X



トップページiOS
1002コメント229KB
iPad mini 5th (2019) Part 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:17.91ID:WFtvQ3Sm
公式
https://www.apple.com/jp/ipad-mini/

前スレ
iPad mini 5th (2019) Part 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1554421348/
iPad mini 5th (2019) Part 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1555312242/
iPad mini 5th (2019) Part 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1556177695/
iPad mini 5th (2019) Part 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1557140320/
iPad mini 5th (2019) Part 11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1561262568/
0952iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 06:27:51.54ID:n1Eh9nwT
フィルムなんて100円ショップでも買えるし、透明で軽いTPUケースもネットで500円くらいで買えるのになんでケチるんだろうな
こういう人とは絶対に知り合いになりたくない
0953iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 06:39:13.22ID:lYGwKRvO
>>943
きつい。結局は老眼鏡をかけてます。
0954iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 08:32:37.09ID:YF6nmuwZ
適当にカバンにいれてたらそりゃ傷付くよね
手軽さとのトレードオフだわ
0955iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:20.82ID:3owi7BIw
できるだけ綺麗な画面で見たいからフィルムは付けないな
Pencilは使わないし、スマートカバーは付けてるけどね
何も付けないとさすがに傷は避けられないと思う
0956iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 09:39:31.97ID:9Puido8V
完全に裸で使うならケアプラス入るなあ
俺は入らずにフィルムケース付ける派だけど
0957iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 09:56:26.95ID:Qiipzi1Q
ペーパーライク貼ってたけど、最近諸事情でwifiからセルラーに買い替えたら、貼ってない状態の綺麗さに驚いた
miniではペンは少ししか使わないし、また貼ろうかどうするか迷ってる
0958iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 10:46:33.05ID:xFUz5jTw
>>952
金銭の問題じゃねぇ
美意識の違いだバーカ!

お前みたいにJobsやIveの美意識を知らないブサがなんでApple製品使ってんだ?
0959iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 10:48:39.61ID:uvQ3fg7j
脈絡なく切れて罵り始める人の美意識ねえ…
0960iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:12:04.35ID:Cqp6hNpD
>>958
じゃあ文句垂れてんじゃねえよカス
テメーの自業自得だろ
0961iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:25:43.95ID:xFUz5jTw
>>960
お前さあ「自業自得」って言葉の意味わかって書いてんのか?

どんだけ学がねぇんだよ
0962iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:27:47.08ID:+f7ACFSO
こういう屑人間が煽り運転とかするんだろうな
0963iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:33:29.73ID:0xv9Qoow
なんで荒れてんの?w
0964iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:36:43.99ID:URBEZwD0
ちょっと前のレス読んでね。
0965iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 11:56:15.81ID:4MsHQx59
iPhoneあればwi-fiモデルは自動でテザリングされるけど、やっぱりセルラーモデルの方がいいん?
0966949
垢版 |
2019/09/13(金) 12:08:22.90ID:9J+oik2G
>>952
ケアプラス入ってるのでお構いなく!

端っこだから交換申請してないが、もっと目立つ位置なら交換してると思う

皆んなや946に伝えたいことは、airやair2に比べてガラス柔らかいって報告なので
同じ扱いでairやair2は無傷だった

ただフィルム貼るならケチって100円のじゃなくて、ガラスタイプのフィルム貼った方が良いよね!
0967iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:10:13.78ID:CyB/+TiS
>>938

> >>936
> はいアウト
> 震えて眠れ


お前モナー並みに恥ずかしいなコレ
まだこんなこと言ってんのか
0968iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:48:36.13ID:IQZd+2dc
>>938
明日はもうないさぁ〜
ああああああああああああああああああ!
0969iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:57:11.75ID:PBFDIg0B
Fuji WifiのSIMプランでSIMカードをiPadに刺して使える?
ルーターみたいな余計な荷物いらんのよね
0970iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 12:58:42.26ID:pYpKYSWG
防水用の全面保護ケースを使うと多少手荒に扱っても平気。
0971iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:18.28ID:JdZbNeZX
こういうやり取り見ると
人間ってポンコツなんだなとおもうよな
0972iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 13:57:19.64ID:dOLdZYWm
>>965
GPS付いてるからね
0973iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:57.66ID:mZCtymZ/
iPadは女性の下半身と同じ扱いにしろよ
0974iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 14:28:03.52ID:8uLFxJuJ
>>973
臭くて菌まみれだから除菌しろって事?
0975iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 14:35:58.38ID:a2n74teB
爪を切れってことじゃね?
0976iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:18.56ID:YJM9z0ZO
>>973
ipad mini持ちでこのスレ見てる奴が女性の下半身扱えるの?
そんなのただの都市伝説だろ
0977iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:19.11ID:QPM6eSgs
あれだよな、ライトニング入れる時は優しく
カリの感触を味わいながら
0978iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:03.57ID:LhY/xXC5
iPad mini 5 と、iPad 7 のどちらが長くサポートされるかな?
大きさはこだわりないんだけど、長く使いたいです。
0979iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 21:41:33.16ID:Zjk8Jtvr
>>978
普通に考えればminiでしょう。A12だし。
0980iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 22:17:31.52ID:Qet39+yS
そいやiPhone11発表の時に新機能がどうたら言ってたけど対象がA12からなんだな
なんのかはよく知らんが
0981iOS
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:41.45ID:zw/+ol/f
0982iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 00:35:14.73ID:HZmotTul
マシンラーニングの事だろうけどカメラ性能がそんな良くないから恩恵は
動画やお絵かき中心になるだろうな
ゲームではアプリ側が扱いきれないだろうし
0984iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 01:52:37.67ID:o7dkymzc
>>983
グロ
0985iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 04:34:25.67ID:OGZbzjh3
はじめまして
昨日mini5wifiを買ってきてラインを入れたのですが
登録してるアドレスとパスワードいれても先に進まないんです
ライン使えてますか?
私にとってはじめのipadなので、わからないことばかりです
アドバイス宜しくお願いします🥺
0986iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 06:33:55.19ID:8tvGmJTX
>>974
除菌やりすぎはアレルギーの原因
つまりアレルギーを起こせということか
0987iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 07:10:31.61ID:eiUwCmIZ
>>985
Yahoo!知恵袋で質問なさい。
知恵遅れの人達が優しく罵倒してくれます。
0988iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 08:42:17.13ID:LuLchjAn
スペースグレーの色合いちょっと濃くなった?
mini4から乗り換えたけどかっこいいな
0989iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 08:58:45.66ID:BNSpKQny
ゴールドもmini 4と違うよ
0990iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 11:17:28.05ID:8Gn3dBCQ
iPhoneとiPadのLINEは共有してるけど
きっと>>985のやりたい使い方とは違うだろうから
役に立たないよ
知恵袋で相談したら?
0991iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:58.11ID:/xCKg8hC
この端末でのggleマップの使い勝手は神だな!
ナビも随分改善されてきているし、
改めて、車載ナビの不甲斐なさに呆れる。
0992iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 16:24:15.59ID:9Bu71nhQ
ゴールドはほぼローズゴールドでがっかりした
カラーはmini4の方が好みだった ちゃんと実機みて買うべきやね
0993iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 17:01:11.26ID:jK6/Sk8G
車載ナビのメーカーとか完全に斜陽産業化してしまったもんなあ
そらタブレットとか携帯でここまでできたらな
0994iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 17:35:41.39ID:VS2YN8l+
>>993
剣木やπ揉み屋なんて会社傾いてしまったからな・・・
0995iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 17:59:24.39ID:ANhSHBjs
黒ベゼルは遺影みたいに見えてあかんわ
0996iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 18:23:20.81ID:wx+13tLB
リボン掛かってないからセーフ
次スレまだ?
0997iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:22.48ID:zqGHkNnH
>>995
あかんわーwほんまにーw
0998iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 18:57:42.16ID:C3kurQ50
>>891
ヒント:充電方法
0999iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 19:20:13.88ID:eBHsPxoW
>>991
マップ更新費用と通信費用を考えるとどっちもどっち
最新を手に入れている可能性はモバイルだけども
出発点が圏外だと、、分かるよね?
キャンプの時はじめてオフラインの良さに気がついたよ
1000iOS
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:19.92ID:crzyQhsD
質問いいか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 6時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況