X



TOKYO MX マターリスレ☆4441 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:37.71ID:yd/huk2z
なんか鬱展開の余寒
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:56.04ID:CpjIhQbZ
人ひとり溺れてくだらない事と言いきる婆
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:07.34ID:CgdlrWzX
続く
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:57.22ID:Sfk+PiBf
まさかあの婆さんにラブコールした証拠とか?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:25.19ID:Q4WcExKK
これ引きだけはうまいけど次週でたいした話じゃないというパターンが多いんだよな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:25.42ID:ne6ocvvL
田舎、秘密多すぎだろwwwwwザンボット3の宇宙船が沈んでるんだなって、浅いか
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:40.61ID:yd/huk2z
鬱展開路線でいけば円盤ワンチャンいけるんじゃ…
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:50.62ID:7ZcWEBQq
七瀬彩夏でググったらアゴ声優で萎えた
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:02.50ID:m8nB0zar
ばばあとじじいとドクでバンド組んでたのか
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:10.25ID:CgdlrWzX
>>26
今週の安産とか
姉ちゃんがどうして料理人のあの男と合わなかったのか
池から出てきた男とか
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:30.24ID:OJGkCpUu
別に前期のお兄様も今のグレンラガンも嫌いじゃないんだけど
流れ途切れるの困るし1時の再放送枠どっかと入れ替えてくんないかな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:35.94ID:dDnliKO5
>>38
初回特典をペナントにするかステッカーにするかで揉めて解散
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:45.30ID:cjopdejp
新番組の間にグレンラガン再放送入れるのやめてほしい
しかもこれ無駄に長いから来期もあるだろうし
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:56.27ID:yd/huk2z
>>31
見たらほっぺたアンパンマンやないかい
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:10.19ID:CgdlrWzX
>>39
あれニコニコで見れるんだね
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:16.72ID:7ZcWEBQq
終物語除けば今週金曜までに新アニメは出そろうのかな?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:18.68ID:7ZcWEBQq
ブシロって最近活発だけど作るアニメどれも微妙じゃない?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:24.87ID:6bQihApi
なんかこれが一番面白いんじゃないかなって・・・
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:28.22ID:CgdlrWzX
>>41
2クール程度なら特に
ブライガーのように放送休止が多い訳でも無いし
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:34.52ID:6bQihApi
>>50
ブシロは本当に作りたかったブシロードがド滑りしたから後は自前の声優売ってお金儲けするくらいしかやりたいことないねん
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:47.83ID:CgdlrWzX
>>51
放送してた当時は本当に楽しみだったわ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:04.21ID:ne6ocvvL
もう訪れることはないしょこたん絶頂期だったな。
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:50.69ID:qfHQf+C8
ブシロは主戦場がTCGとスマホアプリだろうし
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:33:42.61ID:OJGkCpUu
中川翔子と言えば少し前のドラマでサイコ入った知人奥さんみたいな役が中々性悪さに合ってピッタリだった
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:09.33ID:yd/huk2z
>>51
今のアニメってテンプレ展開に頼った結果
糞とかなるんだよな…
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:47.01ID:yd/huk2z
>>58
絶対コケる
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:51.67ID:aQo17tsK
ガキ共奴隷にして搾取してた村長も全て間違ってたわけじゃないんだな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:34.43ID:CgdlrWzX
>>61
鉄血は確実に2期の展開を放棄したとしか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:36:16.54ID:FePmwG9f
ウトウトしてたらいつの間にかサクラクエストが終わってた
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:20.55ID:aQo17tsK
よくこの恰好でレイポされないなこいつ
余程強いのか
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:39:30.52ID:6bQihApi
小野坂をこれ以降アニメで見た記憶はアザゼルさんしかない
0075名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:44:21.37ID:X9gx9Zb/
新作のCMもう流さないのかなと思ったらテロップで流れた
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:44:46.07ID:aQo17tsK
軍人はどうしてあんな無粋な泥水が好きなんだろうね
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:46:32.64ID:aQo17tsK
ゆるいんだかシリアスなんだかよう分からん
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:46:57.87ID:CgdlrWzX
グレンがやっと出てきた
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:49:41.59ID:6bQihApi
この頃の柿原はまだキモくないな
最近は語尾がスカスカしててホントイラつく
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:51:25.21ID:CgdlrWzX
昨日の遺体はお前の親父
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:56.16ID:6bQihApi
この話だらだら引っ張っても仕方ないからさくっと終わらせるテンポの良さは素晴らしい
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:59.75ID:672V2LXm
       ∧
   ┌、  | ||             /|ヽ
   ト、\ | | |   ,r───-、   | | //ト、
   \\ヽ!| | /        \ | / / //
     \__Lレ'           ∨// /
        i〜〜〜@〜〜〜〜「 ̄ ̄
        |/⌒ヽ、, 、、_/⌒! ├、
        ∧─┰   ─┰  /ヽi +
         Y  r‐、_r─-、    レ'
        |  i(lllllllllllllllllllト、  ノ
        \        ,イ´
  ┌──-、  `ー‐ァ‐─-' `十──---、
   `ニニ_  \  /\    ノ |      \
      `T  ヽ/\  ヽ/ ├──‐‐ヘ  \
       ヽ     ヽ/   |      \  \
        \_____,/     |        し、_ノ
       r─‐┤       ト、
     /// `⌒⌒⌒⌒⌒  ヽ
    ////川i        ii iミヽ
   /ヾレ巛巛川川川川川川リリリ!
   |   、/`ゞW人八从川川リリ
   |、、ヽ |       |    |
   小ヽ、 |       \   ヽ
    ト、′〈        ヾ、ヽ `ー、
0098名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:08.79ID:CgdlrWzX
>>91
早すぎるよね
じゃあ何しに出たんだと
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:47.77ID:9n1qhkOy
>>98
空に焦がれて空を飛ぼうとした先人みたいなものさ(・ω・`)
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:52.90ID:nuKbAdV5
ガイナックスも最後っ屁で劇場版放課後のプレアデス対天元突破グレンラガンとかやれよ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:13.37ID:PbGaFp3Q
なんだよ水曜にやるだなんて知らなかったぞ
てっきり土曜だとばっかり思ってたらこっちかよ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:22.45ID:aQo17tsK
まあ仕方ない
最初はスライムとかしか出ないゲームばかりやってマヒしてるけど
PKありのMMOで街の外出たら大体ああなる
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:26.57ID:VzXCkzw1
先週から初視聴だけど、めっちゃ面白いなこれw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:44.63ID:CgdlrWzX
良く考えたらカミナも8話で死んだんだっけか早かったよね
0107名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:06.63ID:gFKSlaR8
>>98
ドラクエで慣れたゲーマーがマイトアンドマジックやって
街から出た最初の戦闘で全滅するようなもんさ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:17.55ID:CpjIhQbZ
トリガー新作のPROMAREってヒーロー物なのかな?(´・ω・`)
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:58.61ID:PbGaFp3Q
ホモでSFで作画厨向けなの…?<トリガー新作
0110名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:03.88ID:CpjIhQbZ
>>104
スライムさんはゲームが変わると最強モンスターだけどな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:28.87ID:9n1qhkOy
展開が早くても同じ様なパターンの連続というのに囚われてしまうという
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:02.23ID:Sfk+PiBf
>>107
マイトマは1しかやったことないけど
街なかでそこそこレベルあげないと外に出してくれなかったような
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:28.59ID:nuKbAdV5
同じ時期にやってたガイキングのリメイク版も面白かったよな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:01:48.55ID:LF3rcj/r
アニメはみるけど漫画はあまり好きじゃない。こんな奴他にいる?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:02:05.65ID:PbGaFp3Q
>>111>>115
07年は稀に見る大豊作の年だったしその後に繋がる流れを確立させた作品もいくつかあったからね
あんなのはもうこの先そうそう起こり得ないだろうな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:02:20.00ID:CgdlrWzX
>>114
三条陸が素晴らしい脚本を書いてたね
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:04:32.02ID:mN0e8UYP
>>121
マンガは時代時代で読み方変わるから、ちょっと離れると読みにくいなーってなったりりするから
完全受け身の映像の方fがいいってのは、おかしくない
0133名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:05:43.37ID:Ul4ZefEg
ひまでこれ一話アップされてたから見たなぁ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:26.85ID:dDnliKO5
原作:衣笠彰梧
キャラクター原案:モセシュンサク
監督:岸誠二×橋本裕之
助監督:木野目優
シリーズ構成:朱白あおい(ミームミーム)
キャラクターデザイン:森田和明
サブキャラクターデザイン:前川舞、近響子
総作画監督:市川美帆、藤田亜耶乃
音楽:高橋諒
音楽制作:ランティス
音響監督:飯田里樹
音響効果:奥田維城
音響制作:ダックスプロダクション
アニメーション制作:Lerche
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:39.69ID:CgdlrWzX
まさに外道
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:39.77ID:ne6ocvvL
みんな、平等じゃないことがわかってるから、平等が気になる。平等を叫ぶ。
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:51.61ID:dDnliKO5
【Dクラス】
綾小路清隆/千葉翔也
堀北鈴音/鬼頭明里
櫛田桔梗/久保ユリカ
佐倉愛里/M・A・O
軽井沢恵/竹達彩奈
平田洋介/逢坂良太
高円寺六助/岩澤俊樹
須藤 健/竹内栄治
池 寛治/阿部大樹
山内春樹/岩中睦樹
幸村輝彦/郷田翼
【Aクラス】
坂柳有栖/日高里菜
葛城康平/日野 聡
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:51.66ID:yd/huk2z
これは性格がおバカだな
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:06.66ID:dDnliKO5
>>147
【Bクラス】
一之瀬帆波/東山奈央
神崎隆二/若山晃久
【Cクラス】
龍園 翔/水中雅章
伊吹 澪/小松未可子
【生徒会】
堀北 学/梅原裕一郎
橘 茜/小原好美
【教員】
茶柱佐枝/佐藤利奈
星之宮知恵/金元寿子
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:36.87ID:bjGa8mwk
岸×橋本って何かもめたのか。

つーか善意の押し売りだな。
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:48.70ID:LF3rcj/r
こんなおせっかい女子高生普通いない
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:52.20ID:Ul4ZefEg
監督2人いるほどの作品なのか?
てか×ってカップルかよw
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:52.89ID:jAbUSsnS
このバス事故ってサバイバル状態になればいいのに
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:55.40ID:W4eHIqxR
製作委員会の名前もう少しなにかなかったのかよ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:57.52ID:OJGkCpUu
ダブル監督ってそんなに随分気合入れてんな
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:03.44ID:1nK0nUMC
こういうのて通勤時間に乗ってくるジジババの方が悪くないか
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:06.28ID:iDT/QbaZ
原作だと今期一番好き
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:10.45ID:AKgasl2V
婆さんも「イイヨォ」とかいうならはよ言えや
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:16.79ID:CgdlrWzX
お台場か・・・あそこ便利が悪いんだよね
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:31.02ID:m8nB0zar
こういう学園は大体埋立地みたいなところにあるな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:42.50ID:yd/huk2z
何だこの主人公
0172名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:43.79ID:6bQihApi
100パーとかしょぼ
大抵学校は100%超えるだろ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:45.32ID:VIZwazKw
下手糞なのかこういう喋りのキャラなのかわからないな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:52.46ID:cjopdejp
俺ガイルの主人公みたいな性格だな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:52.53ID:CpjIhQbZ
就職率が高いのを謡ってる専門学校があったな(´・ω・`)
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:01.14ID:Sfk+PiBf
>>124
まあ街なかのモンスターも結構容赦なかったけどなw
ほとんどどこでも出るし
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:06.11ID:97K2Nkhk
やだこの学校、こじらせた奴しかいない…
0183名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:09.65ID:BUMOfbCf
こいつも棒か?
ナナマルサンバツとどちらが棒だ?
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:24.05ID:9n1qhkOy
通学時間のバスなら婆さんが入れるような乗車率じゃないんだよなぁ…
0186 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:26.24ID:Kx4HzHJa
>>135
日テレクイズアニメのヒロインに次ぐ棒っぷりだねw
モノローグも多そうだしきついかも…
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:26.82ID:iDT/QbaZ
>>177
無気力ではない
アニメでは謎に無気力演出してるけど
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:29.00ID:CgdlrWzX
取りあえず来週は見ないかな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:31.27ID:ZJcij0W8
あれか 入学した時点で優等生と劣等生とに分けられているとかどうとか
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:51.72ID:LF3rcj/r
就職率ってリアル進学校は就職皆無といっていいぐらいだぞ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:09.15ID:yd/huk2z
>>184
じゃあ演技か
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:32.83ID:bjGa8mwk
これクラス内でデスゲームとか始めるやつか
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:38.00ID:aaGnFgVQ
>>183
ナナマルサンバツに勝てる破壊力はない
あれは声質も合ってないからな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:46.40ID:6bQihApi
なんか幽霊なのってくらい毛先がみんな薄くなっていくな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:49.11ID:zG83V96M?2BP(2002)
中途半端な席の人かた始めたらどういう順でやるか分からなくなるじゃないか
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:50.42ID:OJGkCpUu
つーか同じ監督で主人公の声優同じってつまりお察し
0210名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:10:59.46ID:CgdlrWzX
中々の棒加減だが
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:10.07ID:pHfGS/zJ
髪のグラデーションがなんかおかしい……
0214名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:11.19ID:ElRwlKgH
(’ー’)!
0215名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:12.64ID:gFKSlaR8
>>180
最初の街のフィールドには出なくなかった?
建物の中だけで
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:48.41ID:LF3rcj/r
先生はどこいった
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:56.81ID:Ul4ZefEg
>>213
ダンガンロンパの完結編はがっかりにも程があったな…
もう一年前か
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:23.75ID:CgdlrWzX
>>203
昨日のクリオネはかなりの破壊力だったが
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:25.90ID:Ul4ZefEg
きみまろ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:56.94ID:Ul4ZefEg
胸元見えすぎだろ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:08.59ID:nuKbAdV5
トモセシュンサクっぽさがまったく無くなってるな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:15.11ID:CpjIhQbZ
ナナマルのヒロインみたいに感情豊かな演技を求められず
ずっとテンションが低くこのままの演技なら棒だったとしても問題ないな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:37.36ID:cjopdejp
ああバトロワみたいなことやりそうだな監督が岸だし
0256 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:48.31ID:Kx4HzHJa
楽天ポイントか

>>223
まあね…せめてセリフ少ないキャラだったら良かったんだけど
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:01.71ID:PbGaFp3Q
>>235
えっなにそれは

学習も出来ていないとかやる気がないってレベルじゃねーわ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:12.79ID:CgdlrWzX
あー殺し会いで奪うのか
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:32.76ID:bjGa8mwk
在庫処分と考えれば案外良いシステムかもしれん。
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:34.72ID:6bQihApi
国の運営で3億くらい屁みたいなもんだろ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:35.25ID:M5VBhdXT
10万ていうが物価は同じようなもんだろうな
消しゴム一個1万とかw
0269 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:36.71ID:Kx4HzHJa
うみにー初めてじゃないのかよw
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:14:47.02ID:CpjIhQbZ
ストーカーなの?って言われないだけ嫌われてないのかな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:09.11ID:9n1qhkOy
勝手に渾名付けるぞ(・ω・`)
オッパイ黒髪ロング
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:29.60ID:bjGa8mwk
主人公「君はそういう生理用品使ってるんだね」
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:31.58ID:Ul4ZefEg
いくら施設があっても学校内から出られないって息が詰まりそうだ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:54.04ID:lT2s6v5i
主人公のしゃべりなんなんだやる気ないというより棒っぽい
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:56.83ID:Sfk+PiBf
3年間で10万しかなくて奪い合うのかと思った
一か月か
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:10.13ID:6bQihApi
二度と出てこなさそうなモブ顔上級生だな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:23.15ID:9n1qhkOy
やっぱDクラスは最低クラスだったのか(・ω・`)
0288名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:25.33ID:PbGaFp3Q
>>267
でも現実は大学1つ作るだけでその百倍かかる訳なんだから
そりゃ一番最初に申請書出した法人に許可出したがるのも分からなくはないわな
0289 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:25.44ID:Kx4HzHJa
>>235
知らなかったよ…ありがとう
向いてないってことだろうなあ…
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:32.30ID:OJGkCpUu
何でも揃ってるつってこんなコンビニみたいな店でしか生活用品買えないんじゃなあ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:32.90ID:CgdlrWzX
やはり殺し会いかなるほどなるほど
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:37.08ID:W4eHIqxR
なんでわざわざ2社に喧嘩売る名前にしたんだよ…
0297 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:10.81ID:Kx4HzHJa
番組内容見てみるとちょっとABっぽいでござるぅ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:20.23ID:xuw4+N72
うすヴァカあにめ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:20.29ID:bjGa8mwk
>>288
多大なリスクだからな。
初期開発のリスク負わせませんから来てください。
ってのもあるだろうな。
0303名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:21.71ID:yd/huk2z
>>287
ただこの学校入るのがムズいからなぁ…
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:33.64ID:aaGnFgVQ
棒ローグはさすがにキツい
今期は声優の大事さがわかるクールだなあ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:40.45ID:6bQihApi
一人が好きとか言いながらさっきからずっと喋ってるやんけ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:43.47ID:CgdlrWzX
>>274
フィストが出来るほどの奴隷にされるのか
0312名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:46.09ID:97K2Nkhk
俺たぶんこの主人公と同じような目をしてこのアニメ見てるわ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:17:48.40ID:Sfk+PiBf
ハリポタみたいにクラスで連帯責任になるとかだったらすごい雰囲気になりそう
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:02.49ID:BUMOfbCf
色のグラデーション大変そうなのだが、そうでもないのか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:05.70ID:ElRwlKgH
いいなあ。!
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:08.49ID:LF3rcj/r
これはダメな臭い、次のやつはもっとダメそうだけど
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:15.57ID:iaXhD0+K
>>309
俺ガイル並みに面白くなるならありがたい
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:21.15ID:lT2s6v5i
まーたアイキャッチで説明するのかケイオスかよ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:27.11ID:hXxL3TrI
とりあえずバカな女何人か飼って援交グループ作るかな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:28.00ID:fzE4oPQx
岸監督って割りと評価に困るポジションだよね
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:32.47ID:Ul4ZefEg
>>288
何年か前の民主党時代に
田中真紀子が大学の申請許可しなかったのをふと思い出したけどあれなんだったんだろう
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:18:46.50ID:W4eHIqxR
>>315
これ相手が「1+1で20だ」って言ってるのに対しての返答らしいな。
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:08.85ID:lT2s6v5i
>>320
さすがに今日やってた紙芝居より駄目ってことはないでしょ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:12.59ID:CgdlrWzX
>>305
しかも一気に絶対暮らせんわ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:14.18ID:LF3rcj/r
おっぱい
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:22.14ID:iDT/QbaZ
てかなんで原作からクラスの人数減らしたんだよ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:45.59ID:qfHQf+C8
むかしは岸誠二はギャグだけやればいいと言われたが近年は似たようなジャンルばかりやってる
0342名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:48.53ID:ElRwlKgH
おお・・!
0344名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:49.87ID:6bQihApi
ラノベだと大体どっかにこういうキャラいるよね
0345名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:51.66ID:M5VBhdXT
清純系を装ったビッチってのが最近よく見られる
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:08.20ID:CpjIhQbZ
やる気無い奴が何でこの学校入ったんだ?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:17.93ID:1nK0nUMC
この棒は慣れそうだけどナナマルのはさすがに無理そう
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:24.40ID:Ul4ZefEg
こいつらどうやってこの学校に入学出来たんだよw
0351名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:28.25ID:wb9KL/OY
普通に考えて成績によって支給額が劇的に変わるんじゃねーかとw
0353名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:29.87ID:m8nB0zar
いつバトル始めるんだとひやひやしている
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:31.16ID:Sfk+PiBf
生徒どうしでポイントのやりとりとかできるのかな
ポイントカツアゲとか
0355 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:41.22ID:Kx4HzHJa
>>324
サンレッドは最高、神様ドォルズは良かった、見てないけどペルソナも良さそう
あとはハズレってイメージw
0356名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:46.66ID:gFKSlaR8
怒らないのが逆に怖いって思わないのかね
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:56.10ID:yd/huk2z
イカナイカ?
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:20:58.09ID:PbGaFp3Q
>>329
初っ端からいきなり紙芝居やらかした作品があったのか…
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:10.31ID:OJGkCpUu
主人公異様に無気力なだけなのか単に下手なのかいや両方か
0363名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:12.93ID:CgdlrWzX
あの不良が主人公の目の前でチンポビンビンのマゾ奴隷として再開なら面白いのに
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:51.67ID:bjGa8mwk
>>355
結城友奈と月がきれい、アルペジオなんかは売れたんじゃね。
0368名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:52.34ID:Ul4ZefEg
>>347
でも批判されてたよね
まぁ許可しないのもどうかと思うけど最終的には申請許可したのかな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:58.66ID:ElRwlKgH
羨ましい話だなあ・・!
0371名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:00.69ID:xuw4+N72
その場所を1万ポイントで買い占めた
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:16.09ID:cjopdejp
俺ガイルのキャラ設定でバトロワするのか
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:35.22ID:CgdlrWzX
>>329
紙芝居とクリオネは本当に駄目アニメの典型だったわ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:09.01ID:fzE4oPQx
>>358
絵が動かないって次元じゃない
オートプレイで文章が進む「立ち絵が会話するだけ」の番組だったよ
10分間テイルズの予告みたいな感じ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:23.02ID:yd/huk2z
おい…やめろ…
0385名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:35.53ID:iDT/QbaZ
>>382
ヒロインじゃないけどなw
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:45.77ID:lT2s6v5i
いいから本題に入れよこのアニメ友達つくりがやりたいわけじゃないでしょ?
0392 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:47.49ID:Kx4HzHJa
>>367
さんくす
結城友奈は映画もやるみたいだしねえ、俺は合わなかったけどw
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:55.49ID:W4eHIqxR
>>381
あれはああいう作風なんだろ闇芝居や影鰐の一部の話だって似たようなもんだ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:24:01.71ID:6bQihApi
一人大好きアピールするくせにずいぶん会話に付き合ってくれるんだな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:24:07.97ID:Ul4ZefEg
キャラがなんとなく似てるしぼっちって言葉も出てるし俺がいるっぽい
0399名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:24:08.17ID:ElRwlKgH
ほりきたさん。。☆
0405名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:24:29.20ID:PbGaFp3Q
>>381
テイルズと何か関係があるのか?一体どんなタイトルだ?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:24:31.05ID:xuw4+N72
ヒンヌー は 巨乳 を嫌う 定理 を 無視した結果
0411名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:25:03.42ID:CpjIhQbZ
金銭感覚がおかしくなる奴がおかしいだろ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:25:09.96ID:pHfGS/zJ
さっさと話進めろよ
これ何も話進んでねーぞ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:25:25.21ID:m8nB0zar
>>409
この人は毎日深夜アニメを実況してますね・・・
マイナス査定しておきましょう
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:25:29.41ID:iaXhD0+K
>>410
子供だからな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:25:35.12ID:OJGkCpUu
>>368
実際に不認可された大学なんてここ最近だと幸福の科学の所位だと思う
0422名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:25:41.37ID:ElRwlKgH
^^
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:26:10.37ID:LF3rcj/r
10万って気ままにつかうとあっという間に無くなるよね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:26:11.27ID:CgdlrWzX
10万で何が出来るんだか
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:26:13.11ID:M5VBhdXT
このポイントって一か月で消費しないと消えちゃうのか?
貯めていけないのかな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:26:16.72ID:lZc1kVzA
いまんとこ俺ガイルの二番煎じって感じだ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:26:25.55ID:yd/huk2z
嫌な予感
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:26:27.33ID:gFKSlaR8
>>409
幼馴染アニメによく欠席しますね
マイナスポイントです
0436名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:26:45.04ID:xuw4+N72
10万point を Bitコイン化 して増やすのが正解
0438名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:26:48.38ID:Ul4ZefEg
>>420
幸福の科学が大学作ろうとしたこと自体初めて知ったw
でもダメだったのか
0439名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:05.66ID:fzE4oPQx
>>405
こんな感じで10分ほど会話するだけ
ちゃんと会話パネルもあるよ
ttp://www.utapri.com/game/origin/img/game/prologue/ss07_charactor01.jpg
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:17.65ID:bjGa8mwk
ファッキュー、打ち殺すぞゴミめら。
とか言いそう。
0443名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:22.99ID:yd/huk2z
連帯責任かよ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:27.23ID:CpjIhQbZ
個人個人じゃなくクラス単位でポイント振り分けなのかよ(´・ω・`)
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:48.88ID:ZJcij0W8
連帯責任か 足引っ張るやつをどうにかせんと
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:49.68ID:cjopdejp
なんで全員失ったんだよ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:53.25ID:yd/huk2z
主人公有能だった
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:54.39ID:6bQihApi
ラノベって説明なしで理不尽なルール押し付けるの好きだよね
0463名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:09.53ID:CgdlrWzX
毎月10万じゃ足りないって
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:11.33ID:ElRwlKgH
(’ー’)!
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:18.94ID:Ul4ZefEg
最初に出てきた金髪男はなんか余裕ある表情だな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:19.62ID:Qe/sORwH
普通に外部に情報漏れそうだがなんかからくりあるのか
0474名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:37.98ID:iDT/QbaZ
>>456
有能どころかチートだからな
0475名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:41.09ID:ne6ocvvL
制約じゃなくて、誓約を先でよろしくおながいします。さあ、体で払おうか
0476名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:42.70ID:m8nB0zar
成績がいいとその胸のはだけ具合も増すんですかね(´・ω・`)
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:49.84ID:HowlXv7/
おっぱい出してて大丈夫なのが一番の疑問です
0483名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:56.70ID:xuw4+N72
担任のオパーイを触る

+8万points
0484名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:57.29ID:ElRwlKgH
☆♪
0485名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:58.83ID:iaXhD0+K
>>472
ぽいな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:59.43ID:M5VBhdXT
それならそれでいいとしてせめてひとりひとり個人単位で査定して欲しいよな
クラス単位じゃ割に合わん
0488名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:04.43ID:pHfGS/zJ
こんだけ?
たったこんだけのこと言うために1話使ったの?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:04.91ID:nuKbAdV5
ジャンプのあっという間に打ち切られる漫画でありそうな話だな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:05.50ID:CgdlrWzX
>>457
普通は説明があるんだけどね
まさにラノベ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:08.39ID:yd/huk2z
金額ww
シークレットとかなんだよ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:12.01ID:hXxL3TrI
女は体を売り男は暴力で巻き上げる展開?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:24.61ID:CpjIhQbZ
使いきってる奴らが馬鹿にしか思えない…
いくらなんでも何かあった時の為に半分は残すだろ(´・ω・`)
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:40.36ID:BUMOfbCf
規則正しい生活をする=実力
日本語おかしくないか?それ実力じゃない
0500名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:41.55ID:fzE4oPQx
こういうことすると生徒が結託して校舎占領とかやらかすようになるぞ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:42.91ID:W4eHIqxR
最終回は監督以下主要スタッフの名前の横にポイント書くの忘れんなよ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:44.27ID:bjGa8mwk
いかにも作画が間に合ってなさそうなOP
0504名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:29:53.08ID:/vVMLhE8
重要な情報を小出しにする2chの教えて君みたいな展開が本当つまらん
0505名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:04.67ID:lZc1kVzA
原作絵がエロ出身なのにエロがまったくないからその方面期待できないか
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:08.04ID:lT2s6v5i
後出しはつまらないんだよな実はなんとかですどやあされてもな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:12.05ID:pHfGS/zJ
つか、こんなルールなら世間に知れ渡ってるはずだろw
0510名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:35.08ID:gFKSlaR8
>>490
入学案内か最初に配られた紙に書いてあったんじゃね?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:42.48ID:LF3rcj/r
あれのんのんびより3期くる?
0512名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:46.68ID:lT2s6v5i
先生レイプしたら何ポイントもらえるの?
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:49.60ID:HowlXv7/
実力至上主義なら寝てようがテストの点数よければいいだろ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:52.28ID:CgdlrWzX
取りあえずこれをやるよりトラップ先にやって
0515名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:57.16ID:CpjIhQbZ
先生は言って無いけど、生徒手帳の規則に書いてあるとかだったらまだわかるが
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:59.30ID:OJGkCpUu
一通りのスタッフの血液型だか何だか表示したアニメ何だっけ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:31:00.20ID:W4eHIqxR
通勤中の電車でバンドリやってるOL見たわ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:31:07.23ID:eo+oJl9z
ポイントアニメか。青春ポイント計測班出番だぞ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:31:20.90ID:PbGaFp3Q
それって実力史上主義というより要領が良くて金銭感覚がコスパ偏重主義な奴が有利ってだけじゃ…
そんな所だけ現実を引きずってごっちゃにしたような世界観の虚構を作られてもなぁ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:31:36.43ID:jAbUSsnS
なんか展開読めたけど、説明くらいはしてやれよw
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:31:37.59ID:iaXhD0+K
>>516
血液型君だったかb型h系だったか
0528名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:08.75ID:CgdlrWzX
>>510
多分というか確実になさそう
0529名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:11.80ID:iDT/QbaZ
>>519
1話はあくまで最低限の規則で実力云々はこれから
0534名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:17.20ID:Ul4ZefEg
原作者のエロゲのシリーズは人気あったみたいだけどそれはアニメ化しなかったのな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:27.98ID:CgdlrWzX
キモい
0539名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:35.29ID:Sfk+PiBf
なんか変じゃね?と思って考えたり情報収集したりするか
棚上げして欲望を優先させちゃうかで評価するって感じかな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:32:41.10ID:qfHQf+C8
えむえむはSかMか書いてあるだけじゃないか
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:33:04.47ID:xuw4+N72
次週 視聴欲求Points 0 を スケ帖に書き込んだ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:33:14.83ID:ne6ocvvL
「超大作」とか言葉の使い方も安っぽくなったもんだな。

せめて日本市場を制してからにしてくれよん。
0549名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:33:25.84ID:bjGa8mwk
マターリじゃ視聴したアニメの数が+ポイントだからな。
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:33:30.38ID:m8nB0zar
>>541
作者が亡くなった漫画原作のアニメのエンディングでもあった気がする
杉田が歌ってたやつ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:33:42.90ID:CgdlrWzX
>>512
レイプじゃ駄目です性奴隷にしてください
意外と体育教室男が高いです
0557名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:34:24.92ID:LF3rcj/r
流石に武道館ライブ終わったらバンドリTVから消えてくれるんだろ?
0559名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:34:36.62ID:W4eHIqxR
木曜の番組欄見た時思わず吹き出したわ
なんで月刊ブシロードやった直後にゲーマーズなんて名前のアニメやるんだよ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:34:50.44ID:CgdlrWzX
>>534
そっちの方が面白そうで
0566名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:35:14.38ID:dDnliKO5
原作:植野メグル(株式会社KADOKAWA「月刊少年エース」連載)
監督:古川博之
助監督:小川優樹
シリーズ構成:百瀬祐一郎
キャラクターデザイン:古川博之
総作画監督:寺尾憲治、大塚八愛
プロップデザイン:佐竹秀幸、吉田和香子
パンツマイスター:山内則康          ←何これ
音響監督:大室正勝
音楽:やしきん
音楽制作:MAGES.
アニメーション制作:NAZ
0572名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:35:22.71ID:yd/huk2z
ありがとうございます
0577名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:35:31.13ID:CgdlrWzX
うん?そのモザイクは何だ¥
0579名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:35:33.92ID:dDnliKO5
羽柴ジュンイチ:浅沼晋太郎
八女ゆかな:長久友紀
本城蘭子:喜多村英梨
香椎結衣:竹達彩奈
藤ノ木寧音:小倉 唯
坂本慎平:豊永利行
石田景吾:赤羽根健治
小早川稔:白石 稔
上坂歩美:荒浪和沙
椎名心:原奈津子
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:35:50.33ID:LF3rcj/r
あれ今期の七つの大罪枠?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:35:54.00ID:PbGaFp3Q
別に割れ目くらいわざと隠して煽らなくてもなあ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:35:56.29ID:qfHQf+C8
これさっきAT-Xでみたけど地上波は規制入ってるな
BS11も見てみるか
0590名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:36:07.39ID:ZJcij0W8
下ネタ露骨系も増えすぎて大して興味ないな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:36:18.43ID:bjGa8mwk
これはクソアニメの匂いがビンビンくるぜ。
俺の親指がうずく。
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:36:45.91ID:6bQihApi
OPからして作画しょぼいからこれは期待できないな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:36:48.83ID:bjGa8mwk
NAZか。
クソアニメ決定だな。
でもアンゴルモアするんだよなぁ。
0602名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:36:52.52ID:iaXhD0+K
モモーイは出演より作る側になることの方が多くなったな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:36:59.11ID:PbGaFp3Q
>>566
多分そのパンツマイスターってのを満喫する為には1ランク上じゃないとダメとかなんだろうな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:37:10.62ID:CgdlrWzX
>>584
なるほど割れ目書いてるからあれなのか
0613名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:37:54.79ID:lZc1kVzA
こういう漫画のギャルの格好はコギャルの頃から全くかわらないのな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:38:13.48ID:OJGkCpUu
あーEDでお遊びしてたの思い出したソウルイーターだ
血液型とかじゃなくテスト回に合わせてスタッフに試験受けさせて点数出してた
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:38:36.07ID:CgdlrWzX
こいつら全員乱交してそう
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:39:04.31ID:Sfk+PiBf
女子もこうして吹き溜まってるのがいるはずでは?
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:39:25.07ID:CgdlrWzX
こいつはロリコンか
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:39:39.08ID:xuw4+N72
ょぅじょ 指向 の でぶ


www
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:39:53.08ID:PbGaFp3Q
>>597-598
つるぺたっ子を1人だけ入れると声デカい奴が誘導して行って結果的にそいつへ人気が集中して行くようになっちゃうからね

とはいえメインヒロインをおっぱいにすると
周りをもっとおっぱいにして相対比較的に普通の子っぽく見せようとしなきゃいられないという
クリエイター側の悪癖はいい加減なんとかしないとねえ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:39:54.00ID:qfHQf+C8
山内則康といえばナジカ電撃作戦かストラトスフォー
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:39:53.90ID:Sfk+PiBf
俺が童貞なのはどう考えてもおまえらが悪い
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:40:13.80ID:CgdlrWzX
どんな乳だ!?
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:40:20.00ID:W4eHIqxR
っていうか水曜日学園モノ多いくて結構辛いぞコレ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:40:22.01ID:lNYvw/bN
また奇乳
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:40:31.76ID:xuw4+N72
奇 乳 の ぃもぅと


www
0653名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:40:33.50ID:bjGa8mwk
この妹ひざ立ちしてんのか?
そうじゃなきゃ身長12〜30cmくらいしかないぞ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:40:36.89ID:yd/huk2z
彼女なんぞ2次元で満足だわ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:41:08.61ID:W4eHIqxR
幼馴染アニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0672名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:41:35.25ID:xuw4+N72
アレ が ショーガク生 の 乳 かよ?www
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:41:42.63ID:jBonPaLy
なんかさっきのアニメとこのアニメでどっちも高校生なのに落差あるなw
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:41:45.01ID:CgdlrWzX
・・・こいつ全員ロリコンか
0680名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:02.26ID:lT2s6v5i
面白いじゃん変に小難しいやつよりこういうベタエロなの好きだわ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:13.53ID:W4eHIqxR
ビジュアルは違うがおっぱいが大きい柚原このみちゃん
0684名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:26.90ID:m8nB0zar
年下幼馴染は尚更勝てるビジョンが見えない
0685名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:28.60ID:OJGkCpUu
妹系ロリ巨乳幼馴染とか属性盛りすぎだと思うの
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:31.48ID:CgdlrWzX
>>674
少なくともこっちの方が面白そうで困る
0687名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:35.46ID:lNYvw/bN
変な制服
0688名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:42.01ID:PbGaFp3Q
もしかして主人公周りの関係性をブレずに進めて行く為の釣りキャラを沢山用意してる系?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:43.72ID:9n1qhkOy
この竹達キャラはスケベじゃないのかな(・ω・`)
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:57.09ID:Sfk+PiBf
一人くらい貧乳好きの正統派ロリコンがいてもよさそうだが
0693名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:59.96ID:bjGa8mwk
>>680
3、4話あたりのグロス回でぐっずぐずに作画崩れ始めてきてからが本番だな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:43:01.56ID:lT2s6v5i
貧乳枠なのかな相対的に普通に見えるけど
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:43:15.90ID:CgdlrWzX
この漫画のキャラだよ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:43:54.08ID:OJGkCpUu
スケベじゃなくて助平って台詞を久しぶりに聞いた
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:43:54.61ID:ne6ocvvL
うっかり聞こえたら大変だぞ。。。上昇志向強い女子は気にしてるぞい
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:43:57.39ID:PbGaFp3Q
>>684
勝てる勝てないの話をするのはフラグが立ってからの話であってだな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:44:09.67ID:CgdlrWzX
キモいキモい・・・これじゃあモテないわ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:44:11.51ID:Ul4ZefEg
これはドン引きですわ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:44:41.69ID:Q4WcExKK
これは東日本大震災絡みで1話潰れたやつに似てるな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:44:55.28ID:lT2s6v5i
この子はぱんつにハート付けて恥ずかしくないの?
0724名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:45:09.71ID:9n1qhkOy
これご褒美になる業界もあるんだよな(・ω・`)
0725名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:45:12.25ID:CgdlrWzX
これと付き合うは無いわ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:45:16.49ID:m8nB0zar
ギャル子ちゃんはもっと優しかったのに(´・ω・`)
0727名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:45:21.10ID:xuw4+N72
はーと マーク は とっていただきたい。
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:45:42.52ID:Sfk+PiBf
もしかしてこのJKはノーパンで、修正が入ったの?
0731名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:45:43.19ID:PbGaFp3Q
あーこれは二次元へ逃避してNTRへ耽溺するか幼女キャラにしかブヒれない体質になる奴ですわ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:45:54.64ID:6bQihApi
声優がいまいちだな
股間に響くやつがいない
0734名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:46:04.77ID:CgdlrWzX
>>716
これは地上波だからだそうだ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:46:11.39ID:9n1qhkOy
主人公は友達選べよ、こいつらと友達続けたら身を滅ぼすぞ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:46:41.65ID:OJGkCpUu
ヒロインの声はアレだったな
イヤホンズの一番売れてねーの
0740名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:46:42.83ID:CgdlrWzX
これギャル子ちゃんとかの枠で良かったな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:46:45.37ID:W4eHIqxR
>>732
無言で怒ってるように見えて裏で顔真っ赤にしてるのが目に浮かぶ
やっぱウルトラスーパーアニメタイムは必要だわ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:07.73ID:cjopdejp
もうストラトスフォーもアイカもナジカ電撃作戦も地上波無理なんだな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:09.00ID:xuw4+N72
おれ、、、視聴 ケテーイ しようかな、、ボソ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:11.65ID:PbGaFp3Q
なぜ童貞それも若いうちからいきなり何足も飛ばしてオヤジ系エロメディアに触れようとするのか
まず配信サイトとかAVとかから始めろよ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:13.46ID:ElRwlKgH
もうエロすぎる!
0755名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:28.39ID:Ul4ZefEg
これの監督こういう隠し入れるアニメばかりだね
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:41.19ID:lT2s6v5i
山内則康と金子ひらくがタッグ組んだアニメが見たい
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:54.55ID:M5VBhdXT
魔方陣が終わったと思ったら今度はハートマークと手かw
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:48:10.12ID:fzE4oPQx
>>755
ひなこくらいうわぁ・・・って感じのエロアニメ増えてほしいんだけどなあ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:48:16.73ID:2SHtkotn
これギャルを謳ってるのに全然ギャルじゃないじゃん…
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:49:28.58ID:PbGaFp3Q
>>755
大月時代のスタチャが始めた『売る為の規制』ってホント1971だわ
そんな小手先の小技に拘る位なら関係性をしっかりじっくり描けるように脚本とか演出に力入れろやと言いたいわ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:49:38.98ID:6bQihApi
ゆかななのに声がゆかなじゃないってふざけてんのか
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:49:45.38ID:CgdlrWzX
友達普通に良い人ぽいな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:50:12.57ID:fgyBF9r5
おまいらもチュープリくらいしたことあるよね(´・ω・`)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:50:28.47ID:LF3rcj/r
今日のアニメこれで終わり?
0790名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:50:28.90ID:cjopdejp
いまのギャルって前髪パッツンだったり顔白く塗って赤い口紅だったり
韓国くさいやつばかりだしな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:50:40.74ID:CgdlrWzX
>>745
ナジカはワンギャルにドン引きされてたやつだっけ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:51:01.91ID:PbGaFp3Q
>>764
tvkとMXじゃ基準が違う場合だってあるだろ
>>765
ひなこはギリギリのラインをよく心得ていたスタッフが作ってたからねえ…ヨスガノソラは無駄じゃなかった
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:51:57.38ID:M5VBhdXT
>>792
深夜アニメ枠ってもんがまだ確立されてなくて深夜バラエティ番組の中の1コーナーとして放送されてたんだっけ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:52:00.48ID:PbGaFp3Q
>>781
本家ゆかな姐さんだったらもう本来ならお母さんキャラの役に回ってて然るべき年齢でありキャリアだからねしょうがないね
0807名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:52:01.94ID:lT2s6v5i
ちゅーぶらという懐かしいアニメを思い出した
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:52:42.33ID:ElRwlKgH
(’o’)!
0812名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:52:49.94ID:ne6ocvvL
土下座は、やらせてもらうときに取っておけよん
0813名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:52:51.27ID:OJGkCpUu
ワンダフルっていつくらいまでやってたっけ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:53:10.39ID:LF3rcj/r
ニュータイプかよw
0816名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:53:14.15ID:9n1qhkOy
D 土下座
H 変態
D 童貞野郎

ニュータイプ
0817名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:53:16.95ID:CgdlrWzX
巨乳ちゃんとすれば良いんじゃ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:53:17.30ID:M5VBhdXT
ニュータイプのSEをこんなとこで使うなw
0821名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:53:30.02ID:PbGaFp3Q
>>798
ああスワッピングの女向け解釈みたいな奴か、噂には聞いてたけど

でもあれあんな明け方近いド深夜にやっても女が見ないだろ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:54:00.44ID:cjopdejp
ワンダフル知らなきゃワンギャル知らないだろうし
ワンダフルアニメ知らんやつもいるしな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:54:02.50ID:fzE4oPQx
あんまりいいたくないが
あまり作画も演出もよくないアニメでマークで隠されると、そんな価値あるもんなのかとちょっとイラッとする
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:54:10.30ID:lT2s6v5i
レス速度が遅くなった抜いてんのかお前ら
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:54:39.24ID:M5VBhdXT
>>813
何時頃までやってたのかは忘れたけど始まったきっかけはTBSがオウム真理教の一件でやっちまって
あの時間帯のニュース番組を中断せざるを得なかったのが理由
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:54:40.92ID:CgdlrWzX
>>813
90年代は確実にやってた
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:55:37.52ID:lZc1kVzA
これパンツ解禁で円盤売りたいんだろうけど
アホガールみたいにパンツ見えまくりなのが普通にあるしな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:55:47.17ID:6bQihApi
薄い本で円光NTR本が出ることに期待するくらいしかないアニメだな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:55:50.34ID:fzE4oPQx
でじこもワンダフルでアニメ化してたよな
ターゲットおかしい

あと信長の忍びでマサルさんネタやってたな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:55:55.33ID:LF3rcj/r
パンティ仮面w
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:55:57.45ID:CgdlrWzX
変態仮面出てきたり・・・
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:56:12.51ID:PbGaFp3Q
>>810
子供っぽいのは無理程度にはリアルの感覚に近い主人公像…にしてるつもりなんだろうな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:56:18.57ID:sgfps53V
男としてやりたいって付き合う理由として十分だと思うけど
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:56:36.27ID:OJGkCpUu
今は楽しめるけどぶっちゃけどんな引き伸ばしても3話位までしか続かない出落ちノリだよなこれ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:56:44.17ID:Sfk+PiBf
今の高校生が生まれる前くらいの漫画じゃないのか
0859名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:57:14.56ID:cjopdejp
>>844
マサルさんも監督大地だしな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:57:24.18ID:CgdlrWzX
>>844
最初は浦安鉄筋家族だったような
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:57:39.14ID:6bQihApi
やっぱ声が微妙だな
いまからでもゆかなに変えて
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:57:40.96ID:PbGaFp3Q
この主人公の男って中学の頃BLのヘタレ受けキャラみたいな立ち回りだったのかな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:58:01.54ID:CgdlrWzX
良いから押し倒せよ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:58:02.82ID:qfHQf+C8
おちんこですらここまで規制してなかった気がする
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:59:25.22ID:fzE4oPQx
ギャル子ちゃんはギャルなのにすごいいい子ってギャップが果てしなく魅力的だが、これはな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:59:43.12ID:6bQihApi
テンション高い割にテンポ悪くてチンポに来ないアニメだった
0900名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:59:47.37ID:PbGaFp3Q
リアルの女に興味があるタイプの思春期男子でこの程度のコミュ力とか『舟を編む』の馬締並みにアレな男だなこの主人公は
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:59:56.48ID:/vVMLhE8
謎展開過ぎるけどさっきの実力なんちゃらよりは面白い
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:59:57.82ID:ElRwlKgH
☆♪
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:00:06.10ID:9n1qhkOy
15分アニメなら間延びしなくて済んだんだろうな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:00:19.32ID:PbGaFp3Q
チームおくさま劇場wwwwwwwあそこに関わってた奴らが一枚噛んでるのかwww
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:00:28.80ID:OJGkCpUu
コレはそんな悪くないけど録画回してもう水曜日寝ようかな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:00:50.48ID:CgdlrWzX
>>901
そう何となく面白いのとそうでないのの差が激しい
0914名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:01:56.04ID:ne6ocvvL
EDのCM、おまいらも参加してるじゃないかw ちゃんと教えろよーいや教えてくださいです
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:01:58.33ID:PbGaFp3Q
桂井の絵柄の方がしっくり来るキャラ設定って…
0918名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:02:13.19ID:qfHQf+C8
ほんと会話が20年くらい前の女子高生だか
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:02:36.11ID:CgdlrWzX
>>897
どうせならあそこでフェラシーンがあれば良かったね
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:02:39.31ID:fzE4oPQx
ゲストのイラストしか見どころがなさそうなのも某アニメとかぶる
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:02:48.39ID:dDnliKO5
紺のハイソックスが絶滅危惧種になりつつある現在、ルーズソックスは二昔前のものになるのではないか
0923名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:02:56.68ID:bjGa8mwk
低予算アニメだな・・・ここで予算削って次のアンゴルモアにぶち込むのかNAZは
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:03:07.44ID:HowlXv7/
どうせ書いてるのおっさんだしギャルのイメージが古いのもうなずける
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:03:51.17ID:Ul4ZefEg
>>892
江戸時代かな?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:03:53.67ID:ne6ocvvL
さて、敗北するためだけに、月がきれいに行くか。。。
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:05:11.74ID:lZc1kVzA
つぐももはパンツ規制もしなかったしな
エロはよかった
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:05:59.45ID:6bQihApi
つぐももは神経衰弱から確変した気がする
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:39:50.40ID:fzE4oPQx
さてスワッピングドロドロホモレズ見に来たぞ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:40:19.26ID:CgdlrWzX
取りあえず誰も居ないな・・・よしよし
0935名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:40:21.46ID:Ul4ZefEg
うおおおおおおおおおおおおおお
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:41:11.08ID:CgdlrWzX
一人実況かと思ったら・・・居るのか
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:42:18.16ID:ne6ocvvL
エロゲ作画かと思いきや、ここぞとばかりにクオリティあっぷっぷw
0943名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:42:38.42ID:CgdlrWzX
とっととクンニされろよ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:43:17.85ID:CgdlrWzX
>>938
ニコニコで1話が見れるよ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:43:20.06ID:ne6ocvvL
>>942
ありがとう。最近は、両刀遣いも珍しくないもんな。フィクションでは。。。
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:44:17.13ID:fzE4oPQx
なんか最近女主観の微妙に重めの学園ラブストーリーが増えてる気がする
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:44:22.45ID:Ul4ZefEg
見られてなかった?
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:44:38.97ID:ne6ocvvL
俺も、そこに混ざっていいー? >>946 おもろかったら見てみるる
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:45:11.78ID:CgdlrWzX
>>944
さりげなくクリ攻めしてくれたから今日はよし
0954名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:46:15.34ID:CgdlrWzX
まさかのまたダブルデートって何だこいつ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:47:04.77ID:CgdlrWzX
何こいつ?
0962名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:49:02.18ID:fzE4oPQx
やっぱりガチのレズは病んでるなあ、重いわ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:49:04.71ID:CgdlrWzX
まあ気が一切無いのに思わせぶりはムカつくよね
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:49:21.87ID:Ul4ZefEg
なんでこんな糞遅い時間になったんだろう
0969名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:50:03.22ID:ne6ocvvL
百合姫なのけw 一応、青少年に配慮して深夜なんかなーw
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:50:09.26ID:CgdlrWzX
>>965
お金が無いんだろうけどこの時間は無いわ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:51:47.31ID:WC1dAMFe
>>967
男を知っててもなお女の子を選ぶってのが本物じゃないかね
思えばウテナも二人は非処女
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:26:08.97ID:uFsSQZC4
おまいらよかったな
ちなみにテレ玉不審者情報
女子校生に卑猥な言葉
0976名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:26:24.63ID:uFsSQZC4
おまいらよかったな
ちなみにテレ玉不審者情報
女子校生に卑猥な言葉
0981名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 19:48:41.46ID:IWN81nGS
でも次スレ立てられないからあまり書き込み出来ない
0982名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 20:37:08.64ID:55iu2J9r
田中みな実 おっぱいノースリたのむよ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 21:57:59.26ID:Aj/3Ipru
久々にこの時間帯見るけど、また図鑑やってるのか・・・
0989名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 22:00:31.54ID:1IusgMuo
1話で死ぬアニメ多過ぎ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/13(木) 22:01:04.28ID:CpjIhQbZ
神様が人なんぞに謝ったり頭を下げたりしてるのに違和感(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況