X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:50.78ID:4C4siNpn
これ赤壁の戦いで曹操がやって燃やされたやつやん
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:53.90ID:w8H18ve3
何かドワーフが居たような
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:58.13ID:bEzBBCfo
第二次木津川海鮮をやりたいのか?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:12:04.68ID:aTNuQtDM
>>6
向かい合うと敵の知能を著しく下げるバフを持ってそう
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:12:42.28ID:ClMOr7in
狂戦士化すると目に刺さっても怯まないのか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:12:59.81ID:+AWB2Qmi
バイキングと見せ掛けてバーサクドワーフ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:02.09ID:w8H18ve3
ゾンビの軍団のようですね
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:52.63ID:CC/8pdUN
アレクシス様は「戦場のアーティスト」とか二つ名持ってそう
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:06.41ID:4C4siNpn
この戦いは何だ
奴らは一体何をしている

視聴者の心を代弁www
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:07.57ID:sd/hqSwK
みんなくっついてるんだから火矢でも放てばいいんでね?
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:10.55ID:bEzBBCfo
何も策なしで突っ込めばそうなるだろう
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:20.23ID:aTNuQtDM
>>26
なるほどお前賢いな
グランクレスト博士の称号をやろう
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:29.07ID:mZmOy5oa
付き合わされる兵士は溜まったもんじゃないなw
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:41.50ID:1Zq0/RaO
また脳筋野郎か・・・・
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:47.45ID:w8H18ve3
オーディンがこの世界にも居たのか
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:45.23ID:3ONAUxz5
>>33
でも、おぼっちゃんの方も戦術でも何でも無いでアレ。
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:10.75ID:bEzBBCfo
>>30
鉄鋼船だしてるんだから、「火矢が通用しない」って言う表現ぐら使えばいいのに
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:10.76ID:w8H18ve3
>>27
そういえば喜劇王とかも居たな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:18.83ID:/CtYTDx1
CM明けたら全滅してなくてよかったな海洋王
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:36.41ID:aTNuQtDM
このバイキングの王様
以前辞書作ってたよね
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:41.30ID:NeZKfehN
バーサーカーキングこわすぎんごwwwwww
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:42.41ID:3ONAUxz5
普通ガレー船とか帆船の海戦ってさー、海流の読みあいとかするんでね?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:53.91ID:w8H18ve3
作画が適当過ぎる
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:54.21ID:bEzBBCfo
オフレッサーみたいになってるぞ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:00.14ID:4C4siNpn
>>49
でも燃えやすそうな小舟で周りを囲んで繋がってるし
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:00.34ID:+AWB2Qmi
脳まで矢が届いても死なないって反則だろw
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:17.01ID:1Zq0/RaO
矢に毒くらい塗っとけばいいのに
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:19.64ID:SPoLugQ1
アラブ人だったらこれで勝ってしまいそう
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:44.92ID:c8SydWGD
こんなに強いなら一気に攻めたら大将首取れたんじゃ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:46.95ID:ZEeOkqBJ
なんだこれ?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:48.46ID:/CtYTDx1
音と映像もあってない
本当にヤバいみたいですね
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:55.72ID:EKzUez4+
くそつまんねー演出笑
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:07.83ID:aTNuQtDM
今のバリスタ外れたら王子様にぶち込まれてたんじゃね
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:25.45ID:ClMOr7in
そんな物が刺さって無理矢理抜いたら内臓出ちゃうだろ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:31.11ID:w8H18ve3
どう考えても作画が荒れています
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:04.74ID:bEzBBCfo
もう、怪獣映画じゃないか
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:09.07ID:CC/8pdUN
下手に守るよりも遠巻きにして逃げ回って追いかけっこしたほうがいいと思う
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:23.92ID:3ONAUxz5
というか、ぼっちゃん側の兵士はなんでアレ見て恐慌状態にならんの? 士気とか関係ないん?
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:41.14ID:EKzUez4+
いや、最初からそうしろよ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:51.37ID:CC/8pdUN
よけるとか防御とか関係無い状態なんだから、
最初からこうやって目とか狙うべきだったな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:57.86ID:w8H18ve3
でも動きそう
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:06.62ID:YLv0g7wc
この描写アリならさ
テラフォーマーズの自主規制はなんだったのwwwwwwwwwwwww
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:12.92ID:bEzBBCfo
あそこまで待って、首を落とした兵士に褒美がたんまりもらえるの?
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:52.15ID:aTNuQtDM
なんかこう血じゃなくてワインとかなんかなのか?
この液体
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:08.76ID:mZmOy5oa
シルーカちゃんwwwwwwwww
ぱねえw
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:13.00ID:bEzBBCfo
まだ、亀甲なのかよ、もう風前の灯じゃないのか?
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:23.10ID:aTNuQtDM
>>109
時期の問題もあるが
あれはちょっと規制されてムカついてああしたらしい
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:29.82ID:NeZKfehN
爆符クナイを打ち込みたくなったな、さすがに。
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:41.72ID:c8SydWGD
紅茶がぽつんと置いてあるだけだとすげえ庶民のもてなし感あるな・・・
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:46.78ID:w8H18ve3
シルーカちゃんに出番が
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:18.97ID:ZEeOkqBJ
またデビルマンに戻った。
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:07.21ID:w8H18ve3
処女だってアラブ人さんに・・・
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:34.93ID:ClMOr7in
褐色さんならシルーカ普通に帰さず殺してそうだが
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:35.93ID:c8SydWGD
この紅茶は何のために生まれてきたんだろうな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:43.22ID:Qmkx7E3t
フォントがチープすぎる
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:51.59ID:aTNuQtDM
>>144
ただ生まれ注がれ捨てられるだけの運命か

もしくはメイドさんが美味しくいただくのかもしれん
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:53.77ID:w8H18ve3
今日は謎演出と作画の乱れが目立ちましたな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:17.21ID:3ONAUxz5
>>140
主人公の部下って全員そんな感じだよね…。
聖杯持ちの奴だけ居ればええんでね?
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:19.16ID:CC/8pdUN
「アレクシス」ってサブタイトルの回が実は「アレク死す」だったりしたらいいな
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:45.87ID:mZmOy5oa
客先行って出したものに手を付けないのは
あんたのことを信用してないって意思表示
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:21.92ID:w8H18ve3
シルーカは最終回前に火葬されそうで
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:22.62ID:FiRMiV4q
ノルド候がアレクシスに肉薄する原作挿し絵迫力あった
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:24.72ID:aTNuQtDM
>>154
ボディーガード兼暗殺者兼チートの中村と
あのテオ大好きのガタイのいい領主ぐらいだな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:44.14ID:SPoLugQ1
>>158
西郷さんだっけ一回帰った後に饅頭取りに戻ってきたの
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:53.96ID:4C4siNpn
>>159
負けたと聞いて驚いてたから
何もせんでも勝つと思ってたのでは
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:48.83ID:CC/8pdUN
>>159
ヴァルドリンドをアルトゥークのテオ様たちが牽制してたんだろう
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:51.00ID:sd/hqSwK
>>158
シールカちゃんが非処女信用してると思えないんだけど
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:13.30ID:zVTZ8uej
ヒナまつり6話見た 神回だった
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:27.15ID:zVTZ8uej
ウィクロス待機
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:04.03ID:zVTZ8uej
ハジマタ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:15.02ID:SPoLugQ1
水野良の戦記物やるんならゲーム版のGAやって
これじゃない感を見せてくれ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:26.44ID:bEzBBCfo
みんな大好きアキラッキー
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:55.93ID:zVTZ8uej
>>173
全部神だったけど、6話は超神回だった
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:18.54ID:hAPrG7la
あきらっきーはルリグいないのになんでちーちゃんにウィクロス勝負しようとしたんだろ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:29.20ID:c8SydWGD
いくら闇のゲームとは言え参加者にルール知らせないってのは不利すぎるよな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:35.55ID:bEzBBCfo
>>185
神のばーげーんセールや
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:36.95ID:uf6a4CLt
アキラッキーはタマが始末するのかな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:58.49ID:hAPrG7la
サビに入るときに戦ってる相手あきらっきーなのな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:15.86ID:SPoLugQ1
>>187
奴隷区みたいにいつの間にか勝負させられてるよりはええやろ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:05.55ID:aTNuQtDM
>>189
それはそのかませというか
不憫すぎるからやめたげて・・・
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:32.76ID:sd/hqSwK
>>186
アイチだって最初は無理やりブラスターブレード取られてたし
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:38.14ID:mZmOy5oa
中心的グループwwwwwwwwwwwwww
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:47.15ID:bEzBBCfo
3D彼女で見た
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:49.49ID:zVTZ8uej
やっぱり魔法少女サイトの放送時間悪いよ・・・
あれのせいでヒナまつり地上波でAパートしか見られない・・・(´・ω・`)
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:06.11ID:3ONAUxz5
いじめに遭ったのに魔法少女サイトにアクセスしないん?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:18.69ID:hAPrG7la
もしかして友達いない奴がセレクターに選ばれやすいのだろうか
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:20.85ID:42k8x9h4
2階から水掛けられると立ってられないけどな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:45.26ID:bEzBBCfo
体に飽きていたので
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:51.06ID:aTNuQtDM
>>203
ヒナまつりは正座して一人で部屋を暗くして見るべきだぞ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:01.49ID:wet+qD0P
>>207
ひょっとして俺も!?
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:07.19ID:ClMOr7in
るう子が解放したから人間に戻れたんだな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:40.07ID:ClMOr7in
>>217
この場合自分の体に戻れたんだからるう子のおかげじゃね?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:49.66ID:bEzBBCfo
すぐババアに5000円とか払いそうだな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:58.27ID:c8SydWGD
これは戦場から帰った兵士がかかるというLGBTだな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:37:50.50ID:bEzBBCfo
この衣装は誰の趣味が反映されるんだろう?
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:38:25.78ID:zVTZ8uej
ぜっつぼー
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:38:39.56ID:wet+qD0P
これは悲惨な最期を遂げるパターン入っちゃうぞ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:39:08.16ID:bEzBBCfo
最悪なコンビができてしまった
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:39:18.51ID:aTNuQtDM
もはやルールなんてあってなきがごとしだな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:39:31.65ID:c8SydWGD
あきらっきー、カードの引き悪くない・・・?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:39:47.99ID:ClMOr7in
何度もルリグが手元に来るとか、あきらっきー実は選ばれた存在なんじゃ?
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:40:01.28ID:bEzBBCfo
カラオケボックスに着て歌わない部屋は、店員から警戒されるぞ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:40:09.46ID:rFn9sFoM
あきらっきー踏み台なのが見えてて悲しいから
良い意味で裏切ってほしい
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:40:38.93ID:CC/8pdUN
カーニバルに取って代わられた里見の魂はどこに行ったのか
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:40:50.87ID:aTNuQtDM
あきらっきーもイオナと仲良くやってたじゃないか・・・
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:03.58ID:rFn9sFoM
これは強権発動でウリスとマユ復活しそう
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:16.82ID:ClMOr7in
そういえば、男の中にいたルリグが抜けちゃったらルリグが抜けた男はどうなったんだ?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:33.65ID:zVTZ8uej
>>259
俺もそれ思ったけど、周りに聞かれたらまずいのかなと
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:37.55ID:c8SydWGD
カラオケボックスで企画会議することある
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:48.05ID:bEzBBCfo
歌いたかった、、、、、
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:19.85ID:4C4siNpn
>>268
むしろカラオケボックスって店員が自由に聞けるのでは
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:37.05ID:bEzBBCfo
ミサキさんがいない
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:45.00ID:/CtYTDx1
大神隊長がカードショップの店員になってる…
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:52.48ID:wet+qD0P
どうせピンとこないしちょっと頭痛がするくらいだろうから全部聞かせてやればいいのに
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:59.59ID:zVTZ8uej
>>273
言われてみればせやな
だったらなんでカラオケボックスで・・・
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:23.18ID:bEzBBCfo
>>275
まだ、片思いしてるのか?
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:49.58ID:wet+qD0P
>>273
俺バイトしてたところは聞こえなかったセックス始めやがったらジャンケンで止めにいくやつ決めてた
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:50.25ID:G4yERG4R
るう「タマがルリグになって食費助かるぅ」
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:44:09.58ID:ClMOr7in
るう子を巻き込まないと約束したのに巻き込んだうえに
自分が抱えきれなかったからとあえて言うかやのん
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:44:18.67ID:+AWB2Qmi
こっちのかやのんの方が処女失ったさっきのよりエロいな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:44:31.48ID:OS5W8lT0
>>282
だから本当はカラオケで内緒話するときは音を消すんじゃなくて適当に何でもいいから曲をかけるんやで
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:44:49.50ID:bEzBBCfo
あやねる、弱いのはシンカリオンだけじゃなかったんだな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:44:56.61ID:c8SydWGD
カードゲーム(的なもの)はサンライズ英雄譚とグウェントしかやったことない
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:45:01.43ID:ClMOr7in
初代優勝者るう子は今も強いのか弱いのか
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:45:41.34ID:wet+qD0P
これで負けて視聴者の予想を裏切る展開か
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:45:56.87ID:hAPrG7la
ばとう
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:46:29.60ID:bEzBBCfo
>>311
大西沙織が怖いんだよ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:46:30.08ID:zVTZ8uej
ハヤクハジメヨウゼ!
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:46:56.71ID:ClMOr7in
自分が戦えないんじゃ〜って負けた時の言い訳ですか?
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:47:02.93ID:CC/8pdUN
これで勝ってもユヅキがるう子のルリグになるだけじゃないのか
人間に戻れるのか?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:47:31.97ID:bEzBBCfo
あやねる、味方にすると頼りないのに、敵にすると厄介な
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:47:37.37ID:8v1UXcFG
るう子の不利な点はルリグになって盤上に参戦できないことだよな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:47:44.83ID:uf6a4CLt
タマよええええ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:48:31.63ID:ClMOr7in
るう子がやってた時と若干仕様も変わってそうだが
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:48:32.83ID:aTNuQtDM
>>327
でもいきなりタマはレベル5とかになりそうだし・・・
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:48:34.09ID:8v1UXcFG
るう子は負けそうになると第三者の介入でゲームが流れるという強みがある
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:49:08.80ID:wet+qD0P
片手でパシッと受け止めるかと思ったのに
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:49:18.70ID:Qmkx7E3t
いいよ!こいよ!
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:49:24.07ID:SPoLugQ1
これにそういうのがあるのか知らんけど強すぎて禁止のカードとか
ブランクゆえに入ってたら
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:49:33.54ID:aTNuQtDM
ビーブルースの龍ちゃんの「決めるべき時に決めるぜ」並みのチート
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:50:07.51ID:bEzBBCfo
助けてもらってもカードから出られない
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:50:12.21ID:uf6a4CLt
ユズキカードのままかよw
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:50:38.83ID:aTNuQtDM
だがるう子、次のバトルで遊月を場に叩きつける!
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:50:46.21ID:/CtYTDx1
るう子が「なにいってんだこいつ」って顔してるw
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:00.69ID:rFn9sFoM
遊月、さすがに一回なってるだけあって余裕あんな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:08.30ID:bEzBBCfo
緑子さんは、最初からタマに頼んだ方が無駄が無かったのでは?
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:33.12ID:bEzBBCfo
クソ親じゃねえか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:38.98ID:hAPrG7la
もう自分であきらっきーって言う余裕は無いのかね
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:55.88ID:zVTZ8uej
俺がそっこー捨ててやんよ!
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:16.67ID:c8SydWGD
あきらっきーは壊れてるんじゃなくて腐ってるんだよ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:18.76ID:bEzBBCfo
>>359
AV女優だって小さい子はおるのに
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:39.12ID:ClMOr7in
ペアルックではなく双子コーデっていうのん?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:49.82ID:wet+qD0P
既存のキャラから主人公が決まるのなら続編でチャンスが?
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:17.35ID:bEzBBCfo
ともだちならあたりまえー
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:35.96ID:Bg5bH3Ly
マリーの方がいいな
ひきの仕方もわかってるし
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:43.46ID:ClMOr7in
>>374
見た感じ睡眠はともかく食事や排泄はいらないみたいだしね
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:44.36ID:/CtYTDx1
これはアヘ顔ダブルピース映像が送られてくるフラグ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:19.85ID:aTNuQtDM
まーたボコられるじゃんあきらっきーさん・・・
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:27.33ID:bEzBBCfo
下品な言葉をはかせると、赤崎の右に出るものない
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:34.66ID:CC/8pdUN
現実で誘拐とかできるんだったら、ボコボコにするっていうの、
カードバトルの中じゃなくてリアルボディ痛めつけてやればいいのに
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:34.80ID:ClMOr7in
あきらっきーはいつもカードバトル以外だと犯罪行為を犯すな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:45.54ID:zVTZ8uej
>>381
そのマリーは今期ひそまそをやっている模様
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:46.59ID:c8SydWGD
セレクターとしては今ひとつだけど、ステゴロとか拉致スキル高いんだよなぁあきらっきー
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:49.29ID:hAPrG7la
>>382
そういえばバトルの後ルリグは一時的に眠るから連戦出来ないって設定無くなったな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:50.11ID:/CtYTDx1
あきらっきはーは追い詰められるとすぐ周りの人間に手を出すな
だから悲惨な目にあっても同情されないんだよw
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:55:28.27ID:SPoLugQ1
犯罪自体は前にも物理的に襲い掛かってきてたしな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:56:01.52ID:bEzBBCfo
>>398
人気毒モなんて、地元じゃヤンキーですから
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:56:49.11ID:bEzBBCfo
>>409
イゼルローンも落とせるな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:56:56.52ID:SPoLugQ1
割りとあの程度の顔の傷だとペナルティになってないよね
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:32.80ID:ClMOr7in
恥ずかしい写真撮って〜とか録音されてたら人生終わるけどいいのか?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:33.31ID:c8SydWGD
あきらぶりーに進化したとき並の衝撃はないな
あのセンスは常人じゃ無理
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:46.39ID:zVTZ8uej
>>422
今日はワイの誕生日でもあるで
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:18.78ID:Qmkx7E3t
rentaより無駄な5分
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:42.23ID:hAPrG7la
誰得謎ドラマ
さすがにこのドラマ楽しみにしてる奴はいないだろ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:42.29ID:zVTZ8uej
>>427
そこまで歳いっとらんし・・・(´・ω・`)
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:58.73ID:ClMOr7in
決め顔してるけどそこまでカッコよくないぞ(´・ω・`)
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:05.68ID:zVTZ8uej
>>428
ここの年齢層はよく分からんけど、まだ学生やで・・・
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:05.97ID:SPoLugQ1
みんな気付いてないけど柱の影とかから毎回雑さんから手が出演してるんやで
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:09.13ID:ClMOr7in
>>432
正直40代以下は年金納めても自分達にはほとんど帰ってこないだろうね
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:55.62ID:zVTZ8uej
>>437
遠い未来とは言え、不安がある
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:06.36ID:bEzBBCfo
>>425
久保ユリカと同じ日なのか
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:07.73ID:Qmkx7E3t
>>435
俺以外に学生いたのか(´・ω・`)
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:17.09ID:/CtYTDx1
お前ら実はこれ見て毎週キュンキュンしてるんだろ?
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:46.55ID:jtwuH/9i
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:57.77ID:zVTZ8uej
>>441
良かった 近い年齢がいると思うと安心する
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:01.52ID:c8SydWGD
この出演者も何人か麻薬で捕まったりすんのかなあ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:43.72ID:zVTZ8uej
>>440
調べたら誕生日同じやったな
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:12.47ID:bEzBBCfo
>>444
若いうちからネットの海にはまってると、おじさんになったとき、、、、、どうなるんだろう?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:45.12ID:hAPrG7la
マターリスレに学生なんて若いのいたのか
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:02.80ID:bEzBBCfo
いくら東山奈央贔屓のおれでも、そろそろビートレスを見るのはつらくなってきたな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:04.47ID:c8SydWGD
どーせ吸収したことで不思議な感情が芽生えてるよ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:01.00ID:/b7eVJA2
明日の事なんか知るか。今日一日をだな(´・ω・`)
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:39.27ID:bEzBBCfo
>>458
まあ、昔はネット無かったから、今だけ、ちょっとだけだからw
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:38.29ID:c8SydWGD
パソ通時代にも実況してる奴らっていたんかね、テレホできる前
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:55.78ID:bEzBBCfo
>>463
その頃は、エロゲーとかパソ通とか、貴族階級の遊びだろ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:02.12ID:SPoLugQ1
>>463
加藤茶とゴクミが出てたパソコン通信モチーフの単発ドラマが80年代にあったな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:09.15ID:3ONAUxz5
大人とまともに交渉出来るのはちびっこだけやな。
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:06.86ID:bEzBBCfo
>>469
そりゃあ、90年と99年じゃ、パソコン関係の環境なんて、天と地ぐらい差があるからな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:14.94ID:c8SydWGD
しかしピンクだけ優遇されてる気がする
マスコット付きは強いか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:16.98ID:3ONAUxz5
>>478
Win95になる前が一番勢いがあったんじゃね?
特にCGの塗りはPC98時代がマジキチだった
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:37.32ID:s8IoAPiG
内閣府扱いってこいつらが政府サイドについてるのん?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:37.59ID:aTNuQtDM
これちゃんと会見場所とかプレスへのリリースとか
誰が出したのかね
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:57.17ID:ClMOr7in
内閣府からの生放送だから根回し済みじゃ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:52.31ID:bEzBBCfo
ゆかな、とことん嫌われる役になってしまったな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:10.84ID:ClMOr7in
そういえば今週のフルメタでゆかな出番なかったな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:42.70ID:/CtYTDx1
こいつはヘイトを溜めすぎたな
もう死ぬしかない(´・ω・`)
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:42.68ID:c8SydWGD
「そんなことよりモリカケ問題はどうなんですか!セクハラで辞任しないんですか!」
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:07.10ID:3ONAUxz5
>>512
指揮とか戦略はアレだけど、情報戦では実は有能なんじゃ?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:14.26ID:8v1UXcFG
何で体制に近かった側が情報戦で遅れ取ってるんだろう
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:34.49ID:de/ySI+f
こいつが前回の騒動の首謀者の一人なのになw
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:09.00ID:bEzBBCfo
おお、ノリノリだな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:10.15ID:aTNuQtDM
「そして私は父ジオンの元に召されるであろう!」
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:26.84ID:OS5W8lT0
一方的にここまで強い言葉で相手批判してるといくら説得力あってもやばいやつにしか見えない
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:42.45ID:bEzBBCfo
これは、トジノ巫女あるある言いたいのだな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:21.71ID:CC/8pdUN
マスゴミはゆかなに付くだろうけど、ネットはどう反応するかな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:42.17ID:3ONAUxz5
>>537
後先考えてないアジテーターって事ではグラサンノースリーブの方が近いんでね?
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:52.72ID:c8SydWGD
未成年でとじみこしたい奴、どんな顔で保護者の承認得るんだろうな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:57.81ID:QOdXdPSo
コイツがどうにかしなきゃいけないんだから解決してから言えばいいのにw
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:00.31ID:s8IoAPiG
刀剣類管理局って自衛隊だか警察庁だかの外郭組織で
刀自って全員国家公務員扱いじゃなかったっけ
なに内輪揉めしてんだよ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:37.61ID:aTNuQtDM
>>540
おっぱいが大きいかロリな方
つまり主人公チームだな
っていうか長船
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:57.14ID:bEzBBCfo
一般人は普通に出勤してるんだ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:18.00ID:CC/8pdUN
タギツヒメ派は東京を拠点に、とか言ってるんだから
あいつらになんとかさせればいいのに
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:26.02ID:bEzBBCfo
このゆかな、げんしけんのコスプレ好きの人みたいになってる
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:36.40ID:de/ySI+f
ほんとこいつ強い奴に付くだけのクソ女だな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:22.88ID:s8IoAPiG
そういやゆかな一派は荒玉狩りには一切参加しないのか
と思ったらいた
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:25.39ID:bEzBBCfo
>>565
そして野球も普通にやってるんだな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:53.88ID:Qmkx7E3t
目がイってる
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:04.00ID:CC/8pdUN
回収したノロ、タギツヒメの餌になるのかな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:04.48ID:Uk3zkwMH
強化人間だからそのうち苦しむんだろうなぁー
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:14.63ID:bEzBBCfo
>>570
本渡さんは基本的に巻き込まれ型主人公ですから
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:46.32ID:c8SydWGD
ほっともっととほも弁みたいな関係になってきたな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:07.16ID:aTNuQtDM
やっぱこう長船コンビなんだな
このアニメは
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:54.62ID:3ONAUxz5
>>594
ロリとデースに較べて主人公とヒロインのキャラが弱過ぎるんだよね。
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:04.39ID:aTNuQtDM
局長室のことで起こるのは
権力が大事なのか
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:07.39ID:ClMOr7in
今まで散々ゆかり様ゆかり様いってたのに
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:51.11ID:CC/8pdUN
ゆかなは最初からユカリ様じゃなくユカリ様の中のタギツヒメ狙いだったのか?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:26.30ID:Qmkx7E3t
自由意志どころか思いっきりヤバい目してるんですが
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:43.22ID:ClMOr7in
>>604
回想でJKの頃からゆかり様って言ってたけどどうなのかね
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:00.25ID:bEzBBCfo
ちゃんと国旗を掲げないと
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:39.56ID:aTNuQtDM
>>611
こないだ夜に東京駅まえ通ったけど
外国人がめっちゃ写真撮ってたな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:41.54ID:8v1UXcFG
>>603
もともと体制に近かったのに情報戦で遅れ取ってるからなあ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:35.47ID:bEzBBCfo
こいつは呑気なヤツだな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:39.34ID:/CtYTDx1
こいつあかんことになるフラグが順調に立ってるなーw
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:04.97ID:ClMOr7in
>>620
そして主人公が親子かめはめ波ならぬ親子抜刀で倒すのん?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:32.94ID:aTNuQtDM
なんかこの姫たちのマスクって見ざる言わざる聞かざるなのか
それぞれアーマーがついてる
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:10.75ID:CC/8pdUN
タギリヒメが目を覆って、イチキシマヒメは口を塞いでるということは
タギツヒメの頭の黒いパーツは耳を覆ってるんだな
三猿状態なのか
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:46.28ID:s8IoAPiG
>>619
世界一とも言われる海上自衛隊の対潜哨戒能力舐めるなよ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:51.47ID:QOdXdPSo
動きやすいエロコスチュームになるのかな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:04.83ID:4uoV+Lhj
本人が行った方が一番早いと思うんだけどなあ・・・
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:17.68ID:aTNuQtDM
>>635
人の話を聞かないやつと
ろくに前も見てないやつと
アホなことしか言わないやつの三者か
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:26.68ID:bEzBBCfo
>>634
キングもこんなのに出してても良い事無いと察したんだろうな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:17.87ID:bEzBBCfo
>>634
クソアニメあるところにその人ありと言われるぐらいですから
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:41.47ID:NeZKfehN
今日も安定のつまらなさだったな><

話は、コテコテでも、細部で差別化したほうがやはり受けはいいんじゃないかなー
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:41.70ID:CC/8pdUN
ノロを祀って人を襲わないようにしたり、更に人の役に立つようになったのが神なのかな
それともノロ系の神と別に純粋な神様もいるのだろうか
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:59.11ID:c8SydWGD
裏番組になってるうちにビートレスがめっちゃ面白くなってる可能性は否定できない
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:08.09ID:Bg5bH3Ly
総集編が多い奴がかつそれがビートレスだ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:12.50ID:/b7eVJA2
エヴァから設定が難しいのが増えた(´・ω・`)
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:10.79ID:3ONAUxz5
>>651
そもそもあんなに総集編やら特番をやって最終回まで放送出来るんかね?
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:27.76ID:NeZKfehN
>>650
ねぼけ眼で聞いてた範囲では、穢れが集まって神格化したのもいれば、暴走してるのもいるって感じかな。
穢れ神みたいな概念もあるから、それに近いのかもしれん(適当
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:20.34ID:3ONAUxz5
織田軍で千鳥を抑えられるのはノブと帰蝶だけだからな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:06.77ID:ecaqrCRn
グランクレストの作画演出もこのくらいやってれば
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:15.00ID:zVTZ8uej
ヒナまつり待機
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:19.91ID:ClMOr7in
信長の忍びは一挙放送とかしないのかな(´・ω・`)
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:53.79ID:ClMOr7in
見る度に思うけどこの娘は本当に運動苦手そうな走り方
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:15.56ID:8v1UXcFG
遠藤さんがこんなにピックアップされた作品が今まであっただろうか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:20.59ID:FYwawsmM
ヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:34.39ID:zVTZ8uej
>>673
前まではイクラ敬遠してたけどヒナまつり見てからはイクラ食べたくなってきたよな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:41:10.98ID:zVTZ8uej
地上波だとAしか見られないヒナまつり(´・ω・`)
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:41:29.15ID:AaYk99Vs
アンズは一番まともに扱われて欲しいもんだ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:41:29.90ID:NeZKfehN
まだ、そんなデマのダブスタに縛られている飲食業がいるとは。。。
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:41:30.91ID:gYzOTWO/
きょうもヒナまつり見て寝たほうが良さそうだ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:41:40.72ID:ClMOr7in
>>686
そういえばつい最近鮭が戻って来た数少なくて不漁だって話あったけどどうなのかね
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:41:53.19ID:81smbqrV
新田「ちっ・・・アンズの戸籍もついでに捏造しておくか・・・・アンズだし・・・アンズ・・・・アンズ」
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:04.67ID:XLdR5O52
就労規則とかに引っかからんの?
瞳はともかく
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:18.92ID:42k8x9h4
強要する詩子
金を奪う詩子
無視する詩子
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:51.32ID:Bg5bH3Ly
不幸だねえ不幸だねえ
面白いアニメが被る時間になって不幸だねえ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:51.62ID:cbkdjyqJ
>>706
深夜営業じゃなきゃ大丈夫じゃね
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:52.51ID:Vg3iXKHA
常に詩子いるのが怖い
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:43:09.13ID:81smbqrV
演ずる声優から「可愛げのあるクズ」と言われるヒナ
なお詩子
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:43:15.75ID:FYwawsmM
最後イクラが転がるところいぬやしき思い出す…(´・ω・`)
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:43:30.34ID:zVTZ8uej
>>714
ヒロインだからね、しょうがないね
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:44:09.84ID:zVTZ8uej
>>712
マジでなんとかして欲しい
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:44:38.25ID:7IurLv1G
今来た
あんずはラーメン屋で働くことになったのか
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:45:12.01ID:8v1UXcFG
いきなり知り合いとか逆にやりづらいなw
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:45:26.02ID:3ONAUxz5
アンズちゃん、そいつから前に小遣いもらったやん?
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:45:50.01ID:81smbqrV
新田はええやつなのに何でこんな扱いなんwww
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:45:56.63ID:zVTZ8uej
>>732
前回超神回だから見てなかったら見とけよ見とけよ〜
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:46:17.01ID:ClMOr7in
撃ち込み速度が初心者に聞こえない(´・ω・`)
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:46:36.31ID:ClMOr7in
あんずちゃん893さんに大金貰ってたじゃないか
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:46:42.75ID:Vg3iXKHA
洗うw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:05.65ID:YLv0g7wc
俺割り箸洗って再利用してるけど・・・竹製の
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:21.83ID:YLv0g7wc
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:22.11ID:7CeyT/ii
中華の農村から日本に出稼ぎ来た状態やな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:40.20ID:SPoLugQ1
これで通常のバイトの料金与えたりしたら
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:01.34ID:Qmkx7E3t
ちゃんとした家だぞw
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:12.07ID:AaYk99Vs
こっち来る前ってどんな生活してたんだ?
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:18.07ID:zVTZ8uej
もうこれアンズまつりやん・・・
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:19.91ID:XJUKjz16
>>712
下手したら眠気に勝てず両方取りこぼすことも多い(´・ω・`)
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:49:21.99ID:c8SydWGD
ハルタって野放し感のあるビームをしっかり舵取りした感じなんだろうか
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:49:22.23ID:ClMOr7in
問題!
パンはパンでも食べられないパンは何でしょう
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:49:24.60ID:FYwawsmM
メカゴジラはOSだった…(´;ω;`)ブワッ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:49:44.28ID:Bg5bH3Ly
新田の中の人これから役増えそうな気がする
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:49:56.29ID:X4+C+Lt6
この女教師やけに顔がリアルに描かれてんな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:50:25.37ID:3ONAUxz5
しかし、金持ちなのに庶民的だな、新田家の食卓
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:51:27.20ID:81smbqrV
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:51:33.59ID:7IurLv1G
ラノベの私立学校でもなければ生徒会が権力なんて持たないわな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:52:03.98ID:3ONAUxz5
>>817
アレって母親達も本当はめんどくせーと思っているんだろうな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:53:43.72ID:7IurLv1G
>>823
パンも売ってた
朝のうちに注文して日直が集めて昼に届く
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:53:44.68ID:ClMOr7in
>>829
さっき瞳の腕を勝手に動かしてノートに般若描かせてたじゃないか
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:54:25.69ID:Qmkx7E3t
やくざの顧問弁護士に生徒会長演説の原稿w
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:54:52.52ID:SPoLugQ1
会長選落選してニートになった人おったな
菅の息子だっけ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:54:54.65ID:81smbqrV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:56:27.88ID:7IurLv1G
どこかの学校で、ひどい給食が話題になってたな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:57:52.63ID:3ONAUxz5
事務方としても有能なんか?
もう、日笠をリストラして経営者をやったほうが?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:58:23.34ID:hiEHOzRa
ステレオで連呼やめw
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:58:53.81ID:81smbqrV
ヒナがちゃんとした同居人になってるwwwすごいw
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 02:00:20.87ID:CC/8pdUN
あれ、隣のラーメン屋ってアンズのとこ?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 02:00:30.53ID:FYwawsmM
ラジオでひどいことになってるコーナー…
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 02:01:06.14ID:YLv0g7wc
君も直球投げちゃダメwwwwwwwww
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 02:03:03.96ID:NeZKfehN
サイキックも、はぐれには弱いのか。。。
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/19(土) 02:04:07.61ID:3ONAUxz5
なんのかんのでヒナは新田に懐いているよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況