X



オフ大会総合スレpart1036 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(茸) (5級) (スププ Sdcc-f1Bp)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:05:14.89ID:G0RkLPxmd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com

※前スレ
オフ大会総合スレpart1034 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1638790936/
オフ大会総合スレpart1035 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1638802426/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(茸) (スププ Sd70-f1Bp)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:05:46.61ID:G0RkLPxmd
今後の大会予定 ※日付は現地時間

🔵国内大会
12/11 EPI2 FINAL(関東)
12/12 メースマ#2(愛知/128人)
12/25 スマバトSP21(大阪/192人)
12/25 クロブラ27(神奈川/総当たり)
12/26 DAWN#3(東京/64人)
12/26 スマバトSP22(大阪/192人)
12/26 HSTSP extend 2021(北海道/192人)
01/08-09 篝火#6(東京/512人)
01/15 福岡スマブラ大会OITA(大分/96人)
01/16 北陸トライスマッシュ3(石川/96人)
01/22 クロブラ28(神奈川/64人)
01/29 TSC14(宮城)
02/05 クロブラ29(神奈川/64人)
02/13 西武撃#10(東京/192人)
02/26 マエスマTOP#7(大阪/512人)
03/19 西武撃#11(東京/192人)
05/03 西武撃#12(東京/192人)

●海外大会
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/14-16 Glitch: Infinite
日本勢参加者: KEN
01/28-30 Genesis 8
日本勢参加者: アトリエ れあ ライト すいのこ がくと つぼつぼ なお ルナマド コメ kept
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4
日本勢参加者: てぃー

● SWT日程
12/17-19 SWT: CHAMPIONSHIP & LCQ(現地予選)
日本勢参加者: protobanham KEN しゅーとん れあ アリス
公式
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/details
0004現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-2OvI)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:10:58.20ID:g6wlK8k4M
強くてイケメンあばだんご
0005現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-634c)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:11:54.62ID:KaUzh4XC0
切り抜きやすの後半パート投稿まだか?
0014現場の名無し(静岡県) (ワンミングク MMb8-iV5G)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:28:14.06ID:SmYfX1PBM
ロジハラモンスターあばだんご
0020現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 53cf-2OvI)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:32:45.66ID:rw1mt6Dd0
面白いのはパーティーゲームしか無いのにそれすら勝てなくなったおっさん無職の末路定期
0021現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:32:50.93ID:49jh4ox90
最近のあばさん普通に怖いんだよね
憎悪ファ見てる時の怖さと一緒
0024現場の名無し(沖縄県) (JP 0H12-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:38:00.23ID:b9lijwwNH
監督今更アプデの考察してんのか
0027現場の名無し(静岡県) (ワンミングク MMb8-iV5G)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:40:50.44ID:SmYfX1PBM
まあ味丸の陰湿オタクみたいなトークは面白いと思う層が結構いるってことだよな
0028現場の名無し(神奈川県) (JPW 0H69-qEKb)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:42:23.83ID:TrSJnfRhH
自分より下の人間がまさかいるなんて思わなかったから毎配信楽しく見てる
0029現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0a26-looP)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:43:32.40ID:UYXK+RIY0
あばさんの面白さはあの!様も認めてるんだよね
0032現場の名無し(茸) (スプッッ Sd9e-KB2h)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:08:14.91ID:nlHpI5m7d
https://i.imgur.com/yJXXINt.jpg
この画像左上の"本番"って何のことですか?
0036現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:13:57.76ID:mdn4zTe5d
ネタにマジレスするけどEPIのことだろ多分
0037現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:15:21.62ID:XBKMatju0
we wish you a merry Christmas,
we wish you a merry Christmas,
we wish you a merry Christmas
And a happy New Year.


https://i.imgur.com/VNS9iJF.jpg
0040現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:19:57.41ID:XBKMatju0
なぞあばのTwitter定期的にアンチにブチギレてるけどやっぱムクレ神童が異常なだけであの年代って大体ああいう感じなのかな
0045現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a654-bQnI)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:26:19.74ID:pon6X9o30
奇形ファ臭いや
0048現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:32:43.72ID:XBKMatju0
>>46
拓朗在りし日のこもあばじゃん
0049現場の名無し(光) (アウアウウー Sa30-UN9C)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:33:07.47ID:/lFNEseCa
>>40
神童は10代半ばであの落ち着きっぷりは尊敬通り越して怖いんだよな
将来的には界隈の顔になっていくだろうからこういう人がトップにいてくれた方が助かるわ
0063現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:51:22.17ID:XBKMatju0
>>49
ちょっと怖いよねせめて優勝したときは笑顔をみせて欲しい
0064現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:51:23.80ID:EF6gz3VS0
>>47
聞きに行ったのですが嘘を“はく”と言ってました
0065現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-V6Rr)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:54:34.16ID:pATOYPKjM
>>64
はくゆ定期
あばさんとユナウマの国籍バレてきたな
0075現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0188-pY/Z)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:04:50.85ID:RVSOucwC0
エロくて性的くノ一ism
0082現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-634c)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:10:01.80ID:KaUzh4XC0
切り抜きやすには味モンの「ウワー!」「ンアー!」集を作って欲しい
0083現場の名無し(沖縄県) (JP 0H12-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:10:41.75ID:b9lijwwNH
ヒカリの横スマへゴミ連呼はおもろんあった
0084現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-V6Rr)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:11:20.30ID:pATOYPKjM
切り抜きやす仕事出来そうな雰囲気ですぎ
0086現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-VAfX)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:13:13.07ID:Y/c9SPgF0
ユナイトで大人しくしてた鬱憤をスマブラで晴らしてるね
0087現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:13:33.42ID:49jh4ox90
いつものユナイト勢が配信始めたから一緒に遊ぶためにさっさと配信切り上げたな
0088現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-634c)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:14:11.98ID:KaUzh4XC0
リュウの鎖骨割り強化にも激怒してましたがユナ坊配信打ち込み勢からすると今回の機嫌はどちらかというと良い方ですね
0093現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 6b0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:18:46.73ID:ai5IfCH50
日本には強いホヒ使いいない発言 からの臭豚ホヒに負けたの相当効いてますね
ただでさえ勝てないメキップも皆ホヒ使ってるし ホヒへの憎悪増してそうですね
0100現場の名無し(沖縄県) (JP 0H12-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:24:25.31ID:b9lijwwNH
あとおもろんあったのは
俺が言ってるのは"事実" ネット民が言ってるのは"政治"
0110現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa0a-JpyP)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:28:52.18ID:ks370IO9a
まあ監督はしゅー兄の宇宙人のこと大好きだからな
それの登板機会を奪うホヒに嫉妬するのは仕方が無い

篝火後配信 「久しぶりにしゅーとんのオリマーとやったけどやっぱ強くてオンリーワンでカッケェ…(キラキラ)」
0111現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 5288-Gq8l)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:29:04.07ID:yieYWQd10
クソガキがモンスターの歳になったらモンスターよりヤバイ''物''が産まれるのは確定してるけど
そもそもそれまでに消えてそうすでに別ゲー勢だし
0112現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:29:12.35ID:49jh4ox90
まあホヒに萎えてスマブラ辞めてもらっても構わないんで
ユナガキ一人いなくなることで界隈もかなり健常になるだろうしね
0117現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:34:30.20ID:XBKMatju0
はあああああこもさんすこ…
0118現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa0a-OHUH)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:34:54.30ID:dUjeA7WEa
青春の老害さあ…そろそろ"優先ルール"に適応しな?
0121現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 5288-Gq8l)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:36:20.91ID:yieYWQd10
ザシアンはザクシン+ザクアンなんだよね
ザマゼンダって何?
0124現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa0a-JpyP)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:38:09.58ID:ks370IO9a
筋肉も毎日筋トレするより定期的に長期休暇を挟んだ方が最終的に大きく成長するって言われてるからな
スマブラも同じで監督は篝火で成長のピークが来るように今は計画的休暇を取ってるだけ
0134現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-07hb)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:10:41.98ID:i856dldar
ぴよねったはスマブラが雑魚の部類ってだけで本体の性能は相当高いんだよね
0137現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-plCm)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:12:43.05ID:9YknMB+od
すみません 味丸のツイートのさかまたって何ですか?
少自調はしました
0139現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-JIxM)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:14:20.30ID:EF6gz3VS0
>>129
日数経過で倍率を変化させるESPRの正しさバレてきたな
0141現場の名無し(熊本県) (ワッチョイ b63d-l3pW)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:15:31.31ID:EEPsiM7w0
《秘密結社holoX》の掃除屋でholoXのインターン生。 冷静沈着で淡々と組織からの依頼をこなす。 音楽が好きで、よく音楽を聴いている。 本人は否定しているが、ツンデレに見られるらしい。
もっとホロライブに"打ち込めぇ"
0146現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-JIxM)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:21:23.11ID:EF6gz3VS0
>>137
具体的に言うと北アメリカ北西の一部地域などで神聖視されてる生物の別名
0147現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 917b-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:21:45.08ID:4VheanjA0
しょー様は一時期はあじまるに匹敵するパワーの上げ方だったけど流石にここから大幅強化は見込め無さそうだね
0148現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-JIxM)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:01.30ID:EF6gz3VS0
>>144
見に行ったけどこれルキナ?
俺は美少女剣士の味方だぞってこと?
0153現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-uSNn)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:23.48ID:gAs0Vf4b0
護身シールドブレイクしてからすっかり大人しくなっちゃったね
best12-32で終わるのが分かりきってて面白くないから篝火は出ない、日本人相手だと情が湧いちゃうから海外大会に行きたいって言ってたちいかわを返せよ
0155現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 917b-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:33:29.26ID:4VheanjA0
何も変わってないどころかどんどんやばくなっていくあじまるは異常だ
0156現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:02.57ID:49jh4ox90
身の丈に合わない発言は辞めてお友達と企画動画録ってる方がしょー様も幸せだと思う
0158現場の名無し(光) (アウアウウー Saab-XVGj)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:35:16.55ID:KLVVXyyGa
次の篝火は出るみたいなのでそこでホビのキャラパは上がるかもしれないんだよね
ホビラン諦めたと思ったらホビMU表作ること目論んでたりして根本がぶっさいくなのは相変わらずだし
0161現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa3a-nraE)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:35:53.24ID:jV+C3fKMa
あばさん黒ブラの姫にロックオンされないか心配だ
0165現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-07hb)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:06.09ID:i856dldar
正直言うけどあじまる過大評価され過ぎだよ
いい年してキモくて陰湿でウロボロスってだけでキャラパワーは変わってない
0169現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-07hb)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:53.58ID:i856dldar
>>166
わけわからん脳力とかいう霊感商法みたいなのと付き合ってマルチ勧誘したり隣人を騒音で追い出してヘラヘラ笑ってる連中と比べたら雑魚の部類にしか見えないんだよね
0171現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-74Dz)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:45:06.29ID:9a0/goX9d
シャチの別名らしいので関西の鬱病シーク使いのことだと思います
0174現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-07hb)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:52.79ID:i856dldar
ただキモいこと繰り返してるあじまるには飽きたんだよね
少しは開拓するとかしてほしいです
0176現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-iV5G)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:19.16ID:yz/KYdxr0
味丸が面白いのは配信つけるたびにモンスター度合いが上がってるところなんだよね
だからインゴミも飽きない
0178現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-74Dz)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:52:31.01ID:9a0/goX9d
あじまるの功績ってこもさんを海外に連れ出したことだけでしょ
0181現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:53.46ID:io2iGlUla
あじまるの判定持続まるでパックマンの横スマ
0190現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:48.73ID:lmIMU/pE0
あれも嫌いこれも嫌い
でも絵キャバ嬢は好き
0191現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-VAfX)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:50.23ID:Y/c9SPgF0
あじまるのパワーは上がる、上がり続ける
0194現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7ccf-HMJB)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:05.04ID:uXcdtlvz0
最近の平日大会はwinnerに上位勢が集まってしのスマは初心者用になってるんですかね
0204現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:50.90ID:XBKMatju0
どう考えてもたけらさんが知名度担当で味丸が実力派の方がいいんだよね…
0207現場の名無し(茸) (スププ Sd94-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:19:54.94ID:U7scxtSXd
このメンバーでゴマイン優勝できなかったら
もう終わりだろ
0212現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bc7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:26:50.63ID:LwQ8tmqI0
こんなのに発情するくらいなら義勇に発情した方がマシなんだよね
0213現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 328c-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:27:42.77ID:rKyLnYap0
出前館に一生ついていく
0217現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bc7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:31:08.78ID:LwQ8tmqI0
>>214
牛兄のえっちさが分からないとか本ファ?
あの体目当てで競技シーン追ってる側面もあるんだよね
0218現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c054-OHUH)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:31:12.13ID:rN/ZYZGC0
自分を棚に置くのはインゴミの国技定期
0220現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-uSNn)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:32:32.89ID:gAs0Vf4b0
確かにスマブラプレイヤーに何年も粘着してるのは世間一般では気持ち悪いかも知れないのは否めないけどしゅー兄に発情するのは普通なんだよね
スマブラろくに知らなさそうなホモライが地球の裏側から発情してたことからも明らか
0222現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-74Dz)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:34:53.96ID:WYFQF6Es0
あじまるはちゃんと中身も監視してるんだよね
0229現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bc7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:08.64ID:LwQ8tmqI0
>>220
ベルモント対オリマールは多くの苦痛を与え、天からMDS、私は雌犬のように打たれたんだよね
0230現場の名無し(光) (アウアウウー Sa30-HMJB)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:22.58ID:kRzebMzha
しゅー兄のぽっこりお腹えっちすぎ
0232現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-FSEI)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:16.42ID:bgt8tU9Id
あんなんただの絵やん笑、ってこき下ろすリキリーに絵?いや、“人”だよ(ニチャア…)って返す味丸の恐怖ストーリー書こうと思って踏みとどまりました
0233現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-uSNn)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:38.83ID:gAs0Vf4b0
ぼくのホモライに関する情報に問題があって申し訳ありませんでした。上からも注意がありました。今後このようなことがないように気を付けますm(__)m
0236現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:05.37ID:XBKMatju0
>>227
元々宣材写真のイケメンフォトショ兄に惹かれてるかと思いきや歴代彼氏からぽっちゃり好きなのが導かれてたんだよね
0239現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bc7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:15.22ID:LwQ8tmqI0
MÁQUINA DE SEXOの初見の衝撃やばかったな
0240現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bc7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:22.82ID:LwQ8tmqI0
MÁQUINA DE SEXOの初見の衝撃やばかったな
0243現場の名無し(茸) (スププ Sd94-akP+)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:54:31.37ID:0tg/M4j7d
MDSって呼び方カッコ良すぎるんだよね
初見だとマジ意味わからんし
0244現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-hSDt)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:54:44.49ID:GOvp6lba0
MÁQUINA DE SEXOって字面を改めて見返すと00年代のヴィジュアル系バンド感あるね
0246現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-634c)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:55:38.98ID:KaUzh4XC0
中南米麻薬カルテル定期
0248現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 2291-zXcE)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:58:03.70ID:wSbNCx+F0
オフスレpart.300

0988 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626e-87js) 2019/12/16 22:05:07
カレーは飲み物
ラーメンは味噌汁
0989 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5776-zB72) 2019/12/16 22:05:08
汁全部飲みそう
0990 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-RdoX) 2019/12/16 22:05:22
バターくそでかデブ兄ぶっさいくや
0991 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-z+xt) 2019/12/16 22:06:02
ちょっと流石にラーメン食い過ぎじゃない?
0992 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e73-IYEn) 2019/12/16 22:06:24
豆腐かと思ったらバター?余りにもビビらなすぎだろデブ兄……
0993 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-z+xt) 2019/12/16 22:06:27
しかも何このバター
0995 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-D+Lu) 2019/12/16 22:07:08
>>987
しゅー豚痩せる気0で草
0996 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 068b-qWAV) 2019/12/16 22:07:55
リングフィットで100kcal消費してるからラーメン食べ放題や!
0997 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e73-IYEn) 2019/12/16 22:08:33
>>996
豚兄さぁ…カロリー計算出来ないの?
0998 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-63J9) 2019/12/16 22:09:12
さすがに豆腐でしょ
0999 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e263-WRag) 2019/12/16 22:09:33
いやぁ流石に豆腐っしょ
豆腐だよな…?
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1f-er7q) 2019/12/16 22:10:12
強くてイケメン
0249現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e61-3a9T)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:00:02.13ID:kN6YtN1+0
チョバタニすこw
0255現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-V6Rr)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:11.37ID:pATOYPKjM
流石にTweekは結構弄られてた気がします
0256現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bc7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:40.22ID:LwQ8tmqI0
>>254
いぼ痔実況と混じってスレぐっちゃぐちゃになってたの今思い出しても草止まらん
0257現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-07hb)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:23.15ID:i856dldar
ちきーもイボ痔じゃなかった?
0258現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4488-dW11)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:36.64ID:/FBZB3rl0
パイゼリ今聞くとそんななのに当時こすられ過ぎてておもろんあった
0259現場の名無し(茸) (スププ Sd94-akP+)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:03.33ID:0tg/M4j7d
少自調だけどてんさんってまだ雑魚狩りしてるんですか?
0263現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-07hb)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:07:44.88ID:i856dldar
>>261
これでも小太り感あるけど今こんなもんじゃないくらい内蔵おかしいんじゃないかってくらいパンパンだよな
0264現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-hSDt)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:07:55.56ID:GOvp6lba0
オフ大会実況より
1/13事件がオフスレ一おもろんだったのは当事者なら間違いないはず
0265現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:08:22.04ID:49jh4ox90
仕草が完全に女の子のそれで笑うんだよね
0271現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-74Dz)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:17:23.45ID:WYFQF6Es0
2年経っても未だに現れることのがビビるんだよね
0274現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ee88-28Xr)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:24:21.62ID:ic6LwyRt0
あんなに誹謗中傷しまくってるのにワッチョイ付きの対戦スレに書き込んでたの改めて考えると凄いよね
そんで住民にフレコ晒されてメイトのフレコ検索からTwitter特定って
0281現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:33:48.73ID:lmIMU/pE0
>>277
韓国の弟子を見捨てるのか?
0282現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2ebb-YCX0)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:34:43.82ID:BThRFYBX0
特定されたスレ改めて見返したけどマジで面白いわ 言い訳含めてアホ感がすごい
これだけおもろんなことになってて今でもオフスレ貼り付いてるって人生の幅が狭すぎるのもおもろんしぎ
0286現場の名無し(徳島県) (ワッチョイW 7aba-uzUI)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:39:20.68ID:x1g81RUv0
オフスレじゃ排斥されるからなんUでオフ大会の感想言ってるの涙止まらん
それだけオフ大会が好きなら素直にオフスレに馴染めばよかったのに


0725 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-MawZ) 2020/01/13 19:47:16
EGS杯面白かったなー
やっぱ3先が正義やね
0295現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-74Dz)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:44:53.97ID:WYFQF6Es0
>>294
りこもり?
0302現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2ebb-YCX0)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:46:07.02ID:BThRFYBX0
拓朗の壊滅的言語センス、すこ

508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b43-dnyK)2019/06/16(日) 00:31:31.03ID:ahFxkzXJ0
マラッタ&チンコのチンコ死ぬのはええな
0303現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bc7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:47:46.31ID:LwQ8tmqI0
>>302
造語症極めてるんだよね
0304現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9a09-oBG5)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:48:27.36ID:lLtpt1wM0
下手になったんかなぁ…
0307現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:49:12.85ID:XBKMatju0
>>302
これ書き込む前に爆笑してるんだろうな…w
0316現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr72-vzhR)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:56:13.38ID:UhkTieV+r
平日大会の雑魚死はずり落ちポイント低いんだよね
自粛期間中に周りと差をつける為に打ち込んでしのスマ連覇からの篝火でしのスマ原住民に負けて予選落ちしてヤケ酒涙目配信するくらいの上げて落とす感じが欲しいです
0324現場の名無し(光) (アウアウウー Saab-dRq8)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:13:34.11ID:5gj6Q/eNa
拓朗→もじぴったんの「おはたく」→Ohtaku
の流れでほぼほぼ無名のOhtakuがオフスレでのみすこられてるのおもろんすぎ
0329現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9a09-oBG5)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:19:27.18ID:lLtpt1wM0
ササに反応するガイジさぁお前もNGな

拓朗おもろんすぎw
に変わるのは普通に気持ちよかったんだよねササガイジがただの馬鹿だったの笑い止まらん
0330現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:20:27.76ID:XBKMatju0
309 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/04/02(火) 02:11:58.50 ID:Xe+duTU00.net
桜井のちんぽ舐める


323 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/04/02(火) 02:22:45.64 ID:Xe+duTU00.net
萌え豚仕様ルフレおじさん2人にレイプされて死にたい


拓朗の過去は暴かないほうが良さそうだ…
0333現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bc7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:23:29.69ID:LwQ8tmqI0
萌え豚仕様ルフレおじさん2人は今すぐ大宮向かって拓朗犯して殺しとけよ
0343現場の名無し(徳島県) (ワッチョイW 7aba-uzUI)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:32:46.25ID:x1g81RUv0
この書き方だと被レイプ願望があるように見えるけど
萌え豚使用ルフレおじさん(対戦相手)にレイプ(ボコボコに)されて死にますあざしたしたいって事だと思います
0348現場の名無し(茸) (スププ Sd94-akP+)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:45.80ID:0tg/M4j7d
拓郎が怖いのはオフ勢だったことなんだよね
トッププレイヤー達は振り向けばそこに拓郎がいると思っとけよ
0351現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-CYvG)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:39.92ID:ALsKGY6fp
ミドナさんの生まれ変わりが大宮オフ大会のスマブラ新都心に通ってるんだよね
0359現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c054-OHUH)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:39.23ID:rN/ZYZGC0
>>354
最新でも5月なのとタミスママエスマとメイト漁ればいいオンと比べてオフはオナラン気味になりそうですね
0360現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c054-OHUH)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:04.98ID:rN/ZYZGC0
2021年ですらじゃねえじゃん当たり前のようにカズヤの写真とか入れてんじゃねえよしねやしねしね
0361現場の名無し(茸) (スププ Sd94-akP+)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:52:13.50ID:0tg/M4j7d
拓郎って山萎えファじゃなかったけ?
0364現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:23.11ID:XBKMatju0
542 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b43-kyp/) 2019/04/02(火) 14:40:26.74 ID:Xe+duTU00
ルキナの空下強いと聞くけど当てた後に上強から浮かすとか横スマとか狙えばええんかな?
振るタイミングはガーキャン小ジャンプと暴れとか転がり起き上がりの読み合いとかでええんかな


ルキナ執拗に叩いてたのはルキナ折れたからか…?
0365現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-V6Rr)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:26.30ID:Fkc7h9yA0
青ゴルは拓朗の師匠なんだよな
0370現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7ccf-HMJB)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:02:52.10ID:uXcdtlvz0
名前と顔と学歴まで割れてるの本当におもろん
流石にオフはいけないでしょ
0381現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:19:46.79ID:XBKMatju0
たけらさん?
0386現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c054-OHUH)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:22:47.58ID:rN/ZYZGC0
ホロケット団の層厚しぎ〜
0391現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 66c1-07hb)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:27:35.68ID:oUOUOQpL0
かめすけに負けたのか
0392現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 6035-dnrr)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:28:42.20ID:QnDZDz9g0
お色気担当>かみすけ>実力担当ってコト!?
0394現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 5288-oOjA)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:30:00.19ID:yieYWQd10
WINNERのゲッチ麺は仕方ないって思ってたのに勇者はさあ…
0401現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-V6Rr)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:47:25.69ID:Fkc7h9yA0
いつの間にかホロケット団員増えてて草止まらん
0402現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:51:47.71ID:XBKMatju0
今日日本からもホロケット🚀発射したしな
0403現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW aee4-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:52:20.95ID:sS/7N7GY0
ゴマイン勇者に対応完了されちゃって涙が止まらん
0404現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:54:58.49ID:lmIMU/pE0
ゴマイン以外無名って聞いてたんですけど…
0407現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9154-aeHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:06:41.17ID:VuPuqCKp0
かみすけはそこそこ名前見るけど大型では毒にも薬にもならないような微妙な順位なので
牛弟ヤマナ右販機よりちょっと下くらいのイメージですね
りんくるるぱるくらい?
0412現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-V6Rr)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:35:06.29ID:Fkc7h9yA0
>>411
これは最善
0416現場の名無し(京都府) (ワッチョイW a688-VAfX)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:00.46ID:Y/c9SPgF0
糖質ファに触れるのはng
0417現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:15.49ID:XBKMatju0
まむって多分誰よりも動画勢楽しんでるよな
0420現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0188-pY/Z)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:30.58ID:RVSOucwC0
まむまだスマブラ見てたのかよ
0422現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 328c-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:48:43.68ID:rKyLnYap0
Misterおもろんすぎ
0424現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:50:25.82ID:XBKMatju0
https://i.imgur.com/T5mltlC.jpg

つまり不満を呑んで陰ダーマン使えってことよね
0426現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 53cf-2OvI)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:50:50.59ID:rw1mt6Dd0
ムクレと神童はマムのありがたい言葉聞いとけよ
0428現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ bd28-sqa0)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:52:35.86ID:pm97JWdQ0
んーでもピカハゲは意識的に攻めを抑えたことでムクレに勝って優勝できたって言ってたよね?
くらいまむはいつも正しい オンラインスマブラから脱却できてないほぼすべてのプレイヤーぶっさいくや
0433現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:00:51.59ID:mLRojQr30
>>427
持ってるしVIP楽しんでるんだよね
0436現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-V6Rr)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:07:00.07ID:FR63f16q0
まむすこ
0438現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-+H3T)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:09:34.58ID:8j+2agMxp
まむ普通に発達っぽくてきついな
今までは目立たないところで一人オナニーしていたから笑えたけど人目につくようになったら普通にきつい
頭のおかしいガイジはNG
0440現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bcae-J6Pi)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:10:41.89ID:9WWLGzAo0
モウリーニョは監督として才がありすぎただけでポルトガルユース代表に選出されるくらいにはサッカー上手いんだよね
ガチの発達と比べるのはだめだよ
0442現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:12:02.61ID:mLRojQr30
持ってないのに何故か本気になってて親父をグサグサ刺してたほんとに不思議で厄介でれあメンだったビッグマム返せよ変にVIPまでやって世界トップにスクアードしたがる半端者はもうただの地雷窓なんだよ
0448現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW bc7b-+9EK)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:15:49.88ID:d4CWCUek0
>>439
よく分からんけど切り抜きチャンネルの「世界2位は誰?」的なアンケートのコメント欄にいました
切り抜きを見た事がないのでどのチャンネルか覚えてなくてごめんね
0456現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:29:57.80ID:mLRojQr30
れあメン海賊団海の向こうに出ると途端に袋叩きで涙止まらん
0459現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c054-OHUH)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:33:38.95ID:F560sn6c0
生き場所くれた親父から飛び出したのあまりにも
0465現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-ey6k)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:52:00.37ID:Uzt1Ca2Z0
0:32:50
終点の一八が気持ちよさそうにしてる姿を想像するだけで不眠症になる

0:38:45
「カズヤだけVIPじゃないのは苦手だからですか?」
気持ち悪くて使うと発作が出てしまうんです。病院行かなきゃいけなくなっちゃうから、あんまり使えてないっていう。さすがに蕁麻疹出るとスマブラできない。
0467現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:52:56.27ID:y1Ln8pUo0
心療内科行こうよあばさん
0468現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr72-uesv)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:53:07.17ID:mT7hbrCMr
コメント「サラリーマンです こんばんは」
味丸「サラリーマンですって・・・要らないだろ・・マウントか?JKですとか女子ですとかなら別に良いけどさ」
0478現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-07hb)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:05:58.03ID:SysOoqVUr
勃起さすがにきしょいな
0480現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:08:21.46ID:y1Ln8pUo0
どういうこと?
0481現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-ey6k)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:11.65ID:Uzt1Ca2Z0
「キシルさんは割といつも気持ち悪い」
0482現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:24.80ID:z5HSrNEW0
味丸の服を着て自分が味丸並に落ちぶれたifを想像してシコるんだろうな
0485現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0188-pY/Z)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:15:04.07ID:zSLgsHQN0
オカズを本人に求めるのはSS通りすぎるだろ…
0487現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW e928-DFQt)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:17:06.39ID:8Lw2MnCs0
事実は小説よりも奇なりってこと?
0491現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e91-DIHm)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:23:42.93ID:SyvMAguF0
マジでワロタ
0494現場の名無し(東京都) (JP 0H6c-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:26:21.14ID:RcAWjwTOH
ネタで官能小説でキャッキャしてたら"ガチ"が殴り込んでくるのおもろん
0495現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c054-OHUH)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:26:23.18ID:F560sn6c0
一致するどころか向こうが引っ張り上げてませんか
0498現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6ca0-EfwD)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:01:48.24ID:xzXJfNcT0
勃起のキャラパワーじわじわ上がっきてるな
0503現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMd2-81gY)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:23:15.74ID:JOrawx9yM
>>497
このVスマブラにハマり過ぎてスマ勢の干し芋買って送ったりスパチャしたりして貢いでる?らしい
生え際もなんか高いカメラ送られてきたとか言ってたし
何故かあじまるに絡んでるのは見ないけど
0506現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-CkW9)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:28:25.82ID:2X9HM1u9a
たまにいる高額無言スパチャってそう言う人達のサブ垢とかなんですかね
0509現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:30:55.96ID:z5HSrNEW0
なんであじまるには絡まないんですか?
0515現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-ey6k)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:49:19.32ID:Uzt1Ca2Z0
あばさんと二人きりになると豹変するってことか
0520現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:00:42.16ID:z5HSrNEW0
調教済みなんだよね
もうゴマイン以外全員堕ちてそうだな
0522現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a654-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:06:45.81ID:a8Id4/Xe0
あじまる理想のスマブラの下記キャラが消えることで実現されるらしいです

リンクサムスカービィヨッシールイージネスプリンヤンリンゲッチスネークディディーリュカソニックデデデオリマールカリオロボ村人ロックマンマックフィットレパックマンジュニアダックハントシモリヒしずえ勇者バンカズメンスティーブセフィカズヤ
0525現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:09:20.05ID:z5HSrNEW0
スマブラ辞めて就職すればいいのでは?
0526現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:09:41.39ID:y1Ln8pUo0
もうスマブラ辞めた方が幸せになれるんじゃない?
0532現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:20:24.18ID:y1Ln8pUo0
金玉以外の元使用キャラは消えて欲しい欄にいないのあばさんって感じ
0541現場の名無し(茸) (スプッッ Sdda-ISj6)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:03:33.65ID:NjS+7Gbud
サジェストぶっさいくや
0543現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8ef0-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:33:12.73ID:XEF33V9s0
>>527
コメ欄の時間指定であったけどたらさんでさえ配信見て応援してるみたいなのにあじまるだけガNされてるのおもろんすぎ
0544現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 5c54-v359)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:34:23.11ID:+3AR6d280
拓朗がいたから楽しかった
ドジで明るくて優しくて
これでオフスレの話はおしまい

https://i.imgur.com/0umEVWZ.jpg
0551現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 917b-6Nwx)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:25:25.11ID:kc3SVq5H0
オフスレのこもあば煮詰めたゴミみたいなスレタイばっかのつべ板から離れてきたのに豚ファいて涙止まらん
往々にして言えるけどネット掲示板の評価は基本あてになんないんだよね
0565現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e89-V6Rr)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:03:56.69ID:FR63f16q0
拓朗は日本の誇りだ
0568現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:11:51.61ID:L7qS7z1Pa
ぽきた源蔵
0572現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-67DQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:34:26.34ID:IzUn7caq0
勃起そのうち普通に性犯罪しそう
0576現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:30:48.61ID:mLRojQr30
>>522
殺すリストに入ってるセフィ使ってるのはなぜ?
0581現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-hSDt)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:46:45.17ID:r7NU+ntO0
あじまるのデスノートに"ソラ“が入ってないの非常に出る
0584現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:01:42.69ID:mLRojQr30
人格だけしっかり抑えてくるのやばすぎだろ
0585現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:04:20.85ID:qlQooE5z0
姓名診断いくらでも遊べそうな雰囲気出すぎ
0586現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:07:35.28ID:qlQooE5z0
>>583
外格
河(8画) + 太(4画)で12画となり大凶です
孤独 敗北 失態 虚栄 無謀
あなたの嘘や虚勢を誰も信じようとするわけもなく結局は一人ぼっちの人生を歩みます。誰もあなたの後をついてはきません。
0590現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-hSDt)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:11:21.43ID:r7NU+ntO0
大大吉がないってとこに凡才の限界感出てていいねー
0592現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6400-HMJB)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:21:31.61ID:9FFN/bSb0
鼻ファさぁ
流石に今のあばさんでもつむハゲには負けないでしょ
0598現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 328c-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:36:57.83ID:N40iehB90
格下相手にも教えを乞うこもさんいっけめんや
0600現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:40:24.01ID:mLRojQr30
あばだんご選手のここが弱い!で盛り上がってた小学生達も診断メーカーや脳内メーカーを楽しんでるだろうか
0607現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:15:50.58ID:mLRojQr30
負けてしかいないから「あばだんご負けたね」が真っ先に挙がるあばだんごの例文なの涙止まらん
0613現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:28:16.58ID:RC/cxW7oa
>>612
これインゴミ?
0615現場の名無し(茸) (スップ Sd02-hSDt)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:28:34.71ID:Aoq9h2tQd
最年少オフスラーか?
0621現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-2OvI)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:40:41.45ID:VVtXETdpM
是非あばだんごの今後の話みたいな動画を読み聞かせてあげるとかして欲しい
0625現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-hSDt)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:46:27.16ID:r7NU+ntO0
「…フン」だから微塵もシンパシー感じてないんだよね
あじまるとインファ共ガチで憐れや
0626現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bd28-WbAm)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:47:54.62ID:O5LghSUW0
母親「ザクレイ負けちゃったね」
坊「なんも言うことないよ。だって土俵に立ってないもん。知らないもんホムヒカ。分かんないキャラに負けてどうこうって言う必要ないんだよね」
0634現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:08:06.48ID:qlQooE5z0
こもさんの発言が字幕に書き起こされてるのおもろんある
https://youtu.be/OJmxtt9LJA4
0635現場の名無し(茸) (スップ Sd02-hSDt)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:08:35.32ID:zaDaEi5Jd
まさおじのこも切り抜き上がってる!
0637現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:09:31.73ID:qlQooE5z0
味丸の切り抜きもあがってる!
https://youtu.be/Qm08CXuRJx0
0646現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e61-3a9T)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:14:23.18ID:vLUxDtNx0
まさおじはこもりきり一派なんだよね
0647現場の名無し(茸) (スププ Sd94-akP+)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:14:57.70ID:beOLl/2Cd
黙って見てた結果なんだよね
おしゃべりクソ野郎共はいい加減にしてほしい
0648現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:15:27.60ID:mLRojQr30
こもさんの字幕水色感わかるわ〜
0655現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-74Dz)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:25:52.52ID:SfIFDaQYd
関西に係が必要なのオワリーだけだよ
0656現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:25:56.87ID:qlQooE5z0
“いつもは見ない人達”が大量にコメントしてるけどハート付けるくらいいつもコメント見てるから勘づいてそうなの草ですね
0662現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6400-HMJB)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:33:20.19ID:9FFN/bSb0
オワリー自身は嫌なんでしょうけど、セルアウトに振ればかなり人気出そうな感じはするんだよね
まぁスポンサーも海外だしその辺は協力的ではなさそうですが
0663現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 2954-Elmo)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:08.15ID:5LK6xsUY0
アトリーがセルアウトをあそこまで毛嫌いするのはよく分からないんだよね
0667現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-74Dz)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:42:16.79ID:SfIFDaQYd
オワリーはそもそも配信環境作ることが出来ないんだよね
0669現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 53cf-2OvI)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:43:53.29ID:H/IpPgfx0
フェイク野郎メースマエントリーしてないけど
0671現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:46:16.75ID:mLRojQr30
EPI出たししばらくいいかな…wってやつ多しぎてまるで
0678現場の名無し(茸) (スププ Sd94-akP+)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:59:02.98ID:beOLl/2Cd
優先枠までできたとかこれもう普通の大会だろ
0680現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2c88-pY/Z)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:00:49.59ID:XVpEi0yZ0
まだ轢死と電灯があんだよ
0681現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ a4c3-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:00:59.06ID:8ZnUFLJ80
少しも調べてないけどどうせクリスマスにVのイベントがなんかあってそっち優先しそう
今ならガチでいい勝負できそうだしいけるうちに早く遠征しとけ
0684現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:02:32.48ID:qlQooE5z0
まぁ真面目な話ほとんどの関東勢はDAWNだと思います26日開催で25日が空くので
0688現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 5288-oOjA)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:07:28.33ID:3hWVJ0bw0
しのスマクリスマスパーティーを忘れてるぜ
0689現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:14:35.42ID:mLRojQr30
今日のサイファーにかつての自販機います
0691現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bcae-J6Pi)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:20:01.94ID:9WWLGzAo0
去年のしのスマはプレイヤーも無名ばっかだし視聴者も少ないし緊急事態宣言下でも開催しまくっててガチでアングラ感あったな
今は有名プレイヤーも来るしそれなりに視聴者多いから去年みたいなやりたい放題はできないだろうね
0696現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0e38-67DQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:33:58.90ID:IzUn7caq0
オワバトの優先枠とかこれもう聖戦起こしてくれって言ってるようなもんじゃん
0699現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-74Dz)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:06:55.28ID:SfIFDaQYd
>>697
多分だけど文字列順で関西→関東の順で書いていくとこもあばが並んじゃうからじゃないですか
0700現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:20:03.62ID:qlQooE5z0
こもさんもう申請してるけど募集期間始まってなくないですか?
0704現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:40:34.39ID:jcvkTw0gd
コモパンのインターン行くとかしてほしい
0708現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-V6Rr)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:57:20.87ID:fqggNapMM
>>707
バ関西の癌
0712現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイW decb-VFqW)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:59:31.45ID:rnBzGUGq0
前作世界ランカーで現全1ソラ候補筆頭の古森霧だけど
ルーシア曰く関西には古森霧と並んでhidden bossと称されるプレイヤーがあと二人も存在するらしいな
0718現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:12:58.26ID:qlQooE5z0
金田「(コメ読み)SWT頑張って、ありがとうございます、SWTしか頭にないね」
ξ兄「EPIは?」
金田「EPIはー、うん、ががが頑張ります」
金田&ξ兄 「はっはっは(笑)」
0722現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:15:58.94ID:qlQooE5z0
>>718
概要欄
▼今後の大会・イベント予定
SWT
0723現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:16:52.23ID:mLRojQr30
レオスパツイと対面する大会とお遊戯会比べさせるのが悪い
0731現場の名無し(東京都) (バットンキン MM10-/NtX)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:29:27.01ID:nosE936VM
パイズリも配信で『EPI頑張ってください』ってコメントに対して「出るからには一応本気でやるけど大会というよりはお祭りみたいな感覚で参加する」って答えてたんだよね
0735現場の名無し(茸) (スプッッ Sd9e-ZFkc)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:31:20.18ID:eQHfxzTpd
サカキと世界最強ロックマンの対戦とその勝者とワクワクの対戦、
骸骨が勝ち上がってワクワクと当たった場合
この3つはまあ興味あるけど
あとはゲハ宅で決めてください
0736現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:32:09.29ID:mLRojQr30
見てて面白いし大会でもBBLVS美少女剣士固定にしてくれ
0741現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-CYvG)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:34:28.29ID:3Xv0wAIrp
唯一しょー様に認められた大会なんだよね
0746現場の名無し(公衆電話) (エムゾネW FF70-DFQt)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:38:07.33ID:y91mpSnmF
つくづくピエロだなホビ崎は
0748現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:39:12.34ID:RC/cxW7oa
最速敗退したくせに蛇使いの顔みたいな振る舞いを続けるウザいOBは早く引退してほしいです
0753現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-74Dz)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:58:58.39ID:SfIFDaQYd
ホビは典型的な全一の俺がこんなに勝てないのはキャラが弱いからと思ってるガイジでキツイ
0754現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-XVGj)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:12:08.76ID:sVuu+Fuea
今思えばあじまるは暴かれた現場が有馬の配信と勃起との間接格付けだっただけまだマシだったんだよね
ホビみたいにキッズがたくさん見てるお遊戯会で公開処刑だったらもっとバカにされてたと予想!w
0755現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 328c-iOp1)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:13:49.69ID:gM0rb0Iy0
https://i.imgur.com/EkFPngG.jpg

『孤立 トラブル 不遇』

一芸に秀でていますが、挫折しやすいので、若い頃はストレスが多いでしょう。一見、冷静でおとなしそうに見えますが、内に激しい感情を抱えており、わがままで、気分屋、理想と現実が伴わないと自分を束縛して苦しみます。
周囲と打ち解けようとしません。物事がうまくいかないとすねたり、いじけたりします。病気がちで、呼吸器系が弱い特徴があります
0756現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6400-HMJB)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:14:57.94ID:9FFN/bSb0
ホビの心を折ったのは健吾じゃなくてマルチデブの横スマガークラなんだよね
0757現場の名無し(茸) (スププ Sd94-DFQt)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:16:58.66ID:ASskAd2cd
ドンキーに心折られてからの3戦目シールドブレイク昇天は非常におもろんだった
0758現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-KB2h)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:17:25.73ID:7WgX+SrYd
https://youtu.be/XIj36-7N12I
コメント欄辛辣だし見てる奴は見てるんだよね
0760現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-hSDt)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:22:29.64ID:r7NU+ntO0
いい名前ねっとは暴く
暴き続ける
0761現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:30:58.47ID:z5HSrNEW0
ピ有利なわけねえだろ
あのあばさんがパルテナさんに負けたんだぞ
0764現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-D2qm)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:34:06.31ID:Qkv/5R+R0
>>758
地獄のコメント欄で涙止まらん
0765現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:36:21.08ID:mLRojQr30
あれ?味丸プロフィールの日本ランク7位、世界ランク26位っての消した?前からだっけ
0779現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:30:24.91ID:y1Ln8pUo0
隣人は鯉の餌になった定期
0783現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6ca0-EfwD)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:39:23.17ID:xzXJfNcT0
0785現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2c88-pY/Z)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:42:38.93ID:XVpEi0yZ0
ホービーデントがジョーカーを止めてくれるんだよね
0788現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a654-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:45:04.84ID:a8Id4/Xe0
>>768
メキップじゃないけどchagはローカルとかで結構しっかり無名に負けてたはず
神童もソーカルでラリーや無名とやってるからそこで来てるんじゃないかね
0790現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-VAfX)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:50:26.31ID:GTG3s0KVp
奇形熊に乗って聖夜を爆撃して回るんだよね
0793現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:53:39.44ID:y1Ln8pUo0
もうお腹ぽっこり定期
0794現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 53cf-2OvI)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:54:16.72ID:H/IpPgfx0
凡のこと生え際猿とかいう世界一需要無い対戦やってて涙止まらん
0795現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-KB2h)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:54:59.22ID:7WgX+SrYd
金田は肉が顔につかないタイプなだけで球体ファ秒読みだと思います
0804現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW e928-DFQt)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:47.06ID:8Lw2MnCs0
反面教師がいると成長しやすいね
先駆者に感謝しな?
0805現場の名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMcc-J6Pi)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:08:00.70ID:M1cHzDZFM
ξ兄は見た目は相当丸いけど多分体重とか健康的にはそこまでではない気がします
対してξ兄は見た目では出にくいですが最近の不摂生ぶりを考えると見た目以上にやばい気がします
金田も多分見た目以上にかなり太ってそうです
(マルチデブ)>ξ兄>ξ兄>金田だと予想
0808現場の名無し(光) (アウアウウー Sab5-HMJB)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:10:06.62ID:gq3scfqWa
健吾ってよく見たらマルチデブと大差ないレベルだし体重や健康に問題ないわけないんだよね
0814現場の名無し(茸) (スププ Sd94-akP+)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:15:52.75ID:beOLl/2Cd
賢者の石は体質もあるけど不摂生でできるが大半だよ
糖尿病とかは体質でなるやつもあるけど
0819現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr10-IxG0)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:20:22.36ID:GQHlmzihr
結石は体質+食生活+運動不足
体質は生まれつきだし、食生活はガチで徹底してシュウ酸回避すると何も食えない飲めないレベルになるから
外的要因と言えるのは運動不足ぐらい
0824現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-ey6k)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:23:45.55ID:Uzt1Ca2Z0
カネムンはEVO前から「結石予防のために水をよく飲むので配信中にトイレによく行」く的なことを配信概要欄に書いてたくらい結石には気を付けてたのに26歳で3度目の結石になる凄い体質なんだよね
0826現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-XVGj)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:24:12.38ID:sVuu+Fuea
雨降ったら休みの仕事で日常的に体動かしてた時から肉ついてのにやめたらそりゃ球体ファまっしぐらなんだよね
てか金田もξ兄もξ兄もジム通い自称してるのに全くそうは見えないけどどんなトレーニングしてるか謎なんだよね
0838現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa0a-JpyP)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:29:48.63ID:R1zzmmFXa
運動したら痩せると思ってるやつはエアプ
ボディビルダーは基本的に最もハードにトレーニングしてる時期が最も太る時期
あばさんも運動してた時期が最も太った時期って昨日言っていたんだよね
運動して落ちる脂肪は僅かだけど食欲は爆増するからね
0842現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:37:32.84ID:qlQooE5z0
>>840
カップ麺や牛タンが賞品になるんだからそれに心血を注げる心身になっておくのは大事なんだよね
0846現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 667b-l3pW)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:41:55.71ID:mByfy1440
メンタル重要だし禁欲的になってストレス抱えるよりはビビデブした方がいいかもしれない
ただ不健康で血流悪いと反射神経とか自律神経に影響出てきそう
0848現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ eaa5-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:44:46.56ID:hnrGlnX10
ケンゴは時々気を使ってる風な事言うけど
EPI見る右宅ののべつ幕無しの食いっぷり凄かった
持ってきたサラダチキン返して、から右に調理させて延々食べるっていう
満腹中枢壊れ気味な食習慣で球体巨大化に精進してるようだ
0855現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-FSEI)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:48.68ID:UNedMaCBd
熊さんみたいなパンパンのお手手になって操作精度が下がって没落するのは流石に悲しいので熊ファにだけはならないよう気をつけるとかしてほしいです
0858現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-ey6k)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:52:55.48ID:Uzt1Ca2Z0
人間は熊に勝てねェ
0860現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-74Dz)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:54:47.44ID:SfIFDaQYd
>>855
チリデブの操作精度落ちてたか?
0861現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-ey6k)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:56:31.85ID:Uzt1Ca2Z0
Aaronの前ではケンゴでさえヒョロガリ定期
0862現場の名無し(茸) (スッップ Sd70-FSEI)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:58:18.25ID:UNedMaCBd
>>860
勝手な偏見なんですがチリデブは手は普通そうじゃないですか?
これまた勝手な偏見ですが健吾は熊ファ化のポテンシャルが一番高そうなので心配してます
0867現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa0a-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:04:12.96ID:t5DmiH9ya
しゅーアニメ豚さあ
0869現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-CYvG)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:10:58.31ID:Kh24vHlAp
リボーンは騎士様が好きな漫画なんだよね
0875現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-hSDt)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:20:05.16ID:r7NU+ntO0
スマ界にもK.I選手のような強くてイケメンで沸点の高い日本人高身長ファプレイヤーを探しています
0877現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 26e6-74Dz)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:22:25.80ID:jmUwjvKv0
なんだかんだ激デブに勝てるジャップ出てこないし皆健康じゃね?
0881現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ce54-XVGj)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:35:49.04ID:exQ/qljX0
デブ指摘の際にジョーカーが着てたトレーナーと同じものを持ってるから分かるけど本人が言ってた皺だか厚みだかじゃあんな風にならいしどう見ても贅肉なんだよね
俺が俺がで自分語り失礼しました
0882現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:36:02.99ID:mLRojQr30
https://youtu.be/xtONl13eSCM

自販機まさおじじょうぎぶつむすと他
0886現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c054-OHUH)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:48:02.55ID:F560sn6c0
オリ自ナルじゃん
0892現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 53cf-2OvI)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:55:53.79ID:H/IpPgfx0
おいビビらずハゲやってる連中よえーぞ
0897現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:04:59.41ID:y1Ln8pUo0
見る度にデカくなるって悪口じゃねーか
0905現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:09:50.95ID:mLRojQr30
スプラにもしゅーとんって上位勢が昔いたなそこ繋がりじゃないか
0914現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7244-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:14:40.79ID:/qQHoqRI0
元々顔がでかいから余計にね
0915現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-ey6k)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:15:01.71ID:Uzt1Ca2Z0
https://i.imgur.com/QGNJ37H.jpg
肥大化するしゅー兄「金田ァー!」
0917現場の名無し(茸) (スップ Sd02-5HnM)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:19:58.47ID:eoAsgdz6d
>>903
>>905

ありがとウルフ
0919現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e54-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:20:11.23ID:qlQooE5z0
すみませんフェディエルって誰ですか?
0921現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 1827-5HnM)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:23:35.76ID:4YPeuDTx0
肥大化
"組織が太って大きくなること。太ることで体積を増すこと。それによって、資源をむだに浪費すること。"

界隈の外から刺されるのは違うだろ…
0924現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ eaa5-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:32:31.95ID:hnrGlnX10
ホヒ入口に一方的に好きだしゅーとんスマブラ配信始めてピクオリまで使い始めてた
しゅー兄配信にリスナーが多数スマブラ教えたってって来て以降相互フォローまでな流れかな
これチョケてるけど結構頻繁にスマブラしたり、しゅー兄の大会見たりしてたよ
0926現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:33:53.46ID:mLRojQr30
かつての自販機あっさり敗者側落ちてて草
0931現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:37:48.42ID:mLRojQr30
しゅー兄のこと叩いてる奴どうせヒョロガリだろ→拓朗ヒョロガリバレの流れすこw
0932現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 7244-04lq)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:38:40.80ID:/qQHoqRI0
そういやSWTでプール入りたいとか言ってたな
楽しみや
0934現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 53cf-2OvI)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:39:47.20ID:H/IpPgfx0
マスクの下顔パンパンで最悪や
0937現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-+H3T)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:42:47.70ID:PbDr23Y1p
豚兄 「俺は太りたくないけどなw マジで痩せたいんだがw」
豚兄「・・・ムカついてきた」
豚兄「最近ねぇ皆ゆってくんのホントに ハッ笑 アレw? 笑顔でさぁ みんなさぁ
俺の方見て 「アヘッw?太ったぁw」 ってw 」

豚兄「マジでイライラする」
0939現場の名無し(茸) (スププ Sd70-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:43:23.63ID:LDjnY3ihd
しゅー兄はケンゴをも超える器だ
オレはそう信じている
0940現場の名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sac2-dnrr)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:44:48.70ID:yWc630tFa
萎えファに共有しとくんですが吉村が今レート2400に大分近付いてるのでここで負けたら極上の鳴き声が楽しめると思います
0946現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:47:41.06ID:mLRojQr30
>>944
やっぱダメだこいつアンチに戻ります
0949現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b662-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:50:34.62ID:y1Ln8pUo0
ママがお母さん体形で何が悪いんだよ
ガリファ共しねやしねしね
0950現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 53cf-2OvI)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:51:33.44ID:H/IpPgfx0
観光客の次の舞台はアメリカ
0951現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 53cf-2OvI)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:52:17.55ID:H/IpPgfx0
震え止まらん
0952現場の名無し(山梨県) (ワッチョイW e6e2-/i0u)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:53:26.23ID:47p3Lp3r0
一人暮らしでファンから食べ物の差し入れ山程あったら太るのも仕方ない気がするんだよね
ファンは牛兄のために食べ物の差し入れやめるとかしてほしいです
0970現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7988-CLu1)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:08:42.13ID:mLRojQr30
https://i.imgur.com/wYy13c7.jpg

(今のスピン空前どうやって避ければいいんだっけ…?ちょっと聞いてみるか…)
0973現場の名無し(神奈川県) (アウアウウー Sab5-DIHm)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:09:32.31ID:hZrcxqIja
>>970
まじでわろた
0975現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-07hb)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:17:05.72ID:SysOoqVUr
たしかにJOKERに近いな
0976現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7ccf-HMJB)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:17:38.75ID:IWso1Vpi0
吉村のずり落ち待機してるんですが全然負けません
0980現場の名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7ccf-HMJB)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:29.40ID:IWso1Vpi0
あとりー擁護するわけじゃありませんがゲームしてる姿をあんな顔面アップで写真撮られたら、こもさんみたいなイケメンでもない限りきびしいよね
0985現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e3d-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:40:42.17ID:z5HSrNEW0
フェイクの中のフェイク定期
0990現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW e928-DFQt)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:47:24.11ID:8Lw2MnCs0
オワドラの配信のコメント他と比べても群を抜いて薄ら寒いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況