X



091◆TOKYO MX1 総合実況 288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:45.02ID:RMdEyR4U
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:00:43.14ID:ZmNMgWll
しょうこおねえさんのまちかど天気予報でもいいな
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:01:19.60ID:ZmNMgWll
こんなに広いのになんで山の裾野に家を建てるのだろうか。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:01:48.68ID:6+moyXRu
行方不明者で助かった人もいるみたいだな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:02:09.53ID:TO6oB4DV
たておつ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:02:15.33ID:RMdEyR4U
新千歳空港再開?すごいな
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:02.14ID:TO6oB4DV
個別配送は遠慮してってお願いなかったっけ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:15.07ID:ZmNMgWll
液状化は山奥でも盛土してると起きるんだよな。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:19.61ID:RMdEyR4U
>>2
気づかなかった、早いうちの保守感謝〜
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:38.64ID:h/Bv1iN4
北海道の死者数現在16人のはずだが、さっき9人って言ってたな。
MXニュースは情報遅くないか?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:06.75ID:85HX+vAR
ゴジラっぽい映像
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:35.29ID:ZmNMgWll
タワーマンションなんか即死亡だわな。
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:38.48ID:RMdEyR4U
原発動いてなかったからねえ…
電気ない生活考えられないもんなあ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:19.79ID:DJ0Yy8Fl
>>5
どっかのテレビ局がこんな山のそばに危ないと思わないんですかって聞いたら
危ないと思ったら建てるわけ無いだろって言われたらしい
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:20.76ID:TO6oB4DV
お外のえりな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:28.90ID:RMdEyR4U
液状化やっぱこわい

奥野さんだ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:36.08ID:JUrz/VQo
お出かけ(´・д・) 奥野ちゃん
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:43.76ID:ZmNMgWll
電気があって水道が無事でも
液状化したら下水が歪むのでもうそこでアウトなんだよな。
トイレも台所も使えない
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:03.31ID:85HX+vAR
コンビニ変わらず建ってるのな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:05.53ID:HeNyGhzC
もう高層のマンションばっか建てるのやめろよ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:53.79ID:RMdEyR4U
五味くん
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:54.84ID:ZmNMgWll
>>16
普通、思うよね。
地震じゃなくても危ないし
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:56.52ID:85HX+vAR
関東ローム的な?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:15.81ID:22KN6bfm
新木場は住んでる人いないから意味合いがちょっと違うかな
住宅街ならあれだけど
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:16.30ID:6+moyXRu
日本列島で安全な場所なんて無い気がしてきた
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:24.06ID:JUrz/VQo
地名変更で(´・д・) 素性を隠してるからねぇ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:02.43ID:ZmNMgWll
>>29

大昔から金持ちが住んでるところは安全。
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:11.61ID:TO6oB4DV
犠牲者16人は誤報で9人だって今NHKで
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:24.12ID:RMdEyR4U
東京土地履歴マップ。ほうほう
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:43.77ID:h/Bv1iN4
>>26
この世に絶対なんてないのにな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:11.60ID:JUrz/VQo
アクセス(´・д・) 集中
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:13.04ID:TO6oB4DV
ブンヨーたんなら紙フリップで説明してる
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:17.25ID:HeNyGhzC
一番古い埋め立て地域は液状化が一番やばいって言ってたが
東日本大震災のときはほぼなんともなかったんだよな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:30.38ID:RMdEyR4U
へー、面白そう。あとで見にいこうっと
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:36.70ID:6+moyXRu
>>32
16人は政府調べらしい
ただ、心肺停止も9人いるんだそうだ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:07.58ID:85HX+vAR
東京自体たった400年前に家康がほとんど左遷みたいに移ってきたとこなわけで
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:11.88ID:xJXx0ToU
アクセス集中するから予め録画しておかないと
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:31.16ID:TO6oB4DV
立川じゃなくて上野の本社に店作れって
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:39.91ID:RMdEyR4U
ワークマンどうしたどうした
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:39.47ID:JUrz/VQo
機能は良いけど(´・д・) デザインがなぁ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:46.96ID:ZmNMgWll
>>40

浦安は江戸時代だから無傷だったけど
新浦安は昭和の埋めたてだったからあのありさま。
100年単位で時間が経つと案外大丈夫みたいね。
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:13.42ID:RMdEyR4U
白井くん
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:21.72ID:tWOza6F4
ワークマンの商品を一般向けにする必要あるかな
いまでもおしゃれな作業着とか増えてて黒字でしょ?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:25.58ID:22KN6bfm
ワークマンがUNIQLO化してるw
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:34.65ID:DJ0Yy8Fl
ユニクロがクソだから利用してたのにワークマン・・・
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:35.05ID:85HX+vAR
飲み物持って店入んなよ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:54.00ID:h/Bv1iN4
歌手のせいで新日本ハウスとワークマンの歌が被る
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:06.34ID:TO6oB4DV
ワークマンの速乾Tシャツのおかげでユニクロの虐殺ワゴン狙わなくて済むようになった
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:51.83ID:idT3cex+
昨日WBSで相内がワークマンフル装備してたな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:53.08ID:hBAALmzT
住み慣れた〜我が家に〜がエンドレスで流れてるのかな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:05.50ID:sqkEJwVQ
安全靴のスニーカータイプはあなどれんよ
軽くて足が疲れない
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:22.10ID:tWOza6F4
>>61
すみなれた〜
このまちでくらそおよ〜
歌詞も微妙にかぶってくる…
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:36.73ID:RMdEyR4U
嘱託殺人…あったねえ。ほんとか?っておもうけど
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:43.04ID:TO6oB4DV
テレ玉素朴アナになんとなく似ている…
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:02.36ID:ZmNMgWll
馬鹿が馬鹿を殺した 事件なのか。

頭悪いにもほどがあるだろ。
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:06.36ID:85HX+vAR
こういう事件でも未成年被害者の顔さらされるのか……
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:24.96ID:HeNyGhzC
>>53
にしても新浦安は酷かったね
隣の江戸川区臨海部との差がくっきりだった
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:27.78ID:TO6oB4DV
かばみんじゃないほうのまなみん
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:36.48ID:JUrz/VQo
甘い判決に(´・д・) 感じるけどなぁ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:38.47ID:19p8Fxrd
厳しすぎるだろ
安楽死制度がないからこうなる
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:58.80ID:85HX+vAR
さんま不漁って話じゃなかったか?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:02.38ID:TO6oB4DV
腕透けまなみん
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:04.40ID:RMdEyR4U
さんま料理の店から藤本さん

カプレーゼ、なんかそれヤダ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:14.22ID:JUrz/VQo
スケスケでカワイイと話題の(´・д・)
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:31.62ID:TO6oB4DV
今年は打って変わって豊漁よ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:35.14ID:22KN6bfm
もう秋刀魚は割高な魚になっちゃったな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:55.07ID:RMdEyR4U
>>86
今年は豊漁じゃなかった?

駒八かー
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:15.96ID:sqkEJwVQ
>>84
色も豊富です
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:23.99ID:h/Bv1iN4
藤本ちゃんと朝まで飲み明かしたい
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:37.61ID:tWOza6F4
これ無料じゃなくて100円くらいとって被災地に寄付とかすればいいのに
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:44.18ID:RMdEyR4U
>>80
自分もそう感じたわ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:19.81ID:sqkEJwVQ
初めてサンマの刺身食った時は美味くて驚いたわ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:40.66ID:TO6oB4DV
トルコ人だったらパンに挟むだろうな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:04.89ID:85HX+vAR
小骨がわりと残ってるな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:09.08ID:22KN6bfm
>>100
まだ中国がサンマ漁解禁してないから
今月からだったかな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:23.07ID:JUrz/VQo
さわりまくるの(´・д・) どおなのよ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:30.67ID:RMdEyR4U
へーっ… あら… 藤本さん秋刀魚ほおばる
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:39.91ID:TO6oB4DV
結城ちゃんのバッテラさこつ天気
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:52.44ID:JUrz/VQo
暗くなってしまって(´・д・) 噛んじゃう
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:12.85ID:h/Bv1iN4
>>70
昔スーパーで品出しをやってた時、荷台を足に誤って挟んだことがあるんだが
安全靴のおかげで何ともなかったのを思い出した
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:24.54ID:sqkEJwVQ
結城さんもカッバ着てメット被って水槽入らないと
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:29.85ID:JUrz/VQo
ゆうきさんも(´・д・) ダークカラーだ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:39.61ID:85HX+vAR
連れてこられた魚はイベント終わったらどうなるのかな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:47.81ID:idT3cex+
さんまは消化力が強くて食ったらすぐにうんこになるのでワタまで食える
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:49.70ID:TO6oB4DV
エンゼルフィッシュが結城ちゃんの頭を海草と勘違い
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:02.73ID:YME50Kki
後ろのウツボは「わたしは噛みついたら離れない女…例え台風の風にも負けない…」

という覚悟のあらわれ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:01.38ID:22KN6bfm
なんかシーラみたいなのがちょいちょい横切ってるな
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:01.46ID:RMdEyR4U
>>121
中国人には漁してほしくない…っておもう
今日、スーパーで秋刀魚見たけど、小さいんだよねえ…
さびしいわ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:13.37ID:hBAALmzT
雨も振らないし室内だしつまらないよ有機酸…
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:24.08ID:TO6oB4DV
ちょっと低い位置で上目遣い回避
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:37.85ID:ZmNMgWll
日に日に結城さんが口から吹いてる泡がでかくなってる気がする
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:33.55ID:sqkEJwVQ
>>112
俺も会社指定は本当は白なんです
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:18.71ID:RMdEyR4U
もう22年…
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:19.31ID:h/Bv1iN4
>>117
酔った勢いでガンガン攻めてくれそうw
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:24.60ID:JUrz/VQo
イントネーション(´・д・) が
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:37.75ID:ZmNMgWll
こんな絶対交友関係だろうよ。
どんだけ警察無能なんだか。
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:18.01ID:sqkEJwVQ
>>135
俺も机ひっくり返して足に乗っけた時に怪我しなかった
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:49.55ID:TO6oB4DV
ダッドリータイムに黄色信号…
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:52.25ID:JUrz/VQo
ダッドリーさん(´・д・) サボる気満々
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:04.24ID:22KN6bfm
本日もノーダッドリー
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:05.67ID:RMdEyR4U
>>156
だねえ…

あっらーこれはNY1無い流れくさい…。ひどい…
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:19.91ID:85HX+vAR
>>165
転寝カレシも疑われ続けたけどふたを開けたら行きずりのフィリピン人たちだったしな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:32.31ID:RMdEyR4U
>>176
結城さん、さそり座なの?知らなかった
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:32.87ID:sqkEJwVQ
>>164
本社の人間なんて半年に一度くらいしか来ないから
指定シカトして赤履いてる
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:34.67ID:TO6oB4DV
義経の泣きどころ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:50.59ID:tWOza6F4
結局昨日予定してた英語村っていうのもなしか
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:59.26ID:ZmNMgWll
>>179
あれは雑誌がそう言っただけで
当時から連続殺人の話出てたよ。
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:37.29ID:sqkEJwVQ
この話ならダットリーさんほほうか見たかった
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:44.71ID:22KN6bfm
義経は何で後世イケメンに描かれちゃったんだろうな
肖像画見てもイケメンには見えん
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:50.93ID:YqUqN5Aj
(´・ω・`) ノーニューヨーク… シャワーを浴びてコロンをたたき…
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:59.55ID:RMdEyR4U
オペラねえ

ああー…ふりかえりか。NY1なし
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:59.62ID:TO6oB4DV
ダッドリータイムないんかい!!!!!!!!!
おわた
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:26.88ID:JUrz/VQo
注意しろって(´・д・) 言われちゃった
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:42.31ID:YqUqN5Aj
(´・ω・`) ノーダッドリー…  ノーライフ…
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:08.12ID:tWOza6F4
>>183
MX以外のニュースでやったのかな
それともサーバーが弱いだけなのか
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:19.83ID:ZmNMgWll
>>193
あと性格も最悪だよね。
森鴎外か義経かってぐらい
知れば知るほど嫌いになる歴史上の人物
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:28.37ID:RMdEyR4U
金曜で期待したのになあ…NY1きてほしかった…
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:30.66ID:sqkEJwVQ
スマホで実況に参加するとバズキルーペが欲しくなるわ
来週までに買いたい
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:07.82ID:6+moyXRu
>>208
最近のMXニュースはNY1が来るかどうか読めなぁぁぁぁい!!!
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:57:58.36ID:h/Bv1iN4
ついに藤本さんのマンコ発言キターー
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:12.53ID:IMARXIKP
永田に弟子入りとかふざけてるな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:11:27.99ID:IMARXIKP
www
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:45.62ID:IMARXIKP
永田は指導者向いてるな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:25.20ID:IMARXIKP
強いな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:44.69ID:IMARXIKP
>>221
だね〜
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:31:09.41ID:dXRj/+99
キックボクシングの最後勝った剃り込みの後ろに立った女性二人って誰?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:40:03.16ID:IMARXIKP
>>223
片方は青山ひかるでもう一人はわからん
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:41:18.47ID:nZUNUUye
もりガン 強Zってそんな強かったっけ?
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:13:23.86ID:so0mrhuq
数人アレ?っていう感じの奴がいるけどジャニーズや韓流よりはイケメンだな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:16:26.52ID:so0mrhuq
なにこのAKBの新曲MVの冒頭みたいなペチャクチャシーン
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:16:48.57ID:61owYbfP
いやこれイケメンおらんやろ、むしろクリーチャー混じってる
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:17:27.48ID:Om7v4mKO
何このキモ番組( ゚д゚)
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:26:56.04ID:so0mrhuq
だいたい声が聞き取りづらい
低予算なんだろうなぁ
0233 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/09/08(土) 04:29:39.87ID:SYbbzoOz
しまった、誰もいないと思って実況諦めてしまってたw
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:55:58.26ID:nvrkA9vS
濃厚
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:40:11.62ID:zuQRvY2B
らーめん タンメン に聞こえるw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:43:57.00ID:zuQRvY2B
この魚喰うのか
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:02:41.13ID:nh06+n6Y
雅美の 〜されている 連呼
三桂で教える人いないのかよ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:04:25.63ID:y3EXrFLR
朝比奈彩の進め!江戸小町キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:04:45.47ID:nCDWqJuX
このBBAいつまでアイドル気分だよ(´・ω・`)
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:06:54.62ID:nCDWqJuX
大久保利通とは無関係なのか(´・ω・`)
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:27.26ID:SkOKp0Yr
弓道部がお参りしてそう
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:10:19.89ID:y3EXrFLR
つつじのイントネーションが俺の思ってるのと違う(´・ω・`)
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:12:37.17ID:y3EXrFLR
美味い飯を食ってる時の朝比奈は本当に可愛い
なんでも奢って食べさせてあげたくなっちゃう
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:14:08.29ID:SkOKp0Yr
新皇か
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:18:59.06ID:IV5Zcnu3
天皇に刃向かった奴が明治神宮にいるわけねえw
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:23:41.71ID:y3EXrFLR
>>252
うつみ宮土理のうつみの発音
つつじが丘のつつじは、ほーりーが言ってたのと同じ??
あかん、わけわかんなくなってきた
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:23:51.86ID:OfWdlLYK
築土神社に、将門の首を入れ京より持ち帰った首桶が有った。
(首桶は戦災で消失)

神田は、首を取られた将門の身体を埋めて隠し「からだ→かんだ」になったとも言われる。
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:27:01.90ID:lT34/dfV
ダーツくらいならスタジオでやれそうだけど用意してないのかね
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:30:31.39ID:y3EXrFLR
本当にそこら辺の地下アイドルと同じような喋り方だな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:01.00ID:IV5Zcnu3
ダーツとかボウリングって極めちゃうとその先なくない?真ん中の取り合いで終わりそう
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:44:19.40ID:LBKhOS0y
>>279
男をたぶらかす女狐タイプだと思う
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:55:11.90ID:/twBJi+0
もろに朝鮮推しかと思ったら、ビビンバだけだったw
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:55:35.49ID:y3EXrFLR
さて、つつじのイントネーションを調べる旅に出るか
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:56:00.76ID:y3EXrFLR
俺の土曜日オワタ

バイバイ朝比奈、また来週〜 ノシ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:56:42.32ID:iSZKLshy
>>294
MXのマイナー番組だからネトウヨの発狂アンテナにも引っかからなかったな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 13:23:29.62ID:brAUqlmU
>>297
朝鮮人w
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:00:20.50ID:BIFtnmfp
土曜日(´・д・) ですの
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:00:21.24ID:0heYusxc
風戸さん
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:01:48.30ID:0heYusxc
中野区東中野かー 夫と酒飲んでて、車でなんで出たんだろうな…
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:10.10ID:d/ZBy3hb
新中央航空のドルニエは自家用機じゃないのに
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:18.27ID:0heYusxc
調布飛行場の自家用機使用復活13日から
2015年から、はやいねえ…

渋谷でパラ卓球イベント
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:26.13ID:BIFtnmfp
無理やり(´・д・) だなあ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:04:51.43ID:0heYusxc
岡山県知事がぶどうを… とっとり・おかやま館で御礼。ふうん
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:05:36.93ID:d/ZBy3hb
ほおばり姉さん
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:14.57ID:0heYusxc
中国・四国アンテナショップで復興キャンパーン…?が30日まで。
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:19.83ID:BIFtnmfp
国内は被災地だらけ(´・д・) な…気がする
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:19.83ID:d/ZBy3hb
お外にも星那
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:45.25ID:0heYusxc
東京都英語村がおーぷんした。江東区青海で。学研が。飛行機機内やらレストランやら再現頑張る
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:59.16ID:BIFtnmfp
都知事の仕事は(´・д・) イベント参加
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:50.11ID:0heYusxc
>>308
だねえ…。はよみんな元気になってほしいね

どんどんつないと〜
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:45.28ID:BIFtnmfp
楽しかったり(´・д・) 愉快だったり…のはずなのに治安に不安だったり大気汚染だったり
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:56.12ID:0heYusxc
スーダン人のこの人がどうしたんや?テロでもしたん?
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:12:07.79ID:0heYusxc
S/カーン市長、相変わらずインドっぽいお顔立ちだなあw
あー、車道と歩道の差がないから危険が危ない、なんとかしよーよって話か?
チラ見視聴は駄目やな。反省。
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:12:54.29ID:0heYusxc
ピーポくん、背、高杉じゃない?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:13:32.95ID:0heYusxc
33度だった。んだ、暑かったな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:14:04.76ID:d/ZBy3hb
ハーフむぎゅ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:14:09.12ID:0heYusxc
おわっちった
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:14:20.06ID:BIFtnmfp
自転車(´・д・) 酷いよなあ…車道の逆走上等 15分は短いなぁ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:06:31.73ID:kksRmKnS
天野滋
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:07:48.22ID:n9d3XMx4
石川ひとみのまちぶせがカバー曲と知った時の笑劇:(;゙゚'ω゚'):
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:21.10ID:B31my5Rn
たしかにいい曲だな
まちぶせくらいしか知らなかったけど、ちょっと漁ってみようかな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:17:50.28ID:n9d3XMx4
再レコーディングすると丸っ切り曲調が変わっちゃうよな(´・ω・`)
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:25:49.43ID:n9d3XMx4
生放送だと編集とかカットが出来ないからな(´・ω・`)
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:45.99ID:0heYusxc
しくじった、クリスさんの番組見るの忘れてた。実況の具合だとあったっぽいんだね…
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 20:30:39.75ID:0heYusxc
しかも石川ひとみ… グギギギg…
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:57.91ID:0O42w91C
北海道ちょうど観光客これで増えたろうになあ
もともと多そうだけど
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:33:37.13ID:nvrkA9vS
全部アニソンか
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 07:40:26.15ID:Xwjq2mzo
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 09:38:45.04ID:gTz4j/BL
いらないもの
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 10:01:04.48ID:npXMFHc+
[映]「エリジウム」吹替版 (2013年・アメリカ)
9/9 (日) 10:00 〜 11:54 (114分) BS-TBS(Ch.6)
【出演】マット・デイモン(土田大) / ジョディ・フォスター(戸田恵子) ほか
【あらすじ】2154年、世界は完全に二分化されていた。ひと握りの富裕層が
上空に浮かぶスペースコロニー「エリジウム」で極上の人生を謳歌する一方、
人類の大多数は荒廃しきった地球で貧しい生活を強いられていた。スラムに
暮らすマックスは、ある日不慮の事故に遭い余命5日と宣告されてしまう。生き
残るには医療ポッドのあるエリジウムに進入するしかない。レジスタンス軍に参加し、
決死の覚悟でエリジウムへ挑む彼の前に、冷酷非情な女防衛長官デラコート
が立ちはだかる…!世界中の度肝を抜いた「第9地区」の鬼才が放つ衝撃作!
BS-TBS 7313  容赦なき格差社会(´・ω・`)ショボーン
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536415200/
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:32.92ID:dDdJFQ4d
今日のサンデークロス

宮瀬さんがセレブな夏休みのため、元TVKのトーマス・サリーさん出演
宮瀬さんの後釜への布石かも?

あと、ポッポ鳩山先生の怪演も。
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 11:57:53.56ID:dl6NNKYg
ルーピーーー!w
なに話すんだよ
気持ち悪い
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:26.80ID:H3nvliO5
金子、何気にけっこう出てるね
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:09:07.34ID:vv5p96r0
自治労と官僚じゃエライ扱いが違うなクロスさん
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:15:41.84ID:vv5p96r0
富士山九州噴火で物流の心配どころじゃ無いだろアホ。大飢饉だよ。
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:22:34.96ID:dl6NNKYg
閑散としてるスレw
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:22:36.78ID:NStJRTHR
何を偉そうにふんぞり返ってやがるんだ?
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:22:37.21ID:O7EYBAa3
特亜大好きエセ右翼の古谷が出てると見るきが失せるが
美人の金子さんが出てるから見てるわ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:27:12.79ID:vv5p96r0
国民は馬鹿じゃないけどあなたは馬鹿だよね
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:19.87ID:H3nvliO5
奥野さん、声かわいい
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:34:38.94ID:vv5p96r0
オバマは中国をどうしてくれるんだよ、立憲民主党みたいな奴だな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:35:51.84ID:HLG49Y3o
ルーピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:36:08.62ID:vv5p96r0
は?鳩山?
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:38:04.71ID:vv5p96r0
は?自民が私の選挙区でって言ったらぶっ叩いただろ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:38:09.56ID:H3nvliO5
豪邸だから、被害受けなかったんだな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:21.22ID:LSWx4zbS
バリバリの原子力派だっただろ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:40:31.40ID:LSWx4zbS
co2削減 25% を目指して 原子力発電所に依存する計画 建てたのは鳩山政権だったろ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:40:34.33ID:dl6NNKYg
ルーピー お前の選挙区だろ
TVに出てる場合じゃないだろ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:42:37.56ID:vv5p96r0
個人が大事主義者が組織を育てろとは笑わせる
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:23.46ID:HOGpaqkc
ポッポが珍しくまともなこと言ってたな。

MXは左巻き寄りで生き残ろうとしてるようだけど無理だよ。
左巻き向けは飽和しててテレ朝から何から競争もあって激しい。
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:47:13.63ID:HOGpaqkc
北方領土を返してもらうより、同じ金額をかけてシベリアのどこか沿岸沿いを
買った方が使い勝手もいい感じがするなぁ。

観光でも使えるし、工場とか作れるし。
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:48:48.49ID:HOGpaqkc
いや、二島返還で交渉したら1島も得られないってば。
大陸式の交渉術としては最悪。
四島+賠償金くらい要求しておかないと二島すら帰ってこない。

本当に返してもらいたいならば・・・の交渉の話だけど。
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:50:50.45ID:HOGpaqkc
中国が強くなると、なおさらロシアは北方領土を返したくなくなると思う。
中国海軍が日本海を抜けてベーリング海やらに抜ける経路だしな。
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:51:55.30ID:wZzD5580
そもそも千島列島全部と南樺太も日本の領土のはず。
特に千島列島は樺太千島交換条約で得た領土であって侵略によって得た領土ではない。
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:52:58.62ID:HOGpaqkc
現状もロシア太平洋艦隊のウラジオストクまでの対米防衛線の1つでもあるし、
手放す理由がないんだよな。
北方領土を返して、ここに米海軍に駐留されると広大なシベリア方面の
防衛にかかる軍事費でロシアは死ねるわ。
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:54:03.63ID:dl6NNKYg
そのアメリカに留学して
既婚の幸と不倫略奪結婚した訳だが
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:54:44.92ID:HOGpaqkc
今でも対中でシベリアの中国国境に近い軍事基地を復活させてるはずだが、
原油やガスの価格が下がって、さらに経済制裁でシベリア方面を維持する金がない有様。

そこで北方領土を返して自分を追い込むなんてやらんだろう・・・
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:56:08.77ID:cr4YejyL
トラスト・ミーと言いながら何一つ成果を出さなかったルーピーがほざくな!
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:56:10.20ID:HOGpaqkc
様々な状況を考えると、現状のパワーバランスでは北方領土が返ってくる余地がない・・・。
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:56:30.43ID:XhCNw5hk
若い世代を馬鹿にしてんのか、ルーピー風情が
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:57:20.04ID:HOGpaqkc
この半分金髪の兄ちゃん誰よ。いる意味がない。
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:58:55.48ID:HOGpaqkc
日本の報道だと、ロシアは対米しか見てないように見えるけど、
実際は中国も相当警戒してて、シベリア開発にインドの国有企業を入れたりして
、けん制してる。
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:59:52.46ID:dl6NNKYg
今 北が軍事パレードやってるが
アメリカが怖くて大々的に報道してないなw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:00:13.84ID:HOGpaqkc
正直、本当にロシアは金がないが、軍事費的に本当に維持不可能になって
シベリアをあきらめる戦略にならない限り、返ってこないと思う。
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:00:26.33ID:F7b0TtHF
テレビ神奈川て、若手女子アナを中途で入れて、3、4年で解雇するイメージ強いわ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:01:30.28ID:pqmvXVCe
不可侵条約でなく中立条約じゃね。中立じゃなかったって意味なら、その通りだけども
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:01:43.92ID:DaEkQE35
鳩山由紀夫は支那チョン露どっちに重点置いてんだ?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:02:56.00ID:DaEkQE35
>>373
そりゃ月にお小遣い数千万円ももらえない若いのバカにするだろう鳩山由紀夫は
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:54.04ID:dl6NNKYg
兄が生きてれば良かったのに
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:04:51.16ID:vv5p96r0
中国と合同演習はいただけない。日本独自防衛なんか出来ないよ北京の犬のジャーナリストさん
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:05:11.57ID:8CWa3+1b
慰安婦像に土下座しといて何言ってんの
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:06:04.14ID:DaEkQE35
こんなことより沖縄の基地どうしたかったのか
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:06:31.88ID:vv5p96r0
>>387
中国の猛毒のとは別のらしいけど
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:07:41.74ID:DaEkQE35
なんかさ
この司会者喋り過ぎ
お前の意見どうでもいいよ
人に喋らせないとか何なんや?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:07:54.84ID:dl6NNKYg
>>384
訂正 弟だ

貫禄が違うからいつも間違えてしまう
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:08:16.44ID:vv5p96r0
>>392
おおやばい
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:09:59.88ID:DaEkQE35
はい?
北方領土が日本側にボール?
はいい?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:10:33.59ID:yCiu85x8
のど自慢の素人で誰かににているとおもったら、久間だったなw
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:10:52.73ID:vv5p96r0
>>398
北に行ってきた!パレスチナに行ってきた!しつこいですな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:11:40.52ID:DaEkQE35
はい?
北方領土は簡単に日本が決めれるもんじゃねえだろ
歴史がーじゃなく
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:12:48.47ID:8CWa3+1b
この金髪イランな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:13:21.47ID:vv5p96r0
何百年後は大飢饉で国境どころじゃないわ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:19.34ID:G9dju6Vp
ミンスのとき大統領が初上陸したんだっけ?w
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:49.91ID:UqqhuJti
切ってないじゃないか
嘘つき
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:15:05.80ID:nAjXp8H4
デリから電話かよ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:15:06.05ID:DaEkQE35
年寄りって自分の携帯が鳴ってると思わないんだよな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:15:23.86ID:vv5p96r0
>>410
居酒屋でやってくれと
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:15:57.14ID:DaEkQE35
島民の気持ち?
今日本人いないんじゃね?
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:17:32.33ID:G9dju6Vp
日本人も出て行かされたんだから出て行けでしょうが無いだろw
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:17:59.44ID:DaEkQE35
金髪まさか自分が一番正しいと思い込んでるな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:19:00.22ID:vv5p96r0
>>420
お墓を残して引き上げて来た人々だね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:38.52ID:vv5p96r0
無理ですよ駄目ですよ決まってますよマンうざい
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:56.74ID:XTetjVWC
この金髪は自分以外を否定しかしないから印象が悪い
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:22:53.58ID:vv5p96r0
「日本列島は日本人だけの物ではない」忘れてないよ宇宙人さん
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:23:12.08ID:dl6NNKYg
今日も暑いなぁ
いつ涼しくなるんだ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:35.15ID:vv5p96r0
古谷は議論をぶち壊すのが快感なのか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:30:10.30ID:nAjXp8H4
古谷は自己陶酔型
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:12.81ID:HLG49Y3o
キモロンは偽装保守のサヨクだから当然の論調
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:58:50.60ID:rfQ2q2S0
探偵さん待機
0439S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:00:01.14ID:UENs7H7K
本日のナイスクは『リターンズ』で2015年10月2日放送の再放送となります。
「掃除機嫌いの2歳児」(石田探偵)
「ドラマの定番」(竹山探偵)
「ゲップ、くしゃみ、おならを連続で出したい」(澤部探偵)

※次週は本放送8/24回の放送予定です
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:00:51.64ID:G4aq2Mgs
何だよリターンズってw

どうでしょうじゃねーんだからw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:03:00.84ID:q/l+kp0N
時計屋のCMダサすぎw
0445S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:03:15.29ID:UENs7H7K
>>443
個人的には一本目の助っ人で出てくる子供がツボですw
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:05:20.10ID:q/l+kp0N
どんな名前や
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:06:14.36ID:hdR649EW
ここんとこずっと総集編なのは何故?(´・ω・`)
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:06:36.44ID:xfc9YSzd
ドラマ再現は一つも面白くなかったから、まるごとカットでチューリッヒでも流しとけよ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:07:50.83ID:q/l+kp0N
今でも怖がってんのかな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:07:54.56ID:hdR649EW
>>458
そうなんだ、ありがと(´・ω・`)
0465S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:08:27.27ID:UENs7H7K
>>454
本放送がこの時季『熱闘甲子園』やってて放送時間があとにずれるために、視聴率が落ちるのを考えて勝負を避けたんじゃないかなぁ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:08:44.20ID:Mzj4gpf7
あれだろ、ふざけておちんちん吸い込んで大変なことになったんだろ?
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:55.93ID:hdR649EW
3台で囲むなやww
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:01.27ID:q/l+kp0N
これはインシュンでなくても怖いw
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:08.38ID:o49xllqC
トラウマじゃねーかwww
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:35.23ID:hdR649EW
奥さん中華系かしら?(´・ω・`)
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:52.06ID:y/9p3pQs
この頃ってネタ切れなのかハズレ回ばかりの頃かな
0479S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:56.72ID:UENs7H7K
助っ人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:26.02ID:xfc9YSzd
ルンバ回よりこっちの方が好きなんだよな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:35.90ID:hdR649EW
業務用業務用業務用w
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:37.78ID:le2U68A+
業務用www
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:02.63ID:xdIsPRgj
人見知りしないね
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:40.25ID:q/l+kp0N
のりあきwwww
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:56.00ID:hdR649EW
中身オッサンやないかw
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:01.25ID:Mzj4gpf7
違うそうじゃないwww
君に頼みたいのはそういうことじゃないw
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:19.01ID:le2U68A+
フリーダムだなw
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:23.26ID:1oanfMNo
おパンツ見えそう
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:27.23ID:q/l+kp0N
掃除機はトモダチ
0502S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:35.72ID:UENs7H7K
のりあき暴走しっぱなしwww
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:53.96ID:hdR649EW
のりあき君の前世は何だったんだろう(´・ω・`)
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:58.35ID:le2U68A+
メーカーの販促員かよw
0507S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:20.26ID:UENs7H7K
アイリスオーヤマwwwwww
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:26.06ID:o49xllqC
家電少年多いな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:35.81ID:q/l+kp0N
のりあきすげえwww
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:03.75ID:hdR649EW
ジャパネットにヘッドハンティングされるな(´・ω・`)
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:52.09ID:xdIsPRgj
女のお姉ちゃんばっかりだったから弟ができたみたいで嬉しいんだろうな
逆に掃除機嫌いの子は兄弟がいないから嬉しいと
0520S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:16:06.35ID:UENs7H7K
>>509
このときから3年経ってるから、また違うものに興味示してる可能性もあるし、みてみたいねw
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:16:16.06ID:le2U68A+
荒療治の5歳児w
0528S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:16:50.39ID:UENs7H7K
優勝w
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:10.13ID:hdR649EW
偉いやん!
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:31.97ID:q/l+kp0N
大物すぎるぜのりあき
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:44.38ID:o49xllqC
泣くほどの話じゃねーだろwww
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:02.02ID:le2U68A+
わらしべ長者かよw
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:12.99ID:sgo71SyE
>>535
20年後ジャパネットタカタのCMに出てるのりあき・・・
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:33.37ID:q/l+kp0N
20年後くらいに誰か追跡依頼しような
0544S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:42.43ID:UENs7H7K
>>533
ダイソン新作発表会に出てきた子は、これよりあと。別人だよ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:42.88ID:lP6yxMuJ
陰春いい子だな
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:51.77ID:hdR649EW
のりあき君は伝説の販売員になって家電業界を揺るがすな(´・ω・`)
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:44.47ID:q/l+kp0N
クリックの仕組みのほうが先に壊れる
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:09.71ID:o49xllqC
10冊www
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:09.33ID:q/l+kp0N
ハゲとるやないか
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:26.55ID:HoiUApP8
6年間でナイトスクープ終わったらどうする気だったのか
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:48.25ID:hdR649EW
このハゲーーーー!!
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:50.87ID:le2U68A+
非常口かよw
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:58.31ID:2w3dER7X
ドラマの定番は時代によって微妙に変わるだろうな
0561S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:22:12.17ID:UENs7H7K
>>554
ハゲ具合が竹山と同じくらいだね
0563S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:23:17.35ID:UENs7H7K
>>555
それ、初デート&キスを竹山とした男の依頼者だったとおもう
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:24:20.49ID:o49xllqC
>>563
ベロチューして竹山に叩かれた奴か
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:24:22.60ID:q/l+kp0N
きもいw
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:24:25.38ID:sgo71SyE
依頼者ってある程度やらせなのかね?
同じ人が違う依頼で出てたりするし
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:06.78ID:hdR649EW
竹山とベッドシーンやったのこの人かな?(´・ω・`)
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:07.79ID:o49xllqC
オネエwww
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:19.79ID:q/l+kp0N
おばちゃんw
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:22.31ID:LRcMagKr
小泉元首相の「人生には、マ坂が有る」ってのか
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:20.82ID:q/l+kp0N
牛乳ww
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:48.62ID:lUzfIRss
アニメあるある
駅のホームで見送るほうは走っていって最後コケる
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:50.46ID:q/l+kp0N
ドラマに出てくる政党は民自党
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:27:52.13ID:p7aZtUJG
どうしてこんな超ハズレ回を再放送に選んだの
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:28:10.12ID:xdIsPRgj
渡鬼の定番はたくさんあるぞ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:28:31.60ID:LRcMagKr
>>580
大橋照子のラジオ「ヤロメロ」の葉書で
「フック叩いたら、ますます切れてしまうんじゃないでしょうか?」
ってのが有った
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:00.80ID:M7ev2EA7
今夜は
・帰ってきたウルトラマン
・シティーパンター
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:07.59ID:LRcMagKr
渡鬼、来週くらいに新作やるんちゃうんか
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:37.16ID:o49xllqC
ホモwww
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:37.26ID:q/l+kp0N
ぎゃあああ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:38.28ID:le2U68A+
アッー!
0604S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:41.67ID:UENs7H7K
>>569
きたぞw
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:52.99ID:hdR649EW
きったねぇw
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:55.91ID:LRcMagKr
>>597
偶然回有ったと思うけど、あれもヤラセなんかなー?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:30:35.30ID:LRcMagKr
この男、実はホモビデオスタッフちゃうんか?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:30:43.46ID:o49xllqC
そっちの人♂
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:30:54.66ID:q/l+kp0N
パンツww
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:31:20.09ID:hdR649EW
>>604
これだわ(´・ω・`)ww
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:31:31.04ID:LRcMagKr
依頼で欲望満たしとるんか?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:08.95ID:o49xllqC
こんなん流せるならホモビも地上波で流せそう
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:36.54ID:lUzfIRss
さて、最後はどうでもいいので勢に引導渡されるのを見に行くか
0634S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:37.46ID:UENs7H7K
シリーズ化やらなくてもホモホモしい依頼は、竹山行きになるという…。
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:51.22ID:/6y5ypVF
なかなかの汚さだったな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:56.82ID:hdR649EW
のりあき君もさっきの見てたかな(´・ω・`)
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:04.28ID:Mzj4gpf7
コレがセーフなら女同士で同じことするのもセーフだな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:14.57ID:le2U68A+
有給チャンス!
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:37.64ID:VVxri06T
リアルおっさんずラブだったな
腐女子は現実を見るべき
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:52.11ID:o49xllqC
なんでカプセルをわざわざ噛ますの
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:12.10ID:LRcMagKr
>>629
袴田吉彦主演デビュー?作
「二十歳の微熱」とか。
ちょい前、鈴木ナントカの主演作の
「愛の新世界」が真っ昼間のNHK総合で流れてた
0643S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:51.92ID:UENs7H7K
>>636
のりあきといんしゅんの家庭は、残りのの二本の依頼は、生視聴でなければ(親判断で)見せてないだろうなぁw
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:58.44ID:hdR649EW
これも汚いやつだ…
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:35:03.28ID:LRcMagKr
>>637
ケラの嫁のレズ映画とか
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:35:38.91ID:rfQ2q2S0
ナイトスクープのシモネタは結構キツいよなあ
0648S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:33.20ID:UENs7H7K
>>642
二十歳の微熱はレイティングかかってないけど、愛の新世界なんて18禁なのに、流れたのか…。
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:56.93ID:hdR649EW
ワキ汗がもう嫌(´・ω・`)
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:37:25.23ID:HoiUApP8
>>647
関西は他の地域から見るとエグいみたいね
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:37:41.28ID:LRcMagKr
>>648
ながら見してたけどSMプレイの鞭打つシーンも流れたと思う
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:37:53.60ID:ukbRfXUC
グローイングアップ2 かー
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:17.93ID:LRcMagKr
本田圭佑のカンボジア代表の試合どうなった?
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:43.68ID:2w3dER7X
以前関東で探偵ナイトスペシャルやって
うんこ漏らして転がるかどうかみたいなネタもやって爆死してたw
でもこういう番組はキレイにならないでほしい
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:04.95ID:hdR649EW
えっへっへぁww
0661S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:37.22ID:UENs7H7K
>>653
ありゃあ!
先週MX2でやってた『伊賀忍法帖』は、美保純と風祭ゆきのおっぱいシーンはカットされてたなぁ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:40.75ID:LRcMagKr
このまま行くとオナニーの精液の出具合も依頼されそうな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:41:27.87ID:HoiUApP8
>>661
野獣死すべしは乳首無修正だったのに
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:43:02.10ID:q/l+kp0N
アナルにこよりかと思った
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:44:17.10ID:q/l+kp0N
汚いw
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:44:38.95ID:LRcMagKr
法政大学…w
0672S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:44:58.52ID:UENs7H7K
>>664
そういや、そうだったね。
クライマックスの鹿賀丈史のレ●プを見ながらの優作演説シーンは、カットされると意味なくなる映画だからなぁw
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:06.75ID:hdR649EW
みんな良い子っぽくて草
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:20.73ID:2w3dER7X
なんならゲイビデオに出てるのと大差ねえよw
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:31.86ID:q/l+kp0N
親御さんも泣いとるで
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:45.17ID:/6y5ypVF
ガチの汚物回
汚なすぎる
0680S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:46:08.64ID:UENs7H7K
GReeeeNかけて、いい話にもっていこうとするな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:46:39.46ID:HoiUApP8
>>672
カットしたら放送する意味ないけどモザイクも無かったから驚いたw
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:46:41.35ID:LRcMagKr
マニアビデオかよ…
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:00.03ID:/6y5ypVF
関東なら放送禁止クラス
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:13.62ID:hdR649EW
右から二番目イケメン(´・ω・`)
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:36.78ID:o49xllqC
ケツ隠せ!
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:21.20ID:LRcMagKr
法政関係者泣くで
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:51.08ID:lP6yxMuJ
これがオレンジエクスプレスや
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:52.54ID:LRcMagKr
>>689
夏休み企画だろうに…
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:56.94ID:o49xllqC
後半きたねーもんばかり見せられた気がする
0695S.J
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:03.57ID:UENs7H7K
こんな回に組み込まれた、いんしゅんとのりあきの家族が不憫すぎる…。
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:06.21ID:LRcMagKr
>>694
ナイスクは美女依頼者とブサイクホモの振り幅でけーな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:59:05.08ID:k2Uu/xC6
ニュースの為にここきたら、なんだかホモ臭いレスばっかりでちょっと戸惑ってしまう
ナイトスクープで何やってたんだろう?
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:05.14ID:xzow9+PU
待ちかねた(´・д・) 日曜日
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:45.16ID:k2Uu/xC6
美礼さんが目黒のさんま祭を

現場は奥野さんが
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:45.21ID:xzow9+PU
お出かけ(´・д・) 奥野ちゃん
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:01:05.95ID:+rlNhcdl
無料やめろ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:01:27.69ID:k2Uu/xC6
今日は天気良くてよかったねー>さんま祭
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:02:07.85ID:k2Uu/xC6
葛飾区で銭湯の壁を描く/末広湯
0704 【かん吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 18:02:59.46ID:xzow9+PU
ぎっちょの(´・д・) 絵師さん♪
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:03:24.55ID:k2Uu/xC6
字、ほんのり下手くそな感じに見えた
習字ってやっぱ大事だね…
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:05:21.76ID:k2Uu/xC6
葛飾区JD殺害から22年。今日か… なんでこんな事件が起こったのか

岩切さんが…
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:05:31.93ID:xzow9+PU
現場の(´・д・) ロックカッター
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:07:00.30ID:k2Uu/xC6
留学直前だったはずだったよね…確か
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:07:25.78ID:xzow9+PU
無念だろうけど(´・д・) さすがになぁ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:19.49ID:xzow9+PU
楽しかったり(´・д・) 愉快だったり
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:20.50ID:k2Uu/xC6
美礼さんはこの淡いグレー、とても似合う。上品。

ロンドンつないとは「水上ゴミ箱」
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:24.51ID:k2Uu/xC6
地味だけど…いいんじゃない マイクロプラスチックは問題になってるもんね…
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:44.18ID:xzow9+PU
キーディさん(´・д・) べっぴんさん
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:11:26.80ID:k2Uu/xC6
あとお天気でおわりかぁ。30分やってもいいのにね
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:11:57.81ID:k2Uu/xC6
岐阜でアフリカとんコレラ!まったくもう!
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:20.85ID:xzow9+PU
豚コレラ(´・д・) 出ちゃったのか
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:46.90ID:k2Uu/xC6
電車でテロするヤツはなんなの
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:22.01ID:xzow9+PU
おわっちゃいそう(´・д・) なんだけど
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:53.14ID:k2Uu/xC6
ぶたコレラってずーっと思ってたけど、TBSのニュースでとんコレラって言ってた
どっちなんだろうね
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:59.47ID:xzow9+PU
おわっちゃった…(´・д・) 短いよぉ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:58.48ID:ZkfbR+Md
まあ不良だな肩書きは関係ないよな
要は圧倒的な技があるかどうか
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:28:49.90ID:CCvXs6QY
塩漬け合戦か
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:20.16ID:CCvXs6QY
セコンド付くならマスク取れよ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:51.36ID:ZkfbR+Md
セコンド着くならヅラ取れよ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:34:22.01ID:gHm0kTHU
ハゲと刺青が揉み合ってるだけじゃねーか
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:35:07.07ID:ZkfbR+Md
まあ富田の勝ちかな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:35:55.42ID:ZkfbR+Md
ケツ蹴っても意味ねーだろ
脚狙えよ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:36:29.60ID:CCvXs6QY
木村は北岡並に汚いなw
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:44:24.08ID:ZkfbR+Md
こいつは別の意味で強いぞ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:45:53.65ID:CCvXs6QY
矢部美穂つまらなそうだな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:04.83ID:ZkfbR+Md
ハゲは膝やってるから弱いね・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:43.02ID:gHm0kTHU
解説の声がチュートリアル福田に似てる思ったらチュートリアル福田だった
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:24.93ID:eGqBOPhH
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`) ←これ気に入ったから今度から使おう・・・(・ω・)
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:27.71ID:C4ZlucIC
たった今これに気づいて来たが、今んとこイマイチっぽそうで良かったε-(´∀`; )
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:49:15.23ID:ZkfbR+Md
流石にハゲもうダメだろ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:54.18ID:CCvXs6QY
つまらんのう
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:42.77ID:CCvXs6QY
会場冷え冷えだな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:10.67ID:ZkfbR+Md
ハゲvsフサ
フサの勝ち・・・
.彡ノハミ
(ヽ´ω`)
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:16.96ID:C4ZlucIC
なんか日本の空手とかより韓国の格闘技の方が世界的にはメジャーっぽくて意外だった
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:02.51ID:ZkfbR+Md
柔道家相手に投げられないて事ないからなあ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:32.42ID:C4ZlucIC
>>780
アメリカでもカラテの道場よりテコンドーの道場の方がずっと数が多いらしい
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:06.74ID:C4ZlucIC
RENAならこいつら2人同時に相手しても勝てる?
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:20.54ID:ZkfbR+Md
>>783
ああ偽物の空手ね
今は大分撲滅してるそうだが・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:29.04ID:C4ZlucIC
>>785
偽物減らしたらさらにカラテ道場の数減るじゃねーか(笑)
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:28.22ID:ZkfbR+Md
>>786
いやそうじゃなくてチョンが韓国料理を日本食として嘘こいて営業してたように
テコンドーをカラテとして嘘こいてやってたのよ
今はネットで嘘がバレて本物追い求める人がやめてる感じ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:03:52.82ID:QDfS4BbA
あのガヤともようやくお別れか
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:09.06ID:/YghFoYy
あれ、ちょっと見てないうちにイグアナちゃんいなくなった?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:01:17.89ID:OyNevxdY
トップニュースは、建国70周年 北朝鮮軍事パレード
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:08:11.21ID:jSiNQODX
今日から宮瀬さんは夏休みか
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:11:56.01ID:jSiNQODX
を、今日は速水コーチの3年以上前のビンタ動画を
今になって急にフジテレビだけに売った
塚原夫妻の弁護人の佐藤大和がいるのかwww
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:16:53.77ID:jSiNQODX
佐藤大和、そんな視点のずれた震災中継なんて
大地震が起きた各地でも同じことやってるよwww
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:22:42.94ID:jSiNQODX
まりえは別居婚
じゃあ旦那と久しぶりにあった夜は
相当燃えるのかな?www
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:27:16.85ID:jSiNQODX
日本ボクシング連盟の再生
今回はちゃんと選手ファーストになればいいねw
って今度は宮崎判定がはじまったりしてwww
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:30:09.19ID:jSiNQODX
目黒のサンマ祭り
今年は去年の採れ高よりも3倍近く取れてるぽいから安くなってよかった
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:34:27.21ID:e52chxZj
宮田佳代子って日芸卒か。
同じくらいに大学居た太田光の裏口疑惑はどう思ってんだろ?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:34:29.90ID:jSiNQODX
菅野完、アメリカで起訴されたかwww
あいつモリカケ事案で一瞬だけ時の人になってたけど
悪事がばれた瞬間持ち上げてたマスゴミが
完全にスルーしてたなwww
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:37:24.45ID:jSiNQODX
新幹線にまーた刃物男かよ
鉄道のセキュリティ問題も
根本的に変えないとダメなんじゃ?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:39:33.49ID:jSiNQODX
船舶基地局
auに出来たのに
日本最大の通信網をもつNTTdocomoにはできなかったのか?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:40:34.63ID:jSiNQODX
いちいちモンペのざれ言を取り上げるなよ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:42:12.01ID:jSiNQODX
尾畠のじい様も支援いけなくてやきもきしてるだろうなあ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:45:59.94ID:jSiNQODX
自衛隊批判してる共産党員は
こういうときばかり自衛隊に災害救助支援頼ってないで自分等も災害救助やれよwww
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:03:10.47ID:Nb9Pz2N8
朝っぱらからキチガイばっかだなwwwwwwww
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:05:36.59ID:Nb9Pz2N8
英語分かってねえだろこのババアwwwwww
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:06:37.01ID:Nb9Pz2N8
弁護士なんてもう過払い金回収するだけの乞食だろ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:06:43.01ID:FLWl1Miq
↓吉澤ヲタのくずっぶり

541 名無しステーション sage 2018/09/10(月) 07:55:28.78 ID:fD3owIfO0
>>528
別に人身だけど死んでないし罰金30でもいいよ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:09:46.68ID:Nb9Pz2N8
法律で優秀なやつは
裁判官>検察>弁護士
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:11:08.03ID:Nb9Pz2N8
若いやつなんて絶対ダメだろwwwwwww
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:12:40.81ID:Nb9Pz2N8
何の解決策も出さずに問題提議だけして放り出す

こーゆーやつが一番ダメ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:15:54.16ID:Nb9Pz2N8
まだ長いの?このコーナー
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:17:44.54ID:Nb9Pz2N8
あーチョンのチーズだろwwwwww
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:19:45.45ID:Nb9Pz2N8
生ゴミじゃん・・・
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:21:23.54ID:Nb9Pz2N8
PCにベタベタシール貼るの田舎もんみてーだからやめろよwwwwwwスッテカーじゃねえシールだシール
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:25:17.68ID:Nb9Pz2N8
あら美人さんじゃないの お天気
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:46:58.92ID:Z/kEC+zx
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50


全域がハゲるほどの山崩れ、プレートのない北海道で地震、なぜ?
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:06:44.22ID:0XF+WAlO
63って本当?
母親65だけどこの人よりかなり若いぞ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:11:37.81ID:0XF+WAlO
生放送で後輩の男の子に高圧的な態度だったの見て、元奥さんにも問題があると思った
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:30.78ID:dN+u0vOz
えええ、みな実…そんなー
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:17:37.14ID:dN+u0vOz
意外と…みな実さん… きょうのこれはネットニュースになるわね。なってほしくない気もするけど
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:18:42.82ID:0XF+WAlO
浮気にみな実が怒って、ごめん別れよう(重いから)って話になって土下座か
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:20:44.03ID:0XF+WAlO
こういうところは女性客に向けてイケメンを採用するよな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:21:27.24ID:dN+u0vOz
>>849
多分そうなんだろうけど、真面目に向き合ってくれてるんだから、みな実意外とちゃんとしてるじゃないのって思う
覚悟が足りなかった男のほうが馬鹿…
まあ藤森とは別れて良かった
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:21:36.65ID:0XF+WAlO
3800円って10個近く食べないと元取れない気が
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:02.01ID:0XF+WAlO
>>851
まあみな実と結婚する気はなかったんだろう
みな実って顔はともかく性格すげー面倒くさそうだし
ひるキュンでも男はこうあるべきって自分の価値観を押し付けようとするのが見受けられるし
男からしたら一生一緒にいたいとはなかなかならないと思う
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:24:02.44ID:0XF+WAlO
63って絶対ウソでしょ73ぐらいじゃないの
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:25:38.46ID:dN+u0vOz
徳光さん、みな実の見方少し変わって…口説きにかかったりするかな…?今日のこの開示はドキドキするわ…
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:26:04.43ID:2y8mVO9b
>>853
親が許さなかったんじゃなかったっけ
じゃあ別れようかって言われてそれでも嫌だっていったんじゃね
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:28:23.43ID:dN+u0vOz
>>853
だよねえ
ちょっと粉かけたらすっごい素直にこっち向いたーって感じで
おっかなびっくりで流れで付き合ったんだろうけど

みな実、確かに面倒くさそうな感じはする。でもかわいい。
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:29:41.44ID:0XF+WAlO
>>856
まあ本当に好きならそれでも結婚しようとするだろうしね
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:31:06.03ID:0XF+WAlO
バーターか
この手の声優はデビューしては消えていく
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:32:26.73ID:0XF+WAlO
似たような女子高生が主役の深夜アニメばかりだけどな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:33:42.11ID:0XF+WAlO
大森日雅は華があるけどこの人はないから無理
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:34:41.46ID:2y8mVO9b
毎度切り刻まれる邪神ちゃんの役なんかあんたにできないわよ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:36:35.24ID:IBRSHOTE
アニヲタきめえええええええええええええええええええええ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:36:54.20ID:9cAgstoB
>>868
おまえ関係者か
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:37:48.19ID:9cAgstoB
同人声優止まり
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:38:00.80ID:0XF+WAlO
元があるからものまねになっちゃうじゃん
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:38:09.92ID:Hrd896Hh
どうして地声の声優っていないんだろ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:39:57.72ID:2y8mVO9b
立場的にあまりうまくやろうとしなかったみな実
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:43.78ID:9cAgstoB
>>881
アニメがそんなんばっかりだし
サザエさんみたいなアニメが増えたら麻生さんみたいな人が求められるよ
麻生さんの後継は舞台メインの役者さんだし
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:17.54ID:0XF+WAlO
最近は映画の吹き替えもアニメ声優がアニメみたいに演じてるからな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:46.56ID:6r5MBh/k
みな実やっぱ滅茶苦茶可愛いな。MXごときでは無双だな。
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:46.63ID:dN+u0vOz
ぶっこんできたあああああああああああああああああ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:24.79ID:2y8mVO9b
>>887
テレビ役者が自分のキャラで声を当ててるよりはいいかなあ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:29.84ID:0XF+WAlO
最近露骨に韓国系を推すよな
韓国マネーがまた日本に流れてる
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:36.11ID:9cAgstoB
>>887
でも下手な芸能人やお笑い芸人ばっかりなのは勘弁してくれ
上手い人は上手いが・・・
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:43:57.77ID:GnX+zZIM
>>892
もうエロゲに出てんじゃね
つーか月曜も朝鮮推しかよー
ドリンクなんてトンスル入りなんだろーくっさー
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:44:26.42ID:9cAgstoB
>>892
有名なエロゲーを出していた会社が潰れたニュースが先週あった
今の時代だとソシャゲでモブやって芽が出なかったら終わりらしい
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:45:02.69ID:9cAgstoB
>>903
AV女優がNHK紅白に出場する声優になった例なら・・・
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:46:40.25ID:GnX+zZIM
>>907
4番がDVD2980円なのにハメ撮り780円の人ですか?
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:19.34ID:8m/LX3RV
だいたい声優に関していうなら
吉本だのの芸人のプロダクションが小金ほしさにすり寄ってる事の方が問題だろ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:55.88ID:9cAgstoB
流行りのVTuberならアニメ制作も個人で出来る時代だからな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:48:53.73ID:8m/LX3RV
今のドラえもんの声優とか酷いから
可愛い声の人に替えてほしいくらいだ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:49:38.31ID:GnX+zZIM
顔が四角形でデカイから無理っすわー
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:49:43.47ID:8m/LX3RV
田中はいずみには当たりが厳しいのに
日雅とかには妙にビビってるのは
後ろが怖いのかな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:51:19.71ID:0XF+WAlO
俺も酷くはないけど喘息持ちだわ
ほこりっぽかったりタバコ吸われると咳が出る
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:52:42.58ID:8m/LX3RV
>>921
そりゃそうだよ ジャニーズなんかテレビも新聞も支配してる感じがする

秋元が声優プロデュースに手を出してるが、男性声優の方が稼げるのに男性ではやらないのは
ジャニーズに配慮してるんだろうな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:53:09.48ID:GnX+zZIM
ペットと暮らしてる方が喘息だけじゃなく様々な菌にたいする抗体が多い
ってゆう学会の統計は無視かw

喘息なんてアレルギー性疾患なのに
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:54:09.98ID:8m/LX3RV
>>931
男のオタクは単に待ってるだけでおとなしい
女の出待ちは怖いぞ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:54:24.43ID:e6Q55yjS
後ろ増えてるなwwwwwwwwww
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:15.79ID:8m/LX3RV
>>933
声優オタクがAKB大嫌いだって事が以前のアニメで分かったから
AKBオタクから搾り取るんだろうな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:25.46ID:dN+u0vOz
つつみさん
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:27.75ID:2y8mVO9b
>>936
犬飼ってる知り合いの家に通ってたときは鼻水酷かったわ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:44.39ID:QAxjGCH0
いくらテキトーな番組でもホテル名を間違えるって信じられんw
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:48.36ID:IBRSHOTE
>>934
男のヲタクは家で手に精子塗り込んできてるんでしょ?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:57.38ID:CuNMrnAz
来週、再来週はキュンキュンくんがたくさん来そうだな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:59.32ID:8m/LX3RV
9条改正は言いたい事があるけど
それ以上に争点にするべき事が有るんだよな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:02.51ID:MvsM+yEO
みな実そりゃ無いぜw
心がないと言われたきり終わった身になれよw
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:05.29ID:GnX+zZIM
>>936
お前が犬アレルギーなだけだ検査してもらえ
あとアゴきたー
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:42.69ID:dN+u0vOz
石破さんはないわー
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:55.83ID:8m/LX3RV
>>942
そういう事をしている気違いがいる可能性は有るが
握手する前はみんな消毒させられるんだよね
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:57:24.91ID:8m/LX3RV
小池が突然死するしか東京が平和になる事は無いだろうな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:57:42.15ID:dN+u0vOz
2020年7月14日に…ターミナル開業。港か
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:57:56.48ID:0XF+WAlO
お天気で本人目当ての客が多いのは月と金だけだな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:58:29.91ID:8m/LX3RV
>>953
男の声優には女のオタクは貢ぐのが普通
オタク同士で取っ組み合いもしてるよ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:58:41.04ID:dN+u0vOz
え。雨ふるの?夕方?18:15ごろ、結城さんピンポイントで降って頂戴!
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:59:10.30ID:0XF+WAlO
女のオタクは担当が違うだけで喧嘩になるからな
頭がおかしい
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:59:14.43ID:QAxjGCH0
うどんだったな
忘れなきゃ見てみるかな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:56:00.51ID:wvH/QDDX
安くない
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 16:32:41.52ID:oj6ZX255
◆【虎ノ門ニュース】9/10(月) 青山繁晴→ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/231782
・安倍首相 地方票6割 自民総裁3選濃厚
・北海道地震 死者39人 不明1人/関空の国際線が一部再開 4日ぶり
・トラ撮り!(衆議院議員 鬼木誠)
・トラ撮り!(櫻井よしこ氏のご自宅)
・アメリカンニュース(ジョン・マケイン米上院議員 死去)
・アメリカンニュース(米国人の60%がトランプ氏を不支持)
・アメリカンニュース(玉城デニー氏「基地を作って平和絶対ない」)
・ケント・ギルバート ロバート・D・エルドリッヂ 共著「平和バカの壁」
・アメリカンニュース(ナイキ広告塔に膝つき講義のNFL選手)
・アメリカンニュース(米スポーツ界に広がる「勝つために必要な大麻」容認)
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:01:44.18ID:ppxbfqbe
相変わらずブサイ^
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:02:55.27ID:oLsD5ZdE
たった5人のケースで若者くくりのゲンダイ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:03:44.71ID:oLsD5ZdE
ペニスって知ってる?
聖徳太子って知ってる?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:05:06.57ID:oLsD5ZdE
有働向けにチンベルもてきて
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:08:01.46ID:cBi8m3YQ
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:08:06.63ID:1L7p1y8Q
は?
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:08:35.30ID:cBi8m3YQ
は は
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:08:48.58ID:Ppmptx4F
なんで大坂がブーイングされんにゃならんのや
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:01.01ID:N5EiskNA
セリーナとファンが酷かったな 大阪なおみは立派だわ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:13.86ID:4v+97XfF
>>977
審判に対してだぜ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:28.95ID:Pa2uortp
大坂なおみ、優勝おめでとうー!
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:50.54ID:Ppmptx4F
>>979
そうでしたか、ありがと
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:53.30ID:oLsD5ZdE
テニスは若いうちに海外行かなきゃ成功しないわなぁ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:10:43.82ID:cNLH2pXw
>>979
セリーナへだろうと審判へだろうと優勝セレモニーでブーイングなんて観客が糞以外何ものでもない
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:10:45.18ID:oLsD5ZdE
金沢イヴォンヌの存在をすっかり忘れていませんか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:11:01.69ID:Pa2uortp
メイクの話きたw マツコさんw
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:11:25.62ID:cNLH2pXw
マツコの性格の悪さが今日は良く出てるわw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:11:31.00ID:cBi8m3YQ
>>979
試合見てなかったろ
試合中から大阪へのブーイングはすごかった
全米オープン決勝、チケットは高額、
客のほとんどはセリーナが復活勝利をするのを
確信して9割以上きてた
大阪が勝つなんて客は誰も望んでなかった
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:11:36.59ID:oLsD5ZdE
同じ事務所ならくりぃむナントカ出ないかな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:04.97ID:Pa2uortp
有働さんが5時夢にいるなんてほんと…不思議だわ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:32.12ID:oLsD5ZdE
第1回K-1GPでブランコ・シカティックが優勝しちゃったようなもんだな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:45.01ID:cNLH2pXw
有働の声のトーンが番組に合ってないw
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:47.59ID:XBTY0eoJ
>>984
いたね!
陸上競技
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:13:25.85ID:cBi8m3YQ
うどんには厳しいテーマ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:13:28.98ID:4v+97XfF
>>988
大坂なおみに勝って欲しくなかったのはあなたの感想ですよね
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:13:42.83ID:Pa2uortp
オオサンショウウオ呼びやめてー
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:13:44.67ID:N5EiskNA
たぶん子供とか関係なくて 自分がサディストだと受け入れた方が良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況