X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:22:35.21ID:XKzl48fJ
こんぶ系の駄菓子食ったことないな
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:22:45.46ID:8n20wnBs
球場
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:23:21.63ID:D39dVK4s
千葉でコレぐらい客のいない駅って、養老線とかそんな所ぐらいか?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:23:44.39ID:XKzl48fJ
>>12
なにそれこわい
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:23:53.40ID:R5tsBCXN
でも僕にはサヤ師がいるんで!
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:23:59.79ID:8n20wnBs
ラムネって毎回スプラッシュさせてしまう
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:24:08.75ID:D39dVK4s
ビンジュースを持ち歩く女子って
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:24:40.36ID:XKzl48fJ
今寒いから糞暑い夏が恋しくなるな
ここ数年は糞暑い夏って無いけど
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:24:42.42ID:R5tsBCXN
ラムネサワーをたまに飲むとたまらん!
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:25:20.67ID:WZW6SmDF
>>11
千葉に養老線ってのはないけど
これ内房線の木更津より先で特急も快速も走ってないところだから
電車行っちゃった後なら0でもおかしくない
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:07.09ID:XKzl48fJ
レモネードのジュースってペットボトルで売ってないよね
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:14.12ID:IDxAHT/m
開国しろ、開国して不平等条約結ばねーと江戸城に黒船の主砲ぶっぱなすぞ!byペリー
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:25.12ID:R5tsBCXN
>>29
>>30
ひどい…
0048 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:38.32ID:lGj6YVnc
え、すでにこの形だったの?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:49.91ID:8n20wnBs
まぁオレも子供の頃は日曜日よくガレージでレモネード売ってたわ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:27:09.18ID:XKzl48fJ
ラムネよりサイダーの方が炭酸強いイメージ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:27:15.97ID:0TmnNQgq
>>42
開国させたかった理由が鯨取りたかったからだっけ?
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:27:19.14ID:8n20wnBs
>>42
「は?クジラはぶっ殺す!一部だけ使ってあとは捨てる!」
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:27:21.00ID:Roek1UG4
当時あの形を生成する技術あったのかな…
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:27:30.05ID:D39dVK4s
>>49
オウベイカ?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:28:18.33ID:XKzl48fJ
食い物はどこで買うんだ
近くにスーパーあるのか?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:29:11.08ID:8n20wnBs
ココナツぐらいの時は28歳なんてすごい年上だったけど
今となってはテンでお嬢さんだな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:29:12.27ID:/88XT7qv
じゃあココノツの子供に継がせるってことで手を打とう
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:29:27.08ID:IH08D0EI
>>61
腐っても関東だし車で15分も行けば市街地なんじゃないかなあ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:29:41.30ID:D39dVK4s
あれ、急に駅が大きく新しくなったようにみえるな、複線化してるから
そんな田舎でもないのか?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:29:43.77ID:WZW6SmDF
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shimare/20130312/20130312122420.jpg
関東で海の見える駅ってのは割と貴重な
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:29:50.09ID:XKzl48fJ
>>59
粉は割と定番だね
ペットボトルの市販のレモネードなんてあるのか
何年か前にダイドーで出てた缶のレモネードはかなりうまかったからそれ以来レモネードが気になってる
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:30:14.16ID:nN8+DmZe
ほたるさんの年齢がココノツとYOUさんの間くらいってマジ?
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:30:30.31ID:XKzl48fJ
>>73
風情があるね
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:30:57.87ID:WZW6SmDF
>>71
無人駅だし田舎だよ
駅は交換駅だけどこの辺は単線だし
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:31:36.93ID:XKzl48fJ
>>70
ひろしが買ってくるのかな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:31:37.96ID:vb4xmzfC
レクリエイターズのことはもう忘れてやれ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:32:06.09ID:XKzl48fJ
キズナ…キズナイーバー?
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:32:29.73ID:D39dVK4s
>>82
ここ無人設定なの?改札はないの?待ち合わせだったのか?
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:33:28.18ID:XKzl48fJ
ほんの一時期フィリックスのガムをコンビニで買ってたな
あたりもでたから交換してもらった
ちょっとなつかし
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:33:45.20ID:WZW6SmDF
>>90
ttp://kura1.photozou.jp/pub/225/1077225/photo/200579341_624.jpg
スイカ使えるけど無人駅で改札もない
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:33:54.52ID:D39dVK4s
>>92
それじゃ、八割のハズレを引くようなものじゃないか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:34:15.71ID:gDYuvYb3
>>92
当たってももう一個もらえないじゃんよ
他店で取り替えるのは反則だぞ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:35:28.99ID:D39dVK4s
>>95
アニメとはずいぶん違うような
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:39:04.17ID:IH08D0EI
そうか、都会・・・っていうか暑い地方の学校はエアコンあるんだな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:51:42.11ID:gDYuvYb3
この解説役はなんなんだよ
選手じゃないのか
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 02:01:40.43ID:WZW6SmDF
なんか全体的に音声のバランスおかしくね
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 02:04:45.78ID:3FrlEz5q
いつまでも若い能登だから価値があるんだぜw
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:33:13.02ID:nN8+DmZe
このアニメ毎週EPGで「どのホモアニメだっけ?」って思った後アバンで内容思い出してるわ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:11.67ID:c7zuo1NQ
他所の国の食文化を悪く言うもんじゃありません
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:43:22.26ID:3Qfi8ddH
デレマスのきの子みたいな趣味だな。ヒキコモリ王子
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:51:16.37ID:3Qfi8ddH
姫は本調子なら猪くらいどうにかできるのか。ワイルドだな
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:08:27.13ID:kHKuo7bc
なんとなく月見たら赤いモザイクみたいなのかかってた
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:33:21.08ID:D39dVK4s
東京じゃねえかw
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:34:20.58ID:0TmnNQgq
運転してるはずなのにアクセルを踏んでない足
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:09.26ID:D39dVK4s
これはマジ恐い
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:17.67ID:9W+qmXb9
妖怪人間は此処でいいのけ? マターリ?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:30.32ID:aFW6Hf7T
自動運転車!?

既に実用化されていたのか
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:34.94ID:0TmnNQgq
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:36:01.60ID:D39dVK4s
今日は月食なのに
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:37:11.87ID:aFW6Hf7T
助けてくれといってエレベーターに乗る不可解な行動
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:37:54.09ID:D39dVK4s
ベムさんたちは?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:38:14.78ID:4aIQUYc7
子供の頃は遠くから東京タワー見えたけど、今は首都高でチラ見するだけ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:02.48ID:Roek1UG4
すごく登りにくそうな間隔の梯子だったな…
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:40:03.65ID:IH08D0EI
登らせるまで脅すんじゃなくてそのまま殺しちゃうのかよ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:40:14.64ID:5riBiUpf
富山さんやん
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:41:11.07ID:Roek1UG4
ベラ居ないとか言ってたっけ前回の予告で
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:41:12.23ID:D39dVK4s
六本木でゴーゴーを踊ってるに違いない
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:42:36.76ID:9W+qmXb9
もろ肌脱いだマント女なんて目立って仕方がない
0246 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/01/31(水) 23:42:58.93ID:bz8kPZtA
ジェットセットラジオ思い出した
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:43:07.30ID:D39dVK4s
コウモリだけが知っている
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:43:19.81ID:aFW6Hf7T
※地下鉄の線路に降りると感電死する危険があります。
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:44:50.78ID:D39dVK4s
まずベラさんが巻き込まれるのはめずらしいな、
自分からクビをつっこんだっぽいけど
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:47:47.35ID:5riBiUpf
十字架の墓ってことは耶蘇教か
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:48:46.79ID:D39dVK4s
浜松町のビル工事で白骨死体が出たけど、江戸時代のものだから無罪って
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:49:23.10ID:D39dVK4s
バッファローマンなら
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:09.50ID:D39dVK4s
>>272
おのれーたぬき
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:28.17ID:lhgklWKr
こんなけ妨害しても鉄塔建つのかよ(笑)
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:41.56ID:Roek1UG4
埋め立てて怨霊でなくなるんかブツリツヨイ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:41.65ID:3mrCe3rP
こんなに邪魔したのに塔建てられてやんの
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:47.00ID:D39dVK4s
これは当時の社会風刺作品なのか?
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:57.19ID:aFW6Hf7T
逆に考えるんだ鉄塔が新たな墓標なんだってね(・ω・`)
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:59.31ID:nkdvyF/O
ムスカの原型か?
怨霊などコンクリートで固めてしまえ ハハハハハって
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:19.11ID:nkdvyF/O
頭痛くなってきた


ストロング系飲んだからだったWW
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:43.42ID:viJhPkDl
お仕置きだべー
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:03.88ID:D39dVK4s
妖怪vs悪霊の異種格闘技戦
0297 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:14.22ID:bz8kPZtA
滝口さんにも聞こえるんだよな
変なコーナーやるよりキャストのテロップ出してくれればいいのに
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:41.38ID:nkdvyF/O
ジョジョ4部のスパーフライか?
飛ぶなや
重力無視すんな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:41.66ID:aFW6Hf7T
古墳とかピラミッドとか大きな構造物を墓標にする例は多々あるんだから
役にも立つ電波塔を墓標になった事に霊は感謝すべき(・ω・`)
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:41.96ID:D39dVK4s
結構物理攻撃が通用するんだな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:57.75ID:0TmnNQgq
死んだ男の呪いがかかったカツラも存在するのん?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:08.48ID:D39dVK4s
妖怪人間コントは、ダウンタウンと今田あたりがやってた記憶が
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:10.40ID:+bt/yaAU
フォルムが東京タワー何だよなぁ

EDの冒頭にも東京タワーが
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:06.13ID:D39dVK4s
>>333
元グラドルで朝ドラのヒロイン
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:59:00.25ID:D39dVK4s
キタエリの声だけで、もう不安なきもちに
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:59:49.24ID:eaYZybke
片腕が機械になっちゃった人造人間物語かと思いきや
戦争洗脳っ娘が戦後に代書屋になるお話だったでござる
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:34.07ID:Dt9HOb1R
今指名って言ったのか…一瞬「えぇ?死ねぇ?!」って聞こえた
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:42.07ID:bOiN6+/b
すげー可愛いのに、声が戸松なのが残念
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:08.43ID:jBTuBdcf
この声に聞き覚えが
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:13.57ID:fJ3z6JDb
指名とか聞くと如何わしいお店みたいだな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:20.81ID:zS5R+sAn
MXマターリスレ民としての品位を持ったレスを
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:02:02.99ID:B6iVPQod
ちんだな。ここで死ぬとは視聴者もびっくりだよ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:02:17.77ID:XZpiIgDo
>>363
ブレンドSですら指名取ってなかったような気がする。
アレこそ指名取らないとダメなはずなんだけど
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:02:20.27ID:bOiN6+/b
>>360
まあ、アッチは狂人だからいいけど、コッチはビジュアル完璧なのに
中身が残念な子にしか見えなくなるから
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:02:36.48ID:c/5kOOb3
>>373
こんな会社経営するのに
社長の給料なんかなんの足しにもならんよな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:02:42.69ID:4P55S+yS
今期の好きなアニメスレでよく挙がるアニメなのに実況民に不評なのほんとに草生える
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:09.71ID:LtW9LFGG
指名にいやらしさを感じるのは風俗いってる人間だけだろ(・ω・`;)
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:34.53ID:5IjykCBG
京アニ、また宗教のPRみたいなCM作らないかなぁ
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:37.64ID:hl3u99Yw
>>364
ヴァイオレットちゃんは養成学校卒業できませんでした
(お情けで補欠合格的な扱いだけど)
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:56.32ID:5IjykCBG
ヴァイオレットエヴァーガイデンってかwwwwwww
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:56.68ID:fJ3z6JDb
再エンコってどんぐらい画質落とされてんだろ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:07.18ID:ul0IkRT3
いまだに京アニと芳文社は繋がりはあるのかな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:18.45ID:bOiN6+/b
>>386
別に、本指名とかいわなければ、風俗とはおもわんんわ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:26.25ID:akzZ8osQ
>>383
実況民は視覚情報を文字からに頼る傾向があるから
作画アニメよりもファンタジスタなアニメのが流行りやすいんだゾ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:35.64ID:jBTuBdcf
>>376
>>369
どちらかと言うとマクロスΔの挿入歌だったかワルキューレの歌を思い出して・・・
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:00.29ID:fn6JzNQB
おまいらも華麗なタイピングを披露するいいチャンスだよね(´・ω・`)
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:09.76ID:zS5R+sAn
>>383
そもそも実況民自身が実況の評判など当てにしてないのだ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:12.65ID:bOiN6+/b
出身地をディスると、やはり怒るな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:20.14ID:rk4s9KpJ
口でタイプすればいい
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:22.20ID:hTIOGUgt
>>383
ああいうところで必死になるやつが多いほどつまらない法則がある
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:26.28ID:4FPTAHvg
ほんと女相良宗介という例えが相応しいなヴァイオレットちゃん
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:43.55ID:B6iVPQod
田舎に何もないとか言うと怒られるよな><
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:07.66ID:hTIOGUgt
なんかきれいな座り方ってより変に垂直で不自然な座り方にしか見えないな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:10.29ID:5IjykCBG
実況ウケが良いアニメって言うと、少年ハリウッドとかここなちゃんさんが出てるアレとかか
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:28.65ID:96g1pbu+
>>409
ああいうスレで今季見ているアニメアンケみたいなのあると最初から狙ったもんしか見てない確率高いしまあそういうことだ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:39.67ID:LtW9LFGG
>>409
そういうところで頑張るのは工作だからな
生の評価が出てくる実況こそ至高
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:42.52ID:jBTuBdcf
靴がウンコに・・・
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:46.30ID:hl3u99Yw
>>401
記号とかマークとかで表して○×で投票
世界最大の直接民主制の国インドとかがやってる
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:56.21ID:B6iVPQod
自分も、、エロカワいいのはわかるけど、何が面白いかは超微妙。つうか義手の付け根は痛まないのか
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:59.89ID:bOiN6+/b
なんか、見た目は有ってないけど、中身は戸松でピッタリだな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:26.64ID:Dt9HOb1R
一度嘘をつくと嘘を重ねる事になるぞ(´・ω・`)
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:31.21ID:xE6VJUvt
ヴァイオレットちゃんの前で嘘は付けないww
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:38.88ID:jBTuBdcf
>>413
これ原作にない話なのか
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:58.10ID:Jh4W1eIS
>>418
最低でも20タイトルは見ないと掘り出しモンには当たらんからなぁ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:58.97ID:hTIOGUgt
なんでただ代筆するだけのやつを人形なんて名称にしたのか
わざとアンドロイドみたいなのが出てくると誤認させるのが目的だったのかね
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:08:13.67ID:akzZ8osQ
>>424
義手の手入れサボると付け根がチクチクして嫌んなる
とかそういう描写があらまほしい
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:08:21.76ID:bOiN6+/b
>>429
よくあるのが、母ちゃんが、上京して、みんなに口裏を合わせるパターンだなw
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:08:28.69ID:XZpiIgDo
>>418
実況民はホモでも見るし、王様ゲームでも見続けるからなー
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:08:30.73ID:LtW9LFGG
>>422
米国は州によっては投票用紙の候補者名に穴あけるんだぜ(・ω・`)
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:08:45.88ID:jBTuBdcf
家族の依頼は受付ませんので悪しからず
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:09:33.08ID:hTIOGUgt
とりあえず絵は崩れてないけどどんどん動きが少なくなってきてる気がする
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:09:36.16ID:ul0IkRT3
王様ゲームはネタアニメとして見れたしな…
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:09:38.86ID:LtW9LFGG
おい、自分の誕生パーティーの代筆を依頼しようとしたのかよ(・ω・`)
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:09:44.24ID:bOiN6+/b
>>449
MLBのオールスターの投票もそうだった
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:10:02.76ID:jBTuBdcf
縁談か
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:10:23.59ID:bOiN6+/b
お母さんも、ババアでも美人だな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:10:40.19ID:LtW9LFGG
バイオレット連れてこなかったら超グダグダになってた(・ω・`;)
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:12.30ID:jBTuBdcf
元カレとかそんなんか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:21.14ID:5IjykCBG
俺、今季のアニメだと南極が一番好きなんだよなあ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:25.59ID:akzZ8osQ
>>464
この世界の「ドール」は人造人間とか機械人形って意味の他に
「代書屋」って意味もあるんだぜ(自慢)
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:28.37ID:hTIOGUgt
お前にそんな権限はねえって言い返して終わりだろ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:53.50ID:Dt9HOb1R
南国っぽい服装だけじゃなく料理もなのか
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:12:10.03ID:akzZ8osQ
このインドだかブルガリアだかよくわからん民族衣装好きです
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:12:36.45ID:yrqSG0gW
都会人になったらもう田舎の男じゃ満足できないっしょw
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:12:46.97ID:jBTuBdcf
悪くはない相手では無いですか
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:12:51.76ID:bOiN6+/b
普段服のほうが、田舎の人にはもてそうだな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:12:52.86ID:c/5kOOb3
この村からは戦争に行かなかったから男が余ってるのか
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:12.11ID:bOiN6+/b
さすが、高性能なポンコツだw
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:24.10ID:Drmi0Pse
wikipediaで見てきたけど
>人形のように代筆業を行う人間のことも自動手記人形と称されている
って書いてあったけど、ちょっと人間を人形扱いはないんじゃねw
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:30.64ID:LtW9LFGG
ひょっとしてもう完全に行き遅れの年齢なんじゃね?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:36.56ID:rk4s9KpJ
もうめんどくせぇなこいつら
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:47.65ID:yrqSG0gW
>>517
こういう状況だったら俺もクライアントの言うとおりやるわ
上司なんて無視するw
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:48.43ID:akzZ8osQ
>>502
おめでとう!キミの誕生日がいつかしらんけど祝っといたよ!
ついでに結婚したときのためのおめでとう!も言っとくよ!
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:55.40ID:hTIOGUgt
Aパート丸々戸松がヒスってただけ・・・
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:11.62ID:bOiN6+/b
上田麗奈もついにドル売りか
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:11.83ID:4YfMG9m6
俺も会社でこれくらい融通効かないキャラになろうかな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:17.19ID:AFyGkBBx
やっぱり何を楽しめば良いのかわからないアニメ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:17.53ID:jBTuBdcf
この後母ちゃんと更に大喧嘩とかそんなストーリーか
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:30.42ID:5IjykCBG
>>520
まあ、売店や試食の店員さんのことマネキンって言うらしいし
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:49.25ID:Drmi0Pse
>>490
ありがと
会社内でヴァイオレット以外の代書屋は人間ってことでいいのか
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:51.66ID:XZpiIgDo
>>522
田舎だから和月先生のストライクゾーンが婚姻年齢かもしれん
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:53.47ID:Ez02mGfT
理解してくれとも思ってないんだけどなあ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:54.48ID:ul0IkRT3
京アニもホモ水泳とホモ弓道あれば安泰なんだろうな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:14.48ID:B6iVPQod
だから、それはママンに言う話だろうがよ><
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:15.81ID:bOiN6+/b
やめて、幼馴染のライフはゼロよ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:25.82ID:Ez02mGfT
振られたのに招待状だしてどうするつもりだったんだw
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:31.66ID:jBTuBdcf
そして生き遅れになった訳ですね
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:36.23ID:c/5kOOb3
>>532
ハナヤマタの頃は正直ブサやなと思ったけど
業界にいると可愛くなるんだな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:49.21ID:LtW9LFGG
よめたぞ(`・ω・´)

働く女性に憧れていた戸松の後押しをするためにあえて振ったよくあるパティーンだな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:16.77ID:bOiN6+/b
アイリスは、もう芹澤と久保田除いてだめだろうな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:20.80ID:wFfaoRCO
振ったやつもノコノコ来て何がしたかったんだ?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:36.16ID:4FPTAHvg
そこはな振られた相手でも呼んで懐の深さをアッピールするもんだよ
若いとちょい無理か
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:38.05ID:Drmi0Pse
ヴァイオレットに空気嫁という行動は理解できません
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:39.88ID:5IjykCBG
>>559
絵柄って意味ではちょっとクドい感じがする
80年代的な方法論というか
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:42.79ID:hl3u99Yw
ちゃんと守秘義務契約を文書で取り交わさないと
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:52.48ID:jBTuBdcf
あれ兄弟達なのか?
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:53.88ID:Jh4W1eIS
>>550
優れた設定と好き勝手改変しても起こらない作家ドール
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:00.34ID:akzZ8osQ
>>540
実はヴァイオレットも人間なのだ
機械人形は一人もいないミスリード設定なのだ
このお話は兵士が戦後社会復帰できないランボーみたいなお話なのだ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:01.04ID:4P55S+yS
URAHARA
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:01.89ID:bOiN6+/b
URAHARAだったり
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:19.79ID:LtW9LFGG
>>566
都会で一旗揚げた幼馴染みがちょっと戻ってきて
招待状を出してきたらそりゃ来るだろう
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:46.75ID:bOiN6+/b
今期も幼馴染に容赦ない
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:47.95ID:zS5R+sAn
話は聞かせてもらった
幼馴染は敗北する
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:49.32ID:jBTuBdcf
>>569
客も相当なモノだし・・・
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:53.20ID:4FPTAHvg
そこまで思考できるのになんで普段は即断で行動して思ったこと言っちゃうんですかねこの子は
だから3話は全然感動できなかった
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:57.33ID:4P55S+yS
>>590
ワイはまだ忘れてないで
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:08.19ID:XZpiIgDo
>>578
ソレ、70年代のテレビドラマみたいな扱いだな?
下手するとタイトルしか原作成分が残っていないという
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:11.57ID:B6iVPQod
ドツボだから、今日はもう寝ようずw >>566 田舎のパーティは貴重なんだろう
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:17.41ID:bOiN6+/b
幼馴染を理由に振られるアニメは、名作
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:20.50ID:4FPTAHvg
そんな石原夏織じゃあるまいし!!!!!!!!!!!!!!!
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:23.15ID:rHAkAxAO
あごとんがってんな
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:23.46ID:3YLnz28I
エイモン「ホモ以外は出てってくれないか」
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:27.93ID:96g1pbu+
典型的な負け幼馴染パターン株優が速攻でクソアニメ判定するアレ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:53.56ID:XZpiIgDo
「幼馴染としか思えない」…幼馴染虐殺台詞だな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:59.33ID:zS5R+sAn
幼馴染属性がアドバンテージだったことはあるのか
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:02.59ID:LtW9LFGG
まぁ幼馴染みじゃしょうがない(・ω・`)
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:13.40ID:fJ3z6JDb
>>616
本人負けキャラが多いこと結構気にしてるんだぞやめてさしあげろ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:23.03ID:rHAkAxAO
めちゃ察しがいいやん
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:33.51ID:Ez02mGfT
もうなんか幼馴染が勝ったのを見たことが無い気がしてきた
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:41.66ID:bOiN6+/b
幼馴染クラッシャーの異名をとる、戸松が、逆襲されるとは思わなかったw
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:54.93ID:hTIOGUgt
まるでいい話っぽいナレーション入ったけど別にそんな大したことじゃないしわざわざ台詞で説明しない方がよさそうな内容だった
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:58.06ID:iLTAvs3r
まて話は終わってないしやつはいない
つまり幼馴染は勝利する
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:58.19ID:jBTuBdcf
>>590>>584ー587
お前らそんなにもURAHARAが好きか
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:10.20ID:XZpiIgDo
>>628
幼馴染が勝つパターンだと「彼の事を一番知っている」っていうのが決め手になるんだよ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:29.10ID:Jh4W1eIS
>>625
血が繋がってたらあれだけど繋がってなかったら
余計興奮するだろ!
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:32.12ID:Dt9HOb1R
わざわざ父ちゃん起こして一緒に手紙を読む
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:34.46ID:bOiN6+/b
>>632
それどころか、去年一年干されかけて自分が負け組みになるところだった
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:37.45ID:4FPTAHvg
>>604
大映ドラマすげーもんな
他の3倍過剰演出するって役者が
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:48.73ID:96g1pbu+
>>638
キタエリを勝たせたいなら最初から勝たせて戸松を負けさせたいなら最初から負けさせる
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:50.69ID:hPMLIbI1
最後少佐に手紙書いて終わりじゃなかろうな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:33.93ID:4YfMG9m6
キャバ嬢になって最初の指名が親だったらいやだなー
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:43.34ID:hTIOGUgt
>>648
出崎の改変はその辺の雑魚とは格が違うぞ
どれだけ改変してもテーマ自体はブレないし原作以上の物を叩きつけるスタイル
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:59.84ID:96g1pbu+
>>656
前期はさっさと盾にして殺すくらいしか使い道が無かったからな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:12.31ID:Drmi0Pse
ヴァイオレットが馬鹿正直に仕事として扱ったら
アイリス「今月の給料すくねえと思ったら、自分で書いたのに代書費取られてんじゃねえか」ってことになりそう
と思ったら本当にやりやがったw
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:22.69ID:Jh4W1eIS
>>662
AV女優になって初めての単発ものが親の前で、ってやつだったら嫌だな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:34.81ID:jBTuBdcf
>>663
残念ながら
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:57.38ID:fJ3z6JDb
さっきの幼馴染がどっかから手降ったりするシーンが来ると見た
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:08.37ID:TRj91mu4
絵的なクオリティは高いのになんでこうも退屈な話ばかりなんだよ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:23.90ID:bOiN6+/b
オーヤマ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:40.59ID:zS5R+sAn
幼馴染があのパーリィの場に出てきたってことは敗者復活戦の展開もあると思ったけどそんなことなかったぜ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:41.77ID:jBTuBdcf
>>667
その前は化け物に食われてたし
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:54.06ID:akzZ8osQ
絵は本当にというかキャラクターの表情はこればけもん級の名作だぞ
オタク向けの露出度高い設定と世界名作劇場の雰囲気が全然合ってないけど
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:24:03.90ID:hTIOGUgt
今日すさまじく内容が薄っぺらくね?
実家についていったら先輩が昔男にフラれたってヒステリー起こしたってだけだぞ
こんなのがわざわざ原作にないオリジナルなのか
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:24:13.68ID:4FPTAHvg
やたらかっこいい名前と思ったらお前がつけたんかい
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:24:22.48ID:bOiN6+/b
成長すれば、セクシャルバイオレット
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:24:38.32ID:3YLnz28I
変なED   キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:24:52.70ID:jBTuBdcf
あの時タンポポだったら・・・
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:11.86ID:LtW9LFGG
幼馴染みは結局掘り下げこなかった…
つーか本当に幼馴染みとしか見て貰えなかったのか
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:36.28ID:hl3u99Yw
>>662
ウシジマくんのホスト編でまんまそんな話あったな・・・>初めての指名客がかーちゃん
結局かーちゃん自殺しちゃったっけ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:56.25ID:fJ3z6JDb
まあ何というか
ネットフリックスマネーがドブドブ注ぎ込まれてるだけあってアニメと言うかANIMEだよなこれ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:59.22ID:hTIOGUgt
>>702
先週くらいまではまだ助走段階だからと思ったけど今日はひと段落ついてこれから感ありそうだったから・・・
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:26:33.41ID:Jh4W1eIS
>>710
普通に振られただけなら、幼馴染とかいう設定もいらんかったよね
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:26:51.76ID:CHdUYhXF
>>652
京アニはキャラが納得の芝居してていいわ
こないだ見てた王様ゲームとかのチグハグな芝居ときたら・・・
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:26:55.59ID:jBTuBdcf
>>710
Cパートがあると思ったらそんなものは無かった
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:05.75ID:UCkVDfm1
ヴァイオレットの修行編として外伝に入る物語なのかなぁ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:23.84ID:akzZ8osQ
金髪のミリタリーかわいこちゃんが露出度高い設定したいなら
それこそもっと意識低い系のビキニアーマーキャラや猫耳レズ娘出しときゃ
特定層の顧客満足が得られたと思う
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:48.68ID:4YfMG9m6
やり逃げダイナミック並みの演出は欲しかったな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:55.56ID:4FPTAHvg
>>722
それ以上に原作が500万部とか日本にまだそんなにアホがいるという
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:59.81ID:hTIOGUgt
>>694
絵の密度濃すぎて表情の幅はものすごく狭いと思う
さらに大して動かないわりに動かないなりの演出でもないからなんか全体的にぼんやりした感じする
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:28:49.92ID:C966pD6g
ストーリーがしっかりしてれば画が適当でも面白いのにな
小林さん家のメイドラゴンみたいに
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:29:05.16ID:bOiN6+/b
>>729 >>731
せめて、『妹にしかおもえないよ』ぐらいにオブラートに包めば
カブユーもすくわれるのに
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:29:16.62ID:5IjykCBG
ぶっちゃけこの調子なら何の印象にも残らずに来期には忘れてる
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:29:30.18ID:Viozh9g4
水曜まるっとお休みでもいいかもしれんな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:29:39.09ID:XZpiIgDo
>>729
恋愛対象としてならともかく、結婚相手としてならむしろプラスだと思うんだけどな
田舎だから双方の親も知り合いだろうし
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:30:22.08ID:zS5R+sAn
>>745
設定に言い知れぬこだわりのようなものは感じたような気がしないでもない
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:30:52.17ID:Jh4W1eIS
>>747
わざわざ「幼馴染」って言ったらなんかこう相手のことが
「根源的に合わない」みたいな感じになるな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:31:05.86ID:nXcU/4qS
(’ー’)♪
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:01.38ID:4YfMG9m6
いくら払えば沢城さんに罵ってもらえるのだろう
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:41.15ID:fJ3z6JDb
この時間もう2年位ずっと再放送だっけ
時間的には割と見やすい分どうにかならんのかな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:33:29.43ID:bOiN6+/b
>>757
やはりチョコレート三枚ぐらいでは?
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:33:35.16ID:LtW9LFGG
>>755
田舎なのに思春期に入ったときにさっさと肉体関係に進めないのはやっぱダメだな
肉体を使い情に訴えかけないと
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:34:05.17ID:nXcU/4qS
いいなあ。。!
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:34:36.09ID:bOiN6+/b
>>761
じゃあ雄馬とつきあえば、どんな特典が?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:18.87ID:LtW9LFGG
その予選決勝やる意味無いよね(・ω・`)
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:10.23ID:nXcU/4qS
おおっ!
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:27.51ID:bOiN6+/b
中身がみゆきちだと、あまり嬉しくないな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:30.58ID:LtW9LFGG
べつにリアルの裸見せてるわけじゃないし
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:38.18ID:lqMqNiqo
実はキリトさんだけエロMOD入ってるんやで
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:39:13.23ID:iLTAvs3r
アバターの下着姿見られたぐらいで頭おかしい
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:39:20.81ID:nXcU/4qS
シノンちゃん。。☆
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:39:40.55ID:LtW9LFGG
別の自分がどうこういってたのに
ゲームの下着姿見られて切れられるって理不尽だよね
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:14.66ID:Dt9HOb1R
>>784
NBCフェスってのに出るみたいだよ
KOTOKOってもう38歳なんだな(´・ω・`)
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:09.08ID:nXcU/4qS
p(^-^)q^^
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:28.86ID:5IjykCBG
ネカマしてるくらいでこの反応ってLGBTに配慮足りないやつだな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:40.00ID:hTIOGUgt
>>801
女と見れば誰かれ構わず手を出していくのがキリトさんやろ
男に対しては常に冷徹で知り合いの女が他の男と喋ることは許さないぞ
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:45:02.30ID:bOiN6+/b
>>794
何年か前にMXで『お願いティーチャー』再放送してたときに
『えっ、このころから仕事してたの?』って驚いた
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:26.75ID:iLTAvs3r
なんか銃って銃口向けた方に玉掛」飛ぶって思ってた
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:02.93ID:Dt9HOb1R
五右衛門の如くゲームとはいえ弾丸を切り裂く人外キリトさん
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:31.56ID:nXcU/4qS
がんばれーー!
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:45.42ID:lqMqNiqo
FPSみたいに当たってなんぼなら分かるけど
変なゲームだよねこれ
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:58.08ID:p25X0wIF
アサルトライフルでこんなに連射したら当たらんぞ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:12.43ID:nXcU/4qS
(’o’)!
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:35.22ID:Viozh9g4
射線が相手に見えるってことはラグあるのかな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:47.19ID:nXcU/4qS
さすがキリトだな。!
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:54.64ID:hTIOGUgt
>>816
キリトさんを無理やり活躍させようとするからこういう無茶苦茶な感じになる
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:33.04ID:5IjykCBG
>>826
ゲームはどうなるんだろうか
まあ、元はフリーダムウォーズなるゲームらしいが
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:01.23ID:bOiN6+/b
アインズ様
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:24.63ID:LtW9LFGG
米国のゲームだから開発者にスターウォーズ好きが紛れてたんだろ
使う人間がいなかっただけで
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:06.01ID:LtW9LFGG
ネトゲだと †Kirito† さんいっぱいいるからな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:28.48ID:Viozh9g4
ゲームであれだけ迷惑かけたのにまたゲームやっているキリトさんだよ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:39.21ID:Dt9HOb1R
>>831
値段が馬鹿高い上に人外じゃないと扱えない武器とかただのネタよね
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:40.43ID:bOiN6+/b
釣り人のオッサンまで思い出すなw
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:59.82ID:nXcU/4qS
この展開は、。
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:55:05.53ID:nXcU/4qS
☆♪
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:55:18.51ID:LtW9LFGG
>>841
SAOサバイバー(笑)しか知らないんだから
マスクに刻印しても問題ないくらいなのに
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:56:10.52ID:hTIOGUgt
>>837
ゲームでその手のネタ武器は確実に狂信者が現れるから誰も使ってないとかありえないし
ここまで強力だとぶっちゃけみんな銃捨ててこれ使うと思う
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:56:21.37ID:bOiN6+/b
日笠と赤崎だとやかましそうな話しになるのか?
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:56:36.79ID:lqMqNiqo
正直モブみたいな相手憶えてなくても仕方ないよね
コンサートで後ろの方にいただけの奴が俺の事知ってますよねって来たら演者引くやろ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:47.95ID:LtW9LFGG
>>847
AGILITY全振りに希望が湧いてくるよな(`・ω・´)

まぁテストプレイの時に開発者が使えなくてDAMN!って叫んでそう
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:56.09ID:4YfMG9m6
saoのゲームってイマイチ馴染めなくて途中で投げてる
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:56.71ID:B6iVPQod
新作ゲームは気になるが、デスガンと戦いたいやつは、世の中何人いるかな。。。
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:08.90ID:Viozh9g4
コケたらチャロンのせいで当たったらとあるのおかげ厳しい戦いだな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:01:11.00ID:5IjykCBG
>>855
少数のファンの熱烈な支持があるのに正当な続編はほぼ不可能な地獄絵図
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:09:46.73ID:iLTAvs3r
電車も乗れないくせに偉そうだな
ゲームでいきってるイキリとさんと同じだな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:11:22.10ID:Dt9HOb1R
探偵社の力はいらないと言いながら現場の状況を教える刑事
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:20:34.69ID:LtW9LFGG
こんなの鑑識で即効バレるだろ(・ω・`;)
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:23:08.65ID:LtW9LFGG
濡れてるから彼女の体から硝煙反応を調べられないか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:35:28.77ID:bOiN6+/b
2036年のゆかりん
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:15.74ID:45rfP/QA
今期季節が夏のアニメ多い気がする
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:37:02.22ID:hPMLIbI1
初プレイで鈴羽エンドで愕然としたなぁ….
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:38:07.09ID:bOiN6+/b
>>880
ゆるきゃんは、冬にやらんと寒さが伝わらないから今じゃないとだめだな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:40:12.18ID:bOiN6+/b
クリ御飯とカメカメハー、絶対シモネタだよね
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:41.50ID:bOiN6+/b
75年って何してたかな、、、、
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:53.73ID:45rfP/QA
こういうタイムトラベル物って混乱してくる
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:42:07.61ID:hPMLIbI1
エシュロンの名前出すのはマズイのかな?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:43:38.42ID:bOiN6+/b
40歳独身声優同士
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:44:24.12ID:/QdON3wu
ラジ館のエレベータくそ懐かしい
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:44:52.98ID:iLTAvs3r
>>888
そうだったっけもはや記憶が曖昧に
てっきりみんなにいい顔(選択)して最初に鈴羽のフラグが来たのかと
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:45:38.30ID:/QdON3wu
エレベータじゃねえエスカレータだw
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:46:52.41ID:bOiN6+/b
シュタゲの年に今のパソコンに買い換えたな、そろそろいろんな所が
やばくなってきてる
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:47:43.48ID:hPMLIbI1
>>896
選択肢がないゲームだなぁと思って進めてたらメール返信でルートが変わるゲームだったんよ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:48:19.02ID:45rfP/QA
ダルどんだけ技術力あるんだよ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:48:28.24ID:bOiN6+/b
1日デートって、言うのは朝の何時からOKなの?
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:49:01.95ID:45rfP/QA
もうざーさんこういう声出なそう
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:50:34.45ID:hTIOGUgt
>>900
じゃあこのゲームはやるドラみたいに必死にフラグ管理してルート分岐ってよりもっと単純に分岐するからほぼ見てるだけになるんかね
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:52:06.98ID:bOiN6+/b
ドローンが出回る前か
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:52:18.49ID:45rfP/QA
そういえばこれ2010年が舞台だったな
2010年の夏はくそ暑かった思い出
でもそのくそ暑さも懐かしい
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:53:54.24ID:bOiN6+/b
>>909
アニメをやってたのは2011年で震災の年だから、
計画停電で節電がどうこう、で色々大変な夏だった
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:53:54.88ID:45rfP/QA
白衣で熱くないんだろか
0915 【腐女子】
垢版 |
2018/02/01(木) 01:54:28.16ID:eaBmlDl2
ホモ水泳のエンディングかよ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:54:29.50ID:hPMLIbI1
>>906
何回も2択の一つを選び続けてトュルーエンドに至るって感じ?
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:21.17ID:nXcU/4qS
あきらめないで(>_<)
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:25.13ID:45rfP/QA
>>911
計画停電ももはや懐かしいね
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:34.57ID:bOiN6+/b
ビラ配りをするアニメは名作
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:46.97ID:nXcU/4qS
p(^-^)q☆
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:56:30.42ID:hPMLIbI1
>>905
最初にフラグ立てて2択を繰り返してトュルーエンド…だった希ガス
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:12.16ID:45rfP/QA
アニメドクペ好きすぎ問題
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:20.13ID:bOiN6+/b
ドクペじゃ、ダメなのタイプか
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:58:32.83ID:nXcU/4qS
うんうん。。っ
0930 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 01:58:44.46ID:eaBmlDl2
くりす死ねるパターンなかったけ?
再放映したよね
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:58:54.02ID:iLTAvs3r
>>926
コカ・コーラじゃないとダメだ
ゼロとかコカ・コーラ名乗らないでほしいぐらいに
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:59:46.48ID:nXcU/4qS
(’ー’)♪
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:00:18.16ID:K1cLQeBD
この数日もDメール取り消しでなかったことに・・・
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:00:21.23ID:45rfP/QA
コカ・コーラは最近ピーチが出たな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:00:32.41ID:/QdON3wu
>>902
過去に送り込むことを考えて当時の技術レベルでどうにかできる設計にした
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:00:34.89ID:bOiN6+/b
実際このアニメの年のアキバは自販機やドラッグストアに
ドクペのペットボトルが溢れてたな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:00:58.91ID:LtW9LFGG
2010年の夏は9月は完全に猛暑、10月入ってまでクソ暑かった
アレを越える夏はないな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:01:15.97ID:45rfP/QA
>>930
まゆり死ななくなったら今度はクリスが死ぬようになったんじゃなかったかな
0942 【腐女子】
垢版 |
2018/02/01(木) 02:01:34.64ID:eaBmlDl2
>>932
そうだ刺されたやつ!シーンが頭によみがえった
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:02:11.85ID:45rfP/QA
>>939
シュタゲの影響?
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:32.60ID:45rfP/QA
>>940
くそ暑かったけど当時は今より人生楽しかったから良かったなぁ…
今はどん底
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:36.06ID:bOiN6+/b
>>944
今は無いから、当時はそうとしか思えないな、
ブームに便乗してガード下のマツキヨとか、一列全部ドクペ並べてたりした
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:06:09.12ID:45rfP/QA
>>946
一列全部は圧巻だなw
その店の店員が自分で考えたのかな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:01.57ID:Y+sNFran
太陽のトマト麺って両国あたりのやつかな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:26.89ID:kcJrduY/
ここ最後に〆のリゾットにするから通ったら確実にヤバい
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:32.21ID:KzO3TnES
松屋もこっそりトマトラーメンチェーン持ってるんだよな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:42.37ID:96g1pbu+
なんか音小さいと思ったら音小さくなってた
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:51.91ID:ex80uFAm
さっき壱角家の500円家系ラーメン食った
昨日は花月嵐の薬膳ラーメン食った
チェーン店は充実してるんだよな東京
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:52.24ID:zISnMgBu
>>964
そりゃま、あんなにラーメンばっか喰ってたら、普通のは飽きるでしょw
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:54.28ID:/lplKH2M
止められそうにないな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:58.15ID:XZpiIgDo
>>963
初めてなんじゃね?
基本、小泉さんは何考えているかわからないってノリだったし
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:09.40ID:XH7WVLZR
サッポロ一番塩ラーメンにトマト缶入れたヤツならさっき食ったばかり
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:27.24ID:bst4cXec
☆♪
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:44.75ID:zISnMgBu
>>969
松屋って密かにトマト押しかな?
昔、一部でトマトカレーが話題になってた
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:03:36.86ID:hl3u99Yw
そこに植田まさしが混じってるのがすごい
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:03:39.47ID:zISnMgBu
>>979
ぽてまよのスポンサーにホニホが付かなかった位だからな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:03:56.81ID:FysALxdC
植田まさしが他人のアンソロジー書くの珍しいな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:27.79ID:iLdbvdBi
パスタでよくね。というかパスタが食いたい
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:49.23ID:Dt9HOb1R
小泉さんって交通費や旅費+ラーメンに月幾ら使ってるのだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 20時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況