X



田村淳の訊きたい放題! Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:30:56.96ID:FcuU5lMo
来週はこの続きをやれ。
来週の予定が既に組まれてしまっているなら、再来週に続きをやれ。
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:31:17.52ID:ttasT+sN
>>16
地方の田舎議会に政党争いを持ち込む神経がわからんよ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:32:11.91ID:xTmaVTZS
>>17
画面の下のツイッターもコメント流れないな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:33:38.09ID:ttasT+sN
>>20
NHKなんかだとクソみたいなコメントがいっぱい流れるねw
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:34:19.89ID:FcuU5lMo
特に都民は見る回
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:35:36.49ID:02qOJxc4
今日はたまたまつけて都議会テーマだから見てるが
田村淳に鈴木奈々とか普段は最初から見る気にならない出演者なのが悪いよ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:35:46.27ID:xTmaVTZS
ツイッターコメント流れ出したw
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:36:46.86ID:V+ECWEka
>>22
この番組ているやつは都政あんま興味ないからな
それ以外ならもうちょっと来るんだけど・・・
まあMX的には基本都粋局だからこれが本来の形なんだろうけど・・・
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:37:27.41ID:xTmaVTZS
古瀬はダボついた服着るなよ
ピチピチな服頼むわ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:38:24.85ID:FcuU5lMo
メトロセブンやエイトライナーを開通させよ。
無理なら急行バスを出せ。
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:39:00.66ID:V+ECWEka
>>28
つべで活動中
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:40:07.15ID:lNgfHnjN
なんで外人のためにホームドア作らないといけないんだよ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:40:52.73ID:02qOJxc4
ドアは外国人のためだけじゃないだろ、それは考えたりなすぎ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:41:35.25ID:zURGVhPG
小池BBAもあれやりたいこれやりたいだけで財源が明確じゃないんだよな。
例えば外国人生活保護を廃止してその金を回しますとかさ。
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:43:01.30ID:02qOJxc4
民間企業にやらせようとしてるのがもう無理
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:43:27.49ID:xTmaVTZS
特急・急行・準急・快速が通過する駅は優先的にホームドアつけたほうが良いわ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:44:08.51ID:lNgfHnjN
何も対策しなくていいよ。金の無駄。今回の反省は次回60年後のオリンピックに活かせないからな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:44:16.52ID:02qOJxc4
時差Bizなんて日本社会の意識が大変革しないと無理だろ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:45:08.53ID:mYuRLrx2
武蔵野線を無料にする。
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:47:18.49ID:zURGVhPG
>>40
確かに。バカ外人のために金使うなんて無駄以外の何物でもない。
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:47:39.37ID:02qOJxc4
ソウルとシンガポールは、って事情は一緒じゃないだろ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:48:04.57ID:/3ab7R8t
昨日くらいに京急の古い片開き車両の引退ニュースあったから
少しは作りやすくなるな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:48:36.47ID:02qOJxc4
行きたくなくなるなら解消されるから良いじゃん
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:51:31.62ID:ttasT+sN
>>36
外国人の生活保護廃止すると奴ら犯罪起こしそうだしなー
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:52:29.79ID:ttasT+sN
鈴木奈々の天気予報とか誰が信用するかよ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:52:49.64ID:xTmaVTZS
今夜の感謝祭で鈴木奈々は大暴れするのか
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:49.33ID:V+ECWEka
>>55
俺は感謝祭より後夜祭のほうが好きだな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:54:07.53ID:lNgfHnjN
30歳で年収1000万超えたからこれ以上頑張ろうと思えなくなる
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:05.66ID:ttasT+sN
5時夢からエロ要素を抜いたような番組だな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:13.93ID:OFcYillc
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3dfAR5UwAUMTb2.jpg 

@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録(銀行の口座が必要です)  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する     
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
    
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい 
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/06(土) 20:39:37.39ID:LXiXZQWF
>>63
これキャッシュカード不要になったわ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/09(火) 01:52:15.07ID:dhSuV1oI
58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況