X



【093】TOKYO MX2実況☆209
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0936! 【16m】
垢版 |
2019/07/07(日) 20:33:37.03ID:ntr8eJTn
\(^o^)/オワタ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:33:38.33ID:jTL6vlWb
ひええええええええ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:10.17ID:DEj0xGU/
ステイサムとの絶望的なタイマンに挑む犯人w
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:18.07ID:0ztom4sO
すり替えておいたのさっ!

この、犯人に対するステイサム無双が、最初から観たかったのに
やたら溜め過ぎ、この犯人だけ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:39.29ID:WpRxoiRj
こんだけボコられても強がれるのは大したもんだ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:48.40ID:gA+k50nO
さすがバールのようなものはハーフライフ以来最強の武器だな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:22.71ID:jTL6vlWb
死んだ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:44.27ID:E640Ivwx
映画館でみたら間違いなく金返せって言いたくなる映画
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:09.41ID:0ztom4sO
飛び散るおミソ

あんまカタルシスも無いな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:18.48ID:jTL6vlWb
え…え… 煙草一服。
0964名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:36.20ID:4xq/1SKg
wwwwwwwwwwwwwwwww(・ω・)
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:44.17ID:Aw1JTbLB
イギリスにはやばい刑事がいるみたいですね
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:58.55ID:0ztom4sO
まさかの、オルトロス再登場wwwww

真の「ブリッツ」は、ワンコのことだった・・・?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:23.54ID:NS54xCEZ
お前の頭がふっとぶぜ→自分の頭がふっとぶ
遊んでやっただけだ→遊ばれる
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:23.58ID:WpRxoiRj
バトルフロントはスライ兄さんが話考えてくれたんやで
0971名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:33.72ID:E640Ivwx
いやぁ不満がたまる映画だった


えみりん見れたからいいや
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:38.10ID:gA+k50nO
21:00から捜査一課長か
刑事もの続くな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:38:01.12ID:jTL6vlWb
とりあえず…まあ…皆様御機嫌よう…
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:16.80ID:0ztom4sO
『バトルフロント』、公開当時映画館で観ちゃったんだけど
ステイサム目当てと、「スタローンがステイサムを見込んでこの作品を譲った」という
宣伝文句に惹かれて

敵も舞台もしょぼくて、やはりイマイチ盛り上がらなかったけど
まぁステイサムが堪能できたからいいや
という、大体同じ感想だった
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:42:35.74ID:Aw1JTbLB
リーアム・ニーソンのはハズレ少ないけど
ステイサムはハズレが多いのか(´・ω・`)
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:44:44.04ID:ZAadWX6F
外に出たらピンカラトリオ+ベーヤン÷2顔した人が自転車で通り過ぎた‥
以上wノシ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:46:43.01ID:0ztom4sO
>>977
この前、公開終了最後の日に、映画館で観たな『スノー・ロワイヤル』
案の定「このオッサン、いっつも復讐してんな」な映画だった
でも、結構面白かった
俺が『96時間』シリーズの中で唯一映画館で観た、最終作よりはずっと
(フォレスト・ウィテカーが出ているヤツ)
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 21:03:14.26ID:s4jAuj3g
耳飾りがデカくないとだめな決まりでもあんの??
0982名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 21:39:27.26ID:TTMvR2gu
横浜では見れんのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況