X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:25:12.83ID:a6LI5oBV
ナーカータ
ナカタ
ナーカータ
ナカタ

じゃ?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:27:43.32ID:wQ6mSKPK
>>14
日本人が今よりも活躍してた時期の代表的な力士だからね
まあ関脇だったけど
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:27:58.49ID:u+/i3Ghi
まさか22時代にホモとレズの一時間があるとは
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:03.26ID:L7/2ZlSr
本物の相撲もこのくらい健全であったならな・・・
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:09.98ID:iluwcky1
>>1 乙
火の丸面白いな
弱ペダみたいに前年度王者に対してでも舐めた口利くような馬鹿がいないのがいいなw
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:28.19ID:0yl+k+ya
>>14
高校生じゃな、現役時代知らないだろうからな、、、

オッサンになると、現役力士より親方や、野球選手より監督の方に、思い入れが強くなるが
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:00.00ID:L7/2ZlSr
>>19
ホモは見てる人であってお相撲さんのホモは一部だけだよ!
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:08.52ID:ZTtFXg2B
キマシtower待機
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:32.79ID:ydlgL3H0
>>23
ベテラン選手をロートル煽りしてる方がおっさんやしな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:00.89ID:L7/2ZlSr
なんかNTはUCに増して電波系ガンダムらしいな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:14.07ID:3JfOtd3R
お前もレズにしてやろうかァ…
ハジマタ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:30.41ID:wQ6mSKPK
>>23
でもあのバトは
現役日本人力士よりも昔の日本人力士の方を尊敬してる
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:42.88ID:0yl+k+ya
これは、体育倉庫に閉じ込められるイベント発生するな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:58.20ID:rS5/ZUiy
体育倉庫といえば閉じ込められると相場が決まっている
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:31:21.53ID:PxUGcz7J
体育倉庫でやってるカップルはいなかったか(´・ω・`)
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:31:41.31ID:iluwcky1
体育祭は体育委員で運営させれば良いのに
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:31:48.85ID:QDTqDu1F
「うふふ…、やっと二人きりになれたわね」
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:31:51.75ID:0yl+k+ya
追い詰めていくスタイル
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:31:54.06ID:SKOAWSjv
レイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:04.94ID:3JfOtd3R
閉じ込められるではなくまさかの閉じ込める
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:13.98ID:1frSLYZq
閉じ込めらるどころか、自ら閉じ込めに行くスタイル
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:38.16ID:SKOAWSjv
このOPだと小説子ちゃんが重要キャラみたいじゃないか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:39.22ID:PxUGcz7J
>>62
それだと体育倉庫に入った二人が女装男子って事に…
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:06.53ID:+F8mZTt1
セーラー服状のボレロを脱ぐとジャンパースカートなのか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:33.31ID:PxUGcz7J
自分に興味持たれると一瞬で興味無くす癖にグイグイくる面倒臭い団地妻
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:34.07ID:0yl+k+ya
会長、絶対生徒会室での会話を盗聴して、先回りしてたよね
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:52.98ID:ljck3Jv5
>>82
うちは体育館の倉庫がめちゃ広くてよくそこで遊んでたよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:56.81ID:0yl+k+ya
マットが無いぞ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:00.24ID:L7/2ZlSr
もちろん体育倉庫にもマキくんカメラが設置済み
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:10.16ID:1frSLYZq
体育倉庫よりプールの倉庫みたいな大きさ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:25.95ID:gvyLYYKY
まさか、本当にヤるために閉じ込めたとわ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:27.34ID:QDTqDu1F
謎の森を抜けたとこにある生徒会室って、
どういう敷地の広さなんだろう
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:27.17ID:ydlgL3H0
学校にもよるのかも知れんが体育倉庫より
体育館のステージの下にパイプ椅子詰め込んでる所の方がわくわくする
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:43.92ID:0yl+k+ya
>>91
福原香織は消えたな、あやひーは健在だけど
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:10.03ID:gvyLYYKY
このペースで一時間後のホモくらいぐいぐい攻めてもええんやで
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:10.94ID:Z1i8xQ4V
おおーー!
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:16.12ID:0yl+k+ya
攻守入れ替えプレイか
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:17.98ID:ZTtFXg2B
貝合わせマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:27.82ID:1EDW2n+J
クンニしてよーじゃないのか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:42.25ID:gvyLYYKY
マキ君「リバ可とするか不可とするか、それが問題だ」
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:47.82ID:L7/2ZlSr
きららファンタジア一周年のお知らせが来た
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:08.42ID:Omo7jgwM
学校に好きにできる後輩いるのいいよな
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:09.71ID:TW2KPSjp
やはりブルマじゃないとつまらんな(´・ω・`)
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:20.19ID:1EDW2n+J
スエーデンリレーって何?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:29.31ID:+F8mZTt1
走る距離がどんどん長くなっていくリレーだっけ?
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:43.55ID:CcQjgH+H
うしろのやつがどんどん距離長くなるやつ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:45.13ID:ZTtFXg2B
スウェーデンリレーってすっぽんぽんで走るのか(´・ω・`)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:52.12ID:3JfOtd3R
>>106
歌手活動の絡みかエイベックスアニメでたまーに見るな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:47.12ID:BYTSyVFs
そんな嫌なところがあって当然みたいな決めつけされても…
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:47.86ID:L7/2ZlSr
声優やクリエイターが消えるのは心が痛む
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:50.41ID:ZTtFXg2B
まんまんがどうだったとか聞けや(´・ω・`)
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:55.57ID:QDTqDu1F
1走 100m 2走 200m 3走 300m 4走 400mってのが据え膳リレー?
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:39:05.54ID:1EDW2n+J
スノーデンリレーなら人の秘密を暴露しまくるリレーと言うのは分かるんだけど
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:39:28.54ID:PxUGcz7J
主人公、靴下履かずにスニーカー履く人?
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:39:30.19ID:0yl+k+ya
>>126
男女混合っていう意味だろ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:39:41.78ID:rS5/ZUiy
スウェーデンリレーはトラウマがあるので俺の中で封印している(´・ω・`)
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:21.48ID:1EDW2n+J
お前とは違う!!
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:24.33ID:0yl+k+ya
もう誰も愛さない
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:39.58ID:+F8mZTt1
>>155
足遅いのに長い距離走らされて順位ダダ下がりしたとか?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:41.70ID:1frSLYZq
あー、これこの二人がくっつくな。同人で
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:17.46ID:1EDW2n+J
>>166
伊藤かずえの生首が!!
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:56.03ID:UaXd47hy
闇が深い
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:18.24ID:Z1i8xQ4V
(’ー’)!
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:35.07ID:SKOAWSjv
カマトトぶってんのにしっかり欲情してんのな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:46.24ID:Z1i8xQ4V
やがて君になるっ☆
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:59.66ID:OcZGR/lc
これはもうご褒美にクンニとかフェラくらいはしてあげないといけない流れ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:43:44.89ID:3JfOtd3R
ぶっちゃけ傍観者視点としては主人公ルート選択ミスりまくっててモヤモヤする気がしないでもない
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:43:56.30ID:1frSLYZq
校門から校舎まで結構な上り坂だな・・・
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:13.94ID:QDTqDu1F
レズ先生の恋人だからって、勝手に入っていいのか
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:20.40ID:+F8mZTt1
>>197
二期とか無理なんかな…
今の展開なら百合好きも取り込めそうなんだけど
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:25.62ID:0yl+k+ya
白石だっけ?バーローかと思った
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:28.17ID:1EDW2n+J
レズが集まる学校
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:00.90ID:0yl+k+ya
中原麻衣も狙ってるのか?
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:21.15ID:Omo7jgwM
レズ同士把握能力がすごい
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:32.95ID:0yl+k+ya
>>212
黒じゃないと効果が薄いんだよ
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:57.79ID:BYTSyVFs
マキ君見てると百合厨きめーと言われても仕方ないと思う
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:59.72ID:0yl+k+ya
としのーきょーこー、みたいなパターンか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:46:09.54ID:1EDW2n+J
まさかこいつも・・・
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:46:13.19ID:ZTtFXg2B
この高校は、キマシタワーだらけなのか、男かわいそうだろ、正常な交際してるカッポーはいねーのか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:46:53.39ID:0yl+k+ya
え、メンツの見た目で、勝つのは無理ゲーってわかるぞ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:47:28.64ID:QDTqDu1F
部活対抗リレーって、水泳部が競パンで走ったり、
剣道部が防具つけて走ったりするもんじゃないのか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:47:55.68ID:0yl+k+ya
>>243
妖怪人間かよ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:47:59.99ID:1EDW2n+J
結構早いな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:03.26ID:rS5/ZUiy
バスケ部はドリブルしながら走ったり柔道部は畳持って走ったりするんじゃないのか
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:26.94ID:+F8mZTt1
部活対抗リレーってクラブの特徴のあるものをバトンにしてネタ的にやる遊び競技だったな
野球部ならバットとか柔道部なら畳とか
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:28.26ID:Z1i8xQ4V
(’ー’)♪
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:49:06.40ID:ydlgL3H0
>>244
吹奏楽部がわざわざテューバとか持って苦労するんやな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:49:39.19ID:Z1i8xQ4V
いいなあ。。っ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:49:42.71ID:ZTtFXg2B
>>244
射撃部は、ライフル持って射撃コート(拘束衣みたいなの)着て走るのか
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:49:46.57ID:1EDW2n+J
やっぱり駄目だよな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:10.60ID:0yl+k+ya
バスケ部が負けたら、超恥だからな
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:33.55ID:iluwcky1
あんまり煽るとバスケ部の予算減らされるぞw
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:43.15ID:3JfOtd3R
>>251
金曜でもTBSの方は珍しい程ノマカプのアニメ連チャンなのに
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:53.93ID:Omo7jgwM
レズに目覚め始めてるな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:14.76ID:1EDW2n+J
この後の舌が痺れるほどのクンニ攻めを考えると・・・
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:30.02ID:Z1i8xQ4V
p(^-^)q^^
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:41.61ID:QDTqDu1F
え、体育祭の最後はファイヤー囲んでマイムマイムじゃないのか
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:44.48ID:0yl+k+ya
>>279
魔法と美術部は?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:50.37ID:3JfOtd3R
大人二人この日家帰ったらすっげえプレイしそう
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:56.48ID:X8NKLqHF
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:56.86ID:bSiwWUM7
あばばばば
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:52:17.48ID:QDTqDu1F
体育倉庫なんて、体育祭終わった直後、
一番人の出入り多そうなのに
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:52:23.53ID:gvyLYYKY
特段、作画が良いってわけじゃないのにエロいな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:52:57.43ID:+F8mZTt1
好きでもないのにって言われてなお迫るってのもすごいな
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:53:01.09ID:Z1i8xQ4V
(*^^*)
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:53:04.47ID:0yl+k+ya
>>278
石原・市ノ瀬・東山、って負け犬声優ばっかりで勝ち目がないぞ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:53:33.76ID:UaXd47hy
なんなんだよこの女
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:01.67ID:3JfOtd3R
パイセンが許す線引きが分からない…
もうどう考えても堕ちてるじゃん…
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:08.63ID:Omo7jgwM
で、かやのんは?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:24.26ID:gvyLYYKY
まさか、一時間後のホモと戦える作品に成長するとは(感涙)
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:44.48ID:TW2KPSjp
これだけ百合がメジャー化してるのみると、桜トリックはアニメ化が早すぎたとおもうな(´・ω・`)
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:46.10ID:1EDW2n+J
隙あらばズーレー
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:55:06.11ID:rS5/ZUiy
>>341
普通の人生を歩んでいたら誰でも経験していることだよ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:55:09.94ID:0yl+k+ya
>>337
本渡が覇権を取るから
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:55:33.40ID:Z1i8xQ4V
素晴らしいっ♪
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:55:48.93ID:0yl+k+ya
>>352
ナックルは?
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:02.50ID:ZTtFXg2B
このにゃんにゃんっていうのやめろ(´・ω・`)
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:05.06ID:PCF7Iuew
>>345
別にあれが先駆者なわけじゃないし
そもそも話自体が微妙というか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:25.11ID:PxUGcz7J
>>338
槙くんに盗撮されててその動画を見せられながら
槙「これが本気じゃないっておかしいよね?」
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:38.48ID:BYTSyVFs
>>336
覗きながらオナってそれ用務員に撮られて脅されてるよ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:39.07ID:TW2KPSjp
ウザメイドこのあとやってくれないかな(´・ω・`)
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:32.70ID:0yl+k+ya
>>360
運動会当日に盗撮とか、エロゲーでもないような展開を
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:42.84ID:1EDW2n+J
>>346
一時間後のタカトさんかな?
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:57.42ID:PCF7Iuew
>>363
もっと前からありそうだけど
メジャーになったのはウテナとかその辺じゃないの
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:58.07ID:8Ez6+3Sy
もうヤマトまで寝るのが正解かも知れんw
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:58:09.20ID:iluwcky1
なんか最初で最後のライブとかで宣伝していた人が
またでてきてる気がする
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:20.77ID:0yl+k+ya
>>373
すぐに名前が変わったから、結果的に最初で最後になっただけや
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:44.53ID:L7/2ZlSr
>>374
そんなことマキくんに言ったら伝説の樹の下に埋められても文句は言えない
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:53.09ID:iluwcky1
>>372
古代がなんかウジウジした感じでなんか嫌だ
波動砲どんどん撃っていこうっていうほうがいいw
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:00:51.38ID:ZTtFXg2B
みんな23:40から犬HKの時論公論見ないの・・・f-3開発の話面白そうなんだけど
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:06.77ID:gvyLYYKY
>>363
真下監督シリーズじゃね?純愛的な意味だと。
肉欲込みだと能登の出世作のヤミ帽とか。
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:24.95ID:ydlgL3H0
>>368
ストパニよりも青い花とかマリみての方が古いで
ヤミ帽のがもうちょっと前かな
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:41.17ID:0yl+k+ya
>>379
どこのバードミサイルキチガイだ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:02:59.37ID:L7/2ZlSr
あきまんが復活編の古代が戦争屋って感じで好きって言ってたな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:46.71ID:L7/2ZlSr
>>387
あの友情以上恋人未満が
レズじゃなくて百合としての正しいラインだと思う
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:24.01ID:L/562Hv0
>>381
あまり進んでいないプランというのも、関心は持ちづらいような。。。
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:00:40.40ID:/EkZIlsE
おまえらの敵だな、子役のくせに幼稚園普通に行ってたのか?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:00:49.59ID:6yiEQGXB
その結果がケツ掘られてメス顔してるなんて…
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:06.34ID:WK9UE4Z5
婆さんと瓜二つ!
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:52.04ID:VriDyxml
ん?記憶喪失?
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:44.27ID:WK9UE4Z5
>>401
そもそも女性としたことがあるのでしょうかね
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:56.39ID:8SY7VceL
時間かけて落とされんのかと思ったらすぐ掘られたな
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:04:04.50ID:8SY7VceL
>>401
女性経験どころか恋愛経験なさそう 役で経験するので満足してそう
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:04:16.33ID:z9fxbd9S
そういえば、少年誌で女性原作者だとわかると露骨に叩く奴みたいに
BL誌でも男性原作者だとわかると叩いたりする奴いるのかな?
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:04:56.10ID:/EkZIlsE
おばあちゃんが、おばあちゃんに見えない
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:05:17.46ID:/EkZIlsE
実は天使だという設定だったのか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:05:40.24ID:WK9UE4Z5
早速セックス!
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:05:46.82ID:/EkZIlsE
もう、こいつら仲良しだな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:06:04.26ID:uINsKOav
>>411
作者の実体験じゃないかと妄想して却って萌えたりして
知らんけど
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:06:30.26ID:z9fxbd9S
ちゅんたの回想からのタカトさんの回想か(´・ω・`)
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:06:37.78ID:e13ixql5
ちゃんと準備しないとウンコが漏れて大変なことになるぞ
まあチュンタはタカトさんのならウンコすら美味しく食べそうだけど
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:06:43.43ID:b6N8vOoN
べた褒め
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:07:12.77ID:WK9UE4Z5
>>411
田亀先制がBLの事を色々語ったら一部の腐がギャーギャー騒いだ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:07:40.83ID:/EkZIlsE
仕事中かよ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:08:09.20ID:WK9UE4Z5
なーに乙女になってんだよ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:08:42.23ID:djz/cSBD
>>436
これは裏と表から描いて関係性を深く描写する手法か
つまり「カメラを止めるな」か
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:09:03.55ID:/EkZIlsE
1本四千円のドリンクって、ねねっちとあおっちが買ってきそうなヤツか
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:09:19.82ID:WK9UE4Z5
>>435
田亀のTwitterで結局騒いだ相手方が謝った
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:09:28.51ID:6yiEQGXB
結局あそこで掘られる前から完落ちしてたのね
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:09:32.22ID:9oBNsSsi
上の役者ってのは、下手なやつとやっても、その下手なやつの下手さを感じさせない芝居が出来る人って聞いた
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:10:00.25ID:djz/cSBD
>>442
ねねっちは誰かの勝手に飲んで詫びがわりに300円の返して
ウヤムヤにしそう
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:10:32.98ID:/EkZIlsE
>>446
藤波辰巳のプロレスみたいだな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:10:35.31ID:WK9UE4Z5
早速入れられちゃう
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:10:57.05ID:toTzZEyi
4000円のドリンクより3000円のにんにく注射のほうが効いた
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:11:22.58ID:z9fxbd9S
タカトさんが祖母にそっくりなんだとしたら祖父は…
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:11:45.82ID:toTzZEyi
やがて君になるの10倍先を行ってるチュンタカ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:12:03.64ID:WK9UE4Z5
この分だとBパートもセックスがあるな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:12:08.60ID:b6N8vOoN
黒川ゆりゑ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:12:18.86ID:z9fxbd9S
>>456
素朴な疑問だけど、大蒜注射って体臭が大蒜臭くなったりしないの?
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:12:23.31ID:toTzZEyi
毎回一話に三回くらい抱いてるじゃねーかって
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:12:30.13ID:/EkZIlsE
>>453
スポーツは相手に力を出さす前に勝つのが、自分の消耗が少ないくすむから
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:12:36.37ID:WK9UE4Z5
>>457
怖い怖い…
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:12:50.92ID:9oBNsSsi
>>451
スキルを見せつけたいなら、一人芝居やってろって言われるんだとか

>>453
まあ素人ならではな、いい棒芝居を壊さないのも大事らしいぞ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:36.77ID:/EkZIlsE
こころちゃん言うな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:39.95ID:djz/cSBD
>>466
いや、サッカーとかね
チームメイトにすげえうまい人が入ると
こっちの能力もなぜか上がる
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:53.88ID:WK9UE4Z5
お婆ちゃんもう亡くなったのか
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:14:31.27ID:toTzZEyi
>>464
にんにくそのものじゃなくてビタミンBを注射するんですわ
駐車した瞬間口の中に栄養剤っぽい香りが広がる程度
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:14:55.27ID:/EkZIlsE
黒川鈴子さん?
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:02.85ID:WK9UE4Z5
新たなホモか
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:06.18ID:z9fxbd9S
漫画か小説が原作みたいなポスターに見える
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:17.69ID:uINsKOav
こんな広い部屋でホームキーパーとか頼んでないのかな
もしいたらゴミとかで怪しまれそう
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:30.71ID:djz/cSBD
ちょっと違うけど鳥海って本当に鳥海だな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:44.39ID:toTzZEyi
ホモ同士の交友関係が出来上がってる・・・
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:53.50ID:NnHgfpJP
女向けは肉食ばかりだな男向けなんかインポばかりなのに
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:16:48.46ID:WK9UE4Z5
刀剣ですかねこれ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:16:54.66ID:qgiy+sCx
>>482
声音も変わらないからどんなキャラも鳥海さんだよね(´・ω・`)
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:17:20.62ID:/EkZIlsE
>>479
今そういうの結構舞台化してるからな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:17:26.28ID:djz/cSBD
>>489
「俺の能力は暗殺向きだぁ!」

ハマると凄えんだけどなあ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:17:42.67ID:6yiEQGXB
アイツの事で頭一杯…悔しいっ!ってメス過ぎる
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:17:54.25ID:/EkZIlsE
むしろ薄桜鬼かな?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:18:15.87ID:djz/cSBD
背景がなんか液晶モニターみたいになってるけど
最近そうなのか
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:18:33.17ID:e13ixql5
時代劇じゃなく、歴史ファンタジー漫画の実写化なのか
でもそんなC級映画みたいなのに売れっ子俳優が出るのか
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:19:00.55ID:/EkZIlsE
客の入りイマイチなのか?
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:19:23.90ID:EBmcmr2S
薄桜鬼
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:19:24.07ID:WK9UE4Z5
360度の舞台か
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:19:30.70ID:b6N8vOoN
ルルーシュ?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:19:45.77ID:qgiy+sCx
薄桜鬼と刀剣を混ぜたような話?(´・ω・`)
0505名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:19:46.50ID:/EkZIlsE
小鴉丸?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:19:47.89ID:djz/cSBD
浅村・炭谷「西武なんてしてんじゃねえ」
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:20:04.76ID:6yiEQGXB
物は2.5次元っぽいけどあれ逆に人気役者使わねえもんなあ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:20:28.30ID:/EkZIlsE
>>506
楽天ライオンズになってしまうだろ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:20:28.42ID:e13ixql5
イケメン俳優を起用してるのに、顔半分以上隠すなよ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:20:35.02ID:NnHgfpJP
タカトさん今まで彼女すらいなかったんじゃないか?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:20:52.37ID:9oBNsSsi
>>489
演技、芝居としてみれば、声色なんか変える必要ないけど
声優のしごととして見ると、声色使い分けという曲芸スキルもプラスになるから、どっちを選ぶかみたいなところがあるらしい
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:21:06.03ID:uINsKOav
>>497
ヅカの逆転裁判の事件説明シーンで
ゲーム画面みたいなのがバックに出てきて笑った
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:21:09.72ID:WK9UE4Z5
婆さんがあの世から見守ってます
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:21:48.67ID:/EkZIlsE
角をつけてるハゲのオッサンも褒めてあげてください
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:22:33.20ID:z9fxbd9S
拉致りに来てるって公認になってるぞ(´・ω・`)
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:22:37.14ID:6yiEQGXB
このマネージャーって絶対関係分かってるよね?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:22:48.56ID:e13ixql5
>>497
プロジェクションマッピングみたいなのやってるのも見るな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:23:23.53ID:z9fxbd9S
眼鏡の記者にスキャンダルな記事書かれちゃうのん?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:23:25.26ID:djz/cSBD
>>516
刀剣のジジイとかDiesの水銀とかは
どハマりしてたから
そう言うタイプなんだろうな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:23:53.61ID:GWq/wAmr
いつかって今さ!
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:23:58.00ID:e13ixql5
芸能界、ガチホモ関係者も多いし、
ホモの偉いさんに仕事として抱かれることもあるだろうから、
マネジャーも特に珍しいこととは思ってないのかな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:24:07.36ID:EqPIo81J
これホモじゃなきゃそこそこ良い気がする
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:24:37.63ID:WK9UE4Z5
あれ?意味ありげに出てきた鳥海は?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:24:42.11ID:qgiy+sCx
>>516
演技やらが素晴らしければそれでいいんだろうけどね(´・ω・`)
鳥さんに限らず何をやってもキムタクみたいなのは勘弁
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:24:46.69ID:/EkZIlsE
いつかって、いつだ?
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:25:57.99ID:WK9UE4Z5
最終回はカミングアウトして終わりかね
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:26:23.03ID:6yiEQGXB
そういえば今年もMXの大晦日はミルキィとふぁてで決まりました
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:26:31.58ID:9oBNsSsi
>>538
その辺は、監督演出家、またそのさらに上のPの意向もあるしなあ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:26:35.02ID:e13ixql5
決定的瞬間は撮れてなくても
「アヤシイふたり」とか適当な記事にすれば、
腐は大喜びしそうだな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:26:49.60ID:z9fxbd9S
はたらく細胞、12月26日のアニメの宣伝はしないんだな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:27:03.10ID:WK9UE4Z5
そうきたか
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:27:33.63ID:/EkZIlsE
細胞も即再放送だと思ったら、やっぱりゲーム化のためだったか
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:28:15.81ID:toTzZEyi
FateのCMは毎回どんな顔してこのポエム書いてるんだろうな・・・
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:28:24.39ID:9oBNsSsi
>>551
原作が止まってるみたい
だからシリーズ物が難しいみたい
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:28:32.76ID:6yiEQGXB
日本で大物有名人の同性愛カミングアウトなんてやったらどうなるんだろ
このご時世でもタレントでそれやったのが勝間和代位だしなあ
0566板橋上等兵
垢版 |
2018/12/01(土) 00:28:48.55ID:twA7fx7z
インデックスちゃん待機 (`・ω・`)ノ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:29:19.74ID:WK9UE4Z5
働く細胞はSPがやった後の二期放送決定とかって感じかね
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:29:24.83ID:/EkZIlsE
前回までのインなんとかさん、

かやのんじゃ勝てないから御前が登場したけどやっぱり
劣勢、当麻さんが病院抜け出して、井口はギャラ泥棒
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:29:55.37ID:toTzZEyi
>>565
イアン・ソープとかリッキー・マーティンのカミングアウトは「やっぱり・・・」みたいな感じがあったなあ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:29:59.07ID:6UFhRmIb
110回ハズレの確認させられるのか…(´・ω・`)?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:30:34.67ID:toTzZEyi
>>573
つっても正直ホモなだけでまず笑いが取れてしまうんだよな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:30:34.68ID:VriDyxml
最終回?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:30:55.25ID:/EkZIlsE
あああ、そんなキャラ一期の前半にいたな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:31:01.84ID:iQT41mlM
ねーちんどうせやられるならめっちゃエロい感じでやられてほしいな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:31:03.13ID:6yiEQGXB
この露出狂おばはん微妙に前から着替えたん?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:31:16.68ID:vHiNesS+
(’o’)!
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:31:35.41ID:WK9UE4Z5
>>567
長編の細菌をやった後になかよしのはたらく細菌の話をやっても良いかなとは思う
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:31:47.26ID:toTzZEyi
いま5chブラウザの広告に
あかねさす少女とCCさくらのコラボってショッキングな広告が表示されてるんだが
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:31:58.78ID:vHiNesS+
やっぱ(>_<)
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:32:05.19ID:f0PtLlKn
ここ3週、ずっとこのおっさんが無双してるだけじゃーん
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:32:12.11ID:tXNYOHht
生身で大気圏突入するようなやつが負けるのかよ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:32:27.87ID:iQT41mlM
スタッフは超必殺技KOは脱衣になるの知らんのかい(´・ω・`)
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:32:33.80ID:z9fxbd9S
才能しかないってあなたのその力も才能なんじゃ?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:32:35.96ID:/EkZIlsE
>>581
人一倍しゃべってNG出した人と、一言でOK、なのにギャラ同じなのに理不尽な世界だ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:32:55.81ID:vHiNesS+
がんばです。!
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:33:20.13ID:jAXwSjHj
ぐびねぇで御前何だからお酒やればもう少し戦えないか
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:33:51.90ID:9oBNsSsi
>>603
つか実力に見合ったギャラがもらえるようになるのは
50オーバーにならんとあかんし
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:34:11.49ID:/EkZIlsE
禁書目録は夜間の対決が多いよね、レールガンは昼間の場合が多いけど
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:34:25.09ID:6UFhRmIb
真のヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:34:29.97ID:rW144elG
>>597
同じ聖人でもアックアのが格上だから
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:34:51.47ID:/EkZIlsE
負けヒロインの前に、絶好のボールが転がってきた感じですね
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:35:01.72ID:MRZJ8dmp
ドラえもんの都市伝説行かなきゃ思い出した
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:35:08.27ID:Lcu67BOU
>>603
効率よくやって定時で帰るのとグダグダ残業して残業代貰うようなもんや
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:35:24.53ID:rW144elG
インなんとかさんもビリビリも要らん
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:35:23.84ID:vHiNesS+
うんうん。。っ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:36:09.35ID:iQT41mlM
結局上条さんの本妻だれやねん(´・ω・`)
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:36:19.15ID:toTzZEyi
二期の上条さんを思い出せる者だけ石を投げなさい
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:36:20.70ID:/EkZIlsE
>>626
最初から仕事しないから失敗しない、みたいなものじゃないか
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:36:23.06ID:z9fxbd9S
弱弱しい感じでカッコよく決めてみました
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:36:41.65ID:jAXwSjHj
このレベルになるとレベル5の能力者って微妙だな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:36:44.94ID:ZzmMhVir
>>632
まあレールガンは最大マッハ20だからな
マッハ21で動けば避けられる!
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:36:54.42ID:1auRhOT4
え?ついていかないの?
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:01.46ID:vHiNesS+
やるべきこと・・!
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:04.41ID:6yiEQGXB
暴力ヒロインなんだからここで一発仕留めてやらないと
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:06.59ID:z9fxbd9S
>>635
インなんとかさん「トーマはわたしと一緒に暮らしてるんだよ!」
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:23.62ID:EDp1vnZX
とあるVになってから、ストーリーが全くわからない・・・・(´;ω;`)
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:40.09ID:b6N8vOoN
御坂は戦わないのかよ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:46.89ID:/EkZIlsE
>>636
シスターの中でリンチされてる遠藤綾を助けた
運動会でエロいお姉ちゃんと殴り合いしてた、
船に乗って若本をボコった
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:38:37.15ID:/EkZIlsE
>>650
浅倉杏美さんだっけ?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:39:00.55ID:AVHCzwIu
これ戦わないのか
レベル5対魔術サイドやれよ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:39:10.69ID:smI2zdzP
アトラクションかな?w オクトパスなんとか?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:39:13.17ID:EDp1vnZX
星人 ?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:39:29.32ID:tXNYOHht
一般人にも手出してるくせになにいってるんだよ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:39:49.09ID:toTzZEyi
ドラゴンボールは一旦インフレが調整されて
クリリンや亀仙人でも知略で超サイヤ人クラスと渡り合えることもあったが
アレはアレで違和感あるよなぁ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:40:10.91ID:vHiNesS+
(’ー’)!
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:40:14.70ID:f0PtLlKn
生身で大気圏突入と言うパワーワードも凄いけど、どうやって着地したのか気になるw
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:40:32.87ID:EDp1vnZX
これ、黒子がアックアの肛門の中に大量のウンコをテレポートさせたら勝つんじゃあねえ ?
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:41:07.80ID:/EkZIlsE
このねえちんは、淫ディックスに相手に片思いしてる設定はなくなったのか?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:41:40.02ID:ZzmMhVir
こんな馬鹿でかい武器より、手頃なサイズを
速く振った方がいいよね?
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:41:48.09ID:z9fxbd9S
聖母と似てた?アックアってふたなりなのん?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:41:48.66ID:EDp1vnZX
聖母・・・・処女
アックア・・・童貞
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:41:55.97ID:iQT41mlM
これはアンダーヘアちゃんと処理してますね(´・ω・`)
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:42:02.23ID:vHiNesS+
おお・・!
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:42:32.14ID:AVHCzwIu
こんなに暴れててジャッジメント来ないのなんで?
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:42:33.03ID:/EkZIlsE
どうせ、当麻さんが来れば、万事怪傑するんでしょ?
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:42:42.58ID:GWq/wAmr
意味不明すぎてなんでも言ったもん勝ちになってるからつまんねえんだよなこれ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:43:02.10ID:smI2zdzP
ゴルゴダの丘が再現されちゃったぞwwwwwww
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:43:22.39ID:/EkZIlsE
>>698
人払いのルーンだから
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:43:34.18ID:MRZJ8dmp
アルファベット言うの間抜けに見えるからやめろw
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:44:06.06ID:z9fxbd9S
何でその物量を片手で支えてるんだよと思ったらワイヤーが絡まってたのか
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:44:06.16ID:b6N8vOoN
凄いタイミング
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:44:17.25ID:wfAwsU7m
上条さん魔法は無効化しても重さは無理じゃないのw
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:44:18.23ID:/EkZIlsE
他の男「俺たち帰って良い?」
0727板橋上等兵
垢版 |
2018/12/01(土) 00:44:22.15ID:twA7fx7z
性人くずしってSEXの技がありそうだ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:44:25.08ID:+RpcPRy2
突然湧いて出た上条さんに誰か突っ込みよ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:45:03.58ID:toTzZEyi
アヘ顔Wピース先生といいイギリス人頭おかしいんじゃねーの
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:45:26.41ID:6UFhRmIb
バイトリーダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:45:41.12ID:oiAiKtcA
ところでコイツらに黒子が鉄の板を体にテレポートさせたら終了なん?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:45:44.36ID:iQT41mlM
たかが回想で子安ってすごい重要キャラなのこれ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:46:05.68ID:smI2zdzP
聖教会も天草式も元をたどれば一緒のようなw
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:46:23.90ID:1auRhOT4
ミサカは結局出番なかったな
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:46:50.10ID:vHiNesS+
めっちゃすごかった。。!
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:46:59.15ID:/EkZIlsE
股おしぼりかよ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:47:03.91ID:rW144elG
>>741
英国の騎士派のトップ。後で出てくる
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:47:25.78ID:AVHCzwIu
>>704
そうなんだ
しかしここまで地形壊してたらさすが御坂いたところとかに音とか振動で気づくでしょ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:47:56.90ID:/EkZIlsE
とーまー
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:47:58.94ID:tXNYOHht
インなんとかさんキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:48:01.98ID:vHiNesS+
っ(≧▽≦)
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:48:14.81ID:nSFs2Wrw
インさんもたまには戦わせろよ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:48:16.88ID:iQT41mlM
アックアさんウルトラ超絶強いって聞いてたけどあれで終わりなの(´・ω・`)
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:48:29.93ID:MRZJ8dmp
インデックスって戦いで役に立つの?
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:48:30.85ID:0BeL1+Gs
ラッキースケベ要素が足りない
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:48:39.54ID:toTzZEyi
まあ、本妻みたいな存在っていうのはこんな扱いなものかも知れないですね
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:49:03.04ID:/EkZIlsE
ねーちんは、いつも近づこうとすると、こいつにからかわれるのがテンプレだな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:49:10.28ID:EqPIo81J
そういやここからのシチュで薄い本が結構出てたな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:49:25.09ID:nSFs2Wrw
インさん知識があるから敵の弱点がすぐわかるだろ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:49:26.85ID:9Vo1TE3i
Tシャツに胸の形がはっきり表れるのやめぃw。
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:49:29.60ID:vHiNesS+
いいなあーー!
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:49:48.95ID:CKP+Eb6I
>>736
デース(きんモザ)「解せないデース」
デース(艦これ)「帰国子女への偏見は良くないデース」
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:49:52.07ID:6UFhRmIb
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:49:55.72ID:1auRhOT4
wwwwwww
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:50:04.20ID:z9fxbd9S
土御門はねーちんとの時だけテンション高いな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:50:06.49ID:f0PtLlKn
たぶん金髪はウザイんだろうけど、ゾンビに比べるとマシだから何とも思わんなw
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:50:09.12ID:/EkZIlsE
攻めるな、グラサン今回はしつこいw
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:50:27.94ID:wfAwsU7m
ねーちんも上条さんに惚れてる設定だったのかw
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:50:39.27ID:z9fxbd9S
どーすんの?どーすんの?どーすんのおおおお?
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:50:47.17ID:/EkZIlsE
マジでやるかwww
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:50:55.42ID:iQT41mlM
ねーちん1期の方がエロかったな(´・ω・`)
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:50:55.95ID:1auRhOT4
着るのかよw
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:50:55.96ID:vHiNesS+
まじでえっっ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:51:06.42ID:0BeL1+Gs
なぜ肝心なところを見せないのか
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:51:22.91ID:/EkZIlsE
>>805
きっと腹筋がすごかったんだろうな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:51:37.56ID:iQT41mlM
アックアさん四天王最強じゃなかったの?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:51:48.94ID:b6N8vOoN
ガラケーか
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:51:51.52ID:01J8dtoH
>>781
全部覚えてるからってその知識を使いこなせるわけじゃないみたいなことを
最近原作で言ってた
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:51:55.93ID:ZzmMhVir
イギリスには魔法使いの嫁が居るんですね分かります
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:52:12.70ID:MRZJ8dmp
みくびるな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:52:36.94ID:/EkZIlsE
>>817
第一次世界大戦「わし、ほとんど欧州大戦だよな」
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:52:44.51ID:vHiNesS+
(’o’)!
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:52:54.93ID:z9fxbd9S
右隻に右方って左側はいないのかね
それともやっぱり宗教的に左手が不浄とかなのん?
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:53:20.61ID:/EkZIlsE
こいつもどうせ、負けるから、前振りで強そうにふるまうんだろ?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:53:23.68ID:MRZJ8dmp
作者は自分で書いててちゃんと理解してるのだろうか
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:53:50.71ID:toTzZEyi
原作では神と戦って宇宙消滅とかいうレベルの戦いしてるんでしょ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:54:38.95ID:6UFhRmIb
ベントーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:54:43.01ID:/EkZIlsE
ああ、こんな人もおりましたね、もうなんで負けたから喪思い出せん
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:55:01.29ID:f0PtLlKn
この世界、よく秩序が維持できてるな
・・・いや立川を見る限り維持できてないかw
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:55:27.79ID:/EkZIlsE
あれ、川澄さんこんな声だったかな?
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:55:31.99ID:wfAwsU7m
バチカンと英国が仲悪いのはヘルシングと同じなのか
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:55:41.60ID:CKP+Eb6I
>>844
立川は日本じゃないんじゃね?
警察も自衛隊も機能してないし。
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:55:48.60ID:EDp1vnZX
>>832
その後で、あの魔神は我ら魔神の中で最弱 って連中が出てきたぞ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:55:57.70ID:vHiNesS+
すごいなあ。。!
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:56:34.78ID:z9fxbd9S
>>844
学園都市である立川が全世界の色々なヘイト集めてるお陰で安定してるのかもよ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:56:43.30ID:9oBNsSsi
>>849
だってイギリスは、王のわがままで離婚の可能なプロテスタントに寝返ったし
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:57:05.00ID:6yiEQGXB
今期のラノベアニメ見てると原作レイプとか言われてもザクザク話切って見栄えの良い所だけ映像化して貰う方が正解な気がしてくる
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:57:06.50ID:MRZJ8dmp
>>831
もう本人も把握できてなさそう…
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:57:11.96ID:/EkZIlsE
また、サーカスに続いて飛行機の中で乱闘するのか?
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:57:15.20ID:1auRhOT4
インなんとかさん、ようやく仕事か
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:58:02.02ID:/EkZIlsE
御坂さん股置いてけぼり、まあスピンオフがあるから、そっちで頑張ればいいか
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:59:23.66ID:vHiNesS+
やっぱローラ様ちゃん。。☆
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:00:00.97ID:/EkZIlsE
>>870
作者「あれ?、そんなつもりで書いたつもりはないのだが、
    まあwikiでそう書いてあるならそっちの方向にしておくか」
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:00:20.75ID:CKP+Eb6I
>>862
その点、間の取り方まで原作通りにした方が面白い漫画って凄いんだな…。
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:00:36.38ID:ZzmMhVir
しまったこの時間があったか
トイレ行ってこよう
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:00:54.68ID:toTzZEyi
面白いとか面白くないの前に何をやってるかわからないんだよな、この番組・・・
まず言ってることがよく聞き取れない
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:01:47.48ID:5KziT21Q
そに子が痙攣してんだけど、バイブでも入れてるの?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:01:53.25ID:WnA11Bft
気持ち悪い体型・・・奇形じゃねーか
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:02:01.56ID:6yiEQGXB
公共放送がこのVチューバーとか言う産廃集めてカラオケ大会正月から地上波で流すらしいな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:02:34.71ID:/EkZIlsE
太ももが太すぎて、キモイ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:02:43.62ID:QxS5jHUD
いかにも韓国人が描いてる感じの女の子(´・ω・`)
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:03:04.03ID:Qp1BJGy9
ジョジョ見ようと待ってたらすげーアニメやってんな

πがデカい
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:04:16.83ID:ZzmMhVir
この5分がなければヤマトと繋ぎがいいのに
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:04:43.28ID:toTzZEyi
福井さんとサンライズは宇宙世紀をどうしたいんだろう
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:05:01.24ID:64OdGYAT
はじまた
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:05:24.78ID:6UFhRmIb
ホッチキスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:05:43.71ID:/EkZIlsE
ホチキスは民間療法で有効な手段
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:05:50.47ID:e13ixql5
あれ、ジョルノどっか行っちゃったんじゃないのか
すでに合流してるのか
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:05:51.40ID:MkoQ/et2
ジョルノやブチャラティでなんとかできんのか
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:06:05.77ID:/EkZIlsE
ダクトテープじゃないのか?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:06:12.42ID:z9fxbd9S
頭の傷とかホッチキスような物で止めるの見た事あるな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:06:22.59ID:J2KAIE1R
塩の道引きか
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:06:28.74ID:z9fxbd9S
トラック乗ってったのにちゃんと合流できたのか
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:06:46.38ID:/EkZIlsE
女子に公衆トイレって言われる男は
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:06:47.86ID:0BeL1+Gs
とくに重要な役割のなかったトリッシュさんか
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:07:39.09ID:MkoQ/et2
ファイティイイイイイイイイイイイインコ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:07:49.01ID:6UFhRmIb
ふぁいてぃんごーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:07:50.80ID:hGfeXP4Z
ペリーころ渋ッ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:07:53.76ID:rW144elG
OPクッソすき朝から晩まで聴いてる
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:08.50ID:J2KAIE1R
紅一点のキャラか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:24.11ID:VV7znqmN
ペリーコロさんって特にスタンドなかったよな?
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:25.55ID:x5Df0SsG
今日も元気におティンコ連呼祭りでてぃぃぃぃぃんこおおおおおおおおおお!!!!!!
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:26.47ID:e13ixql5
幹部って、直属の幹部が死んだから
チームごとこの人の下に付くという話を付けたのかな
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:41.55ID:Qp1BJGy9
ふぁいてぃんごー
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:49.32ID:+ZXiEu1I
動画サイトに上がらないから頑張ってリアルタイムで観てる
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:50.39ID:U3/DxZ9B
昔のロボットアニメみたいな曲だなぁ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:57.21ID:djz/cSBD
サビに行くまでは大分格好いい曲

つか後ろの音楽はかっこういいのにメインのメロディ
なんとかならんかったんか
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:58.00ID:MkoQ/et2
ふぁいてぃぃぃぃんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:09:08.54ID:hGfeXP4Z
もうちょいかわいらしさがある声だと思ってたペリーコロさん
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:09:14.36ID:x5Df0SsG
ティンコからのティンコ
そしてティンコ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:09:19.87ID:VLPzJzDw
この人のファンもいっぱいいるからサービス
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:01.62ID:Qp1BJGy9
ブリーチ映画やってたんだな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:14.55ID:Y+S6sBbb
あら?先週見逃したかな?
ジョルノがトラック奪って終わってたはずなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況