X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:13:13.00ID:vqcINCnM
チャリできた。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:13:19.55ID:ohMiCRDO
るいさんのおかげでかっこいいアーマーをまた使用できたよ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:13:31.93ID:Opj0JGcU
バッテリー持ってこられて、ホントは迷惑だったんじゃ?
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:13:46.73ID:cKJu5xC2
>>1おつ
タギツヒメいなくなったないぺったんなんて役に立つのか?
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:14:00.18ID:O9jLA0lC
無理やり盛り上げてきたなw 最後はレズ愛が勝つ!
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:14:07.88ID:gy2StfPy
ひよりちゃんクソダサアーマー着ないのか
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:14:26.16ID:KNWAWFmC
>>1 乙
倒したときに取り込まないで、分離させたまま呪縛とかできなかったのかな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:14:49.52ID:ohMiCRDO
ひより「あー、あたしだけアーマー無くて残念だわー、ほんと着たかったのになー」
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:15:38.38ID:TT6vE7e1
しかし最近のスマホのゲームはバッテリーの事考えてないの多いな
いくらCPUパワー高くても引き出したらバッテリー食いまくるだろうに
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:16:10.62ID:gy2StfPy
ヒスおばさん何がやりたかったの?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:16:52.08ID:Js64UNUq
>>22
前回うちゃーまさんたちに斬られた時点で風前の灯だっt
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:16:57.16ID:KNWAWFmC
>>26
でも最後になんか討伐の役に立つことやってくれそうな気はする
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:18:26.19ID:lZuFgpqc
居合キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:18:26.95ID:yfSzi6rS
ばとぅーって居だしてもいい気がしてきた
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:18:31.36ID:TT6vE7e1
しかしなんで頭から流れ出てるの切らないのか
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:18:53.21ID:ohMiCRDO
>>35
何かタギツヒメの力を一時的に弱めるとかあってもいいな
カクリヨとの扉を封鎖して、無限に力を引き出すことができなくするとか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:19:42.61ID:yLFrXAQc
>>43
主人公の夢の世界の母親消えてたから何かありそうではあるけど
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:19:58.92ID:jjnw4Omd
そんな年末にやってたのかよこれ
寒そうな感じがまるで無い
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:20:06.99ID:ybAljNvN
おばさん最後までなんの役に立たないじゃないですかーやだー
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:20:14.27ID:Js64UNUq
これやっぱ綺麗な喰霊零だな
黄泉が死んじゃうし
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:22:02.52ID:gy2StfPy
この空間なんだよw
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:22:04.93ID:ybAljNvN
もうナイペッタンとかなみ以外は戦力にならな・・・あ、退場した
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:22:28.55ID:J+kGlhKn
何故クソダサアーマーが置いてかれて普通の服が無事んんだw
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:22:47.48ID:yfSzi6rS
ああ、弱いやつは、ダンジョンの階層上がれないのか
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:23:05.19ID:3WRTzQtz
流石最速だけあって沙耶香はついてくるな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:23:28.91ID:Opj0JGcU
なんでひよよんは付いてこれているんだ?
厨二病パワーは無くなったんじゃないの?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:24:24.77ID:O9jLA0lC
タギツヒメと、ひよよんで、ナイチチ合戦だなw
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:24:36.82ID:ny1KyZ68
とじはパワーやテクニックよりスピードが大事なんだな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:25:50.58ID:vqcINCnM
ゆかり様主役なの?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:20.47ID:9bbGyOwp
そーすけもさっき同じとこ撃たれてたけど大丈夫だったから大丈夫
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:53.93ID:jjnw4Omd
こいつの戦闘狂っぷちも将来絶対ガンになるわ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:55.21ID:ybAljNvN
グランレース厨並にバトル厨になってるぅ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:27:04.15ID:O9jLA0lC
タギツヒメと合体しそうだな、おまい。。。
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:28:01.12ID:vqcINCnM
流れ無視して割り込みまくってあーもうめちゃくちゃだよ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:28:44.82ID:Opj0JGcU
キャラが立っている順に弱いんか、コレ?
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:28:52.58ID:yLFrXAQc
そして夢から消えてた母親が現れて主人公とひよよんを助けて
主人公の母親となぜかひよよんの母親が一緒に幽世に行くとかやめてね
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:29:32.71ID:1dkiB/CK
脳筋刀馬鹿はすげえな
立ち会えば全て解決するとか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:30:03.48ID:cKJu5xC2
金髪おっぱい二期序盤しかまともに写ってないな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:30:19.47ID:Opj0JGcU
この子、何だったんだろうな?
もうちょっと話に絡むかと思ったのに
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:30:32.41ID:vqcINCnM
>>125
EDのポージングだけすき
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:30:43.75ID:O9jLA0lC
洗脳に弱い後輩とかいらないですしおすし
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:30:45.22ID:ny1KyZ68
最終回くらいはゲーム側のキャラも絡むんか?
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:30:49.12ID:pcyreQHl
このCMのクオリティでやると思っていた時期が
私にもありました・・・
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:31:24.62ID:gy2StfPy
今のスクエニってゲームの出来あまり期待できないよな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:32:37.08ID:J+kGlhKn
>>133
アニメに今まで影も形も出てこなかったのを今になって出すというのはさすがにw
とはいえ裏で何やってんのかは早くシナリオ出して欲しいが
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:32:49.85ID:vqcINCnM
終ついてないけど来週終わるのか?
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:33:00.26ID:ny1KyZ68
>>138
昔からだろ
FF15に10年以上かけた直後に新FF7第一章もう5年くらい?かけてるし
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:33:26.85ID:3WRTzQtz
一応幽世との融合は防げたけど、可奈美とぺったんは帰ってこないまま冬になりましたーって感じ?
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:33:51.83ID:9bbGyOwp
>>145
コンプで勝てないせいでアニメ6話くらいのとこで止まってるわ…
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:34:00.22ID:zkguVBno
ゲーム好きは遊び好きだから、基本的に仕事しないかと(´・ω・`)
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:34:02.08ID:Opj0JGcU
丹下セイバーはCMの出番だけは本当に多いな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:35:41.53ID:bbiI7r5G
ヒナまつりJ血と暴力と金に餓えた男+組とマスコミと子に泣いた男、現実と幻想の狭間で
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:37:20.43ID:Opj0JGcU
宗教は金は力なりを地で行っているからなー
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:18.28ID:cywaiZTS
もうそろそろ帰ってきて良い頃かな?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:36.61ID:cywaiZTS
では、ヒナまつり待機
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:56.33ID:ZdmZIb3z
アニメ始まったころにはゲーム死んでるんじゃ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:57.61ID:ny1KyZ68
何でも宇宙つければ許されると思ってんじゃないぞ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:40:10.51ID:cywaiZTS
ハジマタ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:40:40.26ID:leyBE7O/
ティラミスもマスコミの取材ネタだったな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:40:46.54ID:X31ILeG5
ヤクザの専門誌みたいなのってまだあるのん?
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:40:52.96ID:cywaiZTS
>>174
宇宙よりも遠い場所は宇宙関係なく面白かったやん・・・
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:41:23.89ID:aGEQQyH8
暴力団に取材って法律に引っかかるんじゃ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:41:42.86ID:leyBE7O/
そりゃ嫌だわな
有名になって得することあまりないだろうし
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:09.83ID:yLFrXAQc
>>196
ヒナが来た世界は今より規制が緩かった時代なのかもしれない
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:13.45ID:cywaiZTS
神アニメ特有の空パン
てかこれはそもそも神アニメか
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:49.13ID:yLFrXAQc
そういえば無人島生活から抜け出して大陸に渡ったあの娘はどうなったんだ?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:51.74ID:X31ILeG5
>>195
それかな、どっかの抗争とか動きとかで一冊雑誌作ってるの
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:43:20.03ID:ohMiCRDO
インドネシアに行ったやつは、最終回までに出番あるんかな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:43:21.19ID:cywaiZTS
>>214
多分あの子もいますよ的なあれじゃね?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:43:53.95ID:bbiI7r5G
>>214
原作思いっきり無視して、1話アバンがマオから始まったのは謎w
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:43:56.97ID:gWYN2RNY
ヒナは可愛げのあるクズ
サブと詩子はただのクズ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:44:03.11ID:ny1KyZ68
やめてくれ!ナイトスクープは東京ではウケないんだ!
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:44:08.08ID:xKTsgiLC
大阪の髪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:44:59.91ID:Opj0JGcU
>>225
MBSの深夜番組とか一時期TBSでやっていたけど見事に消えたな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:45:04.92ID:cywaiZTS
今日もAまでしか見られないね(´・ω・`)
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:45:31.92ID:leyBE7O/
あの家庭環境でちゃんと大学いってたんだな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:45:52.98ID:cywaiZTS
>>232
前治ったはずなのにね・・・
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:47:12.37ID:ny1KyZ68
ヤクザにはこういう人材も必要ということか
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:47:31.92ID:ohMiCRDO
そういえば、カシラが組長になったんだっけ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:47:55.42ID:7NtCYV7j
アイツ馬鹿だしw
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:47:56.45ID:yLFrXAQc
自分のイメージに合わないからって押し付けるなよ(´・ω・`)
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:05.80ID:cywaiZTS
言っても分かってくれないやつに怒っても、時間とエネルギーの無駄だよね(´・ω・`)
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:17.62ID:FtrPIUfO
気になったから原作見てきたけどアニメ版でも面白いなww
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:19.05ID:Opj0JGcU
>>259
現代のヤクザは金儲けが出来る奴が優秀なんやで
山口組の分裂も金が原因だし
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:42.26ID:gWYN2RNY
灰皿を持ってると銃刀法違反で捕まるからな(事実)
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:46.04ID:7NtCYV7j
血出てるw
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:47.44ID:bbiI7r5G
それ、昔新田が内村にやられたことやんw
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:49.45ID:X31ILeG5
ドキュメンタリーで絵にならないからって演出かますとそのうちばれるで
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:50.66ID:cywaiZTS
>>270
アニメも好き嫌いを人に押しつけるのはあかんな
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:28.51ID:cywaiZTS
もしかして新田ってファッションヤクザじゃ・・・
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:45.22ID:ohMiCRDO
中学生バーテンがいる店にマスコミ連れてくんな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:47.68ID:leyBE7O/
中学生バーテンダーを取材したほうがショッキングかも
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:50:06.18ID:Js64UNUq
んなヴァイオレンスな画撮ったら暴対法でしょっぴかれるし
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:50:20.88ID:Opj0JGcU
素人に手を出すのはヤクザとしてダメじゃん?
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:50:32.34ID:cywaiZTS
普通とは
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:50:42.03ID:bbiI7r5G
いや、ここまで面倒見イイ奴は、まず居ないだろw
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:01.70ID:yLFrXAQc
ノンフィクション撮るはずがフィクション撮り始めた
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:08.17ID:X31ILeG5
ジャーナリストじゃなくてバラエティの製作会社に見える
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:10.80ID:cywaiZTS
>>315
そっちの方がしっくりくるな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:23.37ID:Js64UNUq
モザイクキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:32.44ID:A7dLL488
ボコスカウォーズと聞いて
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:49.30ID:N9Zic3ye
Nの妹さんw
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:52.95ID:Opj0JGcU
>>320
最初から結論ありきで作っていたからノンフィクション撮る気無かったやん?
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:58.19ID:cywaiZTS
これが通常のTVでも行われているという事実
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:15.95ID:cywaiZTS
お、今回も当たり回やな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:25.86ID:bbiI7r5G
おい、これ裁判で訴えたら勝てるレベルの捏造だろw
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:47.18ID:cywaiZTS
酒ラベル検定合格
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:04.56ID:7NtCYV7j
誰これw
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:23.60ID:N9Zic3ye
ひなちゃんw
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:45.10ID:7NtCYV7j
ハマり過ぎだろw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:50.60ID:75imHhiB
暗記したw
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:30.72ID:O9jLA0lC
テレ朝の夕方ニュース内ドキュメンタリー風味すぐる
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:31.68ID:cywaiZTS
あぁ・・・
Bも見たいけど魔法少女サイトが・・・
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:01.20ID:iFgKFihz
先週出番なかったからヒナが荒ぶってんな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:02.65ID:x3toVLW0
前回の競馬ネタも喧嘩売ってたし度胸あるな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:08.70ID:gWYN2RNY
ヒナからこんな懐かれたら、もう見捨てられんな。一生後悔するレベルやろ。
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:17.81ID:xKTsgiLC
ヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:26.15ID:lKXpftRW
神回きたああああああああああああああああああ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:40.25ID:N9Zic3ye
天使
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:51.63ID:75imHhiB
あかんこれはかわいい
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:54.21ID:yLFrXAQc
>>412
あんず「私の服にお金使うくらいだったらオジサンおばさんの為に使って」
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:00.52ID:A7dLL488
キャベツがリアルだ!
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:06.42ID:N9Zic3ye
テクニカルすぎてキモイw
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:39.55ID:Js64UNUq
※お忘れではないでしょうが新田はヤクザです
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:59:04.85ID:3bUyHI5f
そう言えば上司と追加要員どうした?
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:59:53.06ID:75imHhiB
悪い大人だw 893だけどw
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:11.90ID:Opj0JGcU
その論理だと新田がヒナを甘やかしたせいやん?
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:42.18ID:yLFrXAQc
純粋に楽しんでるあんずみて新田さん心にくるんじゃ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:46.31ID:gWYN2RNY
聖人が自分の聖人っぷりを否定したくて
天使を相手に苦労してるwww
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:53.86ID:N9Zic3ye
いきなり癒される
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:02:02.90ID:yLFrXAQc
本当に良い娘のあんずちゃんに癒された新田さん砂になる
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:17.19ID:lZuFgpqc
ああああああああああああああああああああああああ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:25.94ID:3bUyHI5f
よかったw
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:28.63ID:N9Zic3ye
なるほどw
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:29.92ID:7NtCYV7j
なるほどw
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:46.89ID:lZuFgpqc
どうせ死なんしほっといてもへーきでしょ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:50.79ID:eABYSIeL
ガッデム!クリフハンガーかよ!
(海外実況風に)
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:05:30.13ID:iFgKFihz
助かるために雪崩起こして屍累々まで想像できた
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:05.40ID:DVFBg/z8
最終回だとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:05.49ID:7NtCYV7j
最終回・・・
うせやん
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:19.70ID:1Hk1XdFk
えー最終回なの?
これ4季くらいやっていいんじゃない?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:21.55ID:O9jLA0lC
もう少し早かったら、洒落になってなかったな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:25.28ID:lKXpftRW
これは確実に二期あるな
ヨカッタヨカッタ・・・
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:33.64ID:WOw6zZGw
もう最終回か
あと1クールくらい追加してほしい
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:35.86ID:FtrPIUfO
これで最終回なのかー!
そして3年後・・をやってくれw
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:37.31ID:eABYSIeL
そうだった、最終回だった
新田の気分がわかった
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:44.07ID:gWYN2RNY
まあ次シーズンあるでしょ。おまいら買うよな?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:07:52.28ID:lKXpftRW
>>597
3年後の話の最初の1話あたりが最終回にぴったりな気がする
「私ヤクザなんですよ、ゴリゴリのね」
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:07:57.40ID:bbiI7r5G
>>598
たぶん、来週Bパートがマオの1話アバンに繋がるんじゃ?
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 08:30:05.96ID:IgGyFjmw
九ちゃんフィッシング
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:02:54.11ID:6BoeLLjL
15℃以下の屋外でノースリーブの朝比奈
さすがに肌寒い
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:19.73ID:6BoeLLjL
朝比奈彩の進め!江戸小町キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:12.14ID:8A1T9NiS
朝比奈ちゃんの長所を消す半被
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:26.17ID:WVkirxKZ
朝比奈ちゃんくらいの女でいいから結婚したい( ´・ω・`)
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:27.78ID:6BoeLLjL
今日はキレイな黒髪ストレートの朝比奈

髪長いのにコロコロ色変えて大変だな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:52.09ID:e6YUO/Gz
 
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい.
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:07:21.43ID:4VSi/orz
ホーリーはいいけどもう一人の歴ドル気取ってるやつが嫌い
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:09:14.57ID:4VSi/orz
ていうか子供できなくても御三家のどこかから引っ張ってくれば良いだろ!吉宗もそうだし!
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:09:41.74ID:8A1T9NiS
自身
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:10:28.24ID:8A1T9NiS
ゲイの神様?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:10:29.26ID:4VSi/orz
近くに湯島天神あるのにわざわざ作ったのか!
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:10:31.64ID:azB/iTL8
>>642
まだ幕府が安定していない三代目だからな、まだ外様があまり取り潰されていなくてたくさん残っていたし
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:12:22.21ID:6BoeLLjL
土曜は忙しくて前スレ番号なんて調べて新スレ立ててる暇ないんだよな( ´・ω・)
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:13:14.07ID:pd5GgzjQ
さっきの神様、「ビンちゃん」だね。
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:14:14.38ID:4VSi/orz
尾張出身なのにわざわざ江戸に作ったのか!
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:19:05.82ID:6BoeLLjL
俺のお揚げさんも蕎麦と共にいただいて欲しい
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:19:58.14ID:7rAEsdvn
>>670
ミニ揚げをか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:21:57.48ID:6BoeLLjL
キレイな黒髪だなー
美人だからこそ似合う
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:02.66ID:8A1T9NiS
うわああ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:24:37.33ID:2yye01wB
南北線はドームの真下を走っている(´・ω・`)
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:24:58.94ID:7rAEsdvn
お蕎麦屋さんのお蕎麦食べたいなぁ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:26:05.59ID:SWpOBMK7
今日は、ずいぶん薄いメイクだな。

夜を一緒に過ごすことがあれば、こんな感じなんだね
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:33:29.55ID:83M8jJMo
朝比奈彩のノースリーブ美しいな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:34:04.22ID:83M8jJMo
朝比奈彩の谷間セクシーすぎてたまらん
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:35:50.84ID:83M8jJMo
朝比奈彩は可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
サービス良くて性格良くてトークも上手くて
最高だな完璧な女性
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:37:43.30ID:83M8jJMo
朝比奈彩は中村アンを追い抜いてもうすぐ菜々緒を抜かす
大河ドラマに出演していずれ日本一の女優になるんだろうな
地道に粘り強く上昇していって欲しい
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:37:55.22ID:iq0Upl3p
時々TBSの高畑さんに似る瞬間がある≫平野さん
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:50.45ID:iq0Upl3p
>>691
根性あるしよくここまで来たとは思うが
セリフ回しの滑舌は無理だと思う
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:43:02.04ID:6BoeLLjL
>>691
菜々緒なんて本当は敵じゃないんだけどな
でも今の時代、狡猾さやヨゴレも出来なきゃTVじゃ売れないから
そう考えると売れて欲しいけどそのままの朝比奈でいて欲しいというジレンマ(´・ω・`)
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:28.44ID:6BoeLLjL
週末の朝比奈情報こねえええええええええええええええええええ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:55:20.04ID:6BoeLLjL
今週は大和撫子な清楚な朝比奈だった

>>681
夢が膨らむ(*´Д`)
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:56:08.51ID:6BoeLLjL
俺の土曜日オワタ

バイバイ朝比奈、また来週〜 ノシ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:23:27.92ID:WdvQBoGn
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:10.25ID:NpK/1msf
サタデー星那
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:18.97ID:cH+M0jo1
安心の土曜日で(´・д・) 油断しすぎ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:01:20.96ID:cH+M0jo1
この話題は(´・д・) つらいわ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:08.06ID:hF2wTREc
日本語でたのまい>< 普通の総集編のほうがいいな。
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:46.05ID:hF2wTREc
ハオライナーの作画は、数年で目覚しい向上を見せているが、作画や絵コンテで大興奮はちょっとな。。。
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:39.51ID:hF2wTREc
つうか、ここは異世界なんだから、別のルールも組み込んだ異次元アクションしてくれないとな。。。
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:46.06ID:yH6VCcMK
動画まで完全デジタルなのか?
着色で取り込むまでは紙じゃないの?
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:24.86ID:hF2wTREc
>>728
もう各国発の企画の段階だけのように見えるな、差別化されてるというか、あえて違いを求めるなら。
実際に作ってるのは、中国韓国のスタジオだったりする回も増えてるしね。

中国で受けるから、他で受けるとは限らないし(武侠は、中国以外では、ぱっとしないなど)。
日本発で、日本市場では受けなくても、ワールドワイドのほうが評価されてる作品もあるし。
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:32.48ID:0pqWN8r3
セントールの悩みもそういえばみんな大好きハオライナーズ枠だったか
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:44.87ID:IZfR0RO4
中華なら昔の水墨画アニメとかやればええのに
こんな萌え絵判子の真似事なんかよりそういうの観たい
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:20.21ID:hF2wTREc
これは、ヒロイン役声優強烈だなwwwwww
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:24.55ID:hF2wTREc
二つの世界を行ったり来たりは、まだgdgdは最小限に抑えられるけど、
二つの世界を並行描写は結構gdgdリスクは高い気がするけどな。

>>737
中華でも、その段階は過ぎちゃったってことだろうな。
中国でも、レトロアニメブームとか起きたら、新作出てくるかもしれない。
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:07.08ID:hF2wTREc
OPEDは、割といいのを据えてるな、ハオライナー
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:28:03.71ID:IZfR0RO4
>>741
こういう真似事の時期が過ぎて中華独特の色がもっと出てきたら面白くなりそう
今のところはまだ好んで見る気になれないや
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:38.70ID:GIiRG9lF
>>745
何年か前に富野が支那でそんなことを講演したんだよな
今のところその手の動きは無さそうだが・・・・・
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:47.85ID:GIiRG9lF
>>746
三十路すずこが30なんだから
それより年上の餃子は昭和だろう
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:26.80ID:cKJu5xC2
withヴァンガードなのにスターライトばかりやな

>>748
最年長なのかペのソ連とは違うんだな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:12.98ID:lZuFgpqc
>橘田いずみと三森すずこの二人を「昭和組」、徳井青空と佐々木未来の二人を「平成組」と呼ぶことがある
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:42.04ID:GIiRG9lF
OP見ると今日対戦する連中も
あっという間にその他大勢になりそうだな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:36:11.57ID:yLFrXAQc
ドキュメンタリー番組まで制作されるほどの人気
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:30.57ID:cKJu5xC2
アジアNO1,2,3が来たらそりゃ店もウハウハだ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:47.69ID:GaT/Lhc5
>>766
スターシステムでアリスも出る予定があったとかじゃないかね
0771名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:19.53ID:yLFrXAQc
皇帝もカムイと一緒でコクピットに乗ってるんだな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:03.62ID:9bbGyOwp
なんかこのシリーズミサキさんが可愛いけどヒロイン化するのか
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:09.95ID:cKJu5xC2
>>782
オリジナルだって一期はミサキさんヒロインだったでしょ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:54:09.18ID:GIiRG9lF
4人でクローバー?
私カンペキ!ってカンジだな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:35.35ID:GIiRG9lF
これコミック版をアニメ化したってことは
バンドリ二期もコミック版アニメ化しただけなら笑うな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:48.21ID:yLFrXAQc
>>786
途中から三森が物凄い攻勢かけてきて
どっちがヒロインなのかわからなくなったな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:46.72ID:jjnw4Omd
7月からこの枠に別番組入るの確定らしいから
リスアニ終わるか時間移動の可能性が極めて大らしい
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:04.00ID:cKJu5xC2
>>794
所詮ミサキさんはクロコダインで咲のワカメガネポジション
>>795
なんか姉御みたいだった
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:22.38ID:ChndKRF2
>>801
なんか前期のリスアニも最後にサラッと触れただけで終わったよな
何事もなく翌週からコレ始まったけど
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:08.98ID:GIiRG9lF
>>800
復帰早々武道館やるとかやる気マンマンなら
引退とか言わず普通に休養で良かったのにね
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:09:00.18ID:ChndKRF2
原曲歌ったRayちゃんは現在ススキノのコスプレ喫茶勤務してます
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:11:44.25ID:yLFrXAQc
小栗旬の銀魂映画またやるみたいだけど
1作目の興行収入良かったのかな?
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:56.85ID:ChndKRF2
今週も南條愛乃さんは運転免許取り忘れたのだろうか
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:12.24ID:lZuFgpqc
わかんねーでしょお前どうせ!

ひどい言い草だwwwwww
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:17:33.24ID:ChndKRF2
なんか下野紘もこういうくっそつまんねーことやってたな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:09.89ID:6B/Qy9I+
録画できなくてデッキ死んだかと思ったけどビデオ変えたら録画できたわ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:05.59ID:6B/Qy9I+
>>821
追ってないよまだ1時間くらいしか録画してないやつだし
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:45.69ID:6B/Qy9I+
今撮ってるビデオ重ねどりしてるっぽくて後で確認しないとなあ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:00.35ID:6B/Qy9I+
クロックワークプラネットの上から撮ってたわ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:24.46ID:ybAljNvN
マターリで実況していたと思ったら実はツイッターだったくらいの超展開アニメ待ち
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:20.92ID:NKCRylRm
サカオタのアニオタで実況オタはこの時期死んだりしないんだろうか。
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:35.01ID:pcyreQHl
あべまでdis実況してたらtwitterと連動してた芸人がいたな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:45.85ID:pcyreQHl
こ の 星 が 消 し 飛 ぶ w w w w
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:01.22ID:NKCRylRm
トリガーアニメのラスボスいつもこんなんやな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:21.10ID:fu90etfs
進化!進化!
真ゲか。スティンガーくんとコーウェンくんはまだか
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:23.49ID:XqNuWZHP
今日最終回?
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:27.28ID:X31ILeG5
>>829
Eテレ午後ロー深夜アニメ全部おるのもいるし大丈夫やろ
知らんけどw
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:33.10ID:jjnw4Omd
お父様連中の中にもすでに数人宇宙人が混じってたというお話
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:37.09ID:hF2wTREc
幼年期の終わりか。俺も連れてってくれ。。。(切実
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:38.55ID:ybAljNvN
あら、悠久の快楽ならまあそれはそれで。
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:58.82ID:n2YACgPX
11次元の方かよ
姫さんも
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:02.73ID:yLFrXAQc
NTRした釘宮すら落とす主人公って事なのん?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:24.58ID:ohMiCRDO
肉体を捨ててってことは精神生命体に強制進化させられるのかな
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:46.61ID:n2YACgPX
>>847
残念ながら後3回あります
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:29.73ID:NKCRylRm
トリガーが起こした唯一の奇跡キルラキル
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:11.52ID:lZuFgpqc
この展開を使えばどんなアニメもラスト2話から最終回に持っていけそう
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:19.30ID:yDimnHb8
>>849
実はあの終末期の、物質文明最高潮で次世代は新しい存在となり、あとは滅びゆくだけの地球って結構居心地いいかなと思ってたw
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:20.74ID:n2YACgPX
>>843
話的にはエヴァの焼き直しがやりたかったんだなとは思う
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:21.45ID:KNWAWFmC
>>863
ハッピーエンド、バッドエンド、投げっぱなしエンドか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:22.01ID:hF2wTREc
精神生命体に強制進化させられるまえにちんでる
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:22.44ID:pcyreQHl
裏コードとかもうなんか言いたいだけやろ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:04.47ID:yLFrXAQc
さっきアバンで上がった光の柱は不死化した奴らだけ体から魂?を抜かれたのかしら
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:06.90ID:pcyreQHl
はーい!地球は滅亡します!とか小学生かよ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:28.07ID:yLFrXAQc
そういえばこれの撮影は終わってるんだったな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:42.62ID:n2YACgPX
>>872
ビートレスもか?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:52.64ID:4X0kmlai
もうエヴァパクるの隠す気もない
何という補完計画
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:56.07ID:yDimnHb8
先週のラストから今回の新しい敵?が出て来る新展開をもっと時間かけて描いてくれればともかく、もう目が点ですよw
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:41.60ID:n2YACgPX
聞こえてんのか?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:48.09ID:pe3Gb4ff
点滴まで出してきたぞ(´・ω・`)
どこまでエヴァをトレースするんだ……
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:16.99ID:jjnw4Omd
>>891
お前はまずラスト2話まで持ってけるかどうかを真剣に考えろ(全24話なのに昨日の話が第19話)
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:22.13ID:pcyreQHl
>>899
これデッドプール出したらいい感じにまとまるんじゃね?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:22.21ID:n2YACgPX
キルラキルとグレンラガンで見ましたわ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:28.36ID:yDimnHb8
仮に前回の終わり5分くらいを寝オチした人がいたとしたら今全く分からん展開だろうなw
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:44.32ID:KNWAWFmC
サッカー>AbemaのNEW GAME>これ
の優先度で見ている
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:54.74ID:yLFrXAQc
この世界は進化すると必ず繁殖能力失うのん?
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:31.28ID:hF2wTREc
なんか最近どっかで見たような話だなー侵略者ネタは、特撮といいひねり難しいな。
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:37.73ID:pcyreQHl
地球「アホなの?キラウエアなめてんの?」
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:52.39ID:n2YACgPX
>>896
1クールの最後にそれを匂わせ
2クール目でメインでやってくれれば
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:26.16ID:NKCRylRm
この展開は1クール目の終わりぐらいにやっとくべきだろ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:32.87ID:XqNuWZHP
巨竜人が生殖能力ないってことはゼロツーはセクロスできないってこと?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:58.78ID:ohMiCRDO
なんでこいつらは男のほうが4つんばいなんだ?
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:01.33ID:pcyreQHl
イケメンが尻穴を掘られてるような絵面になってるw
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:06.21ID:pe3Gb4ff
あやねるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:43.19ID:n2YACgPX
>>915
グレンラガンでも獣人たちは繁殖力を失ってたな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:50.05ID:vqcINCnM
視聴者「どうかしてやがる」
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:51.33ID:pe3Gb4ff
クローンなのに見た目が全然違うやんけ
「クローン」言いたいだけだろ(´・ω・`)
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:57.82ID:NKCRylRm
今倒してるのがキョリュウなのか宇宙人なのかもよく分からない(´・ω・`)
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:10.14ID:yLFrXAQc
こいつらはこの状況でも叫竜を攻撃するのか
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:10.28ID:P1fG6tJ4
あやねるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:37.61ID:n2YACgPX
こいつらも何で居たんだか
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:38.90ID:9bbGyOwp
こいつらこれだけのためだけに出てきたのか
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:42.18ID:vqcINCnM
オッパイ揉まれてない?
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:48.75ID:jjnw4Omd
ナインズにも友情とか親愛とかあったのかよ
以前無いとか言ってたじゃん
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:55.87ID:3WRTzQtz
72時間あったと思うんですがもう3日経ったの…?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:16.15ID:X31ILeG5
>>945
キャンペーン終了によりスレ立てによる幼馴染救済権はなくなったんや
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:29.83ID:n2YACgPX
>>919
わーしんせつ(棒)
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:46.12ID:JjZhn2bo?2BP(2002)
>>969
騙したなぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:57.60ID:ybAljNvN
来週には終わりそうだけど、まだまだ続くのか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:12.66ID:4X0kmlai
これでナインズが紫側になって襲ってくるのか
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:18.48ID:XqNuWZHP
変な宇宙人ネタ入れない方が良かったんじゃないかと
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:37.79ID:vqcINCnM
劣化コピーのパッチワークだな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:39.60ID:X31ILeG5
>>974
あれから毎日立てるって言ったのに立てなかったやろ
ログボ終了や
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:45.00ID:c1QN7GQj
エバンゲリオンのパクリだな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:56.42ID:Opj0JGcU
>>978
15年前ならともかく今でも引きずっているのはレアだろ?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:56.92ID:pcyreQHl
>>979
結末決めないでスタートしてどうしようもなくなったみたいになってしまってる気がする
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:56.96ID:n2YACgPX
>>962
主役の友達側を殺したれやと
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:01.58ID:Ubco5zuI
油断してたとは言えさんざん蹂躙してる雑魚mobに殺される的なご都合展開は嫌いだなぁ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:06.65ID:9bbGyOwp
>>979
やりたい恋愛ネタだけやって後はめんどいからエヴァやっときゃ話題になるだろ精神
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。