TOKYO MX マタ-リスレ☆4775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:34:56.19ID:dzU0huBJ
これって、社会的には失踪扱いなの(´・ω・`)
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:35:09.95ID:JwiNWz4q
乙女系はなんで悲劇のヒロインを強調するんだろ…(´・ω・`)
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:35:10.94ID:/qqYBt6P
>>2
お通夜で酒飲んでゲラゲラ笑ってる一家もあるからな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:35:37.31ID:ptD3jFLi
いちおつ
しかし料理がいまいち美味しそうに見えないのが残念
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:36:28.50ID:/qqYBt6P
天狗も所詮はモンスターじゃないか、
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:36:53.88ID:GL8yPa9+
まさか食事で場を収めるのか?いやまさかな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:38:06.32ID:ftwIdhXs
>>7
圧倒的スペックのヒロインに群がってくるのは流石に冷めるやろ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:38:16.70ID:/qqYBt6P
加隈ちゃんが意地悪な女役はめずらしいな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:39:19.83ID:ET9+/jGY
これは異世界食堂と同じパターンだな(´・ω・`)
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:39:57.93ID:Agl7Mpnv
今流の色が異常に緑のお茶だ。鮮やか過ぎてあまり好きじゃないw
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:27.36ID:/qqYBt6P
>>45
肉、空海?
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:43.73ID:Wwc6Ha3G
胃袋を掴んで仲良くなっていくパターンか
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:09.65ID:ET9+/jGY
しかし飯ものなのに飯の作画適当でどうする
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:18.31ID:/qqYBt6P
>>50
一話で東山ちゃんの事をブサイクって言ってました。
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:45.41ID:Agl7Mpnv
両親は事故に見せかけて綾香氏にやられたのか
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:54.61ID:ptD3jFLi
なんか百鬼夜行抄みたいだな
あれはアニメにならんのだろうか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:36.48ID:Wwc6Ha3G
現世だけであきたらず、かくりよでも大暴れとかどんだけぇ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:43:11.97ID:/qqYBt6P
天狗のウチワなんて、がめつい侑子さんだって、対価には高すぎるって、言うほどの貴重品だぞ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:44:13.04ID:OQ6BHed7
実は子犬を救うために新幹線を素手で止めたらしいぞ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:44:49.41ID:OQ6BHed7
普通に考えたら人身売買だな
国連案件か
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:02.47ID:GL8yPa9+
おじいちゃん妖怪化しているオチないの?
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:12.50ID:/qqYBt6P
>>74
この爺の命が、あの超かわいい座敷童ちゃんよりも価値があるというのか?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:20.20ID:pvBC78Lu
食事制限のない病院食はそこまでまずいものでもない(´・ω・`)
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:39.21ID:3lU2KKwu
鬼と対等な立場の天狗を味方につけたら、借金肩代わりしてくれそうだな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:54.50ID:OQ6BHed7
北九州とか新潟とかこういうのはやってんのか
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:46:47.18ID:wY4JFSXc
>>83
いや自分の命の重さなんて自分次第でしょ翔の命とじゃ比べ物にならないよ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:19.10ID:lMH1xaCr
今期リメイク多いけど新潟市の提供で奇面組アニメ化しないかな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:35.06ID:/qqYBt6P
>>96
まじめ化
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:48:20.25ID:/qqYBt6P
士郎のものだ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:48:33.30ID:GL8yPa9+
妖怪の道具で飯作っていく展開なら面白いかも
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:48:38.78ID:jSgIzJdK
ただの八手の葉っぱやないか
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:08.03ID:/qqYBt6P
それは、援助交際になります
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:16.18ID:ptD3jFLi
天狗のとこに嫁入りしてもあまり状況は変わらないような
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:17.53ID:/b39vkey
天狗に気に入られたねーちゃんって有頂天家族にも
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:50:04.17ID:/qqYBt6P
>>122
いい気持ちになる〜
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:50:32.94ID:wY4JFSXc
天狗のところで働けばいいじゃん主婦ってことで
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:51:08.13ID:/qqYBt6P
いじめてございません、かわいがりです
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:51:44.33ID:dzU0huBJ
いじめただろう・・・窯茹でにしたり、かわはぎにしたり・・・
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:08.70ID:OQ6BHed7
これつまり家庭内のことに口出すなこの老害が!
ってことか
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:09.10ID:JwiNWz4q
メドヘン11、12話っていつやるんだろうな
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:50.74ID:GL8yPa9+
いやじじいが目の前で落ちたのになんで天神屋のせいにするんだよ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:09.13ID:/qqYBt6P
中恵光城なんて、声優知らないな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:16.95ID:ptD3jFLi
小料理屋で一億稼ぐのどのくらいかかるんだ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:30.53ID:3lU2KKwu
>>161
お客様の前での振舞い<自分たちのプライド
なんだろうなw
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:33.02ID:TzTP26JS
俺も働きたくないから働いてない(´・ω・`)
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:42.82ID:Agl7Mpnv
すぐにOKだすと安く見られるからちょっと待ってみました。
ツンデレかっ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:55:47.97ID:E0M94ABY
このアニメって女ウケが主なのかな?
異世界食堂とか夏目とか寄せ集めだよね
古くは千と千尋だし
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:55:50.63ID:JwiNWz4q
これも3話までみるのきつくなってきた…
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:55:54.93ID:SsjQx7vE
>>172
滞在時間が長めで回転数は上げられないからラーメン屋の一攫千金みたいな真似は難しいわな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:56:21.46ID:/qqYBt6P
>>185
居抜き物件か
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:56:30.87ID:pupTtL2b
>>186
逆ハーだね。周りはイケメン男だらけで
女キャラは意地が悪いやつばっかりだから
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:56:34.05ID:pvBC78Lu
食欲、性欲を刺激するアニメは多いが睡眠欲のはないな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:05.08ID:Agl7Mpnv
>>172
ちょっとお触りOKにしてお高いお酒でも用意したらすぐすぐ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:16.83ID:RXKgg5Wc
>>186
どう見ても女性向けだと思うが
料理とかは二の次で鬼とヒロインのロマンスものだろ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:21.65ID:Wwc6Ha3G
カッパに再会できる日は来るのだろうか。。。
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:22.01ID:/qqYBt6P
>>193
クソアニメにもならない、退屈な作品をみればいいとおもうの
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:23.12ID:E0M94ABY
>>189
そうなのかな?
後思い出したけどなんちゃらのモノノケ庵とかも最近あったな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:24.76ID:Wg2TYlaK
マクドでグラブルやってたらかくりよに間に合わなかったけど
盛り上がってきましたか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:46.93ID:OQ6BHed7
>>194
つかあの九尾の狐みたいなのがすでにいるから
手伝うだけじゃね
食材もすでにあるっぽいし
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:58:05.41ID:bz6DKvIb
>>188
まず料理などをシステム化しフランチャイズに

SNSで自演してセミナーに人を集める
がっぽり
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:58:32.55ID:RXKgg5Wc
>>192
一時期やたらCMやってた女性向け恋愛ゲームみたいなもんだろう
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:59:39.64ID:E0M94ABY
>>192
>>200
なるほどメインはロマンスか

>>193
食べものが出てこない日常系は?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:12.23ID:pSWXWWwX
電子書籍サイトで無料で漫画の1巻読めるぞ
漫画版はかなり原作に忠実かつ絵が綺麗で飯が美味そう。
アニメはアニオリ結構入れてきそう。既に序盤から色々変わってすっ飛ばし感凄い。
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:19.86ID:Wg2TYlaK
>>212
原作を忠実に映像化すれば面白くならないはずがないからちょっとずるい気がするぜ!
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:27.60ID:E0M94ABY
パジャマダ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:44.46ID:E0M94ABY
オソマつ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:44.52ID:s/FrISZx
幼女飛んできそう
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:48.91ID:GL8yPa9+
ヤンジャンだからなあヤンジャンアニメはなあ
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:50.01ID:/qqYBt6P
アリは、鉄分豊富なんだぞありがたく食え
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:53.56ID:OxP6aG1M
無料配信のやつ検索で調べてたらさきに漫画村引っかかってなんかモヤモヤした
でも俺まだ金払ってないし偉いこと言えんな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:19.53ID:E0M94ABY
原作知らない人「おっ?戦争アニメか?」
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:29.05ID:/qqYBt6P
R田中一郎みたいだな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:58.66ID:s/FrISZx
我に従え
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:04.46ID:E0M94ABY
想定と顔がチョッと違う
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:10.09ID:OQ6BHed7
>>220
どう考えても面白いもんな
それもそれでプレッシャーだろうGファ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:12.88ID:ia2ECyy8
迫力が足らんが、目をついたからまあよし
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:13.74ID:OK7uwa47
途中まで読んでたけど最近見てないんだよなゴールデンカムイ


マンネリに勝てない・・・
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:15.90ID:OxP6aG1M
もっと声低いと思ってた
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:25.21ID:L9xIzjbW
目に指突っ込むってのは実にわかりやすい表現だと思った
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:25.47ID:RXKgg5Wc
杉本ォォォォ!おまえは死んだんだぞ?だめじゃないか!死んだ奴が出てきちゃ!死んでなきゃあああ!!
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:33.58ID:Wg2TYlaK
>>244
映画の203高地しか見たことないが、冬じゃなかったっけ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:36.07ID:OQ6BHed7
ちょっとあんま面白くないかもと思った・・・
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:38.60ID:H+rDSRKn
ここまでは面白いが
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:44.09ID:TgX0z5P1
初回の割に作画いまいちな感じするけどこれは原作に忠実だからからなの
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:47.05ID:ia2ECyy8
原作を知らん人「蟻を食ったってことはグルメアニメだな!」
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:12.37ID:OQ6BHed7
>>258
乃木さんが児玉に「お前の気持ちなんか考えてられるか!」って言われた後かね
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:18.58ID:s/FrISZx
ニコニコ動画か
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:32.08ID:I5/yUeY2
真っ黒になるかと心配してたから
いいよーいいよー
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:40.48ID:s/FrISZx
実写感w
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:40.90ID:E0M94ABY
>>255
自分は10巻で撤退した
読みづらいのと話が飛び飛びでキャラや内容が覚えられにくくて
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:52.22ID:H+rDSRKn
あれもう終わったの?
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:06.86ID:GL8yPa9+
小樽といえばマリオネットセイバーリメイクだか新作やるらしいがどうなったんだ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:20.36ID:Wg2TYlaK
>>268
極端に凄惨ではないけどアウトローとの戦いだから流血バトルは多め
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:49.15ID:JS8NH1Gv
>>282
その10巻分、となりのヤングジャンプで23時まで無料で読めてたな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:17.43ID:HtHzgUAx
話すんだぜぇ?ワイルドだろぉ?
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:21.44ID:SsjQx7vE
大盛堂書店社長・船坂「銃撃くらいじゃ死なないでしょ、ふつー?」
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:26.29ID:Wg2TYlaK
そういえば昔あったサムライガンも北海道編かなんかが途中なんだっけ・・・
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:27.91ID:OQ6BHed7
正直「ゴールドラッシュ」って言葉この時代にあったのかね
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:30.96ID:E0M94ABY
>>296
そうなんか
俺は単純に1年前まで買ってただけなんだけどな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:51.64ID:H+rDSRKn
で、見つかったの?
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:07.72ID:GL8yPa9+
おぼちゃまくんのケツに入っている金塊より多いのか?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:13.60ID:VwSkmKUM
ヤンジャンの次期看板候補筆頭
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:18.15ID:L9xIzjbW
>>305
明治維新が南北戦争らへんだから
もう伝わってたんじゃないかな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:38.33ID:HtHzgUAx
しょうがないけど、アニメだとここ説明臭すぎるなあ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:07:17.40ID:SsjQx7vE
金って精錬方法で撮れ高が変わるって聞いたけど
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:07:35.81ID:Wg2TYlaK
こうしてみると寡黙なクールガイにしか見えない杉本
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:07:38.54ID:/qqYBt6P
>>305
サンフランシスコをメキシコからぶんどった直後だから、とっくじゃないの?
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:07:54.40ID:JS8NH1Gv
雪が残る場所で一升瓶をラッパ飲みって状況的に考えたらヤバイ飲み方してるよね
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:07:57.52ID:H+rDSRKn
>>328
>>327
アニメでは一人生き残ったな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:07:57.70ID:HtHzgUAx
土方さん!?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:04.70ID:OQ6BHed7
>>331
一応グールが看板なのかね
つかテラフォって中断してんの?
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:11.26ID:E0M94ABY
ヤンジャンで一番面白いのはかぐや様
異論は認めない
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:50.26ID:H+rDSRKn
爺さん凍死するぞ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:03.31ID:L9xIzjbW
>>341
今のヤンジャンって全盛期のジャンプ並に
色んなジャンル載ってるよなw
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:06.97ID:E0M94ABY
>>347
それは認める
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:27.25ID:LNLg00GR
>>339
グールとキングダムだろう
テラフォ?ああそんなマンガも昔あったねぇ

くらいの感覚
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:51.02ID:s/FrISZx
邦画みたいだな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:01.07ID:/qqYBt6P
幼馴染は死ぬ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:04.48ID:VwSkmKUM
>>339
キングダムだよ
3年連続青年漫画売り上げナンバー1
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:12.54ID:HtHzgUAx
グロを上手いこと避けてるw
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:29.10ID:OK7uwa47
>>282
巻数はわからんが、ホモォの死刑囚が心中したあたりで落ちた気がする
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:36.41ID:E0M94ABY
>>348
結構読み応えあるな
人によるけど本家ジャンプ越えてると思う人もいると思う
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:45.99ID:nZ2zQPTd
ここの内蔵はさすがに無いけどそうするとリスはどうなるんだろ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:06.20ID:/qqYBt6P
>>359
シロバコの監督に?
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:23.64ID:s/FrISZx
なんだこりゃ過ぎる
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:34.14ID:H+rDSRKn
もう死んだか
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:34.79ID:SsjQx7vE
>>362
昔の軍隊は同じ地方で固めていたから、「幼馴染フラグ」し放題やな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:46.63ID:Wg2TYlaK
殺すことを決意したのに変にお人よしな切り替えができる
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:55.65ID:L9xIzjbW
冷蔵保存とか、ヒグマも色々考えてんだねぇ・・・
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:31.39ID:/qqYBt6P
>>372
玉が貴重品だから、もったいぶって撃たなかったら、銃が整備不良で
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:39.45ID:GL8yPa9+
とりあえずはらわただけは食ったかおいしいもんね
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:42.89ID:s/FrISZx
子グマちゃんか
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:58.46ID:E0M94ABY
ここで雨宿まちが
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:01.69ID:/qqYBt6P
熊の獲物を持って帰ったら、村が全滅してしまうぞ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:13.34ID:H+rDSRKn
熊もCGに気合いが入ってるな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:20.82ID:ia2ECyy8
まだ綺麗なアシリパさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:27.97ID:E0M94ABY
あ、オソマちゃん
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:32.39ID:OK7uwa47
あら漫画版より

というかかわいすぎない? こんなんゴールデンカムイじゃない
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:34.17ID:wpriKxSk
アシリパさん普通の美少女みたいに出てきたwww
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:34.87ID:TgX0z5P1
CG浮いてるな。というか全体的に作画技術が低いな。
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:37.13ID:OQ6BHed7
クソうるさい人権屋がこのアニメに文句つけてきたら笑えるなw
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:49.33ID:FMA7F4Fr
まあ作画は予想通り大したことないけど
おにゃのこは可愛かった
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:53.66ID:bq4iY1KP
こんな可愛いからずっと可愛いよね。まさか変顔とかしないよね(^ω^)ナイナイッ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:00.40ID:/qqYBt6P
ついに、本場切り絵ちゃんが、ヒロインになるときが来たな。
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:00.45ID:E0M94ABY
ぐぉおおおおおおおおおおるでえんカームイイイイイイイイイイイイ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:09.52ID:GL8yPa9+
世が世ならばかうけ釘宮さんだったのかな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:15.67ID:OQ6BHed7
>>425
逆に考えるんだ
こんな美少女がオソマオソマ言い出すと
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:21.03ID:H+rDSRKn
>>392
ピングドラムのほうが好きだった
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:22.81ID:OxP6aG1M
頭身が違いすぎる
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:23.09ID:HtHzgUAx
誰だっけこの超美少女
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:31.64ID:Wg2TYlaK
>>429
LGBTのGはゴールデンカムイの味方になってくれるはず・・・
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:31.92ID:bMNgoR5K
今のヤンジャンの序列はこんなところだな

*1│365230(3)│609580│679036│711716│729556┃ キングダム 49
*2│256680(3)│464297│537432│571895│593832│610161┃東京喰種:re 14
*3│163563(3)│322008│381258│407356   リアル 14
*4│146768(3)│293621│344935│371701   テラフォーマーズ 20
*5│146569(6)│194576│218132  ゴールデンカムイ 12
*6│*66705(3)│116767│132072  かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 8
*7│*69983(6)│*99875│112778  干物妹! うまるちゃん 11
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:45.01ID:JS8NH1Gv
>>429
鯨や鯱も取って食うからあり得ないと言えないのが何とも…
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:55.71ID:GL8yPa9+
今のとことりあえず漫画のほうが面白いなって評価
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:23.36ID:OxP6aG1M
無料配信読んでたけど作者はホモなの?
ヤマジュンネタ詳しすぎだろ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:59.12ID:E0M94ABY
>>455
どう見てもホモだろ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:21.22ID:Wg2TYlaK
>>448
魚釣っても誰も何も言わないくせに鳴き声出す動物を狩るとバッシング受ける理不尽
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:25.99ID:7JlbZ6kD
こいつ下手すぎない?原作読み込んでないだろ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:27.38ID:H+rDSRKn
じゃあ皮を剥がさなきゃ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:36.12ID:LNLg00GR
>>446
うまる来週でほんとに終わるらしいが
何のために一旦終わったあと一ヶ月かそこらで復活したのか割と本気で理解できなかった
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:42.68ID:/qqYBt6P
>>458
紫だから、ムラムラちゃんだな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:47.71ID:SsjQx7vE
マジに追いかけるらしいな、クマ。
だから逃げても逃げても現れるガチストーカー
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:58.06ID:s/FrISZx
ヴァイオレットちゃんみたいな口調だな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:10.20ID:jARYN3yx
アシリパさんもうちょいハスキーな感じが良かったな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:11.95ID:JS8NH1Gv
>>462
表紙でアシリバさんが仲良さそうにしてて
次のページでボコボコにしてたのは笑った
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:21.31ID:2MzCJ/6o
作画もひでぇしアシリパさんの声もひでぇ発音もひでぇ
何だこれ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:43.83ID:L9xIzjbW
>>478
たぶんこの辺が限界なんだと思う
これ以上は台詞削らないと
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:01.63ID:E0M94ABY
>>472
荒川弘パターンか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:02.26ID:/qqYBt6P
ヒグマだけに火を恐れない
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:06.22ID:OxP6aG1M
火がリアルすぎる
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:06.33ID:SsjQx7vE
>>471
ムラムラちゃん、ハイスペックだからクマと戦えるかも?
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:07.54ID:Wg2TYlaK
>>472
あんまり女っぽくないからわからんぞ
ガチムチ毛深カラダでゲイっぽいし
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:29.44ID:s/FrISZx
鬼畜かw
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:55.61ID:/b39vkey
>>487
てーきゅうやオカルティックナイン並に圧縮すればいけるいける
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:00.53ID:7JlbZ6kD
別にクールなキャラじゃないんだよなあ・・・
純粋に子供なんだからもっと幼い演技でいい
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:02.19ID:s/FrISZx
おぉ〜
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:09.14ID:IOfauVGe
アシリパの喋り方が長い台詞だと聞きづれえ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:18.17ID:H+rDSRKn
くまみこ様が必要だな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:39.26ID:/qqYBt6P
松ぼっくりが着火剤になるみたいな、豆知識だな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:46.38ID:s/FrISZx
火を恐れないw
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:05.12ID:OxP6aG1M
独り言なのか話しかけてるのかちょっとわかりづらいね
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:06.23ID:E0M94ABY
完全バトルものでもないし
話の内容的に説明とかセリフが多いから
意外とテンポが悪いな、長い感じがする
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:12.90ID:Wg2TYlaK
アシリパさんの身長が不安定なのも原作再現してるな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:13.12ID:/qqYBt6P
納村不動なら、インターネットで熊の倒し方を覚えるのに
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:25.75ID:7JlbZ6kD
まあターちゃんの監督らしいからギャグがのってくるまで待つか
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:30.27ID:LNLg00GR
>>505
村の写真館行けば取れないこともない、ってくらいの時代
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:00.90ID:E0M94ABY
アニメ化は中途半端で失敗かも
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:22.92ID:G3nB5Avw
クマに対して犬のCG手抜きすぎだろwww
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:23.93ID:/qqYBt6P
>>536
高畑監督だってやらんわ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:31.42ID:7JlbZ6kD
まるでくまといっしょなみのチープなヒグマ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:31.64ID:s/FrISZx
迫力あるな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:37.90ID:E0M94ABY
真っ黒な血
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:03.18ID:bq4iY1KP
だが藤本は獣人でもなんでもないのである!!!
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:25.98ID:/qqYBt6P
>>553
B型H系
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:28.67ID:Sfw9c18r
アイヌ語の発音とかどうなってんだろ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:34.15ID:VwSkmKUM
今のアシリパっていうとこ可愛い
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:36.37ID:GL8yPa9+
破壊王ノリタカでみた肩甲骨に手刀いれるためにわざと潰されるんだよな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:58.81ID:OQ6BHed7
アシリパちゃん時々東山ちゃんに聞こえる
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:00.03ID:H+rDSRKn
手も金になる
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:17.27ID:/qqYBt6P
>>571
昔は、ネーム長い漫画は編集からダメ出しされてたのに、
コナンとかがヒットしたおかげで、何も言えなくなってしまった
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:35.42ID:VwSkmKUM
アシリパさん原作通り顔がもっと色白だったらなあ…
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:39.05ID:E0M94ABY
熊の胆って薬として売ってるんだよね
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:45.63ID:7noChmlS
これ皮はがなくてもうまく模写すればなんとかなるんじゃね
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:55.32ID:OxP6aG1M
エッチィ〜〜
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:07.31ID:/qqYBt6P
>>574
売れてくると、そういう錯覚に陥ることはよくあることだ。
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:14.05ID:JS8NH1Gv
こうやってみると、人の皮ってこんな簡単に剥げるのかね
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:19.73ID:/b39vkey
入れ墨どっかに書き写せばいいだけちゃうんか
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:32.44ID:H+rDSRKn
>>573
今だに海外で大人気だそうだが
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:33.94ID:pupTtL2b
でもまあグロになるかと言うとならないよね
日本では死んだからモノ扱いになってしまうので
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:41.34ID:G3nB5Avw
とりあえず黒塗りで修正は無いのは安心した
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:42.45ID:RXKgg5Wc
わざわざ殺さんでも模写すれば良いだけの話な気がする
まあ、殺したほうが手っ取り早いんだろうけど
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:44.63ID:L9xIzjbW
>>593
踊る大捜査線で紙幣控える時に「コピーしちゃえばいいのに」って言って
実際コピーしたら署長がニッコリしてきたの思い出した
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:47.34ID:E0M94ABY
>>581
コナンとかも長いけど推理モノだからな
これには合ってないっぽい
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:47.41ID:s/FrISZx
まあまあいい構成では
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:49.94ID:z0142I88
アニメで人の皮を剥ぐ描写なんて初めて見た
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:50.34ID:ia2ECyy8
>>591
人を殺しておいて皮を剥がないとか大自然のお仕置きがくるずら
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:55.11ID:SsjQx7vE
>>592
昔、コブラでも背中の入れ墨のために剥がされていたな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:55.44ID:Wg2TYlaK
一話に北海道ジビエパートやコメディシーン入れられなかったのはちょっとつかみとしては弱いかもなあ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:02.85ID:tqsgc6yP
なんかほんとにただアニメになったって感じだな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:03.48ID:/b39vkey
ハチワンダイバーアニメ化しとけばよかったのになぁ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:05.94ID:TgX0z5P1
原作面白いってのは散々聞いたけどヤンジャンはホント
アニメ化に恵まれない感すごいな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:08.92ID:oWSX4sQ9
面白かったけど展開によってだれそうだな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:10.58ID:JS8NH1Gv
何でCMあったのかと思ったらED?がman with a missionなのか
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:14.84ID:s/FrISZx
EDは未完成かw
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:23.88ID:iJwQhqU8
ホモアニメって聞いたけどそうでもないじゃん
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:32.85ID:eedDNHYp
>>579
彼大きい役初めてじゃなかった?

明日の銀英が楽しみだわ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:39.09ID:aWIVN7RF
てか皮剥いだら
縮んで地図見えなくなるしょ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:47.66ID:QR7Pqo+U
死後時間たってる死体ってうまく皮はげるんだろうか?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:53.23ID:y+L1Mpho
結構面白かったので視聴継続、今期豊作だわ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:55.00ID:s/FrISZx
グルメアニメなんだろ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:56.18ID:OQ6BHed7
正直期待値の60−70パーセントぐらいの出来だな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:07.28ID:/qqYBt6P
>>618
昔のやくざ映画が元ネタなんだろうな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:14.26ID:TgX0z5P1
刻々のときも思ったけどGenoスタジオのレベル低くないか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:17.12ID:LNLg00GR
MXのこと
「東京メトロポリタンテレビジョン」って書いてあるの久しぶりに見た気がする
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:22.21ID:HtHzgUAx
一話は微妙かなー
アニメ化するとこうなるよなって感じだけど
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:22.94ID:IOfauVGe
杉本もアシリパも演技が思ってたのと違うわ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:25.13ID:sOAtVF3U
俺のは鬼の肉棒だぞ!ボロン
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:29.99ID:SCpxtH/f
改めて見ると口八丁でロリを容赦なく悪の道に引き込んでる主人公だな
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:43.16ID:E0M94ABY
ちょっと微妙だな
原作知ってるから視聴は継続するけど
無理に見なくてもいいかなー
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:09.46ID:/qqYBt6P
>>653
冥王星で氷漬けじゃなかったのか?
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:20.31ID:KtQKLY/d
てか
なんでアイヌがそんな金塊持ってたのよ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:40.96ID:HtHzgUAx
杉本が第7師団に捕まるあたりからが面白いところだよな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:43.34ID:OxP6aG1M
今の声優の採用条件て歌える、踊れる、可愛いらしいな
声はどうした
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:04.49ID:G9NHDCU2
前知識無しで観たが
あんなサクサク人間の皮を剥ぐ話だったとは…
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:06.31ID:VwSkmKUM
未読組の反応が新鮮だな(笑)
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:12.12ID:IH6NzyIF
>>667
そりゃメーテルの体だな母ちゃんは伯爵のとこではく製になってる
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:16.88ID:Wg2TYlaK
ジェノスタジオは出資がハオライだっけか
製作から全部自前でやるっぽいけど
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:21.85ID:ptD3jFLi
>>618
財宝のありか自体はイレズミの写真でOKだったけどね
コブラに見せつけるために皮剥した
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:36.72ID:RXKgg5Wc
そういやうたわれの続編はどうなったんだ?
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:48.56ID:/qqYBt6P
>>672
楽器や殺陣もできないといけない事務所もありますから
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:55.23ID:7JlbZ6kD
>>671
鶴見中尉のキャラをどう表現してくるかで評価が決まりそう
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:02.40ID:FMA7F4Fr
>>681
予想通りや
こんなもんでしょ

おにゃのこが可愛くて良かった
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:15.50ID:sOAtVF3U
これで微妙とか言ってる奴は目肥え過ぎだろw
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:20.20ID:OQ6BHed7
>>678
東山ちゃんはそこに声よし演技よし、性格よしまで兼ね備えてるワンダーガールだし
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:21.22ID:TRXJri+o
まぁ第七師団が動き出してからが本番やな
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:47.42ID:QJhHRcbP
作画とかCGとかどうでもいい
話が面白ければ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:59.88ID:bMNgoR5K
ドラゴンボール集める感覚で皮剥いでく冒険漫画だからなあ…
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:31:03.61ID:E0M94ABY
ちはやふるの再放送でも見るわ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:31:41.54ID:Wwc6Ha3G
トイレ風呂おやつドリンク休憩はいりまーす
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:31:57.49ID:E0M94ABY
かぐや様を早くアニメ化するんだよあくしろよ
絶対アニメ化して損はない
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:03.06ID:bMNgoR5K
>>699
外人「ZIRAIYA!!!」
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:23.15ID:/qqYBt6P
>>691
一つぐらい欠点がないと、愛されないから、あんな感じに仕上がったんだな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:41.42ID:IH6NzyIF
今期原作付きで当たりだったのはひなまつりくらいか
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:09.61ID:E0M94ABY
>>711
流石にアイヌに失礼やで
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:57.52ID:bMNgoR5K
>>696
まだ変態が出揃ってないからね
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:34:06.98ID:sxfLe9Rz
最後の盛り上がりのBGMだけ格好良かった
あとは原作見てるとイマイチだな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:34:17.44ID:sOAtVF3U
ひなまつりは原作知らんけど面白かった
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:34:27.40ID:LNLg00GR
>>705
コラボしてた寄宿学校のジュリエットは先にアニメ化決まっちゃったな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:34:37.90ID:OQ6BHed7
>>709
そういや早稲田卒だから知性よしだな
セブンセンシズじゃねえか
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:10.19ID:E0M94ABY
今期のNHKは両方あたり
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:26.24ID:OQ6BHed7
>>720
ヒナまつりの原作はゴールデンカムイに匹敵するほど面白い
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:39:21.32ID:bMNgoR5K
>>719
BGMは無駄にかっこよかったっていうかオサレでもあったな
作画もうちょい迫力欲しいね
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:40:19.63ID:OK7uwa47
>>724
ヒナまつりの面白さとマイナーさは、「それでも町は廻っている」 に近いかなと思う
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:03:38.60ID:YyavQVf4
きららとモーニングどっちのほうが多いんだ?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:05:04.48ID:iI2YGH/U
ともすると、敵ボスを忘れそうになるので、顔見せか
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:05:12.89ID:EhyECGL7
おいおい瞳術など無用というなら、なんでバジリスクの看板上げているんだよ、コレ?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:05:29.11ID:ZEGv0yuq
土師さんって、悪役ばっかり、メックリンガー提督ぐらいしか良い人思い浮かばない
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:07:45.41ID:ZEGv0yuq
>>741
そやったか?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:08:43.50ID:ZEGv0yuq
>>742
主人公やから、何度も負けることがゆるされるんやで
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:10:08.88ID:hsfrwySN
そういえば時を戻す奴に作戦潰されてたな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:10:26.89ID:hsfrwySN
余は戻らぬ
  余は戻らぬ
    余は戻らぬ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:11:18.97ID:DGvGmCjT
この殿様の息子が、松平長七郎だっけか。
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:14:28.14ID:cBObt9OK
最近甲賀忍法帖の方見直してるけど出来栄えが全然違うわ
あっちはギャグも冴えておる
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:15:36.09ID:hsfrwySN
この爺さんは物量で責められると弱いのか?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:16:08.88ID:oe6CIjU/
俺のは母親がこれのスロットにハマってるw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:16:20.67ID:EhyECGL7
戦力が無い忠長を推す理由がよくわからんな。
実際に戦力を持っている徳川頼宣を利用する魔界転生なら納得するんだけど。
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:19:53.13ID:rQDbC3fx
上空に放たないで、城のほう向かって放てよ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:21:14.59ID:ZEGv0yuq
朱鷺は来た
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:21:16.72ID:iI2YGH/U
一時撤退するしかないな。時空間忍術便利だなー
0771名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:23:26.55ID:ZEGv0yuq
イカちゃんじゃないか
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:25:50.11ID:EhyECGL7
しかし、二クール目だってのにOP・ED共に変更無しなんか?
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:26:40.89ID:ZEGv0yuq
>>775
シュタインズ・ゲートみたいな名作なら、そこはだれも文句言わないんだけどねw
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:29:29.54ID:EhyECGL7
>>776
メインスポンサーがキングレコードなんだから曲売ってなんぼかなーと。
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:30:48.39ID:ZEGv0yuq
>>780
奈々姫のご機嫌を損ねると怖いから
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:31:46.80ID:8FsowwC7
そういえば北斗の拳はアニメリメイクしないの?
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:31:55.14ID:YyavQVf4
蒼天の拳も格ゲー出してくれよ北斗の拳のやつのキャラとシステム使いまわしていいから
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:32:08.42ID:/O+KUhZX
ぼくと契約して北斗少女になってほしいんだ!
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:32:31.60ID:/O+KUhZX
変な歌きたぅぁ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:32:40.67ID:9fuBEjLp
アニメ界は何故ラップ曲を採用してしまうのか(´・ω・`)
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:32:50.92ID:/O+KUhZX
ホッホッ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:32:59.19ID:ZEGv0yuq
こんだけバカでかい体で、小さいたばこ吸ってる姿は、滑稽だな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:06.94ID:DGvGmCjT
この絵柄見てると、絶対パチンコ化、パチスロ化するんだろうな。
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:13.99ID:tk6IiWHL
高校鉄拳伝タフとか修羅の刻とかグラップラー刃牙と戦って欲しいwwww
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:18.24ID:/O+KUhZX
ホーー
セーイセイセイ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:18.32ID:TlAj/gSj
CGはやだなー
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:30.22ID:jRZ8FB9k
>>787
前に劇場版はやってたな
ウガジラオウ・阿部ちゃんケンシロウでかなりの棒で酷かったけど
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:44.55ID:/O+KUhZX
好きな人ごめんなさい!
笑うしかないw
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:44.82ID:bN34MhQK
明日の友ウォー↑が笑えるw
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:53.00ID:iI2YGH/U
ゲームPV風は、何度も見たくならない不思議。
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:00.56ID:EhyECGL7
>>803
いや、さっきのバジリスク共々、元からパチのためでしょ?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:22.76ID:Nf0Mbdft
株式会社蒼天の拳
蒼天の拳の管理のために経てた会社かな?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:33.57ID:9fuBEjLp
地方馬がダービーを制すってなんなんだw
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:53.36ID:ABmRfB+8
北斗の拳の世界ってWW3後じゃなかったのか?
なんだWW2って
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:35:44.59ID:/O+KUhZX
オリジナルの元祖では現代の日本だったしな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:15.89ID:8FsowwC7
>>809
たしかに阿部寛がケンシロウ役のやつやってたな
やっぱ演技酷かったのか
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:21.05ID:/O+KUhZX
CG崩壊w
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:25.22ID:y/nMiKOa
いやいやいや
絶対打たれるだろそれwwww
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:43.67ID:tk6IiWHL
うわぁ、ついてけねえwwww
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:56.21ID:tn3LqHxY
CGかあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:19.97ID:hsfrwySN
>>826
北斗神拳って一子相伝で一人にしか教えないのに
師匠の兄貴が北斗神拳使うのん?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:23.26ID:/O+KUhZX
クビが変だぞ、主人公
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:25.85ID:8FsowwC7
CG制作とは思わなかった
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:29.34ID:ZEGv0yuq
まあ、バトルモノの第一話ってこういう定番の登場だよな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:35.04ID:rQDbC3fx
なんでクネクネしてるんだ

北斗神拳伝承者はいつも来るのが一歩遅い
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:52.42ID:bN34MhQK
>>832
再翻訳して引きません媚びへつらいません反省しませんってやってた素人の方が上手いのはどうなのかと思った
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:58.21ID:/O+KUhZX
なんか最近、猫背気味に
バランス悪いアニメ多いなw
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:15.56ID:iI2YGH/U
CGは、グロもちょっと苦手だなw 生々しさが出しづらい。
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:18.43ID:EhyECGL7
ガチムチ過ぎて、ラオウ並に「別に秘孔突かなくてもええやん?」という印象
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:24.40ID:/O+KUhZX
モブがゾンビみたいな動きだし
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:33.50ID:rqcoOwG0
歩きがカクカクして滑らかじゃねぇーな・・・
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:56.48ID:ZEGv0yuq
>>852
もう、おじいちゃんだから、あんな叫び声は
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:56.90ID:8FsowwC7
チンパン?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:02.01ID:bN34MhQK
>>855
3Dは破損したり変形したりってのが苦手だからな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:07.58ID:WNB+in7p
色々と酷過ぎて笑える
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:18.81ID:DGvGmCjT
>>832
本人等は原作見てたから、「何で俺等に仕事の依頼来たんだ?」って言ってたし
「本当に素人の我々でいいの?」みたいなことも言ってた。
申し訳なさそうだったな。製作側が有名人を声に当てて話題を取りたかったんだろうって後日談の記事に書かれてた。
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:19.59ID:iI2YGH/U
青幣だっけ。チンパン、チンパン言うと軽いな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:25.87ID:y/nMiKOa
なんでこいつら全員頭ふらふらしながら歩いてんだよ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:42.94ID:/O+KUhZX
これ見るならカンフーハッスル見るわ
それではお先に上がりますw
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:46.18ID:EhyECGL7
前枠もそうだけどパチマネーを使っている割には金がかかっているように見えない
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:55.36ID:J7J5KCLe
もう死兆星見えてるやんけw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:58.23ID:XvwvY4uU
10年前にテレ朝深夜にやってたやつも酷かった
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:40:33.64ID:Q2xLi+YL
なんかぬるぬる動くな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:40:38.74ID:WNB+in7p
www
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:40:56.14ID:J7J5KCLe
何かケンシロウの手、でかくねw
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:41:21.36ID:ZEGv0yuq
ハルピン?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:41:33.43ID:Q2xLi+YL
支那アニメ感が拭えない
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:42:10.03ID:DGvGmCjT
>>887
アタタタタタタってシーンは「気が狂ったチーズ」って山ちゃんが言ってた。
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:42:30.25ID:Nf0Mbdft
ポリゴン・ピクチュアズ作品も割と違和感が少ないわけではないんだよな
無機質な感じの作風なら目立たないけど、これは思いっきりナマモノな感じだし
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:43:13.04ID:rqcoOwG0
小さい帽子w
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:43:32.51ID:ZEGv0yuq
俺より強い奴に会いに行く、ST2のCMみたいだな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:43:52.62ID:z4L0q1SA
モーションキャプチャ
人体の各関節にセンサーをとりつけ、センサーの感知した情報をコンピュータに取り込んでデジタルデータに変換する。
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:45:01.84ID:y/nMiKOa
>>898
RWBYは動きの見せ方がわかってるよな
これはなんかおかしい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:45:10.05ID:J7J5KCLe
むだむだむだむだぁ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:45:14.73ID:ZEGv0yuq
>>905
90年年代のポリゴンの格闘ゲームとかは、プロの選手にそれをやらせて映像を作ってたのを
雑誌とかでよくみたな。
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:45:18.69ID:Q2xLi+YL
キャプつばに移動
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:45:34.85ID:WzhIBknP
蒼天の拳って
石原さんが出てくるやつだっけ?
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:45:35.53ID:WNB+in7p
口の動きが酷いな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:13.35ID:RNZEDELM
原作知らんけど、なんか猿渡の「力王」みたいね
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:34.13ID:hsfrwySN
この娘この歳で髪の色抜いてるのか?まつ毛黒いし
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:43.68ID:Q2xLi+YL
CG制作ってほんと動きキモいな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:53.49ID:Nf0Mbdft
>>910
今はゲームレベルでも俳優の表情から撮影してほぼ実写そのまま取り込めるな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:21.45ID:ZEGv0yuq
もしかして、いまの上坂すみれ?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:21.85ID:TIyePEZ5
ハイパーハードボイルドグルメリポートやってたのか、失敗したな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:32.74ID:WzhIBknP
子供だけなんで
フレーム落ちみたいになってるの?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:53.83ID:WNB+in7p
www
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:48:10.41ID:ZEGv0yuq
すみぺ「死ぬならロシアの大地で死にたい」
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:48:13.42ID:Nf0Mbdft
>>924
当時はあのくらいガタガタになるアニメ多かった時期だよね
でもそんな状況を熱意と演出の工夫で覆した財前丈太郎という傑作が
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:48:45.78ID:cAlHihwe
>>647寝ちゃいそう
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:49:32.67ID:ZEGv0yuq
>>942
日本の一部の小学生は、死体に遭遇してもビビるどころか、群がってきますから
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:05.77ID:WzhIBknP
>>952
なんか大人びてるんだよな
自分のこと探偵とか言ったり
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:43.45ID:ZEGv0yuq
なんぴとたりとも、俺の前ははしらせねえ
0959携帯実況24
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:44.41ID:Bg3qUKzc
なんだこれ

PS2のゲームムービーか?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:55.34ID:Nf0Mbdft
原哲夫体型って極端なデフォルメだから
共通のポリゴンモデルで用意すると引きのシーンで違和感あるのかな?
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:04.52ID:DGvGmCjT
ケンシロウの服は男版のチャイナドレスなのかな。
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:06.66ID:hsfrwySN
飛び降りたバルコニーから着地の位置離れすぎじゃない?
0963 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:55.65ID:m+MEVXiq
首の太さがどうにも気になるw
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:58.53ID:WzhIBknP
逆にドラゴンボールはフルCGだとどうなんだ?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:52:43.65ID:ZEGv0yuq
全員アメフトの防具つけてそうな兵隊だな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:52:43.94ID:wwIjrwNO
あまりに当たらないから味方なのかと思ったら
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:53:18.00ID:hsfrwySN
やったのかぁ!って殺す気で攻撃してる時点で話す気ゼロじゃん
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:53:52.72ID:rQDbC3fx
どこに向かっていくのか良くわからんなw
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:03.00ID:bN34MhQK
EDの歌ひでえな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:15.74ID:WNB+in7p
全てが酷いな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:34.24ID:eP8zLHWP
なんか口直しに北斗のほうのアニメみたくなる
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:37.50ID:J7J5KCLe
ひどいと思ったら、中国に丸投げか
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:38.57ID:iI2YGH/U
野郎は体格よすぎで、女性キャラは魅力不足や><
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:38.97ID:rQDbC3fx
OPEDひどいな、もうちょっと内容に合わせろよw
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:46.22ID:bN34MhQK
上坂演技もひどかったが歌はもっとひどいな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:55:18.50ID:qNSYf5P6
これもしかしてポリピクがCG撮影クオラスに丸投げした結果じゃ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/10(火) 00:55:30.77ID:EhyECGL7
キングはすみぺに歌わせる選択肢しか無いんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況