X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:36:41.91ID:2v7GmiBq
ハクメイは泳げないのよ
0014名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:37:32.23ID:Sz1Z7X3a
キッシュ?ああ大島渚のものまねするタレントね
0019名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:37:56.98ID:wGWBLyzY
キッシュを求めて彷徨うことをキッシュ流離譚というのじゃ
0027名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:39:41.79ID:2v7GmiBq
あらあら
0057名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:43:02.80ID:ZVfy5YPN
ららら〜♪ラ〜メン大好き〜こい〜ずみ〜さん♪
0083名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:46:17.00ID:2v7GmiBq
こうきたか
0087名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:46:43.31ID:CYYsoDrO
>>80
だからコンジュとハクメイ仲良くしてたら浮気感があるのか
0107名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:50:21.18ID:2v7GmiBq
ボウフラや蚊がいたら
ミスト並みの戦いになるな、ここ
0117名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:51:36.84ID:7By1svOb
必要な分の皮を作るために実を食ってるのか
ジュースにでもしとけ
0124名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:52:40.05ID:PqkkaAEy
いっぱいブルーベリーを食べて、おねむかよハクメイ
0146名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:54:50.79ID:CYYsoDrO
最期の姿がデフォだとやたら人気のあるキャラの造形に
0152名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:55:35.94ID:WeB+PBSY
>>128
ハクメイが私は女だっていうかいがあるから、男もいるんじゃない
0164名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:57:07.77ID:cyT/27X4
50話もヤッてたのかゼロ魔
まあ4期までやってればそりゃそうか
0168名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:57:50.15ID:/cpGAKMJ
>>163
釣りに出かける奴か、コーヒー屋さんにいくやつか、それだろうね
0170名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 22:59:34.60ID:sjPlEogH
今回着てたセンの服、最新単行本の蜂蜜館のバーの話でも着てるんだよな。
2期がもしあったら、その話もアニメで観てみたい。
0171名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 23:00:25.86ID:zikg7HDf
二期見たいからBOX買おうかな
0173名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 23:04:21.07ID:zikg7HDf
>>172
まあ、寝る前にちびちび見直したいから欲しいって方が大きい
0174名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 23:06:12.25ID:/cpGAKMJ
2期やったら蜂蜜館の騒動でクールの半分うまるんでないか
0175名無しに夢中!垢版2018/03/09(金) 23:07:28.93ID:/cpGAKMJ
あ〜蜂蜜館の話しすでにやってたのか
途中モンハンやっててすっ飛ばしてたから見逃してしまった・・・
0180名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:00:22.49ID:M7yrKoXc
女になったマリーネ登場
0185名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:01:24.94ID:jKgu0VXb
汚いかやのんを主役にするってのは悪くないと思う。
ニート君主とぽんこつ軍師じゃ話が進まないし
0186名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:01:56.24ID:sogov47o
味方になれば、やらせてくれるなら、各国から王が集ってくるよな
円光女王として名が残ってしまうが
0187名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:02:18.12ID:OTSm07DC
>ミルザーに貞操を奪われても自分を愛してくれているアレクシスとついに結ばれた。
>アレクシスと結ばれた後は二人でテオに従属することを宣言、テオを皇帝として認めた。


どうやらあの王子はNTR属性だったらしい
いい飲み仲間になれそうだ
0188名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:03:34.55ID:M7yrKoXc
シルーカはカットされたがシルーカは処女喪失したのかな
0194名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:04:23.31ID:jKgu0VXb
>>186
でもさー。
兵力も金も掛からずに他国の君主を従えられるなら超お得だし、ソレで天下統一出来たら名君じゃね?
色仕掛けなんてクレオパトラもやった事だし
0196名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:04:41.41ID:sogov47o
先週は主人公とヒロインが良い関係になったのに、
かやのんに全部持ってかれてしまったよなw
0199名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:05:12.34ID:/Bv89ybS
こういう地図はもっと視聴者にわかるように出せばいいのに
0201名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:05:46.53ID:jKgu0VXb
>>190
昼メロ的には「純愛」だわな、たしかに。
昼メロの主人公のはじめての相手は「好きでもないおっさん」ってのが相場だし。
0208名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:06:56.63ID:sogov47o
>>194
ウム、だからクレオパトラも後世まで世界三大悪女で名が残ってしまったな
0214名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:07:44.35ID:sogov47o
テンプテーションを使いそうな人だけど、いまいち声に色気がないな
0217名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:08:19.68ID:45H2yA2k
明らかにエロなんだけどこういう風なアングルで18禁回避してるの偶にあるよね
0218名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:09:05.00ID:sogov47o
プロ―ジェット
0220名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:09:08.07ID:ifkHT9Dl
>>217
ゲートはセックスNGだからケツをしばきまくるに回避してきたな
0221名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:09:08.49ID:0AtvLesi
で、お前らはヤッたか?ヤッたんか?(ゲス顔)
0222名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:09:15.58ID:jKgu0VXb
>>209
【純愛】って元々不倫を指しているんだけどな。
そもそも偉い人の結婚は経済・政治的な行為だから、個人的な恋愛感情が入る余地が無いし。
0227名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:10:12.92ID:ifkHT9Dl
>>222
身分の高い女性は自分の「騎士」と言う名の愛人を持つのが当たり前
みたいなのあったな。ナポレオンの時代も
0230名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:10:26.28ID:sogov47o
>>220
枕営業も寸止めだったし、妊娠はしたけど行為は無かったな
0234名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:11:24.41ID:sIr92eWV
この作品女キャラ多いな
0236名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:12:22.67ID:M7yrKoXc
今日は面白いわ
戦闘はよ
0239名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:12:48.41ID:ifkHT9Dl
>>234
有名なヴァイキングが実は女やったとか証明されたりしたらしいし
こっちが思う以上に女は戦争とかに兵士として出てたりしたんかもな
0240名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:12:50.72ID:sogov47o
>>234
見る側もオッサンばかりじゃ、すぐに飽きてしまうだろ、という作り手の気遣いですよ
0246名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:14:15.45ID:sogov47o
おお、かやのんはあげまんだったか
0248名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:14:27.76ID:sIr92eWV
この黒いのがラスボスなのか?
0249名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:14:40.03ID:zOjbCzxq
>>239
紀元前最強の海賊は国に雇われてた女海賊だったなグラニヴェール的な名前だったか
0252名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:15:24.19ID:FzD1Jn/i
女は将棋が男より圧倒的に弱いけど
案外女将軍とか女指揮官もいるんだな
0255名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:15:52.08ID:9N1Ujvwc
血を拭いてから鞘に入れないと、使い物にならなくなるぞ
0256名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:15:54.09ID:M+0NH1xA
褐色さん、もっと長い剣かと思ったら短剣だったのか
0261名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:16:17.09ID:sogov47o
レーザービームかよ
0271名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:17:04.17ID:45H2yA2k
単純な武力だと水野キャラでも最強クラスじゃないのか
カシューより強そう
0273名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:17:39.20ID:sogov47o
豪華でモヤシつくす?
0274名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:17:43.95ID:VqKlGPL5
>>264
戦争に勝利したらおっぱいを見せてくれる約束によって士気がアップ
0279名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:18:13.93ID:sogov47o
>>270
大きな犬の人か
0280名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:18:28.27ID:jKgu0VXb
>>252
基本的に君主の奥さんとか娘、親戚筋だけどね。
一兵卒から出世した女将軍って居ないような?
0282名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:18:46.26ID:ifkHT9Dl
>>276
でもまだ若いし・・・

ああいう大人キャラが一途なんがわいは好き
0283名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:18:50.16ID:/Bv89ybS
ハーレムラノベ見慣れてると脇役までカップルになってるのは新鮮な感じだ
0286名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:19:01.46ID:sogov47o
サイズと形がふざけた船だな
0289名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:19:27.20ID:sogov47o
ガンダムのセリフ、ちょいちょい使うなこのアニメは
0295名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:20:04.87ID:jKgu0VXb
矢はなんで火矢を使わないのん?
海戦は燃やしたら勝ちじゃん?
0299名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:21:06.52ID:eN2woEGI
>>293
まだ海兵隊が敵船に乗り込んでチャンバラする時代なんだろう。
0300名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:21:16.32ID:45H2yA2k
さすおにとかお兄様と釣り合わないから他とくっつくの多いんやろ
0303名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:21:42.63ID:jKgu0VXb
>>290
あの子は神輿だからねー。
自分で自由に動かせる兵力を持ってなかったし。
モチベーターとしてはたしかに優秀なんだけど。
0305名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:22:03.82ID:sogov47o
魔法兵器はあっても、まだ火薬兵器は無い世界なのか?
0306名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:22:35.79ID:M+0NH1xA
顔の前に紋章でてるけど目隠しになって危ないんじゃ
0308名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:22:48.81ID:Ar/m5q30
なんか作り手がよがってそうなオナニー演出が多い
0309名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:23:15.46ID:sogov47o
勝ち戦なのに、味方の損害を申告するとは正直だな
0311名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:23:33.37ID:zOjbCzxq
このアニメは戦闘とエロとダンスに気合を入れているな
0313名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:23:39.90ID:M+0NH1xA
>>305
あの魔法のボウガン城壁破壊してたのに人に撃つと威力落ちてるよね
0314名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:23:43.68ID:OTSm07DC
なんでラノベって王様を先頭で戦わすんだよw
0315名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:23:47.49ID:sIr92eWV
あまり真剣に見てないってのもあるけど戦況とかよく分からない
0316名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:24:05.05ID:/Bv89ybS
なんか急に出てきて一話で死んだ感じだがまたダイジェストだったのかいな
0318名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:24:16.05ID:9N1Ujvwc
ヴィラール様の弟が騎兵だけで突出したせいで本人以外全滅、
救援に来てくれたキルヒス王も巻き添えで全滅か、トラブルメーカーだな
0323名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:24:52.52ID:sogov47o
>>313
まあ、超人には毒でも人間には無害な光線もありますからねw
0324名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:25:11.27ID:FzD1Jn/i
>>314
昔から最高権力者が単騎で悪人のアジトに殴り込むようなのが人気ですし
0330名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:26:12.35ID:/Bv89ybS
テオ様の活躍は…
ヴィラールが主役みたいなんだが
0331名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:26:18.81ID:ifkHT9Dl
>>324
フランス軍とかは将軍が先頭に立たんと付いてきてくれない
みたいなのあったらしいな

ナポレオン獅子の時代で見た
0332名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:26:35.86ID:M+0NH1xA
侍従の中村のキャラ見る度に幻想水滸伝3思い出す(´・ω・`)
0333名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:26:50.15ID:ntd+5N72
>>318
レガリア伯だけあって、なんかやってくれそうな気はしていた
0334名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:27:05.71ID:hgZ/IvNe
>>329
このようなところに上様がおられるはずがない!であえであえ!
0336名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:27:36.44ID:9N1Ujvwc
まあこういう世界だと、王様が一番強いから、
その最強戦力を後方で遊ばせておく理由が無い、
というか先頭で戦わないと部下がついてこないんだろうし
0338名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:28:04.72ID:jKgu0VXb
>>321
大砲を運用出来るくらい火薬があるなら、榴弾を人力で打ち込むグレネーダーくらいは居ないとおかしいんだよねー。
あの大砲、魔力で討っているとか?
0340名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:28:20.56ID:sogov47o
>>334
いや、最初から打ち取れよw
0342名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:28:52.30ID:jKgu0VXb
>>328
ノブ「ワシ、やばくなったら真っ先に逃げるけど大人気らしいぞ」
0343名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:28:56.69ID:zOjbCzxq
>>339
微妙な性能だったな…葉っぱ咥えた格闘家とロリ格闘家が強すぎた
0344名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:29:38.59ID:ifkHT9Dl
こう言う歌い手系で「ゼンブノモジヲカタカナニスルヨ」みたいな
タイトル嫌いだわあ
0347名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:30:06.67ID:VqKlGPL5
>>343
キャラとしては、ショタ領主に付き添ってる甲冑着た女の子が好きだったw
0350名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:30:18.07ID:sogov47o
>>342
そいつのしんがりの人は、好きな武将ランキングで10位にも入らない事が多いな
0354名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:31:17.85ID:jKgu0VXb
>>331
フランス軍は士気だけで戦っていたから。
将軍クラスの戦死者がバカみたいに多い。
同時代の他国の将軍は先陣きって突撃とかしてないよ(騎兵部隊は除く)
0359名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:31:59.00ID:sogov47o
>>345
後、リベンジの鬼だから、アントニオイノキみたいに最初負けて、そこから話を
作る展開が好きなんだよ
0363名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:32:45.63ID:sogov47o
>>357
お前は飛ばされる方だろ?
0366名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:34:28.05ID:FzD1Jn/i
女装して男の娘 というより結構ちゃんと男っぽくゴツめに描かれてるのが辛い
0368名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:35:13.96ID:hgZ/IvNe
戦ヴァルはようやく据え置き機にもどってきたのかw
0373名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:36:18.14ID:VqKlGPL5
北九州のサッカーチームが、ぶちくらすって応援に使ってて問題になったことあったな
0375名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:36:41.32ID:u85RriER
>>368
携帯機なんてどん半だよね?
チャロンもVitaに寄せてるからグラがしょぼい
0379名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:37:44.17ID:FzD1Jn/i
>>375
戦ヴァルっていつも携帯と据え置き出だしてなかったっけ
今回もそうだろ
0381名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:38:12.36ID:sogov47o
>>373
酒の席のセクハラを「自分は九州男児だから」って言ってごまかそうとして
火に油を注いだ人がおったな
0382名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:38:26.94ID:ntd+5N72
とんこつラーメンより、野球の話題のほうが多い気がする
0384名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:38:45.65ID:M+0NH1xA
今回の話はこの「味方を信じて」ってセリフがキーなのかな
0391名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:40:39.64ID:sogov47o
>>386
ハクメイは長生きしそうなタイプだよな
0396名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:41:37.23ID:jKgu0VXb
ヴァイオレットちゃんもこういう描写入れればあの戦闘力の説明出来たのに
0397名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:41:42.38ID:eN2woEGI
バイオレットちゃんもこんな過程をたどったのかな?
0400名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:42:26.11ID:g8vtc//p
今日はじめて見るんだけどグルメアニメじゃないのかよ!
0402名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:42:56.56ID:45H2yA2k
>>391
健康であるようにって剣晃って四股名つけた力士は早死にしてしまったんや…
0403名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:43:01.90ID:sogov47o
>>396-397
だから、ロボにすればよかったんだよ
0404名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:43:02.66ID:9N1Ujvwc
なるほど、この兄貴分が敵になって登場するんだな
0412名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:44:56.62ID:sogov47o
謝るふりをして休んでるんだろ?
0413名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:45:11.87ID:M+0NH1xA
入所?した時に痛がってたのは腕にバーコード刻まれてたからか
0417名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:45:40.44ID:sogov47o
>>407
グリザイアでは、女の子が最後の相手だったな
0419名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:46:27.01ID:FzD1Jn/i
>>398
少なくとも3は据え置きにも出てた・・・はず
蒼きなんとかのヴァルキュリアが3で間違ってなければ
0421名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:47:10.74ID:sogov47o
露骨な乳袋だな
0423名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:48:00.47ID:jKgu0VXb
学校ごと異世界に飛ばされるって、ソレただの漂流教室なんじゃ?
0426名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:48:55.57ID:sogov47o
あんなボロイならわざわざリング作らなくても、どうせグローブしない殴り合いなんだし
0433名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:49:52.42ID:M+0NH1xA
この赤髪に似た奴どっかで見たなと思ったら黒子のバスケにいた奴か
0434名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:49:57.34ID:9N1Ujvwc
最後の試験は、パートナーを殺せるかどうか、か
「誰も信頼するな」
0435名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:50:01.54ID:sogov47o
赤毛は遊びに行ったら姉ちゃんに惚れてしまいました
0441名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:50:35.87ID:tvrgAgG0
やっぱり殺し合い
0442名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:50:40.38ID:ifkHT9Dl
実際こういうのって育てた相手が反逆心抱くって思わないのかね
0443名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:50:43.29ID:sogov47o
戦の鐘がなる〜
0445名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:50:55.41ID:9N1Ujvwc
手間暇かけて育成したのに、殺しちゃうのもったいないよね
0446名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:51:11.82ID:dHkUsCsd
優秀な奴を殺し合わせるって非効率的じゃないか
0449名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:51:41.31ID:dsix8Scy
  n
  _H
 巛 ク  ノレzz
  F| 幺 ミwッミ
 || ヽレvvイ
 |  ̄⌒\二ヽ
   ̄ ̄Y ミ  /|
    |  | ||
    /  | ||
   /   |  L|
0450名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:51:43.15ID:M+0NH1xA
リンちゃんが生きてるって事はこの後リンちゃんがコイツを殺すのん?
0455名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:52:29.68ID:jKgu0VXb
メンタルトレーニングしてなかったの? リンちゃん
0457名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:52:31.80ID:aw4e+MTG
そんなのって(>_<)
0458名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:52:55.86ID:M+0NH1xA
この試験、最悪二人共致命傷おって使い物にならなくなるんじゃ…
0459名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:53:18.22ID:9N1Ujvwc
組織に忠実な殺し屋作るんなら、まず最初に人間性殺さないとダメだろうに
0464名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:53:53.11ID:dsix8Scy
強いやつ同士は効率わるいのう。リソース的に問題あるやろ
0466名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:54:12.98ID:aw4e+MTG
(’ー’)♪
0468名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:55:02.65ID:jKgu0VXb
修羅場をくぐってきたって設定の割にはぽんこつだよね、リンちゃん。
0476名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:55:50.50ID:tvrgAgG0
やっぱり生きてた
0477名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:56:10.81ID:T8Qcqo5i
そのうち女装するようになった理由の回想もやるんですね、わかります。って生きてるじゃんwwwww隻眼だけど
0478名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:56:11.78ID:jKgu0VXb
こんな感じでヴァイオレットちゃんの少佐もラスボス化しそうな?
0482名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:57:53.95ID:aw4e+MTG
やっぱp(^-^)q☆
0484名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:58:07.89ID:FzD1Jn/i
グラブル今度はペルソナとコラボするんだよな
案外普通のコラボできたなぁと思ったらその前に名探偵のコナンとコラボするって斜め上
0487名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:59:17.95ID:FzD1Jn/i
>>483
ヴァイオレットちゃんも手が吹っ飛んだ程度で済むくらいだし
生きてても驚きはしないな
0488名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:59:20.45ID:OTSm07DC
ヴァイオレットの中佐はどうせ反乱起こしてるやつらの中心人物だろw
予想簡単すぎる
0489名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 00:59:35.65ID:sogov47o
>>478
疑体化するのか?
0491名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:00:44.16ID:sogov47o
>>486
女性の義体にされてしまったり
0492名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:00:59.43ID:aw4e+MTG
今日は最初からみれんかったが
なんとか間に合ってよかた。。っ
0493名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:01:41.24ID:vlTuJQ4D
来期金曜

MX
22:00 覇穹 封神演義2クール目
22:30 フルメタIV        ※MX月曜22:00にも放送
00:00 グランクレスト戦記2クール目
00:30 ウィクロス3期
01:05 刀使ノ巫女2クール目
01:40 ヒナまつり

TBS
01:25 ビートレス2クール目
01:55 魔法少女サイト
0494名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:02:02.66ID:T8Qcqo5i
最近は、もやっとしたグループしか出てこないLantisStation
0497名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:04:07.72ID:T8Qcqo5i
PVにまで冴えないおばさんとか使ってるなよ><
0500名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:05:25.61ID:jKgu0VXb
>>496
ハクミコとキリングバイツの穴を埋められるかな? 来期の金曜枠
0501名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:05:53.18ID:sIr92eWV
なんでMBSアニメ繰り上がるのか
0505名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:06:41.35ID:qMcekjrE
あれ、お祭りがーとかか、あ、エロきた(´・ω・`)
0508名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:07:03.93ID:ifkHT9Dl
>>493
俺は00:00時からだな
ビートレスは飛ばして魔法少女サイトでいいや
0511名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:07:35.59ID:T8Qcqo5i
あんまり期待してない人が脱いでるーwwwww そしてあんまりうれしくないー
0514名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:08:29.65ID:T8Qcqo5i
いっそ、年々若返ってきて、大ボスはロリのほうがよかったない(やけくそ
0515名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:08:40.50ID:0AtvLesi
>>493
TBS時間繰り上げマジだったのかよ
刀自もビートレスもクソアニメ実況好きには外せないアニメだと言うのに
0519名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:09:07.12ID:dHkUsCsd
>>501
刀使ノ巫女もMBS製作アニメなんだよ実は
MBSアニメ同士で被せるとか
0520名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:09:13.18ID:hgZ/IvNe
>>493
原作クラッシャー封神演義まだ続くのか
もう終わってほしい…
0522名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:09:33.82ID:qMcekjrE
スロースタートが水着回だったのは記憶がある(´・ω・`)
0524名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:10:07.11ID:cSmRIw+x
>>519
あこのアニメの幹事ってメーカーや角川じゃなくて、MBSなのか
0526名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:10:17.67ID:sIr92eWV
>>516
アニメの時間被らせんなよなぁ
ずっとあの枠って2時近くからの時間だったのにそんな繰り上げなきゃいけない理由があるのかね
0529名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:11:05.70ID:cSmRIw+x
>>526
TBSからしたら、他局製作枠(MBS用)だから、扱い良くないだけ
0532名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:12:15.23ID:cSmRIw+x
>>530
ああ、メンバーってだけか
つかTBSからしたら知ったコッチャねえだし
0536名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:12:26.93ID:ntd+5N72
ゆかりさま手際よすぎで疑われて裏切られそうだなぁ
0538名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:12:37.59ID:ifkHT9Dl
こいつらどんだけ権力持っとんねん
総理大臣か
0542名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:13:00.45ID:jKgu0VXb
>>529
関東キー局と関西キー局は仲悪いからなー。
大阪の朝日放送ではテレ朝の深夜アニメをやらなかったりしたし。
0547名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:14:06.60ID:ifkHT9Dl
>>541
戦闘しないならいらないユニット多そう
ベッドとかも少なくてすむし
0548名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:14:15.57ID:FzD1Jn/i
裏切るなら堀川くんくらいおもいっきり裏切って欲しい
0549名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:14:32.12ID:hgZ/IvNe
延々説明と決意表明を見せられてる気がする
早く決戦しよう
0552名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:14:56.13ID:0AtvLesi
>>530
このアニメの製作委員会よく見たらMBS、AT-Xよりも上位にクランチロール入ってるし
よくわからん香港企業とかも入ってるんだよな
海外じゃこれウケてるんだろうか
0557名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:15:12.51ID:sogov47o
>>543
テレ東で池上彰が潜水艦に入る番組でみたけど、ベッドのとなりに魚雷が置いてあったな
0558名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:15:22.21ID:45H2yA2k
これくらい広いとドリフの寝台列車ネタ思い出す
0559名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:15:37.85ID:T8Qcqo5i
また、戦う理由が弱くて盛り上がらないことおびただしい
0564名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:16:40.67ID:0AtvLesi
>>542
TBS金曜枠って
数年前まで大阪MBSのほうが丸1日放送早かったのに
どんどん扱い悪くなってくな
0565名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:16:43.37ID:sIr92eWV
>>555
2クール目から本気出してくれるのかな
0566名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:16:51.74ID:jKgu0VXb
こんなにキャラソン出して回収出来るんやろか?
0569名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:17:44.93ID:cSmRIw+x
>>552
海外配信とか、中華のって1クールアニメ2,3本作れるくらいの予算を1本のアニメに持ってくるから
製作委員会の幹事を絶対手放したくないメーカーが、うちの出資率51%は絶対って条件で出資させる
海外出資者は金はあるから、作品分散して出資する。その結果アニメの本数が増えてる
0570名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:17:46.82ID:T8Qcqo5i
大荒魂が暴れだして、やっぱあいつが敵だったんじゃんで再度大同団結のパティーンかな
0573名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:17:59.69ID:eN2woEGI
戦略原潜のSLBM撤去したタイプなら艦内はかなり広い。
シールズとか輸送して隠密裏に上陸させる奴な。
0574名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:18:00.36ID:sogov47o
>>566
むしろ、キャラ名義の二束三文で声優に歌わせて、回収するんだろう?
0584名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:19:53.50ID:sIr92eWV
>>564
ちょっと前まで関西の方が早いからネタバレする奴がいたなぁ
個人的に各局放送時間バラバラの方がなんか好きだった
0596名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:21:38.92ID:u85RriER
>>584
日曜のカラーズなんて5分早いBS11見てここで実況してるのがいたんだぞ
0606名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:23:11.06ID:sogov47o
水瀬死にそう
0609名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:23:30.58ID:sogov47o
酒飲みの声がする
0613名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:24:13.86ID:jKgu0VXb
お母ちゃん、あんたの言っている事このアニメでは全然反映されとれん
0620名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:25:02.83ID:u85RriER
この御前はかなみちゃんと一個か二個づらいしか違わないんだろ
ソレにしては声が
0623名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:25:33.83ID:aw4e+MTG
チョコミントアイス☆
0624名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:25:50.63ID:ifkHT9Dl
>>618
横須賀の米軍将校クラブ行ったことあるわ
士官食堂ででかいステーキ食った
うまかった
0625名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:25:56.10ID:hgZ/IvNe
なんか画面の中のキャラ達は順調に仲を深めて尚且つ状況も悪化してるらしいんだが
そんな気が全然しないのはどうしてだろうか
0627名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:26:21.11ID:0AtvLesi
神奈川県内なのに何故警視庁のパトカーばかりなのか
0639名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:27:45.00ID:sogov47o
シンフォギアみたいに、中にいるんだな
0641名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:28:02.09ID:aw4e+MTG
まじでっ!
0642名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:28:04.35ID:hgZ/IvNe
攻撃ではありませんwww
通るかそんなもんwww
0646名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:28:13.90ID:ifkHT9Dl
演説中に米軍の潜水艦が日本の国土めがけてアスロック
ぶちかますとか戦争やんけ
撃墜されるぞ
0647名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:28:14.20ID:jKgu0VXb
いやいや、コレはさすがに迎撃されても文句言えん
0652名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:28:39.38ID:0AtvLesi
そういやここ、米軍じゃなくて海自の横須賀基地だな
0657名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:29:05.52ID:FzD1Jn/i
上空からかっこよくパージして降下するのかと思ったら普通に突貫した
0661名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:29:36.80ID:jKgu0VXb
えー、空中でミサイルが割れて格好良く降下するもんだろ、そこは?
0662名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:30:00.17ID:zOjbCzxq
シンフォギアみたいに出動するのかと思ったのに
0663名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:30:00.75ID:aw4e+MTG
☆♪
0669名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:31:10.48ID:sogov47o
>>661
シンフォギアで、クリスチャンと貧乳さんが、背中合わせでミサイルから、
かっこよく出てきたシーンは良かった
0671名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:31:30.80ID:qMcekjrE
これから合体とかしてカッコよくなるんだよ、きっと(´・ω・`)
0673名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:32:24.76ID:T8Qcqo5i
ミサイル防衛網が迎撃してきて、空中パージからの強力スキルで迎え撃って、着地と同時に大爆発とババーンと派手にやってほしかったな。

ただ、落っこちてきただけかよ、そうでつかw
0674名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:32:27.80ID:sogov47o
>>670
おかげで、自衛隊が同じことしても風当たりは柔らかくなったな、
昭和だったら大変なことに
0676名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:32:51.05ID:9N1Ujvwc
このクールでユカリ様と決戦して、2クール目は何をするんだろう
これだったら1クール目は普通に各地の学校で刀使が荒魂を退治、
時々2校協力して対応、とかを展開しつつ、ユカリ様が怪しい、
て雰囲気をチラ見せしておいて、2クール目で学校対抗戦からユカリ様に突撃、
で今のモクサVSユカリ様の戦いを見せてくれればよかったのに
0677名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:32:52.12ID:0AtvLesi
あと14話くらいあるんだよなあこれ
いや封神演義もグランクレストもビートレスもそうなんだけど
0679名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:33:21.91ID:u85RriER
実はテッカマンみたいにあのミサイルみたいなのと合体して巨大になるんだよ
0680名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:33:27.53ID:sogov47o
>>674
最初はそれぞれバイクにのって、そこからの合体がいいな
0681名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:33:40.11ID:FzD1Jn/i
>>673
燃える背景に横並びで歩いてきてヘッドギアをガシャーンと捨てるくらいはやってほしかったな
0683名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:34:15.82ID:FzD1Jn/i
今期は2クールアニメに限ってちょっと残念なのが揃っちゃった気がする
0684名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:34:31.52ID:eN2woEGI
1クールでゆかり様倒して、2クール目で娘の世代にバトンタッチ  かな
0688名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:36:26.90ID:hgZ/IvNe
ああ、このダイヤモンドペンダントか
もう5つくらい首にかけてるよHAHAHA
0690名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:37:32.21ID:eN2woEGI
ビートレス最初は面白そうだったが期待外れだったな。
0692名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:39:06.33ID:hgZ/IvNe
この時間帯はペンダントに3万払うくらいならBDBOX買うような奴しか見てないだろ
0695名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:44:23.25ID:+2JNqum3
少佐?
0697名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:45:56.41ID:sogov47o
声を杉田に変えよう
0698名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:46:15.98ID:kq4c+lNQ
こういう感じのやり取りSIRIさんとたまにやるけど面白いよ
0707名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:49:00.53ID:sogov47o
>>702
Zガンダムだって、「見たいと思った時に続編作らないで、今更なんだよ」って
当時は思ってしまったな。
0712名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:52:46.75ID:sogov47o
変換前に来たのか
0715名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 01:54:02.67ID:sogov47o
アメリカンコメディかよ
0722名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 02:03:05.69ID:+2JNqum3
何でロボットに髪の毛はやしてんだ
0723名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 02:03:58.70ID:eN2woEGI
いや、これまで怒らなかっただけでも十分に優しい。
0727名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 02:05:39.25ID:aw4e+MTG
やっぱフルメタすごいなあ。。♪
0730名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 02:09:02.99ID:+2JNqum3
>>726 なるほど。
0741名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 21:20:44.63ID:/2l2a92M
ホモ臭いアニメだな
0742名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 21:25:03.44ID:/2l2a92M
こんなのやるならブラッディなんとかの続編やれよ
0746名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:00:16.97ID:IAfzighf
サンリオ男子始まった
0749名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:00:49.54ID:IAfzighf
あやひー、みかこし、あと誰かな?
0750名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:01:11.06ID:M+0NH1xA
この姉弟、本当に父ちゃんの遺伝子受け継いでるのか?
0753名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:04:30.74ID:IAfzighf
>>752
大リーグの球場でもだいたいそこのユニフォーム来たグッズがあるし、
ワシントンの航空博物館では、宇宙服着たキティのお土産まで売ってた。
0755名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:04:52.94ID:u85RriER
5人集まったらホモ要素も強まってさらにキモく見える気が
0758名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:06:19.21ID:M+0NH1xA
この学校、夏服2種類あるのか?会長はポロシャツで他はワイシャツだが
0761名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:07:25.37ID:IAfzighf
女子、色白すぎて怖いな
0763名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:09:09.72ID:IAfzighf
サンリオグッズをもったおかげで、チームメイトとの関係も良くなり、
今度キャプテンを任されるようになり、自分に自信が持てるようになりました。
0766名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:09:29.08ID:IAfzighf
エロ漫画先生
0767名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:09:35.49ID:M+0NH1xA
あんなにツンケンしてたのに妹素直になったんだね
0770名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:11:59.44ID:IAfzighf
雨上がりで出た、元住吉の隣の日吉駅
0771名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:12:09.47ID:kq4c+lNQ
無意味なシリアスに入るやつじゃねーか
こいつらいつもギスギスしてんな
0773名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:12:50.09ID:IAfzighf
まあ、姉なんて一人でも厄介なのに、三人もいたら弟は地獄だろうな
0774名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:14:10.28ID:IAfzighf
メロンが好きとかブルジョア発言だな
0776名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:14:53.62ID:M+0NH1xA
先週の外国のニュースでメロン食って食中毒で3人死んだとか見たな
0777名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:15:22.79ID:IAfzighf
紙袋がコミケみたいな
0778名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:15:59.04ID:IAfzighf
パピリ一家なのか
0780名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:16:51.86ID:IAfzighf
割烹着のお母さん
0782名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:18:08.79ID:IAfzighf
クラスに衣装をパパっと作れる奴がいないアニメは大変だな
0786名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:18:59.65ID:IAfzighf
風呂上がりに、紙吹雪まみれに
0790名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:19:58.44ID:IAfzighf
突っ込み多いけど、相手にされてない
0792名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:20:20.50ID:FzD1Jn/i
男の誕生日会と言ったら居酒屋でウェーイだというのに・・・
0794名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:20:45.03ID:IAfzighf
イースターを初めて知ったのは、昔やってたスヌーピーのアニメ
0795名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:21:22.55ID:IAfzighf
>>792
マクドナルドじゃないのか?
0799名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:23:15.10ID:FzD1Jn/i
ロンドンというよりイギリスが住みにくそう
あいつらにはついていけん
0800名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:23:47.62ID:IAfzighf
お母さん篠原恵美か、あやひーとみかこしは正解だったけど、あと一人は知らない人だった
0802名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:25:03.18ID:IAfzighf
学校に泊まって、探検したりゲームしたり遊んでるんだろ?
0804名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:26:00.66ID:IAfzighf
え、マスコットのチェーンが切れるだけで、そんな大げさなことに?
0810名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:26:33.12ID:IAfzighf
>>806
大映ドラマじゃないんだから
0811名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:27:20.76ID:zOjbCzxq
試練やってたら10層から次の1層に直通するバグがw
0821名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:41:57.07ID:/96zqund
ガイジが考えても答えには…
0824名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:44:03.49ID:u85RriER
周りが甘やかしすぎた結果
自分がなにもできないことを自覚できてなかった
0825名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:46:22.33ID:/96zqund
ここまで人の話し聞かないのも困ったもんだ
0828名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:48:40.74ID:FzD1Jn/i
これ割とスタッフは本物のアスペとかそんな感じで描いてる気がする
0829名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:51:07.12ID:/96zqund
あーメッキ剥がれちゃったか
0832名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:53:54.63ID:/96zqund
ギターの練習は何度も見てるけどボーカルの練習見たことない
0834名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:55:23.05ID:IAfzighf
おたえの中の人のうなじエロいな
0837名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:58:39.24ID:apvavEaK
バンドリ大好きです☆いつも心のなかで応援してます。。♪
0838名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 22:59:09.98ID:FzD1Jn/i
グラブルが偉いのは廃人から巻き上げた課金をちゃんと還元してマルチメディアで盛り上げるところ
0840名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:00:38.09ID:TK98c5ha
来期もバンドリ!再放送はやってくれるのだろうか
0843名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:02:07.93ID:0AtvLesi
Pile武道館・・・
ラブライブ全面に押し出して、ゲストに黒乳首まで読んで集客したのに
円盤からラブライブ関連完全に抹消したという伝説のアレか
0844名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:02:34.45ID:TK98c5ha
Pileって超なりふり構わなかった武道館もそうだけど、誰に需要があるんだろうな(ライバー以外)
0846名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:03:19.98ID:JOY63EnW
こんなヤツがもうアルバム4枚も出してるのか
事務所も稼ぎ時は今しか無いと思ってるのかw
0849名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:04:27.56ID:asl2vf7E
ポプテに対して糞アニメは褒め言葉だけど
王様ゲームに対して糞アニメはガチ
0850名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:04:56.94ID:TK98c5ha
>>846
一方みくちゃんさんは黒炎上商法に手を出すしかなかった・・・
0851名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:06:06.55ID:0AtvLesi
>>847
ライブのタイトルに「feat. ラブライブ!」って入ってるのにねえ
なお円盤ではライブタイトルを変更するという荒業に出た
0855名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:10:40.60ID:JOY63EnW
ホントこういうアニメに寄生している連中ってウザいわ
0857名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:10:55.42ID:0AtvLesi
下手な声優やアニソン歌手よりもアニソン歌ってる自称一般バンド
0859名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:14:54.79ID:0AtvLesi
ほんとこのダイジェスト版って誰に需要あるんだ
0865名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:19:24.10ID:TK98c5ha
この前のえとたま全員集合イベントでの下野の仕切りっぷりは見事だったわ
0868名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:23:41.41ID:0AtvLesi
先週のANIMAX大阪でもダントツで途中退場者多かったからなあ下野
鈴村健一やGRANRODEOはそれほどでもなかったのに

まだ男オタの心を掴むまでには至らずか
0871名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:26:51.54ID:kq4c+lNQ
あ、激情のワルキューレ見てきたけどクッソ良かったわ
ワルキューレのPV特化といらない話ガッツリ削ってるおかげで退屈しなかった
どうせ暇なら見に行け
0873名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:28:21.98ID:IAfzighf
キルラキルにつられて、ゲームする奴なんているのだろうか?
0878名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:29:44.10ID:py8fL/Rv
まあ俺は西館のモーターサイクルショーに行くけどな
0879名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:29:46.35ID:FzD1Jn/i
>>874
シュタゲがヒットした辺りから作られなくなったような気がする
0883名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:30:08.93ID:ZcwzZn3H
鬱回こないな
0886名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:30:22.90ID:IAfzighf
前回お気楽回だったから、ここからは辛らつなストーリーが続くんだろ?
0891名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:30:36.59ID:ZcwzZn3H
56回か
0893名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:30:40.48ID:ASkk6bjm
あれ56は15が好きだったのか
0897名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:31:07.96ID:IAfzighf
パパって、何でも買ってくれる人でしょ?
0902名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:31:30.17ID:FzD1Jn/i
そろそろ少しダレてきたところでテコ入れは必要だな!
0904名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:31:32.08ID:jKgu0VXb
オシエちゃんの生態(乱婚)が描かれている本?
0905名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:31:41.70ID:IAfzighf
釣り竿たのんだのか、何気に高額品だな
0907名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:31:43.86ID:ZcwzZn3H
ライドォ...
0910名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:31:58.97ID:ASkk6bjm
希望は絶望に変わるのが早いよね
0913名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:32:12.23ID:2dEds715
戦死とかで欠員が出たとして、パートナーの処遇はどうなるんだろう
0914名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:32:31.11ID:bPpEIuxn
そろそろ総集編入るかな
0916名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:32:44.11ID:IAfzighf
はやみんが、デブとムッツリの間でなにか問題起こしそうだけど、
0917名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:33:02.85ID:ifkHT9Dl
これロボット全部最初は獣でそれが絶頂すると人間態に変身するとかだったら面白かったのに
0918名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:33:16.02ID:ZcwzZn3H
>>913
生き残ったほうは廃人になりそう
0922名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:33:27.03ID:PZE9MHVz
コレ何でロボに顔つけようと思ったんだろ
人間が搭乗する前の状態は無表情な仮面みたいな状態なんだよな
そのままでよかったのに
0925名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:33:52.94ID:ASkk6bjm
>>913
02の時のように新しい鞘が与えられるだけでしょ
0926名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:33:53.08ID:M+0NH1xA
このコードギアスのカードゲーム
説明文入ってないってCM作った時はまだ完成してなかったのかな
0935名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:34:41.64ID:4CgOtSB+
>>915
最近よく海外で人気がとか海外で盛り上がってるとか書き込み見かけるけど
海外の奴は見たい奴しか見てないっていうでんでん現象なんじゃないの
0941名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:35:08.43ID:IXvGU7QB
前の先輩の090?は戦線に復帰してたし同じようにパートナー失ったやつからまた選ばれるんじゃね
0942名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:35:11.05ID:ZcwzZn3H
ナオミどうなってんだろ
0944名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:35:18.70ID:IAfzighf
小清水の中古を戸松に
0947名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:35:26.01ID:ASkk6bjm
783・・・ああナージャの事か
0951名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:35:39.13ID:PITrNLr+
>>935
そもそも自分の楽しさじゃなく世間の反応そんなに気にしてどうなんだっつう
0952名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:35:39.36ID:M+0NH1xA
わざわざイチャついてるシーンを覗いて自ら傷ついていくスタイル
0955名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:35:57.56ID:ZcwzZn3H
ゴローはホモじゃなかったのか
0961名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:36:32.76ID:45H2yA2k
>>935
盛り上がっても売り上げに繋がってるのか良く分からんしな
視聴させるだけでペイできてるのかも知れんけど
0962名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:36:38.16ID:FzD1Jn/i
>>949
俺は放送してるやつは寝過ごしたりしない限りはみんな見るぞ
0964名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:36:45.63ID:ifkHT9Dl
>>935
他に比べても見てる数が多い
って言うか海外って質厨みたいなとこあるしな
0967名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:37:05.54ID:ASkk6bjm
>>935
まあそうかも知れん
0970名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:37:33.68ID:ZcwzZn3H
ゴロー死にそう
0972名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:37:39.30ID:PZE9MHVz
キスって概念というか言葉すら知らないのか
って事は昔の書物とかも読んだ事がないのかな
0975名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:37:44.63ID:ifkHT9Dl
>>961
盛り上がって海外の配信の回転が回ると
委員会にバックが帰ってくる
最初に契約金もらってプラスαって感じやな
0981名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:38:10.03ID:ASkk6bjm
これは死亡フラグか?
0983名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:38:20.59ID:jKgu0VXb
>>955
腐女子を取り込まないと、最近のロボものは流行らないからなー
0984名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:38:29.94ID:IAfzighf
>>973
鶺鴒でいうシングルナンバーみたいなものか
0993名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:39:07.29ID:ZcwzZn3H
なんか不穏だな
0995名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:39:23.78ID:4CgOtSB+
>>949
時間になったら垂れ流しのテレビ放送と
自分で見に行かないと見れない配信の違いは大きくないか
0997名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:39:35.55ID:ZcwzZn3H
触手プレイ
0998名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:39:42.29ID:ASkk6bjm
>>976
日本じゃ一番はゆるきゃん
海外はデビルマンだっけか
0999名無しに夢中!垢版2018/03/10(土) 23:39:42.40ID:IAfzighf
田村組はいつも突っ込んでひどい目にあうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 20分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況