する事書いてみよう
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:42.89ID:vwfo33nR
>>939
13歳でババア扱い
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:49.18ID:hn1qdymv
>>935
田中芳樹「赤毛は主人公より完璧超人だから、ころしてまえ」
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:55.24ID:MbTOjQrN
>>904
男は死ぬか退場する女はハーレムの一員に
これだけだぞ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:55.11ID:d6IoIlsO
髪の色で個人を区別するのはアニメの見過ぎ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:09.33ID:1PQ5hKp/
ちと作画が
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:16.30ID:ogm5T17B
>>938
所謂いまやってるの攻殻機動隊みたいなネタですし・・・
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:18.26ID:PwUm6BiJ
おじ様カッコよさげだけど強いとこ一度も出てこないんだけどw
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:44.80ID:m/E28yrd
>>942
あーうーすら無けりゃ収録に呼ばれない
せめて回想あれば
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:46.41ID:935MMbYh
くっころさん?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:49.29ID:KVVhbJ7m
あれ、この女、向こう側で死んだやつに似てるな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:50.18ID:1PQ5hKp/
髪どうやって入れてるんだ あとで必死に詰め込むのか
0971名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:51.66ID:Y7Hag48T
>>919
ここノベルだとちゃんとロリ化してた気がするんだが…?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:53.07ID:d6IoIlsO
キリトにキモいこと言われてたおばはんか
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:02.65ID:IQXLgXRi
化粧したことにオンナとして気付きやがった
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:07.67ID:ROYBIpzm
雌おばさん
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:21.92ID:LaddfnBr
2話前に唐突に出て先週即死んだキャラとは別人か
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:28.87ID:1PQ5hKp/
「ネカマ死んどけええええ!!!
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:53.38ID:scdXvCEQ
蕎麦好き
性豪騎士
玉筋

なんだよこのエロアニメ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:54.56ID:hn1qdymv
戦いのなかで、女を忘れた
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:18:04.36ID:ROYBIpzm
フェラ?
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:18:12.43ID:vwfo33nR
おしゃべり18分経過
0999名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:18:16.22ID:935MMbYh
アレコレ(wktk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況