X



バラいろダンディ 287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:30.57ID:b9bRxw5x
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士(療養中)、金村義明、宇多丸、前園真聖、デーブ・スペクター
【バーディ】
月:(月替わり)
火:立花胡桃
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 286
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1550665071/
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:58.96ID:MByIAzAI
千葉にはTDRある限り埼玉じゃ勝負にならねえだろ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:16.18ID:Har7hVdM
関東圏以外じゃ絶対ヒットしない映画だろうな
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:20.08ID:D+y4wAye
大宮と川口は別だけど
浦和は普通にダサいたま
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:35.23ID:RUvDZI6D
いちおつ

イカ臭いは確かに聞いたことないわw
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:35.61ID:zXBVTJzx
これの二階堂ふみがブサイクすぎる
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:35.98ID:9UtrWeT2
くさいたまはあったけどね。イカは知らんなあ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:40.85ID:KLsn1Ff1
さいたまんぞう
0013名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:48.61ID:KLsn1Ff1
さいたまんぞう
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:28.52ID:4gQPvTmD
大宮と浦和の間の与野は核廃棄物保有量日本一だからな
核廃棄物ドラム缶3万本埋まってる
さいたま市民がひた隠しにするさいたま豆知識
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:33.22ID:RUvDZI6D
熊毛郡…へえ。山口ってそんななんだ…
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:55.10ID:TPuiKCmu
イカくさいたまwwww
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:02.71ID:RUvDZI6D
時差すごかったんだね…
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:11.04ID:jOBZsVVK
5時夢でも一部の地域は途中で切るやん(´・ω・`)
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:46.41ID:IBgqCKGC
安東はホント車以外のトークは出来ないヤツだな
つまんないから3月いっぱいでクビにならないかな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:22.77ID:cJFFFVGa
>>8
東京と埼玉は一国だから埼玉と都下は同じイメージ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:26.11ID:RUvDZI6D
横浜市出身w フフ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:38.62ID:KLsn1Ff1
俺と同じか戸塚
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:47.96ID:Wu3rzYfZ
俺は磯子区生まれだけど「横浜出身」なんて言えないぞ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:44:15.80ID:RUvDZI6D
1位興味ない話だったー
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:44:26.59ID:Q8HbqfP9
新宿は歌舞伎町と新大久保がやばいけどそれ以外は別に
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:16.86ID:IBgqCKGC
横浜出身とほざくヤツはほぼ海沿いじゃない所の横浜出身というイメージ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:18.59ID:cJFFFVGa
玉が江戸っ子って言わなくなったな、新宿は江戸じゃないからこのまま言わないで欲しい
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:55.74ID:RUvDZI6D
阪神話は松村さんに寄せてのチョイスだったんかなー?カープの整理券の話のほうがちょっと見たかったー
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:59.73ID:HYHIh1C1
>>43
信濃町が一番やばいだろ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:46:01.26ID:mqJFcVKB
サイド転向は1年後クビになるパターン
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:46:36.35ID:L4r3ACjE
>>41
俺の中では立ち食いラーメン(´・ω・`)
ttp://farm8.staticflickr.com/7375/12377758834_156379b752_b.jpg
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:47:53.22ID:Qv0c4A6h
きみまろがやってた時との落差激しすぎだろ充実人生
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:02.65ID:mqJFcVKB
湘南出身がアリなら京浜出身てのもアリかね
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:27.34ID:HiwQtSCV
ひるキュン!つまらなさすぎて見るのやめた
0060名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:32.68ID:jOBZsVVK
もう5時夢のCMからまりえ外せよ(´・ω・`)
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:33.40ID:Xy65xK8M
阿部さんのおっぱい目当てでこれからも見たいな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:42.69ID:RUvDZI6D
えぇ…おたよりの人ホント?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:16.90ID:mqJFcVKB
もっとお年寄りに電話しなきゃ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:51:03.74ID:cJFFFVGa
大川は口の上手い人キャスティングするよな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:51:07.93ID:b9bRxw5x
宮崎謙介は間違いなくなぎこにタジタジになるな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:51:23.92ID:mqJFcVKB
いまのは蝶野が悪い
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:51:44.64ID:KULEK8hq
年一回ぐらいなら松村もいいな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:52:04.01ID:RUvDZI6D
松村さんはもう呼ばなくていいんじゃない…
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:52:06.79ID:J5mzeg6R
 
藤浪のイップス発言

フリートークの全く出来ない
30年間カメラの前で固まる松村邦洋本人

 
0086名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:39.41ID:Nn3zWf2q
凪子さんが宮崎さんを褒めてる…。びっくり
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:43.29ID:Nn3zWf2q
竹中さん、凪子さんにラブコール。なんだこりゃ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:48.43ID:h/XH2rs3
LGBTっぽい
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:26.12ID:Nn3zWf2q
竹中さんって初めて見たわ。振付師で…つんくさん好き?へえ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:22.95ID:XemW8GmF
俺の童貞も3億円で落札してくれないかな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:11.64ID:h9X6NklI
じゃここも見てるんだな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:06.27ID:cA3Ena2C
ダメ元で

新阿部様、谷間強調の服をお願いします!
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:20.01ID:0BNBVrOs
新阿部のおっぱいはそれだけで価値がある
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:43.39ID:zC/ELj9u
即戦力っていうけど、そんなのいねーよ。ちゃんと育てなきゃ無理だっつうの
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:19.57ID:zC/ELj9u
よその国のことはいいから
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:09.60ID:zC/ELj9u
いろいろやってるなー…AIが頑張るんじゃないんか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:10.76ID:19VUz/bl
なぎこの横すごいつまんない
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:56.08ID:zC/ELj9u
就活生みんな頑張ってー
0116名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:35.59ID:/A/KTXF5
このゲスト?胡散臭い弁護士枠の人じゃないのか
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:45.16ID:zC/ELj9u
は?なんで宮崎さんが採用ジャッジすんの?意味不明
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:15.78ID:BnEDuafm
何でこいつがコメンテーターやってんの?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:20.19ID:zC/ELj9u
凪子さんたらw
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:00.48ID:zC/ELj9u
古い話題持ってきてるなあw
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:25.03ID:19VUz/bl
この女出さないでほしい
2回目??
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:10.45ID:XemW8GmF
フィギュアスケーターなんて全員ナルシストじゃないのかw
0125名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:50.94ID:zC/ELj9u
村上佳菜子はまだ現役?スケート興味ない。
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:54.18ID:/A/KTXF5
スポーツファンてイカレてるのばっかだな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:28:58.48ID:zC/ELj9u
扇千景先生の写真、さっき出てたけど、まだ存命中なんだね。85歳。
0131名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:19.03ID:f8Gy8uJ+
なぎ子よく言った
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:44.50ID:zC/ELj9u
>>126
ありがと

おお、きた、扇千景さん
0133名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:30:13.42ID:h9X6NklI
林寛子のくせに
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:30:58.27ID:1H34Cnh1
プロレスラーの引退するする詐欺はなぁ………。
長州だって昔ドームで引退興行やったのにあっさり復帰しやがったし。
蝶野や川田みたいに引退しないで自然とフェードアウトがいい。
0136名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:33:33.05ID:zC/ELj9u
まーでもいいトップだったみたいでインタビューで部下の事褒めてたこと思い出したわ。扇千景。
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:08.42ID:zC/ELj9u
全部芸名でしょ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:07.44ID:aC+U3D7u
本名使えや
0144名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:17.90ID:zC/ELj9u
馳、嫌いだわー…妻もイヤ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:20.60ID:19VUz/bl
でに―だまされた
0147名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:28.51ID:zC/ELj9u
鈴木栄治。なんだかちょっと地味…な感じ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:17.65ID:zC/ELj9u
馳浩は本名。そうなんだ。
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:38.27ID:zC/ELj9u
あおきあきみ。ほう。
0156名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:48.87ID:19VUz/bl
あけみ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:05.71ID:aC+U3D7u
当然のカミングアウト
0160名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:21.75ID:+v7x2KdK
チョンくさいと思った
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:25.67ID:f8Gy8uJ+
あけみっぽいわ なぎ子
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:05.47ID:zC/ELj9u
凪子さんの唐突なカムアウト案件って結構あるけど、何故名前をわざわざ…。やっぱ酒飲んでここに出てるんかな…
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:40:30.43ID:h/XH2rs3
証明してもらわんと
0168名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:40:41.51ID:aC+U3D7u
下衆い
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:35.79ID:rXCxEnM4
今の日本でそんな無駄金持ってるやつ政治家以外に誰がいるんだ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:41.02ID:zC/ELj9u
ザパニーズなんでしょw
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:42:25.81ID:zC/ELj9u
つーか2012年の日本人っていうのも、嘘くさいよね。不景気だったつうの
0176名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:42:53.36ID:1H34Cnh1
処女なんて痛がるしテク無いしでつまらんとソープばかり通ってるワイは思う(´・ω・`)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:43:43.94ID:zC/ELj9u
はいはい。ひな人形買える財力も無いし、広い家もない。人形作ってるメーカーも必死よね
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:44:22.91ID:zC/ELj9u
凪子さんのひな人形怖い…
0183名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:45:06.49ID:1H34Cnh1
あんな今日初っぱな噛んで以来初めて喋った様な気がする(´・ω・`)
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:45:59.03ID:0BNBVrOs
箱入りの挙句アンナだもんな最初から多少は自由にさせるべきだな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:46:27.71ID:zC/ELj9u
?なんの話?竹中さん、急に人形から人へ。
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:47:21.95ID:zC/ELj9u
凪子wwwwwwwwいい!
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:47:23.57ID:wOxTgx0Y
何が大御所の女だよ
税金で女囲って胸が痛まないのかね
0193名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:19.96ID:/A/KTXF5
なぎこ一人で何とか番組を成立させてる感じだな…
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:26.86ID:zC/ELj9u
誰だってねえw考え方だわなあ…お下がり。ファーストタイムはあるのにねえ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:49:29.68ID:zC/ELj9u
あら明日寒いんだね
0198名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:49:58.05ID:UyTb8XyX
今日の凪子はいつもの狂気に加えてキレも凄いな
こんな凄いコメンテーター他の局じゃ見れないよ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:50:12.53ID:zC/ELj9u
宮崎さんの奥様、本日お誕生日。おめでとうございます。
0203名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:52:23.34ID:zC/ELj9u
あしたハコちゃんが来る!やったあ!
0204名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:52:51.94ID:1H34Cnh1
明日はハコちゃんか(´・ω・`)
家帰れるのかしら?
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:53:39.64ID:zC/ELj9u
>>204
ホテルとってらっしゃるかも…
0209名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:33.74ID:zC/ELj9u
竹中さん、よくわかんないけど衣装は華やか目でそこはよかったかな…
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:53.68ID:wOxTgx0Y
カミさんの出産日に他の女とパコついてんだもん
そんなヤツが奥さん誕生日おめでとうとかよく言えるわな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:57.99ID:UyTb8XyX
室井やめてから水曜いいわ
て言うかアイツが出てるから殆ど見てなかったんだけど
0212名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:16.50ID:1H34Cnh1
>>206
MXが出すとしたら安そうなホテルになりそう( ;´・ω・`)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:58:09.97ID:zC/ELj9u
>>212
確かに安そう…w
自腹で帝国ホテルあたりに泊まって欲しい気もするw
0215名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:58:11.10ID:1H34Cnh1
>>210
性欲が強すぎるのかな?
奥さん妊娠中出来ないしね。
昔、産婦人科の隣にあったレンタルビデオ店でバイトしてた時は妊婦さんが恐らく旦那が借りたAV返しに来るパターン多かったわ。
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 22:00:27.94ID:zC/ELj9u
>>215
ちょっと可哀想だよね。たまるものは出さないといけないし…いまはTENGAがあるんだからそれ使えばって思うw
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:44.04ID:R5+MqhUF
なぎこは絶対局からドヤされるだろ
竹中が日本の政治家界隈でどれだけの力持ってるか知らないのかよ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:01.95ID:19VUz/bl
全部誰かのおさがり
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 10:44:07.91ID:eTl/BtmG
ちょっと可哀想って狂った思考してんな
パコるのコントロールできない理性なら議員どころか人間辞めた方がいいわw
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:01:09.92ID:QFCQyUb9
お、ハコちゃんか
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:01:13.68ID:tcYXyzj5
木曜ゲストがゲス宮崎じゃなくてよかった
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:01:55.68ID:Qj6w9Sg7
インド・パキスタン戦争状態とかきくがTVでまだ見てないな…あまり大した扱いじゃないな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:02:38.25ID:GySuO26l
ハコちゃんは木曜と相性良いからイイね
つか丸田先生がもうレギュラーコメンテイターになってるw
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:03:06.01ID:/Y1TYm71
ハコちゃんいるううううウレスィー
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:03:59.23ID:/Y1TYm71
ナジャさん今日もゴージャスw いいダシw
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:33.20ID:tcYXyzj5
イワシがいなくても何とかなるもんだねナジャさん
0233名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:38.48ID:/Y1TYm71
梅沢さんの話ちゃんとしてあげるまなみん
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:52.76ID:QFCQyUb9
梅沢もせこいな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:57.99ID:GySuO26l
まなみん、梅沢なんて居なかったんや・・・
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:22.60ID:/Y1TYm71
お姐さん達に駄目出しされるまなみんw もっとヤレ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:06:12.40ID:/Y1TYm71
ホテルの備品持ち帰り、ホントに日本人なの?w
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:05.22ID:Qj6w9Sg7
330マンて高い気がするがそれが割り引かれていくのを見越してか
0245名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:05.63ID:tcYXyzj5
アメニティグッズとティーパックのお茶くらいなら持ち帰るな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:14.93ID:tGGP2b5j
ハコちゃん出てんじゃんまた富美男ずる休みか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:23.92ID:/Y1TYm71
会田もこの39歳もほんとどっちもどっちだと思う。イヤだわ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:26.47ID:FC7eCg9m
5時夢に続いてこっちでもこれ取り上げるか
0250名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:30.15ID:QFCQyUb9
最初から金目当てで受講したんだろうなあ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:56.70ID:jAKY5Qt4
これって、大学を訴えたことなので、講師への訴訟ではないのだが・・・・・
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:01.07ID:Qj6w9Sg7
行くほどなのに予備知識無しで行くのもびっくりでおもしろいか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:22.19ID:/Y1TYm71
>>242
わかる。でも、ワイン出す店もあるらしいから、色々なんでしょうねー
0256名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:24.40ID:tGGP2b5j
スーツ着てるどうした
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:31.94ID:i4W2UVfU
日本人の4人に1人、ホテルの備品を窃盗する犯罪者だった

「大袈裟だ」と思う方もいるかもしれない。ところが、
大手ホテル予約サイトのHotels.comが2013年に世界28カ国、
8600人以上を対象にアンケート調査をしたところ、全体で3人に1人以上、
日本人に絞っても実に4人に1人の宿泊客が「持って帰ってはいけないもの」を持ち帰っていると回答したのだ。
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1159/0798060391.jpg
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:46.44ID:+5uosDk9
上田まりえアナ
事務所と連絡取れず現在行方不明

左の出目金バセドーぶすばばあアナも自殺しとけ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:09:08.20ID:/Y1TYm71
丸田先生綺麗だなー
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:09:59.84ID:tGGP2b5j
このメンツに丸太先生あんまり活きないんじゃ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:05.38ID:/Y1TYm71
炎上ビジネスなんじゃないのw 会田さんて知らなかったわー
0265名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:07.31ID:KK6vmLoO
wwwwwwww
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:31.85ID:cPxoBh3P
訴訟内容をかなり端折ってるね
本題はそこだけじゃないらしいが
0276名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:11:37.38ID:tGGP2b5j
アナルに丸太入れたらすぐよがりそう
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:11:57.63ID:/Y1TYm71
>>267
あの会田さんとやらが、ヌードモデル呼んでデッサンしてた時にモデルでオナニーしたことあるっていうお話でしょ?ニュースサイトにそんなこと書いてあったような。知らんけど。
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:35.49ID:/Y1TYm71
そんなセコイ奴いるぅ?
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:37.24ID:q6ImANKE
中身を全部抜き取るってそこまでして欲しいか?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:42.21ID:KK6vmLoO
それはだめだろ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:46.30ID:focG2NTC
テレビ持ち去るシナ人よりマシ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:05.27ID:fd9StszE
梅澤さん何かまずいことして降ろされちゃったの?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:12.40ID:eAE2TC4v
ひでえな
完全に窃盗じゃん本当に日本人か?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:36.48ID:/Y1TYm71
もうさあ、デポジットとか必要なんじゃないの
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:26.69ID:/Y1TYm71
そんな日本人いないよねぇw 嘘くさいわ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:37.26ID:jAKY5Qt4
使い捨ての歯ブラシは、けっこう使える。
0297名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:32.85ID:focG2NTC
欧州の調査なら
シナチョン日本一緒くただろ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:36.97ID:/Y1TYm71
うわー携帯電話は惜しいよね
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:40.54ID:jAKY5Qt4
大事なモノ・・・・俺は彼女のぬくもりだな。
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:51.42ID:WdhFNVrU
>>250
金目当てではなく、ウーマンリブなんじゃない?
単にセクハラを最初から告発したいだけだろうな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:16:21.13ID:eAE2TC4v
気前のいい客だなーくらいにしかおもわんよね
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:16:47.28ID:tcYXyzj5
知人が東京ベイコート倶楽部のアメニティ一色と
お茶コーヒー砂糖クリームを持って帰って来てウチにくれたことがある
金持ちのくせにセコイ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:17:15.21ID:/Y1TYm71
ホテルねえ…。海外で仕方なく洋服置いて帰ったことあるわ。トランクに入らなくて。
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:17:57.82ID:/Y1TYm71
ダウントンアビーの続編はまだかいな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:18:10.60ID:tGGP2b5j
>>258
え?今日も出なかったの?月曜のVTRのナレ撮りまではいたんだよな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:18:44.05ID:/Y1TYm71
イギリスのロイヤルファミリーのルール。へえー
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:18:50.77ID:Qj6w9Sg7
モノポリーに限らずゲームすれば喧嘩になりそう
0316名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:18:51.20ID:focG2NTC
ヘンリー王子が守ってるとは思えない
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:19:01.78ID:fd9StszE
ハコちゃん生き生きしてるな
けっこうベストメンバー名番組だな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:19:14.09ID:/Y1TYm71
パイスラは無いのねw
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:19:26.86ID:eAE2TC4v
モノポリーで喧嘩とか桃鉄やったらどうなってしまうんだ・・・
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:01.20ID:/Y1TYm71
ふぐなんて食べちゃあ駄目な人達w
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:05.38ID:uAMzPGML
>>311
代替アナがフジの木佐みたいな見た目でびっくりしたわ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:21.99ID:fd9StszE
部屋のを持ち帰るとバレるのでリネン室のを、、、。
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:41.03ID:tGGP2b5j
桃鉄ドカポン禁止
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:48.73ID:/Y1TYm71
ファーは禁止。フフ…
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:58.46ID:jAKY5Qt4
税金で養っているわけでもなし。英国でも保守的なんだな。
0328名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:21:41.25ID:gDMxN1s2
蝶野が司会してるのが不思議でならないw
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:21:57.48ID:/Y1TYm71
キャサリン妃とメーガン妃ねー。どうでもいいよ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:22:42.58ID:/Y1TYm71
へえー…ハコちゃんの昔話
0333名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:23:09.89ID:/Y1TYm71
花粉おさまって欲しいわー
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:24:16.38ID:92wss/uE
今どきエロ本AV風俗ではなく想像でオナニーする人がまだいるとはね
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:25:17.32ID:focG2NTC
きめええええええ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:25:24.07ID:KK6vmLoO
太ももならまだしも変態だわ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:25:24.58ID:/Y1TYm71
えぇ・・・きたねえ・・・
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:26:32.31ID:CtaOydWn
乳首いじりおじさんもいよいよ手を出して逮捕されたし仕方ないな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:26:36.56ID:hZAt/EOW
花粉症関係ないやん
0352名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:26:51.10ID:/Y1TYm71
23歳で…髪の毛が好き…自分で伸ばして舐めてりゃいいのに…。花粉とどう関係あんのかほんとわからん
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:26:51.79ID:ESinxRwC
毎年「今年は花粉が多い」って言ってないか?
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:27:22.56ID:/Y1TYm71
>>345
勘弁してほしいわ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:27:49.83ID:KPLfDaZB
花粉て毎年「今年は大量」言われてる気がする(´・ω・`)
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:27:55.90ID:KK6vmLoO
くしゃみ続くとのど痛めてせきが出始める
0361名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:28:06.99ID:tGGP2b5j
わかってんならいい加減杉切れよ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:28:23.16ID:hZAt/EOW
都民は軟弱だなあ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:28:34.56ID:focG2NTC
花粉症とか冷え症って
たいしたことない奴もギャーガー騒いでる感じ。
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:28:38.04ID:/Y1TYm71
鼻水、くしゃみ、肌荒れはある。5月末くらいまで長いお…ちゅらい…
0367名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:03.84ID:KPLfDaZB
産婦人科医は花粉にも詳しいんだな(´・ω・`)
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:56.64ID:KK6vmLoO
目の毛細血管が真っ赤になったので会社でどうしたのって突っ込まれる
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:00.18ID:/Y1TYm71
>>360
それは思い至らなかったわ、すまんかった…
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:00.74ID:Qj6w9Sg7
>>348
乳首いじってるだけならしょうがないかーとか思ってたら犯罪者だったってのがな…
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:22.68ID:B609X7R/
ハートネットクッソワロタ(´・ω・`)
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:30.23ID:GySuO26l
花粉って毎年前年の何倍って言ってる気がするな
まるでボジョレーヌーボーの宣伝文句みたい
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:44.32ID:tcYXyzj5
のどチンコの手前がかゆくてングングやって炎症起こす
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:09.88ID:CtaOydWn
>>372
あれ?と思ってググってみたら手は出してない・・・出してないけど
エスカレートしてナニを見せつけちゃったみたいだからな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:56.57ID:/Y1TYm71
阿部さんも蝶野さんなみに酷いね…
0381名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:32:21.37ID:B9fn5xKy
この時期アルコール飲むと死ぬほどつらいわ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:33:10.13ID:/Y1TYm71
え。ナジャさんヅラなんだ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:33:10.93ID:focG2NTC
ナジャはヅラなのか
0385名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:33:14.77ID:8vQQlg21
ドラァグクイーンはプライベートは外してるらしいからね
0388名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:33:50.01ID:EasoRw/s
ヅラに花粉が付着してるからな
玄関先で脱げば部屋に入らない
コートみたいなもんだ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:07.63ID:tGGP2b5j
張り薬なのに眠くなるのかじゃあそれで口をふさげば
0392名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:19.86ID:KK6vmLoO
30年前卵アレルギー直したわ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:35.38ID:/Y1TYm71
ぜっか免疫療法。ほほう。いやだー遺伝子組み換え米!
0396名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:29.44ID:tGGP2b5j
いやだからもう杉切れってもう国民病だろ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:39.38ID:/Y1TYm71
>>389
言葉はしょりすぎたよね。薬のんでの運転は駄目って云いたかったんだとおもう
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:36.24ID:WX+A2jc3
この女医しらべたら身長182だった
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:41.38ID:/Y1TYm71
へえーw ハコちゃんの打ち合わせ聞きたいわー
0402名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:03.93ID:ESinxRwC
ダイアナは曙橋に住んでるんだろ? 近いじゃん
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:27.45ID:/Y1TYm71
ナジャさんタカりすぎ。ほうw カルーセルさんなついね。
0405名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:12.43ID:/Y1TYm71
ハコちゃん、声いつも張ってくれてありがとう!
0409名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:42.43ID:/Y1TYm71
青江美奈w
0410名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:48.17ID:/gVQFXMx
サングラスかけてるヤツまでオカマに見える
0412名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:19.71ID:tGGP2b5j
今日5ちゃん調子悪いな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:59.97ID:/Y1TYm71
あー今夜はあっという間すぎるわ。楽しいわ。
0414名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:08.25ID:fd9StszE
ハコちゃんコンbにコーヒーの買い方こいつらに教えてあげて!
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:40.62ID:/Y1TYm71
やさすぃーなあ…。
0419名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:57.31ID:focG2NTC
この後どっかの家のネヅミ捕獲機でアボンに
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:32.31ID:/Y1TYm71
でも、ネズミ嫌いだわ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:54.62ID:tcYXyzj5
>>414
コンビニコーヒー買ったことない。あのマシン見ただけで緊張する!
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:14.02ID:GySuO26l
死刑囚を助けたブラックジャックの話みたい
0430名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:47.62ID:/Y1TYm71
SMと痩せをくっつけてるんじゃねーよ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:50.04ID:tGGP2b5j
ナジャ頭いいわな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:51.59ID:+5uosDk9
 
新宿1〜2丁目付近は退屈しない
完璧な髪と着物で出勤前ダイアナがしゃなりしゃなりと歩き
その横を吉田豪がチャリで掛けぬける 珍獣どうぶつえん
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:11.65ID:8vQQlg21
>>427
突然熱湯をぶっかけてくるから気をつけろよ (´・ω・`)
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:28.98ID:+5uosDk9
小便器に七味のような赤い点が1つ
これでも速攻病院いけよ。
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:23.21ID:/Y1TYm71
すごい。このダイエット話おもんない
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:58.36ID:/Y1TYm71
1位もなんだかなーなお題だったなw
0440427
垢版 |
2019/02/28(木) 21:46:15.25ID:tcYXyzj5
>>434
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0443名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:48:44.77ID:/Y1TYm71
七味のが好きだわ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:07.74ID:/Y1TYm71
なにこののろけ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:50:11.33ID:/Y1TYm71
ハコちゃんのおっぱいおさえ癖が今頃指摘されちゃうなんてw
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:50:19.22ID:91cOngfj
>>442
ぐちょぐちょって言ってなかったw?
どっちにしろ最高だけどw
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:50:40.49ID:/Y1TYm71
ちょっと待て、たらちねじゃねえだろうがw
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:51:24.26ID:/Y1TYm71
今日ははんs・・・で切れたw 無残。
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:30.97ID:/Y1TYm71
ハコちゃん、ナジャさん、ダイアナさん、お疲れ様でした〜
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 19:33:56.54ID:a8keRPc6
この後23時半から「S Rocks」はじまるよ!Bリーグのサンロッカーズの密着取材や選手インタビューでチームがよくわかる。
0458名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:30.46ID:lgIM6Fh9
あーそうだった金曜だ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:37.03ID:gH6VnH1D
 デーブかいないと金村以外クソだらけ 離脱
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:38.56ID:lgIM6Fh9
謙虚だなー
0465名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:49.95ID:fGEgXXV1
パンツじゃないから恥ずかしくないんだろ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:56.79ID:YbtPfFpH
蝶野ガルパン宣伝マンだかやってたしどうだ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:09.64ID:lgIM6Fh9
自衛隊のポスター取り下げちゃったねえ…。たいしたことないのにね。取り下げなくていいのに
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:23.65ID:z52v3FLs
               ____ +
              (\二二二ノ +
               \\二ニ/
                    ヽ)二ソ
                   ̄
    _________[][] __| ̄|____[][]__
    |_____  |  |__  __|   \ \ r‐┐
         / /   _ |  |_        ̄ / /
     __/ く_   / / |  |\ \  __/ /
    |___/\_|   ̄   |_|    ̄  |__/
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:43.49ID:YbtPfFpH
自分的にはナシ!なんで兵隊募集でアニメ絵少女て
0473名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:44.31ID:/E+wZYUq
ストパンなんて10年以上前からあるものに何言ってんだ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:14.52ID:z52v3FLs
     |ト、   .-y=====┐..    イ!
     || >:':.:/      ヽ.:`く ||
     |レ'.:.:ノ   ̄ ̄ ̄ \:.:ヽ!!
    /_/      ∞    \ ',
   [___________]
    l.:/ .:.:.,'.:.:..:l/‐-/  l.:/ -',.:.:.:.:,
   V.:.>‐l .:.:>ちホ:::::::::::/ちホV.:.:.',
  ,.:'.:.:.{  |.:./{ ト-j:::::::::::::::ト‐j l∧.:.'、   
. ∠イ',八__|/_  `´      `´ ハ.∧.:.\
      )ハ::\  'ー=-'  ノ    ̄
         Vl:::〕  r≦
        ,x<:::::::<    ヽ:::`x
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:20.22ID:DnegQeJM
つーか、お前んとこが先頭に立って放送してただろうがw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:23.67ID:odh/LixD
米軍はホモがレイプしちゃうらしいから二次元のがマシじゃないの?
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:30.72ID:sFHLqmtZ
絵柄がよくないわ、自衛隊らしくないよな
こんなの見て入ってくるやつやばいだろ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:43.81ID:tVJNDwJz
なしだよ。
普通に自衛官の制服にさせておけば、コラボ感あるのに
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:57.69ID:/E+wZYUq
昔はこういうポスターの持ち去りが横行してたが今はどうなの?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:00.73ID:lgIM6Fh9
誰?鼻すすってるような音がしてるw
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:03.42ID:jcQcrJlW
自分たちが受け入れられないものはみんな「下着」はw
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:15.22ID:EjvY7T4W
ポスターにアニメ絵って今更すぎるのになんで時代がどうこう言っちゃうのか
わからないって素直に言えよ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:36.44ID:ViCIWkFb
人が来なくて苦肉の策なんだろ
いないよりはオタクでもいるほうがいい
0488名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:38.17ID:+oy+uzTJ
>>480
そうだよね
今までも自衛隊はアニメコラボはたくさんしてんだよ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:53.11ID:odh/LixD
codやって自衛隊入ったヤツいっぱい居るぞ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:28.57ID:lgIM6Fh9
ありだと思うけど、なんだかなー…なんでもかんでも駄目ってうるさいよ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:54.95ID:tVJNDwJz
まあセクハラだと文句言っているのは、自衛隊入隊しない連中だろうけど
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:56.13ID:sFHLqmtZ
まあ自衛隊になるわけじゃないからどうでもいいか w
0495名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:04.54ID:1LDFG1gh
官庁のポスターに2次キャラなんて既に20年ぐらいたってんぞ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:17.69ID:lgIM6Fh9
バンクシーあんま興味ない・・・
0500名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:30.71ID:lgIM6Fh9
胃痛大賞?もうちょいなんかいいネーミングというか…ポジティブな言い換えってできんのかな…
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:10.55ID:lgIM6Fh9
あーほんとだ、朝日新聞か。じゃあしょうがないね。
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:54.15ID:xg56X+Be
外れるのはカズ 三浦カズ
当時は凄かったな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:30.79ID:YbtPfFpH
あれ!?金ローなんだっけ!?と思ったらアカデミー賞か
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:56.09ID:lgIM6Fh9
>>503
ねー。胃が痛い人ばっかじゃねえっつうの。ストレスが全部胃にくる奴ばっかじゃないしーって…そゆことじゃないわな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:15:14.13ID:EjvY7T4W
歌丸も萌えアニメ出てたから許されないべきだな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:15:27.87ID:lgIM6Fh9
>>507
ググったら確かにプレリュードだったw
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:43.03ID:EjvY7T4W
ただのラクガキ野郎だろ、保護する意味なし
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:07.75ID:YbtPfFpH
誰の絵なら許されるか線引が問題にって基本有名人ならOKでいいかも
0522名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:11.58ID:TKrJMw2O
いやルパンになりもなにも正義なんかないぞ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:15.03ID:c9dzIVGW
これを俺がペンキ塗って消してやったら損害請求されんのかな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:21.53ID:lgIM6Fh9
落書きアートのどこがいいのか判らない
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:58.22ID:c9dzIVGW
俺がマンコマークを路上に書いたら逮捕だぜ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:05.47ID:xg56X+Be
ただの落書きでしょう
仮に消すなら税金使うんでしょう
0531名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:23.07ID:EjvY7T4W
>>526
社会的の定義なんて主観でしかない
定義できない以上、許可なしは有罪にするしかないよ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:34.24ID:lgIM6Fh9
もうこのヌードズリネタの話飽きたお
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:57.70ID:sFHLqmtZ
あれは型紙があってスプレーするだけなんだってね
その型紙は通販で売ってるらしい
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:18.33ID:YbtPfFpH
>>531
一億とかの絵を書く人なのにもったいない…と思いつつ泣いて馬謖を斬るともいうしな…
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:45.75ID:TKrJMw2O
誤ったら金はらわなくちゃいけなくなるじゃん
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:47.94ID:odh/LixD
会田さんって変態なんだから調べてから受講しろよとって思う
0540名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:12.96ID:z52v3FLs
ヌードモデルなのに調べないのがおかしい
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:19.00ID:YbtPfFpH
客のほうを否定する意見ばかりな気がするな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:22.92ID:lgIM6Fh9
なにw今の間
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:40.78ID:lgIM6Fh9
ネタツイでしょこれ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:13.87ID:EjvY7T4W
>>536
まあ自由はルールの中でこそあるものだしなぁ
勿体無いとは思うけどバンクシーなんかは愉快犯的な要素もあるから難しい
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:15.05ID:4nze7AZb
両者は相容れないから付き合わないのが吉
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:29.56ID:sFHLqmtZ
訴えた女は真偽はわからないけど、この大学の卒業生っていう話もあるよね。
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:32.55ID:TKrJMw2O
>>540
これなんだよねぇ、そうい世界でそういうことしてる人なのに
元からやばい人にしか思えんという
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:47.82ID:lgIM6Fh9
時間の認識が違う人らとはだんだんと疎遠になっていくものだよね・・・
0553名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:33.73ID:wBGV71XG
「盗人猛々しい」よう
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:27:11.01ID:EjvY7T4W
遅刻常習者でも間に合うようにって意識があるのと最初から守るつもりがないやつがいるから同類に語るのは難しい
0555名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:27:34.20ID:5vbjzmPs
携帯のない時代に比べれば遅刻もどうってことないな
携帯があるから気楽に遅刻して来るってのもあるかもしれんが
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:27:39.94ID:lgIM6Fh9
学生の頃は遅刻多かったけど、学んでいくものだしねえ…今は厳守派。スタジオも厳守ばっかりね
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:28:54.55ID:lgIM6Fh9
待たせたし、待ったなー。携帯電話ない時代…。なついね。
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:02.38ID:fzIHGQZh
グローバーの思考と私生活を永遠に監視しろ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:04.44ID:xg56X+Be
遅刻するなら連絡しなさいって事でしょう
変に言い訳もしないでほしい
0562名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:46.54ID:dBpGwWs3
時間を守らない奴はカス
自分のことしか考えていないゴミ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:02.39ID:VSgx5gRS
糞してる時間もまってるww笑う
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:02.28ID:wBGV71XG
え?し、しみず
0565グローバーの思考と私生活を永遠に監視しろ
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:04.18ID:fzIHGQZh
グローバーの思考と私生活を永遠に監視しろ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:15.07ID:lgIM6Fh9
幸福の科学、信者の人で大ヒット?
0567グローバーの思考と私生活を永遠に監視しろ
垢版 |
2019/03/01(金) 21:31:19.03ID:fzIHGQZh
グローバーの思考と私生活を永遠に監視しろ

うぜえ無知無能ルサンチマン猿が
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:31:30.07ID:lgIM6Fh9
えぇ・・・「ひな祭り」・・・どうした
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:31:38.72ID:xaUfz0+q
>>555
それをいつ知らせるかが問題だから、宇多丸の言い分はわかる
そういう意味では宅配の時間も正確にしてほしい
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:04.01ID:VSgx5gRS
アンナの1千万のひな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:14.64ID:lgIM6Fh9
NHKのチコちゃんに叱られるでもちょっとやってたね。ひな祭り。
0575グローバーの思考と私生活を永遠に監視しろ
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:24.70ID:fzIHGQZh
グローバーの思考と私生活を永遠に監視しろ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わせろ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:28.02ID:YbtPfFpH
>>566
タダ券配ってんだろうな…
2012年頃のアニメ映画ただだったんで見てみたしな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:56.24ID:lgIM6Fh9
ガソリンじゃなくて灯油じゃないの?
0579グローバーの思考と私生活を永遠に監視しろ
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:56.34ID:fzIHGQZh
グローバーの思考と私生活を永遠に監視しろ

人をあまりなめるなよ 無知無能のとっちゃん坊やサルが
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:04.06ID:4nze7AZb
うちも雛人形を人形供養に出さ……ガソリンかけてる!!
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:34:22.64ID:lgIM6Fh9
>>576
ただ券…じゃあ今度もチケット貰って見に行けるん?
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:34:45.58ID:VSgx5gRS
またこれか
0590俺が世界スタンダード
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:05.12ID:fzIHGQZh
グローバーの思考と私生活を永遠に監視しろ

人をあまりなめるなよ 無知無能のとっちゃん坊やサルが

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さねえ 借金してでも家族の内臓売ってでも支払わせろ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:15.25ID:TKrJMw2O
かなまら祭はもう外人であふれててお祭りになってないw
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:31.54ID:EjvY7T4W
埼玉人でも千葉人でもないやつが語るなよ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:46.06ID:lgIM6Fh9
かつうらスゲー!w
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:36:32.57ID:lgIM6Fh9
鴻巣もどうかしてるwすごいわw
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:37:16.48ID:YbtPfFpH
>>587
今度って僕の彼女は魔法使い?配ってんじゃないの?どうなんだろう。
2012年のは違う映画見に映画館いったらタダ券ご自由にお持ち帰りくださいってなっててそれで見た
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:37:17.31ID:lgIM6Fh9
かつうら、雨降ったらどうすんのって思う
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:37:51.17ID:odh/LixD
燃やすのがインパクトありすぎて他のが気にならない
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:38:30.31ID:lgIM6Fh9
>>600
kwskありがとう
ただ券配ってても多分見に行かないけど、そんな仕組みなんだね。
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:08.79ID:EjvY7T4W
鴻巣は川幅うどんなんて物も作って町おこし頑張ってるからな
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:26.52ID:lgIM6Fh9
ゾノ正直だなw
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:42:14.66ID:odh/LixD
>>604
コケたら関係者券出るけどそれでも入らないのだから地雷映画に行く人はあんまりいない
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:43:07.96ID:VSgx5gRS
遠見岬(とみさき)神社石段 は 雨だと濡れないように全部人がしまってるみたいだよ
前にテレビで見た
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:43:20.56ID:1LDFG1gh
根回ししないと当日に言ってもしゃーないだろうけど
まあそんなアホなわけないか
0616名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:26.29ID:lgIM6Fh9
>>611
まあ話のタネとして見に行ってみる奇特な人もいるんでしょうねー
それか純粋な信者の人が見るもんなんだろうけど

なんだ1位wどゆことw
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:20.41ID:a/Zgip3G
ここ数年、近所に焼き芋の移動販売車が来なくなったな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:05.99ID:odh/LixD
フェラーリの石焼き芋屋もいたよなさくらちゃん裏アカヤバイの?
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:27.32ID:lgIM6Fh9
>>613
人力で…!ありがとう。数多すぎて濡れないように箱にしまうの大変そう


焼き芋苦手だわ。99-30
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:28.95ID:VSgx5gRS
スイポテがいい
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:34.85ID:a9bpeo7n
スポーツカーで焼き芋ってこち亀でやってたよな?
こち亀のパクリだと一言も言ってないんだが著作権的に良いのか?
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:44.25ID:lgIM6Fh9
スイートポテト?とかも苦手だわ…
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:46.80ID:VSgx5gRS
いまのなに
0632名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:49.65ID:lgIM6Fh9
5時に夢中、誰!?歌ってるの!?何、いまの!?
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:05.48ID:lgIM6Fh9
知ってる知ってる。パスポート。でも、いつから切り替えなのかはっきりしないよね…
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:25.65ID:/E+wZYUq
MXでこんなアンケートしたらそりゃこうなる
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:54.16ID:xg56X+Be
アニオタが自衛官になってみたって漫画やアニメにならんかね…
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:29.52ID:EjvY7T4W
>>641
現実には自衛官になってからオタクになるやつが多いって言われてたけどな、外出が自由にできないから内向的趣味になるらしい
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:32.32ID:kFryx0oy
パンツじゃないは全部言い訳じゃん
アニオタの中のギャグならそれでいいけど
現実に持ち出したら狂ってるだろって話じゃん
0645名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:58.03ID:lgIM6Fh9
>>633
>>634
>>635
(●´3`)チュッチュ さんきゅー
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:55:14.30ID:VSgx5gRS
あれ 終わってた
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:04.14ID:xaUfz0+q
結局自衛隊なんてキチガイの受け皿なんだろ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:27.34ID:IN57o8LU
>>643
知り合いの自衛官のオタ率高いわ
実際基地内の売店でアニメ雑誌の売上数結構あるって聞いた
0652名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:32.31ID:kFryx0oy
アニメ待ちのアニオタが頑張って擁護してただけで
実質はもっと低いだろうな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:58:19.11ID:IN57o8LU
>>649
ぶっちゃけ銃撃ってみたいから自衛隊入るやつの方がよっぽどキチガイだと思う
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:58:32.70ID:xg56X+Be
実際あるんだ
知らなかった
ありがとう!!!
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/01(金) 22:02:24.03ID:TKrJMw2O
昔アニコス風俗いったら待合室で自衛官の客に話しかけられた
上司もきていると言ってた
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:53.82ID:TeiIKl98
イクメン売りにして不倫してたことまでちゃんと紹介してあげてよ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:28.19ID:FdvgPiLn
月曜バーディ、月替りじゃなくなったんか
0673名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:29.55ID:8YQrZ0qy
イクメン議員?妻の妊娠中に不倫することがイクメンなのかw
0677名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:08.79ID:nyc1c/g2
ウシジマくんはyoutubeで見てる
0678名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:39.93ID:iON/vZ5G
平成内に結婚することに何か意味が・・・
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:46.29ID:8YQrZ0qy
>>675
会社経営者とか書いてあるからO川に金でも積んだんじゃないの
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:03.14ID:tCxR8Si0
俺も平成元年に結婚したけど
結局離婚したなぁ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:31.31ID:nyc1c/g2
19歳か カウントダウンセックスで産まれたんだな
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:03.71ID:TeiIKl98
グッチかなんかしらんけどクソださいなこの服
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:49.96ID:iON/vZ5G
てか東京マラソンなんてやりたい奴がやってるんだから
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:32.13ID:8H7V/2tE
>>681
平成の30年間何やってたんだよwって俺よりははるかにマシだろう
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:06.51ID:yxhNVoTr
手袋くらい用意ないのかな

しちゃ駄目なのかな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:30.25ID:AuXg8lg2
ヤフコメの底辺が喜んで叩いてそう
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:42.14ID:iON/vZ5G
最近はそういう批判する方が変って思うけどね
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:43.53ID:i95jH1vy
何でもかんでも叩きすぎて本当に叩かなきゃいけないことスルーしたりな・・・
0696名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:47.03ID:QbGPSLpx
ポケットに手は全く批判される筋合いないよな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:49.50ID:alNhqGBW
卒業アルバムの制作委員で
一緒に写ってた元彼の写真切り取りまくったわ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:20:11.09ID:AuXg8lg2
相手を消したいww
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:23:35.52ID:iON/vZ5G
トランプはもっと中国のネガキャンをやらないとね
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:26.43ID:xnJGQ8ei
中国「ほ〜ん、で?」
ってレベルなのか
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:34.68ID:V2s4+nHM
いや〜ベチで1時間でいいよ見ごたえあるわ〜
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:20.95ID:/9Xj/5oR
蝶野に心配された元国会議員か
おいしいキャラになってきたな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:27:09.91ID:iON/vZ5G
中国は変化が早すぎて次何が起こるかわからん
0727名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:07.39ID:tCxR8Si0
>>720
バブルみたいに一気に落ちるのはやめてほしい
緩やかに緩やかに低下がいい
まぁ日本バブルを見てるから
どうにか誤魔化して少しずつ吐き出してはいるが
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:30:05.39ID:xnJGQ8ei
育児休業
ただし、どうしてもというなら不倫してもよいものとする
0732名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:30:55.13ID:tCxR8Si0
知り合いが
絶対に落ちる人気保育園探してたわw

落ちて育休の延長狙ってたw
0733名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:31:47.93ID:iON/vZ5G
>>727
多分無理
ギリギリまであらゆる事柄をごまかしながらやるわけだから。
来る時にドーンとくる
0735名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:33:15.00ID:mk/X5A7D
給料高い人はそれをベースに生活してるんだからなくなると困るだろ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:33:59.39ID:2VVBAbcm
給付金は額上限がある
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:37:08.11ID:8YQrZ0qy
男性の育児休業で少子化対策?
他の女にガキを産ませるって事かいw
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:37:13.76ID:/9Xj/5oR
うーん
それらの国の合計特殊出生率引き上げてるのは…
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:38:21.64ID:2VVBAbcm
宮崎 30点
もう少し頑張りましょう
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:39:01.26ID:9CGqkGyV
もういっそ子供を増やすために
一時的に不倫推奨する法律作っちゃえよ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:39:26.50ID:iuc29hwI
フィンランドって四国くらいの規模だぜ
そこにノキアがあるんだよ
日本で言ったらトヨタが今の10倍位になった感じだな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:39:48.84ID:l+26IlPF
>>743
セフレはいくら居ても困らないけど嫁なんてそんなにたくさん要らない
0748名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:40:20.99ID:nyc1c/g2
まりえはどうなった
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:40:50.78ID:Dtyvb1fy
5時夢の歌CM、ふかわさんよせばいいのに…。ねずみ男みたいに思える
0751名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:41:19.80ID:iFLc9tAy
ウシジマくん読んでると鬱になる(´・ω・`)
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:41:56.74ID:Dtyvb1fy
箕輪さん嫌いだわー。あしたの5時夢にも来ないで欲しい。
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:42:45.43ID:Dtyvb1fy
ヨザーさんw
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:43:57.92ID:Dtyvb1fy
まあ下品だもんねえ。プロにコピーをさせたのか素人にさせたのか知らんけど、ほんとスベってる
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:44:26.63ID:yxhNVoTr
「ハンドボール」なんだから、「手クニシャン」はいいじゃん、うまいじゃん て思ったけど

「ハードプレイ」があるからなあ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:44:55.17ID:Dtyvb1fy
語呂が色々と連想させちゃうもんね。駄目でしょこれは。
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:45:45.41ID:Dtyvb1fy
感性が下品なのよね。武井さんのいまつくった奴も下品だったけど
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:45:56.60ID:sHGJFKjI
手クニシャン だって ハンドボールでハンドで手だしテクニシャンなんで手国者んだろうしな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:45:59.75ID:Kdg9Cn8t
連想するって男子中学生じゃねえんだし頭の中エロでいっぱいかよ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:46:17.24ID:i95jH1vy
クレームばっかり
みんな腹の中じゃシモネタ好きなくせにな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:46:18.01ID:tCxR8Si0
まぁこの言葉で
性的なことを想像したやつが
エロいだけだけどな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:48:15.43ID:Dtyvb1fy
バーディ初々しいなw
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:48:35.61ID:cvTfE6Sv
>>770
気分じゃないときは男だけどちょっとって気もするのと
国際であれではふざけてる団体と競技なのかなって印象を受ける
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:48:44.63ID:Dtyvb1fy
スタバみんな好きねー
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/04(月) 21:50:29.97ID:Dtyvb1fy
変の字わざわざ反転させてて凝ってるね
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 00:23:20.29ID:B4RIKUVJ
どの面下げて、宮崎が育児休暇のことを論じてるの?
お前のせいで益々男が育児休暇をとりにくくなたって分かってるの?
それなのにヘラヘラしてて本当に不愉快だ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:02:22.50ID:IE5r+OPg
どうでもいいじゃん。実家暮らしじゃないけど、それぞれに事情ってモンがあるでしょ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:03:25.57ID:N4HlP+hv
恥ずかしくないだろう
そんな事を気にするのが恥ずかしい
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:03:24.73ID:IE5r+OPg
平成の初めごろと、終わりで、初任給そんなにあがってないのにどうやって…。
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:03:47.17ID:LoJRk7Hr
そんなのどっちでも良いじゃん
人様の生活に口出しするのがそんなに楽しいのかね
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:04:10.64ID:IE5r+OPg
うち山くんwwwいい家賃でwwwwあはははははは
0804名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:04:50.93ID:lqu9klFu
人の私生活にケチつけてマウント合戦
ほんと嫌な世の中
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:05:02.89ID:FUy3Lhe8
なにコイツ内山くん呼ばわりしてんの
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:05:07.60ID:IE5r+OPg
16で家賃21万円。フフ…。パトロンいたんじゃないのー?なーんて思ってしまうw
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:05:16.51ID:AKmURPrF
信さうrさくて貸してくれるはずない
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:05:58.17ID:IE5r+OPg
まー恥ずかしくないよね。くだらないわ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:06:58.05ID:bRQbNQkX
バイトに来てる女の子が就職したら一人暮らししたいって言ってる
世間の風潮に振り回されてるだけだろうし無理にしないでほしい
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:07:53.63ID:LoJRk7Hr
別れの流儀って事は今日は誰かレギュラークビになるのかね?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:08:22.04ID:/xxxEx0Z
俺も整形しようかな
そろそろ40だけど
まだ未婚無職だし
0820名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:08:25.88ID:FUy3Lhe8
初めて整形したかのように思わせるテクニック
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:08:38.33ID:RRLBCFru
(・∀・;)これ見たが本人が納得してればいいかなと
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:09:17.69ID:IE5r+OPg
追い込まれたのね…。反対意見の人らちょっと厳しいな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:09:48.81ID:bRQbNQkX
本人が前向きになれたならいいけど
これで売れるかは別の話だわな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:09:52.54ID:WAENJ+xu
西野なら鈴木奈々の方がマシだな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:09:55.63ID:PIA2DhfP
否定意見書いてるヤツほどブサイクなんだろうな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:10:02.82ID:/xxxEx0Z
まぁ男は顔関係ないけど
女は顔が命だからな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:10:08.56ID:NXUfMVjJ
内山も手術してるよな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:10:50.75ID:IE5r+OPg
へぇーw 鼻フックw つかアイドルのする仕事じゃないよね・・・
0840名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:11:25.92ID:/xxxEx0Z
>>833
元々は両国の湘南の先生だったけど
今は銀座の院長らしい
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:11:50.76ID:IE5r+OPg
まあ好きにしたらいいよ。誰だってコンプレックスあるだろうしねえ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:11:58.75ID:N4HlP+hv
安易に整形やりたいって発言はどうなん…
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:12:32.05ID:NXUfMVjJ
切断て骨だけだろw
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:12:49.01ID:IE5r+OPg
2年間寝たきりで3年リハビリ…そこまでする意味が見いだせないw
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:16.04ID:IE5r+OPg
玉さん誰の話!?
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:25.19ID:/xxxEx0Z
骨折って背伸ばすと

走れなくなるからな
11秒で走れてた人が12秒くらいになっちゃう
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:14:25.41ID:YKawTZQ+
韓国なんかみんな同じ顔だもんな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:14:25.80ID:IE5r+OPg
手癖ってもんがあるんでしょうねえw玉さんこわい話w
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:15:09.45ID:N4HlP+hv
まさかこの番組のCMでアネッサが(゚∀゚;ノ)ノ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:15:19.62ID:wcdzOL0n
70過ぎてるのに昔あったしわが消えてのっぺりしてテカる女優とか
80過ぎで目だけおかしなことになってる人とか
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:15:21.94ID:/xxxEx0Z
>>862
知り合いが韓国に整形旅行いってるけど
やはり市場がでかいだけあって
日本よりも全然安いな レベルも高い
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:15:24.49ID:IE5r+OPg
アネッサ、水着チェックできなかった…もう一回やるやろか
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:16:30.27ID:IE5r+OPg
ええ・・・なんでそんな曲芸乗りしてんの。下山被告。馬鹿すぎない?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:16:58.76ID:bRQbNQkX
ながら運転で居眠り運転と判定されるのか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:17:30.56ID:/xxxEx0Z
自転車運転してるときは
漫画見れないようにアプリ側で制御しろよ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:17:46.66ID:LoJRk7Hr
>>840
>>843
へえ有名なんだ

そういや湘南のCMって最初の方はちびの医者が
代表みたいなカンジで出てたのがいつの間にか
今の人に変わったよね
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:17:58.01ID:IE5r+OPg
カーナビもTV映んないように(一応)してるもんね…。スマホどうすんだろう?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:18:08.03ID:NXUfMVjJ
信号待ちでもヤメロデブ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:18:54.71ID:Uh1qPwGC
交差点で新聞マンガ読んでるヤツはもとより電気シェーバーでひげ剃ってるのいる
よく、そんなことできるよな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:18:55.84ID:I4WmFJrL
クソ頭の悪い一切面白いことを言えない
ワンギャル十数人を輪姦し閑職に放置されていた
東安を轢き殺しておけ。

何だこいつ

 
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:18:56.10ID:90ZT4Ta1
カナル式のイヤホンとか耳栓してるようなもんだしな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:18:59.02ID:IE5r+OPg
こわいよねえ・・・うっかり歩いてられないし、車も怖いね・・・
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:00.61ID:RRLBCFru
>>884
(・∀・;)ガラケーなら画面小さくて歩きながら見ないから安全
0891名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:22.31ID:r1trmapw
世の中スマホ依存がシャレにならないぐらい蔓延してるな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:39.91ID:IE5r+OPg
まあある意味スマホで愚民化進んでる感じね。こわいね。
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:53.04ID:/xxxEx0Z
>>891
スマホゲーやりすぎて
斜視になってるガキがめっちゃ増えてる
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:21:14.56ID:+J1X3EVd
歩きながら動画見てる奴ってアホにしかみえん
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:21:18.58ID:oS924SFm
電車の中でもみんなスマホ見っぱなしだったな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:21:34.91ID:FUy3Lhe8
長いよ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:22:12.66ID:LoJRk7Hr
>>884
バカ多すぎだよね
前見ないでぶつかってくるヤツとかを考えると
歩行者にもドラレコみたいな物が必要だと思う
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:22:13.89ID:YKawTZQ+
スマホ長くやってると首痛くなるよな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:22:18.65ID:Xhn+jqJi
女性蔑視というか単純にセンスなさすぎるだろ(´・ω・`)
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:22:25.04ID:IE5r+OPg
そんなに夢中になれるコンテンツに巡り合ってるんだと思うと羨ましい気もするけど、みんな中毒気味でびっくりだよね…
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:23:00.44ID:/xxxEx0Z
男きもい!って叩くつもりが
制作してるのがほとんど女で草
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:23:14.81ID:NXUfMVjJ
おまえの心が汚れてるからエロく感じるんだよ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:23:42.76ID:Xhn+jqJi
女子校のノリなんだろ
今どきAVでもこんなセンスはない(´・ω・`)
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:03.04ID:LoJRk7Hr
批判を受けて引っ込めるまでが広告代理店の戦略だったとか?w
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:07.82ID:IE5r+OPg
そもそもの提案が広告会社からなんでしょw
でんつーなのかはくほーどーなのか知らんけど、ゲスな人達が混ぜてよこしたんでしょうがw
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:13.98ID:u7JNWGKD
間違いなくシモネタで、レベルが低い
小学生かよw
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:17.99ID:I4WmFJrL
Abemaチャンスの時間見ろよ
無料放送あと2時間で終了
大爆笑女子相撲の回
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:33.66ID:vtw579tf
これは内山が正しい
ギャーギャー騒いでるヤツらはハンドボールに興味なんかねぇだろ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:34.04ID:IE5r+OPg
>>917
ありそうwイヤラシイよねえw
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:25:50.76ID:IE5r+OPg
ほかのも紹介すればいいのにねー
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:26:07.62ID:YQ5vk+yj
これ2つだけ見ると下品だとは思うけど
ほかの候補と一緒に並べられると気付かないかも
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:27:00.65ID:IE5r+OPg
卒業式…まじで胡桃さん卒業なの?まさか
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:27:26.15ID:wO7xUr+j
昔怪しげなお店の店頭にコブラとマングースの剥製がよく置いてあった
覚えてるヤツ流石にいねーかな
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:27:27.35ID:m/1H5B9H
肯定してる馬鹿は
実社会で働けない無能だもんなwww
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:27:29.51ID:/xxxEx0Z
批判するやつはいつも匿名で
安全なところから叩くのが本当嫌いだわ
ネットの匿名って卑怯
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:28:06.44ID:RRLBCFru
(・∀・;)ああ、猫写真でカレンダー作らなきゃ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:28:35.68ID:/xxxEx0Z
玉袋筋たろうって名前のほうが

よっぽどストレートでアウトだろう
0940名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:29:38.95ID:IE5r+OPg
へーw玉さんもう女知ってるお顔なんだw
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:30:03.23ID:IE5r+OPg
内山くんまでw
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:30:36.47ID:IE5r+OPg
都バスの運ちゃんw確かにそうだわw
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:31:12.84ID:IE5r+OPg
ズッ友って最近の話でしょうよw
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:31:51.31ID:wO7xUr+j
内山ジャケットサイズ小さすぎるだろw
ぱつんぱつんだよ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:31:57.53ID:FUy3Lhe8
漫才みたい
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:32:07.62ID:IE5r+OPg
卒業アルバムにそんなデカいこと書く?ないわーw
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:34:08.59ID:/xxxEx0Z
中学で童貞卒業とかいってるけど
普通に犯罪だよな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:34:17.41ID:IE5r+OPg
ネタ挟んできた!w
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:35:55.55ID:IE5r+OPg
えっ?!蝶野さん卒業?!
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:36:58.85ID:IE5r+OPg
wwwwwwやめないのかwwwwwwだまされたわwwwwww
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:37:15.29ID:FUy3Lhe8
このふたり相手に初ガッデム
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:37:23.14ID:iea+I4AX
ガッデムのタイミングばっちりだな蝶野www
0987名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:37:32.10ID:kN/nSgTl
辞めなくて良かった!
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:37:44.88ID:f2As0kUM
玉袋筋太郎めっちゃ面白いな
何でテレビ出ないんだ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:37:51.96ID:IE5r+OPg
ライザップきらい
0993名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:38:15.22ID:+DgINWtF
何なら金曜日も蝶野さんで
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:39:01.33ID:wcdzOL0n
哲子が降板してから富美男の欠席率の高いこと
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:39:14.06ID:IE5r+OPg
えーもう第二子?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況