X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:00:57.13ID:wU6Z7/s7
普段の作画が死にそうだから、万策だろうな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:01:48.10ID:uXFAVhIn
今来た 今回特番なのか
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:01.88ID:wU6Z7/s7
>>8
最後の手段の再放送のハードルも低くなったしな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:03:30.60ID:He8XVTIF
>>8
万策厨=覇権厨=壁バンだろって言ってる人だと思う
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:03:55.95ID:50Q66NvM
>>8
sin七つの大罪も何度かは声優そろえてなんかやってたぞ

ってまぁこれは全12話みたいだからここで特番挟んでも今月中に終われるようだが
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:09.34ID:wU6Z7/s7
絶対高貴はスーパーモードって言うより、なれないと戦力外って描写は正しいんかな?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:13.08ID:uXFAVhIn
>>13
万策厨と作画厨はアニメを見ようとしてないからな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:09:16.05ID:wU6Z7/s7
レジスタンスの設定は全米ライフル協会が喜びそうだな。
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:09:18.73ID:0zAvEiol
特番だし敵側が本編で何で喋らないか教えてくれるのかな?
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:10:15.44ID:d0O4AYw3
>>14
すでに放映されたものと違うもの流せるなら、それは万策のうちの一つや
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:11:34.05ID:wU6Z7/s7
ああ、ガチャの引きすぎで内蔵を売っちゃったのか…
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:20.76ID:He8XVTIF
マスターなんて腐女子アニメなんだから出したほうがいいんじゃないの?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:15:43.22ID:He8XVTIF
そもそもたかが道具が本人名乗ってんじゃねーよって話だ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:18:11.14ID:50Q66NvM
>>13
・前回の次回予告で特番の発表がない
・公式&ツイッターで特番の発表が29日(水曜)の17時

これで万策尽きたと疑うなと言うのか
てか覇権厨なんかと一緒にされることは甚だ不愉快
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:13.22ID:d0O4AYw3
>>27
ギリギリまで頑張って、違う映像用意できれば、尽きてないよ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:33.83ID:uXFAVhIn
>>27
万策厨と覇権厨は違うよなぁ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:46.39ID:j0N4kbmC
まあ一か月以上前から告知されてた特番に万策万策キャッキャやってた連中がいるスレだしな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:33.89ID:He8XVTIF
>>30
万策厨 万策尽きてないのに万策言ってる人
覇権厨 覇権=売上なのに面白いってだけで覇権言ってる人
どっちも使い方間違ってね?って意味で
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:26:31.13ID:dZOa9/ze
吉祥寺宇宙時計店って最近MXでCM見るけど
地方局で安いと言っても枠買えるほど儲かってるのか?
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:29:27.81ID:IKMetCka
オバロ待機
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:30:06.95ID:IKMetCka
ハジマタ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:30:28.03ID:VhWnaiL6
貴重な可愛い内山夕実
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:32:10.02ID:EQhYc+C4
オープニング、なんで闘技場でこいつら余裕こいてんのw
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:32:46.80ID:AR3Ivupk
この曲「お腹すいた全部喰う」って歌詞だった
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:32:52.47ID:dZOa9/ze
そういえば、皇帝の側近の爺ちゃんが未だに使役できないデスナイトさん
アインズ様が1期の最初の頃に召喚して以来ずっとだしっぱだな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:32:59.02ID:wK+3THGl
このシリーズなってからモブが死んでばかりだな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:33:36.10ID:dZOa9/ze
オーバーロードのソシャゲも放送中に開始しないのん?
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:33:57.83ID:LuJXMlXK
>>36
tvkのキンシオって番組で店に入っていたなw
店員は普通だったけど
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:34:13.62ID:VhWnaiL6
金髪の小僧
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:34:23.65ID:Fn13mJvz
あんまり揺れないのは魔法でも使ってるのか
0057▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2018/09/05(水) 00:34:24.15ID:oG21Ecvv
>>49 ユグドラシルではすぐ消えていたが、この世界では消えない、ハム太郎と訓練してる
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:34:44.60ID:bC1LjdDa
百錬は改革するとマッハで成果が出るのに
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:34:45.87ID:IKMetCka
バエルが好きそう
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:04.89ID:dZOa9/ze
頭頂部剃ってるのかと思ったけどちゃんと髪あるのか
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:44.75ID:VhWnaiL6
>>58
贅沢言うなよ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:03.20ID:dZOa9/ze
走ってる馬から飛び乗るって危険な事するな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:18.64ID:7RabPWl8
そんな乗り移る必要あるのかよwwwww
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:19.86ID:VhWnaiL6
今期は、ほくろの女が多い気がする
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:39.46ID:Fn13mJvz
全く整備されていない道でもこの揺れのなさ!
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:58.25ID:ewvSPrWy
やっぱりアインズが治療してアインズ側に寝返るのかな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:02.77ID:dZOa9/ze
>>63
ザビエルとかの昔のキリスト教徒みたいな奴なのかと思ってさ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:07.73ID:mRVyPoLh
ここらへんの描写無駄だよなどうせ瞬コロなのに
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:38.22ID:VhWnaiL6
小松未可子今季は仕事多いな、あまり印象に残らんが
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:42.98ID:VK12/Es6
>>78
こういうのちゃんとやるから瞬コロが輝くんだろ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:55.84ID:Z8gxpgzU
ま、まあ晴れさせるなんてラブライブの主人公でもやってるし
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:38:34.48ID:VhWnaiL6
マジでヤバイ、オッサンのセリフか
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:39:24.26ID:VhWnaiL6
>>95
使われる側ばっかりだな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:40:24.34ID:5z4wiY7n
www
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:40:37.08ID:VhWnaiL6
>>111
あ、それは見てないや
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:41:00.79ID:IKMetCka
スマホ太郎ならこういう連中にオレンジジュース飲ませて「望月SUGEEE」やってそう
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:41:14.42ID:VhWnaiL6
生きて帰るまでが交渉です
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:41:36.92ID:7RabPWl8
真の敵でないのを確認できれば、王国とも帝国とも仲良くするつもりかな。
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:41:49.60ID:Cgms0NgY
>>127
「う!うまい!なんだこの飲み物は!」
「甘さと酸っぱさがちょうどよくていくらでも飲めちゃうわ!」
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:41:51.38ID:dZOa9/ze
と思ったらデミウルゴスだったのか(´・ω・`)
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:41:52.43ID:IKMetCka
誰と思ったらデミウルゴスだったwwwww
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:42:25.22ID:VhWnaiL6
部下に無礼をさせて、自分の器量の大きさを見せつける、常套手段だな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:42:32.60ID:IKMetCka
>>134
実際ありそうなのがwwwww
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:42:33.67ID:mRVyPoLh
デミウルゴスのせいで頭下げたらデミウルゴス他のやつに殺されそう
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:21.68ID:jClqnR3l
いちいちフルネーム言ってたら会話しにくくてしょうがないよな
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:25.80ID:IKMetCka
>>138
百錬の覇王も実践した、本に書いてある交渉術だぞ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:11.72ID:VhWnaiL6
>>150
やくざの手口や、
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:48.64ID:IKMetCka
>>151
あっちは結局脅してるしな・・・
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:56.94ID:O+/FgbQm
ジルクニフだけデミウルゴスの命令効かなかったのはなんでた?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:46:32.32ID:VhWnaiL6
原由実さんのエロ声はCMでしか聞こえなくなってしまった
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:46:49.38ID:dZOa9/ze
アインズ様実際、円盤をアルベドと一緒に視聴したら隣で五月蠅いだろうな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:46:52.30ID:ddNkkOtI
首がデスナイトになったから
今日はデスナイト記念日
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:46:55.50ID:Fn13mJvz
幼女戦記の劇場版とウマ娘のゲームはどっちが早いかなw
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:47:47.10ID:VhWnaiL6
また、勝手な深読みして、過大評価が迷惑そうだぜ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:05.53ID:bC1LjdDa
いい加減、意見の擦り合せをしないとマズくね?
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:09.36ID:Z8gxpgzU
>>171
2019年にリリースが延期になったラブライブの新しいソシャゲも追加で
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:42.52ID:Cgms0NgY
アインズさまそのうち人間との知恵比べで負けそう
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:53.62ID:ewvSPrWy
>>191
ストレスマッハでアインズ様すごくげっそりしちゃってるしな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:49:36.80ID:dZOa9/ze
うん?この馬車引いてる馬6本足って事はスレイプニル?
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:49:36.81ID:65pZX+bn
>>191
その小ネタのせいで前回までの虐殺がほんと意味不明だった
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:49:57.68ID:VhWnaiL6
>>199
のりこなすのに7日かかる
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:50:23.04ID:bC1LjdDa
>>198
馬車で寝るとか、よほど完璧に舗装されてないと無理だろうしな
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:50:49.72ID:VhWnaiL6
土師さん声だからって、悪人扱いはよくない
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:52:29.08ID:QFKtqFY/
可哀想すぎるヒューマンw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:52:30.42ID:VhWnaiL6
そ、そのトーリだw
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:52:31.10ID:ewvSPrWy
王国や帝国見ると、法国強さがだいぶ抜き出てそうだな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:53:21.14ID:xW30f78Q
アインズ様はカメレオンのヤザワみたいな感じだよなww
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:53:41.46ID:VhWnaiL6
こいつら、ポンコツばっかりだな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:12.52ID:VhWnaiL6
シコ王?
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:14.93ID:VK12/Es6
ここでタイトル回収する気だな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:39.00ID:VK12/Es6
オーバーロードじゃねえのかよ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:59.49ID:VhWnaiL6
モビルスーツみたいなお面がある
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:55:02.79ID:IKMetCka
今期は百錬の覇王も異世界魔王もいて対抗しないといけないからね、しょうがないね
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:55:06.78ID:McN4tHdf
初見なんだがなんで褒めるたびに光ってんの?
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:56:04.77ID:VhWnaiL6
金髪のほうが正義っぽくなってしまったぞ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:56:07.24ID:IKMetCka
>>273
感情を抑制するために沈静化が起こっている
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:56:20.44ID:bC1LjdDa
>>271
覇王は名前に反して敵国に攻めている描写無いけどな
戦うのいつもの平原ばっかだし。
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:56:42.43ID:K9YqbU1q
千銃士ってマスター♂X千銃士♂のゲームじゃなかったのか
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:57:02.86ID:ewvSPrWy
そういえば、帝国で出た飲み物まずいってとこはカットされたか
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:57:17.81ID:VhWnaiL6
月刊ブシロード、創刊時のCMでは「三年で廃刊になりそう」ってしつこく書き込むヤツがいたが
五年も続いてしまった。
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:57:20.83ID:RBnmaJKD
>>273
誉められると恥ずかしさの余り感情が抑制されるんだよ
アインズは一定以上の感情が高ぶると全て抑制されてしまう
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:58:07.68ID:2b9wcfqH
フールーダはアルシェと違って指輪つけててもオーラ見えるんかね?
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 00:58:13.38ID:U/DqWCzU
これ原作最終的にアインズ様が世界征服しましたじゃ終わらないよな?
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:00:09.06ID:RBnmaJKD
>>306
原作読めば解るけど漆黒として会いに行って
指輪を外して正体を明かした
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:00:09.58ID:VhWnaiL6
シンフォギアの五期はまだか?
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:00:15.81ID:IKMetCka
ハジマタ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:00:48.04ID:f/uTqUOQ
バイト仲間と遊んだことなんて無いなぁ…
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:01:21.01ID:VhWnaiL6
空手の準備か?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:01:46.83ID:bC1LjdDa
遊園地…空手マンに襲われたり、パパンがテレビで倒れたりするん?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:01:53.56ID:IKMetCka
遊園地前日に夜更かしはいかんでしょ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:01:58.61ID:dZOa9/ze
一緒に行ってるのに隣で本を読もうとして寝る
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:02:34.88ID:ul5LWgmu
>>294
覇王は序列逆になってるから縁起悪いってさ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:02:36.75ID:VhWnaiL6
中央線でもなかなか見れない終点の風景
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:03:02.82ID:bC1LjdDa
終点がド田舎に行く路線ってあんまり無いよね
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:03:15.37ID:QaGyGSG7
しっかしこいつ、雪の結晶みたいな髪型だな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:03:17.56ID:VhWnaiL6
>>329
ひらたいらさん
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:03:24.37ID:ul5LWgmu
>>325
手マンに見えたから寝るか・・・
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:04:01.62ID:f/uTqUOQ
暗くなるまで田舎にいたのか
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:04:07.49ID:VhWnaiL6
>>334
ねねっちとあおっちが、中央戦で
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:04:46.16ID:IKMetCka
>>338
どっかで聞いたと思ったら、のんのんびよりか
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:05.33ID:AR3Ivupk
お客さん、終電だよ

割るならハイサワー〜
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:05.80ID:IKMetCka
ハジマタ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:20.86ID:7RabPWl8
途中で乗り換えできなくて、進めなくなるな。本当の田舎なら。。。
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:36.46ID:VhWnaiL6
自分で買い物もしないで、家の冷蔵庫に美味しい物が入ってる訳も無いだろう
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:36.47ID:IKMetCka
>>347
あれ火曜の中で一番好きなのになぁ・・・
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:06:10.02ID:VhWnaiL6
妹が兄の人生相談するのか?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:06:24.65ID:H0mWSXZL
ゴクドルズはもうおわりか
毎回似たようなパターンだったから結局録画早送りでみてたな…
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:06:42.83ID:K9YqbU1q
>>355
小学生のれんちょんが知ってるはずがないな
田舎だからやってるのかな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:07:22.10ID:IKMetCka
ヒナまつりOPだと毎回勘違いしてしまう
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:07:26.95ID:vlcR3pvV
>>368
えーんじぇー
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:07:58.84ID:VhWnaiL6
この当時はまさか、早見沙織が東山奈央の後塵を拝すとは思わなかったな。
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:08:34.79ID:8SCX7ohv
>>372
幕張じゃないの?
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:08:45.29ID:8V8d0JsF
>>364
兄弟とか親子とか男と女で左右逆に出るよね・・・ほくろとか
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:08:55.11ID:lFl9ms5u
中に突入して逆回転すれば竜巻なんてイチコロだろ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:08:56.60ID:IKMetCka
>>370
人生で出会ったものの中で一番好きやでB'z
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:09:47.01ID:Cyc9Czq3
せっかく暇だったのになぜか薬飲んじゃったせいで眠くない…
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:10:19.47ID:vlcR3pvV
>>383
日産行ったぜ(隙自語)
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:10:34.66ID:VhWnaiL6
今日職場近くで風が強くて、小さな小石が飛んできてすごく痛かった
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:11:22.45ID:IKMetCka
>>388
生きている間で引退前までには行けるようにしたい・・・
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:11:57.69ID:CRJfJi6r
上手く八幡コントロールしてる辺り妹だな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:12:14.95ID:bC1LjdDa
しかし、この作者がアニメ化された奴って、ツンデレ妹&やる気無さげな兄貴ばっかやね
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:12:23.14ID:VK12/Es6
>>396
ラノベらしさを出すためだけにいるなんかやたら都合のいい存在だからな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:12:33.91ID:VhWnaiL6
至福投稿
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:12:51.10ID:f/uTqUOQ
私服登校とか面倒だろ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:12:53.22ID:vlcR3pvV
>>399
クオリディアコードの千葉組とかまんまだったな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:13:15.38ID:VhWnaiL6
>>400
ラノベ主人公はシスコンじゃないと務まらないのかな?
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:13:16.77ID:vlcR3pvV
材木座勇者王すき
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:13:23.42ID:CRJfJi6r
材木座の目は描かなくて良かったと思うの
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:13:44.23ID:xW30f78Q
>>403
最初な憧れるんだが考えるのが面倒になるんだよなw

うちの近所の私服高校の女子はみんななんちゃって制服だぜ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:14:00.28ID:H0mWSXZL
私服にしても女子はなんちゃって制服着てくるしな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:14:12.49ID:IKMetCka
メインヒロインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:14:22.65ID:VhWnaiL6
>>413
557(ここな)さんの悪口は言うな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:14:24.33ID:dZOa9/ze
何であたしがって言いながら手伝う小清水
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:14:44.96ID:Z8gxpgzU
>>403
私服高校卒の俺から言わせれば、
だいたい上下3パターンずつを着回すだけになる
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:14:49.91ID:vlcR3pvV
奉仕部よりこいつらすき
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:15:08.42ID:Cyc9Czq3
最終回ごろには全然なんていえなくなるな
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:15:20.19ID:VhWnaiL6
小清水とか、マリーナ、ってこの手のポジションが多くなってきたな、もうメインはきついか
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:15:31.54ID:QaGyGSG7
公文書偽造した主犯に、ペナルティで会長やらせりゃいいじゃんか?
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:15:33.02ID:vlcR3pvV
>>420
ヒッキー大好き軍団の一人だ品
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:15:44.16ID:IKMetCka
正解するカド
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:16:19.24ID:4npCyLeO
セックス部の設立を公約にすることで男子票は総取り。
後は反対派の候補を乱立させて女子票を分散させれば勝利確実。
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:17:19.70ID:IKMetCka
そう言えばこの時間に七星のスバルのCMやってたっけか
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:17:20.99ID:u6mXn88h
こまちかわいい
かわいい
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:17:44.70ID:H0mWSXZL
こういう大友克洋系っぽい絵柄1980年代に沢山あったな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:17:53.00ID:VhWnaiL6
>>435
ヒロインが強面だと、だいたい可愛い男の娘キャラは必要になるな、
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:18:16.37ID:f/uTqUOQ
生徒会選挙のためにツイッターの垢作るのかよ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:18:20.39ID:bC1LjdDa
液タブなんて使っているアニメキャラはかおす先生くらいやろ?
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:18:41.20ID:vlcR3pvV
>>444
如月群真すき
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:19:00.03ID:IKMetCka
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:19:38.48ID:VhWnaiL6
この流れが好きだな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:19:39.39ID:IKMetCka
ここの台詞好き
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:20:00.14ID:IKMetCka
あいまいみー
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:20:10.48ID:QaGyGSG7
しっかしウザいな。こんな奴、助けなくていいんじゃね?
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:20:13.15ID:vlcR3pvV
やる意味あるんですかはダメな学生の常套句や
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:20:28.10ID:VhWnaiL6
可愛い女の子がいたら取り合えず手を出す人が
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:20:46.36ID:IKMetCka
倍返し
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:21:05.30ID:vlcR3pvV
ペテン師ヒッキー
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:21:55.96ID:VhWnaiL6
気持ち悪いぞ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:22:05.11ID:IKMetCka
>>462
そして、やらなきゃ意味ないよはダメな教師の常套句やな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:22:47.70ID:VhWnaiL6
>>471
流行語大賞候補じゃないかw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:23:06.95ID:hIMYSoLD
ツイッターって本名追えるの?
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:24:09.01ID:f/uTqUOQ
電気付けろよ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:25:01.01ID:7RabPWl8
無茶するなー。まあ、一色がやる気出せば解決か
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:25:11.22ID:IKMetCka
>>474
正直・落ちません!も捨てがたい
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:25:11.71ID:hIMYSoLD
何が?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:26:00.56ID:shqOqBxu
ちくしょおおおおおおおおおおおおおイチャイチャしゃがってえええええええええええええええええええええ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:26:05.22ID:vlcR3pvV
こんなん勘違いするで
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:26:10.13ID:IKMetCka
王様ゲームならここで散髪
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:26:27.57ID:CRJfJi6r
どういうことなの…
応援アカウント複製して名前をいろは応援垢に変えてそれがどうやって推薦状の名義に…?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:27:19.90ID:VhWnaiL6
>>483
歴史に生まれた歴史の男
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:27:57.05ID:Cyc9Czq3
>>493
応援垢で推薦人募って応募して証拠抹消するけど実際生徒会選挙なんて皆どうでもいい時点で問題にもならないってだけ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:28:38.35ID:vlcR3pvV
会長の声イラッとする
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:28:38.66ID:hIMYSoLD
SOSE
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:28:42.40ID:VhWnaiL6
浅倉杏美さんか、
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:29:11.58ID:VhWnaiL6
あんたも、雪ノ下姉と同じなのかよ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:29:42.76ID:vlcR3pvV
>>504
千葉名産品アピール
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:29:56.13ID:VhWnaiL6
>>504
え、千葉県民はごはんにかけて食べるんじゃないの?
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:30:00.22ID:lFl9ms5u
>>504
千葉の親戚の家に行くといつもお土産落花生だしそういうものなんじゃね?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:30:20.31ID:7RabPWl8
微妙に無能会長のしわよせが、別の人に行きそうで心配だな。。。
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:30:40.50ID:VhWnaiL6
>>514
でも、食べるのは中国産なんでしょ?
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:30:56.32ID:Cyc9Czq3
つまり落花生はお茶みたいなもんだから持ち込み可ということか
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:31:00.82ID:H0mWSXZL
ご飯にかけて食うのはピーナッツ味噌とかいうやつか
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:31:01.79ID:IKMetCka
>>507
>>511
小中高千葉にも関わらず何処にもそんな箱はなかったんですがそれは・・・
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:31:09.74ID:hIMYSoLD
そういや京葉線とまったよね
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:31:12.18ID:vlcR3pvV
夢印良品
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:31:54.43ID:hIMYSoLD
生徒会選挙編は解決が無理やりすぎた感があるな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:31:57.62ID:CRJfJi6r
>>498
あー…つまり葉山とか別候補の応援垢で推薦人の名義借りて、直前で垢名変えて全部一色への推薦にすり替えようってことか?
それにしても皆選挙がどうでもいいならそもそも推薦人になんてならないような気もするが…
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:31:59.49ID:xL1fncxT
この作者てこれ以外に何か書いてるんだっけ?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:32:00.28ID:VhWnaiL6
>>524
風が吹けば止まるのは京葉線の日常
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:32:08.30ID:lFl9ms5u
>>522
ひょっとして千葉だと思い込んでいたけど埼玉だった可能性は?
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:32:46.22ID:VhWnaiL6
>>526
梨って地味で、美味しそうに見えないだろ?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:32:50.18ID:vlcR3pvV
>>529
これ放置してガリナンとかクオリディアコードやってた
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:33:19.79ID:vlcR3pvV
>>530
一方京成は
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:33:31.72ID:vlcR3pvV
ニセ星野源
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:33:34.57ID:shqOqBxu
マックスコーヒー×ジョージアという上級
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:33:39.90ID:Cyc9Czq3
>>528
でも葉山君は皆のアイドルだからこういうのがあれば人は集まるけど本人が作った垢じゃないから結局どうでもいい
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:33:47.81ID:IKMetCka
>>531
あー通りで大学が埼玉なのか()
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:33:53.25ID:2WvhBWRs
君の膵臓をたべたい見たけどそっちかー(´・ω・`)ってなった
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:33:55.26ID:lFl9ms5u
君の膵臓を食べたいってヒロインの姉ちゃんが死ぬ話?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:34:43.48ID:8SCX7ohv
>>544
ヒロインが通り魔に刺される話
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:34:44.88ID:Cyc9Czq3
>>546
上手くいく一発屋はテレビのピーク過ぎてから稼ぐからね
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:35:08.68ID:hIMYSoLD
女子高生が病気で死ぬ話っていちご同盟から進化しないよな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:35:21.75ID:dZOa9/ze
>>546
そういえば、爆発する中走らされるとかやらされてたな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:35:34.08ID:IKMetCka
映画のネタバレされた・・・と思ったけどどうせ見なかっただろうから別に良いか
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:35:34.89ID:7RabPWl8
>>528
一色がやる気ないのに推薦されちゃって、やりたくないんだけどーが、そもそもの依頼で紆余曲折あったけど、
一色にやる気出させたから、依頼自体必要なくなったんじゃないか
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:35:37.05ID:vlcR3pvV
>>549
テレビは知名度上がるけどギャラ悪いからドサ回りのが儲かるってマジ?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:36:28.05ID:IKMetCka
>>550
俺も
てか、それぐらいしか食える果物がない
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:36:50.14ID:vlcR3pvV
>>560
リンゴはダメなのか
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:36:52.99ID:Cyc9Czq3
>>558
地方営業だけで一般リーマンよりずっと稼ぐしそれにサイドビジネス成功したら週複数司会やってる同業者より稼いだりする
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:36:56.79ID:VhWnaiL6
>>550
美味しい物を、絵で美味しそうに書けるかは?別問題だ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:37:33.01ID:VhWnaiL6
みゆきち?
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:37:33.60ID:IKMetCka
>>561
リンゴは食べられるし好きな方だけど、梨の方が好き
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:38:04.61ID:vlcR3pvV
>>564
けよりなとか今どのくらいの奴が分かるのか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:38:20.75ID:VhWnaiL6
みゆきちの子供は。平成生まれになるのか?それとも新年号になるのか?
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:39:07.15ID:IKMetCka
>>568
キャベツはヤシガニ・GUN道・ダイナミックと同様、必修科目だぞ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:39:37.36ID:IKMetCka
>>569
弁当の作画が酷いアニメもあったな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:40:28.40ID:IKMetCka
>>576
1話だけでも見とけ
ニコニコで無料配信されてる
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:40:29.62ID:K9YqbU1q
ぐらんぶるはこいつらがうぇーいするアニメだと思ってました
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:41:02.17ID:xL1fncxT
ヤンマガで読んでた時これがアニメ化するとは思ってなかったな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:41:28.47ID:IKMetCka
>>578
スマホ太郎「せやな」
王様ゲーム「せやせや」
ダイナミック「せやで」
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:42:00.87ID:LuJXMlXK
いつもルパン見ていたけど、最後はこっち見るか
ルパンは録画だと見る気が起きないなぁw
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:42:38.79ID:IKMetCka
単行本買いに行ったときゴクドルズの漫画が目に入って買おうか迷ってしまったなwww
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:42:41.83ID:xL1fncxT
でも今期のルパンてここ最近一番面白くない?
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:42:58.99ID:VhWnaiL6
>>582
ヤンマガって基本そんな感じな作品が多くないか、
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:43:09.44ID:K9YqbU1q
ぶろりーはスーパーサイヤジングリーンか?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:44:04.99ID:da2alY0P
なんだこれwwwwww
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:45:08.84ID:IKMetCka
今やゴクドルズもアイカツする時代
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:46:23.29ID:IKMetCka
あーあwwww
こりゃアイドルだと避けられないわなwwww
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:46:30.90ID:bC1LjdDa
ツインテの口癖は「ピョン」だったな。そういえば
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:46:31.56ID:VhWnaiL6
原辰徳が「暴力団排除」のポスターにでたのと同じか
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:47:34.89ID:shqOqBxu
ハニートラップキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:47:47.82ID:da2alY0P
ひでえwwwwwwwww
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:47:57.68ID:vlcR3pvV
>>607
桜田組だからな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:48:45.97ID:IKMetCka
プランBかな?
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:48:46.96ID:xL1fncxT
>>607
組織犯罪課は皆んなそうよ
友達の兄貴が旧マル暴の四課だった
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:49:03.49ID:bC1LjdDa
警視にまでなったって事は東大出なんかな?
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:50:26.83ID:bC1LjdDa
コレ、小指を詰めるくらいじゃ済まない失態じゃね?
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:50:28.80ID:IKMetCka
ひどすぎるwwwwww
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:51:04.61ID:da2alY0P
こんなオモシれえのやってたんだ、知らなかったwwwww
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:51:14.07ID:shqOqBxu
チカのファンロクなのいねえwwwwww
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:51:26.74ID:VhWnaiL6
80年代の某アイドルをこれから乱暴するために、迷惑がかかるからって家族全員皆殺しにした
って事件がありました。
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:51:35.03ID:IKMetCka
酷いやつじゃなかったらそもそも女に自分のパンツ見せないwwwww
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:52:35.86ID:VhWnaiL6
kissぐらいでそんな、力使うのかよw
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:52:38.54ID:IKMetCka
火曜の力也枠にはもう利根川がいるんだよなぁ・・・
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:54:11.97ID:IKMetCka
>>642
あっちでも失敗することあるんだよなぁ・・・
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:54:12.40ID:VhWnaiL6
そりゃあまあ、戦隊活動は法律ではアウトだよな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:54:54.87ID:IKMetCka
んだよ、意味が分かんねぇ・・・
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:55:24.07ID:IKMetCka
あのさぁ・・・
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:56:29.41ID:da2alY0P
こんな可愛そうなやつ何人いるんだよwwwwwww
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:57:02.84ID:shqOqBxu
その発想はなかったじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwww
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:57:39.63ID:bC1LjdDa
ゴクドルズの場合、地獄の特訓で女越えをしたんだけどな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:57:48.48ID:da2alY0P
飲め飲め飲めwwww
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:57:57.43ID:ddNkkOtI
これ最終回最後の話でもよかったんじゃねーか?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:58:23.83ID:IKMetCka
愛の懲役wwwww
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:58:52.60ID:VhWnaiL6
愛の奴隷って、歌もあるからな、ちょっとかわいくなった感じだな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:00:08.82ID:bC1LjdDa
組長は苦悩しながら作詞をしているからな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:00:21.52ID:VK12/Es6
うごいてるうううううううううううううううううう
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:00:44.17ID:IKMetCka
これはバナナフィッシュ展開になりますね・・・
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:00:59.27ID:xL1fncxT
時間をくれ・・・
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:01:27.33ID:da2alY0P
何だコイツwwwww
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:02:39.11ID:da2alY0P
ひでえwwwwwwwww
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:03:39.54ID:xL1fncxT
よかったじゃん
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:03:56.79ID:IKMetCka
やめたところで・・・どうしようもないよな・・・www
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:04:17.65ID:IKMetCka
そうだろうな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:04:41.66ID:shqOqBxu
ちなみに破門はこの業界の処罰で最上級ではない
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:04:46.37ID:da2alY0P
地獄だなwwwwwwwwww鬼灯の冷徹よりwwwwwww
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 16:38:19.60ID:+fi78XQn
             |/// ー-      __  `ヾ}三/|
             |//   ー-  ─  -- ‐    |///|
     /\   V{{    ̄  ー- ─ -    }///}
    /   \ ヾ} _゙゙゙゙''‐    ,.r==ミ、_  }}//⌒}
   / <◎>\ | /・\i   /・\   }/ / /
  / /TTTTTT \|   ̄ ̄ノ l j'  ̄ ̄ i    //
 /:::/TTT   '.  .ヽ__ ,r '  } ヽ __ /ノ/  } /
/_/__   _ _ハ  / ` -‐‐ く   /  /}`''‐- ..__
        .:.:.:.´:.:.::.:.:ヽ{ _r-⊥.  ヽ /  / ,}:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:..
     .:´:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.\ヽ二 >  ノ _ / /:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.
  . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:}\_ _ //  /:.*:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
          ニューコート帝国 日本支部 麻生
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:28:54.65ID:IKMetCka
パンドーラ待機
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:02.88ID:IKMetCka
ハジマタ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:06.15ID:oBLYXl4J
そういえば今日を含めてあと3回か
何か切ろう切ろうと思ってたのに
結局一度も見逃す事なく見たなこれ
面白いとは全く思ってないのに
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:37.62ID:dZOa9/ze
口元の動きだけ異様にリアルで気持ち悪い
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:56.70ID:KjgxUh5Z
TEみたいな敵だな
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:31:12.83ID:oBLYXl4J
あれ今日は絵が綺麗
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:31:18.41ID:IKMetCka
これはもう23話なのにシュタゲはまだ20話か
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:31:50.74ID:Cyc9Czq3
最近病気で殆ど寝たきりになっちゃたからこれでも楽しみになってきた
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:29.69ID:IKMetCka
>>712
惰性で最後まで見てしまうのはよくある
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:04.93ID:KjgxUh5Z
>>721
悲しい事いうなよ、もっと楽しいアニメあるよ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:04.81ID:oBLYXl4J
>>721
大丈夫か君?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:51.26ID:IKMetCka
>>725
2クール目から面白くなると思ってたんだがな・・・
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:05.39ID:Cyc9Czq3
>>723
夜三時に痛みで起きて気絶してを繰り返してたらもうまともな日常生活できなくてさ…
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:43.16ID:0qxlOL+3
>>726
クライマックスになったらワンチャンあるかもと思ったけど…スタッフは何やりたかったんだろうな?
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:58.15ID:LuJXMlXK
姫様の影武者と手作り麻花とか日常はちょっと面白かったんだけどなぁ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:22.70ID:KjgxUh5Z
雄馬が素直に
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:48.43ID:PjjkXs6Y
>>729
信者が最初からアニメ化には否定的だったからな推して知るべし
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:07.68ID:oBLYXl4J
産卵ってもっと数が増えちゃうじゃないの
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:34.84ID:KjgxUh5Z
蜂の世界は、強奪したり、だましたり、乗っ取ったり、マジ怖い
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:23.69ID:65pZX+bn
ハチの話とか、悪偶のマッチングの話とか
中国人の知識ひけらかしポイントはそこなのか
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:34.30ID:oBLYXl4J
山椒かけすぎ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:47.99ID:Cyc9Czq3
>>738
一対一は殆どないけどいっつも893の抗争してるからな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:54.03ID:jClqnR3l
辛そうなもんばっかり食ってんな
しまいにケツから血出るぞ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:56.78ID:K9YqbU1q
一瓶しかないのにそんなにかけていいのか?
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:35.99ID:65pZX+bn
>>738
ナショジオTVでヨーロッパのスズメバチが他の蜂の巣を襲って虐殺するやつとか見たわ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:37.21ID:KjgxUh5Z
蟹で海岸が埋まることも有るからな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:56.20ID:KjgxUh5Z
どこの少佐ですか、
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:01.12ID:dZOa9/ze
集団移動するのってクリスマスアカガニだったっけ?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:19.06ID:IKMetCka
ピザカッター
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:40:29.19ID:oBLYXl4J
こいつも家族契約
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:12.84ID:dZOa9/ze
ピザカッターが開く瞬間初めて見たかもしれない
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:43.13ID:oBLYXl4J
そういえばダグ団員はもう居ないんだっけか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:17.74ID:TUEar9Bl
>>753
プラネットウィズでもツッコまれてた(´・ω・`)
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:37.29ID:KjgxUh5Z
>>760
言われてみれば運昇さんの最期に2本も一緒に仕事できた雄馬は幸せだな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:49.25ID:K9YqbU1q
いつもないどるけどなれるとか耐えるとかはしないのか

>>765,767
空耳った
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:00.28ID:IKMetCka
>>768
声優ファンはこのイベントの存在を知っているのだろうか・・・
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:10.68ID:oBLYXl4J
そんな感謝祭なら上海でやれば良いものを
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:55.08ID:KjgxUh5Z
>>774
声優歌手の東山奈央さんが出るんだぞ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:44:22.40ID:K9YqbU1q
>>768
せかつよのイベントに非オタの友達を連れてくよりはましさ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:44:57.39ID:dZOa9/ze
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士って10月アニメに
ナレーションってあるからこれが運昇さんの遺作になるのかな?
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:06.09ID:oBLYXl4J
蜂もヤシガニも一緒に食べる
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:19.65ID:KjgxUh5Z
>>778
邪心ちゃんのイベントはプロレス会場でやるみたいだが、大丈夫なのか?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:36.79ID:jClqnR3l
人類の敵って事で一枚岩って訳でもないのか
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:36.13ID:oBLYXl4J
何じゃそれ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:40.07ID:KjgxUh5Z
力こそがパワー
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:16.85ID:jClqnR3l
蛇って噛みちぎるって事が出来ないから獲物を丸呑みするしかないんだよな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:29.85ID:KjgxUh5Z
ロボの中でケンポ―とか、ダイモスか
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:30.94ID:Zug0s869
ゴールデンカムとつながったなw って、戦いを普通に飯のネタにしてる
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:35.97ID:IKMetCka
まーた、曲で盛り上げてる演出かよwwwww
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:22.15ID:KjgxUh5Z
>>799
みんなだいすきMAOさんが
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:43.26ID:PjjkXs6Y
まだ最終回じゃないからな余裕で戻ってくるよ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:50.69ID:jClqnR3l
妹ちゃんの髪飾り?はどうなってんの
生き物?
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:08.85ID:KjgxUh5Z
赤血球のくせに血を悪くいうな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:12.35ID:oBLYXl4J
謎の風景画
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:52.36ID:jClqnR3l
>>819
一流の忍び同士の戦いではそうらしいな
先に動いた方が負けと・・・
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:53:18.46ID:oBLYXl4J
何事も無く生きてるのですう
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:54:42.03ID:oBLYXl4J
>>835
もう少し盛り上がる敵ならなぁ・・・
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:54:54.80ID:Zug0s869
多重次元からエネルギーを集められるなら、多重次元にダメージを逃がすこともできるしな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:27.61ID:TUEar9Bl
実況向きアニメだね。今期はハイスコアガールが最高(´・ω・`)
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:35.71ID:IKMetCka
C
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:56:00.56ID:0qxlOL+3
>>837
根本的に話が面白くないし、キャラも弱い。ネタになるようなトンデモな演出もないからな。
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:57:06.98ID:0qxlOL+3
バンドリのライブビューイングって海外までやるんかいな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:57:11.17ID:IKMetCka
>>839
ハイスコアガールはもしかしたら今期一なのかもしれない・・・
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:57:26.06ID:KjgxUh5Z
ロゼリアあけこ、になってるけど、ここで新メンバー発表するのかな?
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:33.15ID:TUEar9Bl
>>848
当初あまり期待されてたかったのに今じゃ金曜が楽しみでしょうがないという(´・ω・`)
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:59:41.60ID:jClqnR3l
これ20年ぶりに復活したらしいね
CSでやってるの昨日見たけど全く記憶なかったから見てなかったんだろうな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:00:20.53ID:zEj9x4yW
ハイスコアガール
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:00:43.12ID:rvvFtDLw
ナカイの窓 「ナカイの窓×アニメ」
2018年9月5日(水) 23時59分〜24時54分 日テレ
代々木アニメーション学院でアニメーション業界のスペシャリストたちと円卓トーク!!
米林監督が作品に込めた思いを告白!ジブリ時代に感じた宮崎監督の凄さに一同驚愕!
▽「サマーウォーズ」細田監督の右腕!映画プロデューサーの齋藤優一郎が制作裏話を語る!
▽進撃の巨人の主人公「エレン・イェーガー」役でお馴染み!超人気声優・梶裕貴が大人気
キャラクターの名ゼリフを披露!
▽50曲以上のアニメ・ゲームの主題歌を担当している、歌手のMay’n!知られざる日本のアニメソング事情に中居も衝撃
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:00:54.69ID:zEj9x4yW
いすず、さんが出るアニメは名作
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:01:00.52ID:/ZAuqmgA
半端にハイスコパクてんじゃねーよ(´・ω・`)
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:01:18.65ID:5fYtlgO4
スクール水着に赤いマフラーして苦無持ったキャラって(´・ω・`)
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:01:38.72ID:zEj9x4yW
敵キャラはももん様か?
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:02:09.11ID:/ZAuqmgA
>>861
相手は同じクラスの大野晶なんだろう…(´・ω・`)
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:02:59.88ID:IXcKXQL9
京アニがゲーセンの画面もできるぞって見せつけるためだろうなw
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:05:39.46ID:zEj9x4yW
水泳選手なのにみんな髪長いな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:05:53.54ID:rXVWthWx
なんかトップ選手が2つの学校に集中しすぎている感
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:06:33.68ID:rXVWthWx
これで鬼畜の所業のような中坊に負けたりしないかな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:07:42.65ID:zEj9x4yW
七瀬はるか、とかアイドルっぽい名前だな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:08:31.14ID:fDXxY5fu
GOちゃん以来の女の子キャラ?
腐女子は心中穏やかでない?w
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:25.26ID:dlILdPvu
こんなに女描いて大丈夫?作画陣おかしくなってない?
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:09:33.94ID:zEj9x4yW
>>893
女性声優が弟を利用するのと同じか
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:21.59ID:rXVWthWx
見知らぬ外人といきなり食事とか
こいつ強メンタルだな
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:49.39ID:rXVWthWx
サバ味噌は時々食いたくなるし
めっちゃ美味しい
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:57.87ID:5fYtlgO4
箸の事をチョップスティックって言うの未だに慣れない(´・ω・`)
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:03.91ID:/ZAuqmgA
>>899
そうなの?どーやって日常で覚えれるの?(´・ω・`)
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:38.95ID:rXVWthWx
>>905
海外にも案外お箸の店多いし
中華もそうだしベトナム料理もそうじゃね
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:55.91ID:rXVWthWx
ぽっと出同士ならカップルになっても問題ないってか
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:12:16.91ID:t+GWMh7C
女っけあったほうがいいけど
Freeの視聴者層からは邪魔な存在なんだろうなぁw
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:12:42.83ID:/ZAuqmgA
>>912
逆ラブライブなのか(´・ω・`)
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:13:18.71ID:/ZAuqmgA
>>906
中華料理って日本じゃスプーン多いから知らなかった(´・ω・`)
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:13:31.36ID:rXVWthWx
>>912
ホモじゃないという言い訳になるからな

つか案外ちょっとぐらいはいた方がいいっぽい
男だけだと完全「そっち狙い」と認識されて手をつけないらしい
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:14:46.18ID:zEj9x4yW
>>916
レンゲのことか?
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:15:03.86ID:5fYtlgO4
>>916
厳密にいうと中国料理と中華料理って別物扱いらしいね
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:15:16.88ID:/ZAuqmgA
>>920
そそ、蓮華スプーン(´・ω・`)
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:15:21.95ID:zEj9x4yW
生天目さんは、男向けアニメに出ても大丈夫な人だから
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:15:48.60ID:+8u52QE+
(´・ω・`)なにちゃっかり溶け込んでんだクソメガネ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:16:19.81ID:fDXxY5fu
モジャ子みたいなのだったらいくら出てても腐女子も安心なんだろうな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:17:38.63ID:zEj9x4yW
>>933
エロいことをするんだろ?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:18:35.26ID:zEj9x4yW
相良宗助先輩?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:19:32.54ID:zEj9x4yW
>>939
つまり、うおごころくんか
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:21:00.90ID:t+GWMh7C
アルベルトっていうと自転車イメージしてしまう
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:23:06.86ID:zEj9x4yW
>>951
ハインリッヒだな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:19.11ID:X1uXf8ZC
やべぇいまのポール?がアナルビーズに見えてしまった
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:32.49ID:fDXxY5fu
世界記録保持者相手じゃしょうがないんじゃないの
0968名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:39.09ID:t+GWMh7C
世界記録保持者だからなぁ
今来たばかりだから知らないか
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:50.97ID:kOedxFIC
そりゃ負けるでしょう。今まで国内でも全然強くない設定なんだもの
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:54.26ID:rXVWthWx
普通に考えれば世界チャンピオンと地方の強化選手なんだから
大差があって当然な気がする
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:26:33.24ID:fDXxY5fu
>>970
ボルトって当時世界最強と言われた100m走者を何人もブッチギリで差をつけて
しかも欽ちゃん走りでゴールしててワロタな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:26:48.17ID:kOedxFIC
世界目指す路線は設定的に無理がありすぎるんだよな。高校のメドレーリレーで全国大会行くぞって青春ものは良かったのに
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:30:30.53ID:zEj9x4yW
便の経つ誰か?
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:38:43.25ID:zEj9x4yW
日笠無理スンナ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:40:14.96ID:zEj9x4yW
シノンもこの世界では有名人か
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:40:52.35ID:fDXxY5fu
生身の現実なら対物ライフルを持ち歩くだけで音を上げるだろうが
ゲーム内なら関係ないだろうな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:41:09.68ID:KdcHGek6
VRの中でモニターの映像見てるって変な気分だなw
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:46:13.75ID:fDXxY5fu
グレランを非致死性ビーンズバッグみたいに使ってんのか
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:48:13.86ID:zEj9x4yW
チャンバラは危険
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:48:48.03ID:T18yKmVn
まじでっ!
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:49:47.12ID:zEj9x4yW
みかこし?
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:51:06.01ID:fDXxY5fu
あれP90とマガジン共通だったのか
通常のAR15のマガジン挿入口から薬きょうが落ちて来るんだよな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:51:18.13ID:zEj9x4yW
せ、せ、接吻とか
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:51:48.57ID:T18yKmVn
レンちゃんんっ☆
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:53:04.30ID:zEj9x4yW
おまえ、エロコシだな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:54:08.59ID:T18yKmVn
(’o’)!
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:54:35.22ID:T18yKmVn
☆♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況