X



TOKYO MX マターリスレ☆4614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:13:32.26ID:HGqVxVR6
これでシンシャを助けてやれると思ったら。。。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:14:19.52ID:IxwbZTm7
俺も名前が思い出せない、声優しか
0022名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:18.96ID:o5cLxErF
フォス「ぼくより弱い皆さんは何もしなくていいですから」
0025名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:47.43ID:DtcxVTM1
(’o’)!
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:00.27ID:IxwbZTm7
マジヒクワー
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:33.47ID:QikpDZ01
TOKYO MX マターリスレ☆4613
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1511878826/
TOKYO MX マターリスレ☆4614
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1511972720/
TOKYO MX マターリスレ☆4613 (テンプレ荒らし・前スレ)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1511877187/
TOKYO MX マターリスレ☆4614 (このスレ・実質4616)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1512220178/
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:36.11ID:IC6/h7KF
マイダイヤモンドはなんだかんだでボルツが好きなのね
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:38.18ID:l0Tlyq3P?2BP(2002)
仕方ないからこんな感じで

>>1
TOKYO MX マターリスレ☆4613(実質4615)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1511877187/
TOKYO MX マターリスレ☆4614(実質4616)              ←いまここ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1512220178/
TOKYO MX マターリスレ☆4616(実質4617)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1512220185/
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:44.31ID:IxwbZTm7
さすが、戦東京のあやねるだけは、ビビらない
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:23.04ID:IxwbZTm7
ミーハーな奴らは、チヤホヤする
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:32.96ID:K1hToEZt
高垣?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:56.72ID:DtcxVTM1
(≧▽≦)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:07.41ID:5TUGPuWg
空蝉の術キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:11.45ID:2LBmWBkm
やりおる
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:49.06ID:IC6/h7KF
ボルツ、頭おかしい。さすがダイヤ一族。
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:12.40ID:IxwbZTm7
オモチャじゃないですか
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:31.77ID:TANQYxOj
フォスの喋り方もこれで固定になっちゃうのかな?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:37.22ID:w/0mn8VG
>>79
シンシャは忘れた委員長も忘れたそれ以外は覚えているみたい?
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:39.71ID:K1hToEZt
順番w
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:43.52ID:IxwbZTm7
三人ブレ無いヤツがいるな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:58.41ID:rd3AHonC
アンタクチクサーイのことはもうどうでもいいんやな(´・ω・`)
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:15.19ID:3u2KK/n8
雰囲気変わったけど喋りのキレはそのままでよかった
0107名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:18.82ID:DtcxVTM1
先生っ!
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:19.57ID:TANQYxOj
男一人しかいないんだから常に孤独を味わってるんじゃ?
0111名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:21.60ID:5TUGPuWg
譲治アフレコ現場でハーレムじゃねえか!
0112名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:21.05ID:N18kQrHS
俺も宝石にかこまれてぼくもーとか言われたい
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:30.45ID:IC6/h7KF
アンタークだったらヘヴン常態になっていたぞ、アレ。
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:34.43ID:IxwbZTm7
え、しっかりもののお姉さん方が、すっかり幼稚園児みたいに
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:44.16ID:J80gbQ1m
>>102
みんなが寝てるときに活動するから接点があまりなかったんだな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:21:29.35ID:TANQYxOj
仕事を見つけるっていうのは他の奴に教えて貰ったのか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:21:35.04ID:IxwbZTm7
>>111
年齢幅が20歳ぐらい有るな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:16.29ID:tW86Pv1e
その壁誰が治すと思ってんねん(´・ω・`)
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:17.34ID:2LBmWBkm
なんちゅう寝方
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:22.54ID:IxwbZTm7
態度でけええええ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:50.12ID:o5cLxErF
中学生から社会人くらいになった感じだなフォス
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:15.99ID:IxwbZTm7
かな恵姉妹、オワコンに
0144名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:24.97ID:HGqVxVR6
疲れてるのは心配だな。いざというときに限界が来たら。。。
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:52.29ID:DtcxVTM1
おおーー!
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:21.52ID:fAxnPF0U
腕二つでバイバイww
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:30.06ID:IxwbZTm7
他の面子も結構、物怖じしない性格だよな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:32.90ID:2LBmWBkm
おこ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:33.17ID:CBVXzIhW
振ってる腕も二本だったな、ちょいきもいw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:49.62ID:DtcxVTM1
☆♪
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:05.35ID:o5cLxErF
今まで見下してたクソザコナメクジが起きたら最強になってたらまあ苛立つわな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:27.63ID:TANQYxOj
>>168
自分の身代わりを合金で作れるんだから何でもありか(´・ω・`)
0175名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:36.08ID:i5QyPIZY
これ設定的に貧乳ほど無能(壊れた)ってことなのかしら
0177名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:39.20ID:N18kQrHS
>>171
二人が手を降ってるからそれぞれに答えるためだろうね
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:13.78ID:w/0mn8VG
今の表紙見るに頭もアプデするみたいだな
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:44.81ID:N18kQrHS
アフタの一押しは来世は他人か
死にたいとか触りたいの方が好きなんじゃが
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:58.81ID:IxwbZTm7
最強は一人でいい、展開に?
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:59.76ID:7H6hFtH/
来週やん
こんな間際の告知で埋まるのか
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:06.67ID:w/0mn8VG
なんかいつにも増してダイヤが可愛かった気がする
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:27.13ID:N18kQrHS
たった1クールしかないから終わりが見えてきてしまっている
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:30.73ID:rd3AHonC
オレンジ初のアニメ作品でよくこんなレベルの作ってきたな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:58.00ID:HGqVxVR6
太陽に自分をプレゼントしに行くようにしか見えない。。。
0198名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:06.70ID:DtcxVTM1
p(^-^)q^^
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:16.89ID:5TUGPuWg
>>194
マジェプリでレッドファイブとかガンガン動かしてきたんだぜ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:24.77ID:o5cLxErF
元のフォスの破片だけで一体フォスが作れるんじゃないですかね
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:59.72ID:QikpDZ01
黒沢ともよブログより抜粋

いや〜〜せんせ〜〜かわいい〜〜
まじかわいい〜〜

譲治さんって呼ばなきゃいけないのにせんせーって呼んじゃうし、
市川春子先生のことも先生って呼んじゃうし、
なんならわたし譲治さんのマネージャーさんのことも
むかしからずっと先生って呼んできてしまったので、
なんかもう先生がいっぱいで
もしかしたら「どの先生の話!?」ってなるかもしれません…。

そして譲治さんがせんせーに見えてきてしまって、
まるでフォスのように軽口たたいております…。
本当にごめんなさい…。

でも楽しかったなぁー!!
https://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/entry-12316276479.html
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:31:35.38ID:IxwbZTm7
>>215
もう、月に行ってしまっただろ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:15.37ID:2LBmWBkm
>>220
8話はぜひ見るべき
0229名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:46.40ID:o5cLxErF
ラブライブで一番可愛いのはリンクス小林
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:25.28ID:+vGkHegI
そろそろ何か食ってるだけのデブ化されてるズラの子を救済してあげるべきだと思うの
0235名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:25.32ID:3uHljUtz
ラブライブもツムツム出すのかよwwwwwww
0247名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:00.90ID:nOxJhMYE
ぴぎぃぴぎぃ五月蝿えよ新種のポケモンかよ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:21.35ID:TANQYxOj
学校の制服わざわざ持ってきてるのはまだしも普段着として着てるのかよ(´・ω・`)
0254名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:31.97ID:IxwbZTm7
>>230
宝石の国、Gyaoで全話無料配信してるから、復習だな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:07.47ID:l0Tlyq3P?2BP(2002)
せっかくツインテリトルシスターズだったのにただの一年生カルテットになってしまったな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:44.80ID:QikpDZ01
ttp://cdn.mkimg.carview.co.jp/carlife/images/TownInfo/207028.jpg
豚のやきとりってやつか
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:56.80ID:7H6hFtH/
ヨハネはよくそんな他人の事情を知ってたな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:09.49ID:o5cLxErF
よく考えなくても自己紹介で滑って元登校拒否児ってすげえ設定だよなよしこ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:29.21ID:IxwbZTm7
ハゲ毛&アスカのなんでもアスカがやってるんだな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:43.76ID:5TUGPuWg
これでアニメガタリズのED以下の出来だったら承知しないぞ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:06.53ID:o5cLxErF
函館ではマクドナルドもマックもドムドムも流行らないのだ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:19.19ID:fdWq/xtD
こいつら不在でも大して戦力不足にはならんもんな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:40.33ID:tW86Pv1e
女の子は下半身冷やしちゃだめなんだろ?北海道でミニスカートで大丈夫なの(´・ω・`)?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:44.73ID:w/0mn8VG
一番作画に恵まれてるのはダイヤさんな気がする
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:52.85ID:+vGkHegI
そんな簡単に振り替え出来るなんて飛行機正規価格かよ
ええ待遇だな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:54.43ID:7H6hFtH/
>>289
ヨハネちゃんは割とセンターあたりをうろうろしてるぞ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:12.95ID:nOxJhMYE
もう日本には存在しない旅客型747ジャンボ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:32.10ID:HGqVxVR6
ダイヤ姉さまが、ダメージ受けている。。。
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:48.26ID:IC6/h7KF
一年生だけだから未来があるな、このユニット
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:08.44ID:i5QyPIZY
>>292
男がごく少数だから退化して冷やしても問題ないのかもしれない
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:18.57ID:IxwbZTm7
勝手にさわらないで、風水だから
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:32.26ID:TANQYxOj
ポケモンじゃないんだからピギィピギィ鳴き過ぎ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:35.05ID:fdWq/xtD
>>316
海外旅行の機上じゃワイファイ使えないの多いんだよなぁ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:47.31ID:+vGkHegI
しかし9話まで来て何で脇キャラのメンタルケアなんかやってんだろ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:57.04ID:o5cLxErF
うちの地元雪国だけど、田舎だったせいかスカートにジャージ履いてたな
恒温動物って凄いね・・・
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:39.81ID:fdWq/xtD
姉「食費はうち持ちなんですか・・・?」
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:43.24ID:o5cLxErF
どうせもう無くなる学校だし出席なんてどうとでもなるずら
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:59.87ID:IxwbZTm7
一人、食費が馬鹿にならんヤツがいるのに
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:29.20ID:o5cLxErF
よしこで一番謎なのは謎の運動神経の高さだと思うよ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:42:20.25ID:IxwbZTm7
ガチャガチャとかする子がいるのかな?
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:42:32.38ID:HGqVxVR6
>>334
いまどきは、ユーチューバーも、ソフト開発者もpaypalで寄付絶賛大募集は普通だしな。
0371名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:42:35.63ID:tW86Pv1e
お風呂上がりJKのお部屋とかいい匂いしそう(´・ω・`)
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:01.12ID:+vGkHegI
お前ら寝てるだけなら1人で良かったじゃねえの
0376名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:05.45ID:TANQYxOj
他校の人間でも参加していいイベントなのか
0378名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:16.99ID:nOxJhMYE
なあ、こいつら学校は?授業は?
もう廃校だしどうでもいいってか?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:29.89ID:J80gbQ1m
>>371
そんなもんおじさんだって風呂上がりはいい匂いがするぞっ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:45.66ID:IxwbZTm7
>>372
あやうく屋根から落ちるところだったぞ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:12.49ID:w/0mn8VG
>>397
一人でも男を出したら薄い本のひがいしゃになってしまう
0404名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:45:06.14ID:o5cLxErF
>>366
絵描きや漫画家も会員特典みたいな感じでパトロン募集するようなの流行ってるな
パトロンっていうか個人運営のファンクラブか
0407名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:45:12.51ID:IxwbZTm7
セイントスノーを捨てた、お母さんが帰って着たんだな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:45:54.80ID:fdWq/xtD
>>399
「(イベント申請ゼロだったし市長への貢物足りてなかったからよかったわ)」
0410名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:45:58.42ID:tW86Pv1e
>>394
男が極端に少ない世界で肉バイブにされるエロゲみたいになりそう(´・ω・`)
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:19.37ID:IxwbZTm7
>>404
絵描きにパトロンなんて、18世紀からの付き物
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:34.31ID:nOxJhMYE
>>383
沼津の学校が冬休み入ってるってことはクリスマスまであとせいぜい1〜2日だよね・・・
0420名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:50.91ID:w/0mn8VG
>>411
アレは出資者以外理解している人がいるのか…マタリに一人出資者いたけど
0422名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:55.06ID:i5QyPIZY
ルビィが重いからヨハネが一人でシーソーしてう
0424名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:59.21ID:+vGkHegI
毎度食ってるだけで本気で製作スタッフに嫌われてねえかこの子
0425名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:09.34ID:tW86Pv1e
ズラ丸は胃下垂だな、こんだけずっと食ってて太らないし
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:54.52ID:QikpDZ01
金持ちな高校生だな
ラーメン食いに札幌行くように気軽に函館行くんか
0445名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:36.88ID:IxwbZTm7
なんで、そんな恐い顔してるんだよ
0448名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:45.42ID:HGqVxVR6
リクルートに来たわけじゃなさそうだな、にらんでるし
0449名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:05.21ID:o5cLxErF
>>420
出資額でギロチン作られた気持ちどんな感じだったんだ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:09.90ID:5TUGPuWg
来年はこの3人で組むんですねわかります
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:18.56ID:i5QyPIZY
>>439
あれでウイルスとか未知の微生物とかだったら切れるでしかし
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:26.08ID:+vGkHegI
主人公マンセーしか頭に無さそうな沼津の連中よりよっぽどええ友達じゃないの
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:27.41ID:HGqVxVR6
散々にらんでたくせに、なんじゃあこりゃー
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:36.26ID:H5wcrHXd
ガラケー
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:06.26ID:+vGkHegI
現代物の朝ドラばりに地方との距離感が近い
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:06.56ID:o5cLxErF
ラブライブってメインキャラよりモブに気合入ってる気がしてならない
ちゃんと一人ひとり設定してある臭い
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:12.79ID:IxwbZTm7
何故縦書きの封筒で?
0478名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:33.65ID:H5wcrHXd
金持ちだな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:03.99ID:nOxJhMYE
1週間かそこらで沼津〜函館2往復したアクアって
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:15.88ID:whzl2HuZ
往復5万×8で40万デース
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:36.70ID:IxwbZTm7
財布「統廃合で、いらない備品を横流しして資金を」
0497名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:40.83ID:H5wcrHXd
曲の宣伝できたな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:54.43ID:w/0mn8VG
12月にメリークリスマス…あってるだと…
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:55.34ID:o5cLxErF
セイントスノーが東京に来てくれるのとは訳が違う気軽さで飛行機に乗る連中
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:03.04ID:TANQYxOj
あの展望台行った事あるけど結構風強くて寒いんだよな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:23.88ID:IxwbZTm7
>>494
アイドルには、キセルネットワークがあるから、全国どこにでも
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:28.03ID:7H6hFtH/
ルビィはいいけどスノーの妹フィーチャーしすぎやろ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:44.26ID:TANQYxOj
特別会場じゃなくて街中の道路で通行止めもせずに歌ってるのん?
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:50.34ID:o5cLxErF
アライズのときは全部手描きだったけどこっちはモデルがあるってことはまだこのユニットは続くってことか?
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:03.68ID:5TUGPuWg
いつ振りを合わせたんですかねえ・・・・・
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:07.88ID:R15JIGRR
セイントスノー姉ちゃんおっぱいあんな!
0529名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:27.10ID:anqozIx+
なんでメンバーまで振り付け出来てんだよw
0530名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:29.31ID:TANQYxOj
妹二人のユニットじゃなくて全員参加してるんだが
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:53.00ID:i5QyPIZY
2人だけもしくは+ヨハネづらじやないのかよ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:03.02ID:ZkrlMaFW
>>530
函館メンバーと残った奴らだけで歌わないとだめだよなw
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:11.04ID:QikpDZ01
ここで全員で踊った今までのが茶番になっちゃうじゃないか
0545名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:31.40ID:w/0mn8VG
心なしかチカがいない方が話まとまってる気がする
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:57.42ID:H5wcrHXd
新規メンバーが二人加入した
セイントスノーもラブライブ継続だな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:03.08ID:l0Tlyq3P?2BP(2002)
なぜ1年生だけでも出来るところを見せるって話から全員で踊ることになったのか
0553名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:03.45ID:hy/mV/Dy
ライブ始まる前と終わった後にすぐにストーブに集まるやつだ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:11.99ID:IxwbZTm7
>>543
大洗まで行ってフェリーで
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:18.03ID:w/0mn8VG
まあクリスマスに関する曲を1年限定にするのはもったいない判断か
0556名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:20.82ID:nOxJhMYE
ここの坂歩いて登ったことあるけど
割りとマジでキツイ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:33.45ID:whzl2HuZ
これはライブにゲストありそうだなぁ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:19.47ID:HGqVxVR6
ハイハイハイハイ!すかさずCMハイハイハイハイ!
0570名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:21.62ID:fdWq/xtD
>>557
多分2人バージョン、函館バージョン、聖闘士バージョンとか色々出しそう
0576名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:49.75ID:nOxJhMYE
まじで函館でやんのか・・・
沼津のオタの忠誠心が試されるな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:05.08ID:o5cLxErF
でも聖闘士スノーは予選落ちなんですよね
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:07.69ID:IxwbZTm7
>>562
パトレイバーではジャックされて核を搭載された、さふらわあ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:19.41ID:whzl2HuZ
これいれても2曲しかないじゃん
0586名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:21.32ID:tW86Pv1e
あ、ガルパン劇場版BS今日だったのか録画忘れた・・
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:26.08ID:IxwbZTm7
>>562
パトレイバーではジャックされて核を搭載された、さふらわあ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:40.85ID:J80gbQ1m
>>570
アコースティックバージョン、2017バージョン、オリジナルヴァージョンとか
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:42.19ID:w/0mn8VG
マリーヨーソローずらの出番が少ない気がする
0592名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:58.75ID:5TUGPuWg
10周年だからか
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1403228.jpg
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:58:10.12ID:072c5hzU
「ガールズ&パンツァー 最終章 第1話」劇場上映を記念して、TVアニメ+OVAの総集編を放送
『ガールズ&パンツァー 第63回戦車道全国高校生大会 総集編』
12月2日(土)23:00 〜 12月3日(日)01:10 深夜アニメチャンネル
ttps://abema.tv/now-on-air/midnight-anime
0597名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:58:27.72ID:tW86Pv1e
ずーらーは面白いと思って言ってんの(´・ω・`)?
0600名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:59:18.37ID:nOxJhMYE
>>554
マジレスするとそれだと苫小牧〜函館の移動に車で5〜6時間かかる
青森まで行って青函フェリーが多分一番安い
0602名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:00:52.73ID:IC6/h7KF
>>593
本編が二時間きっちりなのに、二時間しか枠取ってないんだよな。
どこをカットするんだろ?
0607名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:34.71ID:IxwbZTm7
竹達さん、もう良い肉の日を選んでCD発売とか、自らを切り売りしすぎでは?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:11.54ID:TANQYxOj
水瀬と竹達は太ったり痩せたり忙しいよね
0610名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:18.76ID:KkczDSak
AVによく間違えられる3大声優
水瀬いのり
麻倉もも
新田恵海
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:33.45ID:L6eQzuvL
L'Arc~en~Cielがなんだって?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:56.32ID:c9yMmnkh
塩対応いのり
0613名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:09.86ID:5TUGPuWg
>>601
ウェブ登録しないと入れないぞ

>>603
ワイマジンガーとタイバニが当たるという不運の塊
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:04:46.06ID:IxwbZTm7
ZAROから六年か、グルグル回ってたシーンもそんな昔か
0616名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:57.46ID:c9yMmnkh
俺もSACRAミュージックからデビューしてやろうと思う
FateかSAOのタイアップ取ってこさせれはいいんだろ?
0617名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:07:05.06ID:c9yMmnkh
吉野家専門おばさんなのに松屋の店内放送でも流れてて吹いたw
0621名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:07:21.97ID:IxwbZTm7
竹達さんは、こんな落ち着いて喋る人だったかな?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:25.71ID:IxwbZTm7
>>618
広告じゃないのか?
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:54.45ID:c9yMmnkh
あずにゃんやってたあの竹達も28だからな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:09:12.24ID:IxwbZTm7
体力をつける=食べる
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:09:19.51ID:+vGkHegI
カロリークイーンでネタにされるけど見た目的にはそうでもねえよな
具体例は挙げないけどもっとやべえの声優にも居る
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:06.40ID:KkczDSak
>>627
HTTで妻になってないのは竹達だけに
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:55.88ID:c9yMmnkh
畠中って完全に宮野にアーティスト路線で喧嘩売っててワロス
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:13:41.59ID:nOxJhMYE
>>635
僅かなりとも男ファンついてるのオーイシだけだからな・・・
0646名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:07.53ID:c9yMmnkh
頭のおかしい監督に絡まれてかわいそうなワグちゃん
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:44.97ID:+vGkHegI
エイベックスがアニメ作ってる限りには適当に歌で押し込めば良いんだから食いっぱぐれなくて楽だなこいつら
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:19:08.27ID:nOxJhMYE
集団キセルで捕まったバカのうち1人はワグナーだったことスポーツ新聞でバラされててワロス
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:20:27.54ID:CQjlc92Z
井口穴あきだよな当然!高校生の時ぐらいに
0654名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:30.37ID:CQjlc92Z
一時テレ東アナの須黒に似てたけど最近似てないな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:36.78ID:+vGkHegI
札幌のサッポロビールファクトリーみたいなのがエビスにもあんのか
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:09.60ID:c9yMmnkh
サッポロビール(エビス)は本業儲からなくて不動産(ガーデンプレイス)くらいしか取り柄ないからサッポロビルと言われてる
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:26.84ID:IC6/h7KF
スカウト続けているんかよ?事務所のキャパ越えてね?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:01.74ID:tW86Pv1e
ヒゲアイドルが許されるのはTOKIOだけだろ・・
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:36:24.93ID:xR/mgces
こういう文字の書かれた紙を貼ってあるドアとか
CGで座標計算させながら動かすんですかね
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:37:02.65ID:i5QyPIZY
黒井はジュピターの名前使わせるなんて心が広いな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:37:23.62ID:HGqVxVR6
俺を誰だと思っていやがる、いただきますた
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:37:30.02ID:fdWq/xtD
松岡「まぁ僕が一番実績もギャラも上なんですけどね」
0685名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:28.50ID:+vGkHegI
この世界のプロデューサーは何人か過労で死んでそう
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:38.06ID:/lDypUAF
A終わり早くね?
0688名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:03.29ID:kwOslx/n
この世界のプロデューサーは何人ケツヲホラレテルノカ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:15.96ID:/lDypUAF
観客ばーちゃん2人
0695名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:33.25ID:fdWq/xtD
漫画家だって10人くらい担当持つみたいだしな
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:39.36ID:+vGkHegI
日テレの昼番組向きの無味無臭のコーナー
0697名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:52.24ID:0fefs4w0
キャラ被りをいじられてるやん
0698名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:55.16ID:TANQYxOj
双子元プロのサッカー選手なのに身長低すぎる気がする
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:44.51ID:+vGkHegI
そのビデオカメラプロジェクター付いてるんだから活用してやれ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:42:07.67ID:xR/mgces
みんな、頭にりもこんアンテナ付いてるの
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:42:37.24ID:o5cLxErF
アイマスシリーズってゼノグラシア以外何故かアイドルっぽくないというか、プロ意識をあまり感じさせない作風だと思う
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:42:47.25ID:IC6/h7KF
>>704
プロデューサーってリアルだと秋元とかつんくクラスだからなぁ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:43:14.81ID:TANQYxOj
何処のアイドルだったか忘れたけど
ダンス中の立ち位置間違ってる奴を後ろから結構強く押すの見た事あるな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:43:16.65ID:0fefs4w0
ホモォ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:43:26.00ID:xR/mgces
小さな案件まかされるプロデューサーも居るけどね

神奈川の田舎の方とか
0715名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:09.32ID:+vGkHegI
>>708
泰葉がアイドルグループのプロデューサー就任と言うニュースが最近
0716名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:13.06ID:TANQYxOj
アホ毛の位置も向きまで一緒な元弁護士と元売れっ子?アイドル
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:31.26ID:o5cLxErF
聴取率が低い時間帯の録音済番組みたいだな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:46:04.84ID:tW86Pv1e
ラブライブは男がいなくてこのアニメは女がいない・・・・
両方の世界を足せばちょうどいいんじゃないか(´・ω・`)
0736名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:46:44.49ID:IC6/h7KF
おっさんキャラを強調しているけど、現実のジャニーズアイドルがアラフォー上等、還暦どんとこいって現状じゃなー。
0738名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:47:02.24ID:/lDypUAF
>>730
たして問題になったのがアイマス2のゲームなわけですが・・・
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:47:25.18ID:+vGkHegI
有名人なんて下手に店で集まる位なら家で騒いだ方が安心だよな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:47:25.31ID:o5cLxErF
男性アイドルアニメで観客が男だけだったらそれはそれで美味しいと思う
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:18.99ID:fdWq/xtD
>>740
エグザイルとかそんな感じなんじゃね
あとジャニーズJr.とか
0750名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:03.37ID:/lDypUAF
>>740
秋元がTV業界で生きてるのにジャニーズに喧嘩売るわけないじゃん
0752名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:29.55ID:TANQYxOj
アホ毛の向きが一緒で目に入ると笑いそうになる(´・ω・`)
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:50.40ID:o5cLxErF
>>750
そういえば秋元がプロデュースしてる声優ユニット?みたいなのはどうなったんだろう
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:18.44ID:fdWq/xtD
エンジェルちゃんに汚いブタ呼ばわりしたのか
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:27.63ID:TANQYxOj
久しぶりに社長出るのかと思ったらでないのか
0759名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:46.90ID:HGqVxVR6
>>736 芸能界自体、ベテランが逝かないと出演枠が空かない状況だし。。。
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:00.56ID:+Atg8oIp
社長イケイケのノースリーブ女子にすればいいのに
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:53.62ID:IC6/h7KF
お前ら、見れなくなった番組の応援する?
0768名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:13.76ID:J80gbQ1m
指で隠れてる娘は映しちゃいけないんだな(´・ω・`)
0772名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:37.31ID:HGqVxVR6
>>745
順調に人数増えて、すでに飽和しかけてるのに、これ以上増えたらどうなってしまうんだ。。。

これ以上、事務所無理推し棒ドラマとか見たくないんじゃー
0775名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:51.36ID:/lDypUAF
>>763
年末になってマッチでごり押し出ずっぱりになってきて
ヘキヘキしているのですが
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:16.87ID:nOxJhMYE
いやここ完全に舞浜アンフィだろ
キャパ2300くらいのホールじゃん
0780名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:52.92ID:+Atg8oIp
>>775
下から上がれる奴がいないんだと思う
普通は若い奴にほいほい入れ替わる
ほっといてもおっさんは残さない
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:25.44ID:TANQYxOj
鍋食いながらビール飲んでたのにカレーまで食うのか
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:49.92ID:nOxJhMYE
>>754
セカンドシングルのCMしてるのはどっかでちらっと見た
0787名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:10.25ID:IC6/h7KF
>>780
ジャニは芸歴15年とかの奴らが平気でモブ扱いだから…
0789名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:30.12ID:+Atg8oIp
ゲームのおまけで
アニメ作ったんだな
いろいろ考えるな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:01.73ID:i5QyPIZY
>>780
でも声優界はおっさんが牛耳ってない社長やったりとか
0794名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:15.38ID:o5cLxErF
ジャニーズって売れなかった人が社員やってたりするんだっけ、忍者とか
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:47.59ID:HGqVxVR6
>>763 >>764
まあ、声優は劣化しなきゃあまり問題ないね。知名度でメリットもあるし。

熟年芸能人は、事務所で役員とかやって動かないから、枠争いで中年芸能人が大変に見える。
0801名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:27.66ID:IC6/h7KF
プロメディカスの説得力(ナレーターのおかげで)
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:37.62ID:w/0mn8VG
正直今どきカヲル程度じゃそこまで魅力感じないな…むしろシンジのが吸引力ある
0803名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:43.65ID:o5cLxErF
今度グリッドマンがアニメ化するらしいが
本当にいま2017年なんですかねえ・・・
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:05.16ID:H+Zc7CsW
日本ナレーション演技研究所ってCM打てるくらいだから結構生徒数いるのかな?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:01:25.88ID:XO6itO4E
アキレウスも結構短絡的に殺してるけどなw
0821名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:42.66ID:SqthbnuG
>>818
そもそもあいつらの足にはアンカーでもついているのかと?
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:48.76ID:7vqthyjW
>>806
繋がってる声優事務所があるから所属しやすいっていう
のはあるみたいだがね
0823名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:54.43ID:XO6itO4E
>>811
肉体は有限だけど、魂は不滅だから魂の物質化に成功すれば
完全な不老不死を実現できるってのが第三魔法の理論
0825名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:02.73ID:nyU11QOE
群像劇ってテーマがあっちこっちになっちゃいがちだなあ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:05.07ID:UKLRO8XI
執着も何か失う悲しみもなくしてしまったら、それは果たして人間なのか。本当に救いなのか。
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:06.66ID:UKLRO8XI
>>823
なるへそ。でも、物質化したら破壊したがる奴が絶対出てくるよなー
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:06.70ID:7vqthyjW
>>823
形をもったら有限になっちゃうってデメリットはないんかね
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:23.36ID:7vqthyjW
よけられるなら最初からよけろよ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:08.20ID:9MmKdtKJ
RPGに突然差し込まれるシューティングパートみたいだ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:59.69ID:2modLH8F
大久保「いっちば〜ん」
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:39.21ID:SqthbnuG
短ワープ連続ってバルディオスみたいな攻撃法だな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:52.64ID:7vqthyjW
お褒めに与かり恐悦至極っていうと
ダマラム一生の不覚しか思い出さない
0854名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:07.78ID:H+Zc7CsW
赤のセイバーのマスターが修理してたのって
レシプロ機じゃなくてジェットエンジンの機体だったのん?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:18.82ID:XO6itO4E
>>846
弱い頭がまともに稼動するから。持ってる宝具は割とチートだからまともに運用できれば役に立つ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:49.64ID:7vqthyjW
そもそも跳躍出来るなら前へ跳躍して中はいればいいやろ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:28.68ID:nyU11QOE
天草を止めるのは十兵衛の仕事じゃないか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:27.15ID:H+Zc7CsW
乗ってるライダーよりヒポグリフの方がダメージ大きいんじゃ?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:37.98ID:2modLH8F
トオルハンマー充填
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:15.02ID:SqthbnuG
るみるみまで死んだら「可愛い」要員が居なくなるぞ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:07.10ID:SqthbnuG
ジェット機は(物理)で使うために乗ってきたのか
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:13.01ID:D0KukJCv
先にトドメさせよw
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:25.90ID:MUsjtaZ3
誰を応援すればいいのかいまだにわからん
赤セイバーでいいのか?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:36.12ID:nyU11QOE
もう21話なんだからいい加減脇役は退場させるんだ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:13.36ID:2modLH8F
この戦いが終わったら
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:47.15ID:2modLH8F
パンク拉致音?
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:51.67ID:7vqthyjW
そういういいから殺しあえよ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:35.91ID:2modLH8F
ドロップキックはないだろう
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:15.43ID:2modLH8F
決めたら折る、陸奥延命流か
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:35.20ID:SqthbnuG
必ず壊すってパンクラチオンは陸奥圓明流ですか?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:35.27ID:H+Zc7CsW
時間が止まってても旅客機壊れないわけじゃないのか(´・ω・`)
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:53.16ID:Hzvc/k7b
相手にさりげなく見せるそれがパンチラクオンですと
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:09.81ID:7vqthyjW
いや、殺しあってるなら足とったらそのまま折って
終わりだろ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:50.42ID:nyU11QOE
この二人、一歩だとどのくらいまで行けるかな?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:53.98ID:D0KukJCv
北斗の拳かな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:07.84ID:2modLH8F
ズゴックみたいに腹を突き抜けた
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:29.58ID:V1ODv5Uf
アキレウスならもっと活躍してほしいけどケイローン倒せれば御の字か
0929名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:46.60ID:/6u2oU/r
黒のアーチャーなにやり切った感出してんの?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:10.20ID:SqthbnuG
こいつ、もう目的無くなったから雑魚化じゃね?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:31.32ID:H+Zc7CsW
四郎が勝手に大聖杯の力使っちゃってるけど願い叶うのん?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:58.39ID:0DhaDLbo
>>926
さっきのシーンはあきらかにジョーVS力石のパロディだよね
0939名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:09.88ID:D0KukJCv
きったねえなあ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:22.54ID:9MmKdtKJ
運動前にちゃんとストレッチしてないから…
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:04.52ID:UKLRO8XI
すでに鼻垂れていたんだよ!姉ちゃんかわいいなー
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:12.40ID:tPffFjKa
これでやっとなんの憂いもなく慰み者にできるな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:23.13ID:4B6Dh2m9
落ちた先に村があったらどうするんですか!
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:34.43ID:uHSwiilq
ちょっとトイレ行ってた
何が起きたか1行で
0958名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:14.03ID:nyU11QOE
なんか物凄くどうでもいいレベルの争いだ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:14.79ID:H+Zc7CsW
ジャンヌって浄化しただけなのにキレられる(´・ω・`)
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:49.59ID:7mByQxcS
時間止まってんのに大気は移動してんのか
0967名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:53.58ID:/6u2oU/r
エロい化け猫になると思ったら存外にゴツかった
0968名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:02.68ID:2modLH8F
言葉の意味はよくわからないが、とにかく凄い自信だ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:17.59ID:7vqthyjW
本当にどうでもいい争いしてんだよな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:25.61ID:Hzvc/k7b
なんかそんなに気にしてない戦いが続いちゃってるな
要塞のほうが気になる
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:26.27ID:KDiz9rrw
☆♪
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:40.00ID:UKLRO8XI
もともと、伝説の英雄は、阪神じゃなくて、半神だろw
0976名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:41.36ID:7mByQxcS
         ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r                    このアニメはとんでもないものを
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !     盗んでいきました
           ヽト     ""     /             皆さんの30分です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0977名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:41.51ID:OSKYict1
アストルフォを女の子にするために聖杯戦争に・・・何でもない(´・ω・`)
0984名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:35.83ID:dUHJZGHG
アキレウスの宝具って、意外に地味で呆れちゃう
0988名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:37.36ID:V1ODv5Uf
>>984
元の力が強すぎるから?でもライダーだしもっと欲しいよね
0989名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:50.62ID:7vqthyjW
あ、アニマックスでダイターン見なきゃ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:54.81ID:H+Zc7CsW
キャストにバーサーカーが増えたのに声無し
0992名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:10.01ID:UKLRO8XI
Fate茶番シリーズは、続くよどこまでも><
0994名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:57.21ID:nyU11QOE
原作のFateだって面白かったのアーチャー編だけで他はこんなもんだ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:34.30ID:2modLH8F
>>991
バンドリみたい
0998名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:29.07ID:2modLH8F
なに、最期の絵?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:45.26ID:Hzvc/k7b
ガンダムシリーズは結構CMやってるけど
マクロスは最近めっきりな感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況