X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:42.31ID:0QMQGykS
ここからシンフォギアになってもいいよ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:53.59ID:73h3mmGc
おい、歌うだけで伴奏が鳴ったぞ
こいつロボットだな!

きちんとアニメを見ているとこういうことはすぐ分かるものなのだよ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:55.59ID:+ev96Z0s
歌ってくれないかって言う感じの歌い方じゃなくて草
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:00.47ID:26r0RDB8
いちおつ
このアニメ普通につまらんと思う
色々と10年くらい古すぎる気がする
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:01.62ID:pPOgnXnP
つまらんぞ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:03.87ID:QqhENoB7
いちおつ

すげえ糞アニメだなw
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:05.30ID:YfzPUWf7
まあ、1話見ただけじゃ判断出来ないよね(´・ω・`)
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:12.47ID:v7xd1iCP
ゆかりんの歌って、歌詞が入ってこないw
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:16.53ID:FX1bJzjy
大したことないほのぼのとした日常にちょっと不穏な雰囲気漂わせて
その実やたら壮大な世界観って言う00年代中盤に多かったセカイ系っぽい感じか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:20.54ID:IX0eDVeG
カメラが後ろにパンすると、フルオーケストラが・・・
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:22.14ID:1TZhEJ4y
田村ゆかりヒロインでエロゲ風だとダ・カーポ思い出すな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:25.63ID:2Wot45vY
>>1
マターリは実況の噂の東京マガジン(老人会)と聞きましたが真相はどうなんですか?乙
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:26.05ID:fa1LM47k
1話としては何も惹かれるところがなかったな

>>1おつ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:29.68ID:au/cln0M
この島国には、歌がうまい女は婚期を逃すという伝説がある
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:31.68ID:+ev96Z0s
なんか全体的に頑張って動かそうとしてるけど変な動きしててキモイな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:33.33ID:YfzPUWf7
止まるんじゃねぇぞ・・・
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:34.93ID:zl69Xc7D
この歌い方はアレか
リアム・ギャラガーリスペクトか
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:36.44ID:W/+r4yIk
伴奏まで止まった
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:39.18ID:sPlqQjlY
山村は春スタートアニメでキャスト発表されたのにまだ出番が無いのに
夏アニメの方が先に出番があるという
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:40.68ID:/fpXJPi0
この子が文明が滅ぶまでをずっと繰り返してるんだな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:46.80ID:YfzPUWf7
神アニメ特有の空パン
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:55.16ID:v7xd1iCP
メリハリが全くない
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:15.30ID:IqswJ5EV
なんか片恋いの月、思い出した
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:30.76ID:UKryaNy0
もしかしてこの島は吸血鬼の島で丸太が必須アイテムなんですか
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:34.92ID:pPOgnXnP
うぉっ!くっそつまらなかった
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:39.93ID:0P/wbU3n
なんかダイジェストを見せ付けられてる気分
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:50.54ID:fDvDsXPC
始まりから終わりまで全部ゆかりんの歌で終わるのん?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:52.60ID:v7xd1iCP
昼日中歩いてますやん
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:00.93ID:3wpGzJNr
早速1話切り決定
いいスタートだ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:01.71ID:ZTKYmoy8
荒川はお笑いアニメは面白いんだけどなぁ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:03.03ID:yGN8a7Qm
やっぱりこういうのは第三者目線で見たらつまらんのかな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:05.40ID:OPsAHoMp
普通に最初当たってたやんw
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:06.13ID:73h3mmGc
いやー、まったく続きが気にならんな
浅い時間だから実況つきで見れるけど
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:06.36ID:zl69Xc7D
そういえば今日diesの残りぶん一挙放送だったらしいな
お前らならもちろん見たよな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:14.70ID:26r0RDB8
りえしょん降板した理由わからないまま一話が終わった
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:20.39ID:YfzPUWf7
今のとこは何とも言えんな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:32.23ID:W/+r4yIk
>>49
ヒロインがカッパみたいな爺になるがよろしいか
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:33.37ID:/fpXJPi0
エロゲメーカーが出した全年齢版といえばすぴぱら02をずっと待っているんだが
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:40.00ID:FX1bJzjy
唯一救いなのは時間だな
これが水曜深夜とかなら完走絶対無理だわ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:44.47ID:sPlqQjlY
>>52
いつもの田村ゆかりにコンポーザーだが
それ風に作れるもんだな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:48.55ID:IqswJ5EV
だめだ、風見一姫に見える ww
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:49.31ID:B/lqGmVo
>>51
アニメに限らず作品はもれなく
ダイジェストだぞ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:57.85ID:YfzPUWf7
>>63
え、そうだったの?
教えてくれたら見てたのに・・・
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:03.09ID:bwOwJM+J
最近の日曜夜のMXのアニメハズレ率が半端ない
ラブライブの再放送と再放送はこのあと、すぐ!
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:05.67ID:OPsAHoMp
田村ゆかりってなんかまた急に出始めたなw
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:06.55ID:fa1LM47k
またエロゲアニメとタイアップした自治体が・・・
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:14.39ID:IhFR/EOB
ロスト・ソングと流されて藍蘭島と彼岸島を足して2で割った感じなのか(´・ω・`)
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:20.65ID:au/cln0M
>>46
さいきんいままでVitaに出てたようなゲームがswitchに移行してるらしいな
3DSにはそれほど出なかったのに
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:39.97ID:v7xd1iCP
今のopだよな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:40.58ID:8RqvVHJy
田村使い過ぎなアニメだった
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:50.39ID:IqswJ5EV
リンネはタナトスさんだよ、絶対 w
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:56.83ID:YfzPUWf7
ロストソングすぐ忘れるのかなって思ったら
このアニメでもゆかりん歌ってるから当分忘れることはなさそう
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:58.47ID:B/lqGmVo
アサカがEDなのか
ちょっと期待出来るか
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:03.39ID:sPlqQjlY
>>64
そら、話数進んでから、もう絵の修正無理って制作が音をあげたから、
事務所になんとかならんかって申し入れしたから、中盤以降とかだっりするんじゃね
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:10.59ID:v7xd1iCP
見所が見つからない
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:11.93ID:26r0RDB8
エンディングの歌ってる人って刷れた雰囲気の女子高生かな?
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:38.50ID:KcswZkTu
ゆかりんは可愛かったと思うよ作画頑張れば
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:42.15ID:2Wot45vY
1話で面白くないアニメの70%は最後まで面白くない
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:50.06ID:ubvlAios
ところでこのあと
ラブライブ!サンシャイン!!13話(再)
ラブライブ!サンシャイン!!1 話(再)
って放送順なんだが何で最終話の直後に1話やるの?
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:51.35ID:1TZhEJ4y
ヤマノススメってキャラデザがロリ化してるよな(´・ω・`)
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:58.62ID:/fpXJPi0
>>95
最近出してるグリザイアの全年齢版の新作もアニメ化決定なんだろ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:59.62ID:v7xd1iCP
日常部と事件をもう少し分かりやすくして
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:02.99ID:kOjjsogS
番組表見たら、次はラブライブが終わりで、その次はラブライブが始まるんだってよ
クソが
もう寝るわ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:05.63ID:gVL3Ls8I
このあとラブライブ最終回やってその後また1話やるんだなw
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:15.32ID:YfzPUWf7
>>106
改めて番組表見たら23時〜のは1期になってた
1期はつまらないだけの駄作だからやらなくて良いのにな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:26.20ID:v7xd1iCP
BGMもメリハリがない
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:38.45ID:26r0RDB8
>>101
つうかグリザニアの果実作ってるところなら
なんとなくHシーンあるのとか想像できそうなんだけど
違うの?
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:50.96ID:zRZwEatr
>>114
10月からじゃないか
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:01.04ID:Zk8TVjMt
>>87
平均化するなら3で割れ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:09.06ID:W/+r4yIk
>>113
原作者がそもそもロリしか描けないからしゃーない
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:12.31ID:YfzPUWf7
>>112
改めて番組表見たら23時からやるのは1期の1話だったぞ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:16.12ID:FX1bJzjy
ネットフリックスはいっそアニメ切って良いから他に力入れろ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:16.94ID:/fpXJPi0
先週終わったミルキーホームズが今週から始まったみたいになるのかラブライブ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:22.79ID:5Zw9hM1k
ネトフリ、3年後には日本アニメから完全撤退してる可能性もあるからいまいち信用できない
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:38.46ID:YfzPUWf7
ラッシャイ待機
0142 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:47.61ID:z9koQyGI
宇宙漁師ってほんとは7月にやるはずだったんだろうか
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:47.37ID:QqhENoB7
ラブライブ斬新なやり方だな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:47.97ID:IhFR/EOB
艦これでもアズレンでもない第三勢力なの?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:53.19ID:UvaERnZm
K2登頂した女性は5人全員下山中に亡くなっているらしい(2004年情報)

これ知っててエイプリルフールにあの絵用意したのかな(・ω・`)
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:53.91ID:zRZwEatr
また、艦むすができたのか?
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:55.11ID:au/cln0M
いまセガにトルチョックされてるゲームじゃねーかコレ?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:59.96ID:ubvlAios
アビスホライズンってどう見ても艦これとアズールレーンの後追い…
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:30:09.94ID:vKQgnjdd
>>123
逆ならまだ理解できるがなんで2期を先にやったのか
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:30:12.85ID:YfzPUWf7
神回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:30:14.97ID:OPsAHoMp
あのヤバい酷さだった最終回やるのか
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:30:18.00ID:sPlqQjlY
夏のアレ
5 小松未可子 花守ゆみり M・A・O 
4 小倉唯 佐藤利奈 島袋美由利 花澤香菜 早見沙織
今夜はじまるアニメの出演者いるかな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:30:20.37ID:ZTKYmoy8
何かアズレンの偽物みたいなののCMやってたな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:30:44.66ID:B/lqGmVo
ラブライブは来週の間に合わなかったから埋め合わせ?
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:02.62ID:YfzPUWf7
これマジで神回だから見とけよ見とけよ〜
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:18.66ID:pxe0jc/o
>>142
半年以上前から宣伝打ってる作品あるしな
金余ってるんやろ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:35.62ID:ubvlAios
TVKで帰ってきたジャック兄さんやってるからそっちいくか…
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:40.33ID:sPlqQjlY
>>124
全年齢だし、ゲームと同時進行でやってただろうし
ゲームで無いルートとかだったとか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:40.53ID:2Wot45vY
犬ですら交尾してるのにおまいらときたら
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:46.75ID:W/+r4yIk
>>160
天下を取るのはコピーのコピーだからな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:55.59ID:YfzPUWf7
>>161
2期再放送なら大歓迎
あれ本当に名クソアニメだから
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:56.06ID:8J77Asgu
なんで、あの角度でぱんつが見えないんですかね?
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:07.04ID:FX1bJzjy
一期はそこそこ好きだったんだけど二期はどうもアレな展開が多くてなあ
0177 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:14.26ID:p/Xr+E1/
>>164
なるほど
そういえばスタァライトもずいぶん前にCMやってたなw
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:21.66ID:fh4lZDKz
こいつら廃校は防げなかったけどラブライブは優勝したんだろ?
ミューズは楽曲も良かったから納得できるけどこいつらは
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:39.59ID:q2hS7TLp
1機2期やってからのまた1期じゃないの?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:50.73ID:gVL3Ls8I
>>124
ゲームが全年齢なのにアニメになったら何故か18禁展開しますって言われたらそりゃ拒否る人もいるわなw
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:02.52ID:B/lqGmVo
>>177
あれは劇の宣伝だしな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:19.33ID:sPlqQjlY
>>137
別に、信用も何も、制作費やすいって現場から言われてるか、クライアントの一つってくらいだろ
まあ全世界ってのがでかいけどさ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:21.73ID:UvaERnZm
このアニメも次の枠でループするのか(・ω・`)
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:22.12ID:ghJ2yfCP
ラブライブサンシャイン 13話
→ラブライブサンシャイン1話

2期→2期やぞ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:24.11ID:pPOgnXnP
最終回後に第1話をみるのか・・・
どうかしてるぜ!!
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:32.27ID:YfzPUWf7
これマジで放送時期間違えたよな
ダイナミック、王様、ディエス、EVILとか言う強すぎるのと同期だったからな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:48.04ID:au/cln0M
老人ホームに改装するのに何ラクガキしてんだガキどもォ!
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:34:03.48ID:YfzPUWf7
ここ最高に基地外で好き
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:34:15.56ID:OPsAHoMp
マジで意味不明の最終回だわ
たしか学校落書きし放題の末主人公だけハブで体育館に集まったんだよな(笑)
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:34:22.78ID:5Zw9hM1k
>>181
全年齢ゲーム→アニメ化→再ゲーム化で18禁
って流れのゲームは過去にいくつかある
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:34:49.41ID:sPlqQjlY
>>166
うん、ハネバドの島袋が最初かな、小松も出番あるかな?
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:06.02ID:pPOgnXnP
戸山かすみが毎週ギター泥棒してた時もあったな
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:25.01ID:8J77Asgu
>>205
たしかラストの方で出た学校に落書きは無かったような?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:46.62ID:au/cln0M
浦の星の汗の染み込んだ砂を持って帰ろう
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:46.98ID:YfzPUWf7
>>193
サンシャイン1期はつまらないだけの駄作だからやる必要なし
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:51.68ID:fh4lZDKz
>>202
アニメバンドリは糞だけど愛美のおっぱいだけは価値ある
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:58.55ID:+ev96Z0s
視聴者はみんな閉口してるけどな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:24.28ID:Zk8TVjMt
>>166 電撃だすんか
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:34.32ID:fh4lZDKz
>>215
ほんとにな、3年なんて掘り下げなかったから12話あってまだどういうキャラか不明のまま終わったからな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:35.51ID:26r0RDB8
>>169
追加シナリオでHシーンかスプラッタやったと想像しとるんだけど
合ってそうな気がする
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:37.33ID:ghJ2yfCP
うーん
初見なんだけどアバンが長かったんだよな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:57.16ID:pPOgnXnP
いつも思うけど凄まじいカメラワーク
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:04.49ID:YfzPUWf7
>>218
は?乾いた笑い出まくりなんですがそれは
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:34.25ID:au/cln0M
エロゲー(非抜きゲー)やドラマや映画のエロシーンってぶっちゃけいらなくない?
エロ漫画やエロアニメには必要だけども
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:37.54ID:OPsAHoMp
いまだに何故アクアの3年組は最初入るのを拒んでたのかが理解できてないw
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:47.03ID:FX1bJzjy
放送当時に言われてた輝き教って言葉が未だ忘れられない
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:53.03ID:pPOgnXnP
終わルビィ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:39:12.16ID:fh4lZDKz
>>237
よく覚えてないけどまあトラウマだったからじゃなかったか
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:39:12.36ID:gruzXkyv
数年後有名な心霊スポットになるとは・・・
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:39:17.12ID:73h3mmGc
>>229
ストーリーの流れ上のエロはよりエロチックなこともあるからなんとも
でも、中途半端なエロコメ作品はいらんわ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:39:22.60ID:8J77Asgu
一年組は陰キャ多いからな。そりゃ切実だ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:39:37.98ID:YfzPUWf7
去年秋の時期また来てほしいですね・・・
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:39:46.70ID:dwRxgFmA
閉校阻止は、しっぱいしたしっぱいしたしっぱいした
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:40:40.50ID:gVL3Ls8I
>>203
それは別にいいと思う、裏名義で出るなり出来るしな
一般枠でのアニメだと表名義のまま18禁演技する事になるから裏名義って建前すら無いからなー
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:40:50.30ID:au/cln0M
梨子ちゃんもうメインヒロインじゃないから舐められてんな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:15.63ID:YfzPUWf7
なんかこうやって結果だけ押しつけて視聴者に見せてるのみるとアークファイブと糞ポイントそんなに変わらない気が・・・
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:16.65ID:dwRxgFmA
それは自己暗示のように。それは言い訳のように
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:40.61ID:FX1bJzjy
このエセ外人ちゃん色々と割食われてあまりにも見せ場無かったから可哀想
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:51.66ID:Zk8TVjMt
>>229
アナルというキャラが別名だったら
あの花の価値は半減
下ネタ・エロネタは作品スパイス
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:05.95ID:8J77Asgu
そういや、この学校は教員の気配が全然無いな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:25.43ID:fh4lZDKz
進学、進学、ダイバー資格取得目的
だっけか?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:58.74ID:YfzPUWf7
>>262
これやろな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:02.73ID:fh4lZDKz
こんなゴミよりはねバドまだかよあくしろよ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:09.68ID:dwRxgFmA
今日のマターリは、少し泣いています。。。
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:29.99ID:YfzPUWf7
ダイナミック構図
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:33.59ID:au/cln0M
先生ちらっと出たことあったようなないような
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:48.20ID:pPOgnXnP
皆んな同じ顔してね?
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:02.26ID:Zk8TVjMt
>>269 助成金カットだなw
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:10.15ID:Qm7x5f4y
サンシャインは中の人がいい
高槻と降幡は売れる
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:18.21ID:dwRxgFmA
>>263
ファンがうるさいから、フィルタリングされてるな。これで男の教員がいようものなら。
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:19.39ID:fa1LM47k
>>247
劇場版は廃校阻止のためにラブライブ大学生選抜と対決だな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:19.52ID:YfzPUWf7
スクドルで・・・笑顔を・・・
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:20.69ID:FX1bJzjy
>>262
本家のマキちゃんですら映画で冗談めかして財布扱いされてたけどこっちは北海道行く時本当に財布として使われてたな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:26.24ID:YRV+4vDB
23時からこいつらの時間過去に戻るんだよな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:47.26ID:5Zw9hM1k
>>265
ダイバー資格ってガッツリやっても数週間で取れるとか聞いたような
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:47.55ID:au/cln0M
最初が最初だから学校にそれほど愛着があるように想えなかった
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:45:01.22ID:YfzPUWf7
ここからがめっちゃ面白いから見とけよ見とけよ〜
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:45:17.16ID:fDvDsXPC
境界線上のホライゾンは最後まで世界観がわからんかったな(´・ω・`)
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:45:56.42ID:vKQgnjdd
>>288
1話でチンポ教師とキスしてたcitrusは
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:14.69ID:pPOgnXnP
チンポ先生は流石に未成年犯さないだろw
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:26.62ID:YRV+4vDB
>>280
スクールアイドルってたしか高校生のみと聞いていたが 劇場版にきて大学選抜が存在するというのはむしろ見たい気が
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:34.25ID:YfzPUWf7
ここからがめっちゃ神がかってる
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:37.52ID:au/cln0M
さて、今回二度目の最終回なんだし
映画の予告くらいは流さないもんかな?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:45.22ID:OPsAHoMp
あんなところに優勝旗刺してるのも基地外やろw
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:06.31ID:W/+r4yIk
>>298
アニメ以外は成功してるらしいから……
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:10.09ID:dwRxgFmA
あっさりだな。顔がのっぺりしてるようなw

>>293
ジャッジ。。。
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:48.26ID:YfzPUWf7
紙飛行機を海に投げ捨てようとしてるのか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:07.63ID:W/+r4yIk
>>307
案の定読者大激怒だったから速攻排除されたとか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:15.69ID:5Zw9hM1k
>>300
初代の劇場版見る限り、有望なグループは大学行かずにプロデビューしちゃうみたいよ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:16.64ID:au/cln0M
>>300
大学行ってもラブライブ優勝できなかったこと引きずってるなんてみじめズラ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:25.75ID:8J77Asgu
>>307
女性向けだと「人妻百合」とか平気で存在しているから、最終的に女に走ればセーフなんじゃね?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:29.96ID:+ev96Z0s
渡米
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:36.01ID:YfzPUWf7
>>314
サンシャイン2期はどんどん再放送しろ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:43.07ID:fh4lZDKz
>>310
ライブとソシャゲで稼ぎまくりだからな
アニメだけ糞
金あるのになぜ丁寧に作らなかったのか
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:59.20ID:OPsAHoMp
こっからの展開が酷い
こいつハブでほか全員学校に集まるいじめ状態
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:49:11.51ID:0P/wbU3n
演出の下手な舞台演劇見せ付けられてるようなアニメだな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:49:27.72ID:8J77Asgu
>>310
ソシャゲって一発当てるとデカイんだなー。
そりゃサービス開始の目処も経ってないのにアニメ化する奴が出るわ。
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:49:59.02ID:kyPyrezs
>>310
5000ぐらい売れてなかった?
>>316
大罪(心)争奪戦に福山(日本)が負けて取られる
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:25.53ID:YfzPUWf7
思い・・・出した!
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:28.64ID:pPOgnXnP
ラブライブて一期面白かったんだな・・・
なんだかんだで楽しく見れてたもんな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:51:22.63ID:73h3mmGc
>>339
調子こいてアイドルやるっつたら無人の体育館コンサートって神がかってるわ
まあ終盤ダレたけど
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:51:24.68ID:YfzPUWf7
>>339
1期好きだったけど改めて見たら糞だった
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:51:37.95ID:FX1bJzjy
リーダーハブってみんなで集まってるとか酷くない?
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:51:41.84ID:5Zw9hM1k
全員制服着て集まっているというのにこの主人公は
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:51:42.10ID:G7J2Anxh
サンシャイン終わってまた23:00から一期はじまるのか
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:00.22ID:OPsAHoMp
せめてメールで体育館来て!とか挟めばよかったのに
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:02.59ID:YfzPUWf7
最高の神展開
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:34.94ID:pPOgnXnP
PV
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:17.87ID:YfzPUWf7
>>355
シュタゲで言ってただろ
人は空間の移動は出来るって
つまりそういうことだぞ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:22.40ID:ZTKYmoy8
スゲェクソ演出だな
で、この辺はどのドラマからのパクリなんだ?
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:25.03ID:pPOgnXnP
ラブライブて最終回の演出で必ずリップ厚めの顔アップやるよねw
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:30.23ID:UvaERnZm
>>332
せやで、天候操作(人間やる気になればなんでも出来る)
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:32.73ID:pxe0jc/o
バスで飛んでその後は全部死後の世界やぞ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:37.91ID:vKQgnjdd
>>357
車でアイキャンフライしたとこからか
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:45.13ID:fh4lZDKz
え、場所も衣装もチェンジしてるんだけどなんだこれ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:54.59ID:OPsAHoMp
たしかにこの主人公が死んでる
もしくはこいつだけ生き残っててうつ状態で見てる妄想

このどちらかのほうがしっくりくる
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:00.27ID:73h3mmGc
衣装とかステージとかカメラワークとかJKがやるには無理ありすぎるな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:04.18ID:8J77Asgu
>>342
まあ、代わりにサービス開始から半年も保たずに終了するタイトルも結構あるからね。
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:18.56ID:5Zw9hM1k
それなりにアニソンとかキャラソンとか聞いてるけど
このサンシャイン2期の最終回挿入歌って全く記憶にねえな
今年のアニサマで聞けるかな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:55.88ID:jgxF0+Q0
来週はこの枠はロボットアニメか
ロボットがクソかっこ悪いのが気になるけど
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:59.07ID:YfzPUWf7
>>365
手抜きPVだぞ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:05.75ID:dwRxgFmA
ぶさい三次元モデルは、熱狂的ファンしか許容できないな><
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:07.74ID:73h3mmGc
3Dモデルをみてると宝石の国を思い出す
原作に追いついちゃうなら、合間にスピンオフでアイドルアニメでもやればいいのに
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:35.31ID:ZTKYmoy8
>>366
ひょうたん島パターンか、確かにその方がしっくりくるな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:49.24ID:au/cln0M
ポリゴンも十分クオリティ上がったけど
一度全部手書きの8スタ本気のライブシーン見てみたい
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:50.28ID:YfzPUWf7
魔法戦争・くまみこレベルの糞最終回
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:56:18.92ID:q2hS7TLp
西武ドームをドーム公演に入れるのはどうかと思うw
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:56:23.26ID:8J77Asgu
>>378
ていうか本放送の時は、コレの直前に宝石の国やっていたんだよな。
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:56:24.67ID:+ev96Z0s
>>383
大丈夫終わってないこの後それが分かっていただけるだろう
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:56:29.74ID:au/cln0M
>>375
まだわからん
おもちゃになったときにカッコいいかもしれない
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:56:30.46ID:G7J2Anxh
どこかのアイドルグループみたいに口パクなのかな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:17.47ID:pPOgnXnP
中の人はサンシャインの方が数倍顔面やアイドルレベル高いんだよな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:29.88ID:YfzPUWf7
このあとはだたつまらないだけの1期だからニコ生でさっきの新作アニメ見てくるわ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:34.23ID:dwRxgFmA
サンシャイン地獄は終わらない抜けられない逃げられない。

そして、次のループが始まる。。。
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:16.39ID:kyPyrezs
>>389
そんなのあるのか?
ヒゲのMG作った時思わずダセーって声が出ちゃったよ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:33.90ID:KcswZkTu
イベント直後に水着CMとかグラブル鬼畜だなぁ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:40.51ID:au/cln0M
今度のグラブルの水着CM、やけにおばさんキャラ多いな・・・
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:41.41ID:ZTKYmoy8
好きな魔法少女もらえるなら
マジカルエミもらうわ
おまいらは誰だい?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:59:16.99ID:au/cln0M
>>400
ええヒゲのMGはシド・ミードの意図がわかってビビるだろー
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:00:26.07ID:pPOgnXnP
あれおかしいな?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:00:31.06ID:UvaERnZm
ラブライブサンシャインは終わったと思っただろ、あれは嘘だ(`・ω・´)
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:01.56ID:W/+r4yIk
はねバド始まりそうになったら起こして(´・ω・`)
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:05.92ID:pwe+ocRm
え?またやんの?
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:24.63ID:dwRxgFmA
これがエンドレスサンシャインかよ。こわい
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:25.15ID:FX1bJzjy
そんで3世代目はいつ頃アニメ化すんのさ
確か控えてんだろ?
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:26.51ID:UvaERnZm
やっぱこの主人公既に亡くなっているだろ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:37.48ID:OPsAHoMp
ちか母「あなた!この娘今笑ったわ。きっとまたいい夢を見始めたのね」
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:54.28ID:jgxF0+Q0
どういう需要で再放送してんだ
相棒みたいに話数あるわけでもなし
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:07.13ID:ZTKYmoy8
>>414
俺たちは未知のウィルスでみんな死んで実況してる夢見てるんだ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:32.22ID:kyPyrezs
>>421
デレもロリPの声はでかいけど結果(ガチャ)はしょぼい
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:41.37ID:pPOgnXnP
オカリンの辛さがわかった
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:03.35ID:0P/wbU3n
これの後もPSO2の先週のやつの再放送か…
はねバドまで寝るか
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:15.16ID:vKQgnjdd
>>436
飛べよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:24.07ID:R3UqNsKO
腰のあたりにジョナサンとかいるらしい?左か?女関係か?2018/7/1の23:00
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:33.66ID:iPvrLtSm
こうなったら廃校阻止の世界線で作り直せよ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:38.12ID:KcswZkTu
>>437
大体ランキングもエロBBAピックアップの時が一番伸びやすいし
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:44.98ID:R3UqNsKO
腰のあたりにジョナサンとかいるらしい?左か?女関係か?2018/7/1の23:00
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:10.72ID:pwe+ocRm
廃校になるの見せられた後に希望の一話ってどうなん
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:25.33ID:vKQgnjdd
>>449
廃校に収束する世界線だから1%の壁を超えないと
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:26.72ID:fh4lZDKz
なんだサッカーやってんじゃん
そっちいくわ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:38.47ID:pPOgnXnP
絶望しかねーな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:12.35ID:gVL3Ls8I
伊藤かな恵の声クッソ久々に聞いたな〜(ループ並感)
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:11.76ID:ZTKYmoy8
「こっちの玄関使っちゃダメって言ったでしょ〜」
沼津じゃ裏口も玄関って言うのかね?
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:28.20ID:pxe0jc/o
全校生徒100人もいないのに割りと派手な部活勧誘風景だったな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:33.49ID:UvaERnZm
かな恵はプリチャンでいくらでも聞けるだろ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:50.15ID:pwe+ocRm
幽白みたいに昔のアニメ再放送してくんないかな、トライガン見たい
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:09:07.76ID:OPsAHoMp
ほんとにスクールアイドルなんてあったらエロ方面の記事が毎週のように週刊誌にぎわすんだろうなあ
あのグループのあいつは元ヤンでやりマンだったーとか
あいつに屋上でフェラさせたことがあるーとか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:09:08.36ID:iPvrLtSm
このあと自己紹介でやらかして不登校になるんですね
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:09:55.50ID:FX1bJzjy
エリチカよりメッキが剥がれるのが早かったダイヤちゃんさん
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:09:55.26ID:UvaERnZm
人がいないと申請できないだろ(・ω・`;)
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:53.49ID:YRV+4vDB
このシーン見るたびにシマライブ思い出してしまう
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:07.94ID:OPsAHoMp
そういや天使と3Pの声優引退したんやろw
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:12:20.82ID:+95pUsE0
この時から既にダイヤさんに試されていたのだ・・・
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:12:57.17ID:UvaERnZm
版権絵の水着ダイヤはメッチャエロイよね(・ω・`)
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:07.76ID:YRV+4vDB
そうかこの頃は不登校が2人もいたんだった
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:33.25ID:OPsAHoMp
たしかここ瞬間移動するんだよね
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:21.62ID:YRV+4vDB
音の木坂制服バージョンのリコが見れる貴重なシーン
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:52.21ID:C94bw0/G
サンシャインは二期やらないのかな
統合後の学校の話をしてほしいわ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:16:14.48ID:OPsAHoMp
>>512
え?w
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:16:56.95ID:au/cln0M
え?サンシャインの二期はまだ放送されてないよ
まだ廃校するかどうかはわからないよ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:02.14ID:au/cln0M
完璧超人だがヤンデレの曜ちゃん
ちかちゃんは十分変人だよ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:16.63ID:iPvrLtSm
って流れたのラブライブの公式映像じゃないんだよな。
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:25.88ID:OPsAHoMp
というかミューズってこの時代だとすでにおばさんなんだろ?
どんだけ昔の映像流してるねん秋葉原
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:39.65ID:kyPyrezs
これって体育館のプライベートライブじゃなかったっけ?
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:47.58ID:au/cln0M
あんな紫のデブでも注目が集められるなんて、スクールアイドルってすごい
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:12.63ID:vKQgnjdd
>>522
死にたくねぇよぉ……
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:20.48ID:5Zw9hM1k
なんで千歌が秋葉原いたのとか
少なくとも4〜5年前のμ'sの映像が何故流れてたのかとかはスルー
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:46.09ID:YRV+4vDB
あそこに見えるのが廃校したばかりの学校・・
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:21:02.41ID:+ev96Z0s
>>535
アイッター・・・
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:23:40.05ID:au/cln0M
まさか二期でリトルデーモン化して出番激減するとはな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:24:46.84ID:iPvrLtSm
なぜかOPよりCGの精度が落ちてるけど気にしないでください
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:26:08.52ID:OPsAHoMp
うーん
やっぱり駄作やろこれ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:26:27.35ID:au/cln0M
千歌ちゃんの役やってると中の人の精神にも奇妙な影響をきたしそうな
そんな感じの不気味さがある
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:20.62ID:FX1bJzjy
なんかバンドリ以上に引き返せなくなってる感の有るΔ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:32.04ID:+ev96Z0s
>>559
なんでやめっちゃおもろいやんけと思ったけど今見てるのTVKのシティハンターだった
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:03.32ID:OPsAHoMp
そういや今日NHKで進撃の巨人やるんだろw
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:11.82ID:ZTKYmoy8
>>568
またしても育てたコンテンツをNHKに横取りされてるのかMX
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:09.12ID:au/cln0M
テレビ初放送って素で舌打ちしちまったw
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:46.36ID:UvaERnZm
TV初放送を再放送だからなにも間違っていない
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:18.53ID:ZTKYmoy8
モモーイいつの間にかオタク業界に戻ってたのか
そして激烈デブになってやがるな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:39.24ID:ZTKYmoy8
今ギターひいてるヤツをバンドリ主役にすれば良かったのに
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:33.09ID:CQy8UL7M
 大禿の強烈な        
   シュート抜けた!!   
                 
      彡⌒ ミ   .    
   c-、(`・ω・´)っ    . 
    `ヽ 15 ヽ'´ バーン!! 
      )    )┐     
     / .ノ⌒`U ミ●  
     (/´
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:23.10ID:fDvDsXPC
昔タモさんが、マイク持ち方で相手の性格が分かるって言ってたな
確か上を持つ人ほど性格がきつくて下の方を持つ人ほど寛容だか優しいって
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:27.25ID:CQy8UL7M
>>588
なんか「キャン」とか発音してるもんね
カタカナっぽい
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:49.80ID:ZTKYmoy8
>>585
光吉知らんか?VFの頃のセガのゲーム音楽歌ってた社員だよ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:28.94ID:ZTKYmoy8
>>586
そういやアニソングランプリ取った
外人のねーちゃんはどうなったんだっけ?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:49.84ID:kyPyrezs
せめて放送中はブーストかけろよナニも落ちん
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:45.65ID:ZTKYmoy8
こういう集団で踊ってるの見るとスペースチャンネル5思い出すな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:37.07ID:au/cln0M
今でもセガに残ってる黄金期のクリエイターってどのくらいいるんだろうな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:42.85ID:au/cln0M
グラブルでこの人想像以上に嫌われてててビビった
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:44.70ID:Wi7Gn/9M
こんな色々な曲弾かされて
バンド大変だなあ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:20.33ID:fDvDsXPC
そういえば衛宮さんちの今日のごはん、FGOと連動させてたのか水着回だったな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:25.81ID:9Qyz7Qv0
ファンタジースターのスマホ少し使ったけど
操作覚えるのめんどくてチュートリアルでやめた
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:26.08ID:fDvDsXPC
この劇場版ではちゃんと兄ちゃんも旅行に連れて行ってもらえたのか
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:17.06ID:C94bw0/G
爆死アニメのゲームを今更作っても・・・
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:41.39ID:UvaERnZm
100億年に一人って太陽の寿命の間に一人じゃんw
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:17.73ID:9WuwK5fS
きたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:39.55ID:m3/wPn4c
あれ?
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:58.54ID:R6uvOG9N
マイナースポーツ・・・でもないか、メダルよく取ってるし
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:01:45.46ID:vxi+hd3/
なんか偉い作画に気合入ってるらしいなこれ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:01:45.24ID:m5FG2qdY
超速で飛んできてるのにマジでラケット止めるとかできるのか?
0637 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:01:46.04ID:DVK0tzD0
ずいぶん気合い入ってるな
1話だけかなw
0646 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:02:31.03ID:DVK0tzD0
すごいんだけどわかりづらい
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:02:32.02ID:J4l5xiZw
ジャンプでラブコメ描いてた作者
ニセコイに負けたけど
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:02:48.60ID:KNVTxbC5
卓球はお情け1点あげるのにバドはないんか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:02:52.51ID:m3/wPn4c
どうもおかしいと思ったらバキと時間間違えてた
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:02:54.87ID:kF0Ys/RZ
タイトルからてーきゅうみたいなノリ期待してたのにガチ系なのこれ
0662 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:17.38ID:DVK0tzD0
キマシ?

>>648
じゃあ3話まではとりあえず安心かw
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:27.02ID:qz297+Pe
違法カジノにでも行くのかな?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:40.48ID:iySRZfl7
ヨネックスがスポンサーついてくれてんだ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:44.67ID:YEi4N61C
これ漫画の評判だけ闇落ちがすごいらしいってどっかで見たな。
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:09.29ID:IMYYFsRS
あれ? シリアスなお話なんだ?
巨乳のせいで豚向けかとカンチガイしてた
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:10.47ID:sFrKfZjC
>>656
画風変わるレベルでガチやぞ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:11.61ID:8mFA6Hma
折れた、心が折れたよ。。。誰かは勝ち、誰かは負けるんだから、しかたないだろをいー
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:18.89ID:SDiFkuwx
アクションアニメーターが三人も居るのか
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:37.48ID:f7u6/0kQ
汗の飛び方がエロアニメのザーメンみたい
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:41.24ID:Mpg2dNBP
>>667
原作の悪いところばっさり切られてるって、先行上映の感想みた
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:44.80ID:m5FG2qdY
アバンとOPだけじゃ誰が主人公なのかよくわからん
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:45.32ID:/+RnfQIL
原作絵からなんでこうなったって感じだな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:48.39ID:is3RkHFU
>>665
ひそまそのヤクルトはあそこからどういう展開で宣伝に繋げるんだろう
もう放置かな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:28.34ID:fU/Hreur
おれ、女の子がケツで相撲するアニメって聞いてきたんだけど・・・
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:33.76ID:u7J+lvb3
女子バトってタカマツペアがぶっちぎりすぎて勝負になってないんだろ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:37.59ID:0bZ7N3V/
東宝だからバスケからダンスに続くスポーツ物の枠がこれと言うことか
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:59.61ID:SHAnWktm
まゆしぃ?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:07.96ID:J4l5xiZw
ライデンフィルムって前期ロストソング作ってたとこじゃん
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:16.41ID:m5FG2qdY
このアニメ、1話の作画と動画枚数維持できたら凄いな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:29.66ID:vyERLLpG
原作:濱田浩輔(講談社『good!アフタヌーン』連載)
監督:江崎慎平
シリーズ構成:岸本卓
キャラクターデザイン・総作画監督:木村智
総作画監督:飯野まこと
美術監督:井上一宏(草薙)
色彩設計:辻田邦夫
撮影監督:野澤圭輔(グラフィニカ)
3DCG:フェリックスフィルム
音響監督 :若林和弘
音楽:加藤達也
アニメーション制作:ライデンフィルム
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:48.86ID:fU/Hreur
このふわふわした女の子が中国卓球も真っ青なバドミントンマシーンに変貌していくの?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:48.21ID:m5FG2qdY
本人を目の前にしてウンザリなんて言ってやるなよ
0711 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:48.52ID:DVK0tzD0
日常シーンまでこんなに動かさんでもw
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:56.84ID:vyERLLpG
羽咲綾乃:大和田 仁美
荒垣なぎさ:島袋 美由利 
泉理子:三村 ゆうな
藤沢エレナ:小原 好美
コニー・クリステンセン:伊瀬 茉莉也
志波姫唯華:茅野 愛衣
芹ヶ谷薫子:下田 麻美
石澤望:櫻庭 有紗
立花健太郎:岡本 信彦
太郎丸美也子:小松 未可子
羽咲有千夏:大原 さやか ほか
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:07:25.31ID:vxi+hd3/
今季はバドミントンとかビーチバレーとか
なんかわからなくはないけど・・・って程度の微妙なスポーツ作品が集まったな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:07:46.11ID:Uedu7leQ
そういや最終回即1話再放送は宝石の国だな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:08:00.09ID:axnjcG3t
>>669
最初はつかみのために萌え方向に偏らせて
、萌えとスポ根半々くらいにしたいんだろうなってかんじだったけど

まさか病んだ成分があんな交じるとは
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:08:29.98ID:KNVTxbC5
本格的と見せかけて打った羽で相手ふっ飛ばしたり分身したりするようになるんだろ知ってるぞ
0737 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:04.83ID:DVK0tzD0
>>718
ビーチバレーとはすごいとこ来たなw
でもユニフォーム的に実はアニメ向きかもしれない
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:10.48ID:vyERLLpG
大和田仁美
SHIROBAKO(今井みどり)
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?(秋山奈々子 / セッテ)
アリスと蔵六(紗名)
Lostorage conflated WIXOSS(坂口歩美、橋本アミカ)

ディーゼルさんか
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:12.46ID:2U0z+eb0
この先生、パジャマな彼女にも出てたりする
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:21.66ID:IMYYFsRS
黒子やハイキューみたいな超人物じゃなさそうやね
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:23.74ID:SDiFkuwx
>>709
ふわふわした岡ひろみがお蝶夫人や蘭子が同じ土俵に立てない程のバケモノに覚醒していく感じ?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:25.40ID:fU/Hreur
そういえばボールルームも明らかに息切れしてたな
0746 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:38.02ID:DVK0tzD0
イチゴがリアルすぎてきもいw
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:40.23ID:y1dUncsM
ヒロインはこっちのショートだからなお前ら
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:16.44ID:u7J+lvb3
スポーツものって話盛り上げるために
結局スポーツの負の部分が話の中心になっていくんだよな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:19.75ID:sjasWqS/
原作初期こんなだっけ?忘れたから読み直そ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:21.98ID:cxZ7aXHR
岡ひろみ
お蝶夫人
宗方コーチ

殆どこの3人で話進むって凄い
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:27.77ID:ABRdr+X3
>>724
ジャンプ作家って基本的にはそういう人多いよね
最初はエロやギャグで釣って人気出るとバトルとかそういうパターンになる
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:39.97ID:8RVnTcZp
>>747
漫画の表紙はなんかポニテの子だった気がするがどの子だ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:42.26ID:SHAnWktm
JKで黒ブラかよ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:05.09ID:sFrKfZjC
ブラのまま話すとはサービス精神旺盛か
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:24.62ID:jA7bY3Xu
もしかして つうかあ並みにギスギスするのか
0771名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:29.35ID:sFrKfZjC
>>759
そいつ魔王です
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:32.10ID:kF0Ys/RZ
このメガネエロいな。薄い本のネタにしたい。
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:35.58ID:8RVnTcZp
>>756
シリアスストーリー物の方が作るの大変じゃないし
実際にやりたいのはそう言うものだったりするだろうしねえ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:40.57ID:fU/Hreur
スポーツマンって基本的にクズじゃない?ってもこっちが言ってた記憶があるゾ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:44.23ID:is3RkHFU
なんか来週も見たくなってきたぞ!
別に部室シーンが見たいとかじゃなくて
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:46.63ID:0bZ7N3V/
これはどこに楽しみ見い出せばいいんだろう
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:50.84ID:sjasWqS/
俺の席の前の子も黒ブラだった。夏場は透けて見えててガン見してた。可愛くてでかい子やったなぁ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:12:09.37ID:axnjcG3t
>>756
アニメこうしてみると、その方向性になるのも仕方ない気もしてきた

最初からちょっと暗すぎないか?
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:12:13.01ID:8RVnTcZp
>>766
>>771
え、黄色いリボンで制服着てた子がいたが
その子主人公じゃないのか
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:12:17.13ID:Kpd0xp/Q
意外とシリアス
灼熱の卓球娘みたいな感じか
0798 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:13:19.75ID:DVK0tzD0
ポニテに眼鏡ってなんか似合わないな(個人の感想です)
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:13:50.70ID:m5FG2qdY
荒ぶってるベリーショートの奴が主人公じゃなくて
新入生のこの子が主人公なのかな?
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:13:56.46ID:SHAnWktm
これは継続で見るわ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:14:28.62ID:Eni3zI1c
これ渚が2年でほのかが1年生で
渚はほのか倒すために必死ってはなし?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:14:37.48ID:axnjcG3t
>>804
原作では一応そうだけど途中から荒ぶる荒北さんだいぶ主人公やってる
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:14:41.16ID:sFrKfZjC
>>783
主役なんだけど1巻と5巻の表紙見比べてみて
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:07.21ID:2U0z+eb0
神藤名乗ってない辺りに、もし二期以降やるとしたらあのキャラとかどうするんだろう…
的な気の早い心配をしてる
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:37.39ID:vyERLLpG
>>780
中学の時黒が透けてるように見えて黒なのかと聞いたら
笑いながら違うよと言われたことがある
0824 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:45.20ID:DVK0tzD0
>>811
ごめん…
眼鏡キャラ自体は好きなんだけどねwもしかしたら見慣れてないだけかもしれない
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:49.76ID:sjasWqS/
原作も途中から良くなったし、まだ様子見やろ
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:56.41ID:/iOeXYrU
このアニメ面白くなるの?
辛気臭くて仕方ないんだけど
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:00.85ID:SDiFkuwx
>>797
アニオリの補完が良すぎてライバルのもず山の方に感情移入してしまうのが難点
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:03.12ID:SHAnWktm
いいケツだ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:25.54ID:u7J+lvb3
ショートの娘は開幕2ページ目でアヘってそうな顔してるな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:27.23ID:KNVTxbC5
なんかつまらなそうだな
スポ根期待してたのに
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:37.44ID:SL+fTRoR
「自分の胸に聞いてみたら?」
「2つあるけど?」
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:39.28ID:jA7bY3Xu
バドよりガチのバトになりそうなギスギス感きらいじゃない
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:12.97ID://o1ebNc
強くなりたいなら人じゃなくて自分を追い込めよ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:15.95ID:0bZ7N3V/
こう息がつまるだけの話延々と見せられても中々困るな
同じギスギス系のつうかあですらもう少し緩いポイントは有ったのに
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:31.02ID:0IS1o2c+
チームプレイでも二人いれば十分だから
他の部員必要ないだろ(・ω・`)
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:34.48ID:sFrKfZjC
>>839
部活が始動したらちゃんとスポ根やるぞ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:37.65ID:fU/Hreur
「バドミントンだって〜」
「もじもじしてきもいねー」
ttp://www.neowing.co.jp/pictures/l/01/23/PCXG-50429_EX1.jpg
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:17.32ID:k0HTS3f+
主人公ガイジなの?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:17.52ID:SHAnWktm
みえ・・・
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:21.54ID:/iOeXYrU
>>851
別にギスギスしててもいいんだけど話が全然進まないのがダルイ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:25.19ID:sFrKfZjC
>>850
部内に並べる相手がいないから追い込めなくて焦ってる
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:26.77ID:u7J+lvb3
魔法少女サイトも1話目がアレだったのに
水着回やるまでに変化したし
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:36.13ID:ABRdr+X3
高校時代体育会系と縁のあるアニオタなんて少数だろうし
一般向けに夕方とかでやるべきだろ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:01.23ID:m5FG2qdY
髪型違うから全然わからんかったがアバンで戦った選手が新入生だったのか?!
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:25.00ID:Mpg2dNBP
>>879
夕方とか電通一軍がつかないと無理やで
関連グッズでちゃんと儲けられるアニメじゃないと
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:25.25ID:0IS1o2c+
あんなギスギスした部活入りたくないじゃないですかw
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:27.92ID:6JxU13NI
テニスできるやつはバトミントンもできるよな
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:54.14ID:BVFugjD5
テニスとバドミントンじゃテニスに行かれても仕方ないよね…
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:08.32ID:jA7bY3Xu
キャラも展開もテンプレばかりだがギスギス以外に見所は
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:10.06ID:kF0Ys/RZ
バンブーブレードのたまちゃんみたいな感じか
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:15.29ID:SHAnWktm
変態じゃねえか
通報
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:22.69ID:8RVnTcZp
個人的にはショート巨乳好き
「菜々子さん的な日常」みたいな感じの
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:23.04ID:sFrKfZjC
やっとコーチ出てきた
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:45.66ID:m5FG2qdY
>>890
ギター弾ける奴はベース弾けるがベースしか弾けない奴はギター弾けないらしいね
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:50.68ID:SDiFkuwx
>>896
プロが注目されているテニスとじゃ将来性が比較にならんしな…
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:50.12ID:KNVTxbC5
結構早い段階で波動球出してきたな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:21:23.95ID:is3RkHFU
テニス部が練習している場所で勧誘するなよw
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:21:39.68ID:kJyB3Tsc
闇落ち最強→普通の女子高生→復帰してまた闇落ちって感じか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:21:44.28ID:sjasWqS/
とあるの土御門、だかしかしの豆、うま娘のpさん
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:21:52.22ID:kF0Ys/RZ
バトミントンじゃなくてバドミントンってこと今まで生きてて
はじめて気付いたわ(´・ω・`)
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:21:53.55ID:9WuwK5fS
なんでまっすぐじゃなく謎のふらふらで逃げたんだ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:29.46ID:k0HTS3f+
>>939
いまさらかいな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:30.34ID:KgZcr4Ty
原作の途中からリアル作画になってきて初期のゴスロリキャラとかすげー違和感なんだよな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:44.39ID:SDiFkuwx
どれだけの仕打ちをこいつにしたんだ、あのぽややん?
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:23:01.64ID:8mFA6Hma
病みきったスポーツ青春よのー。若いときはバトル馬鹿でいいだろ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:23:03.86ID:fU/Hreur
こんなに弱い奴に主人公務まるんか・・・
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:23:41.24ID:/iOeXYrU
なんか評判ほど面白くもなければよくもないな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:24:14.99ID:SHAnWktm
慶応?
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:24:22.31ID:sFrKfZjC
膝に矢を受けてしまってな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:24:32.33ID:kF0Ys/RZ
日曜夜はもうちょい軽いノリのやつがええな
0983 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:25:00.99ID:DVK0tzD0
糸目子ちゃんはしゃべるんだろうか
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:25:03.45ID:8RVnTcZp
>>977
この出来ならスケジュール良いだろうから
アフレコ全部終わってそう
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:25:20.72ID:vxi+hd3/
>>969
出入りして謹慎してたやつ、謹慎解けた途端に圧倒的な強さで全日本優勝しててワロタ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:25:40.02ID:u7J+lvb3
ショートの子がどんどん闇墜ちしていくのか
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:25:42.34ID:fU/Hreur
トレーナーさんもそうだし気安く女子の身体を揉むなよぉ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:25:43.10ID:m3/wPn4c
バドって身長はアドバンテージじゃないのかな?
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:25:51.14ID:/iOeXYrU
>>984
終わってるわけないだろ
最初に時間かけすぎて後半だだ崩れになるパターンだよ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:25:52.98ID:YEi4N61C
才能持ってるからってそのスポーツ強制するの最悪だと思うわ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:26:01.02ID:k0HTS3f+
もう駄目な展開www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況