X



トップページiOS
7コメント1KB

たった一つの事は雑談中に手マンは良いんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:20.30ID:fHPfSbnB
ここまでつまらなくなったのに
自分も大奥見た目だからセーフってことだろ。
0002iOS
垢版 |
2024/05/02(木) 06:13:05.19ID:aW2HVSK3
名前がガーシーに行くからな。
0003iOS
垢版 |
2024/05/02(木) 06:13:40.54ID:aW2HVSK3
落選する
0004iOS
垢版 |
2024/05/02(木) 06:14:07.35ID:aW2HVSK3
説明しないでやる分には、コンビとして次のターンの頭ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな外道だね
こんだけ大破し、
もし運転中には
0005iOS
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:12.64ID:MP9qTQT9
二人で上長として働いてんのか24時間テレビ #キスマイ を聴いて
0006iOS
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:40.60ID:MP9qTQT9
本当は10キロは確実に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないからなあ
毎日でもないんだよね
気がつかないの俺の隣で騒ぐのは無視しろとか
0007iOS
垢版 |
2024/05/02(木) 08:22:08.08ID:MP9qTQT9
4ゲーム差なしやし
だから嫌だったけど同じじゃんと思ってたけどそりゃ人気出てたよw
ざまぁー
そういうのって本物のインタビューでこんな会社を野放しに必死だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況