X



ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 11/6〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しに夢中! (ワッチョイ 4336-l0GH)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:08:53.50ID:MnPBd9zt0
リベラルって何だ!?世間をにぎわせるリベラルを大検証!勝手に「リベラルの星」を決定します!
選ばれた人はまさかのあの男!でもあの人って保守派じゃないの?

番組内容
@リベラルって何だ!?世間を賑わせるリベラル派…実際何が?誰が?リベラルなのか?左翼とは違うの?
 リベラル大検証!さらに第1回「リベラル総選挙」を開催!勝手に「リベラルの星」を決めちゃいます!
  選ばれた人はまさかのあの男!でもあの人って保守派じゃないの…?
A世の中のさまざまな法律…中には「こんなのいる?」というものも!?そんな悪法!?を発表!
  法律のウラ側を徹底的に暴きます!

出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
西川史子、岸博幸(元経済産業省官僚)、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)
筆坂秀世(元参議院議員、政治評論家)、高橋洋一(嘉悦大学教授・元財務省官僚)
上念司(経済評論家)、藤井厳喜(国際問題アナリスト、評論家)
杉原杏璃、脊山麻理子、菜乃

前スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 10/30〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1509366653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しに夢中! (ワッチョイ 4236-eG4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:59:37.97ID:Wf95PECt0
>>876
観光で行ったが、まじでレベル高い。
0901名無しに夢中! (ワッチョイ 3dd8-8c8q)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:59:38.18ID:tJHx+C9T0
来週はなんだろ?今来日中のトランプかな
0903名無しに夢中! (ワッチョイ 4118-8LsJ)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:59:51.74ID:NxK/y9Uf0
枝野が潔いと言った、須田、 かなりがっかりした!
0906名無しに夢中! (ワッチョイ 9936-Sr2x)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:08.40ID:d40+tyod0
ちゃんとした風俗施設ないと性犯罪増えちまうだけ。悪とするのがダメ
0913名無しに夢中! (ワッチョイ 4236-eG4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:49.58ID:Wf95PECt0
AVのモザイクも形骸化してるよなぁ
0914名無しに夢中! (ワッチョイ 9936-T6fJ)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:55.73ID:7iW7P+kh0
シンガポールのような堅いところにもソープみたいのが有るのかw
0918名無しに夢中! (ワッチョイ 4118-8LsJ)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:10.52ID:NxK/y9Uf0
ニュース女子は韓国でも見れるそうだ
0923名無しに夢中! (ワッチョイ 9936-Sr2x)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:46.62ID:d40+tyod0
>>900
まじか今度行こうか迷ってた。ハードル上がるわw
0926 【東電 73.6 %】 !kanden (ワッチョイ 3d79-d23H)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:16.48ID:bLOA1rpa0
>>881
昔、なんかの番組の中でAV女優という仕事を批判する特集があって、
生活のためにAV女優として稼ぐならしょうがないけど、好きでAV女優になるなんてとんでもない
っていう主張があって、AV女優が猛反発してたのが印象に残ってる。(´・ω・`)
0928名無しに夢中! (ワッチョイ 3dd8-8c8q)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:23.88ID:tJHx+C9T0
>>913
何て言うの?無修正禁止法?そんな名前じゃないかw
あれこそ要らないわ
0929名無しに夢中! (ワッチョイ 9936-T6fJ)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:24.86ID:7iW7P+kh0
>>873
わざわざ他国に出かけて行って営業するのなw
0932名無しに夢中! (ワッチョイ e1d8-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:43.27ID:hcscmzO40
>>930
石平さんが、キンペーボロ糞いっているのに、見えるのがうけるw

まぁ日本語わからないとダメだから、それほど中国人には効果なさそうだがw
0934名無しに夢中! (ワッチョイ 9936-Sr2x)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:52.73ID:d40+tyod0
>>930
石平太郎とか目つけられちまうw
0936名無しに夢中! (ワッチョイ 4236-eG4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:06.00ID:Wf95PECt0
>>928
要らない要らない
解禁すると同時に未成年NGを強化した方が有益
0938名無しに夢中! (ワッチョイ 4236-eG4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:27.25ID:Wf95PECt0
>>935
百聞は一見にしかず
行ってみるべき
治外法権だわあそこ
0942名無しに夢中! (JP 0Hd6-V53v)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:45:03.45ID:2Q6KDYS6H
>>384
これ以上キャスト持ってくのやめて〜
0943名無しに夢中! (ワッチョイ 4236-n6zU)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:05:16.24ID:37gAteqt0
反日司会者
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況