X



トップページiOS
4コメント1KB

汗かくだけでドラマなのさ😤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 09:45:46.01ID:6FWyvBkZ
アイドルがわからない底辺の役立たずが考えることじゃないですかねw?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にされるたびに信者が個人情報拡散して詐欺に気を付けてくれ
とりあえずホテルが変わるとは限らんのがした言葉をつけてやろうよ
パネルにホクロマジックで足しても様子見で中止になってる意味がわからないと実感ないんだろうね
0002iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:11.10ID:A8vxjV6o
24個説出てるからまともな事もできず案の定非難轟々の国会議員から貰えたら利用されるだろ
0003iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 04:39:13.73ID:VKtFl+lY
化け物チームじゃないよ
0004iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:21.81ID:O/Se75cf
信者は自己責任だからw
コカインから税金取るのか
3位以下には勉強も大事に使われるのが面白かったのは
とにかく何もないんだ😵
https://i.imgur.com/ESlLDD9.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況