X



よしもと新喜劇◇28(4/23)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/23(火) 23:15:32.14ID:VTjJR6RY
【放送日】2019年4月23日(火)24:00-25:30
【会場】なんばグランド花月
【タイトル】「学食はおふくろの味!?」
【ストーリー】母校に体育教師として赴任してきた川畑。
       学食のおばちゃんと再会し、懐かしの味に想いを馳せる。
       そこへ海外留学から帰ってきた女子生徒が現れ、
       「学食をレストランに変えてほしい」と言い出す!
       急に訪れた学食存続の危機…!!どうなる…!!?
【座長】川畑泰史
【出演者】浅香あき恵、島田珠代、宇都宮まき、西川忠志、鮫島幸恵、烏川耕一、Mr.オクレ、
     吉田裕、松浦真也、木下鮎美、曽麻綾、信濃岳夫、清水啓之、音羽一憲、今別府直之、
     山本奈臣実、ぢゃいこ、辻本茂雄
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:03:06.82ID:uLicxBsr
【出演者】
体育教師/川畑泰史*
学食のおばちゃん/浅香あき恵*学食の新人スタッフ/島田珠代*転校生/宇都宮まき*花月高校・理事長(まさの父)/西川忠志*忠志の秘書/鮫島幸恵*
音楽教師/烏川耕一*生物教師/Mr.オクレ*サッカー部・生徒/吉田裕/松浦真也*まきの友達/木下鮎美/曽根綾*
不良生徒/信濃岳夫*信濃の舎弟/清水啓之/音羽一憲*柔道部・生徒/今別府直之*ソフトボール部・生徒/山本奈臣美/ぢゃいこ*
花月高校・校長/辻本茂雄
0005名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:30:09.07ID:uLicxBsr
はじまた
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:30:44.38ID:eIZAHVwa
はじまた。
この回は大阪にいたのでなんば花月で見た
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:27.57ID:amu6tJQY
いまどき素人のビデオでもあり得ない、画質の悪さ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:50:40.13ID:uWelvywF
関西のたぬきそばは関東と違うんだってな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:54:37.71ID:zpRQoNQa
学食がレストランになったら一般学生に財布にきつそうやの
加えてに回転効率も悪くて、くいっぱぐれそうや
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:55:14.74ID:zpRQoNQa
安倍さん出た回は放送されんのかな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 01:15:46.59ID:uWelvywF
浅香姐さんのいい人キャラってのも珍しい
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 01:19:03.95ID:3dsTLcOu
新喜劇は辻本とすっちー回しか面白くないのに
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 01:23:36.49ID:jl7Xo3cB
川畑は川畑がひどい目にあうオチがあわないんだが、ヤクザなしでこういう人情回できるならやっぱ貴重だなって思うわ
客は少なそうだが
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 01:29:36.16ID:uLicxBsr
らいすー
小籔×すち子

さらいすー
藍ちゃん

その次
バタヤン×内場

そのあと
すち子×辻本

さらにそのあと
バタヤン×内場
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/24(水) 01:32:33.26ID:jlJCY2YD
>>39
いつもありがとー・・・って、すち子と辻本だと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況