X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:25.91ID:4gi7Y90V
まどか☆マギカキター
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:27.20ID:fOaKWuHb
>>298
デビューから3年前後で呼ばれる声優にならないと
後に続く作品がほとんどなくなってるイメージ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:46.68ID:diB/yhc3
>>305
みゆきち筆頭に85年組はゴールデンエイジだからな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:51.23ID:wD1aPdsw
>>306
体験版やってヒロインがこれじゃない感
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:51.92ID:MEQ/MtZ9
下睫毛をああいう風に描くのって流行ってんのか
02もあんな感じだよな
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:48.54ID:UM5GDneG
>>321
アニメのキャスト決めるなんて1年以上前だから実質
デビューして数回現場経験して、そこで気に入られたら登用
って感じかね
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:49.69ID:kzgo3cfi
>>305
社長が逮捕されたときは新人で被害を受けなかったとか出てたなw
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:08.80ID:diB/yhc3
>>327
アイカツの存続自体が心配になるな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:18.50ID:a4IFy45q
☆♪
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:30.49ID:3g1Qfbih
>>305
日笠はけいおん前にけっこうモブやってきてるからな
モブが片手くらいしかやったことない人もたまにはいるけど
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:03:14.75ID:Bf2HvDov
地上波は4k時代の前にブロックノイズのほうが問題やな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:03:15.28ID:8A6j1oMZ
>>297
>>327
来期派と次期派に分かれてるな
ちなワイ来期派
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:07.07ID:zU9wYMl0
>>318
プロダクション・エースは稼ぎ頭の野水にも仕事が供給出来なくなっているからなー
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:26.81ID:diB/yhc3
ここまでの犠牲を理由に撤退しないのはすべてを失うぞ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:27.43ID:3g1Qfbih
>>334
つか、日笠は逮捕された人にも、その息子にもずっと可愛がってもらってる
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:32.27ID:MEQ/MtZ9
ブロックノイズは菊池の得意技(ほん呪見てない人は分からんネタ)
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:58.85ID:Bf2HvDov
スロウスタート(色々と惜しいアニメだけど)と魔法使いの嫁があるからまだ耐えられる
全体で見れば前期よりだいぶ見れるアニメは多いし
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:03.13ID:diB/yhc3
>>344
ブリドカットセーラ恵美さんじゃないのか?
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:18.57ID:toPWl8B3
>>344
野水さん見ないねー
今これゾンの再放送見てるからつくづくそれを感じる
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:36.91ID:3g1Qfbih
>>318
今の角川アニメヒロイン声優って悠木になったな
まあ角川のPがぞっこんらしいから必然だけど
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:06.52ID:iTv5iY7H
ん?サーバントじゃないのか、令呪あるみたいだけど(´・ω・`)
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:10.68ID:8A6j1oMZ
>>351
前期は質の高い良作が数本あったけど、今期は無難な良作が多いよな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:48.45ID:diB/yhc3
>>356
実力派はそろってるが、アイドル性不足で
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:50.97ID:E9QrAzbJ
リョナああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:55.78ID:gQbXt+gx
もうまどマギだな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:01.11ID:lFhsveia
魔女過ぎる
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:04.04ID:4gi7Y90V
マミった
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:35.81ID:3c7Yoqin
よくわかりませんが、とりあえずここにティッシュ置いときますね

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:09:04.60ID:diB/yhc3
>>369
せめて失楽園でB地区
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:09:45.12ID:zU9wYMl0
演目のやり直し…バンドリの再放送の実況の事だな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:08.28ID:3g1Qfbih
>>375
実力派は華がないを良いふうにもちあげる言葉だから、アイドル性が無いと同義や
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:44.85ID:fOaKWuHb
先週のアバンでこのアリスの世界の上層に上がってたのに
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:48.12ID:LiGR4gDe
>>380
お菓子の魔女べべちゃんの空間に凄くよく似てる
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:55.08ID:3c7Yoqin
シャフ度
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:05.42ID:4gi7Y90V
シャフ度きた
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:24.81ID:3c7Yoqin
英語の教科書
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:35.25ID:3g1Qfbih
>>390
うん
しかしエースって小室正幸さんがいるんだな、70歳のベテランナレーター
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:42.30ID:fOaKWuHb
生きながら死んでる方が不老不死だからマシか?
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:42.80ID:3c7Yoqin
めでたし めでたし
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:13:52.61ID:3g1Qfbih
>>404
せやで
あと憑依型ってのは、主役やる人向けの言葉で
芝居の中の主役みたいに、女優(ヒロイン)を食いまくる役者のことw
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:13.23ID:fOaKWuHb
令呪って左手だと思ってたけどこの世界は右手なんだね
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:29.70ID:MEQ/MtZ9
何だコイツの服はw ケツが出てるぞw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況