X



TOKYO MX マターリスレ☆4605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:33.75ID:zTFPBbC2
最近は少女漫画原作の映画も物凄いコケ映画になる事が多いなと
0006名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:57.60ID:ZBsDOjsn
アニメーターって払った授業料に見合う給料もらえるのかしら?
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:39.63ID:zTFPBbC2
>>6
50年もすれば多分きっと
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:54.69ID:kO2Gv/7Y
>>5
成功したの探した方が楽なんちゃうか
いや数知らんけどw
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:38.08ID:2MNN23M+
ノブ以外全員とまともに関わったけど真田が一番まともだったな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:15.52ID:ZBsDOjsn
歌を聞くとああ憶えてるって思っちゃうのがかなしい
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:01.93ID:zTFPBbC2
>>13
顧客名簿から逮捕って所が更に顧客名簿がニュース速報に貼ってある所が何と言うか
0019名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:21:02.04ID:zTFPBbC2
何故伊達軍だけ3人だけなんでしょうね
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:07.88ID:zTFPBbC2
終わったし
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:49.66ID:dO82rnIP
>>19
確か釘宮攫った伊達軍、政宗・小十郎・成実の三人しか出てなかったような
0025名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:48.85ID:zTFPBbC2
ラップ?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:26:11.27ID:QsoVrRyo
>>23
ttp://anime.senbura.jp/assets/images/character/chart_date.png
まだ若いから数が少ないんだとさ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:30:46.51ID:stKRowdq
なんでこんな輩みたいなやつが50人も料理の学校にいるんだよ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:30:47.23ID:FwegvDKg
こういう実力主義っぽい学園にも鉄パイプ持った不良がいるのか
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:31:04.87ID:Nz50uVPM
何すんのかと思ったら手段が原始的すぎるw
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:02.17ID:FwegvDKg
>>30
寮襲ってるこいつら全員、夏の合宿?とか諸々生き残ってるって事だよな(´・ω・`)
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:39.02ID:Lhm4M3ic
客のレベルとか品格をどうこう言うくせに
こんなインチキ野郎が学校に残ってんだなw
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:34:22.39ID:Lhm4M3ic
こいつ粋がるけど笑えるキャラじゃないからなぁ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:34:24.82ID:lPu8gySs
いかにもかませっぽいキャラだなこの杉田
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:35:50.04ID:stKRowdq
まあ独立採算制で歴史長い寮なら当然そういうこともやってたよね
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:07.11ID:ceDJ+DYK
え、なんでそうなるのヤオですらないのに
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:19.26ID:FwegvDKg
うん?料理するのに眼鏡外すって伊達だったのん?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:34.94ID:qZ8KfDrs
顔芸先輩の常時ドヤ顔が崩れるのが楽しみ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:49.81ID:stKRowdq
インチキ感全開とは言え杉田も一応十傑だしなあ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:37:41.99ID:qNq7cHjo
食われる……ホモか!
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:38:46.24ID:CRGr+izO
食われてたかもとか買いかぶりすぎだろ
顔芸しか特技のないかませ犬だぞ、そいつ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:41:13.99ID:CRGr+izO
叡山パイセンのプルプル今週中に見れそうか?
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:41:53.27ID:FwegvDKg
ソーマ今肉焼いてるはずなのに放置していいのか?
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:42:08.18ID:qNq7cHjo
女は脱がない
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:42:08.70ID:Pn5vnj3v
人妻のエロ声キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:20.95ID:1optzbKW
こんなケンカ腰だと味覚にも影響しそうだが
0115名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:45:31.51ID:Nz50uVPM
>>112
片方脱いで片方脱がなきゃ、分かりやすい美味さの差別化になるし
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:46:42.91ID:WKbp6Wzb
バレバレの八百長するのは無様じゃないのか・・・
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:47:03.04ID:qZ8KfDrs
試合前から仕込むのはなんかよくやってるじゃん
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:47:03.94ID:CRGr+izO
叡山先輩の料理だって元々屋台のB級グルメだってところが、この回最大のツッコミどころ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:48:14.78ID:Pn5vnj3v
とりあえずこの真ん中のおっさんは蓄膿症だな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:48:45.26ID:Nz50uVPM
脱げたと思ったら脱げてねーじゃねーか!
0144名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:49:02.44ID:TXLyo1tC
ガスの無駄だのシーンカットかよ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:50:08.31ID:Pn5vnj3v
自分で調理するまでトマトを炒めるとすげー美味くなるの知らなかった
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:50:29.24ID:e8qEOgLa
大袈裟に驚いちゃいるがまったくもってたいした工夫でもねえよなあ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:52:17.46ID:Pn5vnj3v
なおケチャップには大量の砂糖を使用しないと酸味を抑えられない
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:12.62ID:FwegvDKg
えりなみたいに不味いって言わないのかな
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:24.85ID:Pn5vnj3v
えーそこは頑なに食わず判定で銀さんに票入れるんだろ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:27.04ID:1optzbKW
わざわざケンカしなくてもいいのにな
勿体ない
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:30.13ID:ceDJ+DYK
サイクロプス食らったパイロットみたいに膨れた
0169名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:43.77ID:VUZPUpbU
食って旨かったで叡山に入れればええんやで
0171名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:53.07ID:Nz50uVPM
審査員達は食ったら食ったできちんと判定してくれるんだなw
0172名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:09.66ID:poPx7XxS
別にそれはそれで青ポチすればよかったのに、どうして最後は正直になってしまうんだw
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:42.71ID:Pn5vnj3v
>>171
この漫画もそうだけど平気で自分にでも嘘をつく絶対悪が足りない
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:44.09ID:qNq7cHjo
ハガレン映画のネガキャン回だったな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:45.07ID:TXLyo1tC
悔しいけど感じちゃう
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:59.91ID:FwegvDKg
>>171
そういえば、先週の食戟は杉田が料理を提供した時点で判定してたな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:47.87ID:eXfgHT7i
審査員の公正さをどんなに無茶であれ確保しないと成り立たないというグルメ勝負物の泣き所・・・w
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:50.05ID:Lhm4M3ic
審査員→料理界追放される
叡山←あいつインチキして勝てねーでやんのw
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:55.47ID:ceDJ+DYK
ケツしか取り柄の無い糞ザコ生理蕎麦先輩好き
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:39.17ID:rDOFrRAY
ほんとあざみ編はつまらないし意味不明なんだよなあ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:51.73ID:VUZPUpbU
>>180
美味しんぼだと旨いのはこっちやけど発展性があるからあっちの勝ちやとかあるで
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:57:00.21ID:qNq7cHjo
ルビーのデザインは前の方がよかったね
0188名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:58:08.67ID:lPu8gySs
ソーマ→酒→駄菓子と飯テロコンボになるのか
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:58:42.15ID:Nz50uVPM
>>185
純粋なうまさ勝負であるんだとしたら、現時点での完成度で判断されないのは駄目だなw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:59:08.51ID:CRGr+izO
>>182
櫻井ボイスの味方サイド最強クラスの面倒見の良いイケメン裸エプロン先輩とかいう属性過多な相手に勝てるはずがない
ここまで行くと蕎麦先輩は悪くないよ、漫画のキャラ的に
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:59:48.21ID:qNq7cHjo
でも思い出の味だから勝利とかよりはよくないか?
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:59:54.86ID:eXfgHT7i
>>185
コンクール一般にある苦肉の策だが、”可能性”とかいう理屈が一応確保されてるからセーフw
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:23.76ID:34PDzJdH
ベタだな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:43.43ID:VUZPUpbU
ジャンの大谷も味には逆らえない
まあジャンの場合は失格させたりするけど
0206名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:54.15ID:34PDzJdH
俺も腹の調子が悪くて下痢が出る
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:02:05.60ID:CRGr+izO
ちょうど今週、完成度だと一歩劣るけど、可能性は感じるって理由で田所ちゃんが十傑相手に一点取って惜敗してたなぁ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:02:14.06ID:FwegvDKg
翌日キッチンの惨状をみて風邪がぶり返す
0218名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:03:21.30ID:34PDzJdH
駄目になった料理どうすんだ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:03:57.46ID:hoKCDMwa
爆!発!!しろ!!!
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:04:06.86ID:p7WUdnmB
これもしかして奥さんをBLの攻めキャラに見立ててるだけじゃね?クリスタルな洋介って作者はそういう気でもあるのか
0223名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:04:09.77ID:34PDzJdH
>>214
たしかに材料だけしか紹介してないなw
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:04:31.67ID:hoKCDMwa
もしくはちーちゃんがNTRの薄い本はよ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:05:54.30ID:p7WUdnmB
>>223
だって料理の作ってる過程をいちいち丁寧に描写しようとしたらそりゃもう30分フルに使ってもまだ足りなくなっちまうわい
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:12.37ID:e8qEOgLa
ブラックラグーンじゃないんだ
ヤクザみたいなの殺してあれで終わりなのか
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:21.99ID:IwxvRI+5
曲はよく覚えてるんだけどOPの映像こんなんだったっけ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:25.45ID:stKRowdq
この再放送、2期あるからってことなんだろうけど
これ終わるよりも2期の放送始まるほうが早いんだよな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:29.22ID:hoKCDMwa
これ各駄菓子メーカーの許可取ってるんだっけ?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:31.22ID:rPrQT1OS
1話ってことはまだオープニング全然
完成してない時の映像だから貴重だなw
0248名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:41.73ID:p7WUdnmB
>>232
この枠でやってた前番組が中途半端な区切りで終わってしまったからじゃね
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:42.63ID:VUZPUpbU
基本的におっさん向けだけど微妙に世代差出るよねこれ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:56.28ID:vJ+5MKjF
駄菓子の割にメジャー品が多いな
健康に悪そうなののオンパレードで来ないと
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:10.45ID:qZ8KfDrs
>>232
もともとMONSTERとかだったしあんまり編成期に頓着してないんじゃね
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:17.92ID:34PDzJdH
サンデー枠なら神のみが見たいな
MXでは再放送してないよね
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:24.71ID:e8qEOgLa
まあ基本的にオムニバスだから全話やる必要はないよねコレ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:32.32ID:eXfgHT7i
ヨーグレットって今で言うサプリみたいなものだと思ってた・・・駄菓子扱いなんだ。
0261携帯実況24
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:42.91ID:1zuSyVzh
番線は良いけど2期、作ってるとこもキャラデもちゃうし
0262名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:43.23ID:hoKCDMwa
>>245
これ登場したキャラが順に出る演出じゃなくて未完成だからかw
0263名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:54.70ID:7WPd314C
駄菓子出すのもメーカーの了承がないとダメなんだろ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:16.91ID:hoKCDMwa
>>245
これ登場したキャラが順に出る演出じゃなくて未完成だからかw
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:16.94ID:34PDzJdH
ずっと季節が夏のアニメだったな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:24.57ID:p7WUdnmB
>>245
ある程度時間が経ってるからDVD版へ差し替えても問題無かろうになぜかオンエアテイクそのままだよね
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:38.49ID:lPu8gySs
>>248
正確には前の前の番組だな
休みなく7クールやったせいでずれた
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:53.49ID:CRGr+izO
マギまで終わって本格的にサンデーで面白い漫画がなくなっちゃったなぁ
天使とアクトは面白いけど看板にはならないだろうし
0276名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:09:07.71ID:N1lgw9d7
>>243
ヤマノススメもS1とS2を並行再放送とか変な編成だよね〜
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:09:16.73ID:hoKCDMwa
>>266
そうなんか きっとイカちゃんとエヴァと同じ世界にちがいない
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:09:37.24ID:e8qEOgLa
2期のとーちゃんはどうなるんだろうね
復帰はしてるけどなんか下手糞になってたし
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:09:39.72ID:p7WUdnmB
>>267
アニメ制作側のキャラデザの人の感性が古いだけだと思うがな
0284携帯実況24
垢版 |
2017/11/22(水) 01:09:47.34ID:1zuSyVzh
PC用のディスプレイにマスプロの外付け地デジチューナーくっつけてテレビ代わりになる?
それならディスプレイ買うんだけど
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:10:40.26ID:VUZPUpbU
子供の頃行った駄菓子屋のBBAが大人になってもまだいるか
店自体がなくなってるかの二択
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:10:51.01ID:GNpEvxmd
でも親父が八で息子が九なんだからずっと続いてたんじゃないの?
0292携帯実況24
垢版 |
2017/11/22(水) 01:10:52.45ID:1zuSyVzh
中二病再放送って2期はBSだけで地上波は1期だけなのかな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:10:52.84ID:34PDzJdH
そういえばクレヨンしんちゃんのひろしってもう復帰したの?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:11:32.04ID:34PDzJdH
駄菓子屋って今の時代経営出来るんだろうか
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:10.09ID:34PDzJdH
>>295
まだなのか
このまま役取られたりして
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:37.75ID:rPrQT1OS
>>262
そうそう
未完成にもあともう一段階あるんだよね
0312名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:59.46ID:34PDzJdH
カール東日本から撤退したけど意外と売れてなかったのか
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:02.06ID:stKRowdq
>>298
たいてい本業が別にあるとか、周辺でアパートや駐車場持ってる地主が道楽でやってたりとか・・・
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:27.80ID:CRGr+izO
うまい棒納豆味って納豆の再現度は凄いけど、そこまで食べたいフレーバーじゃない気がする
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:56.03ID:stKRowdq
>>303
>>305
名古屋あたりより西ではごく普通に売ってるから
言うほど珍しくもないんだよね
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:18.96ID:hoKCDMwa
こういうところにお宝おもちゃが眠ってるんだろうが
うちの近所に駄菓子屋ないしおもちゃ屋もゲーム屋もどんどんつぶれちゃった
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:23.82ID:FwegvDKg
うまい棒タワー作ってたマメシバをなぜか思い出した
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:25.07ID:7WPd314C
そういやこの時間帯ソーマ→酒→駄菓子の食事タイムか
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:28.92ID:p7WUdnmB
>>274
それこそ神のみの作者が以前語っていた
『自分達みたいな漫画を描くタイプの作者や作品が中心に位置付けられてるようでは少年漫画誌としてはいけない』
っていう状態を長年に渡って放置し続けているのもサンデークオリティだからまあ

アンケートがまあまあでも単行本が売れなきゃ即打ち切りのチャンピオンに比べりゃ
(漫画家に対する処遇という意味では)これでも全然マシな方だし
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:35.30ID:rPrQT1OS
>>268
それ思ったわ
逆に初期の未完成版見れたからお得な気分になったが
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:38.80ID:34PDzJdH
>>282
二期はスタッフそうとっかえするみたいだからキャラデザも一期とちょっと変わっちゃうのかな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:55.37ID:Lhm4M3ic
カール買うの忘れてた
ポテコ うすしお味とハートチップルがなくなったら困るなぁ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:17.57ID:hoKCDMwa
解りあうなwww
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:17.75ID:34PDzJdH
>>313
さすがに駄菓子屋だけじゃ無理だよね
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:38.66ID:mr1bOYA7
(’ー’)!
0334名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:39.22ID:Pn5vnj3v
ポテトフライはパチの余り玉で初めて食った
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:44.13ID:VUZPUpbU
>>322
結構買いあさられたから常時営業してる所は大した事ないと思うで
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:10.54ID:eXfgHT7i
因みに今日日の大型郊外商業施設にテナントしてるようななんちゃって駄菓子屋にはサイズは小さいが入荷していた->カール
・・・東日本でも食べられないことはないということでw
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:13.80ID:kjBXNvKN
大地あたりにでもやらせたら面白かったと思う
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:21.39ID:FwegvDKg
これだけ駄菓子食いまくってるのに太らないヒロイン
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:26.22ID:34PDzJdH
>>321
うまい棒とシェア争ってたのか
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:46.40ID:stKRowdq
>>331
だいたいタバコ屋と兼業してたが
そのタバコも今や風前の灯
0342名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:55.84ID:hoKCDMwa
>>329
小学館はサンボルでガンダムと付き合いできたから
AGE→コロコロも?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:17:08.70ID:Pn5vnj3v
>>322
お宝ではないが、チロルチョコの工場近辺にある直営店には
試作品や不良品の安売りが
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:17:18.23ID:mr1bOYA7
(≧▽≦)
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:17:40.12ID:j6rABto2
こういう残念美人みたいなキャラ流行ったな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:03.60ID:CRGr+izO
>>325
面白いのはちょくちょくあるけどみんな小粒なんだよね
高橋留美子ですら今やってるのは地味系(そこが良いんだけど)だし
バードメン辺りは看板狙える作風だけど、そうするつもりないみたいだし
0353名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:19.92ID:kjBXNvKN
二期は冬になるのかなでも一期でさよなら回やってねえよな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:44.06ID:p7WUdnmB
>>327
一体どこのスタジオがやるの?
総取っ替えって事はキャラデザが原作準拠じゃなくなったり乳へのこだわり描写作画が消滅してしまったりするの?
0356名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:54.22ID:7WPd314C
この作画でいいのに二期はなぜ変えるんだ
0357携帯実況24
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:54.15ID:1zuSyVzh
改めてみても余り面白くn
0364名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:20:27.74ID:p7WUdnmB
>>337>>345
と思うでしょ?
この手のでショート尺だとそれこそ駄菓子の紹介だけで終わってしまって
ストーリーを進める事も説明する事もほぼ全く出来なくなってしまうから
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:20:41.82ID:hoKCDMwa
三白眼ないちちさやちゃんキター
0368名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:00.11ID:eXfgHT7i
・・・女性キャラのデザインは神がかってると思って見てたw
0369名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:12.66ID:34PDzJdH
>>355
手塚プロだって
0372名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:35.34ID:CRGr+izO
この主人公、いろんな意味でバクマンのサイコー思い出すキャラだな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:41.70ID:mr1bOYA7
なんだーー!
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:53.25ID:p7WUdnmB
>>358
まさかあれほどの大作やりながら同時進行なんて出来る訳ないだろうから
どうせ蓋を開けたら三文字丸投げとかになってたりするんでしょ(根拠の無い偏見と決め付け)
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:22:07.90ID:0M99RM8A
でも絵柄はちょっと古いくらいでいいんだよ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:22:17.33ID:7WPd314C
これよりこの美とかろこどるの再放送が見たいな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:22:25.50ID:hoKCDMwa
死ぬぞw
0387携帯実況24
垢版 |
2017/11/22(水) 01:22:55.53ID:1zuSyVzh
>>375
適当ぶっこいただけなので手塚プロだと思います
0390名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:23:04.91ID:stKRowdq
>>375
「あれほどの大作」がどれのことなのかよくわからない
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:23:27.27ID:hoKCDMwa
>>375
そういうことをやってるマッドハウスってのもいるからねえ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:20.56ID:eXfgHT7i
話はつまんなかった(特にアニメオリジナルは酷かったw)が、ヒロイン格二人が可愛いから見てられたw
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:17.29ID:7WPd314C
この残念ヒロインがアレだよな(´・ω・`)
0404名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:19.94ID:+PZYpfYZ
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:35.79ID:p7WUdnmB
>>387
手塚プロか…手間を惜しんで安直に作ろうとしてやっつけアバウトチープ改変とかをいかにもやらかしそうな…
0416名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:17.31ID:mr1bOYA7
おお・・!
0419名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:23.12ID:stKRowdq
>>390
「2018年」としか決まってない劇場版なんか何とでもなるような気がする
0421名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:36.45ID:eXfgHT7i
・・・ラッキースケベは主人公相手じゃないととは思うw
0423名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:50.23ID:p7WUdnmB
>>413
この辺が1期のスタッフの誰得追加オリ要素だったんだろうな
0425名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:23.06ID:hoKCDMwa
スケキヨしてもぱんつみえない
0426携帯実況24
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:36.70ID:1zuSyVzh
ブレンド320円か
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:13.68ID:mr1bOYA7
っ◎
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:15.27ID:p7WUdnmB
手塚プロとかじゃああしていちいちご丁寧に乳揺らしたりするほど作画やコンテを几帳面に仕事したりなんかしないだろうなあ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:17.46ID:VUZPUpbU
炭焼きアイスの方が安いんやな
逆のイメージや
0440名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:50.93ID:eXfgHT7i
TV後半にドラゴンボールの引き伸ばしアニメ版みたいなアニオリがあるw
0443名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:33.64ID:e8qEOgLa
どこで寝泊まりしてたんだっけ
最後まで描かれなかったような記憶
0444名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:38.17ID:Pn5vnj3v
未完成EDキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0447名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:30:01.56ID:Nz50uVPM
歌ってる本人とのシンクロ率が物凄い名曲
0449名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:30:18.05ID:mr1bOYA7
☆♪
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:30:27.75ID:hoKCDMwa
>>440
まあ原作だけじゃ尺が持たないんだろうなw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:30:33.66ID:p7WUdnmB
オンエア納品日になってもOPどころかEDも出来上げられなかったような作品はやっぱりやるべきじゃなかったんだ…
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:30:40.54ID:stKRowdq
まだ本放送から1年半くらいしか経ってないはずなのに
恐ろしく前の作品だったような錯覚に陥る
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:31:39.20ID:p7WUdnmB
>>447
結局カロリークイーンの曲だけしか残んなくてアニメは全く残らなかったからな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:31:46.59ID:7WPd314C
>>453
木曜日のTBSアニメってほとんど二期やらないからな
すぐ忘れ去られる
0459名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:06.53ID:lPu8gySs
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171122013130.jpg
PSOと同時期だったか
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:46.75ID:mr1bOYA7
(^o^)/
0464名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:33:18.77ID:hoKCDMwa
このデフォルメキャラや実写も苦し紛れか・・・
0465名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:33:28.09ID:N1lgw9d7
あずにゃんの頃とだいぶ声違う
当たり前か(´・ω・`)
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:33:45.65ID:eXfgHT7i
サンダーボルトはともかくもう一本が・・・
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:34:47.33ID:eXfgHT7i
>>464
ハヤテ一期の予告編ぐらい思い切りよければまだ面白かったのになとw
0470名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:34:49.03ID:34PDzJdH
>>459
これ他の局のアニメも同じようにまとめられてるのかな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:36:16.49ID:p7WUdnmB
>>457
そう考えると俺のなんちゃらどうちゃらとかいうラノベとかあるいは(かなり昔になってしまうけど)アマガミとかって
むしろ逆にどうして2期までやるほどのヒット作になったんだか
0473名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:36:54.51ID:stKRowdq
>>470
こういうふうに枠できっちり決まってるアニメはTBSの木曜・金曜とノイタミナくらいじゃね
関西にはアニメシャワーだとか他にも色々あるらしいけど
0478名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:38:46.03ID:stKRowdq
>>471
原作が売れてるからです
今じゃ信じられないかもしれないがアマガミの原作ってPS2で15万本以上売れたんだぜ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:38:47.72ID:hoKCDMwa
>>469
ハヤテ一期どんなだっけw
神様ドォルズ実写は面白かったがw
0482名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:42:07.38ID:NaGwWuWf
先週最後の方しか見れんかった
内容が抜けてるなぁ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:42:39.88ID:VUZPUpbU
>>480
各局が夕方とかゴールデンにやってた奴とか作ったら
どうなってしまうんや
0484名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:44:51.09ID:hoKCDMwa
>>480
やめろ 思い起こさせるな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:45:51.34ID:hoKCDMwa
中華人民共和国の日常はじまた
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:47:06.89ID:Pn5vnj3v
相変わらず誰1人感情移入できないアニメだw
0491名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:48:25.20ID:hoKCDMwa
教官昔共産党に反乱起こして
途中で裏切って仲間殺した とかかな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:52:07.55ID:Pn5vnj3v
このアニメのネット依存症要素、もうケータイしか無いよね
0500名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:55:00.25ID:SchBtnSq
今来たが何が起こったんだ?
エロ写真は撮れたんか?
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:55:36.38ID:hoKCDMwa
中国のネットカフェってこんななのか
日本にもこういうとこあるけど仕切りないの嫌だな

BTOOOMだったのかw
0503名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:56:28.79ID:Pn5vnj3v
>>500
隙を突いて逃がすも失敗した上にハメられて反省房行き
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:57:23.97ID:Pn5vnj3v
韓国はネットカフェ4日徹夜ぶっ通しでゲームして死人出てるね
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:57:25.00ID:hoKCDMwa
>>501
中国は一人っ子政策のせいで都市部はほぼ子供を一人しかつくれないので
子供を甘やかして小皇帝って言われるほど付け上がらせてる
死なれると老後を見てくれる人がいなくなるので大事にするw
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:59:13.05ID:SchBtnSq
>>506
それ以外にも狩られた奴らがPKの居場所特定して集団リンチとかちょっとあの国はおかスィ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:01:52.04ID:mr1bOYA7
うわああ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:02:05.82ID:Pn5vnj3v
そういや韓国も中国なみにおかしい
大学に進学しないと一生負け組決定
その上大卒の勝ち組就職率がどんどん低下してて中国に倣えとアメリカ国籍取ろうと渡航してガキ産もうとしたりねえ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:02:24.28ID:GNpEvxmd
ドラマとかでもよくあるけど医者じゃないんだから
自分で呼べよって思う
0520名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:03:40.74ID:SchBtnSq
このアニメ、シリアスさとゆるさのバランスが良かったんだが
どんどんハード路線になってきた
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:04:28.83ID:SchBtnSq
        バシ−ン
    ○  ☆ /⌒ヘ⌒ヽフ  ブキーッ
   ⌒/ )彡 ε(   ( #`ω´) -=3
   /)ζ     しー し─J
0530名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:05:36.47ID:Pn5vnj3v
おい後半教官の過去話で終わったww
さあITF行くか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:06:24.78ID:VUZPUpbU
これは1クールなのかな、凄くダラダラやってるけど
0533名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:06:30.36ID:mr1bOYA7
(’ー’)♪
0534名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:07:20.97ID:Pn5vnj3v
>>532
妖狐ちゃんもダラダラやりつつ2クールだった
14話で絶えきれず離脱した
0545名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:09.25ID:GSIZ0l/I
妖怪人減
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:38.13ID:GNpEvxmd
闇に隠れて生きる
俺たちゃ実況人間なのさ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:32:40.64ID:/g7D7nKr
このアニメいつも木が枯れてるし道も未舗装だな・・・
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:33:20.15ID:8ULeQ3p1
どうやってあんなとこに屋敷建てたんだか
0553名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:33:35.83ID:GSIZ0l/I
この当時はアニメは大して悪い人じゃなくても、恐い顔だよね
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:05.32ID:Lhm4M3ic
そういえばダイナミックと中二の延期放送は今晩か
0561名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:25.09ID:GSIZ0l/I
マンストール?
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:30.36ID:27Hlpivf
昔のアニメは弾が切れるとすぐ銃を捨てるよな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:22.90ID:GSIZ0l/I
悪趣味だな、ムチで叩いてほしいのか?
0565名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:29.57ID:FwegvDKg
鞭を持った女を作ってくれってドMなのかな?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:57.25ID:FwegvDKg
いくらでも出すって言ってた癖に1億までしか出せない悪人
0569名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:58.89ID:GSIZ0l/I
本当は500万ぐらいで作れるんだろ?この博士は
0570名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:04.13ID:8ULeQ3p1
細胞から人間を作れるっていうんだから、
ひょっとして妖怪人間を作ったのはこの博士なのか?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:48.78ID:6Z7aQRfI
現代の10億円である
0576名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:58.76ID:GSIZ0l/I
長嶋とか王の年俸が8000万ぐらいの時代だろ?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:12.90ID:6Z7aQRfI
広瀬すずタイプで
0586名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:19.36ID:GSIZ0l/I
なんでもわやらないわー、悪い事だけー
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:30.16ID:8ju/k3lJ
わるいなあw
0598名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:05.90ID:8ULeQ3p1
この顔で指名手配されるとベラも大変だな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:12.49ID:GSIZ0l/I
俺だったら、早見沙織か東山奈央みたいな声のを作ってもらうな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:02.72ID:FwegvDKg
去年だったか、トルコで戦車が軍に抗議して道路に寝てる市民を轢いてたな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:20.24ID:hoKCDMwa
指が5本だったり3本だったり
スタッフちゃんとやれw
0610名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:42.37ID:27Hlpivf
>>600
自分なら、声と性格が早見沙織の雨宮天を作ってもらうわ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:44.27ID:GSIZ0l/I
バンクギャングじゃ語呂がわるいのか?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:44:01.83ID:GSIZ0l/I
>>610
下半身が内田真礼で、料理の腕が高垣あやひ、でお願いします。
0621名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:44:57.66ID:VUZPUpbU
トランクの大きさに比してあまり現金入ってないな
0623 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:12.60ID:eqJ4j9JG
>>620
好きな人にはたまらないだろうけどねw
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:23.03ID:Lhm4M3ic
>>618
先端が鋭くて硬いものでたたくとあっけなく割れるんじゃね
0628名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:37.30ID:FwegvDKg
元々の主人である博士を殺してそこを根城にしてるのん?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:43.21ID:GSIZ0l/I
もう、正体を出してるだろw
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:46:21.92ID:8ju/k3lJ
キャットファイト回は結構多いよな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:46:56.12ID:GSIZ0l/I
>>604
田中敦子さんなら、十分ですよ
0640 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/11/22(水) 23:47:27.63ID:eqJ4j9JG
けっこうちゃんと人間っぽいから困るw
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:07.80ID:FwegvDKg
偽ベラは5本指になったり3本指になったり
0646名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:09.41ID:GSIZ0l/I
ベラさんは、回によってやる気の差が有りすぎる気がする
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:29.04ID:8ULeQ3p1
ニセベラも指が5本だったり3本だったりだな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:36.49ID:hoKCDMwa
死んじゃったら濡れ衣晴らせないじゃんw
0651 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:43.09ID:eqJ4j9JG
その顔で歩いてたら捕まっちゃうぞ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:45.57ID:Lhm4M3ic
完全に始末しちゃだめだろ、これじゃ指名手配されたままだなw
0653名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:48.87ID:GSIZ0l/I
まさに溶解人間
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:49:17.89ID:2bt6Lx1y
そういう風に創られただけだから可哀想ではある。
まあほっといてもロクなことしないから始末するしかないんだがw
0657名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:50:05.61ID:/g7D7nKr
その宇宙人みたいなタイツがよくないんだと思うぞ
0661名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:50:59.84ID:/g7D7nKr
人は見かけによらないって言うけど
ベラ色々荒んでるよな・・・
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:15.64ID:Lhm4M3ic
何も悪いことしてないよ
いや不法侵入です
0664名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:22.30ID:P8ExeKtO
みんな銃を持ってるんだよなこのアニメ世界
0669名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:42.45ID:GSIZ0l/I
銃の弾は上に飛んでいくから、
伏せる方が効率いいのだが
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:53.92ID:FwegvDKg
こいつはベラと偽ベラの見分けがつくのか
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:01.14ID:8ULeQ3p1
てっきり偽ベラのふりして油断させるのかと思った
0678名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:16.56ID:8ju/k3lJ
あれ?結構弱い?
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:20.76ID:FwegvDKg
機関銃で撃たれた時と同じ場所をおさえる
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:27.86ID:KpNGBXcV
ベロが間抜けすぎる・・・これだから「遊んじゃダメっ!」っていわれるんだな
一緒にいると、とばっちりではぐれ死しそうだもん
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:57.95ID:P8ExeKtO
何故かベムたちは利他の精神が備わっているんだよな
人間ですら無いものだ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:55:01.80ID:Lhm4M3ic
同士討ちと自滅でベラが空回りしていた回だな
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:55:15.94ID:hoKCDMwa
斜め見してたが博士どこいった?
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:56:01.58ID:8ju/k3lJ
また妖怪人間以外の人外か
0705名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:56:38.39ID:GSIZ0l/I
十席にあるまじき行為だな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:12.90ID:PO30qaj6
ポリティカルコレクトネスの時代だからこそオリジナルは見る価値があるが、このDLE系のリメイクは何だ?
0712 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:23.44ID:eqJ4j9JG
せめてフロッグマンにやらせてれば少しは面白かったかもな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:25.47ID:2bt6Lx1y
>>702
そう考えると今回の悪役って親玉から手下まで全員しょうもない退場だな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:36.31ID:GSIZ0l/I
デラックスボンバーみたいに
0716名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:37.33ID:hoKCDMwa
隠れ家が新橋 主な活動場所が歌舞伎町
0717名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:53.70ID:FwegvDKg
禿山の一夜をBGMに使うってお金かからないからか?
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:58:25.67ID:/g7D7nKr
そういえばサザエさんもカップヌードルリメイクでひどいことになってるらしいな
ソフトバンクのセーラームーンみたいだ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:20.49ID:GSIZ0l/I
芹澤優こんなにお金かけたPV作って大丈夫か?
0721名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:32.67ID:MreZpkZV
初めて観たが下らねーwww


杉田のベムは意外と合ってた。
小林清志つながりで次元大介やっても合うんじゃないか?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:52.48ID:V+7iUAWn
>>722
あれ、全員同じ学校にしなきゃいけない縛りでもあるのかね?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:05.66ID:ewssxvPp
>>720
インタビューで堂々と「ずっとソロでやりたいって事務所に言ってました」
って言うくらい覚悟決めてるからのう

ビッグマウスで終わらなければいいが
0728名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:40.44ID:mcFbR8p1
>>722
ああいうアホって原作へのリスペクトってないんかね?
普通にお見合いでええやんね

100歩譲って小さい頃一目惚れした子がお見合い相手やったとか
0729名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:44.00ID:U6BBcfUt
>>719
もう、アニメ好きが「やめて、やめて」って言うほど、反響大きいからドンドンやってしまうんだろうな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:57.33ID:V+7iUAWn
>>721
小林さんが自分が死ぬまで次元をやらせてくれって言ってたような
0731名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:47.22ID:ewssxvPp
>>730
峰不二子という女の時点で
ろれつが回らなくなってたぞ
0732携帯実況24
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:52.55ID:58QrVpz1
このはな面白いんなあー
0733名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:06.37ID:mcFbR8p1
>>729
なんだかんだ「どんなもんや」ってyoutubezとか見てまうからなぁ
それで数字が伸びて代理店的にはOKなんやろうなあ
アンチを醸造したとしても
0734名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:28.98ID:U6BBcfUt
>>726
おばさんも、女優一本で行きたいと言ってたのに、半分イヤイヤアイドルやらされてたからな
時代は繰り返すか、奔放な性格ま似なければ良いのだが。
0737名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:39.92ID:8N3DuqgL
>>725
どうでしょ?
キキやハイジは未来だからifでもいいけど
サザエは過去だからね今に繋がらないってダメでしょ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:04:04.63ID:wi/YAps5
>>728
んーでも長谷川町子自体かなりやばい人だし
更に作品にコンプライアンスが掛かると
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:04:07.74ID:/cmhwFYA
>>730
本人の意思を尊重されると良いが
でも有事の時は杉田でかまわんよ
今日の演技の感じだと
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:34.80ID:mcFbR8p1
お前らはなんで前に尻尾つけてんの?
何にも使わないのに
0752名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:53.15ID:xFzcrGEL
>>730
次元って風魔一族以外で唯一一度も声が変わってないんだよな
次元のモデルの専属吹き替えだったからって
0758携帯実況24
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:27.68ID:58QrVpz1
>>750
若本の声まねは男性声優は大体できる
0760名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:48.33ID:6BPM8QVi
高速で走っててカーブする時に尻尾をぐるぐる回して安定性を保つ(チーター)
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:49.29ID:sZjaUdxu
>>751
ありがとう。僕のわびしいチンポ
をしっぽ級と褒めてくれて
0763名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:56.25ID:mcFbR8p1
こんだけ可愛くてエロいんだからなんぼでも相手してくれるやろ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:18.41ID:6yvrC/VI
自殺して異世界行ったのなら羽が生えてるはず
0773名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:48.07ID:6BPM8QVi
ラノベ作家になれよ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:53.42ID:U6BBcfUt
よかった、迷子の人魚はいなかったんだ、、、、みたいな+思考なのか?
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:22.77ID:sZjaUdxu
パンツが見たいんじゃない、パンちらが見たいんだよ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:24.39ID:U6BBcfUt
>>776
バグマンみたいにパンツをかけない女性漫画家かも
0794名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:40.27ID:6yvrC/VI
オカルト番組を信じてなくても楽しんでる人もいるからな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:43.15ID:6BPM8QVi
おさげめがねっこ 大好物です
0810名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:09.62ID:V+7iUAWn
ハッカドールって2年前くらいにアニメあったな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:21.79ID:6BPM8QVi
>>805
「狐につままれた」なw
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:49.25ID:MkEdo6ay
>>807
いい話っぽくしたかったけど内容薄すぎてなんにもなかった
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:08.39ID:EJesSYw+
この作者基本的にあまり話面白くないよね(´・ω・`)
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:20.35ID:Ltnaj4Q8
>>819
伊瀬は最近、男の子声ばっかりだな。
あざといギャル声でもええんやで
0830名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:31.17ID:V+7iUAWn
黒髪と茶髪の間に金髪っぽい子供…嫁さん誰の種だ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:56.39ID:ewssxvPp
>>827
下手に男に媚びないで少女マンガに全振りすればいいかも
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:15:03.96ID:mJA0tLOP
>>828
なんとかケルベロスのロリババアみたいなの増えて欲しい
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:15:05.82ID:U6BBcfUt
>>828
生方さんは、ヒンニューなだけで、女の子や
0843名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:02.49ID:U6BBcfUt
え、なにこの急展開
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:14.81ID:MkEdo6ay
急に捨てられた
0848携帯実況24
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:27.16ID:58QrVpz1
ああ刑務所入るからか
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:46.53ID:6BPM8QVi
わたしをはなさないで
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:54.47ID:U6BBcfUt
アニメだと、怪しい組織に感じてしまうな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:07.81ID:li8psU4h
『私をさがさないで』的な?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:18.14ID:9jk/L+Gn
なんかいきなり外からのお客様激増したな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:00.08ID:xFzcrGEL
放送順がこのはな綺譚→鬼灯様だったらこの二作の評価1.5倍位になったと思う
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:04.28ID:6BPM8QVi
「天国も地獄も霊が行きたい方、居心地のいい場所を選んで行く」
エマニュエル・スウェーデンボルグ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:03.87ID:MkEdo6ay
佐々木望っぽい声
0884名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:25.21ID:Ltnaj4Q8
アニメ・漫画関係者はトラックの運ちゃんに恨みでもあるんかよ?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:32.69ID:9jk/L+Gn
>>879
1話や4月じゃあるまいしマタリにくるもの好きなんて…
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:58.18ID:U6BBcfUt
ここでつながったのか?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:18.47ID:HLxKJE5q
見た目ほどその人もう若くないぞ(・ω・`;)
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:56.36ID:U6BBcfUt
>>893
32歳ならまだ良いほうだな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:21:55.24ID:8N3DuqgL
>>885
いまぐらいの放送時間になると単発でこれおもしろい?ってのがくるよ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:12.23ID:EJesSYw+
これ基本的に悩み解決して成仏させる話か
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:44.84ID:9jk/L+Gn
>>904
あれいっつも同じようなタイミングで見るし新規じゃないんじゃ…
0916名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:59.66ID:MkEdo6ay
このアニメあらゆる展開が唐突すぎるんだけど
0923名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:06.56ID:V+7iUAWn
子供だから来れたのかと思ったらこいつこっちに簡単に来れるのかよ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:11.60ID:MkEdo6ay
何しに来たんだよ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:16.91ID:ewssxvPp
お知らせだが
今日ダイナミックコードの先週飛ばしたやつやるよ>見てる人へ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:22.80ID:HLxKJE5q
孤児を集めて世界を守る秘密組織じゃなかったのか
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:31.53ID:NsLualbo
>>904
そんなやつはアニメオリジナル作品の1話開始直後から現れるよ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:32.33ID:U6BBcfUt
寝起きにこの顔はこえええよ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:36.39ID:MkEdo6ay
おっさんヤクザじゃねえか
0940携帯実況24
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:48.38ID:58QrVpz1
あああああーそういうことか!
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:49.16ID:V+7iUAWn
自分を人間だと思ってた犬って事なのん?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:52.45ID:6BPM8QVi
犬になった!!
・・・いや元からか・・・
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:28.16ID:li8psU4h
ひねりすぎw
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:30.47ID:HLxKJE5q
でも盲導犬は寿命が短いらしい(・ω・`)
0958名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:39.86ID:MkEdo6ay
いくらなんでも適当すぎるだろ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:46.91ID:oeqznVxi
関わりそうな気はしたけど、ここまでの結果は予想しなかった
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:51.86ID:U6BBcfUt
ユリアンってもうあんなオッサン声になってしまったのか
0969名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:29.63ID:Ltnaj4Q8
>>955
そりゃ激務だから…。
引退してもすぐ死んじゃうらしい。
0970携帯実況24
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:30.43ID:58QrVpz1
やっぱこれ今期トップ3はいるわ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:56.03ID:MkEdo6ay
>>964
喉潰してからは低音ボイスになった
0973名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:59.54ID:tlFIP7O/
この世とあの世の間って設定初めて知ったわw
じゃあその世界に住んでる人間はどういう立場なんだよw
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:09.32ID:HLxKJE5q
>>962
協会はご主人と一緒にいるから普通に生きるって主張してるけど(・ω・`)
0978名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:24.91ID:xFzcrGEL
日本描いた作品でも日本に来るのは一年くらい遅いんだよなあ
コレ結構前に海外でセールされてるの見かけた
0982名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:06.35ID:6BPM8QVi
日本を描くつってなんちゃって日本はさんざん見せられたが・・・はたして
0984名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:32.36ID:V+7iUAWn
そういえば、アメリカのゲーム会社が鎌倉時代の日本を舞台にしたゲーム作ってたな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:05.53ID:y9mqZsLo
>>981
めっちゃ混んでる市大病院の待合室でおとなしくしてるの見たけどストレス凄そうだよね訓練してても
0987名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:30.79ID:tk2GvNr7
ケモナー系最終形態かもな。ケモ耳も出てくるし、動物も出てくるし、精霊だか妖怪も出てくるし、なんでもありw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:09.01ID:xFzcrGEL
>>984
販売元や親会社が日本でも案外変な日本が出来上がることあるよな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:15.10ID:U6BBcfUt
>>986
いつもみる電車に乗るレドリバーは飼い主が座った席のスキマにスッポリ納まってたな。
0991名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:27.33ID:V+7iUAWn
リトルウィッチアカデミアのゲームってまだ出てなかったのね
0996名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:08.62ID:hXOYNkoV
目が見えないから、娘の絵本見て
「俺もこいつ知ってるー!」ってならないのか
よく出来た脚本だなー
0997名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:15.66ID:V+7iUAWn
>>988
ゲーム名のGhost of Tsushimaでググれば動画や画像でてくるけど
流石に背中に鞘を担ぐのはどうなんだろうかと思ってしまった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況