X



トップページiOS
1002コメント235KB
次世代iPhone 285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 19:37:49.30ID:nsPxXUmZ
0687 iOS 2019/09/12 19:42:34
>>685
何を見てるの?
ツイッターに認められるレベルだぞ
毎年1番始めにレンダ画像出してるのもこいつだし
なんも知らねえんだな情弱
ID:WG7GEFUG(2/3)
0953iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 19:39:11.90ID:Uf/Voh3f
6GBじゃん
0954iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 19:40:56.09ID:q9G2pegT
>>951
でもシングルスレッド性能は最高
0955iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:14.79ID:/RkYLp5j
たしかProのメモリ4GB中の2GB分に2倍光学ズームが付いてて計6GBって聞いたよ
0956iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:52.88ID:ebo1vEv1
更に自分で自分を追い込むのか(困惑)
0958iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:09:44.94ID:+OsVlM2/
>>939
いやいやなんでiPhone買って他買わないと思うのw
どっちか選ぶ時点でたかが15万弱だぞ?
0959iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:11:04.73ID:gwtOi5rp
石川とかのメディアが急にiPhone 11シリーズ褒め出してるのは金が出てるからかな?
カメラしか変わってないのになんであそこまで褒められるのか
0960iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:29.75ID:q9G2pegT
カメラが売りというだけでカメラ以外も変わりまくってる
イノベーションはないがな
0961iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:56.10ID:QEEW3bIp
届くまでが楽しみで、届くと今までのiPhoneとたいして変わらずテンション落ちるよね
0962iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:58.07ID:+nh6RtuA
>>959
金が出てるもなにも、あの人昔からTier1じゃん
アップルの宣伝をしてキャリアの伝統的な商売を守る、そういう職業
0963iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:14:40.14ID:fQRo4fZc
>>930
それは無知無頓着のやつらな
わかってるやつは毎年買い換える
0964iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:54.85ID:+KwwD3Hi
>>959
カメラの性能が上がるのは事前に予想されてたからねえ
0965iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:49.74ID:G5tz5yH+
>>948
製品どころか
会社に韓国人入れまくって崩壊させたストリンガーか
0966iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:52.04ID:nYeG6J1C
アップルの新製品というだけで買い換える理由は有り余ってあふれ出てる
これが理由にならないやつは糞して寝てろ
0967iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:11.14ID:72uuVC8i
iPhoneの予約数毎年出るのに今年は出ないな
どこかで出てる?
去年までは毎年昨年度よりも多い予約が〜とかいう記事が出ていたのに今年はまだ見てないし今見ても当日店舗受け取りできるのだが…
0968iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 20:43:04.46ID:K/BOYAuT
来年の端末発売までにボーナス2回あるんやで
0969iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:40.91ID:q9G2pegT
>>961
たまに感動するぞ
Touch IDとか光学式手ぶれ補正が初めてついたときとか
0970iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:08.53ID:G+YcIwuQ
毎年過去最高の予約数という記事が出ていたな
しかし去年から販売数を出さなくなった関係か予約数は発表されなくなった
0971iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:26.07ID:H1E5yiGM
6sからだし見た目もスペックもかなり変わるから楽しみだー
0972iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:48.31ID:G5tz5yH+
xs maxのサイズに慣れてしまった
0973iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:07.38ID:/RkYLp5j
ほかの国はともかく日本では予約数販売数ともに激減することは確定なんで数値なんて出すはずないよ
0974iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:11.37ID:Qs5QedLZ
そうなんだよな1個しか使わなけりゃなれる
Xと両方持ちだと違いを感じるが
0975iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:34:45.24ID:JklK5r5c
>>957
フラゲしてんのかよ
0976iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:31.09ID:DjMlI/EV
来年以降もデザインはあんまり変わらんと思うけどな
直近だとXでホームボタンが無くなったのが大きかったくらいでしょ
iPad風のデザインになる可能性はあるけど、本当そんくらい
てか形に制約がある以上、弄れば弄るほど汚くなるだけだと思うが
0977iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:56.95ID:JklK5r5c
来年は正方形になるらしいよ
0978iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:43.79ID:+KwwD3Hi
来年もノッチ継続だとしたら、技術力の無さアピールするようなもんだろ
すでに画面下にカメラ埋め込むメーカーも出てきてるのに
0979iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:39:06.02ID:DjMlI/EV
そりゃすげえ
1:1ディスプレイの先駆けになるんですね
0980iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:19.43ID:JklK5r5c
>>978
あえてホームボタン代わりにアイコンとしてあえて残してる説あるからね
0981iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:47.34ID:7lbeSvA/
キャリアはまだこんなことやってんのかw


SIMロックに関するルール、速やかに見直し=高市総務相

[東京 17日 ロイター] - 高市早苗総務相は17日、ロイターなどのインタビューで「速やかにSIMロックに関するルールの見直しを進めたい」と述べた。

ソフトバンク(9434.T)とKDDI(9433.T)が打ち出した携帯電話の端末購入プランで、他社ユーザーが端末を購入する場合に自社回線以外で利用できなくなる「SIMロック」が100日間かかることへの見解を示した。

総務相は「原則として、すべての端末でSIMロック解除に応じることが重要」と述べた。
https://jp.reuters.com/article/sim-lock-takaichi-idJPKBN1W20UC
0982iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:45:46.24ID:+KwwD3Hi
もう初めからオールSIMフリーにしろよ
どうしても制限かけたいなら掴む電波で作り分けろ
0983iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:21.44ID:K/BOYAuT
三手キャリアはガン細胞だぞ?
0984iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:49.09ID:Qs5QedLZ
一番の希望としては軽量化だよな
ノッチとかデザインは諦めてる
0985iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:49:15.66ID:2otNtZTW
日本企業って海外企業の参入がない独断場だと好き放題やって腐ってくよな
0986iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:50:00.20ID:6JbH5Bpy
次回のProはチタン使ってほしいな
0987iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:50:16.97ID:JklK5r5c
>>986
30万円超えるな
0988iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:21.54ID:6JbH5Bpy
Apple Watchのチタンがステンレスと1万円しか変わらんからそこまでいかないのでは
0989iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 22:02:54.51ID:G5tz5yH+
面積体積違うからなあ
どうだろ
マイクロLEDと全面サファイアはどうなったんだろうな
0990iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 22:10:19.44ID:CJ8Kt5Jf
寝転がってほぼ200gのiPhoneを弄ると疲れるから今から筋トレしないと
0991iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 22:10:21.48ID:K+gFN+Sx
Pro、ProMax ってメモリ4GBなの?
0992iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 22:13:31.84ID:4w6ChzDW
もう学生じゃ買えないところに来ちゃってるのかな
0993iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 22:14:19.35ID:JklK5r5c
>>991
6Gだよ
0994iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:44.69ID:p8N9A9CI
メモリ16Gぐらい積んでほしい
0995iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 22:41:24.26ID:eGzBZJX8
次のiPhoneは12?11S?
どっち?
0996iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 22:47:25.81ID:+KwwD3Hi
ネーミングは破綻してるな
バージョンから13.1とか13.2でいいのでは
0997iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:42.35ID:/RkYLp5j
フォルムが変われば12だし変わらなければ11S
0998iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:43.00ID:pVCG9C0A
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
0999iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:55.57ID:pVCG9C0A
≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛
1000iOS
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:06.19ID:pVCG9C0A
またねーヾ(*´∀`*)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況