>>89
https://biz-journal.jp/company/post_367471.html/amp
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210826/amp/k10013223821000.html
相変わらず脳死の基地外ホッしかできない出来損ないクソガイジはお前だよ
それに釣られて発作してる負け犬汚物諸々な。本人がそれで満足してればいいだろ。あとお前が勝手に偽物だと錯覚してるだけで何一つ根拠も証拠も無い発作でしかないだろ。幻覚発作を起こして詐欺や虚言すら何も判断も出来ず事実を的外れな思想で何一つ理解できてないのがお前なんだよ。低脳丸出しの出来損ない。チョッパリ自体が劣等詐欺師民族なのにそれすら分からないのか。
なんの知識も知能もなく知らず知らずに騙されてそのような錯覚発作を起こしているのがお前だということをちゃんと自覚しろよ生まれ損ない。キャンキャン吠えて泣き喚いてるのがまさにお前自身の話なのに何一つ理解も読解もまともな判断も出来ず子供すらも居なく一生独り身の生まれ損ない。