X



田村淳の訊きたい放題! Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:45.04ID:rXjiW+LY
>>1
ちょwこのコメンテーター何歳?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:48.06ID:xw8abj7R
反社と同席したのにテレビにでれるの? 
紳助は引退したけども。
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:48.25ID:nNM98rh4
入江関連取り上げろよ。 潔くないぞ(´・ω・`)
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:13.61ID:ldKtBdm4
事務所から話さない様に言われてるのかな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:17.14ID:rXjiW+LY
>>93
卓球も謝罪してないしw
そんなもんだろ、コンビって
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:20.69ID:xOEGpE9J
>>99
加藤浩次泣いて謝罪してたんで吉本だし芸人だしやるかなーとちょっと思ってたんだけどね
0101名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:42.77ID:IyuVBZxw
おれが聞きたいのはそんなことじゃねぇよ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:14:10.23ID:F9TQtRHe
謝罪する気があるなら
気になるトップ10の中に入れただろうな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:17:03.46ID:rXjiW+LY
>>100
あれは加藤の自分好感度うp作戦だと感じたなぁ、、、
実際その後加糖は仕事増えたが相方助けてはいないw
カンニング見習えと
0105名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:18:01.34ID:hALdJHWA
>>100
スッキリは芸能をとりあげるワイドショーだがこれは芸能は基本的にやらないし
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:18:58.39ID:rXjiW+LY
あら、史上最少年齢のコメンテーター帰っちゃった
わがままだなー(*^^*)
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:23:48.99ID:3N2nFo4x
相方の件、完全スルーを選択した淳
この番組がMXで命拾いしたな
主要民放局だったら苦情殺到だったろうに
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:23:54.27ID:pUF3p2MP
>>106
その分、父親ががんばってます(´・ω・`)
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:29:02.25ID:HROpPAwI
50万円を配る時点で就職できる企業の給料が低いって事を認識しろよ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:30:27.48ID:xw8abj7R
事務所を通さない仕事をやる、という働き方改革。
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:30:37.07ID:rXjiW+LY
>>110
ニートかよ、、、
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:31:31.31ID:egTCOrqK
淳の言う通り50万配布してもギャンブルで使い果たすのがオチ
千葉商科大のおっさんは下層のクズっぷりを理解してない
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:33:20.42ID:MBTI6agP
企業が終身雇用辞めたいって言ってるってことは
40-50代の社員をもっと切りたいってことやろ?
企業側が40-50代切りたいのに新たに40-50代の働き口なんか生まれるの?
それより最低限の日本語話せる外国人の方が使いやすそうだし安かろう切りやすかろうやろ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:37:15.69ID:ldKtBdm4
解雇を手軽にできるようにするのが竹中の働き方改革なんでしょ?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:37:24.51ID:9XRtLySK
今日はスレ伸びてんな
幼女の影響かw
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:38:37.87ID:Aj1p2HHJ
別にアメリカなんか理想的な社会制度なんかじゃないんだが、そこを全く勘違いしている、人口一人あたりのGDPは日本の2.5倍ぐらいなのに底辺層大多数存在して別に日本人から見て羨ましいなんて部分は大して無い
0125名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:39:18.72ID:nNM98rh4
馬鹿っぽい喋り方やな(´・ω・`)
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:39:38.93ID:cYR89B1H
トヨタの役員が2億貰って批判しているバカいるのか
年収200万の奴らの100人分なんだが、それ以上に稼いでいるだろうな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:39:53.36ID:FczKtI0a
>>122
入江の件で淳が何か言うか見に来た奴が大半ぽいな(´・ω・`)
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:40:19.61ID:xOEGpE9J
ユニコーン企業日本に一社が上海に30社!
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:40:27.66ID:pUF3p2MP
デイリースポーツはしれっと誤報をなかったことにするつもりかな
淳は提訴するしかないな
0131名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:41:07.42ID:cns9dO8f
アホを売りにしているのを連れて行く無駄なロケ費感
0133名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:42:14.01ID:1bcXyL+q
これか
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:42:43.67ID:b+TqV6j+
>>131
このロケ番組スポンサー絡み(太陽のアロエ社)の案件だから
費用は向こう持ちでしょたぶん
0135名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:44:31.76ID:ryfbqWRm
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ?ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: :               \   Λ_Λ*'∀') Λ
: : : : :  .(´・ω・`)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||
報道特集「引きこもり〜苦悩の日々・天安門事件30年〜学生救出の舞台裏」★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1559980622/
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:45:05.64ID:Aj1p2HHJ
中国に攻め入る野心が商才を上回って自滅する可能性もかなりある、絶対とは言わない
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:45:18.74ID:ldKtBdm4
この程度で奥さんに叱られないよ
何期待してんだよ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:49:32.31ID:Aj1p2HHJ
ボッタ価格だったり真逆の生産コスト削減技術の賜物での低価格だったりするんで一概になんか言えんが
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:52:26.57ID:9XRtLySK
丸山桂里奈はこの番組狙ってんのかよw
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:54:23.47ID:MBTI6agP
社長の話に社員が泣いてたら要注意!
あなた洗脳されてますよ!
0144名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:00:30.28ID:rXjiW+LY
>>143
社長の話に仕方なく泣きながら働かなければならない社員、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況