X



バラいろダンディ 204 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:03:56.09ID:yqLgqbCH
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 203
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1499860238/
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:12:01.29ID:m7jk1lKB
>>2
休みなよ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:02.83ID:g2v9p3KJ
うちの会社は金くれないけど休みは取りやすいからその点だけはマシなんだろうなあ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:03.75ID:m7jk1lKB
綾瀬はるかwww
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:34.24ID:m7jk1lKB
釈由美子は改造人間なんで
0012名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:36.10ID:un9Cbm7Z
フォトショで色味いじったりするのはまだいいけど
しわやら毛穴消したりするのはだめだよな
グラビアつまんな過ぎる
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:52.48ID:LsVxiW72
洗剤写真?
キレイにして写すんですね。
0015名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:21.45ID:m7jk1lKB
祥子の穴が見たいな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:24.09ID:g2v9p3KJ
祥子さんは全然謎じゃなくなっちゃったなあ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:28.50ID:0h1QwSow
>>1 乙 素敵w
>>989(@前スレ)
>今度の衆院選、大阪の選挙区の有権者はこの女と辻元を落選させてほしい。

辻元は絶対に二重国籍(フジモリ)許さないスタンスなのに… ねぇ… 激LOLw
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:48.93ID:UV32tENA
修正バレバレで逆に萎える。ホドホドにしてよ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:15:20.44ID:ZU4EH1l+
偉い
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:15:26.13ID:zf7FZyqb
墨入ってる時点で無理
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:15:52.83ID:OqCqQvqO
アイドルが複数で一緒に撮ってて、同じ写真を片方は無修正無加工でネットに、
もう一方は加工しアップしてるのを見てしまったときの「あっ」ってなる感じ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:20.16ID:acwCbIfX
修正したほうがイケてないぞw
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:27.89ID:P3guTDMI
これで修正してるのかwwwこれでイケメン扱いwww
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:28.77ID:LsVxiW72
世間的に整形はOKなんのに
テレビに出ている人が叩かれるって何なの?
コレばっかりは、判らなん・・・嫉妬?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:29.49ID:m7jk1lKB
しゅ、修正したの?本当に??
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:58.34ID:OqCqQvqO
最近はAVにも18歳未満は出演していませんって当たり前な注意書きあるのね
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:17:11.06ID:ZU4EH1l+
卒業アルバムのパンツは勝手に修正されてるよね
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:17:26.05ID:0h1QwSow
やっぱ過払い弁護士か…

過払い30萬も有りましたよ…手数料50萬ですから差額の20萬を即(ry
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:18:07.08ID:1Qgumm9M
製版は全て修正だわな
まあ修正依頼があって加工するわけだが
白目白く!歯白く!は当たり前にやってる
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:18:20.86ID:m7jk1lKB
玉さん新たなネタが出来て良かったね
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:18:48.04ID:g2v9p3KJ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:07.32ID:ZU4EH1l+
それは飲む心配ないでしょ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:30.75ID:un9Cbm7Z
>>36
2010年代になっても未成年出演AVでお縄っていう事件があったからね
しかたないね
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:02.44ID:NlA3n3Pm
山口はFAでも揉めた印象だからかなり心象悪いな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:29.40ID:0h1QwSow
傷害で罰金じゃ無く懲役10ヶ月ってキツいの?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:31.19ID:m7jk1lKB
原監督の事か?
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:52.47ID:un9Cbm7Z
そのために後楽園球場の席をその筋の人に分配してたんだっけ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:21:26.09ID:m7jk1lKB
後藤さんライガーに何をした?
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:21:42.58ID:LsVxiW72
既読スルーは・・・虚しいよ・・・・(´;ω;`)ブワッ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:05.48ID:UnVv6I9L
>>54
ミヤネ屋に出てる蓬莱気象予報士が昔5時夢の夢中ボーイズだったというだけで・・・(´・ω・;)
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:12.02ID:ZU4EH1l+
蝶野がボスなのに後藤さんって言うのがすごく変な感じだったな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:34.45ID:wLXjN0DQ
色々な積み重ねがLineに終結したってことだよな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:19.55ID:8voftieo
中国じゃなくて、台湾でしょ。
記事に新竹市って書いてあるし。
0075名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:31.68ID:LsVxiW72
阿部ちゃんの旦那さん・・・・うらやましい・・・・
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:35.09ID:yqLgqbCH
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:46.83ID:m7jk1lKB
ドミノ2200万円
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:24:02.82ID:P3guTDMI
♪ピタゴラスイッチwww
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:24:44.29ID:OqCqQvqO
ドミノのように倒れってドミノの正しい遊びかたはそれじゃねええええええええええええええ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:25:03.47ID:y7fCbekn
つーか誰だよこんな展示の仕方したのwww
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:25:14.98ID:0h1QwSow
過払い弁護士に専門外を語らせても… ねぇ…w
>>64
改めて分かんないや d
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:25:31.20ID:KHsxLICv
>>86
海外の美術館は撮影可が普通らしい
寧ろ日本が異端とか
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:25:41.07ID:ZU4EH1l+
なんで作品だけじゃなくて自を入れようとするのか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:25:52.18ID:OqCqQvqO
>>86
海外はOKなとこが多い。で、日本もそうしようって試験的にやってたりするけど、
日本のスマホはシャッター音がデフォなので、カシャカシャうるさくてイライラした
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:22.18ID:WhUZso9d
美術館で個展とかならアーティストが展示を仕切ってた可能性
0107名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:55.52ID:m7jk1lKB
前にあった大人の玩具コーナーはもうやらないのか
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:39.46ID:LbtVnscV
こんな倒れやすい展示ありえん
話題作りか最初から賠償金狙い
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:12.03ID:UnVv6I9L
日本も国公立系美術館の常設コレクションは撮影可が多いよね
都内だと東博・西美・近美辺りは常設展示はフラッシュ焚かなければ撮影可
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:31.00ID:MCHvaIhb
確かにイケメンがハゲなのはショックだよな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:39.83ID:ZU4EH1l+
ブスがリアル黒人彼氏を連れてきてザワついたよ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:45.41ID:m7jk1lKB
糞貧乏人の事は金持ってたらどうでもいいよね
0133名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:30:47.41ID:0h1QwSow
少し前は赤羽なんてナウいヤング皆無だったのに
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:31:13.36ID:P3guTDMI
>>123
ショーンコネリー、ケンワタナビか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:31:42.60ID:JVhrcFb3
ズラと聞いてぶっ飛んできた
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:02.44ID:wLXjN0DQ
赤羽と武蔵小杉どちらが先に人気なくなるか注目してる
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:05.99ID:m7jk1lKB
うーん酷い子だ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:08.66ID:LsVxiW72
いいお父さん・・・だな・・・・お嫁さんが可哀想・・・・
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:40.68ID:1Qgumm9M
Hカップのキャプったけどどこに上げればいいのだ?
ロダ教えれ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:46.05ID:yPSZlt++
家庭あるやつみんな不幸自慢じゃねえか。
結婚なんてしたくならないに決まってる。
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:58.85ID:JVhrcFb3
>>147
全然ジャンル違うじゃん
てか、赤羽人気あるとか初めてきいた北区民
0157名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:08.47ID:g2v9p3KJ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:39.89ID:h1HJ+gop
EPGだと明日も玉袋、宇多丸、室井になってる
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:43.33ID:LsVxiW72
>>155
って、タマに幸福な家庭を語られると・・・・フラフラと・・・・
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:50.07ID:m7jk1lKB
親父まさか・・・
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:34:00.37ID:un9Cbm7Z
MXそろそろこのディスプレイもっといいのにしなよ
時々ざらざらしてるよ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:34:36.38ID:D8ag1e2W
>>155
世間体で結婚してるからかね
旦那のコレクション捨てる嫁とかいるけど、
そもそも趣味が合わない相手と結婚するのが不可解だし
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:35:03.77ID:LsVxiW72
蝶野って以外とマトモなことに今更きずく。
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:35:35.06ID:P3guTDMI
阿部ちゃん目が赤くない?最後の人の話しか?
0175名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:36:12.29ID:m7jk1lKB
>>158
このバラダンでも数回やったけど男たちはともかく
女子たちが本当に冷たい目で見ててね結局もうやらなくなったみたい
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:36:29.98ID:LsVxiW72
水曜日がこんなに面白いのに・・・
なんで他の日がそれなりの感じなんだろう・・・・・
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:36:36.71ID:wLXjN0DQ
>>156
住みたい街ランキング急上昇してる
清野とおる様々

ジャンルと言うか急上昇の理由が違うからこそ気になるんだよね
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:37:15.35ID:0h1QwSow
>>169
高須クリニック「バラ色ダンディーも訳わかんない事を言うの?」
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:37:27.94ID:KHsxLICv
パワーレンジャーって輸出したの随分昔じゃなかったか?
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:37:33.13ID:UnVv6I9L
>>174
ドラゴンボールやガンダムでプレゼントがショボいのは金が無いせいじゃなかったのか
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:37:46.40ID:m7jk1lKB
10年で一回止めてその後再開したレンジャーシリーズ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:38:07.99ID:yPSZlt++
レオパルドンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0197名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:38:21.04ID:MCHvaIhb
>>181
最近は月曜、火曜が超絶つまらなくなった
金曜はデーブがいるときが幾分マシになってきたかな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:38:47.21ID:0h1QwSow
>>175
MXを冷めた目で視てる♀以外は価値ないでしょ
(※個人の感想です)
0202名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:38:50.84ID:WhUZso9d
>>187
ここらようは背広着た連中のいちゃもん
ウルトラマンでもあれはスーツなのか裸なのかで悶着
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:39:07.19ID:zf7FZyqb
トリバゴの姉ちゃん古川いおりにヅラかぶせたみたいな感じやな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:39:27.67ID:1tjnHnJ1
やられたからやり返すは過剰防衛とかなかったっけ
やられそうだからやるのが正当防衛とか 詭弁か
0220名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:40:13.99ID:m7jk1lKB
なんだそりゃ?
0221名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:40:17.54ID:P3guTDMI
弁護士は月曜日か火曜日に出てくれよ、つまらないから
水曜日は普通に面白いから法律の話しされてもつまらない、、、がLAWレンジャーは面白いなwwwwww
0223名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:40:21.28ID:un9Cbm7Z
こういうのは高橋源一郎がなんかやってそう
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:41:01.28ID:EQvBugLw
ありそうでないスーパー戦隊

昆虫戦隊
大学戦隊
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:41:07.23ID:dch3mhmv
念で倒せるなら、プロフェッサーXになれるだろ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:41:33.43ID:EhjVNWMV
>>204
個人的にはこのくらいの用紙の方が生々しくて良い塩梅
0237名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:41:50.11ID:m7jk1lKB
こえええ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:07.57ID:nkjx9GtM
うまいな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:08.95ID:EQvBugLw
小向美奈子も映画アバレンジャーのメインゲストだったのになあ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:09.97ID:P3guTDMI
>>219
火曜日は最近は勝間のBluetooth芸が面白くなってきた
0245名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:21.98ID:NlA3n3Pm
岡崎聡子って相変わらずシャブ狂いなのかね
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:31.45ID:n+QF1K6r
>>209
既にやられた場合でもこれ以上の暴行を防ぐために反撃する場合も正当防衛が成り立つ余地があるし実際は急迫不正の侵害の有無や防衛の意思、防衛の必要性相当性などを勘案するから一概には言えない
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:39.93ID:D8ag1e2W
>>233
卑怯者の集まり臭い
0253名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:54.05ID:g2v9p3KJ
>>234
いろいろ挑戦してみたけど自分よりデブは無理だったな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:43:25.15ID:m7jk1lKB
岡崎はピンクでいいけど
スライム乳小向も入れてあげて色はイエローで
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:44:34.80ID:m7jk1lKB
中国は早いこと滅ぼさないと
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:44:50.69ID:BUtvIudv
何でいちいちさんをつけるんだ?
プーだろ普通
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:44:52.59ID:rffDK5Ya
小向美奈子のAV見たけど凄い肉感だったな
プレイもかなりハードだった
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:44:56.25ID:Wo8Cdm36
プーさん粛清www
むしろマスコット的な使い方した方が良さそう
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:45:14.28ID:P3guTDMI
プーさんの気持ちwwwwww
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:46:06.71ID:P3guTDMI
>>261
色々と世界の癌だよな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:01.17ID:ZU4EH1l+
デブの松村がライザップやってるらしいけど逃げ出したのかな?
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:02.26ID:m7jk1lKB
>>266
BL小説書いて腐の集団逮捕されとかもあったしね
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:25.21ID:P3guTDMI
石川遼は本業で頑張らなくてもCMで稼げるから活躍しないのか?
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:36.31ID:D8ag1e2W
>>233
いざとなったら全員自分だけ助かろうと逃げ出しそうw
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:42.37ID:AaBt5Zm8
投票数6,000に届かないって
視聴者減ってんのかな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:48:33.54ID:0h1QwSow
基本的に同窓会は成功者が曰う場面だからね
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:48:51.83ID:m7jk1lKB
え!?もう梅雨が明けたの?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:48:53.18ID:KHsxLICv
やっぱ今の人生に自信があるやつはくるだろうしないやつは来ないだろうし
若いうちは特にそうなりそうだよな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:49:06.57ID:un9Cbm7Z
>>284
6月に1万いってハンバーグ食ってたから、今日はネタが悪かったのだと思う
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:49:30.47ID:UV32tENA
はぁ 年増の制服姿ぐらい萎えるものはない・・・
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:49:44.37ID:2QtQTKou
青木愛
0305名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:07.46ID:m7jk1lKB
後藤輝樹とか
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:54.00ID:0h1QwSow
>>287
そりゃそーでしょ
何十年も稼げないんだから稼げるウチに稼ぐよ
(※個人の感想です)
0310名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:51:04.00ID:P3guTDMI
よいしょメール出してれば採用率凄く上がる説
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:51:15.05ID:MCHvaIhb
淳也弁護士は金曜がいい
デーブと交互で
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:53:13.79ID:P3guTDMI
>>308
でもなんか「本業で頑張れよ」って思っちゃう
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:53:50.73ID:0h1QwSow
>>316
特にスポーツ選手なんて旬が短いからね…
あと10年以内に僕はセミリタイアする予定!(笑)
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:55:36.35ID:0h1QwSow
>>317
すげー行きたい店の1件だよ
\7000で入店できるけれど総額は不明なんだよね(
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:56:40.39ID:0h1QwSow
>>318
スポーツ選手は本業より副業(スポンサー等)からの収入が多いからね
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:00:56.23ID:0h1QwSow
>>玉さん いや玉ちゃん
ボトルのアリナシで2名で行った時の目安を軽く教えて下さい
Tシャツ代は別途でw
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:06:52.22ID:v+fbXqfV
>>31
世間でOKなんて聞いたことないわ
一般人だろうが有名人だろうが悪足掻きしたところで人間の顔じゃなくなるだけ気持ち悪い
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 05:33:40.39ID:gMMmqhCW
最近の小学生「ネットはネトウヨのデマばかり。信用できるのはテレビですね。ネットで真実(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net [735113933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500483532/
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 08:15:45.22ID:Q/Fto6rg
番組表が、今日もうたまる、むろい、玉袋つってる
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:49:50.12ID:xXtAjXSe
今日は島田さくらがゲストか
久々の女性ゲストとはいえ、アディーレ法律の売り込みかよ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:01:07.22ID:xwCFz2jR
だれだよ、富美男いねえじゃん
もったいねえ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:01:47.97ID:dLt+X/QQ
またアディーレかよ
どうなってんだよMX
てか木曜に女呼ぶなよ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:02:11.29ID:xwCFz2jR
和食?
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:02:31.31ID:uHcUS9to
感動っぽく紹介しているけど
まともに授業受けたわけじゃないし
卒業すらしていないよなこれ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:04:13.89ID:aEy6NLmm
アルスマグナ好きとかこの弁護士ヲタクなのか?
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:04:20.72ID:xwCFz2jR
しらね
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:05:29.90ID:xwCFz2jR
wwwww
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:05:34.10ID:aEy6NLmm
五右衛門って今浪川なんだ、知らなかった
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:45.25ID:xXtAjXSe
トミーがいたら、ルパンではなく夢芝居をBGMに使ってたな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:47.93ID:dLt+X/QQ
五ェ門ってか一般人には
スターウォーズのアナキンとか
ターミネーターのジョンコナーとか
CSIマイアミのウルフと言った方がいい
0372名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:40.71ID:xwCFz2jR
そのアプリもこええじゃん
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:49.78ID:Sph9kT21
>>367
んで「何でオレの曲を使うんだよ!」の流れになるわけですねw
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:03.95ID:wVQ1n85M
こいつ、昔から手出しまくってたのに何で今になって騒いでるのか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:28.95ID:l8IexQI1
コグニティブリサーチラボ、iPhone版「フォートトーク」〜セキュアチャットアプリ〜
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:01.44ID:dLt+X/QQ
>>375
なんかその愛人に相当酷い仕打ちしたみたいで
恨まれてんじゃね
今は事務所の社長だから若い頃のヤンチャじゃ済まされんだろうし
0393名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:13.80ID:Q7YNmGJf
ナジャ肩すげーな
弁当箱みたい
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:43.83ID:xXtAjXSe
金村がいるから山口のニュース持ってきたか
0400名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:14.71ID:Sph9kT21
>>391
ケンワタナビのパターンかなw
ケチケチしちゃったのかしら〜ww
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:06.79ID:Q7YNmGJf
>>391
非正規で自分の事務所で飼ってたそうな
せめて社員にしてやれよなセコイ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:25.91ID:N2280CWx
フォートトークってダウンロードしてみたが、話す相手がいなかった…
0406名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:59.77ID:xXtAjXSe
もし首になれば、一番得したのはベイスターズか
0407名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:25.99ID:l8IexQI1
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000006328.html
コグニティブリサーチラボ株式会社(本社:東京都港区 代表者:代表取締役CEO 苫米地英人以下、CRL)は、
2017年6月26日よりiPhone版「フォートトーク 〜セキュアチャットアプリ〜」を販売開始致しましたので、下記のとおりお知らせいたします。
特長
家族や親しい友人など、直接面識がある人達と気軽にメッセージのやり取りができる無料チャットアプリです。
自分の友達IDやQRコードを教えた人しか友達になれないので、電話番号やアドレス帳から勝手に友達が追加されるなんて心配もありません。
知っている友達との会話を安心して楽しめます。
0408名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:37.57ID:Sph9kT21
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:11.68ID:0ur7clUL
旦那のお茶に雑巾の絞り汁を入れるなんてネタは昔からあるもんな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:08.65ID:Sph9kT21
どんなに嫌いでも憎くても、飲食物に混入混入はできないよ…
0422名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:13.48ID:l8IexQI1
文句があるなら直接言えばいいのに
てか死んでほしいのかな。。。
0424名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:30.89ID:xwCFz2jR
今日は、ネットとテレビの番組が昨日のまんまなんだけどうちだけか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:37.29ID:Q7YNmGJf
阿部のオシッコならいけるだろ?
0430名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:57.29ID:dLt+X/QQ
>>402
んで痴話喧嘩から職場の全員で無視した挙げ句に解雇したとか
演技下手な上にクズっていいところねえな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:01.31ID:M5I633e3
蝶野は西村のオシッコを飲んだことがある
0433名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:23.73ID:ABmgYI9J
飲尿ブームもあったし、尿は罪にならないのかな
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:44.57ID:aEy6NLmm
トミオまた居ないんだな、もうレギュラークビにして月イチゲストとかで良いじゃん
0442名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:36.57ID:/ZTpV/xK
オカマの肌がきもちわるい
単に化粧が熱いのか
リアルタイムで画像処理入れてるのか
0444名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:33.79ID:l8IexQI1
まあたった一人OKって言ってくれる相手がいりゃいいんだからね
0446名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:36.89ID:Sph9kT21
>>424
うちもだよ。あれ、今日は水曜日だっけ?となったわw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:37.07ID:xXtAjXSe
>>437
来週の金曜日に阿部ちゃんといっしょにフジテレビの番組やるらしいな
金曜バラダンの裏だから、表だって宣伝できないと思うが
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:24.97ID:7NF1OeSZ
苫米地、これをボロクソに斬ってくれよ。
糞エイジズム。
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:42.80ID:Q7YNmGJf
そいや今の10〜20代のヤツて良くも悪くも何もムーブメントおこさないな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:02.33ID:ABmgYI9J
>>460
今はちょっと上がって40歳くらいかな。まあ状況によるが
0467 【東電 70.2 %】 !kanden
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:54.20ID:XG5Edlnb
ホントに橋本マナミに需要なんてあるの?
編集者に需要があるから出ているだけで、
購読層に需要があるわけじゃないんじゃないの?
0468名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:25:06.98ID:xwCFz2jR
まーたわけのわからないこといって
0475名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:26:16.85ID:xwCFz2jR
容量どのくらいなんだよ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:27:38.92ID:Q7YNmGJf
ナジャ、ベチのフィリップあずかる役
0486名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:27:47.79ID:xwCFz2jR
意味不明
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:27:51.08ID:DvtP0M3g
頭良い奴の思考?を売買できる時代来るのか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:27:53.53ID:ZoPzT3/n
つまりソフトのインストールができるようになる。
完全に攻殻機動隊の素子状態だな。もしくはプリヤ。
0489名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:27:55.50ID:ABmgYI9J
いきなり無理な話を。DNAに情報入れても自分じゃデコードできないだろ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:28:48.29ID:0+Wga4/e
べっちのこういう話題久しぶりだな
昔のダンディじゃよくやってた
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:28:48.99ID:xXtAjXSe
>>472
昔のDVDの映像を使った天気予報だしね
祥子も同じくらいヤル気ないし
0501名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:07.21ID:EG6tjNPg
なんか無茶苦茶言ってますなぁ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:24.53ID:ABmgYI9J
つまり、このハゲーーーーーー!なわけだな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:26.29ID:tnEhVmDB
苫米地はこういうジョークもいける口だから良い
0505名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:28.35ID:xwCFz2jR
グレータイプの宇宙人か
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:40.10ID:/ZTpV/xK
宇宙人のデータはどこからもってきたんだよw
0508名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:55.37ID:Q7YNmGJf
もはや阿部が爆笑
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:30:05.10ID:g0cP+h+c
一理ある
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:30:26.47ID:preNI5/c
今日ぶっ飛んでるなw
梅沢富美男いたらもっと良かった
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:30:28.34ID:xwCFz2jR
www
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:30:57.60ID:0ur7clUL
あまりやりすぎると地球人を管理する上位の宇宙人が手に余ってきて滅ぼそうとするぞ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:30:59.10ID:DvtP0M3g
頭悪いとどんどんおいていかれる時代来るのか・・今でも大変なのに
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:32:53.80ID:l8IexQI1
せつない・・・
まず嫁さんを大事にするといいんじゃないか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:34:09.47ID:sVeyjS74
この女の子、小さいな
阿部ちゃんって意外と背が高い?
0540名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:34:48.80ID:9+7/qyZw
はぁ?キチガイBBAか
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:09.80ID:TSvBpHfu
喫煙場所があればOK?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:26.40ID:z6K8fBNW
可愛げのないアホヅラしたただうるさいガキは勘弁して欲しい
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:28.21ID:l8IexQI1
うーん
やっぱ子供にとって害の方が多い気がするね
0548名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:31.39ID:aSghGpdh
その風習をやめるなら迷惑なガキは殴ってもいい世の中にならないと
0549名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:33.91ID:LlsHDRKA
阿部ちゃん165センチ
梅毒富美男自称170センチ

並ぶと阿部ちゃん(ヒールは高くない)の方が高い
0551名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:49.41ID:9IJ7J2oj
そうだね
連れてかないよねw
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:36:05.51ID:0ur7clUL
バラいろダンディなんて見てちゃダメだよな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:36:48.77ID:l8IexQI1
いや別にそれはいいと思うけどね。
社会はそんな見本みたいな大人ばかりじゃないし。
0565名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:36:55.83ID:sVeyjS74
>>543
マナミ166
阿部ちゃん165か
155くらいなら普通だね
0566名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:37:28.64ID:s1SwiLKH
>>544
同意。 パチ屋にガキ連れてくクズ共と大差ねえわ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:37:43.89ID:xzdKPTzG
というか常識的に考えて普通は居酒屋に連れてかないだろ
自分がいいから周りもとやかく言うなはおかしい
0572名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:37:50.40ID:l8IexQI1
俺もそう思う
色々な人がいて、色々な人生があるのだ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:19.81ID:xK8S1v7Z
>>570
で、子供置いて居酒屋行くと怒るだろw 子持ちは居酒屋禁止なの?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:21.10ID:uuTvH31P
下ネタが〜とか言ってるチュプは
下品な行為でガキ作っといて何言ってんだ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:22.72ID:ZoPzT3/n
豊洲はなんで何時も子ども狙いに行くんだよw
0582名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:25.71ID:MqutFe7w
乳幼児の頃からアルコール濃厚な空気に晒してると、脳に悪影響がある。
はっきり言ってこの弁護士は死ね。
0592名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:16.49ID:xK8S1v7Z
居酒屋もチェーンなのか、地元民しか行かないような家族経営的な居酒屋なのかで違うと思う
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:17.73ID:9IJ7J2oj
酔っ払いを普通に感じちゃったらアウトだぞ

経験は、そこそこの年になってからでも構わん


やだwこんな弁護士
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:36.01ID:z6K8fBNW
某武蔵小山の立ち飲み屋で親子連れを見たなw
0597名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:36.90ID:fzKLEhfG
最近勉強はできるバカが目立ってるな。ハゲ議員とか
0598名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:44.74ID:nFnHNzDS
>>579
そんなに行かなきゃいけないほど人生に必要な場所か?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:57.79ID:0ur7clUL
居酒屋にいるとかは勝手にしろなんだけど夜遅くとかだと睡眠時間大丈夫か?とは思う
0601名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:40:20.73ID:g0cP+h+c
バカすぎる弁護士
0612名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:40:45.86ID:ljCWB8OP
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:41:12.81ID:l8IexQI1
ドラレコなかったらやばかったな。
こんなアホのために金を払う羽目になってた
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:41:21.98ID:2CO2IBE1
これも経験なんだろ
弁護士の子供にもさせれよ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:41:50.43ID:MKsibxEP
>>579
数年ぐらい我慢しろよ。せっかく子供作ったんだし大事な期間だろ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:43:01.60ID:xK8S1v7Z
>>625
何日も何十時間もいるわけじゃねーだろ。1時間でも悪影響ってどんだけ居酒屋の空気はアブナイんだよ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:43:04.76ID:aSghGpdh
当たり屋ならまだいいけど拉致監禁レイプされちゃうかもしれないからね
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:43:38.81ID:tnEhVmDB
中国は殺して逃げちまえば分からんからって、ハンマーで止めさしてる動画あったな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:44:32.86ID:xK8S1v7Z
うち、ちゃんと起訴までされたのは何件なのか知りたい
0653名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:46:27.38ID:LxFZC1pk
ベッティいるのにビットコインの話ないのか
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:46:32.37ID:96GpfNrJ
1時間前の「太陽にほえろ」でもやってたな
0659名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:47:37.81ID:croi08UN
弁護士くるなら前園呼べばよかったのにちょうど山口の話題もあったし
0661名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:48:21.53ID:9iWenwZN
うちの母の実家のある埼玉県の片田舎の20年以上前の話だが、トラック運転手だった叔父が悪質なスピード違反で捕まった時、
田舎の小さい暴力団の組長だった叔父(叔母の夫)が警察署に掛け合って、違反を揉み消してもらったらしい。
0664名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:49:06.67ID:s1SwiLKH
90年代まではしょっちゅう流れてたな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:49:50.42ID:Nnvqt2Dw
オリジナルの方が優れているけど、勢いあっていいね
0677名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:50:03.44ID:dLt+X/QQ
>>668
ドンタコスったらドンタコス
ドンタコスったらドンタコス
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:50:11.59ID:xh3/LAq4
この人可愛いと思ったのにおまえらのレスが酷いのは口が悪いのか?
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:50:58.62ID:d2aEy48e
前園いないから
0692名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:52:06.74ID:croi08UN
今日苫米地宇宙人話ウキウキで面白かった
0693名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:52:46.80ID:xh3/LAq4
>>689
マジか
今日に限って帰りが遅くなった事が悔やまれる。。
0694名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:54:22.29ID:s1SwiLKH
>>689
めちゃイケの学力テストで大バカなのが露見されたしな
0695名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 22:24:31.82ID:9IJ7J2oj
>>641
ベビーシッター雇う考えもない底辺
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 00:09:40.28ID:4yGcdIHU
>>635
> 必ず轢き殺せwwどんな国だよw

苫米地のあの発言のほうがヤバイよな。

「中東のテロとかある国では、車を止めたり横切ったりするのはテロリストの可能性が高いので必ずひき殺してください」

こええええ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:02:06.77ID:SuuO+Khf
シャブ中のブラザー・コーンだ!
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:56.24ID:lnpt5X9W
自民党もくだらねえことばっかやってるな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:22.12ID:5Utrutzu
ラップは言葉を駆使するから私大とか出てないと難しいか…
0712名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:17:16.59ID:+59sVROI
父さんヒップホップで国政担おうと思うんだ…
0714名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:18:05.52ID:DFZd7mLo
>>711
日本の大學出たからって言語能力が向上するとかあるの?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:18:13.92ID:2NiW+tor
デモでヒップホップやってた人たちへの皮肉か
0720名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:21:00.50ID:DFZd7mLo
屁理屈を
容疑者の段階で完全に犯人扱いされる方が怖いわ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:21:09.60ID:5Utrutzu
>>712
ドラえもんAAだかセリフ書き換えのにそんなのあったな思い出した
0722名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:21:49.56ID:DFZd7mLo
>>719
早稲田は印象悪くなったね
レイプサークル詐欺師などなど
0724名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:23:18.82ID:FCEezzA+
ゲバ棒振るってた奴の顔を外に出さない為だろ?
0729名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:25:05.71ID:N4neC8pF
ラップとか使うから直接手で触ることはないけどなー
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:25:07.54ID:5Utrutzu
外国でもあるかそういうの 他人が作ったサンドウィッチ食えないとか
0731名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:25:14.49ID:2NiW+tor
牧場に遊びに行ったら馬や牛の糞の匂いがおにぎりに染み付いてたことがあった
食ったけど
0733名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:25:33.62ID:lGzO7Anf
おにぎりって基本身内の人が作ったもの以外食わないだろ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:26:13.17ID:5Utrutzu
手作りようかんとか百均で売っててほんとうに手作りだったらキモいかもとか思ったな…
0736名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:26:27.97ID:Dg7/HOry
しぼりたてジュースとか
野菜、果物は大丈夫なのか?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:07.49ID:6epPVaYI
梅ジャム作ってる工場のおじいさんが、鍋に小指入れて味見してるのを見たときはちょっと引いた
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:41.47ID:9VKY1bjT
関谷さんの握った手汗入りのおにぎりなら100個食う!
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:31:41.15ID:Hgdsr4q5
スポック船長って呼ぶ人多いけどスポックが船長だった時代ってあったっけ?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:32:48.43ID:9VKY1bjT
レッド・ドワーフ号観たくなった
0748名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:28.07ID:Hgdsr4q5
ウフーラってウーピーコ゜ールドバーグが演じてると思ってた
0750名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:34:34.16ID:Hgdsr4q5
新以降の作品はなんか専門用語が多くてわかりにくい印象
0752名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:30.47ID:lGzO7Anf
>>745
カーク船長しか知らない
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:36:26.66ID:DFZd7mLo
貧困が根絶された世界なんだよね
その割には地球の他の惑星には貧乏そうな連中が多かったけど
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:37:43.61ID:5Utrutzu
スタートレックまともに見たことないな…
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:38:32.69ID:Hgdsr4q5
>>752
そう、TVシリーズでは一貫して船長はカークでスポックは副長。もしかすると劇場版で1.2本ぐらいは一時的に船長だったかもしれんけど
0759名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:39:46.06ID:lGzO7Anf
>>757
俺も初代テレビしか知らない世代w
0762名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:40:44.63ID:tlzw5JCO
「実は意外とウブ」と思わせようとしてんの?
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:05.58ID:2NiW+tor
自分に合わない空気の場所に行ったときのストレスは半端ない
0767名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:46.83ID:5Utrutzu
まあ話題作りかな 指原のしたたかさを妄想すればみたいな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:59.69ID:lGzO7Anf
>>766
わかるカラオケなんかそう
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:20.39ID:XMKUAWOh
すげえ稼いでるなぁ
そしてこんな使い方出来るなんてこれまたすごいわ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:07.05ID:DFZd7mLo
生活費も入れたら100万円じゃ足りないだろう
アメリカなら学費生活費お小遣いが出るわ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:37.04ID:r1pdqu53
ダイアナ天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
誰得…
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/22(土) 09:55:12.48ID:wzHxmoYD
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/22(土) 18:38:31.97ID:4O3QZr6p
【動画削除】ヒカルVSテキ屋 警察同行で祭くじのテキ屋を摘発
0788名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/23(日) 08:54:52.27ID:yUQ3408O
洋七 a.k.a. GABAI「KAGOIKEもうすぐ捕まるぅ〜」
0790名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 07:01:19.38ID:MOE3HPjz
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:02:26.14ID:2n2hiNAm
替わりもババくさいけどアンナよりはマシか?
0797 【東電 73.6 %】 !kanden
垢版 |
2017/07/24(月) 21:03:33.86ID:T/fpGzx2
別に相談窓口にSNS導入してもいいでしょ。
SNSしか無いんだったらダメだけど、
今までの窓口をのこしつつ、SNSも増やすんなら別にいい。
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:06:02.32ID:C+lKQNFV
羽生結弦はユヅリストのBBAだけだろwww
0807名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:32.09ID:2n2hiNAm
男向けにこういうのやると社会問題だ!
くらいに大騒ぎするクセに女は勝手だな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:35.75ID:aPnySL9/
麺棒やセンスの悪いクリアファイル造るぐらいなら出演者の写真にサインしてメール採用者にプレゼントのほうがよほどいいわ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:45.75ID:C+lKQNFV
羽生結弦ヲタは基地外しかいないからなw
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:29.06ID:Ho2qCMMb
アンナなんかもういらないから
この子に変わって欲しいわ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:05.17ID:ioiPD4p0
AERAとSPAは取材なんかしてないだろ。いつも適当に記事書いてるじゃん
0819 【東電 73.1 %】 !kanden
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:12.39ID:T/fpGzx2
だってリョナ絵を書くのが趣味です
とか言えないじゃん(´・ω・`)
0821名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:55.44ID:aPnySL9/
>>813
いつも下品
おまけに昔のスタートの想い出話だけ
話に奥行きがないからただの老害

くらたま以外バーディ含めて全とっかえでいいよ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:10.18ID:C+lKQNFV
>>807
でも結局それを仕掛けてるのは男なんだよね〜
レディーズデーや女の子は割り引き、みたいな制度を作るのは男
男の敵は男だよ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:10.17ID:mod9nQB6
色々こだわってるの面倒臭いから人には趣味語らない
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:39.47ID:Vzq/KAIZ
なぎちゃん、意外とまともで俺の中で高感度上がった
0830名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:41.50ID:C+lKQNFV
この歳になると肺炎多いんだよなぁ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:15:22.36ID:Ho2qCMMb
うちの父親も最近79歳で肺炎で亡くなったわ・・・
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:15:38.77ID:eBxq3Cjv
>>830
アスベストや公害とか昔ひどそうだからそのせいか?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:16:08.46ID:eBxq3Cjv
>>827
明らかにあわなそうだよなあいつら
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:18:09.75ID:2n2hiNAm
ああ、この平べったい絵しか描けない人か
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:19:58.67ID:mod9nQB6
凪子の方が怖い
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:21:12.67ID:/3elEVIs
これ駄目とわかっているのにやらなくちゃ駄目なの?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:21:46.39ID:2n2hiNAm
絶対裏切らないって、実写化の段階で裏切ってますよw
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:21:52.87ID:SwmOReQ5
ドラゴンボールの実写化はひどかったらしいな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:22:35.08ID:/3elEVIs
カルーセルってワンピースの実写に合いそう
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:22:57.59ID:mod9nQB6
ワンピースまだやってんのかよ
連載当初俺まだ20代だったな
今40
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:23:31.95ID:qB5W+0l3
紀香主演で爆死した
だめんず・うぉーかー
0865名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:24:09.29ID:uisYgXnT
高倉健のゴルゴ13、、、、、
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:24:23.82ID:Ho2qCMMb
スラムダンクのセリフは結構いいと思うけどな
0869 【東電 71.7 %】 !kanden
垢版 |
2017/07/24(月) 21:25:17.70ID:T/fpGzx2
何に感銘を受けるかなんて、人それぞれ。
漫画であるというだけの理由で感銘を受けられないというのも自由だけどさ。
0870名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:25:27.82ID:mod9nQB6
毎週ジャンプ買ってたけどスラムダンク1ページも読まなかったあ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:25:39.66ID:93VqtR9a
小説が一番とか考えてる老害だろ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:26:09.11ID:9AZe5iVs
マンガの何が悪いんだろ、それで人として芯ができたら良い事じゃないの
0873名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:26:15.93ID:2n2hiNAm
別にマンガだろうとなんだろうと良いんじゃね?
その程度の人間だと自分で公表してるわけだし
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:26:22.21ID:Ho2qCMMb
諦めたらそこで試合終了だよ

これはかなり名言で救われた人も結構いると思うけどな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:26:45.74ID:/3elEVIs
好きな本は?と聞かれ「はい、ツルピカハゲ丸くんです」と答える世代が出て来たら困るだろ?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:29:25.12ID:93VqtR9a
聞いたことねぇ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:30:19.60ID:93VqtR9a
ハリネズミ
0881 【東電 71.2 %】 !kanden
垢版 |
2017/07/24(月) 21:30:27.65ID:T/fpGzx2
ハリネズミか。
ちゃんと最後まで育てるんならいいんじゃない?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:31:25.97ID:mod9nQB6
俺のちんちん
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:31:27.77ID:0BTJbZjR
朝のニュースでカメレオン出てたら女子アナ複数がかわいいかわいい言ってたな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:32:00.00ID:bMtdqlun
やっとアンナからバーディー交代したのか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:33:11.72ID:93VqtR9a
右の子が土っぽい
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:33:20.76ID:EFnhUNbS
可愛いって主観だからなあ。
よく解らねえわ。
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:33:31.14ID:93VqtR9a
かわええ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:33:55.27ID:mod9nQB6
数年後、野良ハリネズミが繁殖してお騒がせ外来種として夕方のニュースで特集されるのが見える
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:35:50.23ID:bB8Ua82C
>>904
すでに他の種類のハリネズミが特定外来生物にしていされてる
ゴルフ場とかで大繁殖してる
0914名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:38:38.32ID:Ho2qCMMb
インターハイ中止になったら日本のスポーツが更に先細りするよね
そこらへんどう考えてるんだろ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:39:02.63ID:YEIxGZQX
いや、やる人から集めればいいよ
部費とれ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:06.62ID:YEIxGZQX
バカだな
運営が無能なだけだぞ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:06.76ID:sy6juBZi
まあ、五輪が決まって即、別の会場での開催を考えるべきだったな
東北とかの方がよかったんじゃね?
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:42:12.71ID:h08y2mhO
付ける神経が分からない
0929名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:42:17.74ID:YEIxGZQX
>>919
そうそう
運営が無能でバカでトロいだけ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:42:54.45ID:ga8aXcDO
3人もいるというのはお前が悪いってことだよ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:43:30.43ID:YEIxGZQX
どう考えてもマニュアルだろ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:43:46.39ID:07JbJALQ
吉兆方式だね
0939名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:43:48.95ID:K3Z+MQ/e
CAが自分で飲むんだろう
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:44:18.80ID:YEIxGZQX
ヤバいもん入ってるで
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:44:31.84ID:K3Z+MQ/e
監視社会怖い
0945名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:44:54.11ID:qvtAiepu
炭酸でそりゃないわ

てかファーストクラスとかうるせい
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:45:55.55ID:2n2hiNAm
スーパーの総菜だって期限切れの肉だの野菜だのを
加工して作ってるんだから同じじゃね?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:46:03.76ID:EFnhUNbS
シャンパンは、開けたらぐいぐい注ぎにくるもんだと思ってた。
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:47:02.63ID:tBqRNzRd
ナタリー・ポートマンあんな乳でかかったっけ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:36.39ID:tBqRNzRd
柳いろはか
何度もお世話になっているな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:12.38ID:nYmZKs/C
やっぱ若い娘はいいわ。来週からこの子でいいよ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:51.85ID:EFnhUNbS
アンナとなぎこが居なくなればいいのに。
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:50:31.24ID:Ho2qCMMb
>>968
そりゃそうよ
そもそも誰得なキャストだし
天気予報も全然露出しないし
いる意味が皆無だわ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:50:41.78ID:bMtdqlun
そう言えば昨日MXで放送されたナイトスクープ
顧問で蝶野が出てたな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:25.63ID:UkxH51tz
アンナいらない
蝶野と武藤の無制限1本勝負を土曜に見たテレ朝かな?
プロレスあまり知らなかったがすごく面白かった
0976名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:39.08ID:UkxH51tz
誰もいなそうだから言えるがロト6の2等まであと一つだったボーナス数字と4数字当たってた
あと一つで1300万だった悔しいから
結局8000円4等ボーナス数字と4数字一致したらもっと当選金あげてくれ残念
0977名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 02:48:44.62ID:rOo4CY7I
アンナが入ってから、月曜だけでなく他の曜日もぬるくなった気がする。
ぜんぜんセクシー天気予報じゃなくなったよ。
正直、自分の金儲けのために出るのはやめてほしい。
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 20:59:33.91ID:THI/HV1u
今日の阿部ちゃんの衣装
からし色に白の縦3本ラインx5本(正面から見えるぶんだけ)
0982名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 21:01:24.46ID:68Qw7f6c
ゴールデンラジオで落ち込んでたとかなんとか
0986名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:40.76ID:rki40nuy
土用の丑ってうのつく物なら何でもいいんだよ
しかし牛、うどん、鰻の3つしかない
これ今日のトリビアな(´・ω・`)
0987名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:44.29ID:DNvuWPF3
土用だからとか無理やり理由つけないと鰻なんて高くて食えんわ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 21:04:16.79ID:68Qw7f6c
乱獲もなにも天然ものなんてほとんどないやろ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 21:05:27.27ID:Lr+PU1zJ
夕刊フジは相変わらず飛ばすな。タブロイドならウソ書いててもいいんかい
0996名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 21:05:32.58ID:3fP04iiG
大竹の芸風も知らない若い連中が多くなったってことだよ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 21:05:36.74ID:jcW9ZNO6
和食ファミレスでうな重食べたけど、少々高くても国産うなぎの専門店の方が旨いな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:39.66ID:w/PkR6E4
今解散したら層化が力つけちゃうから駄目だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況