X



ウルトラマンレオ 第15話「くらやみ殺法!闘魂の一撃」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:44.23ID:7JxfP67e
2018年2月4日放送
第15話
「くらやみ殺法!闘魂の一撃」
ゲンはある日、津山という青年とデートをしている百子を目撃す
る。ダンは、分身宇宙人フリップ星人を撃退した津山の元に弟子
入りをするようにゲンに命じる。津山に教えを請うことをためらう
ゲンだが……。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:23.99ID:4GpJUYiq
獅子の瞳待機
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:47.77ID:JMOUmC51
>>1おつ
また今週も基地外特訓特撮を実況しなければならないのか…(´・ω・`)
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:29:57.95ID:lcmB/D+U
□隊員に冷たくあたられる
□だいたい知人が死ぬ
□とりあえず負ける
□隊長に殺されかける
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:07.45ID:4GpJUYiq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:08.33ID:mC8hWlcO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:09.88ID:mTdeI21b
レオーー!
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:48.55ID:AcaBqavq
大魔神マジかよ録画しなきゃ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:53.11ID:MjxaDnNY
お、この後の大魔神も実況参加しようかな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:05.09ID:mTdeI21b
鮫子じゃねえか
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:19.67ID:4GpJUYiq
大魔神も録画するか
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:25.57ID:MjxaDnNY
レオー、ウルトラマン!
レオー、黄色マン!
レオー、た た か ええええええええええええええ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:26.26ID:mC8hWlcO
あんまりうれしくない主題歌キタ━━━━━━(´゚'ω゚`)━━━━━━ !!!!!
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:56.45ID:mTdeI21b
うめ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:06.65ID:vTMGDFRQ
おゝとりゲン
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:15.17ID:4GpJUYiq
おっとりゲン
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:20.55ID:1ewJA1On
レオとアストラのウルトラVS5が売ってない
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:20.35ID:mC8hWlcO
先週より曲のテンポ良くなってる気がする
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:34.65ID:lcmB/D+U
昨日A実況で知ったけど、MACマーチって滅多に使われなかったのね
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:38.09ID:h7gaoGHq
レオ!ウルトラマンナンバーセブン!とかやれよ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:39.45ID:mTdeI21b
MAC隊員は何でこんな十把一絡げになったんだろう
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:45.84ID:HyThL158
まだ15話とかやろ?
歌かえるなら3クール目とかじゃないんか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:06.79ID:HyThL158
ひっぽりと星人とマグマ星人のあいのこみたいなやつだな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:09.86ID:h7gaoGHq
レオって始まってまずいきなり星人なり怪獣なりが出て来るな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:11.32ID:namiAZ4w
シルバーのヒッポリット星人?
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:12.47ID:AcaBqavq
まーた何の前ふりもなく宇宙人襲来
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:22.39ID:mTdeI21b
突然星人が現れるとかMACの防衛はどうなってんだ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:25.30ID:mC8hWlcO
イマイチウルトラ星人らしくないデザイン(´・ω・`)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:29.02ID:75O+ppEe
これcg?
この時代ってこういうのどうやって演出してるのかな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:35.85ID:HyThL158
突然こんなのが現れるんだからオチオチ東京には住んでられないね
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:51.81ID:qAG/Z+zH
アクロバット失敗していなくなった(´・ω・`)
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:54.22ID:HyThL158
「そんなある日」
ですんじゃうのがすごい
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:56.00ID:Uf+GT3pT
番組表に書かれてる宇宙人の名前が「フリップ聖人」になってるんだがw
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:56.77ID:AcaBqavq
そんなある日、じゃねえっつの
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:34:06.06ID:h7gaoGHq
この時代でも洗濯機くらいあるだろ・・・
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:34:17.37ID:HyThL158
ももこさんかわいいけど今はどこで何してるのか
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:34:35.97ID:namiAZ4w
昭和の小学生らしい半ズボン
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:34:46.70ID:UfWG6eRG
大きくなったら田中律子になりそうな幼女
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:34:57.31ID:BV4tsdXW
>>98
ハンドル回して二本のローラー潜らせて絞るんだなm9(`・ω・´)
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:03.33ID:mC8hWlcO
ああでもド根性ガエルでは洗濯板で洗ってたな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:10.50ID:JMOUmC51
オレもモモコさん程度で良いから洗濯してくれるカノジョが欲しい(´・ω・`)
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:12.49ID:mTdeI21b
MACの給料で洗濯機くらい買ってやれよ



すぐ円盤生物につぶされるけど
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:12.66ID:4GpJUYiq
なんでそんなこと知ってんだよw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:26.68ID:4GpJUYiq
アッー!
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:32.21ID:IriHwVDe
どこでそれ知ったんだよまあ本人いるからあれだけど
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:34.39ID:QJ34XsN1
ガキ(なんで知ってるんだろう・・・まあいっか)
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:41.35ID:n+KvJlBt
すんげー見てる
食べたいのかw
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:41.42ID:namiAZ4w
>>96
二葬式で、洗濯物を絞るノロイのローラーみたいなのが付いてたぞ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:22.81ID:h7gaoGHq
柔道一直線でピアノの上で足でひくみたいなw
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:27.93ID:mC8hWlcO
NTRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:32.98ID:Uf+GT3pT
>>89
昔のドラマとかアニメって、ナレーションで大抵の話を片付けてるしな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:41.83ID:4GpJUYiq
本願寺?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:43.54ID:BV4tsdXW
>>119
昔のクローズアップ現代の録画下奴観て居たらWindows3.1の衝撃な回が有った(´・ω・`)
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:37:19.30ID:Uf+GT3pT
なんでバルタン星人の声w
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:37:24.54ID:4GpJUYiq
MACには無理だwwwww
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:37:45.69ID:BV4tsdXW
>>174
ジャニーさんが亡くなったら共演できるかな(´・ω・`)
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:01.46ID:h7gaoGHq
この着ぐるみ着てバク宙って地味にすごいなw
MotoGPのザルコがヘルメットとツナギ着てやるけど
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:14.68ID:JMOUmC51
築地からイキナリ世田谷体育館に…(´・ω・`)
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:16.30ID:MjxaDnNY
フリップ星人は等身大と巨大で殆どデザイン変わらないんだな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:19.68ID:69bxUeIt
分身までしやがった!やっぱりバルタンじゃないか!
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:23.73ID:b+T3+1qd
>>174
一回優勝すると数年余裕で生活できるとかそういう感じなのかね
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:27.68ID:mTdeI21b
>>180
戦法はガッツのパクリっぽいが
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:28.32ID:75O+ppEe
なんで二体以上同じカットに出てこないんですかねて
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:35.91ID:Uf+GT3pT
レオの宇宙人ってショッカー怪人みたいな不気味さがあるな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:45.90ID:IriHwVDe
ライオン丸マック隊員より強いんじゃないのw
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:56.26ID:h7gaoGHq
これ撮影の処理じゃなくてホントに着ぐるみ3つ作ったのか
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:57.51ID:HkGAGlWY
この頃にアグル設定とかあったらな…。
潮さんも準レギュラーで出てくれたかも。
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:03.71ID:BV4tsdXW
>>196
グランプリレースと言えば2スト全盛だったのに何時の間にか4スト全盛だったで御座る(´・ω・`)
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:09.74ID:JMOUmC51
札幌大会の棚橋より動きがイイな(´・ω・`)
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:13.63ID:75O+ppEe
このakbみたいな服のねーちゃんも今は還暦こえてんのかな
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:15.07ID:namiAZ4w
バックドロップなのに、地面に叩き付けない優しさ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:15.98ID:4GpJUYiq
説教キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:20.17ID:AcaBqavq
分身キャラから声まで被るなら
もうバルタン星人でよかったじゃん、この星人
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:22.92ID:UfWG6eRG
>>203
オート詳しくないけど、競馬と違って賞金が全部自分に入るもんね
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:25.25ID:HyThL158
>>203
いやースーパースター王座決定戦の優勝賞金が3000万円だからなあ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:57.69ID:BWVBxpBO
>>112,145
二曹とか二葬とか
>>96
洗濯機そのものは戦前からあったのでは
この頃は二槽式が主流かと
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:08.80ID:mC8hWlcO
なにやってもどうしても怒られるゲン(´・ω・`)
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:08.89ID:zmLQb3OG
この頃の東京は変態宇宙人のハッテン場になってたのかな?
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:17.20ID:qAG/Z+zH
どうすれば勝てるか教えてもらってくるんだ(´・ω・`)
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:17.82ID:/Gi4OC39
津山はシルバーブルーメの1件を生き延びたんかね?
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:22.21ID:namiAZ4w
>>230
レオにまけたら、バルタン星人の名に傷が付くだろ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:24.32ID:yElqN1WJ
>>192
ジャニーズは高齢の2社長が亡くなってからが岐路だろうな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:49.75ID:mTdeI21b
これだけ嫉妬深いウルトラマンも珍しいな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:54.69ID:IriHwVDe
二人とも好意を持ってるのはわかるけど
ゲンと百子との関係はあまりはっきりしていないよな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:04.09ID:69bxUeIt
男のヤキモチみっともない、って顔の子供たちw
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:09.59ID:b+T3+1qd
>>235
税金とか考えてもサラリーマン程度の生活なら2,3年は
おとなしくしてれば生活できるね
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:11.60ID:h7gaoGHq
>>222
GP500マシンがなくなった頃は俺もショックだったけど今から考えると時代の変化で仕方なかったね
てか、あのまま2スト並行して進化したとしても今の電子制御の塊の4ストマシンに勝てるかどうか疑問
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:19.16ID:WyR7FdPV
富永みーな、顔変わってないよなw
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:38.71ID:mTdeI21b
地球に来る時点で円盤ぶっ壊れちゃうのかな?
どこの星人もいつもはしってるな
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:41.58ID:BV4tsdXW
>>253
むしろ業界に対する神通力が全く無く成って仕舞う方が大問題かもな(´・ω・`)
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:44.97ID:h7gaoGHq
この星人イカっぽいけどそんなにデザイン悪くはないな
間抜けな感じはしない
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:48.73ID:yHrvOG1U
あおい輝彦が痩せてジャッキーチェンの髪型にしたような今日のおおとりゲン
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:54.71ID:JMOUmC51
心が汚れた実況民には分身した三体目以降が見えません(´・ω・`)
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:56.15ID:vTMGDFRQ
一人死亡
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:58.18ID:4GpJUYiq
どんな杖だよwww
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:00.63ID:bsi06BsH
川にドボン

隊員また死んだ
杖ミサイルきたw
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:07.67ID:Uf+GT3pT
なんであの状態から吐血してんだよw
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:11.65ID:BV4tsdXW
>>258
オカマみたいだとひかる一平を追い出したんだっけ(´・ω・`)
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:11.82ID:mTdeI21b
ゲンには空手でやっつけさせようとしてるのに
自分は銃撃とか
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:13.59ID:AcaBqavq
>>264
レオの宇宙人の目的はおおむね地球とMACに対する嫌がらせ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:16.76ID:HkGAGlWY
走レオー!ライオンー
飛べー飛べーオー!ライオンー
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:21.74ID:yElqN1WJ
>>269
自分も顔変わってないって言われるわw
変なおっさんが声かけてきたら同級生だったりして
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:27.27ID:AcaBqavq
MAC隊員の命が安すぎる
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:33.56ID:4GpJUYiq
なんでバレた
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:49.43ID:Uf+GT3pT
また死んだのかよw ほんとブラック企業な防衛隊だな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:49.60ID:3dKeszXk
ゲンがさぼったのと隊員が死んだのは関係ないかと・・・
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:42:57.34ID:/Gi4OC39
>>284
レオは通り魔的に地球に立ち寄った宇宙人が多いとの評
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:12.35ID:b+T3+1qd
>>314
この時代じゃGPSとかないから
ストーカーしてたんだろうな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:20.42ID:QJ34XsN1
あんなあっさり死ぬような隊員がよっぽど恥ずかしいわ( ´・ω・)
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:21.36ID:mC8hWlcO
通り魔するために何光年も先の宇宙からやってくる・・・(´・ω・`)
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:45.20ID:UG4k9VbX
毎回これじゃ、主題歌変えても受けないわ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:59.65ID:QJ34XsN1
厳しく当たって最後にちょっと優しくするテクを身に着けたダン隊長
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:17.00ID:h7gaoGHq
ルー大柴元気そうだな
この人も結構歳というかもう爺さんだろ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:20.14ID:Uf+GT3pT
>>321
MACは隊員が無能すぎるしな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:23.26ID:IriHwVDe
おまえはウルトラマンレオなんだぞ←これに関してはダンの信頼が伺えるな
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:56.32ID:4GpJUYiq
>>328
文明的に低すぎて殺しても罪にならない星なんじゃね
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:45:05.15ID:UfWG6eRG
>>326
太陽にほえろのロッキーは全身がぐにゃんぐにゃんになるほどの重体から生還したのにな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:45:20.77ID:namiAZ4w
僕はモスが好きです
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:45:22.58ID:HkGAGlWY
レオVSライオン
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:16.38ID:h7gaoGHq
でも一人だと考えるのがおかしいよな
地球を攻めようってんなら大群で来るのが普通じゃないのか
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:17.27ID:mTdeI21b
目が見えないのか
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:23.84ID:UcahyKAt
ライオン丸のほうがレオより強いということか。
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:24.22ID:TR5xWpdF
隊長がセブンなのみんなしってるんだっけ?

知ってるなら絶対「あいつのせいで俺たち苦労してるんだぜ」ってMACのやつらに言われてるよな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:45.53ID:b+T3+1qd
こいつ予め説明するためにボールとか置いておいたのかよw
意外と優しいなw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:53.58ID:namiAZ4w
ガソリンをかけてボールに火をつけてノックぐらいしろよ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:00.23ID:/Gi4OC39
これけっこう、スタントも大変だったろうな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:06.95ID:4GpJUYiq
>>368
等身大なら
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:10.34ID:Uf+GT3pT
「ボールを舐めてみたまえ」に聞こえた
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:20.31ID:AcaBqavq
盲目キャラは強キャラの法則
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:21.55ID:qAG/Z+zH
喫茶店で見てたのはなんだったんだよ(´・ω・`)
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:30.15ID:mTdeI21b
遠慮ねえwwwwwwwwwwww
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:41.35ID:h7gaoGHq
ボールに土をすり込んで地面ギリギリを通すんだ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:50.20ID:9vYpudDm
よける訓練だよね、耐える訓練じゃなくて
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:50.90ID:JMOUmC51
ゲン「いつもオレがやられている事をやってやる♪…あれ?」
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:04.11ID:4GpJUYiq
ちっとは避けろよ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:08.42ID:UG4k9VbX
昔デパートの屋上にこんなゲームがあった・・
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:19.49ID:UcahyKAt
目が見えない空手家の話、刃牙のスピンオフ作品の「愚地独歩」にあったな。
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:21.46ID:AcaBqavq
よく分からないけど極意に気づいたようだな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:22.64ID:/Gi4OC39
この頃は西武ライオンズも強かった・・・
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:28.95ID:QJ34XsN1
またミドレンジャーがSMプレイを手伝わされている
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:32.64ID:mTdeI21b
ミドメランなげちゃえ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:32.89ID:qMdQtxEE
また変な特訓に付き合わされて可哀想だw
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:37.58ID:HkGAGlWY
レオは巨大化したら
何で目隠しするの?
まあ煙突?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:41.52ID:namiAZ4w
バッティングセンター行って1人でやれ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:48.96ID:BV4tsdXW
映画かドラマで前田愛か亜季が難しい眼の見え無い厄の演技をしていたっけ(´・ω・`)
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:00.25ID:4GpJUYiq
投げ返すなんてきいてないよ・・・
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:00.93ID:mTdeI21b
なぜ投げ返すwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:25.33ID:1ewJA1On
でもレオって目を閉じる事できないじゃん
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:25.06ID:ltcZbqtC
最近のオーブやジードは訓練するシーンがないよね、勝手にチート道具もらってそれ使っちゃうという
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:25.77ID:bsi06BsH
杖飛んできたw
免許皆伝だという隊長優しい
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:43.14ID:b+T3+1qd
ダンは回復能力悪すぎるだろ
少しはジャックを見習え
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:45.35ID:h7gaoGHq
アストロ球団の伊集院球三郎は盲人だがバンバン打つで
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:52.52ID:lcmB/D+U
□隊員に冷たくあたられる
■だいたい知人が死ぬ
■とりあえず負ける
□隊長に殺されかける
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:12.29ID:/qwSJQtB
>>450
中身はクラウンライターズですから
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:13.54ID:/Gi4OC39
あの杖、アイスラッガー説あるから確実に殺しにかかってるよなw
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:17.38ID:RtUvXA3D
前期OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:20.77ID:BV4tsdXW
>>414>>433
西鉄ライオンズが亡くなった後に生まれた
女子アナが知らないと言ったら非国民めと罵ったヨネスケ(´・ω・`)
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:22.80ID:Uf+GT3pT
>>369
そもそもこの世界のダンはどうやってMACの隊長にのし上がったのか不明だな。
ウルトラ警備隊当時の実績があっても最終回の件はどう処理されたのか分からんし。
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:27.36ID:vTMGDFRQ
えめらるどー
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:30.09ID:4GpJUYiq
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:30.35ID:mC8hWlcO
エメラルドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:31.13ID:UcahyKAt
バルタン星人と声同じだな。
分身する宇宙人の声は宇宙共通なのか?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:34.74ID:AcaBqavq
やっぱこのOPの方が気分上がるわ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:46.57ID:yHrvOG1U
>>459
稲尾だってさ
記憶にない時代^_^;

1974年の太平洋クラブライオンズ
成績
パシフィック・リーグ4位
年間成績:59勝64敗7分 勝率.480
後期4位:29勝34敗2分 勝率.460
前期3位:30勝30敗5分 勝率.500
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:01.56ID:/qwSJQtB
>>465
阿久悠嫌いだけど
たまに良い曲は有る
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:15.74ID:namiAZ4w
>>450
でも、西武は創立二年目であと少しで後期優勝まで行ったんだよな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:22.74ID:mTdeI21b
この星人何も悪いことしてないんじゃ・・・?
MACが襲ってきたから反撃して一人殺しただけでしょ
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:29.40ID:h7gaoGHq
レオって手首の辺りにチャラチャラアクセつけてる?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:49.17ID:BV4tsdXW
>>473
時系列的に繋がりが有りそうで並行世界のようでも有る謎な世界観だよな(´・ω・`)
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:57.66ID:AcaBqavq
>>503
冒頭で突然現れて街破壊してたぞ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:59.24ID:3dKeszXk
分身したときこそMACがフォローしてやれよ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:01.97ID:l3Q1sbMw
前期OP→苦戦前の元気さ
後期OP→逆転後の無双
って感じ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:02.73ID:lcmB/D+U
レオの頭って真上から見るとこうなってるのね
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:02.62ID:1ewJA1On
>>453
色々とツラいことはゲンに任せとけばいいから今の立場がちょうどいいんだろ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:15.94ID:HyThL158
>>497
阿久悠の歌はいいけど
スポニチに連載してた高校野球の詩はつまんなかった
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:22.20ID:HkGAGlWY
マッキーひょうたん
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:30.90ID:b+T3+1qd
隊長何をするんですかwww
ちょーウケタwww
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:31.95ID:namiAZ4w
太郎さんは目に見えないときは、スズをつけてもらって
ウルトラダイナマイトで爆破したんだよね
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:32.95ID:HyThL158
ウルトラマンも攻撃しちゃう
ネクサスを先取り
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:33.44ID:mTdeI21b
免許皆伝だ!といっておきながら攻撃する
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:38.06ID:qAG/Z+zH
隊長ひでえええええ(´・ω・`)
ぶっかけ(´・ω・`)
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:38.90ID:4GpJUYiq
レオ当たってるじゃねえかwww
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:38.63ID:/qwSJQtB
>>508
ウルトラ念力で記録や記憶改竄
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:41.07ID:AcaBqavq
隊長それはおかしいよ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:44.00ID:mC8hWlcO
ぶっかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:49.04ID:mTdeI21b
>>509
ああ、ビル壊したっけ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:50.97ID:QJ34XsN1
どうみても隊長が発狂したようにしか・・・w
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:59.76ID:WyR7FdPV
隊長は厳しいw
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:06.92ID:HyThL158
タロウの好待遇ぶりにひきかえ
レオのブラック環境はつらい
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:07.00ID:RtUvXA3D
新OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:21.54ID:mTdeI21b
顔射にもほどがあるw
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:23.77ID:ltcZbqtC
目が見えるから隙が生まれると何かの漫画キャラが言ってたな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:27.57ID:HyThL158
そこまできているレオが怒りに燃えてるなんて
最悪な状況だな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:30.60ID:69bxUeIt
レオは怒りに燃えてる(顔の変な泡かけやがって)
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:37.28ID:lcmB/D+U
そこまで来ているとか言いながらやがて現れるとかどっちなんだよ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:39.10ID:JMOUmC51
>>506
目玉にノムさんやタブチくんを取ったんだぞ
なお最下位だった模様
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:44.52ID:HkGAGlWY
レオは
しんがんこうげきをおぼえた
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:51.28ID:yHrvOG1U
>>471
中井美穂に「大沢常務は野球がお好きなんですね」と言われてこけそうになった大沢親分思い出した
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:52.41ID:69bxUeIt
エネルギー光球 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:53.24ID:HyThL158
顔がパイ投げ状態のまま
去って行くレオ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:54.42ID:mC8hWlcO
光線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:54.56ID:3EOL1ICq
毎回目にぶっかけてたほうがいいんじゃない
そのまま行くのかよw
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:56.98ID:bsi06BsH
エネルギー光球で止めきたー
隊長の笑顔w
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:03.57ID:yElqN1WJ
ゲンと隊長が活躍して他の隊員が思った以上に空気なんだな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:26.16ID:4GpJUYiq
ダンのせいで見えなくなってたのかよ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:25.95ID:Uf+GT3pT
顔射で勝利
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:49.21ID:QJ34XsN1
ZATならもっと穏当に目隠ししてあげるとこだろうに、MACマジキチ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:49.43ID:h7gaoGHq
>>590
エースのヤクザとかデブなんて登場した瞬間にもう覚えちゃったけどな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:52.31ID:b+T3+1qd
ん?鳳ゲンとしてはあまり活躍してないんだがw
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:57.39ID:HyThL158
>>576
たぶん保険に競艇やオートの選手が加入できないのと同じで
MACの隊員はよく死ぬから保険に入れないんじゃないか
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:58.80ID:/qwSJQtB
>>556
巨人の星で見た記憶が
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:58.30ID:69bxUeIt
レオは活躍したけど、ゲンは活躍してないんじゃ(´・ω・`)
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:00.76ID:mTdeI21b
黒潮島の生き残りがいたのか!
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:02.61ID:JMOUmC51
ゲンが労災を申請してもダンが握りつぶしているんだろうなぁ(´・ω・`)
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:06.78ID:BV4tsdXW
>>596
ママンにパパンお爺ちゃんに兄弟総出で太助に来るからな(´・ω・`)
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:22.96ID:MjxaDnNY
ギラス兄弟に沈められた島か
それで恨んでたのね
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:23.61ID:4GpJUYiq
セブンとMACのせいか
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:24.52ID:AcaBqavq
いや、その認識はあってる
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:24.29ID:HyThL158
黒潮島ってほかに生き残りいないんだっけ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:41.59ID:ltcZbqtC
そんなタロウも今では光の国の教官やってるとオーブかジードで言ってたな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:55.60ID:UcahyKAt
ウィキ見たら、OPが変わってから過酷な特訓シーンが段々減るみたいなこと書いてあったけど、
まだまだ過酷じゃねえか。
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:08.33ID:/qwSJQtB
ゾフィーに新しい目持って来て貰え
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:08.63ID:qAG/Z+zH
通り魔宇宙人にやられた隊員のこと忘れてた(´・ω・`)
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:10.51ID:vTMGDFRQ
使い捨ての隊員に花
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:11.45ID:yHrvOG1U
あ、何話か前で恋人を失った隊員だったのか>潮
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:15.04ID:BV4tsdXW
人は無意識に声のする方とかに視線を剥けるので眼の見え無い厄の演技は大変だと聞いた(´・ω・`)
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:25.92ID:b+T3+1qd
>>603
保険会社も相当の月額を払ってくれないと加入を渋るよね
だって死ぬこと前提だものw
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:34.05ID:JMOUmC51
>>611
AKBの倉持の親父のハゲ…ヒゲの倉持と交換トレードだったっけ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:34.80ID:AcaBqavq
>>626
まだ変わって二話目だから、焦るでない
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:39.48ID:Uf+GT3pT
ウルトラ念力で蘇らせてあげて
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:43.24ID:69bxUeIt
今んとこ人の死ななかった回の方が少ないな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:48.58ID:HkGAGlWY
佐藤隊員だっけか?
呼んでくれよ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:57.26ID:AcaBqavq
いやあなたの作戦は毎度犠牲上等すぎると思いますけどね
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:01.75ID:TR5xWpdF
殉職だから2階級特進か

階級があるとは思えんが…
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:05.00ID:bsi06BsH
ここのセリフ、後の展開を知っていると重いな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:05.79ID:1ewJA1On
でもレオは死んだ元ペットを復活させることできたじゃん・・・
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:07.03ID:HyThL158
>>637
そんなだから「なんも守れてねーじゃねーか」って怒られる
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:09.89ID:/qwSJQtB
>>641
スポーツカーなんて車両保険が糞高い
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:10.03ID:namiAZ4w
>>602
その後に近鉄ファンになったから、
西武戦は勝てる気はしなかった、仰木時代になってやっと
ギリギリ互角ぐらいになったけど
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:20.57ID:QJ34XsN1
今までが今までだから、すごくダンが優しくみえる
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:31.22ID:4GpJUYiq
みんなで見よう!
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:42.86ID:bsi06BsH
次回からだんだんレギュラー隊員が出なくなっていった記憶があるな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:43.99ID:HyThL158
また何しにきたのかよくわかんなさそうなのがくるぞ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:55.44ID:yElqN1WJ
>>657
自分は一番美味しい時にファンだった
マニエルさんのお陰ともいうw
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:56.67ID:3dKeszXk
そもそも隊員が死んだのは隊長の責任だろ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:05.43ID:mC8hWlcO
アトラー星人か
これもあまり記憶に無い(´・ω・`)
ぶっちゃけアクマニア星人ぐらいしか覚えてない
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:23.60ID:namiAZ4w
>>611
入団当時は、当時最高の契約金で長嶋二世って言われたんだぞ、
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:25.92ID:TR5xWpdF
いやーおもしれーな

今の特撮に無い面白さがある
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:30.12ID:HkGAGlWY
>>641
イーグル隊員も加入させてくれなさそう。
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:44.35ID:bsi06BsH
>>658
え、アマゾンってむしろ人気あったんじゃ
話数短いのは人気なかったからじゃないし
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:46.90ID:/Gi4OC39
次回覚えてないや。
38番目の弟サイト閉鎖しちまったからなー
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:59:02.07ID:69bxUeIt
>>669
アトラーにやられて初期隊員ほぼ全滅したんじゃないかという説が
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:59:26.37ID:BV4tsdXW
>>656
GT-Rやポルシェ(車種忘れた)が無理矢理な4シーター車なのは2シーター車はアメリカで
保険料が高いから無理矢理と聞いたが此手のクラスの車買える奴がそんな金額気にするのか(´・ω・`)
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:00:54.05ID:JMOUmC51
>>681
ggったら古賀正明・倉持明と山崎裕之・成重春生の2対2トレードだったようだ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:02.29ID:b+T3+1qd
>>664
レオは若い時に厳しい特訓に耐えてるからいい教官になりそう・・・
だが
親の七光りで激甘なタロウのが上官になるんだろうな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:06.63ID:Uf+GT3pT
>>658
アマゾンはテレビ局移動の都合で打ち切られたけど十分人気が高いだろ。
リメイクの方も話題性抜群で映画もやるし。
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:09.84ID:1ewJA1On
>>664
レオもセブンの息子に鬱憤晴らし・・・もとい師匠として鍛えたじゃないか
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:30.70ID:zmLQb3OG
大魔人とあしたのジョー2あんのか 今日は盛りだくさんだ
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:43.66ID:BV4tsdXW
>>687
ロッテ→中日な落合は1対6のトレードだっけ(´・ω・`)
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:02:00.49ID:lcmB/D+U
「〇〇二世」とか「〇〇のイチロー」「〇〇のダルビッシュ」って言われて活躍した人見たことない
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:03:40.66ID:Uf+GT3pT
>>689
メビウスに出た時のレオはスパルタ教官化してたもんな。 セブンの息子とは師弟関係に
なってるし、若き日の鬱憤を晴らしてるようにも見えるw
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:04:14.07ID:MjxaDnNY
セブンの弟子:レオ
タロウの弟子:メビウス
レオの弟子:ゼロ
ゼロの弟子:ギンガ、ビクトリー
ビクトリーの弟子:エックス

尚、メビウスは「タロウ兄さんは許したらしいが俺は許さん!」
とか無茶苦茶言ってくるレオにしごかれた模様
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:04:59.75ID:AcaBqavq
まあ若いころから根性論一筋で育った人はあんま理論的な指導者向きではないよね
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:11:08.99ID:1ewJA1On
そういやモモコさんは寝取られたままなんだな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/05(月) 01:24:47.15ID:UC0Msa4X
録画してたレオ第15話見てる

ゲン弱すぎだろ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/05(月) 01:32:26.66ID:UC0Msa4X
津山さんは潮哲也か
そりゃあゲンより強いわけだ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/05(月) 01:51:06.56ID:UC0Msa4X
隊員死んでたのかよw
wikiみたけど名前さえ載ってないのは寂しすぎる(´;ω;`)

来週も一人で見よう
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/05(月) 15:51:18.28ID:v037EdjZ
アトラー星人は変な訓練ないしホラー要素強くて面白いよ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:40:23.36ID:ZRl5jPgj
暗闇からチンポを食らわす北斗と
愛おしく咥える南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています