X



トップページiOS
1002コメント226KB
iPhone11 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 09:35:20.42ID:mZhAZkvP
>>950
iPhone11のスレ来てドヤ顔してAndroid使っているとか
頭おかしいんじゃないの?
0953iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 09:42:18.62ID:0ZaXCrvj
俺もAndroidと併用してるがw
iPhoneは電子マネー周りが弱いから仕方ない
0954iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 10:37:41.40ID:JrIpTE02
>>951
当たり前やん 付属なんやから。。

それに音楽頻繁に聴くひとは、大抵BTイヤホンなりアンプなり経由してるからLightningなんて繋がんて
0955iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 11:22:00.50ID:/86Iul8D
>>953
詳しく
0956iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 11:54:05.99ID:0lwmkGNJ
泥スレ見てきたが
泥機使い同士で貶し合いやっててワロタw

iPhone使いはあんなアホなことはせんわなぁw

なぁ?
0957iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 11:56:01.93ID:ugBPyCp7
しらねーよ
0958iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 12:18:47.69ID:jh2QS3BP
>>939-940
ありがとう、参考にします
0959iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 12:31:06.54ID:YX6E4/PK
iPhone11も良いけどXのデザインも好きだなぁ
0960iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 15:57:50.84ID:i1rkDRnL
>>951
アホなのか?
0961iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:47.38ID:i1rkDRnL
>>954
頻繁に聞くけど普通にライトニングから出しているけど俺って異端?
0962iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:59.33ID:i1rkDRnL
けどけど
0963iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 16:27:44.69ID:ZI5KssNE
これ初売りあるの?
0964iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 16:29:33.12ID:FJxzLn7c
>>963
Appleからメールが来たぞ
1月2日に対象製品を購入すると、お年玉だと
0965iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 16:40:46.39ID:d6MzuEM4
>>961
聴く分にはなんら問題ないわな
充電のデメリットもないし耳から落ちても有線だから大丈夫
駅の電車待ちのときに無線イヤホンが線路に落ちたりする人も多いらしいよ
0966iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 16:42:56.06ID:d6MzuEM4
>>963
>>964

Appleは、2020年1月2日に「初売り」を実施すると発表しました。対象製品を購入すると、最大で24,000円相当のApple Storeギフトカードがもらえます。

1月2日限定のセール

Appleの初売りは、毎年1月2日に開催される日本限定のセールで、Appleの公式Webサイト、直営店Apple Storeで対象製品を購入すると、製品購入に使えるギフトカードをもらうことができます。

例年の初売りは、アメリカなどのブラックフライデーセールの内容とほぼ共通していることから、2019年秋以降に発売となったiPhone11シリーズやAirPods Proなどの新製品は対象外になると見込まれます。
0967iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 16:48:27.60ID:ZI5KssNE
やっぱり除外か
0968iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 17:25:32.00ID:8NRftS3E
Bluetoothのイヤホンなんかちょっと時間経つと切れて再接続しなきゃいけないんだがこれ俺だけ?
0969iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 17:30:47.98ID:/Eox8A/T
XRなんですがカメラ設定のLivePhotosをオフにしてんのに、起動するたびライブフォトで撮影しようとするのはなんででしょうか。
ただの飯の写真がライブフォトになっててもしょうがないんだが
0970iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 17:41:58.85ID:V7/bhjyA
>>922
これからはsXGP
0971iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:20.69ID:vAF4WR2B
iPhoneとAndroid2台持ちとか言う奴居るけど
スマホを2台も持ってどうするの?
昔ならiPhoneとガラケーの2台持ちとか納得するけど
0973iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 18:11:43.00ID:dPIMjWmE
>>971
クイックペイが便利過ぎるから仕方ない
0974iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 18:14:20.27ID:l0E/8Bb+
>>968
どのイヤホンだ?
0975iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 19:11:20.73ID:XKhgmO6n
なんかWi-Fiがぶちぶち切れるなコレ
6sや8ではそんな症状全くない
0976iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 19:46:50.46ID:BvE5nAxK
>>975
全く切れたことないよ
0977iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:54.15ID:MOP0hiYy
>>954
評価高いようだから数千円クラスのイヤホンと互角かと思っていたわ
電車で聞いたりしたら耳に悪そう
0978iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 20:25:36.63ID:l0E/8Bb+
>>977
あほ自慢はもーいいよ。
オープン型で電車で聴く??
少し考えろよ。
0979iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 20:32:29.51ID:NT0DMfQz
付属イヤホンに文句言うとか今さら過ぎるだろ
0981iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 21:35:08.88ID:l0E/8Bb+
>>980
なんと悲しい性格だなオイ
来年は少しおおらかに生きろよ
0983iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 22:21:24.09ID:8NRftS3E
>>972

>>974

m70っていう通話出来る片耳イヤホン
7の時は全く無かったんだけど、11になったら接続と切断繰り返すんよ

相性悪いのかな
0984iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 22:33:00.80ID:N0S9ftgk
>>980
この年の瀬に哀れ…
0985iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 22:39:42.47ID:dzl0es0R
オンボロイダーの人生、こんなもの、か。
0986iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 22:50:38.58ID:PqahbVOk
オンボロイダーはウンコロイダー
0987iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 23:29:32.73ID:2cMqnTiM
11買って、全画面のガラスフィルムつけてるけど、フィルムの端に埃が吸着しまくって汚くなるなぁ。みんなフィルムはしてるもんなの?
0988iOS
垢版 |
2019/12/27(金) 23:33:23.90ID:BvE5nAxK
>>987
Nimaso使ってるけど埃たまらないよ?
0990iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 00:29:36.44ID:9ia09nVo
Bluetoothヘッドホンの間違い今充電中
0991iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 00:45:49.58ID:WFYVk/Eq
>>989
おめ いい色買ったな
0992iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 00:48:01.60ID:9ia09nVo
早く使ってみたいけど充電時間が3時間かかる
0993iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 00:51:36.84ID:9ia09nVo
>>991
GEOで3000円位だったから音質どうかな?心配
0994iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 00:58:39.21ID:9ia09nVo
ちょっとだけ充電して今使っている
安い割に良い音w
0995iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 01:21:20.60ID:K9XBH/Tb
iPhone8の指紋は便利だけど、ホームボタン無しのiPhoneのホームに戻る動作は便利ですね
iPhone8にも欲しい
0996iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 01:34:32.45ID:WFYVk/Eq
>>995
ってか顔認証の素早さとホームボタン押さなくていい便利さになれたら仕事で使ってるiPnone8の指紋認証が煩わしくて仕方ない
色んなアプリの認証が顔パスでほぼシームレスに起動するのでホント重宝する
0997iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 03:45:51.17ID:l1KNHD0G
>>980
グローバルスタンダード
0998iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 06:27:38.75ID:BMPa7R4J
>>913
へえAndroidだとwindowsと相性いいのか?
0999iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 06:28:48.29ID:l90Vzn3M
>>975
自分もなるから一定数は同じ現象に悩んでいる人がいるんだろうね
アップデートで改善されるといいんだけど…
1000iOS
垢版 |
2019/12/28(土) 06:46:25.90ID:/0Bsb2Xi
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 6時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況