X



バラいろダンディ 295
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:05.89ID:dpMmUTgH
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:椿原愛(4月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 294
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1554813342/
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:15.12ID:2i4MCUAN
俺バカだから
何を言ってるのか半分もわからん
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:08.10ID:eZHy9BVg
なんか訳の分からない大学の授業受けてる気分w
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:11.39ID:j0PTT0J2
ぶらっくほーるには毛がない!
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:39.35ID:hW8teb0Q
ちょっと何言ってるか分からない( ̄∀ ̄)
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:57.85ID:j0PTT0J2
ジョン・ホイーラー「毛が…」
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:09.99ID:Dm8Mir54
べっちーに短時間で説明させるのが無理だろ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:46.34ID:mi8RDPhS
この人しゃべり下手だなあ、何より聞きづらい
0875名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:11.00ID:j0PTT0J2
スティーブン・ホーキング「毛がある」
もうね、振り落とされてしまったわ…むずい
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:20.78ID:ebAZc8PF
見切れおっぱいしか目に入らない
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:30.90ID:hW8teb0Q
苫米地さん 話しはじめると止まらないよね
時間足りなくなる…
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:51.77ID:E53BOMPz
苫米地さんは時間内に収めるから安心して聞ける
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:31.20ID:ebAZc8PF
>>878
>>879
どっちやねんw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:55.16ID:Dm8Mir54
>>878
丁寧なんだよね

あと単語が分かられてる前提と今してる説明が理解されてる前提で進めるから聞いてる方はパニック
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:21.02ID:j0PTT0J2
M87…。これの観測技術SNSで見たけど地球サイズで観測しててすごいなあって思った
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:32.07ID:E53BOMPz
ブラックホールは先週散々メディア報道してたのに無知しかこのスレいないのな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:38.41ID:sfv8wF87
阿部さん!かお!顔?阿部ちゃんの頭の上に??????いっぱいオレといっしょ!
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:37.76ID:bnZ96boM
色は見やすくするためにつけたってNHKで言ってたけど
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:05.83ID:Dm8Mir54
M78星雲とM87光線が紛らわしいのは分かった
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:12.13ID:hW8teb0Q
なるほど
阿部さんのおっぱいが凄いのは理解出来た
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:16.48ID:0cMJNicG
 

     難しいな

       女子アナが判ったような返事している
 
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:39.14ID:mi8RDPhS
この話も数十年後には全部間違ってるかもね
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:14.35ID:7Jir+E9I
事象の地平面とか言ってる連中は本当にそれがどういうものか
みんながみんな理解して口にしてるとはとても思えない…
なぜそうなるか理解してないけど、この公式を当てはめたら答えが出ます
みたいな連中と同じで天才が語った理論をまんま受け売りで述べてるだけでにしか思えない
0904名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:15.52ID:HjDceXwK
大橋のおっぱいと甲乙つけがたい
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:19.66ID:ebAZc8PF
全員判ってないだろw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:20.26ID:prZG/HlR
すごいな これほど熱烈にブラックホールを説明する番組があるか
さっぱりわからんというか通り過ぎていく
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:12.36ID:gILD3vqH
PDFで配布されているであろう論文を
なぜわざわざ紙に印刷してんだろう苫米っち
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:29.23ID:l24rl5R2
>>889
どこでみれるん?
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:33.47ID:bi+xrWue
いや〜すごいおっぱいだなあ
これ録画してよかったわw
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:33.88ID:Dm8Mir54
くらたま分かったような感じで質問してる
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:35.75ID:2i4MCUAN
わからない人向けの説明のはずなのに
ある程度わかってるという前提で話してないかこの人?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:45.09ID:zRDna3ub
おっぱいが気になる(´・ω・`)
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:45.10ID:ebAZc8PF
自分は判ってる風な態度の奴は滑稽だなw
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:59.77ID:R6WNIa8N
太陽の65億倍って時点ではるかに人知を超えてる
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:24.26ID:7Jir+E9I
初めての事故は不安…のこのCM
2度も3度も事故起こしたくないし2度目だって不安だろって気しかしない
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:04.19ID:tFsahESW
海王星までの太陽系の直径を阿部優貴子のパイとすると1番近い恒星までの距離は500m
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:38.72ID:j0PTT0J2
>>927
わしもいま見ててそう思ったw
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:00.43ID:S+UqysEW
>>903
ほんとうの理解ってなんだという話
観測実験のしようのない事象をロジックだけで
語るしかないから理論物理学なんだが

実験物理は金かかるからね金もってる国しか発達しない
戦後湯川秀樹がノーベル賞とれたのは理論物理は
金のかからん研究だからという皮肉がある
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:24.57ID:5mQ85HPE
>>922
嫁は今朝モーニングクロスに出てたなぁ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:45.20ID:tFsahESW
人の遺体を肥料って大正解だよ
腐乱死体の臭いは肥料の臭いだからな
油粕って肥料そのものの臭い
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:12.01ID:j0PTT0J2
ヒトの遺体を肥料化…アメリカって…すごいなw
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:40.91ID:8q8u2IUw
うわああああやめろおおおお

畑から人骨が出てくるんか?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:42.86ID:ebAZc8PF
いやあぁw
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:26.85ID:h2tqefy1
人間っていろんなタンパク質や菌やらありすぎて焼いた方が絶対良いと思うぞ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:30.55ID:j0PTT0J2
まーねー…完全に分解されてりゃあ違うかもしれんが、ドキドキだな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:30.65ID:j0PTT0J2
そのまま焼かずに海に流してお魚に食べてもらいたいかなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況