X



トップページiOS
1002コメント250KB
次世代iPhone 284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 10:49:07.28ID:1c1RQxXx
ってかマジでみんなハンズオン見てる奴すくないのね
有名ゆーチューバーのハンズオンは為になるから見た方がいいぞ4kで撮ってるのも多いし
色決めの時は毎回色んなチャンネル見て参考にしてるわ
0953iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 10:49:26.74ID:8n4uQNuL
純正シリコンも飽きたんでクリア買うけど妙に高いな
なんか良い材料とかコーティング使ってると期待してみる
0954iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 10:51:20.76ID:4tlwgRy1
>>944
小さい片手に操作サイズがいいならpro一択でそ
通勤時でも吊り革につかまりながら片手でツイッター見たり色々できる
X使ってるからその良さもわかってる
でも今度は動画見る用に大きいのが欲しいんよ

デカイ画面がいい人が11かpro maxで悩むのでは?
どうせならpro max行こうかってワイはなったわ
0955iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 10:52:13.81ID:6tZGXiXT
>>923
フラッグシップ機を値下げしてまで継続とかしたくなかったんだろう
0956iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 10:52:35.74ID:4tlwgRy1
>>952
有名ユーチューバーを知らないおじさん達の巣窟ですぞここは
0957iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 10:53:29.24ID:4tlwgRy1
>>950
え、滑るのかよ
怖いなー
まぁ4500円ぐらいで安いからいいかなぁ
0958iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 10:56:31.35ID:l4DrBHG1
決めた
来年に大幅刷新されるiPhone買うことにした
今年のは見送り
0959iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:03:32.01ID:4tlwgRy1
>>958
デザインは一緒だよ?
タイプC、5G対応ぐらいでそ
5Gは速くなったところで使えるデータ量変わらないんだから実際どんだけ意味あんの?って思うけど
0960iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:04:35.39ID:kVNSqbTo
>>917
表示領域のこと言ってるんだが?

5.5インチと6.1インチならびに6.5インチの横の表示領域は全く同じだ
0961iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:08:13.73ID:7kpqLnMy
>>914
ブラックジャックとドクターK全巻持ってたら、医師免許持ってるようなもんだからな
0962iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:08:22.77ID:hxmexbsu
有機ELの黒になれちゃうと…
11のスペックで有機ELだったら良かったのに
0963iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:13:03.51ID:RhNQ5WIq
>>959
速ければ速いほど混雑に強くなるから都心で生活してる身としてはこれほどありがたいものはないよ
それに5Gスタートと同時に更に大容量なプラン出すことに各社長がもう言及してる
0964iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:13:31.48ID:R+7rh9wy
>>923
前の機種が残るパターンって案外少ないよ
0965iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:14:53.74ID:7fIRYoiE
>>959
デザイン変わるぞ
フルモデルチェンジってアナリストが言ってる
0966iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:06.48ID:/VBdwRiv
超広角のためだけにXS売却+追い金数万円だすかものすごく悩む。
0967iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:10.72ID:l4DrBHG1
>>959
タッチIDとTOFカメラも濃厚だぞ
0968グワピー ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:12.45ID:3PjWBo3U
>>962
それで98800円〜 だったらまたずっこけるでしょ
0969iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:17:11.35ID:l4DrBHG1
>>963
これ分かってないやつ多いよな
別に4k動画ダウンロードみたいなことしない層にも恩恵はあるのにな
0970グワピー ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/09/13(金) 11:19:12.43ID:3PjWBo3U
>>923
Xも1年でディスコンになってたからXSがディスコンになるのも予想できてた


>>964
前の機種が残るのはこれまでずっと続いてたが、XとXSだけ1年でディスコンになったわけだよ
なんでXとXSかっていうとAppleが2機種展開をし始まったのがXの年からだってだけ

11Proも来年で終了すると思うんだよね
じゃないと来年のエントリーモデルと競合してしまう
0971グワピー ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/09/13(金) 11:21:02.35ID:3PjWBo3U
>>969
4Gで輻輳が発生している地域って2Gや3Gの末期よりは全然少ないから不便を感じている人が少ないってことだよ

んで、そういう層が住んでいる地域に5Gがやってくるのはだいぶ先の話
0972iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:23:37.80ID:A2/5jC1M
>>959
デザイン変わるぞ
画面サイズも変わるし
0973iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:26:14.23ID:utnbdOkS
メモリ容量もう確定した?
0974iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:27:02.06ID:l4DrBHG1
>>972
11Proの後継機が5.4インチに小さくなるんだよな
楽しみ
0975iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:30:45.51ID:r9i+zVJ3
>>970
4Gでシュリンクするレベルの輻輳起きてる場所はイベント会場やスタジアムだったりターミナル駅
5Gってのはそういう場所から優先して入れていくわけでだな…
というか日本の5GはEU北米と協調してNSAだからアンテナ以外は4Gの設備使い回せて設置ペースかなり早い
ドコモとソフバンに限るが特にトラフィックえぐい場所は既に工事済んでる
0976iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:31:18.99ID:lbMKmEnk
あと10時間で予約開始から...それまでに決めないとな
0977iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:46:47.28ID:Fy9HARcU
iPhoneのいる場所はすでにファーウェイが2000日前に通過した場所だからな
0978iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:51:40.95ID:/VBdwRiv
>>977
朝の書き込みといい面白い事言おうとしてスベってる奴にしか見えないw
0979iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:53:16.17ID:BKjMSjcg
11のサイズをプロと同じにして安っぽいカラーバリエーションをなんとかできなかったのか
でもそれやるとプロの方が売れなくなるか
プロを売るためにあんなデカくして安っぽい色にしてんだろうな
0980iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:58:26.40ID:1c1RQxXx
>>979
Pro売る為ってw
0981iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:59:31.51ID:A/K5y4+F
appleストアがすぐ固まるんだけど何で?
0982iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:10:09.71ID:W9x4scfa
>>964
6や7や8シリーズ「ほう」
0983iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:16:08.21ID:kVNSqbTo
>>959
ディスプレイのリフレッシュレートも120Hz(恐らく可変)になるよ
ヌルヌルだよ?
0984iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:24:39.14ID:Lz0j8lhV
無印は来年も良くてアダプタ側だけType-Cだろうな
Proは来年は両方Type-Cかもしれんが
0985iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:26:30.57ID:ou0mCQhN
>>979
めっちゃ思うそれ。5cみたいにサイズ同じでも上下関係あるラインナップにしてほしかった。
0986iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:28:17.44ID:ou0mCQhN
無印11はレッドがあるからなぁ...11proでもレッド出してくれ。
ところでドコモからの値段発表はないのか?
0987iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:39:14.17ID:zXqhD6q0
>>973
Geekbenchの11 Proらしきベンチマークで4GBになってる
0988iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:42:30.17ID:COayp14x
>>984
5GはProモデルだけとかって噂もあるよね
0989iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:44:52.53ID:kVNSqbTo
>>988
ミリ波に対応するのが Proのみ、じゃなかったっけ?
0990iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:57:27.98ID:y4d5l1fm
>>872
1枚ガラスだぞ
削るの大好きなアップルが別パーツなわけない
公式動画見てないのか?
0991iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:59:43.00ID:8uODZ26o
YouTube開いた11Proの広告流れてたんだけど、物めっちゃぶつけたり水ぶっかけたりしてるけど耐久性アピールしてるのかな?
結構、硬そうな物もぶつけてたけど傷つかないの?詐欺?落としたら即割れるよね?
0992iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 13:02:40.93ID:a8ZNpYLK
>>991
割れる割れる落とすなよ
0993iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 13:04:03.71ID:y4d5l1fm
>>880
おれは四角土台のツルツル処理がその四角を強調させる結果になってカッコ悪いと思ってる
事前のモック画像とか見てると黒はレンズ部分がほとんど目立たないので黒一択だなってら思ってたが
実際の黒の映像見たら四角が目立って逆に言えば丸いカメラリングがほとんど見えなくてそれがカッコよくない
グリーンも同様
ぎゃくにシルバー、ゴールドは四角部分がほとんど目立たないのでいい
https://i.imgur.com/Y8vNqOU.jpg
https://i.imgur.com/9Os0Em0.jpg
0994iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 13:04:04.27ID:nCvanPjr
7使ってるけど流石に限界だわ
割とゲームするんだけど動きがもっさりだわ
5G来るまで待てるかどうか
0995iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 13:04:49.38ID:y4d5l1fm
>>884
右は超広角レンズ
0996iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 13:07:43.46ID:y4d5l1fm
>>910
もう1400万605回がいしゅつ
0997iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:37.93ID:y4d5l1fm
>>950
おれは5S、7とTPUクリアケース付けて使ってるけど一度も落としたことないし全く滑らない
人差し指と中指2本の上に乗せて水平から60度くらいの角度まで傾けても指に張り付いてて落ちないよ
純正のクリアケースはわからんがね
0998グワピー ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:16.24ID:3PjWBo3U
>>993
俺は真逆の意見
四角土台が目立つから良い
シルバーは目立たないから微妙
買うならグリーン


要はただの好みってことでしょ
0999iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:58.10ID:ou0mCQhN
>>996
外出って?既出?
1000グワピー ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:15.61ID:3PjWBo3U
変換忘れだろ気にすんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。