X



TOKYO MX マターリスレ☆4573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:49.22ID:WokVHEwb
即死すぎるだろ
胸に槍が刺さってももう少しもつだろ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:54.90ID:6A2QehPy
や悩んだり
0007名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:55.53ID:CPuBqUAq
>>1おつ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:57.22ID:VydmXgPy
なんでブサイク枠から死んでいくん(´・ω・`)
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:07.78ID:DIl3DT8B
殺し合いしているのにKYで待ってくれてる(・ω・`)
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:23.61ID:SPzuw/Xn
うちの21区中々決まらんなあ
前の時もずっと混戦だったけど
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:26.84ID:tVUmcBfz
敵待ってくれ過ぎだろ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:27.94ID:3rHy2e8H
>>1
幼馴染党歴史的敗退
ぽっと出ヒロイン党過半数の議席を獲得
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:32.60ID:7ZBDKspZ
石田は種までバイトしてたっつから今こうして報われて相応しいのだよ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:34.06ID:php+/vOi
主役っぽい
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:58.71ID:php+/vOi
>>8
だって不細工なんだもの
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:05.89ID:TIp2ZIey
アスミス?高森奈津美?
ノースリーブ巨乳いいな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:12.67ID:tnYbcUNr
この子こっから先のヒロイン枠やぞ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:13.38ID:tu4wtHVq
デスマスク「力のない正義など無力なものよ」
0047名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:30.79ID:ucfActIm
この話し合い兄ちゃん以外全員殺されて

絶望して黒騎士に・・・
0049 
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:33.92ID:TQt5we45
5階
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:39.25ID:eYicBZU9
今の血の表現がすごく良い
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:42.32ID:eOqbRFwa
コロンブスたちの大陸侵略もこんな感じだったんだろうな。
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:52.64ID:DIl3DT8B
やっぱこの世界感だと銃はあんま意味無いよね…
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:54.02ID:Iij7x5Tt
どんどんやりかえせ、このお面野郎むかつくわ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:54.37ID:php+/vOi
流石ですわお兄様
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:01.19ID:7ZBDKspZ
今まで戦闘訓練して
ないのにめっさつおいw
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:01.39ID:TYJt+Rsn
>>21
あれだけ毎年本数出てるのに食えてなかったのか(´・ω・`)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:06.91ID:gfTd/b9c
いちいち刀なんか使わなくても能力だけで殺せるんじゃ?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:08.90ID:SgPB6DX3
やっぱりイケメンは強いんだね
ブサメンは死ぬ運命(´・ω・`)
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:18.27ID:oYXbrkTt
お兄ちゃんクラスのキラーマシーンは他に居ないの?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:20.35ID:eYicBZU9
>>38
この黒髪ポニテがそうか
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:42.64ID:eYicBZU9
なんだかんだお前らレスが早いんだが
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:45.69ID:fqDzD7Zs
グルグルみたいに2クールものは前期と今期
どっち扱いになるんだろう
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:45.69ID:tnYbcUNr
>>46
誰かのヒロインじゃないが俺たちの癒しやで
0081名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:00.45ID:ucfActIm
ガルパンとFate映画とどっちが人気出るかな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:02.60ID:eYicBZU9
なんか下手なマミーDみたいなラップだな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:08.92ID:php+/vOi
>>52
今はコロンブスの像が引き倒されまくってるそうで
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:13.82ID:7ZBDKspZ
>>60
新人明けしてランカーになるっつーけど
ランクは申告制だから、仕事途切れたくない声優は新人価格のままランカーになるのが意外に・・・
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:20.53ID:4Nd9TUOK
梅原は今後もうどのアニメでも強キャラしか割り振られなさそう
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:24.85ID:DIl3DT8B
感情殺しているからなのか?

待ってくれてるw
0090名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:26.17ID:tSzg9Ljp
主人公が覚醒するのか
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:30.78ID:VydmXgPy
>>68
マターリコテハンの寿命が短いのはその為か(´・ω・`)
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:42.58ID:gfTd/b9c
戦わずとも平和に事をおさめられる異世界の理を与えよう>「憲法9条」
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:50.83ID:RpUsWSNr
これ、作者女なのか
この人がどんどん死んでいく感じ、キチガイじみてるな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:54.41ID:ddmlptHT
>>76
今期は豚向けより女向け作品のほうがレス早い気がする
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:01.64ID:dSJbTi5w
主人公の力発動か
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:03.24ID:TYJt+Rsn
この仮面やっぱり人形的な物なのかな?動くものに反応してるっぽいし
0108 
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:05.55ID:TQt5we45
主人公補正
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:07.73ID:eYicBZU9
>>87
低い声枠にランクインしたからな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:11.35ID:WokVHEwb
無抵抗主義なら他のガキが殺されるのも黙って受け入れろよ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:20.65ID:1vauAuhT
>>100
原作少女漫画やで
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:24.54ID:oYXbrkTt
イヤボーンで能力発動すれば反撃可能なわけか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:35.24ID:VydmXgPy
絵綺麗だけどアクションはあんま迫力ないな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:35.41ID:W2Y6ix77
幼馴染を殺さないと覚醒出来ない主人公はクソ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:38.62ID:php+/vOi
お前がさっさと始末しないから
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:40.93ID:eYicBZU9
>>91
一レス一レスに魂を削ればそうもなろう
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:42.51ID:DIl3DT8B
なんなの、このくそノッソリした動きの兵隊
かと思ったら機敏に動き出すし

こいつら馬鹿なの?
0133名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:51.38ID:TIp2ZIey
やられ兵士もイケメンだった
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:53.16ID:BJk8Xdq8
アニメの実況にまで政治の話持ち出してくんじゃねえよ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:56.07ID:7Lw2yWjO
>>100
チャンピオンでショタバレー漫画とか描いてたんやで
0137名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:03.57ID:TYJt+Rsn
>>93
死んだ自分の子供を腐り落ちるまで抱き続けた猿がいたな(´・ω・`)
0139名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:09.05ID:0o7igN9X
こいつは黄色なんだ
あとは赤と緑と桃と黒?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:29.54ID:SPzuw/Xn
作者の性別ってやたらここ1年位話題に登ること増えた気する
そんな気にすることかね
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:45.55ID:gfTd/b9c
もしかしたらロボットみたいなもんかと思ったが仮面つけただけの人間だったか
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:54.04ID:eYicBZU9
>>138
オリジナルでこれできたらすげーよ
0148 
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:54.90ID:TQt5we45
幹部でした
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:11.37ID:tu4wtHVq
なんかナディアのネオアトランティス兵士みたいだな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:23.91ID:php+/vOi
>>124
妹を殺されないと覚醒できなかったシンは本当に糞
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:29.75ID:DIl3DT8B
まだ待ってる…なんだこれ
作者頭おかしいだろw
0157名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:36.90ID:eYicBZU9
リコシェ・・・君もWWEに行くの?
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:49.24ID:hjlgl3BV
このアニメは細かい時系列が全然伝わらない
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:54.27ID:CPuBqUAq
女性作家だと必ずこういうキチガイキャラいるよな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:54.47ID:WokVHEwb
なんか兵隊の動きが緩慢だと思ったら、
誰かに操られてるようなもんなのか
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:56.33ID:8bKysuhd
なんか残虐ならおもしろいみたいなつまんない展開だな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:01.03ID:LN7MSvju
この兵隊感情を失ってるだけの一般兵のはずなんだけど
動きがにぶすぎるような気がするのねん
0169名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:08.73ID:gfTd/b9c
何かこのアニメ、線がかすれてない? 昔のアニメみたいだ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:10.60ID:TIp2ZIey
男のピンクなんかイラン
0171名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:13.59ID:VydmXgPy
OPでちょっとかわいいと思ってたら男だった(´・ω・`)
0175名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:22.37ID:php+/vOi
早く殺せよ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:23.66ID:TYJt+Rsn
ピンク髪が淫乱じゃなくてキチガイだった
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:34.51ID:903uGgDp
全体スケジュール無視して枝葉に走られるとなんかね
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:37.64ID:CPuBqUAq
>>158
まあ女性作家特有のパターンで来られると「またか」って気になる
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:57.64ID:TIp2ZIey
幼馴染死亡のうえ死姦NTRとは、高度なプレイだな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:26.17ID:4Nd9TUOK
>>171
あるあるだよねwOPでタイプだなと思って登場を楽しみにしていたら、実際は男だったとかw
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:29.20ID:9N4vnj3X
やばすぎるだろ(><)
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:39.76ID:CPuBqUAq
>>188
女はこういうキャラ好きだよね
乙女ゲーでも一人は必ずこのタイプだし
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:41.91ID:php+/vOi
>>174
確かに
0202 
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:42.87ID:TQt5we45
突然の帰還命令
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:52.48ID:TYJt+Rsn
え?捕虜に取るわけでもなく襲撃してそのまま帰るのかよ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:03.31ID:DIl3DT8B
これ漫画だと臨場感あったのかな?
アニメだと滑稽だな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:04.30ID:gfTd/b9c
こういう病気のヤツは戦闘には向かない
余計な事ばかりしてかえって事態を悪化させる
0210名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:20.49ID:CPuBqUAq
>>196
確かに、声が大久保瑠美ならこのキチガイにも耐えられる
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:24.15ID:eYicBZU9
>>199
草食男子はゲームで人気ないらしい
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:25.18ID:VydmXgPy
むかつく声だな。少年声は田村少年以外禁止にしろよ(´・ω・`)
0215名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:50.89ID:php+/vOi
>>199
次の瞬間首が吹っ飛ばすとかなら良いのに
0216名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:53.84ID:dadbG4ut
「感情が無い」ってのはどこへ行ったのでしょうか
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:03.11ID:ddmlptHT
こういうキャラいかにも女作者だな(´・ω・`)
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:15.63ID:6A2QehPy
仮面兵は感情あるのかないのか曖昧すぎるな
リコスとピンクは感情豊かだし
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:30.22ID:TIp2ZIey
30分前なら、妹は大事にされただろうに
0227 
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:31.08ID:TQt5we45
お前のほうが十分おかしいだろ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:32.98ID:fqDzD7Zs
>>197
イオク様「脚本が無能だと私のような役割のキャラが生まれるのだよ」
0229名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:36.75ID:hjlgl3BV
このアニメ今季ぶっちぎりの作画の無駄遣い枠か
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:39.60ID:SgPB6DX3
胸糞悪いアニメだなあ(´・ω・`)
試聴やめようかな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:40.85ID:tVUmcBfz
こういう殺していいみたいな寒いキャラもうホント勘弁してほしい
薄っぺらい上につまらないのに作者のお気に入りで無駄に出番多くてうんざりするの確実なんだよ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:41.36ID:eYicBZU9
>>216
2chとかで「俺は感情をなくした」とか行ってる奴もこんなもんだし
0233名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:42.14ID:php+/vOi
>>216
明らかに矛盾しててもこの作者は気にしてないよな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:41.97ID:TYJt+Rsn
正直何がしたいのか今の所さっぱりわからん
0235名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:46.32ID:WokVHEwb
世界観に説得力が無いと、奇矯なキャラが出て来ても面白くないな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:51.10ID:v3k3IPOS
男キャラは生かすくせに
可愛い女はどんどん消していくスタイルw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:51.67ID:VydmXgPy
イカちゃん・・・たいして出てなかったから感慨わかない・・・
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:51.99ID:bhapzYD4
転生ダンジョンものじゃなかったの
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:57.12ID:oYXbrkTt
>>211
ソシャゲのイケメンなんたらとかも
偉人の元の性格全無視の肉食キャラにされているからなー
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:01.65ID:8bKysuhd
胸くそ悪いシーンを作りたいだけで特になにもないアニメって感じがする
0243名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:08.84ID:ucfActIm
まあね、たぶん男と女では嫌な奴の基準が違うんですわ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:15.32ID:eYicBZU9
>>231
気持ちよくぶっ殺されて欲しいな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:19.07ID:TIp2ZIey
>>218
もしくはあやひー
0250名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:21.72ID:gI6sQWtU
>>229
どうでもいいようなラノベアニメより明らかに金かかってるよな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:27.03ID:php+/vOi
>>231
vvvとかこんなキャラが居たよね
0254名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:36.69ID:eYicBZU9
あれ、お相手は生き取ったのか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:40.31ID:DIl3DT8B
このままジワジワ嬲り殺しにするのか
趣味が悪いな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:41.65ID:gfTd/b9c
>>222
仮面つけると感情が封印されて兵士として動くようになるんかな?
今のとこ喋ってるのは仮面外したやつだけだし
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:58.66ID:BSPonudP
いきなり転換したもんだからなんか不安も感じてきたぞ
ちゃんと話考えてあると思って良いのだろうか
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:06.48ID:7ZBDKspZ
>>231
きちんとプロット建ててないと突飛なキャラ出して話を回さざるを得なくなるのだ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:10.04ID:LN7MSvju
>>256
このピンク髪はキチガイなので感情を吸いきられてないって設定があるよん
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:17.70ID:yg1cn/9D
>>229
これとか魔法嫁とか宝石だな
作画がいいから持ち上げてるのがいるが話は女向けでつまらん
0265 
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:20.48ID:TQt5we45
捕虜
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:24.39ID:Iij7x5Tt
MXはボールルームからが本番だな
これは前座に成り下がった
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:32.08ID:WokVHEwb
なんか同時進行で事態が進んでいる感じがしないというか、
描写されてるシーン以外の場所は、全て時が止まっていたかのような気がする
0269名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:31.85ID:M9OQ1MQS
まだそんな甘っちょろい事言ってんのかこいつら
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:36.57ID:gI6sQWtU
これJCスタッフ制作だっけ
JCはワンパンマン控えてるんだよな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:39.19ID:eYicBZU9
>>250
監督が頑張りすぎちゃったらしい
0275名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:43.83ID:php+/vOi
>>240
あー確かに確かに
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:47.78ID:TIp2ZIey
幼女ちゃん、正論
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:54.69ID:8bKysuhd
全然みてる人間は冷めてるのに音楽だけ勝手にそれっぽいのが笑える
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:54.59ID:SPzuw/Xn
>>250
ああいうの変にデカい広告とか出したりイベント一杯やったりしてるから全体で見りゃ結構カネ掛かってる作品多そう
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:11.88ID:DIl3DT8B
いやいや葬儀やってる暇あるのかよ…(・ω・`;)
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:16.40ID:dadbG4ut
>>261
フサフサは生かすくせに
可愛いハゲはどんどん消していくスタイル
0286名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:16.84ID:CPuBqUAq
>>264
魔法嫁はweb版見てたら
少女マンガみたいな別れる別れないみたいな展開になってるぞ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:18.86ID:php+/vOi
>>236
だって作者女だもの
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:32.78ID:gI6sQWtU
>>274
監督が頑張るって何やるんだろう
良いアニメーター連れてきたとか?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:38.19ID:SgPB6DX3
>>278
リアルを知らない奴だよな
ガソリンの味も知らんだろうよこいつら
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:00.74ID:4Nd9TUOK
幼馴染を砂漠に流しちゃったら本当に復活展開がなくなってしまうぞ(´・ω・`)
0298名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:01.02ID:eYicBZU9
>>279
音楽いいよね
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:05.03ID:oYXbrkTt
>>274
JCでここまで作画リソース吸い上げたんだから、成功しないとなー
0304名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:18.10ID:fqDzD7Zs
>>280
新宿や池袋にバーンとどでかい広告出すのは流行ってるな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:22.46ID:gI6sQWtU
まだ世界観よく分からん
一話見てなかったってのもあるだろうけど
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:25.49ID:0o7igN9X
無駄に殺すってギルティクラウンみたいだねw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:34.55ID:8bKysuhd
>>298
使い方がくそ、こっちは盛り上がってねーのに泣かせようとするから邪魔なんだよな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:43.78ID:DIl3DT8B
敵は遠くに離れてるんだな、ホント意味分からん
0310名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:45.04ID:9N4vnj3X
もうかわいそすぎて、、
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:47.55ID:SgPB6DX3
なんか世界観以前だよなあ
脚本家勉強足りないんじゃない?
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:50.94ID:eYicBZU9
>>284
戦場でもいの一番にやる
そのために1日停戦したりする
昔はね
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:52.28ID:dadbG4ut
王様ゲームかな?ってくらいの皆殺しタイムだった
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:09.36ID:W2Y6ix77
>>306
ギルティクラウンとアカメが斬るは幼馴染の死後回想に何度も幼馴染が出るから許した
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:11.84ID:TIp2ZIey
長縄まりあ、出てたのか気づかないけど、モブじゃ仕方ない
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:14.35ID:ddmlptHT
宝石は作者がショタ好きらしいのが絵柄から出てる
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:13.48ID:php+/vOi
>>264
魔法使いは別に深夜でやらなくても良いようなネタだし
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:17.30ID:uJBnMLIP
>>292
本物の闇を経験した俺からしたらおままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せて
のほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:18.67ID:RpUsWSNr
>>240
そう
メンヘラ女の便所の落書き見せられてる感があって調べたら女だった
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:26.87ID:oYXbrkTt
>>303
ダイヤちゃんと淫獣の加入で空気が変わったよな、アレ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:37.71ID:9N4vnj3X
☆♪
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:38.93ID:B84d5YUM
こっから抵抗なり復讐なりという展開にならないんならきっついな・・・
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:43.64ID:8bKysuhd
まったく感情移入できないから人が死んでも悲しくならないなぁ、なんでこんなのが出来上がるんだろ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:48.36ID:eYicBZU9
>>291
P「これじゃ内容大変すぎて無理っすよ」
監督「やるんだよ」
P「やるんだって」
スタッフ「ええ・・・」

こんな感じかね
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:52.71ID:P88DAeb/
先週までは砂漠らしい無機的な雰囲気が作風になってたのに急にしょうもない感じになったな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:58.71ID:tSzg9Ljp
今回で3話だぞ
3話切りいるか?
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:05.55ID:SPzuw/Xn
それでも1時間前に出てきた3話切りのお約束の事は考えられてるだろ!
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:08.72ID:GUFvCa2f
>>268
襲撃側も島側も何もせずにぼっとしてた時間おおかったな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:11.16ID:SgPB6DX3
絵だけ綺麗で中身ゴミって
テイルズを連想させるな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:12.08ID:DIl3DT8B
>今日は引き上げ、また来る、船の回収が第一目標だから

えぇぇ…お役所仕事かよ(・ω・`;)
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:13.14ID:Yr+STK77
観てて気持ち悪くなる作品だなぁ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:15.38ID:gfTd/b9c
EDの中に予告入れるってノイタミナみたいだなw
0342名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:18.21ID:iGENNM3P
日曜日は22時からここまで結構ヤバいんじゃ・・・
0345名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:40.08ID:TIp2ZIey
>>318
アカメがKILLの幼馴染(みかしこ)は、髪がサラサラだからって理由で、癖毛女から殺された
0346名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:44.21ID:hjlgl3BV
もしかしなくても日曜一番苦痛な時間かもしれない
0347名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:48.57ID:fqDzD7Zs
この展開は1話目でやって3話目はもうリベンジバトル始めてないとダメなんじゃね
今の時代にこんなじっくりやっても視聴者はついてこないだろ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:49.24ID:gI6sQWtU
>>314
あれの王様キャラにセックスしろって命令するの多くて笑える
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:53.16ID:ucfActIm
リヴァイアスはマジで名作だからねマジで
0352名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:53.47ID:iGENNM3P
おまいらが泣いたってナイツアンドマジックは帰ってこない・・・(´;ω;`)
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:01.07ID:php+/vOi
>>303
見ようとする度に何か用事が入って見れない
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:02.62ID:z0lvY5v2
>>305
1話見てても全くわからんよ
世界観とか、こいつらが誰で攻めてきたのが誰なのかすらろくに説明されてない
0356名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:03.69ID:WokVHEwb
大量に人が殺されたのに、とりあえず当面の敵が引き上げたからって、
暢気すぎるというかもっと逼迫した空気を描けないものか
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:10.70ID:7ZBDKspZ
さあ気を取り直してボールルーム見ようじゃないか
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:26.36ID:yP8AJkKI
なんであんなに人数いたのに一気に皆殺しにしなかったの?w
動きが緩慢すぎて泥人形かなにかかと思ったら人間だしwwww
いみわかんねえw
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:28.88ID:4Nd9TUOK
>>341
そしてEDを見てないから毎回予告を見逃すまでがデフォ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:31.34ID:ddmlptHT
セントールは作画良ければな…前期ではゲーマーズと並ぶ作画残念アニメだった
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:35.98ID:ucfActIm
でも俺この一時間半、そこまで嫌いではないよ
だいたいのラノベアニメよりは好き
0362名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:35.62ID:5j5UlAFK
>>347
リベンジとかそういう話じゃないんやろ
リベンジやったらそれこそ薄っぺらぺら
0365名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:42.90ID:dSJbTi5w
うまるまでちょっと仮眠取るか(´・ω・`)
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:44.50ID:wvcOf1+G
原作だともうちょっと描写細かいんだけどねえ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:43.90ID:tVUmcBfz
先週ラストは面白くなってきたかもと思ったけどやっぱ気のせいだったなぁってのが今週の感想
0369名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:58.68ID:eYicBZU9
>>339
ピンク「あ、俺定時で帰るんで」
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:00.55ID:dadbG4ut
正直クジラよりダイナミックコードの方がまだ面白い
0371名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:10.70ID:php+/vOi
>>315
あっなるほどそれで体が拒否反応おこして見れないのか
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:14.53ID:DIl3DT8B
臨場感ないんだよね、殺し合いやってるのに黙ってみてるだけだったり
そのちょっと離れたところではこっちに興味なく立ち尽くしているだけだし
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:15.30ID:uJBnMLIP
>>349
ケータイ小説だからな、困ったらとりあえずセックスすればなんとかなる
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:32.80ID:X4PjQ69f
このアニメ1話見て漫画全巻読んでみたけど、雰囲気系漫画だったわ

悪くないんだけど、掘り下げ方とか話の進みを上手くやってほしいな、、感情が統制される時代への感情移入ができないんだよな。
時代背景がふわっとしてて、感情がない世界に感情がある人がいましたってところから話を広げてるイメージ
プロットしっかりしてないから行き当たりばったりで、なんとなく思ってた方向に話を広げてみました感がすごい
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:47.39ID:M9OQ1MQS
しかしこれ7日後の襲撃どうすんだ?
アルトくんか主人公でも覚醒してさすおに展開でも来なけりゃ全滅必至じゃね?
0383名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:49.24ID:FtOfkMKG
まず議会?だがの追求するべきじゃねえ?
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:50.36ID:RpUsWSNr
これ、作画枚数がTVアニメではないほど多そうだけど、このまま完走できるのかね
内容微妙なのに、もったいない気もするw
0386名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:04.82ID:oYXbrkTt
>>339
まあ軍隊としては正しいかもなー
軍隊って激戦の最中でも人事異動があったりするくらいお役所。
0388名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:13.34ID:CPuBqUAq
>>374
あれってケータイ小説だったのか
マガジンあたりの漫画が原作かと思ってた
0393名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:51.10ID:yP8AJkKI
とりあえずちょっと悲しい雰囲気作るためだけに幼馴染を殺すのやめろや
0394名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:52.05ID:z0lvY5v2
>>352
お前が思ってるほどこのスレでのナイツマの評価高くないよ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:56.98ID:tnYbcUNr
リベンジとかバトルみたいなのはテーマじゃない
というかニッチな作品であって覇権みたいな万人受けするものじゃないってこのアニメ始まる前から言ってたんだが、知らん人は1話目みたら期待しちゃうわな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:57.53ID:SPzuw/Xn
普段を悪く言う訳じゃ無いけどいつもこんなに熱心な作品の長所短所の話出るスレだったっけここ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:00.54ID:gfTd/b9c
>>359
さっきのはデカい画で予告だってすぐ分かったけど、画面の中にちっさい窓みたいなのがあって
その中で予告の絵を動かしてたのがあってかなり話数が進むまでそれが予告だって気づかなかったのあったw
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:10.60ID:7ZBDKspZ
>>388
だってあれリアル鬼ごっこ出た頃わんさか出たデスゲーム小説の1つよ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:12.58ID:WT/wt2Ok
>>376
良いスタッフ集められなかった、無能な出資者に目をつけられたまほよめは、ご愁傷様としか
0404名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:15.73ID:uJBnMLIP
>>388
漫画化もしてるけど大元はモバゲで素人が連載してたケータイ小説
0407名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:31.13ID:8bKysuhd
なんとなくザムド臭がする
作画はいいのに脚本がむちゃくちゃでキャラクターがどんな意思をもって行動してるのかまったく分からない
0408名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:33.53ID:WokVHEwb
つまり、感情を捨てて理性的に行きましょう教が支配する世界から、
逃げ出した感情持ちたいですの人たちがクジラの人たちで、
それが罪で粛清されてるってことなのかな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:34.08ID:Iij7x5Tt
十二大戦はちょっとグロなるとは思っていたけど
これ、王様ゲーム、いむやしきとかもう勘弁してくれって感じ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:46.67ID:TYJt+Rsn
スタジオ移籍して出るなと言われた大会に出る多々良
0411名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:46.76ID:eYicBZU9
>>395
原作かなり人気というか評価高いだろう
どちらかというとノイタミナ系というか
0413名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:54.17ID:gfTd/b9c
>>365
そんな都合よく短時間の睡眠とれる? 今寝たらたぶん1時半くらいまで起きれないわw
0414名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:00.87ID:fqDzD7Zs
>>388
わかる
ケータイ小説の薄っぺらさとマガジンの流行に乗っかって始まる作品って
そっくりなんだよな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:22.71ID:4Nd9TUOK
レベルの高い人はレスの内容そのものがまるで違う
0423名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:39.14ID:5j5UlAFK
>>407
あーーザムドっぽさ分かる
でもザムドはもっと展開早かったよね
0425名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:40.30ID:eYicBZU9
>>405
おいちゃんは有名アニメーターだしね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:45.86ID:TYJt+Rsn
対戦する為に出たのに目的の二組がいない
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:49.34ID:TIp2ZIey
マコチャンの出番をもっと増やして
0430名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:49.74ID:BJk8Xdq8
>>396
作中で描写されてること見てないで叩いてる奴もいるし
スレの雰囲気で一緒になって叩いてる奴も多いんじゃね
0431名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:54.20ID:7ZBDKspZ
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううう
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:02.30ID:qV7BTv6L
前のパートナーの女の子のほうが相性いいんじゃね?
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:08.18ID:8bKysuhd
ちゃんと観客席の3階がすかすかなのがリアルやな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:08.95ID:tu4wtHVq
自分で強引にエントリーして心の準備が!ってw
0440名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:40.42ID:VydmXgPy
マタ民にくじらめっちゃ不評やん(´・ω・`)
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:47.34ID:X4PjQ69f
>>408
感情を持たされたまま生き地獄を味合わせるという極刑を与えたというのが正しそう
俺もパッと読んだからそんな印象
0442名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:48.16ID:5j5UlAFK
>>428
マコちゃん全然出てこないらしいやん
マジもったいねー
0444名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:51.14ID:eYicBZU9
>>396
今日は人多いからな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:24.15ID:TIp2ZIey
>>421
間柴のフリッカーみたいなものだな、漫画にありがちな誇大表現だよ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:31.68ID:qV7BTv6L
今日は台風テロと当確テロでイラっとしてる人多そう
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:34.33ID:tnYbcUNr
>>411
ネットの多数派ってそういうの理解しないタイプやろ
それに人気もかなり高いっていうほどはないよ
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:39.99ID:0/d26TZb
>>434
このジャジャ馬を何とかしないと、多々良は進歩しないでしょ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:49.72ID:WiWwB4Np
>>430
ラノベテンプレ展開に沿ってないと理解出来ない奴は多い
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:05.34ID:eYicBZU9
これランクB以上の中にいきなりランクDが参加したんでしょ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:06.52ID:LN7MSvju
>>440
原作のストーリーがそれほどしっかりしてるわけでもないが、
その漫画に比べて描写がおかしいのよねん
絵がきれいなだけのアニメになってるわ
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:15.99ID:z0lvY5v2
>>396
今日限定参加のやつが相当数居るよこれ
始めてみたとか普段BS見てるとか実際言ってるやついたし
0461名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:35.25ID:TYJt+Rsn
多々良的には男が自己中にリードするのは教えて貰ってる時
いつも気持ち悪いって言ってしやっぱマコちゃん以外パートナーあり得ないよな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:51.95ID:eYicBZU9
>>451
そうなのか、今日び原作使い果たした中で
毎巻オリコン入ってくるってそこそこだと思うが
0465名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:16.90ID:gfTd/b9c
>>408
それにしても外敵がいるって可能性を完全に考えてない風だったよな
仮面兵士らが襲ってきてもただ茫然としてるあたり、そういう設定でもあるのかとオモタよ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:30.16ID:TIp2ZIey
アホガールキター
0477名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:39.48ID:5j5UlAFK
>>461
マコちゃん待望論は原作者に無視されてる

サイコパスレズきたよーーー
0478名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:42.89ID:TYJt+Rsn
そういえば悠木は写真撮られる時顔隠すのやめたんだね
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:10.51ID:ucfActIm
>>454
代表作
ttps://i.ytimg.com/vi/NYL3ZPBWdx8/maxresdefault.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CbfR6fjUMAEVQRM.jpg
0481名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:16.01ID:8bKysuhd
アホそうだけど頭いいからアホのふりしてる感じだな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:19.35ID:eYicBZU9
>>470
つまりスゴイシツレイってやつか
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:35.53ID:M9OQ1MQS
>>449
そういやはじめの一歩って今なにやってんだろ
マガジン読まなくなってから随分経つ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:05.89ID:eYicBZU9
身の程っていうかそもそも格上の集団ですやん・・・
0497名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:10.73ID:5j5UlAFK
>>463
一歩の一期は原作がめっちゃ面白い部分ってのもあるけどアニメの出来ほんといいよね
小山力也は鷹村やるために生まれてきたとしか思えんかったし
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:18.59ID:gfTd/b9c
この突然出て来たライバル?男は一体何歳くらいなの?
学校の部活でやってる訳じゃないから年上の大人が混じってても別におかしくないんだよね(高校ダンス選手権じゃないよね)
0503名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:04.41ID:fqDzD7Zs
日曜は前座作品の微妙さよりも1時から銀魂までの待機時間が一番の不満点
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:21.22ID:X4PjQ69f
怖い顔してダンスすんなやww
踊りながら考え過ぎてるのとダンスの良さが伝わらないアニメーションだな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:27.86ID:0/d26TZb
>>497
鴨川、宮田、木村、青木、八木、みんなバッチリ嵌ってたよ。
0510名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:28.76ID:eYicBZU9
特殊能力発動!
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:33.06ID:5j5UlAFK
>>487
最近だとヴォルグがチャンプなった時だけ一瞬古参ファンも盛り上がったよ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:46.91ID:TIp2ZIey
>>487
海外ランカーに負けて、再起戦してるけど、コレもダウンを繰り返して、負たら引退の大ピンチ
だけど、負けないとおもうな、もう先が読めるこの作者
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:53.26ID:eYicBZU9
見えない角度からのアッパーくる!
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:54.14ID:7ZBDKspZ
全裸キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0522名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:59.34ID:TYJt+Rsn
全裸になったうえに髪型のオールバックまでなくなった
0528名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:13.21ID:tVUmcBfz
なんかどうも感覚が共有できないんだよなこのアニメ
主人公の体感してる部分がピンとこない
0531名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:21.77ID:ucfActIm
>>493
マジ
見た目これだけど大阪の飴ちゃん持ったオカーチャンキャラ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:43.06ID:eYicBZU9
>>516
殺意の波動に目覚めた
0536名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:51.16ID:7VvkIs+8
>>456
D級でも実力はどんどん上がってきているから今実質C級ぐらいはあるはず
0538名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:00.49ID:TYJt+Rsn
コピー能力・超察知能力に加えまた何か能力が増えるのかしら
0539名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:01.58ID:0o7igN9X
ランナーズハイじゃなくて
ダンサーズハイ?
0540名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:08.80ID:gfTd/b9c
>>514
むしろ負けろ!って読みながら思っちゃう稀有な漫画だなw
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:20.86ID:LN7MSvju
>>532
そんなに甘くない気づきを得ただけで
身につけるのは更に先
0543名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:25.68ID:WokVHEwb
どういうこっちゃ、どんだけ意識失ってたんだ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:29.78ID:TYJt+Rsn
次もって事はパートナー解消する気は無いのか
0548名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:35.83ID:eYicBZU9
>>532
ひよっこ・・・よく見ておけ
これがミックスアップだ!
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:55.89ID:cG/mYBDc
これ、ここから伸びるのかなーと思ったのに
タタラがこの感覚拒否ってグダグダが続くのがなあ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:07.25ID:TIp2ZIey
>>509
しかし、ヒロインのクミちゃんは、小林さんが一期したあと、
二期はちょっと売れたグラドルにしたら、長続きせずほぼ引退状態
三期の声優は、自殺未遂起こして、引退と呪われた役で、

結局新作ゲームはアニメ一期の小林さんが復帰してる。
0553名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:08.57ID:hjlgl3BV
ハンバーガーとコーラしか知られてないQEDだ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:09.39ID:z0lvY5v2
>>503
なお本日は選挙のせいで銀魂2時からの模様
やったね裏番組のMXもちゃんと見れるよ!
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:10.50ID:0/d26TZb
>>541
2期・間柴久美のキャスティングにはガッカリだった・・・
0556名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:10.88ID:B84d5YUM
マガジンの主人公ってメンタル弱いのが多い印象w
0564名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:35.68ID:8bKysuhd
このアニメ面白いな
1話の子供の作画がきもくて見なかったけど
0565名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:35.90ID:eYicBZU9
>>547
「え?次も?」
って聞き返したら顔真っ赤にして
「知るか!」って殴られるんだな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:39.86ID:4Nd9TUOK
>>549
世界クラスだとキリンみたいなキャラがいても驚かない
0567名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:00.88ID:B84d5YUM
10年ぐらい読んでないが、どんな展開なんだろうw->チンミ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:10.70ID:0o7igN9X
>>556
ナヨナヨな感じの多いね
サンデーは俺様系が多い感じだw
0569名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:11.01ID:fqDzD7Zs
ルナ先生とか透明人間なんかはスルーなんですかね月マガ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:51.18ID:eYicBZU9
>>568
陸奥九十九とかな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:14.64ID:4Nd9TUOK
>>571
そういえばあのホモも、森川がやってるキャラも世界クラスだった
0583名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:18.69ID:eYicBZU9
雨がすげえことになって来た
0586名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:45.23ID:5j5UlAFK
>>530
そうそう
ヴォルグさんはほんと苦労人だしホワイトファングかっこいいし
コンビニで泣いたよ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:50.82ID:gfTd/b9c
>>562
新型デンプシー出して一気にスカッと勝利!じゃダメだったのかねアレ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:48.20ID:eYicBZU9
のーぶらなんだ・・・
0603名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:57.56ID:TIp2ZIey
合宿回か
0604名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:05.32ID:TYJt+Rsn
( ゚∀゚)o彡゚マコちゃん!マコちゃん!
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:18.11ID:LN7MSvju
前カノと今カノとあこがれの女のブッキング
0613名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:22.96ID:DIl3DT8B
マコちゃんの出番あった!やったね視聴者が増えるよ!
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:35.34ID:eYicBZU9
ババアの格好がエロすぎる・・・
0623名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:11.17ID:eYicBZU9
>>617
ポテサラは主食
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:19.80ID:TIp2ZIey
男二人で、こんなソファーの使い方できるとか、ホモなの?
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:24.42ID:BJk8Xdq8
男が二人横にならんで寝転べるソファってどんだけでかいんだ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:30.29ID:z0lvY5v2
>>589
他の全選挙区で自民負けても菅直人だけは落選させるべきだった
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:35.67ID:TYJt+Rsn
四足歩行ってのはパートナー含めて全部自分の体と認識した瞬間って事なのかね
0636名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:16.20ID:0o7igN9X
ソファーで男とクロスで使うとかやらんよなw
0639名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:23.98ID:8bKysuhd
>>620
えーネトサポなの?
自民党政権存続で消費税10%と社会保険料2020年に2倍とかマジきついんで勘弁してください
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:35.54ID:eYicBZU9
子宮が光ってる
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:48.42ID:TYJt+Rsn
丹田が光ってる…多々良くんチャクラを自在に操れるように?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:12.96ID:DIl3DT8B
>>639
おいおい、消費税10%決めたのは民主政権だぞ(・ω・`;)
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:29.05ID:BJk8Xdq8
せっかく合宿来てるんだしNYしながらお話しなさいよ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:56.93ID:TIp2ZIey
大してラッキーエッチでもないのに、暴力は理不尽
0659名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:58.58ID:Iij7x5Tt
こいつは気を遣うところ間違えている気がする
0660名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:58.66ID:oYXbrkTt
ちーちゃん男前過ぎて女に見えないとか?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:22.04ID:8bKysuhd
>>646
維新なんて長谷川豊を比例の一位にするごみじゃん
日本のこころは「ネトウヨのみなさん!」でお馴染みだからむしろネトサポ的にはアウトじゃないの?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:36.38ID:ucfActIm
デコ出しやめて髪降ろせば違うんだけどな…
0672名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:54.57ID:z0lvY5v2
>>639
民進党派とか冗談も大概にしてくれ
そもそも消費増税決まったのってその菅直人一派が政権取ってたときだぞ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:07.08ID:eYicBZU9
いつの間にそんなに実力つけてん
周囲はみんな趣味でやってんのか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:49.84ID:8bKysuhd
>>648
三党合意だからね、そのときは安倍さんが総裁
さらにいうとそのときは全額社会保障費という約束だった

いつの間に消費税の一部を社会保障に使ってやるよ?って誰かが変えたんだよ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:28.16ID:7VvkIs+8
>>675
雫も言ってたやん
ダンス始めて1年で10年キャリアを追い抜くこともあるってさ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:40.69ID:TIp2ZIey
>>677
ひざに白いペルシャネコは?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:03.28ID:gfTd/b9c
すげー雨音で聞こえなくなってきたw ボリューム上げた
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:03.51ID:z0lvY5v2
>>646
その2党って合わせても10議席取れるかどうかだろう
つかこころってゼロじゃないの?
勝つ負ける以前の問題じゃ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:13.33ID:TYJt+Rsn
多々良、尻外側に突き出してるからプリケツに
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:16.94ID:tu4wtHVq
なんか面白くなってきたと思うと
主人公の豆腐メンタルで台無しの繰り返しのような…
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:21.58ID:DIl3DT8B
>大きくなってね

おっぱいやな、パッドじゃ辛い(・ω・`)
0713名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:06.87ID:TYJt+Rsn
ちーちゃんより多々良の方が先に形になってるのか
0714名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:13.63ID:8bKysuhd
リードしなきゃいけないのは男だから男がヘタレじゃないと話が進まないんだよな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:17.38ID:tVUmcBfz
>>707
進んだと思ったらリセットされるしパートナーも変わるしで成長がよくわからん
0716名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:17.53ID:DIl3DT8B
こりゃセクロスすれば一発だな(・ω・`)
0722名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:51.44ID:gfTd/b9c
最近マツゲの描き方、髪の毛みたいにフッサリと描くの流行ってんのかな
0725名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:10.90ID:eYicBZU9
>>719
大きいとおっぱいとパッドの三党合意か
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:18.41ID:TYJt+Rsn
超察知能力持ってる多々良とフォロー勝負したらそりゃ勝てない
0733名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:25.81ID:TIp2ZIey
女を引きとめるときの、ダメ男の常套句じゃないか
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:31.08ID:DIl3DT8B
一発共同作業(セクロス)して呼吸を合わせられればいけるんじゃね
0748名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:36.64ID:TIp2ZIey
赤崎さんは狂人専門だけど、ココまで男相手にヒロインとして扱われたのはほとんどないな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:48.59ID:fqDzD7Zs
>>722
モテキが流行る前後くらいから
この手の作品はこんな感じの絵柄ばっかりになってないか
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:08.43ID:TYJt+Rsn
乗りこなすって有無を言わさず多々良が自分を押し付けて
強引に自分のリズムに持っていけって事なのかね
0752名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:15.50ID:M9OQ1MQS
>>715
ダンス全く知らんのだけどパートナーなんて結構変わるもんなんじゃないの?
0753名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:19.03ID:qondPVI5
パートナーは真子ちゃんで良かったじゃん
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:21.55ID:X4PjQ69f
アニメーションとしてダンスの動きがカクカクしすぎて、社交ダンスの良さが伝わらなくね?
あと色々考えながらダンスできるもんかね
もっと断片的な判断が後で紐解くのがスポーツのような気がするんだよね

漫画家ってそういうスポーツ音痴なんかね、、
0755名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:29.40ID:TIp2ZIey
>>745
あのシーンは、お腹が苦しくなるぐらい笑ってしまったw
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:34.89ID:DIl3DT8B
扉の前で手を取りそして消える…

このEDの最後のシーンはセクロスやね(`・ω・´)
0760名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:57:09.49ID:eYicBZU9
>>752
実際はそうでも作品として観るとなるとなぁ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:57:11.72ID:BJk8Xdq8
>>753
黙ってついてくるだけの女の子じゃ話が広がらんのだろ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:57:42.17ID:Iij7x5Tt
>>753
ダンスパートナー 兄>多々良
好き 多々良>兄 って感じだからな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:57:44.43ID:TIp2ZIey
>>753
あそこまで物分りのいい子は、お話として盛り上がらないし、書く方もむずかしいでないか?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:57:45.57ID:WiWwB4Np
>>754
あなたはヒカルの碁とか駄目なタイプですね
わかります
0771名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:57:52.38ID:cG/mYBDc
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0776名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:58:17.87ID:hjlgl3BV
>>766
でも今の子もぐっだぐだで正直変えて良かったと思ったことないわ…
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:58:35.19ID:4Nd9TUOK
イヤホンでアニメ見てるんだけど、外したら雨の音が物凄かったw
0781名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:29.27ID:DIl3DT8B
>>778
こっちは東京の北だけど雨上がってるぞ、静でスゲー怖いわ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:37.57ID:0o7igN9X
ヤンジャンのラグビー漫画は
スラムダンクの話をラグビーにしてるだけだった
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:39.92ID:5j5UlAFK
>>765
真綾ほど棒じゃないしショタも出来るけど
歌は真綾かなー
0784名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:41.49ID:LN7MSvju
つうかあはスフィアの呪いを跳ね除けられなかった
0786名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:50.96ID:TIp2ZIey
>>776
ソレはこれから、作者の見せ場なんだろ?読んで無いから上手く表現で着てるか?は知らんが
0787名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:00:00.32ID:wmZHXIqA
>>778
やべーよ、水没すんじゃないかと心配になってきた・・・
0792名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:00:12.10ID:m07Iwnos
多々良の成長という意味では千夏にする必要がある
千夏側からすりゃそもそもこんなに向き合ってもらえるパートナーもいなかった
0798名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:00:41.81ID:QVixRJmY
ワンルームでかいな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:00:46.42ID:l6voxIfI
ムラムラちゃんが、ほうづき様を
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:04.33ID:dgw4qRRW
うまるちゃん連載終わるらしいけど、一旦区切りつけてリニューアル?
0805名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:08.71ID:H2zDFtul
>>767
いえ、囲碁はそういうものだと思うので特に違和感覚えなかったかな
ハンターハンターも非現実的な話なので、別に問題ないです
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:18.36ID:+XMukWW9
キリエロイドさんなにやってはるんですか
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:31.53ID:NI9yCmE9
キリエは、師匠うまる=学校のうまるって気がついていないんだっけ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:38.91ID:n3ik6xwb
日曜日に限り日常系とか多いんだよな
女向けだったらテロップ出ても別にいいのに
0816名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:02:17.40ID:3W7YrPSe
MXはマルチチャンネル有効につかっとるよな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:02:45.08ID:QKIchgiJ
>>782
スポーツ王道ってなるとやっぱパターン限られるんじゃね
キャプテン翼とかスラダンとかいくつかパターンあるよね
ボールルームも弱い子が実は才能あって周りに恵まれてめっちゃ努力して強くなるっていう王道だし
つまりはじめの一歩
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:02.73ID:j9O6Cu/D
>>804
どうなるんだろう、それよりイカちゃん復活してほしいけど
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:03.51ID:B4CVLHry
>>812
やっぱり単なるイメージじゃなくて実際に体が縮んでるのかw
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:11.81ID:ZZGzAvmb
>>810
あ、ほんとだ同じ話やってる。アニメ時間割作り間違ったみたいだ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:28.38ID:r61x3eCv
>>807
台風の速度上がってるんだな、直撃するの23日15時だったのが9時には中心が通り過ぎてる
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:34.72ID:VRSL4eDo
こんな髪の毛ぐねぐねうごかすギャルゲーって実際にあんのかな
ギャルゲーがジャンルとして死に過ぎててよくわからん
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:43.52ID:apNCBs3p
このゲーム良いな妹キャラは好みじゃないけど
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:03.75ID:VRSL4eDo
金剛ヒカルってすげえ名前だな
エロゲでしかありえなさそう
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:20.39ID:+XMukWW9
この手のアドベンチャーゲーム体が受け付けなくなったわ
昔は余裕でできたんだけどな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:22.95ID:l6voxIfI
>>826
イカ娘の作者は、今日常系漫画書いてるけど、アニメ化はきびしいな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:46.94ID:zymHn3l+
CGコンプセーブデータだけ拾ってきてエロシーンだけ堪能しましょう!!
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:53.33ID:MZRiVNaw
この手のゲームはみんなで遊ぶもんじゃないよなw
0861名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:17.33ID:r61x3eCv
クリアする前からいろんなルートやるのか
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:28.18ID:cdIsH49x
このコはヲタクじゃ無いのか
アレックスちょっとキモいw
0870名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:58.03ID:QVixRJmY
ヒエラルキー
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:01.47ID:r61x3eCv
無視でも好感度ちょっと上がる感じだった?
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:01.96ID:l6voxIfI
うまるも、いい根性してるよね、友達のフリ続けて
0873名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:09.47ID:n3ik6xwb
なんでMXとBS11同時にやるんだろうな迷惑なんだが
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:29.17ID:j9O6Cu/D
キリエちゃんって4人の中でスク水は一番似合うと思う
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:32.46ID:QVixRJmY
>>872
自分の飾りで暇潰しだからな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:42.15ID:KinQwpFV
>>816
実は先月日テレが年一NNN合同のの緊急放送訓練で
社内のみだけど、緊急時のマルチチャンネル運用試験訓練
だから一応大規模災害時にマルチチャンネル運用予定あり
主にサブチャンネル側では文字情報中心に災害情報出す運用ルールが
NNN内で策定されている
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:50.16ID:+XMukWW9
>>850
半分萌えマンガ化した浦安とセットで秋田書店タイムとかやればいいのに
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:02.86ID:S1v0GE6s
あのタイプのタッチペンって百均から消えたな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:08.50ID:l6voxIfI
>>880
水泳部設定だろ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:16.87ID:wmZHXIqA
てか今更だけど何で体の大きさまでちっさくなれるの? あの耳ついたの被ると小さくなる魔法?みたいな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:45.81ID:j9O6Cu/D
何のゲームだ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:52.29ID:zymHn3l+
しかしJK妹と同棲とかエロマンガじゃないんだから・・(´・ω・`)
0908名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:11.22ID:QVixRJmY
>>893
授業中聞けば1発で覚えるタイプなんだろう
一方シルフィンは毎日一生懸命勉強してる
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:21.17ID:l6voxIfI
>>893
この手の作品で、主人公が勉強とか出来ないと、ただのダメ人間になってしまうからな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:22.20ID:ZZGzAvmb
久しぶりの海老名ちゃんと兄の会話シーン
0918名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:42.24ID:QVixRJmY
取り上げてペシ折ればいいんだよ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:45.83ID:zG5nwHPF
連載中は流行ってたんだろな
妖怪ウォッチ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:10.07ID:apNCBs3p
そういや課長全然出ないな存在消されたのか
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:15.63ID:+XMukWW9
海老が出てくると一気に普通のマンガになってしまう
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:29.08ID:l6voxIfI
海老名ちゃんは可愛いしエロいし、目のやり場に困るな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:31.05ID:dgw4qRRW
今のゲーム機ってソフト無くても対戦できなかったっけ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:31.96ID:QVixRJmY
>>920
師匠の首をはねてその地位を手に入れたのか
0935名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:35.17ID:r61x3eCv
お兄ちゃんが先にSレアをゲットしちゃう流れ?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:43.22ID:uKHhKbLn
ベッドのしたに物を置くとほこりすげーよ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:48.54ID:Uw0GIEWw
今回はゲーマーズよりゲームしてるな(´・ω・`)
0945名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:17.17ID:l6voxIfI
>>938
第一話は青山君より、サッカーしてたし
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:21.65ID:5oq1gIq8
wwwwwww
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:23.84ID:JINzNvae
そうそう
LPが満タンになるまで半日待つのもゲームのうちなのだ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:24.55ID:j9O6Cu/D
あ〜あ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:32.05ID:QVixRJmY
ねんどろうまる結構売れたらしいな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:55.86ID:+XMukWW9
フィギュアの価格が月単位で値上がってるのに
再販で値上げしないのかな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:34.39ID:QVixRJmY
>>965
グッズと配信だろうなぁ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:49.18ID:QVixRJmY
>>970
南国でワニと結婚したか
0976名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:05.19ID:QVixRJmY
あ、これ油の回か
0986名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:33.93ID:qEV4MehT
>>961
ttp://img.amiami.jp/images/product/main/174/FIGURE-034170.jpg
これも売れるのか
0994名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:14:25.32ID:W1JOUMsU
でも頭髪あたりが全然いいやつじゃないんだよな(・ω・`)
0996名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:14:33.39ID:QVixRJmY
安元盛り上がってんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。